まず眉毛全体をブラシでとかします 眉毛が生えていないところをペンシルで描きます 大体の縁取りもペンシルで! 真ん中のカラーで眉尻から真ん中くらいまで ブラシでポンポン埋めていきます 1番下の薄いカラーを眉頭に使って 全体をブラシでぼかします 100均で粉飛びはかなりしますが 普通に描けるし落ちやすさもないので使えます◎ ここで使っているのがMAQUIAの付録のブラシ! このブラシが大好きでずっと使っています🥰 斜めカットで硬さも使いやすいです ブラシを立ててポンポンするのがイガリさん流!! ポンポンするだけでふわっとした眉になるので 本当に不思議! どんなパウダーでもできるので試してみてください❤︎ 最後に眉マスカラをして完成! この眉マスカラは細くて地肌につかず 塗りやすいので最高です✨
- 2021.09.09
URGLAMアイブロウパウダー☆BR-1ライトブラウンBR-2ナチュラルブラウンKATEに激似と話題だったアイブロウパウダー☺わたしはアイブロウパウダーは基本KATEを愛用していて、今はKATEがなくなったつなぎで使ってみたセザンヌの良さがわかってきたので、セザンヌを使っているのですが、だいぶ底が見えてきてなくなりそうなので、まゆげにはほとんどこだわりがないため(アイブロウマスカラは別)安く済むならそれにこしたことはないと、話題のURGLAMを買ってみました😀アイブロウペンシルはURGLAMのものがとても使いやすくお気に入りなので、きっとアイブロウパウダーもいいだろうと期待⤴...
- 2019.09.16
🤯オフィスアイメイク(学校でも!)🤯使用コスメ・aZTKシングルアイシャドウ12ビジョンピンク・URGLAM EYEBROWPOWDER・クイックラッシュカーラー透明タイプ#ぷっくり涙袋マニュアル
- 2023.11.13
この投稿だけで眉毛メイクは完璧に出来ると思うので、ぜひぜひ忘れないように保存して試して見てください! 整え方などまた投稿が準備出来次第発信していきたいと思うのでフォローしてお待ちください🙇♀️ #先取り春顔メイク #プチプラ #垢抜けコスメ #眉毛 #脱色 #時短メイク #ガチレビュー #透明感 #自分磨き #100均コスメ
- 2025.02.21
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK421貴婦人を上下まぶた全体に塗ります ETUDEプレイカラー アイシャドウワインパーティーの右から3番目の色を薄く重ねて塗ります UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウンの一番濃い色で涙袋の影を書きます ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラックを使ってタレ目にラインを書きます ビューラーでまつ毛を上げて、rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACKをまつ毛に塗ったら完成です!
- 2023.04.22
#urglamアイブロウをリピ。間違って02を買ってきてしまったので、色の違いをレポ。01は明るめで黄味のあるブラウン。下2色を主に使ってる。02は暗めで赤みのあるブラウン。こちらも下2色を使っていく方針。私はやや茶色がかった黒髪(地毛)なので、眉毛が暗くなりすぎるとイモっぽくなるから少し明るめを選ぶようにしてるよ🍠このアイブロウは粉質や発色もお値段以上。1枚目の1番左が#KATEなんだけど、どれがどれだかわからないくらい似てる。唯一違うのが付属のブラシで、これは圧倒的にケイトのが良い。コシが違う。ただ私はこれとは別でアイブロウブラシを使ってるから全然平気🥺👌🏻...
- 2020.01.16
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー 09 レターフロムスプリング キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07 チュチュバレリーナ キャンメイク様様です。井田ラボラトリーズ様に足向けて寝られません。
- 2025.06.29
baby'sbreathemakeupお初にお目にかかります、少女と申します。お化粧と写真を撮ることが趣味です。他のアカウントで活動しておりましたが、不具合に悩まされ、新しいこのアカウントで心機一転始めることにしました。不定期投稿になると思いますが、良かったら覗いてください𓈒𓂂𓏸初めての投稿はかすみ草をイメージしたアイメイクのご紹介です!かすみ草って英語で“baby'sbreathe”と言うのですね……!赤ちゃんの吐息の様な柔らかさと透明感を目指してみました。メイクの鍵はカラコンにありますね…TOPARDZのオパールはフチなしのじゅわっと感で簡単に透明感を纏わせてくれます𓁺𓁺...
