光をコントロールして肌を美しく、ワントーン明るい印象に仕上げる。 肌の奥まで侵入する「Deep紫外線」までしっかりカットするので、メイクアップ後も高いUVケアを実現。 紫外線にあたるとキャップが紫色に変化する事を知りました!自宅でも試したのですが、屋内の窓際でも鮮やかな紫に!!
今回は探してたUV下地の紹介です⚪️アスタリフトD-UVクリアホワイトソリューションSPF50+PA++++(お試しサイズ)20gリニューアルされた下地が人気で欲しかったんですが旧には含まれてない酸化亜鉛が入ってて敏感な肌の私には使えないと諦...
アスタキサンチン 活性酸素を消去して、物質が酸化するのを抑制する高い抗酸化力がある キャップがUVセンサーになっていて、紫外線に反応してキャップが紫色に変化します。
美容botことのさんの動画によく出ていて気になっていたところにメガ割対象になっていることを知ったので購入してみました! なんと本日、11日限定で1+1が3,000円で買えちゃいます!最近話題の朝洗顔がお安く購入できるこの機会にぜひ…!! こちらは前回のメガ割で購入して良かったのでリピートです💗個人的には湿布のような独特な味も嫌いではないのでもう少し使って見たいと思います!
使い心地が抜群。みずみずしく軽やく、しっとりと肌表面がなめらかに。トーンアップ効果もあり、肌に自然な明るさがプラスされます。 高保湿で肌のハリへもアプローチしてくれるため、肌のキメが整いふっくらと蘇る感じ。贅沢なスキンケアクリームを塗っているような使い心地です。 強力な紫外線防止効果があるのと、汗や擦れに強く落ちにくいです。それなのにボディクリームのようになめらかで、ムラになりにくく・・・
SPF50+ PA++++のアスタリフトの化粧下地です⭐️ フィット感が良くヨレずに、トーンアップしてくれます。 どのファンデーションとも相性が良さそうです。 キャップが紫外線に当たると紫色になります。 日陰に置くと白く戻ります。簡単に紫外線チェックができます😊
- 2024.11.03
肌に馴染むトーンアップUV肌の深い部分まで届く「Deep紫外線」を防いでくれて伸びがよく軽いつけ心地で自然なツヤ感と白浮きしないナチュラルなトーンアップ✨️ アスタリフトといえばあのアスタキサンチン❤️ 伸びもよくて保湿もされて毎日使いやすかった!
- 2024.07.28
私の肌タイプはTゾーンが油田、頬は乾燥するタイプの混合肌です♡ 季節やその日の肌状態によってベースメイクも変えてます。 さすがPOLA様!という使用感です! トーンアップといったらこれを選んじゃう。 乾燥しやすいところだけは難点だけど、それ以外は好き。
- 2024.10.14
SPF50+PA++++と紫外線カット効果が高いので、しっかりと日焼け対策したい方におすすめのアイテムです😍 テクスチャーは伸びが良くて、さらっとした塗り心地! キャップ部分がUVセンサーになっていて、紫外線にあたると紫色に変化する面白い工夫も💜 1品で3役の機能があるから、忙しい朝にピッタリ☀️
肌コンディションや季節に合わせてかえてる。 鼻周りやおでこ顎など個人的にテカって欲しくない所に部分的に使用。 全顔と首周りにもしっかりと塗る。 目の下や頬、口角など明るくしたい所のみ部分的に使用。 小鼻の周りの赤みを消す。
- 2024.08.07
🧳1泊2日国内旅行の時のポーチの中身❣️少し前に、1泊2日で旅行に行ったので、自分用メモも兼ねて、ポーチの中身を紹介します!▫️下地#アスタリフトD-UVクリアホワイトソリューションおまけで付いていたミニサイズ!SPF50+PA++++で、適...
- 2024.04.18
正直テクニックが必要なカラーだと感じる。 全顔に普通に塗ると、顔が青ざめてしまうので(私の塗り方が悪いものの)個人的には、部分使いがおすすめ。 特に赤みに悩んでいるわけでは無いものの、ブルベの私にとって、血色感を抑えてくれるミントは、意外と肌のトーンを美しく保つために持ってこいで重宝してる! ほぼ美容成分でできているだけあって、本当伸びもいい。 アスタリフトと比べると若干、パール感の粒が大きい印象で、より上品に仕上げたい時はアスタリフト、光を味方に肌を整えてツヤで勝負したい時はexcelがいいかな!
- 2024.01.11
日焼け止めのせいでメイク崩れやすくなる、がなくなる。ピタッと密着してくれる。嫌いな人が多いあの日焼け止めっぽい香りはしない。 ただ①と比べてメイクはややよれやすい気がするけど、許容範囲内。 乾燥気になる時期は頼りがち。アリィーだとちょっと乾燥する冬は大活躍。メイクよれる感じもない。 ダイビングの時に顔も体もこれ使ってますが焼けたことない。もちろん塗り直しもしてるけど、本当に焼けない。 コスパ良いからストック買いしてる。主に仕事の時の塗り直し用。首とか手にサッと塗れるから楽、しかも、ベタつかないのに乾燥もしない。
- 2024.03.31
日焼け止め系はどれも良かったねー! 1つ挙げるならアスタリフト良かった! モロモロ出なかったし日焼け止めとしても安心感あるし。 クリーミータッチライナーはブルベ夏には濃かったなあ… ブラシは使い方の問題か?普通に使ってたんだけどどんどん引っ込んでしまった… TIRTIRはカバー力高くてびっくりした! けど匂いが苦手だなあ〜韓国のクッションてなんであんな香り強いの…
- 2024.03.04
するする〜っと軽やかなテクスチャーが素早く肌になじみ、白浮きや閉塞感なくしっとりとうるおいを与えてくれます。 肌の奥まで侵入するDeep紫外線(長波長UVA-Ⅰ)までも防ぐ紫外線防止効果の高さは本当に凄い! キャップはUVセンサーとなっていて紫外線に反応すると紫色に変化します。
- 2024.01.22
他人のスキンケアって気になるよね…何使ったら良いかわからない!って人の参考になれば嬉しいです☺️❤️特に同世代の方に届け〜!今現在私の朝のスキンケアをご紹介します!①SHISEIDOオイデルミンエッセンスローションアルティミューンを買った時に...
- 2024.02.03
日焼け止めは家にいても必ず塗らないと、と思うけど本当に引きこもりたい日はブリーブリー👍🏻 ジェルでみずみずしくて、スキンケアみたいな感覚☺️🙌🏻 ファンデーションなしで下地+コンシーラーの日はアリーを推したい😳🫧 ただ、合わせるファンデによって夕方よれるからファンデをつけたい日は、アスタリフトの出番が多い🤔❤️
- 2024.01.04
☑️D UVガード+配合→Dガードが肌にぴったりフィットし紫外線漏れを防ぐ ☑️美容液ケアで輝く美肌へ→・2つの独自ナノ化成分配合。・UVアクションカプセルが紫外線を浴びると弾け、ビタミンC誘導体が肌に浸透✨・日中のお肌をケア! ⭕️下地代わりになる。トーンアップする。 ⭕️UVセンサーキャップで、屋内の紫外線量を概ね知れる。 △香りが無理…。毎日使うものなのに、香りが受け付けないとリピできない。私には合わなかった。 △思っていたより伸びが悪い。#エリクシール の#デイケアエボリューション のように乳液のようにするする伸びる感じが好み。 効果は、上記☑️の通り魅力的だったので⭐️2ではなく⭐️3にします!
- 2023.12.11
UVカット・美容液・化粧下地を兼ね備えている高機能な日焼け止め。 独自技術で、表情でたくさん動く肌でも伸縮性のあるUVガード膜がしなやかにフィットし、紫外線漏れを防いでくれます👌 するんと伸びてなじみがよく、化粧下地として使う時はどんなファンデーションとも相性が良い🫶🏻
- 2024.06.18
UVカット効果抜群のトーンアップ下地❣️ 時間が経つと細かいゴールドのラメが出てきて、顔色をパッと明るく見せてくれます🌟 肌の表面を均一にしてくれる感じで、後からファンデーションを重ねた時に、肌にぴたっと密着し、キレイな仕上がりに。 SPF50+ PA++++で紫外線から肌をガード😎 肌の奥(真皮)まで届く、UV-Aまでしっかりカットしてくれるそうです✨
- 2024.01.08
アスタリフトD-UVクリアホワイトソリューションみずみずしいなめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみがよくベタつき感もないので使い心地は良かったです◎ただ少し香りが苦手よりでした(;;)*使用感などのコメントはすべて個人の感想です。...
光をコントロールし自然な明るい印象の肌へと仕上げてくれる日焼け止め下地◎ するすると軽やかなテクスチャーが素早く肌になじみ、白浮きやキシキシ感なくしっとりとうるおいを与えてくれます。 日焼け止め感がなくとても使いやすいんです。
- 2024.10.07
SPF50+・PA++++で紫外線カットできるのに肌負担を感じず、みずみずしいテクスチャーで美容液のように使えるのが個人的には好きです! ただ、唯一気になると言えば…。キャップが紫外線に当たると色が変わるのですが正直「これ、いる?」と思ってしまいました…。 アイテム自体はとても良かったです!
- 2023.12.29
夏でも乾燥が気になる、でも重たい使用感の化粧下地が嫌という人におすすめなのがアスタリフトの #DUVクリアホワイトソリューション✨ 光が分散されるから白浮しない、自然にトーンアップ✨ ナチュラルなうるおい感で肌が綺麗に見える、紫外線もカットしてくれるから毎日使いにぴったり☺️ 肌が自然につやっと見えて若見えしてくれます☺️! ナノアスタキサンチンに加え3種のコラーゲン、ナノリコピンも配合✨ アスタリフト サプリメント ホワイトシールドも紫外線対策と肌ケアにぴったりです☺️
- 2023.08.27
必要なときに取っかえ引っ変え使ってるけど、中でも感動の使い心地なのはコスメデコルテのサンシェルター。 これは本当にリニューアル発売前の試供品試した時から肌明るくなって毛穴なくなるし肌やばい綺麗になるし感動した!!←語彙力 とにかく最近の日焼け止めは昔と違って、きしみ感やベタつき、日焼け止め特有の匂いのないものなどが増えてきてるから抵抗なく使えるものが普通になってきていて嬉しい💛
- 2023.04.30
みずみずしく、伸び広げやすいテクスチャー🫧 たっぷり塗ってもムラにならず、SPF50+PA++++で頼もしい☺️ うっすらピンク色で、自然な血色感と肌補正ができます! 美白効果があって、付けてても乾燥しない🫧 ダメなところがなくて、下地何使おうか悩んでる時に、ついつい手に取ることが多かったです。
- 2024.08.09
もう何本も使ってきたこのアイテムは何といっても使い心地が大好き。 するするっと軽やかなテクスチャーが素早く肌になじんで、白浮きや閉塞感なくしっとりとうるおいを与えてくれます。 まるでスキンケアクリームのような使用感。 顔の動きにもフィットしてくずれにくいです。 キャップはUVセンサーとなっていて紫外線に反応すると紫色に変化します。
- 2024.06.23
付け心地が滑らかで伸びもよく、しかもベタつきがないのがかなりグッドポイントです。 ほんのりベージュの色味があるので下地としても優秀で、頑張らない化粧の日はこの下地の上からパウダーでも十分と感じました。 サイズ感が小さいので、旅行などの持ち歩きにはかなり便利だと思います。
- 2024.07.11
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #コラーゲン #コラーゲンたっぷり #ディーアップ #キールズ #アスタリフト #ピュレア #パーフェクトワン #プリュスオー #スウィーツスウィーツ #クリーム #アイブロウ #アイブロー #クレンジングバーム #シャンプー #トリートメント #マスク #パック #ジェル #アイライナー #アイライナーペンシル #ぷるぷる #プルプル #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア
- 2023.09.12
とろみのある化粧水でコットンパックをする時には、アベンヌウォーターでコットンを湿らせてからいつも通りの工程をします。 コットンを顔に貼り付けたら再びアベンヌウォーターを全顔に振り掛けます。 とろみのある化粧水でコットンパックをしたい時はいつもこの方法で使用しています!
- 2024.05.02
スキンケア1週間分と下地5日分が1100円で試せるお得なセット。 配合されているアスタキサンチン液の色だとか。 アスタキサンチンはいつもサプリで摂取していて、抗酸化や疲労回復、脳や目にも良い成分です✨ また、シミやそばかす、くすみケアにも良いアルブチンも配合されてるものが多いです。 でも、自分の肌に合うかが事前に知れたので、このお試しセットがあって良かったなと思いました☺️
- 2023.08.23
ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣 アンチエイジングのためにレチノールを使ってる賢者も多いよね✨ ただ、レチノールは紫外線との相性がすこぶる悪いの😭😭 日焼け止め塗れないならレチノールやめた方がいいんじゃないかレベル💦 肌へのダメージや老化の原因を日焼け止めで防御しよ😃
- 2023.03.19
アクアデイセラムの方がよりしっとりとした仕上がりでホワイトソリューションは若干トーンアップする感じ。 どちらも凄く軽やかで肌馴染みも良いです。 紫外線に反応してキャップが紫色に変化するUVセンサー付き!
- 2024.05.02
SPF50+ PA++++で、白浮きせず、ちょうど良いトーンアップ効果あり⭕️ しっとりしているけれど、なじませるとサラッとするので、1年中使っています! ほんのりフローラルの香りがします。
- 2024.04.23
私の大きすぎる期待を裏切らない優秀さ。 日焼け止めも美容液も化粧下地も一つで済ませたーい!でも使い心地も良くなきゃヤダ!というわがままな私がついつい手が伸びてしまうアイテム。 ぱぱっとお化粧済ませたいけど、色んなことをひとつで済ませたい方にぴったり。 キャップ部分は紫外線に反応して紫色になるので、チェッカーとしても使えます☀️
- 2023.03.24
#春のUV対策アスタリフトの普通のやつ使ったことあるけどすごく香りも良くて保湿感もあって満足‼︎でも価格が高くて続かなくて、今回ふるさと納税で入手👍使用感も香りも良い🫧美白じゃないやつの方がダマスクローズの香りがした印象あるかも。.リピしたい...
- 2023.04.05
セフィーヌの「シルキーウェットリクイド」をご紹介!🤍 セフィーヌは自然派コスメのパイオニアです。ただ自然派と聞いて想像される「やさしさ」だけでは終わらない、最先端の科学の力との融合で独自の製品作りを追求されています。🌱 シルキーウェットリクイド】 マスクを外した時の素肌がなんて美しく見えるのだろう〜、そんなすっぴん美肌を目指している方にとってもおすすめ!🥹 モイスチュアヴェールUV】 実はこちらも2本目! 目の下のくまが少し気になる時や、さっかりとUV対策したい時に心強いです。 薄づき!すっぴん美肌にしたいときのおすすめ組み合わせ】 (ファンデ) シルキーウェットリクイド
- 2023.05.28
アスタリフトD-UVクリアホワイトソリューション紫外線カットだけじゃない「1本3役」の高機能UV化粧下地✾UVカット✾美肌ケア✾化粧下地以前、お試しセットを購入した際に入っていたもの伸びが良くて、少量で顔全体に塗り拡げれる✨ワントーン明るくな...
- 2024.04.29
何回もリピしてるお気に入り。仕事の時と夏は絶対にこれ。紫外線カット効果も高く程よくトーンアップしてくれる。 これを使うと厚塗りしなくても肌が綺麗に見える。ただ紫外線カット効果が弱く擦れにも弱い。 ドラッグストアで買えるのも良い。休日以外毎日使用してる。
- 2024.11.04
⭐2022MyBestCosmetics選びました👏👏今年も素敵なコスメに出会えて幸せ!⭐ADDICTION/ザアイシャドウパレット003MarriageVow ちらちらラメ、ベージュ、コーラルピンク、レッドブラウンが揃った多幸感パレット!捨...
- 2022.12.24
2022年12月 ふと、ふるさと納税してみよう!とギリギリに。楽天のふるさと納税、ワンストップを利用してみました☺️無事に出来ているのか…6月まで心配ですが…選んだのはアスタリフトの下地。気になっていたこれ。キャップがUVに反応して紫になるも...
- 2023.02.03
先日アスタリフトのアスタリフト ホワイト ブライトローション(化粧水)とアスタリフト ホワイト エマルジョン(美白乳液)を買い何だか手ごたえあり!肌も荒れず痒くならずだったのでライン使いしてみようと思ったのでこの金額で試せるのは神。 肝斑治療をしてから肌が明るくなり、今まで色がついてるか分からないなと思っていたアイシャドウがしっかり発色するようになりました。
- 2023.04.30
私は混合肌でTゾーンがテカリやすく、頬周りは乾燥を感じやすい肌質です。 ベース(1〜2種)、コンシーラー、パウダーで仕上げる日が多いです。 走り回る職場なので、蒸れてテカリやすいですがティッシュオフのみでしのいでいます😂
- 2022.06.22
キットの中にお肌の水分チェッカーが入っていたので今の水分量をチェックしてみました❕ 結果はやや乾燥ぎみ? アスタリフトのUVは愛用中でジェリーと化粧水は以前使っていてとっても使用感も効果も良いのですが、 今回このセットに入っていた美容液も期待を裏切らない! 使い続けたくなるような香りとテクスチャーでとっても使いやすいです🙆♀️ やっぱり好きなブランドだなと再認識◎ WEBのお試しセットはかなりお買い得だと思うので是非チェックしてみてください🎶
- 2023.04.16
❤️アスタリフトD-UVクリアホワイトソリューション❤️リニューアル前の物ですが使い切ったのでレビュー✍🏻なめらかで伸びがいいピンクベージュカラーの下地で肌のアラを隠しながらトーンアップ、UVカットまでしっかりしてくれる下地です🙆🏻♀️乾燥...
画像は【ラベンダー下地の比較】です。文章も比較について述べてますが、【ミネラルコスメの下地の使い方】についても述べてます。ナチュラグラッセに再挑戦してみました。ミネラルコスメの下地って伸びは良いんだけど、手で擦らずトントン叩くだけじゃ全然馴染...
- 2022.11.05
アットコスメビューティーデーの購入品!ダイヤモンド会員らしくこのタイミングでたっぷり購入しました🤣 ストック買いなどは我慢して我慢してビューティーデーを待ちました(笑)気になっていて迷っていたものに手を出しやすいのも良いところ!!今回の総額は...
- 2022.12.18
【夏も冬も同じスキンケアなの??】衣替えスキンケア3選今回は、私が夏から秋に変わるタイミングで実践している保湿ケアをご紹介しています🙌🏻①オイルクレンジング→ミルククレンジング(こちらに関しては私は1年中ミルクです🙇🏻♀️)②保湿系美容液を...
- 2022.10.17
◎コラーゲン配合で日中美容液としても使える◎SPF50+PA++++◎ピンクの日焼け止めで伸びが良く白浮きしない◎気持ち良い使い心地で肌を綺麗に見せてくれる✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》アスタリフトD-...
- 2023.12.09
今年発売されたものではなく、 私が今年出会ったコスメ、 以前から持っていたけど、 良さを今年発見したコスメ等々… そんな感じで選ばせていただきました✌🏻✨ jiiistuartbeauty #ジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマーuv #astalift #アスタリフト duvホワイトソリューション #bbクリーム canmake #キャンメイク ルミナスルナパクト #cosmedecorte #コスメデコルテフェイスパウダー three #アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #イエベ春
- 2022.12.29
商品詳細情報アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション
- アスタリフト(ASTALIFT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第142位日焼け止め・UVケア 20代 第142位日焼け止め・UVケア 30代 第142位日焼け止め・UVケア 40代以上 第142位日焼け止めクリーム 10代 第39位日焼け止めクリーム 20代 第39位日焼け止めクリーム 30代 第39位日焼け止めクリーム 40代以上 第39位肌質別ランキング
- トーンアップ*1するクリア肌を実現するUV下地です。 表情変化等でたくさん動く肌でも、伸縮性のあるD-UVガード+*2膜が肌にぴったりフィット。 「いつのまにか日焼け」を防ぎ、透明美白肌*1に整えます。 *1 メイクアップ効果による。 *2酸化チタン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン(紫外線防御剤)、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン(うるおい成分)。
- 富士フイルム
- 2019/3/1
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第39位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第49位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第103位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第108位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |