最初サンプルで買ってよかったので購入しました✨洗顔したあとにすぐに化粧水つけなくても肌がつっぱりません。初めて使ったとき顔のざらつきがなくなりすべすべしました。敏感肌ですぐ赤くなってしまいますがこちらは平気でした。アトピーとかの方はサンプルも...
PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュのクチコミ(9ページ目)
- 2020.01.18
PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ 保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ! 肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれます。肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」...
- 2023.09.05
これを使うと本当に角栓や小鼻のざらつきが気にならなくなるので旅行中こそマストアイテム☝︎ 旅行で暴飲暴食をしても肌の調子がキープ出来るのはこれのおかげと言っても過言ではない🫶🏻 トラベル用だけど10回くらいは使用できるので朝晩二泊三日使用しても余裕がある容量 今まで使ったことが無くて興味がある人にもぜひ使ってほしいアイテム🤍
- 2023.11.28
テクスチャはゼリーや寒天みたいな感触だけど、顔を洗うとゼリーから(水に濡れると)泡に変わる! 洗い上がりはさっぱりしてつっぱる感じなし!! 全ての肌質の人使えると思うけど、肌が荒れまくっていたり傷がある人はさけるべきかなぁ😓 ちなみに無香料でした! 冊子には素肌がよろこぶ!と書いてありました、最近角質や汚れが気になる…と言う人、朝の洗顔をゆっくりできる時にちゃんとしたいなぁ〜と考えている人に!!
- 2023.11.09
こんにゃくみたいなゼリーみたいな面白いテクスチャーでびっくり🫣💗 泡立たないけどすごく洗いやすいです! 敏感肌でも使える処方が嬉しい💚🌿 PLUEST のものはどれも個性的で使いやすいです🫧 パッケージがシンプルでお洒落なのも可愛い!マルチフェイシャルスパと一緒に使うのがおすすめです💭🤍
- 2023.11.14
保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ🫧 今まではスクラブってちょっと痛いイメージだったけど、この洗顔のスクラブは粒が小さくて柔らかい肌あたりだから気持ちいいくらいの刺激💡 マッサージしていくと肌のザラつきがなくなってツルツルに✨ さらに肌もワントーン明るくなる! 洗い上がりもしっとりしているので、いつもならお風呂上がるとすぐ肌がツッパる私の肌も潤いが残ってくれて嬉しい💓
- 2024.11.25
“保湿剤で洗顔をする”という、新発想のジェル洗顔料! マッサージによって毛穴の奥の皮脂や汚れをオフしてくれるそう💡 ぷるぷるのジェルテクスチャー! 肌当たりがやわらかい感触で、マンナンジェリーの粒々が心地よい✨ 泡立て作業が不要だから、手軽に使えるのも嬉しい🙆♀️ 肌のざらつきやごわつきが気になるお肌におすすめしたい洗顔料!
- 2023.08.23
肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とす特徴がある洗顔料🕊 ͗ ͗𓂃🤍 こんにゃくいも由来の100%天然素材の粒子のマンナンスクラブが何とも気持ち良い🙄🤍.ᐟ𓂃 𓈒 マンナンの粒を転がすように優しくマッサージするとプチップチッと音を立てながら細やかな泡が立ち始める新感触の洗顔料🤍🩵
- 2023.09.09
保湿剤で洗顔をする♪という新発想のジュレ洗顔。 赤ちゃんにもやさしい マンナンスクラブが入っているのが特徴✨ 透明のジュレはぷるぷるでやわらかく こんにゃくの粒々が入っているのが見えますね! ぷるんとしたテクスチャーがとっても気持ちいいです( ´艸`) ぷるぷるのジェルと こんにゃくスクラブのやわらかい質感がとっても心地いい✨新感覚の洗顔でした。 保湿成分たっぷりなので 洗い流すとしっとり マンナンスクラブでマッサージできるので 小鼻のザラつきや肌のゴワつきが、気になるときにも良いですね! 100%天然成分で作られているうえに 14の無添加なので、敏感肌タイプの方にもおすすめです。
- 2023.08.30
和漢西洋ハーブエキス配合🌿クラッシュ寒天のような新発想洗顔料💙PLUEST(プルエスト)マンナンジェリーハイドロウォッシュ3,850円(税込)120g保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレを使ってみました🕊クラッシュされた寒天のようなテクスチャー...
