URGLAM大きな百均に行ったらほとんど揃ってたので、7個欲しかったやつ買ってきました🍀涙袋が1番嬉しい!!ブルーミングアイカラーパレット01アイシャドウ超初心者ですが使いやすい色だと思いました!上手く使いこなせる女になれるよう練習します💪アイブロウパウダーすごく柔らかい?軽いので、結構飛びますが、眉毛がハッキリするので、良いと思います👍セレクトアイズ⚪濃いめのピンクでこの時期に使いたいな〜と思って買いましたが、ほんとにぴったりですかわいい!がっつり発色するわけではないので失敗にしくそうです⚪薄めの紫がキラキラしてて可愛いのですが、紫のアイシャドウなんてどこで使うんじゃ??
- 2019.05.12
若干ケイト似?URGLAMアイブロウパウダーライトブラウンBR-1!こんにちはりりーです!今回は、URGLAMです!では早速!【使った商品】URGLAMアイブロウパウダーライトブラウンBR-1【色味】ブラウン!とベージュ??【発色】イマイチ……【色もち】まあまあ良い!!【良いところ】混ぜればアイブロウ以外にも使える!【イマイチなところ】発色が……。でも私は大好きだよ!おすすめ商品!ではまた~#URGLAM#URGLAMEYEBROWPOWDER#BR-1#ライトブラウン#アイブロウパウダー#プチプラコスメ#100円#ユーアグラム
- 2021.10.16
【メイクこれだけあれば大丈夫!】まとめました!アイブロウ写真載せ忘れました(土下座🧡ベースはCICAplusのBBクリーム!もうこれ最高。少量でめっちゃ伸びるし超高濃度CICA配合(水よりツボクサエキスのほうがいっぱい入ってる😳😳😳)イノスピック(多分針?)が600本入ってる!化粧下地としてカバーしながらスキンケアまで出来る。SPF35PA++それで1980円…控えめに言って最高。。。🧡パウダーは安定のCANMAKE!マシュマロフィニッシュパウダー♡これは言うまでもなくコスパ最強パウダーJKみんな持ってるんじゃない?w毛穴をしっかりカバーしてくれるし「素肌感」最高。
- 2022.01.16
【眉毛に困ったらとりあえずこの3点セットを買っとけば大丈夫!】URGLAM アイブロウパウダーBR-2CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し01ライトブラウンキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03アッシュブラウンあの、私事ですが高校を卒業してひとり暮らしを始めました!なので写真の感じがかなり変わりました。あとため撮りもしているので、しばらく系統がバラバラになるんですけどご了承ください🙇♀️💎ここから本題💎高校を卒業して髪を染めた人多いと思うんですけど、(私もそのひとりです)気をつけないと行けないのが眉毛と髪の色味を合わせること!
- 2021.04.05
アイシャドウは茶色がおすすめ! 薄ーく着くやつを選んでね! 眉毛はできるだけ実際の色と近ずけよう! 違和感があるとバレます😢 涙袋はめちゃくちゃ盛る!ってなると化け物になるので少しだけ書きましょうっ セザンヌのクリアマスカラちょーおすすめ!これはいくら使っても良し(?) シェーディングはリキッドじゃない方がオススメです! リップはめちゃくちゃほんとに最小限に抑えてね〜!
- 2023.10.01
それでは本題に入ります!今回は私の「絶対にバレないスクールメイク」を紹介していきたいと思います!まず私は金欠💸なので全てプチプラです笑でもデパコスにも劣らないものばかりなので、コスメの紹介も少ししていきたいと思います(*≧∀≦*)🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄まずは下地!✨皮脂テカリ防止下地ライトブルー600円これは豆粒ぐらい出して、顔のTゾーンに薄く塗り広げていきます。(本当に薄~く)この下地は自然にトーンアップしてくれるので好きです!*これはオイリー肌用なので、自分の肌にあった下地を使いましょう!🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄໒꒱🦄次にコンシーラー!
- 2019.08.20
ベース系は夜も使えるものを使っててアイメイクはせず眉毛だけかいてます😊 少し色のついたベースを塗るだけでも肌の色が少し均等になるのでおすすめ! 昼間に使うのもすごいいいし夜も使えます! 眉毛は安いのでいいやっていうことでこれで書いてます あんまり濃くすると【眉毛】って感じで主張されすぎるので、薄い方の2色で書いてます!