- 2021.06.13
アイメイク①の左上を瞼全体に塗り右上と中央下でグラデーションを作ります。中央下の色は目の際のみ使うイメージで! ③のアイブロウペンシルで涙袋と二重ラインを強調ひたら終わりです!慣れたら5分あれば終わる!! 眉②のパウダーで眉毛の隙間を埋めます。眉頭を軽く描きぼやかすとよりいいかも!完成度を高めたかったらペンシルで細かくやってもおけ! その他編眉毛の剃り跡が残ってしまっていたりクマがある場合は④のCANMAKEのコンシーラーを使って隠します! 肌の赤みが気になる場合はザセムのコンシーラーを使います!私が購入したCANMAKEのコンシーラーはクマ用かつザセムのものは元々オレンジ系のコンシーラーなので赤みを隠すのに合っていると思います!! ベースメイクはすっぴんパウダーとトーンアップ効果のある日焼け止めを使っています。変にやると肌荒れを誘発してしまう場合もあるので💦 体育がある日はイニスフリーのミネラルパウダーをTゾーンに付けたりもします✨ 少しでも参考になったら嬉しいです⋆*では❣️✨
- 2021.09.06
JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー04sunrise pink TIRTIRマスクフィットクッション23Nサンド DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent UR GLAMEYEBROW POWDERBR-2ナチュラルブラウン URGLAMHIGHLIGHT POWDERパールベージュ the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE02 キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド、07ビターレッド
- 2022.12.24
嫌いという感情は大切な感情だ 好きの反対は無関心 CEZANNE毛穴レスパウダー 塗る WHOMEEフーミー 時計回りパレット 左上を塗る、真ん中上を重ねて塗る、右下を中央にワイパー塗り
- 2025.06.02
KATE バランシングカラーパレット EX-2の右上の色を上下まぶた全体に塗ります rom&nd ベターザンパレット 00ライト&グリッターガーデンの右下のラメを涙袋に乗せます UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウンの一番濃い色と真ん中の色を混ぜて涙袋の影を書きます ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラックを使って自分の目の形に沿ってラインを引きます ビューラーでまつ毛をあげて、rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACKをまつ毛に塗ったら完成です!
- 2023.05.21
ライトブラウンカラーでナチュラル系ブラウンよりは発色弱めって感じだったけど、まぁこれはこれで悪くないかな。 若干粉飛びとか、パサパサする感じは気になったけどまぁ値段的にはそこまで悪くはないんじゃないかなと思いました。 ただまぁ、リピはないですね・・・( ; ; )
- 2025.06.13
安い割にすごく馴染んでくれました。 とても使い心地が良くてお気に入りです。 お値段的にも大満足だし、また買いたいなと思いました🤩🤩 ほんとにお勧めしたいなと思っています。リピートさせていただきたいです。
- 2025.07.03
これ一つで#アイブロウ#ノーズシャドウ#涙袋ラインを作れる!URGLAMのプチプラアイブロウパウダー!!!基本この商品はアイブロウするためにあるものですが他にもノーズシャドウや涙袋ラインにも使えます!アイブロウは濃い色の方がハッキリして外国人風になりますよ!私はフィリピン人のハーフですが以前フィリピンに言った時にはだいたいというかほとんどの人がアイブロウの色が濃いです(ˇωˇ)#持ち運びに便利ですよ!#URGLAM#プチプラ#シンプル#おすすめ#外国人風
- 2019.07.10
まずベースにナチュラルな薄い色をアイホール全体に乗せます(上下まぶたに) ベースの上にちょっとベースの色よりも濃い色を重ねて塗ります(上下まぶたに) 涙袋を爆誕させたいのでしっかりラインを引きます タレ目気味にアイライナーを引きます→短めがポイントです!! 束感まつ毛を作りたいのでマスカラ下地で束を作ります マスカラ下地がかわいたらその上にマスカラを塗ったら完成です!!
- 2023.03.02
今日は12月24日に娘が婚姻する事になり、相手側の親御さんと顔合わせをする為、薄めの化粧をしました😊堅苦しくしないと言うのがテーマなのでこの辺りがいいかなーと。GENETOKYOリラクシーアイシャドウは限定新作の品です‼️後でのせます😊いいね❤️📎フォロー等ありがとうございます😊とても嬉しく感謝しています😊#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.22
【 ダイソー購入品✍︎ 】⭐︎URGLAMパウダーブラシ⭐︎URGLAMカブキブラシ⭐︎URGLAMアイブロウ⭐︎サンリオネイルトープダイソーのコスメライン「URGLAM」初めて購入してみました!見た目もモードなモノトーンカラーで、パッと見は100均に見えないのが良い♡アイシャドウパレットも気になりましたがまずはお試しでこちらのみ。アイブロウはKATEのものを使用していましたがライトブラウンが底見えしたので試しに購入。かなり柔らかいパウダーで、付属のチップだと取り過ぎてしまう。ので、KATEのチップを使用したらいい感じ!黄色味が少ないマットなブラウンだからイマドキなヘアカラーにも合いそう。
- 2019.11.10
①二重幅に上から右の色を濃いめに二重幅の延長まで塗る。 ②二重幅のアイシャドウをぼかすように上から左のカラーでアイホールをぼかす。 ③一番濃い色を使ってまつ毛の際を埋めていく。 ④涙袋にコンシーラーが塗れたら、また薄めに上から右のカラーを取って涙袋の終わりかけの部分に塗る。 ①1番明るいハイライトカラーを薄く細く涙袋の位置に塗ってぼかす。 ①目頭側細く、目尻側広く影を入れる。 ①毛先を濡らした細いブラシで、大粒の方のラメを涙袋の際に塗っていく。 ①まつげとまつげの粘膜を埋める。短め垂れ気味ラインにする。 ① まつ毛をビューラーであげる。 ②マスカラベースを塗って乾かす。 ③マスカラを塗る。
- 2023.04.12
グリッターが1番のポイントです🧑🏻 リリミュウのグリッター1番を涙袋と黒目の上にトッピングします! 涙袋は、先にユーアーグラムのスリムスケッチアイブロウペンシルで影を描いた後、ザセムのコンシーラーでぷっくりさせておきます。 眉毛は涙袋に使用したユーアーグラムのスリムスケッチアイブロウペンシルで縁取り、アイプロパウダーで眉毛全体を埋めました! マスカラはヒロインメイクのものを使用しています! ピンクをがっつりラメもがっつり塗っているのでアイブロウパウダーをアイラインの代わりに使用します気持ち長めに引くと綺麗になります🧩 セザンヌのティントを全体に塗り、キャンメイクのティント02を唇の中央に乗せるとじゅわっとなりとても綺麗にグラデーションになります😻
- 2022.11.28
持ちもいい方だと思います。 08番はつけても微妙な違いだから、もう少し明るく色がついてほしいところ。でも垢抜けた感じになるし、眉マスカラ塗ったあとも眉毛が硬くならないから好き。 最近は #SHEIN で購入した眉プレートの1番を使ってラインを描いたりもしてます。24種類入り 90円 ID:10861440
- 2022.11.26
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーの左上の色を上下まぶた全体に塗ります キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーの右上の色を重ねてまぶた全体に塗ります キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーの左下の色を目尻にくの字に塗ります &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターPK01チェリーブロッサムを涙袋に塗って軽く指でぼかします UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウンの一番濃い色を使って涙袋の影を書きます ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラックを使ってタレ目にラインを引きます ビューラーでまつ毛をあげてrom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACKをまつ毛に塗ったら完成です!
- 2023.05.12
#アイブロウパウダーが替え時だったのでURGLAMを試して見ました🤩👏バリ良いやーんヽ(´▽`)/✩✩✩✩✩パウダーが柔らかいから描きやすいし発色もちゃんとしてくれるし百均特有の粉飛びが無い!!!(笑)眉のグラデーションもしやすくて涙袋にも使ってみたら薄すぎず濃すぎず綺麗に涙袋の影が描けました❤#アイブロウペンシルの方は一見硬め?と思ったけど描いてみたらスルスル描けるので全然優秀なペンシルでした!アイブロウパウダーとの相性良きです🤞毛並みに沿った輪郭も描きやすかったです!#DAISO#コスメ#プチプラ#アイブロウ
- 2020.04.20
コスパが良すぎて実質無料レベル、、、! 欠点ないのでは🥺?? 色々なアイブロウアイテムも試しつつこれはずっとリピしていくと思います✊💚 100円なのでみなさん! ぜひチェックしてみてください🫡👍🤎✨
- 2023.10.09
しまむらでクロミちゃんポーチを発見😈💗外見は色んなポーズをとったクロミちゃんが💖中身は取り外しの出来る仕切りと鏡が付いてる🪞✨鏡は取り外し出来ないけど奥から手前に付けれる仕切りは取り外しが出来るから大きめのコスメを入れたりとにかくコスメが入る👏🏻👏🏻今は無理だけど旅行とかちょっとしたお泊まりのときに使おうかな💭#しまむら#クロミちゃん#メイクポーチ#コスメ収納紹介します
- 2021.05.28
今回は私が最近友達から「垢抜けたね」と言われたメイクを紹介していきたいと思います!画質が悪いのはご了承ください💦✂使用しているコスメ💄1、URGLAM EYEBROWPOWDERBR-22、URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE013、キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウン4、#4mebyGUアイブロウマスカラ34ライトブラウン5、CEZANNE極細アイライナーR00ブラウンブラックメイク方法👀1、アイシャドウパレットのAの色をアイホール全体に馴染ませる2、アイシャドウパレットのBの2色を混ぜて二重幅と下まぶたに馴染ませるpoint!
- 2021.09.08
無人島に持っていくならノーズシャドウを選ぶくらいノーズシャドウは私にとって大事!!✨DAISOURGLAMアイブロウパウダー✨税抜き108円正直やっぱり安かろう悪かろうでした😢粉飛びがとにかく凄い、、おかげでパレットのパウダーもボロボロ.....持ちも悪く、他商品(KATE、セザンヌ)なら帰宅しても影は残っていたのですがこちらは帰宅すると見る影もありませんでした😥そして他の商品より色が濃いですいつも通りの感覚で鼻筋にするとデーモン閣下になります⚠️ちゃんと【アイブロウ】に使うといいのかもしれません、、ノーズシャドウを忘れた日に急遽買い使い捨て感覚ならいい商品だと思います😔
- 2019.10.12
〚イエベのピンクメイク👀💄💖〛お久しぶりです✊🏻🤍最近あまりメイクをする時間がなかったので投稿出来ていませんでした🥲そして、フォロワーさん60人ありがとうございます😭🤍こんなに増えると思わなかったのでとても嬉しいです🥺今日はrom&ndのベターザンアイズ#01を使ったメイクを紹介します🙌🏻🤍これね、めっちゃ色可愛いんです🥺🥺でもカメラでとるとあんまり映らなくて😰〜howto〜①左上の色をとってアイホールと下瞼に塗る量は適当です(②右上の色を二重幅と下瞼に塗る③右下の色を締め色として3角ゾーンに塗る④左下のラメを涙袋のキワにのせる塗るのではなく"のせる"感覚で!!
- 2021.10.31
URGLAM EYEBROWMASCARAa(アイブロウマスカラa)ピンクブラウンURGLAM EYEBROWPOWDER(アイブロウパウダー)BR-1ライトブラウンURGLAM SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)ライトブラウンバーガンディブラウンURGLAMってアイブロウ系ってかなり優秀だと思います。私にはコレで充分👍特にアイブロウマスカラのカラーがお気に入りでこれしか購入する気は今のとこありません🤣ただ、人気なものは品切れが多いのでストックは必須です。幻のアイブロウブラシはストックしたいのてすが、出会えません😭...
- 2021.04.07
今回は、鈴木の眉毛事情について紹介していきます🏵本当にプチプラ達しか使ってないので参考にしてくれたら嬉しいです❤️🔥まず、キャンメイクのオイルブロックパウダーを眉毛の部分に塗ります!!このパウダーを塗ると眉毛の持ちも違うし描きやすさや、発色にも違いが出てくるなと思うのでパウダーを眉毛の部分に塗る事はとても大事だと思います💁♀️そして、キャンメイクの3in1アイブロウ!別にこれじゃなくて良いのですが、100均で売っているスクリューブラシなどでも🙆♀️🙆♀️これで眉毛の全体をとかします!!!これは、友達からやると良いと聞いてからやっています、、笑笑そしたら、やっと描いていきます😇...
- 2021.09.22
パウダーのほう色間違えて買ったわ🙍★ダイソーURGLAMアイブロウパウダー《BR-1ライトブラウン》スリムスケッチリキッドアイブロウ《BR-2ナチュラルブラウン》このふたつ。合わせて使ったらめっちゃ眉が綺麗に書けた!!アイブロウパウダーは噂通りケイトとそっくりな見た目☺️黒髪なのに間違ってライトブラウン買いましたがライトブラウンにしては濃いめに感じました。粉質は固すぎすしっかりと付属のブラシにつきますが粉とびがかなり気になりました💧優しくブラシをあてても飛びます💧でもしっかりとブラシにつくおかげでちゃんとみたままの発色で眉にのってくれます🙆今完全な地毛黒髪ですが思ったより浮かずに使えてます☺️...
- 2019.05.25
ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの上から2段目の1番左の色を上下まぶた全体に塗って硬化します さっき塗った上からMAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBR331シナモンを重ねて上下まぶた全体に塗ります ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの上から2段目の1番右の色を涙袋と上まぶたに塗ります ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの1番下の段の右から2番目の色をうわまつ毛の際に塗ります UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウンの一番濃い色と真ん中の色を混ぜて涙袋の影を書きます ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラックをうわまつ毛の間を埋めるようにして書いて少しラインをはね上げます ビューラーでまつ毛をあげて、束感を意識してrom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACKを塗ったら完成です!
- 2023.06.03
今回はユアーグラム商品の中でも絶対に持っていてほしい!!! という私が厳選した商品紹介をしたいと思います!1.アイブロウパウダー BR-2 これケイトのアイブロウパウダーに似てるって有名ですねよね〜 マジでオススメです!(みんな知ってるかもだけど)ケイトのアイブロウ買おうか迷っている方は是非使って欲しい!2.スリム スケッチ リキッドアイブロウ BR-1これもまたまたケイトににてるやつぅ〜ダブルラインを描くのにぴったりです!結構自然に仕上がります!3.ブラシ両端にブラシがついています柔らかい!ノーズシャドウがとても描きやすいです!アイシャドウ塗る時にも使ったりします...
- 2020.01.11
ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの上から2段目の右から2番目の色を上下まぶた全体に塗ります UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウンの一番濃い色を使って涙袋の影を書きます ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラックを使ってタレ目にラインを引きます ビューラーでまつ毛を上げて、rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACKをまつ毛に塗ったら完成です!
- 2023.05.12
使い切り☕️Kanebo洗顔ネット雑誌の付録。これ目当てで買ったわけではなかったのに想像以上に泡立ちが良く、超愛用。気付けば、所々破れてきていたので買い替えました。2重のネットはよく泡立つね。買い替えたのは無印良品の洗立てボール🫧͛.*Kaneboのものより泡立ちに感動はないけど、まあ泡立つから使い続けてみます。(新しく良いの見つけたのでこれはシャンプー泡立て用になりました。)洗顔ネットのオススメが知りたい!!!☕️FEMMUEローズウォータースリーピングマスク50g落ち着く香り。ローズに金平糖混ぜたみたいな甘く優しい感じ🌹🤍これ私には刺激が強かったのか時々ヒリヒリしたのでほぼ身体に使った。
- 2023.04.12
今日はDAISO購入品紹介👏⭐︎URGLAMアイブロウパウダー⭐︎見た目がめっちゃKATEに似ててびっくり😲ブラシは写真では2本入ってますが、右側の片方だけブラシが付いているものが付属のものです笑発色も良くて108円でこのレベルは凄いと思います!😳ストックでもう一つ買ったぐらい笑笑このURGLAMってやつは他にも沢山種類あるみたいです!アイシャドウパレットが欲しかったけど売り切れでなかった😢他にはメイクブラシとシェーディング買いました!メイクブラシはまじで柔らかいしチクチクしないから本当に良いしおススメ!アイシャドウブラシは売り切れてなかった😭シェーディングはスティッグ型のやつ買ってみた!
- 2019.04.28
今日は「URGRAM」ですよー❣️٩(ᐛ)و金欠でも流行りには乗りたいんすよ乗らせてやってください。パレットほしいのにどこにもないから警察(実家の母)に捜索願を出しました。すぐに逮捕するとのことです。田舎なりにあがいてます(☝︎՞ਊ՞)☝︎(☝︎՞ਊ՞)☝︎←私「かあちゃん、かあちゃん、かわいい娘のお願い事聞いてくれないかい?」🐲←かあちゃん「なんね、はよいいんさい」(☝︎՞ਊ՞)☝︎「金はないけど、あれがほしい」🐲「は?金ないんかい、わかった」←いいんかい余裕でした(^^)100均塵も積もれば山となる(☝︎՞ਊ՞)☝︎うひゃひゃひゃで、見つかるまでこれを紹介します。さあ、本題へ🍀...
- 2019.10.29
セリアの涙袋、アイシャドウに使える2way"アイクレヨン01パールベージュ"百均コスメの紹介です!!最初にベースとしてクリオのアイシャドウパレットで上まぶた、下まぶたのカラーを統一させてから涙袋を作ってます!ここのカラーを整えることでより一層垢抜けられるそうです!😳個人的に元々涙袋をある人を見ていると下まぶたの涙袋のぷっくりした下側の方が明るい気がするんです、、💭なので私は下側中心に明るくグラデーションを作ってます❣上手く自然に見せるには骨格人それぞれなので練習あるのみです🥺毎日描いていれば日に日に上手くなるはず!#涙袋メイク#涙袋_作り方#垢抜ける
- 2021.02.16
URGLAMの化粧品を合計で6個買ったのですがそのうち「買ってよかった!」ものをメモします。(画像左から)①アイブロウマスカラBR-2100円で垢抜けられるブラシの先をしっかりめにティッシュで拭いてからやさしくつけると、いい感じにやわらかい印象のおしゃれまゆげになってくれる。ヘビーローテションのとかよりか液が透明っぽく、しっかりはしてないけれど、個人的にはそのほうが黒髪となじんでいいかんじだなっと感じた。わりかし毛が太い民からすると本当にありがたいアイテムでした。みつけたらまた絶対買う!②リキッドアイシャドウPK-1かわいい色…リキッドアイシャドウ初体験だったのですが、良い!
- 2019.12.22
#KATEのデザイニングアイブロウ3Dとそっくりと話題の#URGLAMのアイブロウパウダーを購入できたので比較をしてみました!①ケースの違いKATEの方はつやつやなケースでURGLAMの方がマットなケース②粉質の違いKATEの方が硬めにプレスされているようで指でとるとうっすらとした発色にURGLAMの方は柔らかめで指でとってもしっかりとした発色に③ブラシの違いKATEはふわふわめのシェーディング用のブラシと細めのアイブロウ用のブラシがついていましたURGLAMの方は片方のみKATEと比べると大きめのアイブロウ用のブラシのみでした使い心地はKATEの方が良かったです...
- 2019.05.18
今日はユーアグラムのご紹介です!最近いつも品切れで見たことのなかったユーアグラムを見かけるようになりました❣そして遂に、9色のアイシャドウパレットとアイブロウパウダーをGetしました🎵💓ユーアグラムブルーミングアイカラーパレットカラー:01マット、ラメラメ、パールのブラウンのパレット。お写真二枚目に塗ったお色など載せています。今日使ったお色はパールが強めなお色でした。ゴージャスな感じになりました!💓ユーアグラムアイブロウパウダーカラー:ナチュラルブラウン結構暗めなお色でしたが、ユーアグラムの明るめなブラウンのアイブロウマスカラを使用したらトーンアップできました!!どちらのパウダーもかためです。
- 2019.08.24
会社に行く時のメイクはいつもURグラム一択です👏👏9色パレットのアイシャドウが100円で買えるなんて!!と感動してダメ元で購入したのですがこれが思った以上に良かったです!特に中段右端のミディアムカラーと下段左端のミディアムカラーが本当に絶妙な色合いで単色使いでも締め色と合わせてもナチュラルに盛れます!また上段真ん中のカラーを使えば涙袋も主張しすぎずキラキラにできるので、元から涙袋がっつりな私でもとてもキレイに仕上がります🥰アイブロウは同じシリーズの3色アイブロウとアイライナーを使用してますぱっと見KA○Eと見間違うデザイン…しっかりミラーも付いてて、意外とブラシもちゃんと使える(失礼)ので...
- 2021.04.05
ナチュラルブラウンが綺麗に仕上げてくれるからどんなメイクにも合わせやすいからおすすめ😉❣️ 肌色・髪色にも合わせやすいしアイブロウだけじゃなくてノーズシャドウや涙袋の影にも使える万能アイブロウパウダー👌
- 2025.07.04
\コスパ最強!URGLAMアイブロウパウダー✨/どうも!もち米です︎︎☁︎︎*.いつも見てくださりありがとうございます🙌今回はダイソーの有名ブランド、URGLAMのアイブロウパウダーを紹介していきたいと思います☺️🌸URGLAMアイブロウパウダーBR01ライトブラウン¥100(税抜)私はこの商品をアイブロウパウダーとして使う訳ではなく…ノーズシャドウを入れるのに使ってます!これがまたすごく良いのです…💕シェーディングブラシで②と③の色を混ぜて鼻筋に通すとあらビックリ!鼻筋が出現!😂①のお色はちょっと濃いめなので個人的にノーズシャドウには使ってません!
- 2020.08.21
これがなくては眉毛作れん笑 半分以上、一番上のブラウン使ってるから濃いブラウンだけなくなりました🤣 百均とは思えないクオリティで助かってます🐝
- 2023.11.01
#アイライナーレポ\︎︎❤︎/アイブロウパウダーBR-1リキッドアイライナーBR-1スリムスケッチリキッドアイブロウBR-2❥⃝まずアイブロウパウダーからKATEのアイブロウパウダー激似です。私はETUDEHOUSEのパウダー使ってましたがこれで十分…というかこれでいい長時間の外出はしていないので粉飛びもそこまでしなさそうなのでかなり良さげ⸜(*॑꒳॑*)⸝1番下のハイライターはちょっと使いにくいかも…と感じましたが上と真ん中はしっかり発色してくれるし何度も何度も塗らなきゃ!みたいなのはないかなと思いました!\︎︎❤︎/❥⃝リキッドアイライナーは強く擦ってもあまり落ちない!これは結構いい!
- 2019.05.09
ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの1番上の段の右から2番目の色を上下まぶた全体に塗ります ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの一番下の段の左から2番目の色を目尻に塗ります ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの上から2段目の左から2番目のラメを涙袋に乗せます UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウンの一番濃い色で涙袋の影を書きます ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラックで自分の目の形に沿ってラインを書きます ビューラーでまつ毛をあげて、rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACKをまつ毛に塗ったら完成です!
- 2023.04.30
ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの上から2段目の1番左の色を上下まぶた全体に塗ります ZEESEA大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベの上から2段目の1番右の色をさっき塗った上に重ねて塗ります 涙袋にrom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンの下の段の1番右のラメを乗せます UR GLAMEYEBROW POWDER-BR-1ライトブラウンの一番濃い色と真ん中の色を混ぜて涙袋の影を引きます ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラックで自分の目の形に沿ってラインを引きます ビューラーでまつ毛を上げて、rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACKをまつ毛に塗ったら完成です!
- 2023.05.20
1.MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズVI482トワイライトをまぶた全体に塗ります 2.ETUDEプレイカラー アイシャドウワインパーティーの右から3番目の色を下まぶたの3角ゾーンから目頭にかけてラインを濃いめに引いていきます 3.UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウンの一番濃い色で涙袋の影を書きます 4.&nd by rom&ndグラッシーアイグリッターPK01チェリーブロッサムを目頭から目尻側の黒目ら辺まで引きます 5.ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラックをはね上げラインを書きます 6.まつ毛をしっかりあげてrom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACKをまつ毛に塗ったら完成です!
- 2023.04.12
♡#リピ買い#ベスコス#DAISO♡【DAISOで絶対買うべき】【#マイベストコスメ】これは不動のベスコスです👐#ur_glam#EYEBROWPOWDER#アイブロウパウダーBR-2ナチュラルブラウン👉🏻色々アイブロウパウダー使ったけど、別に百均で良いなって思ったのでこちら使ってます。付属のブラシはそこまで良い訳では無いので、アイブロウブラシはあった方が良いです🙂URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL#スリムスケッチアイブロウペンシルBR1ライトブラウンBR4バーガンディブラウン👉🏻髪色に合わせて2色。明るい髪色の時はライトブラウンで、暗めのときはバーガンディブラウン。
- 2021.01.19
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第41位アイブロウ 20代 第41位アイブロウ 30代 第41位アイブロウ 40代以上 第41位アイブロウパウダー 10代 第9位アイブロウパウダー 20代 第9位アイブロウパウダー 30代 第9位アイブロウパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 110円
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ナチュラルブラウン
- 絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ
- 大創産業
パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第37位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| メイクアップランキング第84位 | 抜け感のあるふわふわとした発色でやわらか眉毛に仕上がります。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第131位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第153位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第165位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第27位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第29位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第39位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第45位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る |