• アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「PHOEBEBEAUTYUPアイラッシュセ..」

🤍COCO🤍
  • 🤍COCO🤍

PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラムを購入しました!🤍 先日、パリジェンヌラッシュリフトをして、グッと上がったまつ毛になりました。 薬品を使用しているので、まつ毛美容液を使用するようにアイリストさんに言われたのでこちらを買ってみました。 フローフシのまつ毛伸ばす液は目が痒く腫れてしまったので、あんまりホルモン剤とかが入ってなさそうなPHOEBEを選びました。 1番の決め手は、99%が美容成分で、全成分がはっきり書かれていること! 💎PHOEBE BEAUTYUP アイラッシュセラムの全成分 水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ヒト幹細胞順化培養液、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、リンゴ果実培養細胞エキス、キサンタンガム、フェノキシエタノール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキシルグリセリン、結晶セルロース、マンニトール、エタノール、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コメタンパク、グリセリン、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、デキストラン、ポリクオタニウム−92、水溶性コラーゲン、センブリエキス、アセチルテトラペプチド-3、プラセンタエキス、アカツメクサ花エキス、水溶性プロテオグリカン、PVP、ザクロ果実エキス、加水分解シルク、サイタイエキス、ガゴメエキス、スイカズラ花エキス、カミツレ花エキス、クチナシ果実エキス、ヒメフウロエキス、シコンエキス、ウンシュウミカン果皮エキス、パンテノール、ビルベリー葉エキス、レシチン、ビオチノイルトリペプチド−1、フラーレン 1ヶ月ほど朝晩と使用していますが、痒くなったりのトラブルがありません! そして、まつ毛の密度がアップしました。 そして長さも出た! 安心して使えるのが何よりです。 インスタとかでよく見かけるし、ステマなのかな、パッケージがかわいいから流行ってるだけなのかな、と思ったのですが、これはリピート確実です。 定期で続けたいとおもいます🤍 #PHOEBE #フィービー #新年初買いコスメ #神コスパコスメ #まつ毛美容液 #まつげケア #まつ毛ケア

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1928件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アンファー

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アルマダスタイル

エグータム

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

🤍COCO🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム

2019/2/15
PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
DINETTE
ヒト幹細胞順化培養液を中心に15の美容成分を配合。まつ毛のダメージを補修し、うるおいとハリ・コシを与えてボリュームのある目元を作ります。まつげのダメージケアをすることで、まつ毛エクステ・まつ毛パーマの方にも使用可能。まつ毛をとかすコーム(くし)の役割にもなる極細ブラシタイプなので、根本から毛先まで塗りやすいのが特徴です。まつ毛以外にも、眉毛・目元・口元にも。