- 2023.08.24
これは、めためた発色がいいです!! それに、これ一つで完成しちゃう優秀コスメです♡♡ ラメも可愛くてオススメです! これは、ジェルアイライナーですっ! カラーバリエーションがあってめためた可愛いです😵💫 特にローズブラウンがオススメかなって思います!! これは、めためた愛用してます✊ 100円なのにとても優秀です🥹🫶🏻 これは、KATEのアイブロウと似ていると話題になったものです! これは、発色がすごくいいです!! 個人的にすごくおすすめです︎🫶🏻 100円なので試してみる価値ありあり🐜
- 2023.02.16
コスメに今より詳しくない時、なんとなく買ったものだけどめっちゃいい! グレーを使ってます! 発色いいので眉尻に使うのがオススメ! コレ一つでもふわふわ垢抜け眉が作れる! 涙袋の影もかける、鏡付きブラシ付きの超優秀100均コスメ!
- 2023.09.10
黒髪さん学生さんに届け!プチプラ眉メイク!!!!!!!!黒髪さんに使ってもらいたいアイブロウアイテムを紹介します𓂃𓈒𓏸実際に黒髪の私がやっているものです☆*。使う物↓↓↓ダイソー・UGアイブロウパウダーBR-1セザンヌ・細芯アイブロウ04ヴィセリシェ・カラーリングアイブロウマスカラBR-5この3つを使っています😌黒髪だけど垢抜けたいという方にオススメです💫✨この3つは、カラーは黒髪でも浮かずお値段も簡単に手の届く値段なのでぜひ試して頂きたい(><)アイブロウパウダーはノーズシャドウにもペンシルは涙袋の影にもおすすめです💫✨#黒髪
- 2020.02.09
〜透明感メイク〜・ベース下地:スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーンファンデ:CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー03LINENパウダー:innisfreeノーセバムミネラルパウダーハイライト:CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュノーズシャドウ:URGLAMURGLAM EYEBROWPOWDERBR-2ナチュラルブラウン・眉毛パウダー:URGLAMURGLAM EYEBROWPOWDERBR-2ペンシル:URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL・アイメイク...
- 2022.02.10
📍メイク禁止の学校に通う私のバレないスクールメイクこんにちは!今回はメイク禁止の学校でもナチュラルに盛れるかつバレないスクールメイクを紹介したいと思います!📍手順・使用したもの①眉毛CEZANNE描くふたえアイライナーURGLAM EYEBROWPOWDERリトルレディベビーニュアンスアイブロウマスカラNまず、私は描く二重アイライナー使って眉毛の縁どりをしていきます。●これを使うことで眉毛の形が綺麗に作られるので綺麗に見えるしペンシルを使わないのでナチュラルに仕上がる気がします!次に、URGLAMのパウダーの真ん中の色を使って眉毛の中を埋めていきます。
- 2021.12.27
メイク用品を少なく抑えるためにリップでチーク 描くふたえアイライナーでアイライナー 目尻下のラインをユアグラムでメイクしてるよ🌷 特にコツはないけどメイクしてる感が欲しい人はマスカラを上下バチバチにすると◎ チークがわりに使う時は指でトントン塗るのがオススメだよ〜💫
- 2022.02.16
今回は涙袋が皆無の人でも涙袋が爆誕する自分なりの方法を共有します!ラメなしでも出来るのでスクールメイクにめちゃめちゃお勧めです♡全部プチプラだし学生さん大必見ですっ涙袋があると目がでかく見えるし可愛い系になれるし良いことづくしです!是非皆さん真似してみてください!!
- 2022.08.28
DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド コッパーブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03LONG HAZEL UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1ライトブラウン
- 2022.07.11
らみ🔅です!私が毎日やっている学校メイクに使っているアイテムです!どれも安くて手に入りやすいので是非買ってみてください💕#etude_house#スキンアクア#ザセムチップコンシーラー#素肌記念日#innisfree_パウダー#URGLAM#パーフェクトマルチアイズ#canmake#cezanne_涙袋#耐久カールマスカラ
- 2023.01.15
こんにちわ✨❤️今日はぱっと簡単にできる自己流の時短メイクを紹介したいと思います🐱🧸これから、学生さんになる人たちにも使えるかんじのメイクなので見ていっていただけたら嬉しいです😶1.スキンケアしたあとにスキンケアののパープルをお顔全体に伸ばしていきます🥰そのあとニキビあとやニキビ、クマ等隠したいところにコンシーラーをのせて指でぽんぽん馴染ませてお好きなフェイスパウダーをブラシでのせます(^∧^)わたしはここでUVクリアフェイスパウダーのパープルをつかったのですがキャンメイクのシークレットビューティーパウダーだったりマシュマロフィニッシュパウダーでもいいと思います🤩...
- 2020.02.08
おはよー今回はBLACKPINKWOULDTOURのアイメイク編!投稿めっちゃ遅れてすまんね!こっからペースあげていければいいとおもう!ではまたー#あか抜け眉の作り方#MyBestCosme#中学生メイク
- 2022.12.19
まず日焼け止めを塗ります!! 次にユーアーグラムコンシーラーパレットの真ん中を涙袋に薄く塗ります!涙袋が爆誕します! KATEのダブルライナーで涙袋の影を描きます!この時ユーアーグラムのアイブロウパウダーの真ん中と下を混ぜて涙袋の影を書いてもGood👍 KATEのダブルライナーで目尻の三角コーナーを塗りつぶす&二重の延長線を書く!一重の方はこの作業しなくて大丈夫です!私はアイプチして行ってたので二重の延長線を描いてました!!! ラブライナーで下まぶたの粘膜?まつ毛の生え際?を塗りました!!この作業するだけで目がでかく見えます! ヒロインメイクのアイライナーで目尻のギリギリまで引きます!ほんとにギリギリ! 最後にマスカラ!!透明なのでバレません!ビューラーでギュインギュインにあげると先生に目をつけられるのでまつ毛あげてるの??って感じにします!別にビューラーしなくても大丈夫です!マスカラは若干黒なのでまつ毛が長く見えます!これで目を閉じたときまつ毛長!!って思わせてくれます!!!
- 2022.10.17
バレずに盛ろう千円以内のコスメでスクールメイク法(ポイントは🍌🎀)使うもの・DAISOユーアーグラム チーク・DAISOユーアーグラム アイブロウパウダー・セザンヌ 描く二重アイライナー・イニスフリーパウダーアイメイク アイブロウパウダーの真ん中の色を二重幅に塗る アイブロウパウダーの濃い色で三角ゾーンを埋める 描く二重アイライナーで涙袋を描く 描く二重アイライナーでまつ毛の生え際を塗る顔全体 イニスフリーパウダーを塗る チークを鼻先に塗る🍌🎀🍌🎀🍌🎀🍌🎀🍌🎀🍌🎀🍌🎀🍌🎀🍌🎀鼻先にチークを塗ることで血色が出て可愛さアップ!筆で軽くぽんぽんとのせてみよう!どのチークでもOK!
- 2023.01.06
今日紹介したいのが、URGLAMのアイブロウパウダー!!ではレッツゴー!!🖤BR-1ふつーのアイブロウ。しっとりした使い心地で馴染みがめちゃくちゃいい!すこし薄めのパウダーなので、濃さの調整が感嘆でよき。あんまり書くことはないかも~。❤️ピンクブラウン色がめちゃくちゃ可愛い!!!!赤かかった茶色が、なんかめちゃめちゃ可愛すぎる🤨🤨上から二番目の赤は涙袋にいれても、アイライナーとしてつかっても絶対可愛い🙄🙄もうめちゃめちゃかわいい!メイクせずにこれだけでも浮かない!!💛オレンジブラウンイエベ秋さんにオススメ。メイクと合わせて使う方がいいかも🐒明るい感じのオレンジブラウンだからぱっとあか抜ける!!
- 2020.12.28
白湯メイク話題の白湯メイクに挑戦しました。ファンデーションはワントーン明るめマット肌目元は彩度控えめに粘膜色のリップ↑こちらを意識しました。💜アイテム💜✨muiceピッタポイントプライマー皮脂崩れ防止✨cipicipiフィットスキンクッション01✨花西子玉養桃花ルースパウダー05ラベンダー✨&.眉ジェルベースカーキブラウン✨urglamアイブロウパウダー02ナチュラルブラウン✨upinkシャインオンステージアイパレット01LoveStory✨ロムアンドハンオールマスカラL02LONGASH✨muiceプティント03べジュピン✨upinkドリーミーグロウチーク01Bloomin'#白湯メイク...
- 2023.04.24
これは持ってるだけでテンション上がります! めためた可愛いです♡ しかもコスパも良き🙆♀️ 最高です❤ これは前も紹介しました。 すぐできるし色味も、可愛いですෆ 買って良かったなって思ってます♡ ほんとにひと塗りですんじゃってびっくりするほど よきです!! これは、アイブロウだけど涙袋にも使っています。 ケイトのやつと似てると噂で買ってみました☝️ 少し粉っぽいけどめためたよきです🙆♀️ 100円なので手に取りやすいと思います.′.′ 試しに買ってみてください😊 これは、ラメも付いていてツヤ肌になれます! あと、とっっってもいい匂いがします☝️ たくさんの種類があり、自分似合ったものを選ぶことができ ます.′.′ とてもオススメです!
- 2022.10.20
クリーミータッチライナーディープブラック ティアー アイライナーPK001 UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウン
- 2024.07.08
こんにちわ!私は今高校2年生です!通信高校なのでメイクはOKですがw中学時代にやっていたものや今絶対にこれする!というバレないけど盛れるメイク方法を紹介します😳是非いいね&フォローおねがいします!start↓↓↓下地夏⇒スキンアクアトーンアップuvエッセンスこちらは紫色の日焼け止めになっていて少し肌が明るくなるものになっています!💜SPH50+PA4+で最強です!冬⇒G9SKINウユクリームこちらは肌がワントーンあかるくなり、保湿力があるのでとてもオススメです!❤️ファンデーションはバレてしまうのであまり塗らない方がいいです!
- 2020.08.21
jk1の私が毎日メイクに主に使っている商品たちです!😍学校の日などはアイラインとラメ系のアイシャドウは使わないようにしています。まだまだ、始めたばかりなのでキャンメイクなどが多めですが........💦💦もっと、コスメ💄を増やしていく予定です!ぜひ、参考にしてみてください!✨また、これオススメだよとかあればコメントで教えてくれると嬉しいです!(♡>艸<)💗#jk#毎日メイク#プチプラ#学校コスメ#学校メイク#オススメコスメ#百均コスメ#わたしのお直し事情
- 2021.08.18
はちみつうめです!今日投稿させていただくのは「黒髪ショート 透明感たっぷりメイクの方法」です!長いこと自己流でメイクしてきた私がいろいろ試してみたり調べたりしてまとめたものです!ではひゅうぃご~!~ベースメイク~下地=①ブルーベース (例:セザンヌのみんな知ってる下地。わかるよね!?) 黄色味がかなり強い方におすすめ!! ②パープルベース (↓のような日焼け止め兼下地みたいな商品があります!) 透明感+血色感がほしい方におすすめです。 私はブルーベースよりパープルベースの方がが好きです。ファンデ=クリームファンデorBBクリーム。
- 2020.07.10
【定時制JKの毎日メイク】初めまして!ぴのんと申します🙇♀️東京の定時制に通う雑談配信をしてる女子高校生です!参考になるかは分かりませんが毎日メイクを紹介していきます!!1、カラコンぶち込む私のお気に入りはバンビシリーズのアーモンドちゃんです♡(´˘`๑)お目目がタピオカみたいなちゅるんちゅるんになります!2、化粧下地を顔全体に広げるおでこ、頬、鼻、顎に皮脂テカリ防止下地を付け、指で広げていきます!(この時、私はお肌が白くなりすぎちゃうので首にも塗って色の差を無くします!w)3、マジョマジョのクリームを塗るこちらも下地と同じくおでこ、頬、鼻、顎に塗りたくります!
- 2021.07.10
【allプチブラ🤍大学4年生の毎日メイク】안녕하세요!엠입니다:)こんにちは〜えむです。久しぶりに最近の毎日メイクを紹介しようと思います。オンライン授業や近所に買い物に行く時、友達とご飯に行く時などの簡単ver.です☺️それでは早速Go✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁【使うコスメ】URGRAMアイブロウパウダーBR02EGLIPSスリムフィットシェーディング01ジンジャーCLIOプリズムエアシャドウ04ピンクフィクションセザンヌラスティングリップカラーN105【メイク方法】①スキンケアをする(保湿重視!)。リップクリームも忘れずに!②日焼け止め下地効果あるのだと🙆🏻♀️...