- 2023.07.24
テクスチャーは、プルプルのゼリー! 洗い上がりの肌はめちゃくちゃスッキリで潤い肌♡ こんにゃく由来の柔らかスクラブで古い角質もスッキリ! 1本で7役の美肌効果 毛穴のために生まれた吸着ジェリー洗顔 低刺激なのに驚きの洗浄力 保湿ジェルだから出来る! 天然由来の整肌エキスで美容効果をUP! 合成界面活性剤には頼らない こだわり抜いた低刺激
- 2023.07.25
使い方は500円玉大を手に取りマッサージし、細かな泡が立ちし始めたら洗顔完了なので洗い流します* マンナン入りジェルが癖になる気持ちよさ☺️ 赤ちゃんでも使えるマンナンスクラブで 肌に優しく洗えて毛穴の奥の皮脂や汚れをしっかり落としてくれます!! 12種類の和漢西洋ハーブエキス配合のハイドロジェルでしっかり保湿され、 洗い上がりもつっぱりません✧︎ つるんと滑らかになってお肌が整います♡♡ 活力あるハリツヤ肌になりたい方におすすめ🥚 リピ確定の使い心地でした🕊
- 2023.08.21
私の肌→いちご鼻、毛穴が気になる脂性肌寄り混合肌洗顔に保湿感はいらない!スッキリ洗いたい!タイプ☑Biore 洗顔ジェル 購入品使用頻度 月2-4回ぷるんとしたジェルで柔らかく全顔包み込める厚めに乗るジェルなので摩擦少なくクルクルできる完全に...
- 2023.09.10
珍しく泡立てないタイプの洗顔料。 マンナン系なんかな?独特の不思議な香り。 ニュルニュルの中に刺激の少ないスクラブが多少はいってて、ヌメヌメ×ツブツブの合体型。 滑りやすいからお肌に全然負担がかかってない感じ🫡 洗い流しにくいんかなーおもたら全然そんなことなく、フェイスケアのときはシャワーをミストにすんねんけどミストでもちゃんと流れ落ちるかんじ! 洗顔後はヌメヌメが残ることもなく、しっとり&サッパリでツッパリ感もゼロ。 このハイドロウォッシュのあとにもちろんハイドレーティングローションったけどんもう手のひらにお肌が吸い付いてくるのよ。うふふ おすすめ洗顔と出会えました♡ 出逢いに感謝!ありがとう🙏🏻
- 2023.07.26
こんなにぷるぷるなジェル洗顔は初めてです😉 優しくてマッサージしていくと ジェルが泡立っていきます! 泡立ち始めたら洗顔終了の合図だそうです😊✨ 本当に新感覚で、マッサージするときに気持ちよかったです💖 洗い上がりも潤っててしっとり感😌 使い続けていたら小鼻の黒ずみが薄くなったような!? 肌もワントーン明るくなった感じがしました😆✌️ 新感覚を体験してみたい方はぜひ試してみてください😘
- 2023.08.18
保湿剤で洗顔をするという新発想洗顔ジュレ! 肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とします。肌に必要な油分・水分を守りながら、さっぱりとさせ、和漢西洋ハーブエキス配合で実感できる整肌効果。 いやほんと、手に出すとこんにゃくつぶしたような感じのぷるぷるテクスチャー! 汚れや古い角質だけを肌から優しく浮かび上がらせ↓浮かび上がった汚れを粘度の高いハイドロジェルが絡めとっていく↓さらに保湿成分と美容成分が浸透していき、肌を整えてしっとりと潤う! 実験では洗顔後なのに30%水分量がアップしたそうで! 乾燥は冬だけじゃなく、年中大敵なので、洗顔のようなデイリーケアで気を付けられるのは良いですね!
- 2023.07.28
肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれる⸜🌷︎⸝ 赤ちゃんにも優しいマンナンスクラブを使用してるから 肌を傷つけることなく汚れを落とせるのが魅力的! 敏感肌だけど刺激も一切なく洗い終わりももちもち しっとり肌になって嬉しい! 100%天然由来なのも無添加なのも魅力*・ 洗い終わりの肌のツルツル感が癖になる❤️
- 2023.08.20
手に出した瞬間、ぷるっぷる✨ ジェル!?とびっくりしましたꉂ🤭 濡らした顔に優しくマッサージしながら、洗顔していきました😶🌫️🛁 洗い流したら、サッパリしてるけど 突っ張り感もなく、毛穴汚れも 綺麗になってました😍 1回使っただけでも効果ありでした♡♡ 毎日使っていくと、ツルツルになりそうです🫧🤍これからの経過が楽しみです☺️
- 2023.07.27
コンニャク由来のマンナンジェリーが肌あたりはとても優しいのに汚れや角質をしっかりオフしてくれます😊💕 余分な香りがないのも嬉しいポイントです♪ 優しくマッサージして洗い流すと、つっぱり感や乾燥感がなく、なんとなくくすみがぬけたようなつるんとした洗い上がりでした♡♡ 余分な角質をオフしてくれて洗い上がりが優しい…♡こういうの待ってました!今の時期もぴったりだと思います😊
- 2023.07.28
テクスチャーは、ジェル状でもっちりしている! テクスチャーは、マンナンジェル! ゼリーが細かにジェル状になっていて 触り心地もちもちしている🥹💖 テクスチャーは、少しとろみがあるローション! テクスチャーは、透明な茶色ぽい色していて、 ほんのりとろみがありローションのような感じで ベタつき感が無く、少量でも伸びが良い👍 ̖́-
- 2023.07.04
PLUESTのマンナンジェリーハイドロウォッシュ🫧提供でいただいたんだけど、やわらかめのスクラブが入っていて、泡だてなくていいので朝洗顔に🫶仕上がりしっとりで気に入って使っていたのですぐ使い切り🥺これはリピです🙌...
- 2023.10.20
テクスチャーはぷるぷるつぶのスクラブジェル。 つぶつぶのスクラブの刺激がお肌に気持ちよく マッサージしていると白く色が変わり泡がたったら洗い流します。 洗い上がりはツッパリ感もなく、お肌はツルツルになりました。 赤ちゃんにも優しいマンナンスクラブを使用されています。 毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とし、肌に必要な油分・水分を守りながら、さっぱりとさせ、和漢西洋ハーブエキス配合で実感できる整肌効果があります。
- 2023.07.19
\肌を優しく洗う/PLUESTの大人気ジェリー洗顔💙#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ"“保湿剤で洗顔をする”という新発想"*保...
- 2023.06.13
こちらのマンナンジェリーウォッシュは、 黒ずみ 汚れや古い角質によるくすみ 乾燥による小じわを緩和 効能評価試験済み 7役の保湿ジェル洗顔料です。 アレルギーテスト、スティンギングテスト済み。 私、顔洗ったあとは、 突っ張ったりするものとかあるので、洗顔料で潤うのがうれしいですね。 また、乾燥肌や敏感肌でも使えるのもいいですね。 マンナンジェリーが 潤いを与えながらメイクを落としてくれるそうです。 肌に伸ばして行くと、だんだん白くなって、小鼻の黒ずみのところとか、洗い流すのもさっと簡単に洗い流せる。 ぬるつくとか、そんなこともなく、洗い上がりもとても良いし、私の肌にはとても合っていると思います。
- 2023.06.20
マンナンジェリーハイドロウォッシュ💄この商品はLIPSさまを通して、PLUESTさまから頂きました。ありがとうございます🙇♀️ジェリータイプなので、毛穴に入り込んだ汚れもくるくるとなでるように洗うことで、肌に負担なく除去できました✨なんとい...
- 2020.01.31
心地いい使用感で、洗い上がりもつっぱらずに不快感ゼロな全ての肌質におすすめの洗顔です🥰 とくに、乾燥肌、超乾燥肌さんに強くおすすめ! 泡立てないから時短にもなるしノンストレスですよ✨
- 2023.07.18
使用感はコンニャクのようなプルプルで 洗い上がりはスベスベしっとり。 一度の使用で効果を実感できました! 美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料。 マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれます♡
- 2023.09.24
実際によくよく見ると少しぼこぼこしてるんです。 泡立てないでこのまま使うのですが、こんにゃくスクラブ入りで、ちょっとぽろぽろっとした触感を感じます♡⃛ 刺激の強いスクラブではないので、肌をガリガリ傷つけてる感じがしなくて、マイルド♡ 泡立てないので、時短にもなりますꪔ̤̮♡ 洗い上がりも、ピーリングで削りすぎたような乾燥やヒリつきがなく、やわらかな肌。 さすが保湿剤で顔を洗うという発想に基づいて作られてる保湿洗顔料だけある!! 毎日使えるし、乾燥肌や敏感肌でも使える設計になっています♡ それでもお肌が弱くて心配ですって人は何日かに1回とかで使って様子を見てもいいかも⋆꙳
- 2023.06.20
いつものスキンケアに、プラスの楽しさPLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ洗顔料(無香料ジェルタイプ)120gこの度プルエストさまよりテスター品を頂きました。~保湿しながら洗う、新発想の洗顔ジェル~というキャッチフレーズを見てなんじゃ...
- 2020.01.28
プルエスト マンナンジェリー ハイドロウォッシュ日曜のお昼にゴロゴロしてたら宅急便がきまして、再配達依頼してたのはゆうパックだし一体なんだこりゃ、、、?と思っていたら!!!LIPSさんを通して#PLUESTさんからこちらのプレゼントをいただき...
- 2020.01.28
保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ🫧 マンナンジェリーがマッサージしながら 毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれる! 肌に必要な油分・水分を守りながら、さっぱり✨ 100%天然由来成分で 12種類の和漢西洋ハーブエキス配合で実感できる 整肌効果あり。 テクスチャーは、マンナンジェル! ゼリーが細かにジェル状になっていて 触り心地もちもちしている🥹💖 洗い上がりの突っ張り感がなく、 乾燥もしませんでした🤭🫧 お肌がさらさら〜になった気がしました🤍 保湿洗顔料で、洗顔なのにお肌がうるおってくれる 新感覚ですね〜🫧
- 2023.06.11
保湿成分をたっぷり含んでいるプルエスト マンナンジェリー ハイドロウォッシュは、 柔らかスクラブのマンナンジェリーで「毛穴の汚れごっそり」、 うるおいたっぷり保湿ジェルが「うるおいの蒸発を防ぎ」肌を整えます♪ [ 1本で7役の 保湿 洗顔 ジェル ] 〈 洗顔 〉〈 保湿 〉〈 毛穴 ケア〉〈 くすみ*¹ ケア〉〈 角質 ケア〉〈 ハリ ケア〉〈マッサージ〉の効果を持った 保湿ジェル洗顔料です。 ぷるぷるのジェルで毛穴 ごっそり、 うるおいたっぷりの美しい肌へ✨
- 2023.06.26
クリアでプルプルとしたジュレの様なテクスチャーです。肌に乗せて優しくマッサージする様にクルクルすると白く泡立ち、マンナンスクラブが毛穴の汚れや古い角質をスッキリ落としてくれます。 プルプルとした柔らかいスクラブなので刺激も無く、優しい使い心地です。 保湿成分が配合されていて、潤いを与えながら洗顔出来るので、洗い上がりもしっとりとして肌触りが良くなりました。
- 2024.10.14
#提供_PLUEST保湿剤で洗う、新感覚のジェル洗顔料"マンナンジェリーハイドロウォッシュ"マンナンジェリーで毛穴をメンテナンス♪(´ε`)マンナンスクラブはコンニャクイモを原料とした天然素材100%の粒子で、お肌に負担をかけず潤いを与えなが...
- 2020.01.26
LIPS様を通して、PLUEST様から『マンナンジェリーハイドロウォッシュ』を頂きました!有り難うございます!こちらの商品は、保湿しながら洗う新発想のジェル洗顔料です。天然由来の保湿成分を特殊配合する事でより高い保湿力を実現しているそうです...
- 2020.01.28
【記録用】洗顔力:★★☆☆☆毛穴:★☆☆☆☆スッキリ度:★★☆☆☆ゼリー状で出てくるつぶつぶ入り...
- 2019.07.16
なんと保湿剤で洗顔を叶えてくれる、独自の洗顔料なんです。 さらにコンニャク由来の柔らかいマンナンジェリーが配合されており、汚れや角質も吸着してくれるんだそう💕 プルプルのジェリー状で、とろっとしているというよりはツンと角が立つ程度の硬さ。 マンナンの粒を転がすようにマッサージしていくと、やがて自然と細かな泡が立ちはじめます。 マンナンの粒も刺激に感じることが無く、程よい粒々感が気持ちよくてお気に入りです。 洗い上がりもお肌がツルンとしていてすべすべ🥰 乾燥を感じることもなく、手軽に使えるので、すごく気に入っています。 「保湿剤で洗顔をする」を本当に実現していて、乾燥肌の私にとってはとても相性の良い洗顔料です。 ぷるぷるのジェリー状のテクスチャーは、特にこれからの季節とても気持ちよく使えると思います♪
- 2023.05.26
こちらの洗顔のコンセプトは「落とす」と「潤う」を同時に叶える洗顔!きちんとスキンケアしているのにお肌が乾く… 「🌟保湿剤で汚れを落とす🌟」というこれまでありそうでなかったメカニズムにたどり着いたのがマンナンジェリーハイドロウォッシュ👏🥰 マンナンスクラブは赤ちゃん用スポンジにも使われれる位肌に優しい100%天然由来成分⭕️
- 2024.08.10
当選しました♡LIPS様を通してプルエスト様から頂きました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡#プルエストマンナンジェリーハイドロウォッシュ120g洗顔料3850税込み❤保湿成分×マンナンジェリーですっきり潤い肌❤整肌効果に優れた12種類の和漢西洋ハーブエキス配...
