1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「PHOEBEBEAUTYUPアイラッシュセ..」

🤍COCO🤍
  • 🤍COCO🤍

PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラムを購入しました!🤍 先日、パリジェンヌラッシュリフトをして、グッと上がったまつ毛になりました。 薬品を使用しているので、まつ毛美容液を使用するようにアイリストさんに言われたのでこちらを買ってみました。 フローフシのまつ毛伸ばす液は目が痒く腫れてしまったので、あんまりホルモン剤とかが入ってなさそうなPHOEBEを選びました。 1番の決め手は、99%が美容成分で、全成分がはっきり書かれていること! 💎PHOEBE BEAUTYUP アイラッシュセラムの全成分 水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒト幹細胞順化培養液、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、リンゴ果実培養細胞エキス、キサンタンガム、フェノキシエタノール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキシルグリセリン、結晶セルロース、マンニトール、エタノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コメタンパク、グリセリン、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、デキストラン、ポリクオタニウム−92、水溶性コラーゲン、センブリエキス、アセチルテトラペプチド-3、プラセンタエキス、アカツメクサ花エキス、水溶性プロテオグリカン、PVP、ザクロ果実エキス、加水分解シルク、サイタイエキス、ガゴメエキス、スイカズラ花エキス、カミツレ花エキス、クチナシ果実エキス、ヒメフウロエキス、シコンエキス、ウンシュウミカン果皮エキス、パンテノール、ビルベリー葉エキス、レシチン、ビオチノイルトリペプチド−1、フラーレン 1ヶ月ほど朝晩と使用していますが、痒くなったりのトラブルがありません! そして、まつ毛の密度がアップしました。 そして長さも出た! 安心して使えるのが何よりです。 インスタとかでよく見かけるし、ステマなのかな、パッケージがかわいいから流行ってるだけなのかな、と思ったのですが、これはリピート確実です。 定期で続けたいとおもいます🤍 #PHOEBE #フィービー #新年初買いコスメ #神コスパコスメ #まつ毛美容液 #まつげケア #まつ毛ケア

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

me repos

メルポス ドリームアイラッシュセラム

”まつ毛だけでなく、眉毛や目元のケアもできるオールインワンが新しい&嬉しい!”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

🤍COCO🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム

PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
まつげ美容液ランキング第60位アイケアランキング第149位
ヒト幹細胞順化培養液を中心に15の美容成分を配合。まつ毛のダメージを補修し、うるおいとハリ・コシを与えてボリュームのある目元を作ります。まつげのダメージケアをすることで、まつ毛エクステ・まつ毛パーマの方にも使用可能。まつ毛をとかすコーム(くし)の役割にもなる極細ブラシタイプなので、根本から毛先まで塗りやすいのが特徴です。まつ毛以外にも、眉毛・目元・口元にも。
DINETTE
2019/2/15
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、ペンチレングリコール、水溶性プロテオグリカン、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、プラセンタエキス、加水分解シルク、ヒトオリゴペプチド-5、BG、エタノール、サイタイエキス、褐藻エキス、センブリエキス、ナツミカン果皮エキス、ポリクオタニウム-92、PPG-2アルギニン、乳酸、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、オリーブ油、ポリソルベート60、トロポロン、パンテノール、インドソケイ花油、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス