とってもしっとり仕上がるのが好きで、 洗顔後とは思えないしっとりツルン肌にはまり、 再購入! この洗顔を使い始めてから肌の調子がとても良く感じています! 季節の変わり目の肌トラブルが今年はなく、肌に優しいのだなと感じています! 出会えてよかった洗顔です!
もっと見るPLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュのクチコミ(9ページ目)

- 2024.03.01
マンナンジェリーが肌表面だけじゃなくてマッサージしながら毛穴の奥の皮脂とか汚れまで落としてくれるとのことでとても興味深かったよ^ ^ ジェルの中の粒々がたくさんあってそれが毛穴の詰まりもしっかり吸着してくれる感じがしたよん🙆♀️ 透明感のある潤い美肌へなりたいのでこれからも愛用しようと思います^ ^🎀
- 2023.12.01
ぷりぷりのこっくりジェルの中にビタミンカプセルが入ってるよ。 ぷにぷにマンナンジェリー入の洗顔料! とろみのあるテクスチャー。 薄オレンジ色がきれいなとろみセラム。 なめらかなもっちりテクスチャー。
- 2023.11.04
潤い保湿に特化した洗顔ジェル こんにゃく由来のマンナンジェリがすっきりとみずみずしく洗い上げます 洗い上がりがスッキリでつっぱらないのにしっとり 刺激感無し ぷりっとしたジュレ ほんのりこんにゃくの香りがする
- 2024.12.04
マンナンスクラブのぷりぷりテクスチャーでお肌をポリッシュ! マンナンスクラブがお肌に潤いを与えながら汚れを吸着除去してくれるんだって! ぷりぷりの弾力感のある触り心地で楽しい〜。 つっぱりにくいし不思議な使用感でした。 白コンニャクの香りが少しするかな?
- 2023.10.20
マンナンジェリーのスクラブが毛穴を優しくマッサージ。 肌を痛めることなくスクラブ出来るので、気になる小鼻や顎の下のざらつきを手軽にケア出来ます。 洗い流すともちもちするー! しっとりした肌に好感触。 その後の化粧水の吸い込みもいいので個人的にめちゃくちゃお気に入りです。
- 2023.12.11
ジェリー触感が新しい!肌に乗せると弾けるように泡に変化して、摩擦レスに洗えました! 肌表面で弾けるような触感が、とても気持ちよくてクセになる🥴 洗い流すとつっぱりはなく、しっとりした肌に仕上がりました♪
- 2024.02.17
ジェル状の中に、マンナンジェリー(小さな粒)があり毛穴の奥まで洗顔してくれます。 洗顔力もあり泡立ちもありつつさっぱりとした仕上げになるのですごく気に入りました。
- 2024.12.08
泡立て不要の新感覚ジェル洗顔!細かいマンナンスクラブが、鼻や顎のざらつきや毛穴汚れをやさしくオフ。 洗顔後もつっぱることなく、しっとりとした心地よい使用感が続きます。 さっぱり&しっとりの両方を叶えるから、乾燥が気になる季節にもぴったり!
- 2025.02.09
軽い使用感なのにきちんとメイクが落ちる! ジェル=落ちないって思ってた概念が覆された⭕ 保湿感はあるのにベタつかず、秋冬に良さそう✨ ただ、アルコール感が結構強いので私はちょっと苦手です💦 クリームというより乳液に近いテクスチャーで、結構油っぽさはありますが鎮静効果が高い気がします💡
- 2024.09.15
ぷるぷるとしたゼリーのようなテクスチャー 泡立てる必要がなく、とっても使いやすい。 クルクルとマッサージしながら洗顔。 洗い流しもするんと、楽ちん。 ツッパリ感がなく心地よい洗い上がり。 落とすと潤いを同時に叶える新発想の洗顔ジェル。 こんにゃく由来の柔らかいマンナンジェリー※2が汚れや角質を吸着、和漢西洋ハーブエキスで健やかな素肌へと導いてくれるそう。
- 2023.11.18
保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレで マッサージしながら毛穴の奥にある皮脂や汚れまで狙って落としてくれるんだって❣️ マンナンスクラブは、こんにゃくいもを原料に作られていて 水をふくむと柔らかいスクラブになっていくよ! 100%天然由来の12種類の和漢西洋ハーブエキスを配合されてるので、保湿だけじゃなく美容効果も期待できるらしい♡ 泡立ちはほとんどなくて マンナンスクラブでマッサージしてる感じになるよ💡 とてもしっとりする使用感でスクラブも優しいスクラブになっていているよ(*´˘`*)♡ 今までスクラブと洗顔を別々にやっていたので、それが1本で出来るのは助かる✨️ 泡立てなくていいのも時短になるのでいいなーって思ったよ😍 良いスキンケアアイテムを知ることができて良かった*ˊᵕˋ*
- 2023.10.25
クラッシュゼリーみたいな柔らかなスクラブがやさしく洗ってくれているのがわかります! 洗い上がりは全然つっぱらず、いらない汚れだけ落としてくれている感じがしました🌿 毛穴汚れや肌のくすみにも効果があるように感じました! スクラブなのにマンナンスクラブ(赤ちゃん用スポンジにも使われている100%天然素材)だから毎日使える優しい素材でできている!
- 2023.11.08
気になる毛穴も保湿もしてくれる泡立たない洗顔料!くるくると優しくマッサージするようになじませると効果的!潤いが奪われないで肌トラブルを解消する洗顔料!マンナンスクラブでお肌ツルツルになるよ✨...
- 2025.02.08
超音波振動で小鼻やこめかみに詰まった角栓の取り除きは、70点といったところ。 けど、プレートの表面に脂カスみたいな汚れがついていたので、おお取れてるとれてる!と面白くなりました。 一番楽しみにしていたEMSモードは、強度3以上使うと静電気のようにピリピリするので、自分で使うのがなんか怖いかも… RFファーミングモードこれもピリピリするけど、EMSモード+赤色LEDモードを一緒に使うのとは何が違うのだろうか、なんだかごっちゃになってきた〜 ちなみに同シリーズプルエストのマンナンジェリーハイドロクレンジング、すごく気に入ってます! 低周波、超音波、LEDスパ、イオンクリーニング機能など6種類のモードが1台に。 肌が乾燥するのに、化粧水が表面しか届いてないって感じる方は、これ1回やってみたらいいかも。 年末帰省するから、ママやお姉ちゃんにも使わしてあげよ〜♪
- 2023.12.17
ゆるめゼリーのなかにマンナンのつぶつぶスクラブが入った洗顔料! やさしく泡立って、ゆるゆる〜っと毛穴ケアしてくれる。 馴染ませてもスクラブ(マンナン)は溶けないけれど、角がないのでソルトやシュガーなど他のスクラブのようにジャリジャリせず刺激は少ない☁️✨ 洗い上がりもつるっとはするけど、つっぱりやキュッと乾燥する感覚はないので敏感肌さんや乾燥肌さんの角質ケアにいいかも。 私は脂性肌寄りなのでもう少し強めの角質ケアが向いてるみたい。 とはいえ刺激を感じないのでデイリーに使いやすい。
- 2023.10.25
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ保水ジェルの洗顔料🫧 マンナンジェリーなどの吸着成分が古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄してくれるからお肌がぷるっぷるに𓈒𓂂𓏸 薄い皮膚がひと皮むけたような自分のお肌かと疑うほど柔らかい質感の肌にしてくれて化粧ノリもすごく良い❕ 優しい使い心地なので敏感肌さんの方にもぴったりです❤︎
- 2023.10.16
こちらは保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ。 肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれるよ。 肌に必要な油分・水分を守りながらさっぱりとさせ、和漢西洋ハーブエキス配合で整肌効果が実感できます。 するんとなめらかな肌表面になって、つっぱらず、しっとり。 透明感が上がってお肌が良い感じになるの。 つぶつぶ感のあるクリアなジェルで 赤ちゃんの肌にも安心なんだとか。 毛穴の奥の汚れまで絡みとってくれる感じ。 なめらかで繊細な泡なので、肌への負担を感じずに快適に洗えちゃう。 さまざまな肌質の方に使える商品だけど 特に乾燥や敏感肌に悩んでいる方に ぴったりな洗顔です!
- 2023.10.26
かなりプルプルの透明なジェルでところどころに黒い粒子が入っていて、プルプルジェルでの洗顔が本当に気持ちいいの☺️💓 優しく指の腹でマッサージをしていくととってもきめ細かい泡が出てくるよ🫧 洗顔1回目から感じたのは洗い上がりがツルツルさらさらだと言うこと!かといってつっぱる感じは全く無いしむしろ潤ってる!😲 旦那と一緒に使ったんだけどこれは2人して触り合いっこするくらいにツルツルなのを実感できたよ😍🥚
- 2023.10.21
美容液と汚れ分解成分をたっぷり含んだ「保水ジェル」の洗顔料です✨ マンナンジェリーなどの吸着成分が、古い角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗浄‼️ 初めて使うタイプの洗顔料。 泡立てないので手間が無いから良いですな✨ 洗い上がりはしっとり✨ つっぱり感は無いです🙆🏻 どの肌タイプの人も使えます🙋
- 2023.09.28
洗顔なのに潤うという優れもの使ってみました(♡´ω`♡)湿潤療法で使われるハイドロジェルを応用した、保湿剤洗顔料です。保湿成分で肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を追求。美容皮膚科医監修の元、乾燥肌や敏感肌でも使える優しさ...
- 2023.09.13
敏感肌なので美容皮膚科医共同開発のドクターズコスメ&14項目の無添加✨ 潤いの秘密はハイドロジェル🤫✨ ハイドロジェルとは大量の水分を蓄えた海藻由来のジェルです🤘 プルップルのジェルなんだけどこんにゃくいも由来の柔らかなスクラブ入りで汚れを肌に負担をかけず吸着除去😶🌫️ 泡立たないタイプで朝洗顔ネットを使わずお肌に乗せてさっと洗える時短美容が叶う🫧🩵 保湿力抜群なのにスクラブでしっかり汚れも除去🍊🧡
- 2023.11.17
オイルっぽい仕上がりやけどオイルほどベタつかなくてよかった◎ 香りはそんなに好みじゃなかったからリピは迷うところ🤔 保湿力あるけど伸びいいからか後から痒くなりにくかった! ボディクリームの在庫が減ったらリピしてもいいな🫢 手を汚さずオイルを塗れるのはめちゃくちゃいい💯 ただ香りがやんちゃめ🤣笑 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ドンキにある芳香剤みたいな…😂?しかも結構しっかり香りするからリピはなしかな〜スプレータイプなのはいいんやけどなあ〜🥺 スクラブ入っててつるんつるんになるのに全然乾燥感じないし泡立てなくていいので楽ちん🤍 ただパーマ液?なんかちょっと薬品?みたいなにおいするのとキャップの所に水が溜まりやすいのは残念🥲あとちょっとお高い😂 瑞々しいぷるんとしたジェルでW洗顔不要! 柑橘系やけどアロマっぽさもあるみたいな香りもよかった🍊 マスカラは厳しいのとに入ると激マズなのはちょい残念な所😂
- 2024.07.11
マンナンスクラブがプニプニ柔らかくて マッサージしながら洗顔すると気持ちいいの🫠💕 血行も良くなるし、 毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを やさしく吸着除去してくれるんだとか✨ 必要な水分や油分は残しながら洗えるから 洗い上がりはしっとり🩵 肌がトーンアップするから 最近わたしは朝洗顔に使ってるよ🫧
- 2024.02.02
PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ 保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ! 肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれます。肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」...
- 2023.09.05
これを使うと本当に角栓や小鼻のざらつきが気にならなくなるので旅行中こそマストアイテム☝︎ 旅行で暴飲暴食をしても肌の調子がキープ出来るのはこれのおかげと言っても過言ではない🫶🏻 トラベル用だけど10回くらいは使用できるので朝晩二泊三日使用しても余裕がある容量 今まで使ったことが無くて興味がある人にもぜひ使ってほしいアイテム🤍
- 2023.11.28
テクスチャはゼリーや寒天みたいな感触だけど、顔を洗うとゼリーから(水に濡れると)泡に変わる! 洗い上がりはさっぱりしてつっぱる感じなし!! 全ての肌質の人使えると思うけど、肌が荒れまくっていたり傷がある人はさけるべきかなぁ😓 ちなみに無香料でした! 冊子には素肌がよろこぶ!と書いてありました、最近角質や汚れが気になる…と言う人、朝の洗顔をゆっくりできる時にちゃんとしたいなぁ〜と考えている人に!!
- 2023.11.09
こんにゃくみたいなゼリーみたいな面白いテクスチャーでびっくり🫣💗 泡立たないけどすごく洗いやすいです! 敏感肌でも使える処方が嬉しい💚🌿 PLUEST のものはどれも個性的で使いやすいです🫧 パッケージがシンプルでお洒落なのも可愛い!マルチフェイシャルスパと一緒に使うのがおすすめです💭🤍
- 2023.11.14
新感覚洗顔ジェル~! PLUEST Mannan Jelly Hydro Wash こちらはマンナンジェリーというもので、優しく洗えました.。o○ さっぱりなんだけど洗い上りはつっぱりせず潤ってました! 泡立てもしなくていいので楽ちんです(笑)
- 2024.11.29
“保湿剤で洗顔をする”という、新発想のジェル洗顔料! マッサージによって毛穴の奥の皮脂や汚れをオフしてくれるそう💡 ぷるぷるのジェルテクスチャー! 肌当たりがやわらかい感触で、マンナンジェリーの粒々が心地よい✨ 泡立て作業が不要だから、手軽に使えるのも嬉しい🙆♀️ 肌のざらつきやごわつきが気になるお肌におすすめしたい洗顔料!
- 2023.08.23
保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ🫧 今まではスクラブってちょっと痛いイメージだったけど、この洗顔のスクラブは粒が小さくて柔らかい肌あたりだから気持ちいいくらいの刺激💡 マッサージしていくと肌のザラつきがなくなってツルツルに✨ さらに肌もワントーン明るくなる! 洗い上がりもしっとりしているので、いつもならお風呂上がるとすぐ肌がツッパる私の肌も潤いが残ってくれて嬉しい💓
- 2024.11.25
保湿剤で洗顔をする♪という新発想のジュレ洗顔。 赤ちゃんにもやさしい マンナンスクラブが入っているのが特徴✨ 透明のジュレはぷるぷるでやわらかく こんにゃくの粒々が入っているのが見えますね! ぷるんとしたテクスチャーがとっても気持ちいいです( ´艸`) ぷるぷるのジェルと こんにゃくスクラブのやわらかい質感がとっても心地いい✨新感覚の洗顔でした。 保湿成分たっぷりなので 洗い流すとしっとり マンナンスクラブでマッサージできるので 小鼻のザラつきや肌のゴワつきが、気になるときにも良いですね! 100%天然成分で作られているうえに 14の無添加なので、敏感肌タイプの方にもおすすめです。
- 2023.08.30
肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とす特徴がある洗顔料🕊 ͗ ͗𓂃🤍 こんにゃくいも由来の100%天然素材の粒子のマンナンスクラブが何とも気持ち良い🙄🤍.ᐟ𓂃 𓈒 マンナンの粒を転がすように優しくマッサージするとプチップチッと音を立てながら細やかな泡が立ち始める新感触の洗顔料🤍🩵
- 2023.09.09
テクスチャーは、プルプルのゼリー! 洗い上がりの肌はめちゃくちゃスッキリで潤い肌♡ こんにゃく由来の柔らかスクラブで古い角質もスッキリ! 1本で7役の美肌効果 毛穴のために生まれた吸着ジェリー洗顔 低刺激なのに驚きの洗浄力 保湿ジェルだから出来る! 天然由来の整肌エキスで美容効果をUP! 合成界面活性剤には頼らない こだわり抜いた低刺激
- 2023.07.25
和漢西洋ハーブエキス配合🌿クラッシュ寒天のような新発想洗顔料💙PLUEST(プルエスト)マンナンジェリーハイドロウォッシュ3,850円(税込)120g保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレを使ってみました🕊クラッシュされた寒天のようなテクスチャー...
- 2023.07.24
使い方は500円玉大を手に取りマッサージし、細かな泡が立ちし始めたら洗顔完了なので洗い流します* マンナン入りジェルが癖になる気持ちよさ☺️ 赤ちゃんでも使えるマンナンスクラブで 肌に優しく洗えて毛穴の奥の皮脂や汚れをしっかり落としてくれます!! 12種類の和漢西洋ハーブエキス配合のハイドロジェルでしっかり保湿され、 洗い上がりもつっぱりません✧︎ つるんと滑らかになってお肌が整います♡♡ 活力あるハリツヤ肌になりたい方におすすめ🥚 リピ確定の使い心地でした🕊
- 2023.08.21
珍しく泡立てないタイプの洗顔料。 マンナン系なんかな?独特の不思議な香り。 ニュルニュルの中に刺激の少ないスクラブが多少はいってて、ヌメヌメ×ツブツブの合体型。 滑りやすいからお肌に全然負担がかかってない感じ🫡 洗い流しにくいんかなーおもたら全然そんなことなく、フェイスケアのときはシャワーをミストにすんねんけどミストでもちゃんと流れ落ちるかんじ! 洗顔後はヌメヌメが残ることもなく、しっとり&サッパリでツッパリ感もゼロ。 このハイドロウォッシュのあとにもちろんハイドレーティングローションったけどんもう手のひらにお肌が吸い付いてくるのよ。うふふ おすすめ洗顔と出会えました♡ 出逢いに感謝!ありがとう🙏🏻
- 2023.07.26
こんなにぷるぷるなジェル洗顔は初めてです😉 優しくてマッサージしていくと ジェルが泡立っていきます! 泡立ち始めたら洗顔終了の合図だそうです😊✨ 本当に新感覚で、マッサージするときに気持ちよかったです💖 洗い上がりも潤っててしっとり感😌 使い続けていたら小鼻の黒ずみが薄くなったような!? 肌もワントーン明るくなった感じがしました😆✌️ 新感覚を体験してみたい方はぜひ試してみてください😘
- 2023.08.18
保湿剤で洗顔をするという新発想洗顔ジュレ! 肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とします。肌に必要な油分・水分を守りながら、さっぱりとさせ、和漢西洋ハーブエキス配合で実感できる整肌効果。 いやほんと、手に出すとこんにゃくつぶしたような感じのぷるぷるテクスチャー! 汚れや古い角質だけを肌から優しく浮かび上がらせ↓浮かび上がった汚れを粘度の高いハイドロジェルが絡めとっていく↓さらに保湿成分と美容成分が浸透していき、肌を整えてしっとりと潤う! 実験では洗顔後なのに30%水分量がアップしたそうで! 乾燥は冬だけじゃなく、年中大敵なので、洗顔のようなデイリーケアで気を付けられるのは良いですね!
- 2023.07.28
私の肌→いちご鼻、毛穴が気になる脂性肌寄り混合肌洗顔に保湿感はいらない!スッキリ洗いたい!タイプ☑Biore 洗顔ジェル 購入品使用頻度 月2-4回ぷるんとしたジェルで柔らかく全顔包み込める厚めに乗るジェルなので摩擦少なくクルクルできる完全に...
- 2023.09.10
肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれる⸜🌷︎⸝ 赤ちゃんにも優しいマンナンスクラブを使用してるから 肌を傷つけることなく汚れを落とせるのが魅力的! 敏感肌だけど刺激も一切なく洗い終わりももちもち しっとり肌になって嬉しい! 100%天然由来なのも無添加なのも魅力*・ 洗い終わりの肌のツルツル感が癖になる❤️
- 2023.08.20
クリアでプルプルとしたジュレの様なテクスチャーです。肌に乗せて優しくマッサージする様にクルクルすると白く泡立ち、マンナンスクラブが毛穴の汚れや古い角質をスッキリ落としてくれます。 プルプルとした柔らかいスクラブなので刺激も無く、優しい使い心地です。 保湿成分が配合されていて、潤いを与えながら洗顔出来るので、洗い上がりもしっとりとして肌触りが良くなりました。
- 2024.10.14
プルエストマンナンジェリーハイドロウォッシュ🫧疲れ切った顔をこれで洗うとスッキリした☺️気持ちの面でもスッキリ!洗い上がり突っ張らず良い感じです!...
- 2025.03.10
保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ。うるおいたっぷりの「保水ジェル」と、こんにゃく由来の柔らかスクラブ「マンナンジェリー」が優しく汚れを落とし、透明感のある潤い美肌へと導きます。 クレンジングジェルのようなぷるぷるのジュレでマッサージするように優しく洗えました。洗った後もつっぱることもなくしっとり肌に。 泡立て不要で、肌になじませて洗い流すだけなので時短にも。朝使用すると化粧のりも良くなるのでおすすめです。
- 2024.09.22
手に出した瞬間、ぷるっぷる✨ ジェル!?とびっくりしましたꉂ🤭 濡らした顔に優しくマッサージしながら、洗顔していきました😶🌫️🛁 洗い流したら、サッパリしてるけど 突っ張り感もなく、毛穴汚れも 綺麗になってました😍 1回使っただけでも効果ありでした♡♡ 毎日使っていくと、ツルツルになりそうです🫧🤍これからの経過が楽しみです☺️
- 2023.07.27
コンニャク由来のマンナンジェリーが肌あたりはとても優しいのに汚れや角質をしっかりオフしてくれます😊💕 余分な香りがないのも嬉しいポイントです♪ 優しくマッサージして洗い流すと、つっぱり感や乾燥感がなく、なんとなくくすみがぬけたようなつるんとした洗い上がりでした♡♡ 余分な角質をオフしてくれて洗い上がりが優しい…♡こういうの待ってました!今の時期もぴったりだと思います😊
- 2023.07.28
テクスチャーは、ジェル状でもっちりしている! テクスチャーは、マンナンジェル! ゼリーが細かにジェル状になっていて 触り心地もちもちしている🥹💖 テクスチャーは、少しとろみがあるローション! テクスチャーは、透明な茶色ぽい色していて、 ほんのりとろみがありローションのような感じで ベタつき感が無く、少量でも伸びが良い👍 ̖́-
- 2023.07.04
PLUESTのマンナンジェリーハイドロウォッシュ🫧提供でいただいたんだけど、やわらかめのスクラブが入っていて、泡だてなくていいので朝洗顔に🫶仕上がりしっとりで気に入って使っていたのですぐ使い切り🥺これはリピです🙌...
- 2023.10.20
こちらの洗顔のコンセプトは「落とす」と「潤う」を同時に叶える洗顔!きちんとスキンケアしているのにお肌が乾く… 「🌟保湿剤で汚れを落とす🌟」というこれまでありそうでなかったメカニズムにたどり着いたのがマンナンジェリーハイドロウォッシュ👏🥰 マンナンスクラブは赤ちゃん用スポンジにも使われれる位肌に優しい100%天然由来成分⭕️
- 2024.08.10
テクスチャーはぷるぷるつぶのスクラブジェル。 つぶつぶのスクラブの刺激がお肌に気持ちよく マッサージしていると白く色が変わり泡がたったら洗い流します。 洗い上がりはツッパリ感もなく、お肌はツルツルになりました。 赤ちゃんにも優しいマンナンスクラブを使用されています。 毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落とし、肌に必要な油分・水分を守りながら、さっぱりとさせ、和漢西洋ハーブエキス配合で実感できる整肌効果があります。
- 2023.07.19
商品詳細情報PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ
- PLUEST(プルエスト)
- 【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。
- PLUEST
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料
- <120g> 水、DPG、グリセリン、BG、ココアンホジ酢酸2Na、グルコマンナン、カラギーナン、サピンヅストリホリアツス果実エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、レモン果実エキス、ホップ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セージ葉エキス、サボンソウ葉エキス、ココアンホ酢酸Na、ラウリルスルホ酢酸Na
洗顔ランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第18位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第15位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| スキンケアランキング第28位 | 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) | 2,310円 |
| スキンケアランキング第61位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 |
| スキンケアランキング第67位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第79位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第108位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |