全部190円!?今すぐGUに急いで!#4mebyGUこんにちは!!みるくてぃです(^^)今回はGUから販売されている#4mebyGUのコスメを紹介していきます!.。*♡────────────.。*♡590円~1490円の価格帯で販売されていたものが最近、全品190円に!!評判もいいし、190円なら買ってみようとオンラインストアで購入しました!オンラインストアでは売り切れてるものも多かったので、お近くのGUで探してみてください♪売り切れるといけないので届いてすぐ投稿しました!後日詳しく紹介していきたいと思います!.。*♡────────────.。*♡購入したものは、リップスティック16REDORANGE80DARKRED81TERRACOTTAリップグロス16REDロング&カールマスカラ38BROWNアイブロウパウダー36BROWN37GRAYBROWNです!!.。*♡────────────.。*♡また後日詳しくレビューしていきます!最後まで見てくださりありがとうございます(^^)♡や📎もお願いします#GU#眉毛#まつげ#プチプラ#プチプラコスメ#あざとメイク
もっと見る描くふたえアイライナー|CEZANNEを使った口コミ - GUコスメとプチプラコスメ♡メイク用品数少なめの簡単メイク◎
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER a | ”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UGT アイブロウパウダーb | ” 100円で簡単にかわいい血色感のある眉毛が作れる!” | パウダーアイブロウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ
モテコン | 超モテコンウルトラワンデー | ”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡” | カラーコンタクトレンズ |
モテコン | 超モテコンウルトラマンスリー | ”付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧” | カラーコンタクトレンズ |
モテコン | モテコン ガールズワンデー | ”ナチュラルハーフ系になれるカラコン。見た目もつけ心地もすごく自然です!” | カラーコンタクトレンズ |
めありー🌷@nozomi0519うわぁありがとう🥲だいすき♡
あかいり可愛すぎる!髪色めっちゃ似合ってる🥳 プチプチなの最高!
めありー🌷@fabulous_blush_o2upありがとう〜🥲🌷安くて可愛いは最強だよね💫
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー) | パウダーアイブロウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る | ||
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | ”どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨” | 眉マスカラ |
rom&nd | ハンオールブロウカラ | ”すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です” | 眉マスカラ |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
excel | カラーオン アイブロウ | ”ウォータープルーフで汗にも強い!ブラシは短めで、塗りやすいです。” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
envie | envie 1day | ”フチが絶妙にぼやけていて直径も控えめ。なのに確実に裸眼より可愛くなれる♥” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
めありー🌷さんの人気クチコミ
CANMAKEの隠れた名品♡涙袋メイクにはこれ!#リピ買いキャンメイク#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム#canmake#プチプラ#涙袋メイク#コンシーラー#ドラコス✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーCANMAKE【スタンプカバーコンシーラー】01リタッチライトベージュぷっくり自然な涙袋を作るのに私の必須アイテム💫びっくりするくらい涙袋の幅にぴったり…!涙袋メイクの時にコンシーラーを使うのが最近は主流になってきましたよね✨リキッドだとつけすぎちゃったり、パウダーだと次にのせるアイシャドウがうまく乗らなかったり…💧そんな悩みを一瞬で解決してくれる♡マットな仕上がりだけど美容保湿成分も配合されてて乾燥しにくいのも推しポイント💡大きさもそんなに大きすぎないからお直しに持ち歩くのもぴったりだよ〜◎是非チェックしてみてね🧚🏼♀️コメント💬いいね♡クリップ📎お願いします💄
- 2022.03.24
意外と知らない!?日焼け止めの正しい使い方◎#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア#日焼け止め#トーンアップuv#プチプラ#ドラコス#スクールメイク#おうちメイク✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースキンアクア【トーンアップUVエッセンス】ラベンダー知ってるようで知らない日焼け止めの使い方💭正しい使い方でしっかり美白✨○塗る量その製品それぞれで塗る量が違います!だいたいパッケージ裏に記載があります💫○塗り直しのタイミング2〜3時間を目安に塗り直すと◎ベタつきが気になる…と少なめに塗ると充分な効果を感じられない場合が⚠️○SPF紫外線防止効果(肌が赤くなるのを防止する効果)を示す数値。SPFの値が高ければ高いほど、日焼けで肌が赤くなるまでの時間が長いそう!○PAPAは肌を黒くしたりツヤ・ハリ不足の原因となる紫外線を防ぐための指数。PAは+で表記され、+が多ければ多いほど防ぐ効果が高くなるそう!じゃあ高ければ高いほどいいんだ!と思ったそこのあなたちょっと待って!数値が高ければそれだけ肌への負担も高くなってしまう💧シーンに合わせて選ぶのが1番大事だよ🌷そして、こまめに塗り直すのが◎みんなで美白目指しましょう🧚🏼♀️コメント💬いいね♡クリップ📎お願いします💄
- 2022.04.03
1300円→50円で買える春色リップ!?100均より安い激安コスメ💡#お花見メイク#激安コスメ#プチプラコスメ#ドンキコスメ#ドンキ購入品#リップ#50円コスメ#春色リップ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーELWAY【クッションカラーペン】04優しいピンクがどんなシーンにも似合う♡こんな可愛いリップが50円でいいんですか?🥲※元値1300円!!ペン型のクッションリップでカチカチすると液が出てくるよ〜!好きな色味のリップを塗った後、このクッションカラーペンを使ってぼかすのがおすすめ♡アイシャドウにもポンポン塗りができる商品みたいだけど色味が薄いのと、ペタつきがちょっと向かないかも💧美容保湿成分も入ってるからサッと塗って保湿リップとしても使えるのが◎ドンキの小さいセール品コーナーの一角にたまたま見つけて即買いしてきた✨是非チェックしてみてね🧚🏼♀️コメント💬いいね♡クリップ📎お願いします💄
- 2022.03.29
スキゼロ女優肌 長時間美肌続く最強ファンデ◎#透明感メイク#正直レビュー#shu_uemura#ファンデーション#夏ファンデ#女優肌#タイアップ_シュウウエムラ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーshuuemura【アンリミテッドラスティングフルイド】574これ想像以上に良すぎた…!正直ファンデは韓国コスメ派だった私💭もっと早く出会いたかった〜⚡︎⚡︎○どんな肌色にもマッチするアジア人のための22色 4枚目で色確認してみてね◎○ファンデーションを感じさせないほど薄くて軽いテクスチャー○夏の湿度や汗に強く崩れにくいロングラスティングマスク着用時にもオススメあなたの個性や素肌美を輝かせる、素肌美ファンデーション。SPF24PA+++ほんっとうに仕上がりが綺麗すぎる!鏡見たくなっちゃうくらい肌が綺麗になる🤍薄膜なのに密着力◎伸びが良くて付けてる感がないのにしっかりお肌を綺麗に見せてくれる✨ワンプッシュで全顔余裕でいけちゃう!むしろ余るくらいで、私はいつも半プッシュ💫薄づきの割にカバー力は高くて気になるところには上からトントンのせると◎マスクをした状態で走って顔汗すごくかいた日もすっごく綺麗なお肌のまんま!本当に衝撃受けた⚡️ドロッとする感じもはげることも小鼻に溜まることもなくて、値段はお高いけどそれ以上のものを感じた…!乾燥肌さんはちょっと乾燥が気になるかも…⚠️長時間つけててもずっと女優肌が続くよ🌷これは買い🤍🤍是非チェックしてみてね🧚🏼♀️コメント💬いいね♡クリップ📎お願いします💄
- 2022.07.15
売り切れ続出落ちないツヤリップ💄唇にまとう鎧♡#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#リップアーマー#鎧ティント#鎧リップ#プチプラコスメ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーkiss【リップアーマー】01スチームヌード発売前から人気すぎて先行発売も売り切れ続出🥲正直言ってものすっごくいい…!ちゃんとツヤが残るのにマスクにもつきにくい🌷見かけたらとにかく即買いしてほしい✨他のリップと少し違う点があって、これ一本でティント効果とリップコート効果があるみたい💫~使い方~リップアーマーを保湿等"しないで"塗るそのまま5分まつ※擦り合わせないツヤ感が出てきたらジェル膜ができた証拠◎さらに色を重ねるとしっかり発色に♡5分ちょっと長いかなぁって買う前は思ってたけど、メイクしてると5分なんてあっというまだった💭色味も使いやすいカラーばっかりで大優勝🏆良さがこの投稿じゃ伝えきれないからとにかく試してみてほしい…!是非チェックしてみてね🧚🏼♀️コメント💬いいね♡クリップ📎お願いします💄
- 2022.04.01
全部190円♡安すぎる〜!売れててカラー結構少なくなってたからみんな急げ〜💨詳細は別投稿にて💫#4mebyGU#guコスメ#プチプラコスメ#プチプラ#190円
- 2022.02.13
のんメイクしてくれた方がわかりやすい🤍