- 2021.04.12
私が普段している、「バレるわけが無いほど薄いスクールメイク」を紹介します。あくまで自己満メイクです。起きて30分で学校に行くこともあるので、結構時間もかからずできると思います。..................................................ここから手順です①まず下地を塗ります。ファンデーションはぬりません。日焼け止め効果のある物をおすすめします。日焼け対策は若いうちにやっておけと色んな人が言っています。今は冬なのでG9のグリーンのクリームを使っています。早く使い切って新しいのを買いたいので使っています。
- 2021.02.07
CLIO プロ アイ パレット 07 PEACH GROOVE D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ
- 2022.08.11
今日はメンズ風メイクについて紹介したいと思います。このメイクは男性がしてもかっこいいしだれでも簡単にしやすいメイクなので是非やってみて下さい。➜➜➜1,ベースメイクベースメイクはあんまり何も考えてません笑個人的には色々塗ると厚塗りっぽくなってしまって汚く見えると嫌なのでモウシロのトーンアップクリームを使ってその上からスッピンパウダーを使ってます。この2つは厚塗りに見えないのでおすすめ夏の崩れやすい季節でも色がついていないお陰であまり崩れているのが目立ちにくいです。2,眉毛眉はパウダーでサラッと描いた後に色が明るめの眉マスカラで整えています。明るい色にすることで黒髪でも似合うし...
- 2020.05.29
fjkのスクールメイク👼🏻💎・日焼け止めサンカットトーンアップUVエッセンスこれは1年中つけてる!!日焼け止めは夏でも冬でも必需品個人的に緑よりトーンアップする気がする❕・パウダーイニスフリーNMパウダーfjkの味方!!イニスフリー♥言うまでもなくテカリを抑えてくれるし前髪にオイルつけすぎたらこれをやるだけでちょうどいい感じに、、、眉毛に乗せると描きやすくなる!などなど多様性抜群・ハイライトセザンヌパールグロウハイライトハイライト界で大優勝のこちら発色神✨・ノーズシャドウURGLAMアイブロウパウダーコスパ完璧眉毛にも使える!!・眉毛URGLAM今まで描いてきた中で1番描きやすい!!
- 2021.05.29
どうもです!himawariと申します。今回、紹介するメイク用品はURGLAM EYEBROWPOWDERですこのメイク用品は私も愛用していて、今は売り切れ状態だそうです。KATEのアイブローパウダーと本当に似ていて、色味も同じだし、「え?」って感じだと思いますw私もそうでした。ですが、こちらの方が安いし、どっちを買えばいいの?!とか思ってますよね?!((圧確かにKATEのアイブローパウダーは約1,210¥するんですよ。高くないですか?!私は値段が安いからって性能が悪いわけじゃないと思うんですよ。たまに、安い方がいい時ってあるじゃないですか!wはい。w付け足しでいい所があるんですよ!
- 2021.09.19
元々涙袋ないし書くの難しいしと思っていたのですが簡単に涙袋が爆誕する方法を見つけたので紹介します! 明るめのコンシーラーを少量涙袋に伸ばしていきます 笑った時にプクッとなる場所にラインを書いていきます この時に自然に馴染むように手でぼかしながら調整していきます ぷっくりと見せるためにハイライトを軽く乗せます さらに可愛い目にするために黒目の下にラメを置いたら完成です!!
- 2023.02.21
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel グリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク
- 2022.08.12
everydaymake..右上から○thesameチップコンシーラー1.5○canon#エバーソフト スポンジ○elegance#ラプードルオートニュアンス リクスィーズ Ⅳ○#URGLAMノーズシャドー○heavyrotationアイブロウマスカラ 03○cosmedecolleté#アイグロウジェム BE387○#名刺ケース #自作パレット・右端 kate3Dチーク ・中央 上段 majolicamajorca シャドーカスタマイズBR331#シナモン ・中央 下段 viseeavant シングルアイカラー 029#PAPRIKA...
- 2020.03.11
初めての投稿で分からないですけどとりあえず書いていきまーす!今日の投稿は私のスクールメイクを紹介しマース👀〜順番〜1.日焼け止めを塗る!日焼け止めは首の方まで塗るといいかも😚2.コンシーラーでクマを隠す!これはクマを隠したい人は塗ってね3.フェイスパウダーを塗る!お肌がサラサラになって少しだけトーンアップするよ4.眉毛を書くよ!最初に形をペンシルでふちどってから、中の毛を埋めるようにパウダーで書きます。パウダーは濃くならないように気をつけてね〜5.アイシャドウを塗る!アイシャドウは1番薄いベースの色を取ってね!6.最後はまつ毛を上げて完成✨👏私のスクールメイクはこんな感じ!
- 2021.09.22
私が、学年1「デブス」でバカにされてきた負け組が色んな人から「可愛い」と言われるようになった方法を紹介します!♡大事なのは清潔感。・髪の毛をサラサラにする。・肌を綺麗にする。・髪型・匂いなどが挙げられます。肌、髪についてはのちほど。♡私の場合、太っていたのでダイエット!!・運動をする。(走る)・食事制限。※夜を味噌汁に置き換えるダイエットは、肌が荒れてしまいました。(個人の意見です)・筋トレ運動系は、分からなかったので【ひなちゃんねる】というYouTubeを見ました。♡髪・髪型は、ポニーテールできっちりと。
- 2020.03.17
あんにょはせよん✊🏻̖́-はるかですっ!!・・本日はスクールメイクになります👀・・私のスクールメイクのテーマは"とにかくバレない"初心者さんや苦手な方でも簡単に出来ます🐄・・ぜひ、参考までにしてみてください!・・最後まで見てくださりありがとうございました!ハート、フォロー、コメント、飛んで喜びます🐰🤍また次の投稿で!トマンナ〜🐌※ダイソーのビューラーは商品がなかったため、情報が追加できませんでした🙇🏻♀️💦
- 2023.02.09
透明感❄盛れるナチュラルメイク♡こんにちはふゆです!本日は、『スクールメイクにもおすすめのナチュラルメイク』を紹介します🌼ナチュラルに可愛く、透明感を持たせよう!ナチュラルメイクなので、スクールメイクにもおすすめです💓(私はバレたら嫌なのでやっていませんが笑)❄♡❄♡使用する物G9skin WHITEWHIPPINGCREAM(ウユクリーム)クラブ すっぴんパウダーDAISO URGLAMEYEBROWPOWDER(アイブロウパウダー)CEZANNE 描くふたえアイライナーちふれ チークカラーDAISO エスポルールリップティント手順1.ウユクリームを顔に塗る首にもしっかり☝️...
- 2020.11.21
2つとも百均なのに落ちない!超敏感肌の私でも肌荒れしませんでした!URGLAMはアイブロウとして使うのも良いけど、ラメが入ってないからスクールメイクで目元にも使えます!結構スクールメイクで目元に使っていたけれど先生にも、友達にも、親にもバレてなかったです(ぶっちゃけたら、え!メイクしてたの?!って言われました!笑)イラストはバレたことがないアイメイクのやり方です!#はじめての投稿
- 2023.03.17
【100円で超優秀!!】URGRAMアイブロウパウダーの使い分け方☺眉毛の書き方も!!今回は#URGRAMのアイブロウパウダーBR-1BR-2のそれぞれの使い方を紹介していきたいと思います!眉毛の書き方もほぼURGRAM縛りでしているので見てください♡最後まで見てくれたら嬉しいです!今出ているのはBR-1BR-2やと思います、私は両方持ってて、BR-1は黄色味のブラウン、真ん中の色はくすんだ黄色、BR-2は赤味のブラウン、真ん中は赤茶っぽい感じです。使い分け方は髪の色素が赤っぽい、黄色っぽい、髪色の感じで分けたらいいと思います。私は髪色は黄色っぽいのでBR-1をよく使います。
- 2020.05.22
今回は私が可愛くなるためにしてることを紹介します✨やってること🐸1,髪の毛2,言葉遣い3,持ち物4,学校メイクまず1個目私はThe黒髪なので重たくならないように前髪ぱっつんですが薄くしてます!!お風呂入る前に粗めのくしでとかしてリンスして流す前にまたとかしてますfino使う時は髪にもみこんで5分~15分ぐらい待ってからながしますタオルドライしてオイルつけてドライヤーします!!ある程度かわいたら冷風で乾かします!次に2個目これ本当に大事です!!モテたいのならなおさら【まじで】→本当にみたいな感じで話しましょう⋆͛❤︎⋆͛汚い言葉を話さないでおくと優しいな〜とか思うらしいです!!次3個目...
- 2020.08.05
HOJOチョコレート ピンク ラブ アイシャドウ02 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1 ライトブラウン excelドレープド シマーグロウDS01ピンクグロウ
- 2022.08.06
【URGLAMぜんぶしょうかい!!!!】ぱぱっといきますぜ!メイク初心者によるURGLAMしょうかい!よかったら見てってね😊ブルーミングアイカラーパレット01、02🌸SNSで話題になった9色パレット!110円でこれが楽しめるなら絶対買った方が良い👍🏻発色良し!02の方がパール感が綺麗✨マットはどっちも2色ずつ。01は蓋がちゃんと閉まらない😂パウダーアイシャドウBG-2🐬赤味強めなぶどう色。一気に今っぽく💓もう少し暗いカラーもあります。色展開豊富だし、クリームタイプのもあるから、自分好みのカラーを探してみて!デイリーチークブラッシュPU-1🌼紫チークが欲しくて購入!
- 2019.11.05
愛用してる100均コスメ✨URGLAMEYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウンBR-2ナチュラルブラウン¥100(税抜)ダイソーコスメの中でクオリティが高いと言われているURGLAM。私も愛用者の1人です🙋♀️私がお気に入りなのはアイブロウパウダーです!リピ買い4.5個しています!粉質がとても柔らかくフワッとした眉毛に仕上がります!発色も良くしっかり眉毛を描くことができます!ブラシは使えないことないですが付属のではなく別でブラシを使った方がいいと思います。BR-2ナチュラルブラウンを今使っているのですがかなり濃くなってしまうのでBR-1ライトブラウンのほうが使いやすくてオススメです!
- 2021.12.23
トーンアップUVエッセンスに星5個の評価をつけました。資生堂ベビーパウダー(プレスド)に星5個の評価をつけました。URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILに星5個の評価をつけました。URGLAM EYEBROWPOWDERに星5個の評価をつけました。クリアマスカラRに星5個の評価をつけました。ホットアイラッシュカーラーに星5個の評価をつけました。ゼロベルベットティントに星5個の評価をつけました。柳屋 あんず油に星5個の評価をつけました。RAIPR3アルガンヘアオイルに星5個の評価をつけました。
- 2022.10.24
今回は、垢抜けるためにまずは何をしたのかお話していきます!!元ド陰キャの私ですが…今はメイク、美容大好きになり、久しぶりに同級生に会ったら「垢抜けてる!!」と言われちゃいました!!!そんな方法を伝授します!!1、まずは情報収集ここからです!これも大切な第1歩!!化粧品はどれがいいか、肌質改善…それらを調べる!!そして実践!!!2、メイク用品を買うまずはプチプラから、メイクを上達させながら好きになっていく…!!そこからデパコスへ!!3、YouTubeを見ながらメイクの練習自分は初心者メイクで調べて真似してました笑4、自分を好きになる!ここが1番だと思います!可愛くなった、可愛い!
- 2022.02.17
〜お年玉で買いたいものリスト〜inダイソー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1枚目のアイシャドウ、少しCANMAKEの『シルキースフレアイズ』のアーバンカーキに似てませんか?!(似てなかったらすみません🙇♀️)・ダイソーのアイブロウパウダーが220円の方しか売ってなくてショックでした😞・これだけ買っても約¥1000なのでドンドン買ってドンドンレビューしたいと思います!(その時まで待ってていただければ嬉しいです🥺)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧いただきありがとうございました!#金欠#金欠JK#初買い予定コスメ#初買いコスメ
- 2021.12.30
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第43位アイブロウ 20代 第43位アイブロウ 30代 第43位アイブロウ 40代以上 第43位アイブロウパウダー 10代 第11位アイブロウパウダー 20代 第11位アイブロウパウダー 30代 第11位アイブロウパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 110円
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ナチュラルブラウン
- 絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ
- 大創産業
パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第27位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第41位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| メイクアップランキング第76位 | 抜け感のあるふわふわとした発色でやわらか眉毛に仕上がります。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第139位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第171位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第157位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第29位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第30位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第37位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第42位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る |