- 2020.01.26
肌にのせると透明なジェルがぷるんぷるんしてこんにゃくのような不思議な感触でした! 洗うというよりはマッサージしているような感覚でした。洗い流すと肌がしっとりして洗顔なのにしっかり潤いを感じました! 優しい使い心地なので乾燥肌や敏感な肌の方にも使えると思います👍
- 2023.06.27
マンナンジェリーが肌に必要な油分・水分を守りながら、毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とす。 「洗顔なのに潤う」を実現した、新感覚のジュレ保湿洗顔料。 洗い上がりもつっぱらず、しっとりとした洗い心地。 低刺激の処方なので、乾燥肌や敏感肌でも使えるんだって。 泡だていらずなのも、何かと忙しい朝に嬉しい。
- 2023.05.31
どうもしゅがーです(`・-・´)LIPS様から今回プルエストをいただきました!ありがとうございますm(__)mこれ私前から欲しかったんです!!YouTubeのCMとかでもよく見かけてて「あー良いなぁ、使ってみたいなぁ。でもちょっと高いなぁ」っ...
- 2020.01.30
ザラザラしてるからと思いきや、そうでもない。 お肌に乗せてクルクルしてると、軽く泡立ってきます。 マッサージしながら、汚れを落としてくれます。 毛穴の汚れまでしっかり落としてくれてる! お肌がしっとりと、保湿効果も高い洗顔🙌 これは乾燥肌や敏感肌、誰にでも合うと思います。 保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ。 肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とします。 普段使う洗顔とゆーよりも、 お肌ケア用の、洗顔料のイメージ。 朝の洗顔に使うのがわたしにはいい! ジュレってタイプなのも、おすすめポイント。
- 2023.06.24
MannanJellyHydroWashを使ってみました!泡立てずに使う洗顔料です。今まで泡立てるものばかり使ってきたので最初は慣れなかったのですが、触感がぷるぷるでとても気持ちがいいです😳時間がない朝など、泡立てるのが手間に感じることも多い...
- 2020.10.23
#提供_PLUESTまず、あけたら商品紹介のんも入ってたこれ、嬉しいよなちゃんと読んだで「保湿しながら洗う、新発想の洗顔ジェル」らしい洗顔料ってだいたい石鹸みたいな固形とかクリームみたいなねり状なんが多いけどこれはジェルで、つぶつぶしてんねん...
- 2020.01.30
泡立てて使っても良いし、スクラブ入りなので、気になるところに直接使っても良かった^_^...
#提供_PLUESTPLUESTさんからジェル洗顔料を頂きました!(有難うございます🙇♀️)こちらは「潤いを与えながら落とす」という洗顔料との事で、・お肌に優しいマンナンジェリー配合赤ちゃん用スポンジ等に使われるこんにゃくいも由来の柔らかな...
- 2020.02.03
ジェルの中にこんにゃくのようなつぶつぶが入っていて不思議な感触でした。 肌の上にのせるとそのこんにゃくのようなつぶつぶが汚れを取ってくれるような感じがして洗い心地がよかったです。 洗ったあともしっとりしていてつっぱりなし。 これから秋冬に向けてしっとり洗顔に出会えて良かったです。
- 2023.08.23
💣肌トラブルの原因💣肌トラブルはほとんどの原因が乾燥なんです!!ごわつき・たるみ・毛穴の開き・敏感肌・キメの荒れなど。。。これらすべては乾燥からくるものがほとんどなんです!ハリがなくなったりターンオーバーが乱れてキメが荒くなったり肌表面のバリ...
- 2020.01.29
ぷるんとしたテクスチャーで中にはマンナンの粒が入ったジュレ状の洗顔です🥰 洗い上がりはスッキリするけど、つっぱらずに肌触りもツルツルになります💓 毎日使用可能ですが、くすみやざらつきが気になる時に週1〜2回のスペシャルケアとしてもオススメです◎
- 2023.05.27
商品詳細情報PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ
- PLUEST(プルエスト)
- 【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。
- PLUEST
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料
- <120g> 水、DPG、グリセリン、BG、ココアンホジ酢酸2Na、グルコマンナン、カラギーナン、サピンヅストリホリアツス果実エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、レモン果実エキス、ホップ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セージ葉エキス、サボンソウ葉エキス、ココアンホ酢酸Na、ラウリルスルホ酢酸Na
洗顔ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第27位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第113位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第4位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第37位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |