Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 small

URGLAMUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「URGLAMアイブロウパウダー☆BR-1ラ..」

riii
  • riii

UR GLAM アイブロウパウダー☆ BR-1 ライトブラウン BR-2 ナチュラルブラウン KATEに激似と話題だったアイブロウパウダー☺ わたしはアイブロウパウダーは基本KATEを愛用していて、 今はKATEがなくなったつなぎで使ってみた セザンヌの良さがわかってきたので、 セザンヌを使っているのですが、 だいぶ底が見えてきてなくなりそうなので、 まゆげにはほとんどこだわりがないため(アイブロウマスカラは別) 安く済むならそれにこしたことはないと、 話題のUR GLAMを買ってみました😀 アイブロウペンシルはUR GLAMのものがとても使いやすく お気に入りなので、 きっとアイブロウパウダーもいいだろうと期待⤴ 使用感は、ちゃんといつものまゆげになったと思うので、 良いんじゃないかなーと思いましたが、 粉とび凄いですねwww 同じく買ってみたUR GLAMのアイブロウブラシで ファーストタッチしてみた時の 粉の飛び具合ときたらwwwww 肌に乗せたら全然粉とびはないけど、 ブラシを滑らせたときの粉とび具合には ちょっとびっくりしましたww セザンヌも多少粉とびはするのですが、 KATEが粉とびしないので、 最初はそのセザンヌの粉とび具合でも 使いづらいなと思っていたのに(今は慣れましたが) UR GLAMは更に上をいく粉とび具合だったので めっちゃ使いづらい!と思いましたが、 セザンヌも慣れてきたし、 UR GLAMも使ってるうちに慣れるのかな?と期待を込めて 使ってみようと思います(๑¯ω¯๑) 100均だし多少は妥協しないといけないところも あると思うし…… でもそのブラシに取った時の粉とびが凄いだけで ちゃんとまゆげは描けるので 十分かなと思います。 #URGLAM #ユーアーグラム #ダイソー #アイブロウパウダー #アイブロウ #まゆげ #riiiアイブロウ

パウダーアイブロウランキング

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

ナチュラグラッセ

アイブロウパウダー

AC MAKEUP

AC アイブロウ パウダー

”テクスチャーが硬めなので粉飛びせず、しっかり眉毛に定着。めっちゃお気に入り♪”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

パウダーアイブロウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