ノンコメドジェニック処方のものを使ってみたら良いよと言われ、こちらを購入 結果良かった!◎・自然なトーンアップが嬉しい・透明感が出る・ひりつきも感じず、使いやすい! パケ写真の通り、処方が沢山ありちゃんと考えて作ってくれてるんだなと伝わる製品です。 あとスキンケアの成分を分析などしてくれる有名なかずのすけさんが愛用してるのもあって… これはリピします😊👍🎀
- 2023.09.20
*【日常使いならミノンさんが私は安心】*ミノンアミノモイストブライトアップベースUV25g¥1,760(約50日分)◾️商品について・紫外線、乾燥などから肌を守る化粧下地・肌色を自然な明るさに調整・ノンケミカルタイプ・肌をカバーし、花粉・排気...
肌に優しい処方で、肌が敏感な時にも使えて、高SPFで、、、というわがままに応えてくれて、プチプラ👏✨ ごわついた肌にもなじみやすく、しっとり仕上がります! 紫外線吸収剤を使っていないのに、SPF47で紫外線対策もしっかりできるのも嬉しい🫧 守られている安心感があるのと、こちらだけで美肌に仕上がるので、ちょっとした外出には充分です😊
- 2023.11.12
あのデパコスに激似?!超優秀下地#使い切りコスメミノンアミノモイストブライトアップベースUV25gSPF47PA+++使用期間:1年間ミノンは敏感肌でも使えてお肌に優しく優秀な商品が沢山ありますよね!そんな中でも私が特に気に入っている物をご紹...
- 2020.11.22
モロモロせず、馴染みも⭕️ ベタベタせずにちょうどいい感じです💕 日焼け止め効果もしっかりあって、トーンアップ*も自然で仕上がり綺麗✨ これでお値段がアンダー2000円ってのに驚きです🫢
- 2024.02.24
それぞれ単体でも神下地ですが、✔️乾燥しない、ベタつかない✔️ファンデーション要らずのカバー力✔️しっかりトーンアップ✔️崩れにくいし、汚く崩れない✔️紫外線対策もしっかり! 夏はウォンジョンヨの下地を多めに、冬はミノンの下地を多めにするともっと崩れにくくなる! ・SPF47 PA+++・無香料・合成着色料フリー・アルコール(エチルアルコール)無添加・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・アレルギーテスト済み・パッチテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌・乾燥肌の方による連用テスト済み→とにかく肌に優しい下地!しかも乾燥しにくく、崩れにくい! ・SPF44 PA+++・紫外線吸収剤不使用・3種の美容液成分in→この下地も肌に優しい!ただ少し乾燥しやすくて冬には使いにくい、、、トーンアップ効果もカバー力もばっちり!
- 2023.09.07
肌色を問わず、日常で使いやすいUV化粧下地だそう。 SPF47 PA+++で紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ。 乾燥してごわついている肌にもなじみやすく、紫外線などによる乾燥のケアが期待できるそう。
- 2024.02.28
紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプで、SPF47・PA+++と毎日の紫外線対策に最適🌞花粉シーズンにも向いています🐩🌸 また、白浮きすることなく、肌の色を自然な明るさに補整*してくれるところも魅力のひとつ👩✨ 乾燥肌
- 2024.02.19
個人的には保湿力があるので仕事で汗をかいた時に小鼻周りはメイク崩れしやすいことに気がついたので、この化粧下地は1~2時間程度の短時間の外出の時に使用すると決めました。😅 ツヤ肌になる めっちゃトーンアップする 肌がキレイに見える 細口で出す量を調節しやすい 塗り心地が滑らか 塗りすぎると白浮きするので注意 マスク内の蒸れに弱い 汗をかくと小鼻周りはメイク崩れしやすい
- 2023.10.22
かなりさらっとしたテクスチャーで、 あっという間に全顔へ伸ばせます🙌🏻 ミノンアミノモイストだから 敏感肌や乾燥肌でも安心して使える🙆🏻♀️ UVカット効果もSPF47、PA+++あって安心です◎ 日中の刺激だけでなく乾燥からも守ってくれて、 1日中潤った肌でいられました! 塗りたてはちゅるちゅるの肌なので、 肌の調子が良い時ならこの下地だけでもお出かけできそう☺️ わたしの場合は下地だけだとやや赤みが気になってしまったので、ファンデを重ねましたが、 それでもいつもよりかなり薄めで十分でした❣️ 自然な明るさの肌に調整してくれるけど、 下地だから元々の肌色を問わず使えるのも嬉しい🥰 このクオリティの下地が1,500円しないでゲットできるなんてミノン凄すぎる💫
- 2023.09.30
緩い乳液位のテクスチャーで伸び良し♪ 自然なトーンアップ。艶少し。程よくしっとり。毛穴はふんわり隠してくれる。赤みは隠しきれないかな👀塗りたては綺麗な仕上がりで、ファンデなしでも近所なら大丈夫👍ただ、伸ばした後はピタッと肌に密着する感じはあっ...
SPF47/PA+++の高サンカットが、敏感肌でも安心して使えるのはポイント高いです。 日焼け止め特有の皮膜感なし、キシキシした感じもないので、とても塗り心地が良かった! 紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ。紫外線、乾燥などから肌を守る化粧下地。
- 2024.10.16
#今日から始めるUV対策🩰地黒なのに「肌白い」って言われる下地😳🩰SPFは比較的抑えめなので秋冬にも◎🩰乾燥肌&敏感肌なので助かってます!...
- 2024.04.30
マスクフィットオールカバークッションに星5個の評価をつけました。マーメイドスキンジェルUVに星5個の評価をつけました。皮脂テカリ防止下地に星5個の評価をつけました。皮脂テカリ防止下地保湿タイプに星5個の評価をつけました。ミノンアミノモイストブ...
- 2023.08.04
ミノンまたまた使い切りました😊今は他の下地があるから買い足さないけれど、使いやすいし、ドラストで買いやすい♪きっとまたリピするだろうなーというミノンアミノモイストブライトアップベースUV#お気に入り#UV下地#ミノン_下地...
- 2024.10.25
こちらめちゃくちゃ肌に優しくて肌荒れしてるときは化粧下地決まってコレ! 余計荒れることなく、沁みることもなく😘👌🏻 生理前のお肌がゆらいでるときに愛用してます♪ 石鹸オフなのもおすすめなポイントです♡
- 2023.07.25
チョコザップ🙌にちょっとだけ行こう! と思い立ち、簡単メイク😊 dasiqueムードペインティングリップアンドチークパレット🎨使えるわ〜 若々しいカラーに見えるけどナチュラルになじむので年齢関係無く使いやすいよ💕
- 2024.09.21
ノンケミカルで肌が綺麗に見える下地はないかな? ミノンの下地。 SPF47/ PA+++と高い紫外線カット効果に加え、口コミサイトでの評判もなかなか。 ノンケミカルなので紫外線散乱剤の性質上、多少白っぽくなるのは仕方がないかなと思っていましたが… ツヤも出るので白浮きという感じではなく、トーンアップしたなと感じる自然な仕上がり 肌がぐっと明るくなるので、こちらにコンシーラー+パウダーでも仕上がり十分に感じました。 夏場でも割と崩れにくくキープ力も悪くない印象 でも、落とすときは油脂系のクレンジングで落とせているのでオフのしづらさがない点でもかなり気に入りました!
- 2023.07.13
今の日焼け止めたち(2025年7月)日焼け止め難民過ぎて困ってます特に顔に使えるおすすめ日焼け止め教えてください#はじめての投稿...
テクスチャーは乳液とクリームの間くらい肌にのせるととても軽やかな付け心地ベタつきや重さなく、肌になじんでくれます◎ 自然なトーンアップ効果で、肌を明るく透明感のある状態に整えます。白く浮きやすいのでしっかり伸ばしてね お肌に負担をかけずに使用できるため、敏感肌の方でも安心して使えます。 カサつきや乾燥が気になる方にもおすすめです。保湿成分が配合されており、肌の乾燥を防いでくれます。
- 2023.10.11
あまりファンデーションを塗らないからカバー力とトーンアップ力のあるこの2つを選ぶ🙆🏻♀️秋冬はクリームタイプのスーパーサンシールド春夏はUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズを選ぶことが多いよ! スーパーに行く時とか、ちょっとした外出のときに使うことが多いよ🙌🏻UVカット効果も高すぎず、ちょうどいい!肌補正効果はおだやかだから、ファンデーションを塗りたい時の下地としても使ってる!保湿効果がほしいときは、マイルドサンシールドトーンアップしたいときは、ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UVを選んでるよ💁🏻♀️ おうち時間では基本的にメイクをしなくて肌の休息を重視したいから石けんオフタイプを使うよ!UVプライマーは、スキンケア並みの保湿感とめちゃくちゃ軽い使用感で、肌をリラックスさせられるのが嬉しい☝🏻✨ツヤで肌がキレイに見えるから、宅配とか来客が急にあった時も安心!
- 2022.11.20
オンミネパウダーは、付けてすぐは粉っぽいけれど5分もするとなじんできて素肌っぽいメイクに🩷 このオンミネアイシャドウ、深みのあるコーラルでとてもオシャレっぽい。なのに私が写真に撮るとボヤッとしてますね。 ほどよい加減のKateがお気に入り💕 でも微妙なニュアンスのパープル(アッシュラベンダー)だから下まつ毛に使うとオシャレっぽくて好き💜
- 2023.09.22
紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ✨ 乳液みたいな感じで伸びも良くて塗りやすい✌️ 日中乾燥せずしっとりしてて乾燥肌の私には有難い🙏😭 敏感肌・乾燥肌向けみたいです❣️ 色味はピンクベージュ?みたいな色で自然なトーンアップ効果もあり 普段使いにとても使いやすく気に入っています🍀*゜
- 2023.06.28
何本もリピしてるお気に入りピンクパケのブライトアップベース UVはもちろんだけど、混合肌向けと思ってたグリーンパケのバランシングベース UVも思ったより乾燥が気にならないしピタッとついてファンデが上滑りしない優秀下地だった🤍 グリーンの方が色ムラや赤みの補整*力あり。質感も少し違うのでツヤ肌にしたいはピンク、セミマットに仕上げたい日はグリーンで使い分けるのも◎ どちらも酸化亜鉛フリー!
- 2025.02.10
紫外線対策もできる化粧下地ということでしっかり紫外線による乾燥も防いでくれます❕ 肌の色もワントーン明るくなるのも👌 これ一つで肌の仕込みができるので時短にもなります🥺🩷 ちょっと外出するときはこれ一つでメイクしちゃいますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
- 2024.08.06
パーフェクトスタイリストアイズ 18 ビタースウィートメモリー くすみバーガンディメイク👀💗 マスカラもバーガンディ系のカラー!!✨ リップはブラウンレッド🤎❤️ 可愛すぎる中国コスメ🥺✨
- 2023.06.10
超絶盛れるブラウン🤎 手持ちのブラウンアイシャドウの中で断トツ✨ ラメとツヤが最高すぎる😭❤️❤️❤️ リップは高発色オレンジ系レッド!! これつけたばかりは高発色すぎるくらいやけどだんだん馴染んで行くので嬉しいティント💄 めちゃくちゃ好き♡
- 2023.06.08
紫外線吸収剤不使用のノンケミカルタイプ・乾燥肌や紫外線による乾燥から守る 肌を自然な明るさに補正・花粉、排気ガスなどの空気中の粒子から守る 肌に優しく、紫外線から守ってくれるので今の時期だけでなく、乾燥も守ってくれるので冬にも使えそうです◎
- 2024.07.28
紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ 合成着色料フリー 低刺激で肌に優しい化粧下地☺️ トーンアップしてくれて、肌を綺麗に仕上げてくれます✨ こちらのミノンの化粧下地はそういった事も無く、スキンケアの延長で塗っている気分でした😊‼️
- 2024.08.04
紫外線、乾燥、花粉、排気ガスなどからお肌をバリアしてくれるUV下地🥹🫶🏻️💓 SPF47 PA+++ だから、夏でもレジャーとかじゃ無ければこれ1本で十分なくらいの日焼け止め効果◎ こちらの下地は元々の肌色を美しく、自然な明るさに補正してくれる感じがとても気に入りました🤦🏻♀️💞
- 2024.07.25
ミノンアミノモイスト@minon_dshc・ブライトアップベースUV・バランシングベースUV花粉などで敏感になった肌にも使える低刺激性処方の化粧下地で、保湿力はどちらも高くて乾燥知らず◎肌タイプや悩み、SPF値に合わせて選ぶと良さそう☀️#P...
- 2025.02.01
着け心地はさっぱりで肌なじみがいいです! 自分は鼻周り口周りが乾燥しがちなインナードライなのですが、一日付けていても皮捲れはなかったです。 使い始めてからニキビが減り、肌の調子がよくなった気がします。
- 2024.07.07
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは●MINONAminoMoistUV化粧下地SPF47PA+++使用感などは、画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#MINO...
- 2023.05.12
2023年3月BLOOMBOX🎁🧡𖤐˒˒CACハーモナイズパック(現品)𖤐˒˒TOCCAドライボディーオイルジュリエッタの香り(サンプル)𖤐˒˒ミノンミノンアミノモイストブライトアップベースUV(現品)𖤐˒˒PAUL&JOEBEAUTEプロテ...
- 2023.04.25
肌に優しくて肌荒れしない 乾燥しなくて保湿されるけどベタベタしない 自然な感じにトーンアップする 自然なツヤ感を出してくれる 肌になじみやすくて のびもよし わりとカバー力もあって崩れにくい 日焼け止め効果ありSPF47 PA+++ ナチュラルな肌に仕上がる! とっても優秀な化粧下地です ☺️✨ この化粧下地とフェイスパウダーだけで ファンデーションがっつり使わなくてもいいかもしれないくらい 👌 肌荒れしないし 、最近よく使ってます 🥰
- 2022.01.26
とにかく肌に負担をかけないものを🤲 テクスチャなどは画像をご覧いただければと思いますが、どちらとも肌荒れが悪化するようなことはなし😌 もちろん、薬やスキンケアではないので、ニキビや肌荒れが改善するということはありませんが、肌の刺激にはなっていない気が🙌 一回目に使用した時、どちらも少し乾燥が気になったので、乾燥肌の方はメイク前の保湿を念入りに!
- 2022.10.06
保湿→ミノンの下地→dプログラムのパウダーおしろいだけ♪ フーミーのアイブロウパウダーで自然なふさふさ眉毛を捏造(笑) 色味がそもそもオシャレなので適当に塗ってても、おしゃれに見えるとよく言われます! マジョリカマジョルカの「ゴージャス姉妹」で目の周りをぐるっと囲む(アイホールまで広めに伸ばす、涙袋にはしっかりめに) ラブライナーのダークブラウンで自然なアイラインをひく デジャヴュのマスカラで繊細ロングまつ毛を捏造(笑)
- 2023.02.07
ベージュがかっていてccクリームほどではないですがほんのりカバーしてくれます。 テクスチャーはこっくりしていて乾燥しづらいのが感じられました! 乾燥肌or敏感肌 下地で少しカバーしたいけどカバーしすぎたくはない人 保湿力あるものを求めてる人 日焼け止めと下地を一本で終わらせたい人 紫外線吸収剤フリー、ノンケミカルがいい人
- 2024.06.12
私は夕方には多少テカる 塗る前に化粧水でたっぷり保湿すると白浮きしにくい 乳液なしの方が肌馴染みもよく、テカりも軽減 肌色は薄っすらトーンアップする メイク落とし必要 これ暫定1位★★★★ LIPSを知ったのはこの下地の口コミを探したのがきっかけ こんな便利なアプリあるんだ!とスキンケアにもコスメにもうとくて全然知らなかった 中途敏感肌になってから自分の肌に合うもの探しスキンケアメインで始めたけど 今はネイル沼にハマってるし可愛いコスメも沢山知れて 素敵なフォロワーさん達同年代、お姉さま方、若い方々とコメントでワイワイ出来て 人生何があるかわからない✨捨てたもんじゃないと言うけど本当にそうだなとしみじみした
- 2022.06.27
ミノンのミノンアミノモイストミノンアミノモイストブライトアップベースUVを他のUV化粧下地使っていてもこれに戻ってしまうんです😂香りもUV化粧下地らしさの香りが少なくのびが良い✨量が25gなのに半年くらい使えてますよ😊✨お値段は安いところで1...
- 2021.06.21
何を差し置いても潤いがすごい! SPF47++++なのに保湿もされるというのがすごいと思います。 トーンアップ効果も結構あります。かなり白くなるので白浮きが心配な人はテスター等で試してから購入するのをおすすめします。 しっとりする分、暑いときは崩れやすいので、乾燥する季節、気候のときメインで使用しています。 冬場はマスクにこれでちょうど良いツヤ肌でした。 少量で伸びがいいのでかなり長持ちします。乾燥にお困りの方は試してみる価値ありです👌
- 2021.10.27
この下地めちゃくちゃいい…! 敏感肌の友達が使っていて、おすすめされたから使ってみたけど、使用感もカバー力も全てが求めてたものだった! デパコスとかも使ってたけど、それと比べても劣らないしUVカット効果もあるからこれから買うならこれかな!って感じ🙆♀️ すごくオススメです☺️
- 2022.07.17
〇ミノンミノンアミノモイストブライトアップベース<化粧下地>UV25g『9種の保潤アミノ酸+2種の清透アミノ酸配合紫外線や乾燥などから肌を守る化粧下地SPF47PA+++』✨紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ。✨ごわついた乾燥肌にもなじ...
- 2021.06.28
もっとバズっても良いと思うアイテム。ミノンブライトアップベースUVSPF47PA+++色付きのUV化粧下地ですが、私は家にいる時や遠出しない日はこれだけ塗って、ファンデーション無しで過ごして...
- 2022.04.24
どれも使ってみてすごく使い心地が良くて おすすめしたかったもの リピートアイテムばかりです 毛穴ケアがんばりたいから 時々酵素洗顔取り入れてるんですが 大体の酵素洗顔は小さいカップで個包装になってて いちいちゴミが出るのもちょっと面倒だった NANOAの欠点は浴室には置きっぱなしに できないことくらいかな マキアージュのファンデはYouTubeで あかりんがおすすめしてるのをみて すぐ買いに行ったミーハーです笑 まぁまぁかなレベル まだまだクレンジング難民は続きます笑
- 2022.06.23
敏感肌処方で嬉しいだけでなく 仕上がりも優勝なんです! 保湿された感じがあるのにベタつかない 紫外線散乱剤特有の モロモロ・ボロボロがでず、仕上がり綺麗 上品で自然なツヤ感
- 2024.06.06
リアルクローズシャドウCS16 ホットカシュクール久々使ってみたけどこんなに可愛かったっけ!?イエローとオレンジにパープル系をほのかに乗せるの最高に盛れました👍🏻❤️アイシャドウのカラーの組み合わせ考える人凄い😳👏🏻 アイライナーはルミアグラスの限定カラー💜3回も重ねて塗ったせいで色がはげてた😭 今日は雨なので透明パキパキマスカラベースのみ!下がってきませんよぉに🙏🏻💕
- 2023.03.26
お気に入り下地3選↓下地選びの基準・日焼け止め臭が弱いこと・トーンアップしすぎないこと・ノーファンデ派なので少し色むらを整えてくれること🔸ミノンアミノモイストブライトアップベースUV🔸アリィー クロノビューティ トーンアップUV02ROSEC...
- 2022.08.04
何使っても滲みる、突っ張る、赤くなる。 アミノモイスト ブライトアップベース UVは乾燥しないし刺激ないし、おまけに日焼け止め効果もしっかりあるし、トーンアップまでしてくれる! それで¥1,760円てやばい。 モロモロも出ないしスキンケア感覚で使えるから本当にイイ。 花粉で肌荒れしていつものベースメイクが使えなくなってしまった方、敏感肌の方、是非試してみてください✨
- 2022.03.15
乾燥肌の私の!朝のスキンケア✨最近肌が乾燥して、化粧ノリが悪すぎるので朝のスキンケアで立て直しを頑張ってる🥲✨そんな私が使ってるスキンケアを紹介!#夏に備えるスキンケア#スキンケアルーティン...
- 2024.05.24
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV
- ミノン(MINON)
- 生産終了
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 25g
- 紫外線、乾燥や空気中の微粒子等をブロックして肌を守る化粧下地。肌色を自然な明るさに補整。SPF47 PA+++ ・紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ ・ごわついた乾燥肌にもなじみやすく、紫外線などによる乾燥まで防ぎます ・肌色を美しく、自然な明るさに補整します(ファンデーションではないので、肌色を問いません) ・肌をカバーし、花粉・排気ガスなど、空気中の微粒子から肌を守ります ・合成着色料フリー
- 第一三共ヘルスケア
- 2015/2/23
- <25g> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ミリスチン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、水酸化Al、ステアリン酸、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリベヘニン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、メチコン、ソルビトール発酵多糖、ナイロン-12、シリカ、メドウフォーム油、カルノシン、タウリン、グリセリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、酸化スズ、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、タルク、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第110位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第141位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第187位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| ベースメイクランキング第198位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第190位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る |