カバーしてくれるのに、素肌感! 崩れにくくてうれしい! 凄く綺麗✨ 顔に化粧をして朝から夜まで働いて鏡を見てみたんですが崩れてない!✨ マスクにも色移りしにくかったです 湿気や汗にも強い! 約70%スキンケアベースらしくて潤いヴェールで肌を包み込んでいて肌が元から綺麗ですって見えます! 色展開も豊富なので自分の肌に合わせられますね✨ 無限永続って遊戯王の魔法カード名みたいでかっこいい アンリミテッド ラスティング フルイドってたぶんモンスターの名前でしょ効果長いやつ
shu uemura(旧)アンリミテッド ラスティング フルイドのクチコミ(7ページ目)
- 2023.02.21
メイクの仕上げに、ひと吹き。今すぐ24時間*美しいフォギーマット肌へ。✨メイク崩れを防ぐフィックスミスト誕生✨https://bit.ly/3EC9D2fロングラスティングが自慢のファンデーション「アンリミテッドラスティングフルイド」のアンリ...
- 2023.02.17
カバーしてくれるのに素肌感✨ カバー力があるイメージだったので、素肌感ある仕上がりになるとは驚きました! そしてなんといっても、付け心地が軽い! 何もつけて無いくらい軽いつけ心地なんです! あとはマスク移りしにくい所もビックリ! 私は筆でつけているので、よりナチュラルな仕上がりになっていると思います。 好みはあると思いますが、軽いつけ心地が好きな方、自然な仕上がりが好きだけど適度なカバー力も欲しい方、マスク移りや崩れが気になる方にオススメのリキッドファンデーションです。 色展開も豊富なのでぴったりな色を選べるのも良き。
- 2023.02.19
【アンリミテッドラスティングフルイド】(カラー:564)薄く、軽く、そして続く。あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。ファンデーションを感じさせないほど、...
- 2023.03.20
匂いが強いファンデーションも多い中 こちらは無臭で使いやすい! 比較的緩く、伸ばしやすいです。 約70%スキンケアベースで、素肌美ファンデーションと謳っているだけあるのか、 カバー力はあまり高くなく、伸びが良いためかくまは透けるのでコンシーラーは必要でした。 ツヤよりの仕上がりで、毛穴落ちしなかったです。 乾燥も感じず。 普段標準色より少し暗めのファンデーションを使う私でこの564はぴったりだったので、 これより少し明るい色が合う方が多そう。 夕方になると少しだけくすんだかな。 鼻はテカってしまったので、夏向きではなさそう。 皮脂防止下地があった方が良さそうです。 そして、使用感は軽いのですがUVカットは SPF24、PA+++ とあまり高くないので 別途日焼け止めがほしくなります。
- 2023.03.16
✔︎薄軽テクスチャーで素肌に溶け込む仕上がり ✔︎カバー力もしっかり ✔︎時間が経っても崩れにくい ✔︎マスクうつりしにくい このパケからまず好き。重厚感あっておしゃれ。 ポンプ式なのも使いやすくて好き。 リキッドなのに軽い❕テクスチャー❕ でもカバー力もあって塗ったあとはサラッとしてる。まさに素肌に溶け込むような仕上がり ˎˊ˗ カラー展開も24色もあるので 自分に合う色を見つけやすいのも嬉しい( *´•ω•`*) 化粧崩れとかヨレに悩んでる人 ファンデ迷子の人、テカリやすい人、 いろんな方に試してみてほしいです🤍
- 2023.02.22
シュウはクレンジングが私の定番アイテムですが このファンデも大好きなアイテムなんですよね🥰 574は少し明るめので白浮きしないので使い勝手がいいカラーです💕 密度の高いブラシで肌にすっとムラなくファンデがつきます 私の毛穴凹凸お肌でもフラットに見せてくれる神ツールアイテム😍 ただ、ひとつだけ残念な所が 洗いにくい😭 乾きも遅いので替えのペタルを常に準備しています🫠
- 2023.02.21
約70 %スキンケアベースのフォーミュラ 時間が経ってもくずれにくい。 マスクにもつきにくいです。 ツヤ感があるファンデーション。 潤いのあるツヤ感で乾燥しらず! 乾燥しにくいのに崩れにくい。 でもマスクにもつきにくいと素晴らしいファンデ☆ のびもいいので値段は高いがコスパは良いと思います。 カバー力は自分には普通に感じました(ب_ب) 色選びが難しいかも。全20色 でもお色がピッタリ合えば素肌美人なお肌に!
- 2023.02.21
思っていたよりもファンデはゆるめでなめらか。みずみずしさも感じる使用感で、伸びがいい◎ 塗ムラもなく均一に塗れます👏 今回使用したカラーは、564の標準色。いろんなファンデを使っている私的には 標準色の中でも濃いめかなと思いました! でも暗くなったりせず、本当に標準!!笑 少し黄みっぽいのでアジア人向けに作られているなと思いました😊 マスクにもつきにくく、運動してもよれにくい! 大人気の理由がわかる〜🥹❤️❤️❤️
- 2023.02.22
伸びが良く、肌にぴたっと密着してくれます。 今回頂いたお色が奇跡的にぴったりで、素肌のような自然な仕上がりに感動しました...🥲✨ 湿気や汗にも強いので、マスクをしていても崩れにくく、ベタつきも気になりませんでした◎ 色展開も豊富で自分にぴったりなカラーを見つけられると思います💭
- 2023.02.21
すっごいすーーーっと塗れるのに 厚塗り感もなくてベタつかない、 なん時間経っても油浮きとか ひとつも出てこなくて驚き😂 本当に薄ーーくつけただけで ちゃんとカバー力あるから 赤みとかも隠れます👍 1つ気になったのは、 朝つけて夕方頃なると 私は口周りが乾燥した感じが あったので、乾燥肌の方は 少し注意が必要かな🤔⚠️ 乾燥によるニキビが少し心配なので、 クレンジングした後はしっかり 保湿することをおすすめします🙆♀️
- 2023.02.17
574は標準色よりやや明るめ ちょっと黄味が強め? 素肌に溶け込むような自然な仕上がりで、 マットな質感と艶っぽさのバランスがいい❕ カバーカがありながらも、 薄くて軽いテクスチャーなのもいい❕ 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れしにくく、 さらにはマスク着用時にも強い、 ロングラスティングなんだって! 透け透けすりガラスみたいな容器がお洒落〜 タイプ〜 私みたいに白肌が好きな人は、 ”20色展開”だから、 似合う色を見つけてもいいかも!!✨
- 2023.02.27
約70%がスキンケアベースでさらさらとしたテクスチャーで伸びがいい◎ ぴたっとお肌に密着してベタつきもないよ! カバー力もけっこうあって色ムラや毛穴、薄いシミはカバーしてくれます😊 付け心地は軽くまるで素肌のような自然な仕上がりで時間がたっても崩れにくいのも気に入った♡ マスクにもけっこう付きにくく、これから暖かくなる季節はますますヘビロテしそう✨ カラー展開は24色と豊富なのでカウンターに行って自分にぴったりなカラーを選んでもらうのをおすすめします☆
- 2023.02.15
❤︎❤︎ベースメイク:アップデート版❤︎❤︎2枚目:使用コスメ3枚目:色味や質感などスウォッチベースメイクの投稿は過去にしているのですが、使用しているものが変わったのと、リクエストを頂いたので再度投稿させていただきます👶🏻❕💖;使用コスメ❤︎...
- 2020.02.19
アンリミテッドブロックブースター サクラピンク➡︎程よく血色感UPするピンク🌸オイリー肌でもよれない、くずれない乾燥もしないので本当に優秀✨ アンリミテッドラスティング フルイド➡︎574番は少し明るめですが普段一番明るいのを選ぶ私でもちょうどいい明るさ✨程よいつや肌になれる✨しかもくずれない、よれない✨毛穴おちもない✨オイリー肌でも長時間綺麗に保てるのでおすすめ!
- 2023.03.08
LIPSを通してシュウウエムラ様から頂きました🙏🏽投稿が遅くなり申し訳ありません、、、ずっと買おうか悩んでいたシュウウエムラ様もう届いた瞬間発狂した🫶🏽🫶🏽🫶🏽付け心地軽いし、カバー力良い👌🏽結構厚塗りしてみたけど、素肌感あって綺麗に仕上がる...
- 2023.03.19
✔︎さらっと軽めのテクスチャー ✔︎伸びが良く、高密着。 ✔︎薄づきで素肌感のある仕上がり。 ✔︎カバー力がある 価格が6,600円とお高めですが、使用してみると感動の嵐‼️ やっぱりデパコスは違うなぁ…と実感。 近々自分の肌に合ったカラーを購入したいと思います☺︎ アンリミテッド、汗にも強いリキッドファンデーション。 夏特有の気候からアジア人の肌を守り、薄軽肌をキープするアンリミテッド リキッドファンデーション。 崩れしらずのロングラスティングフォーミュラ。 汗、皮脂、湿度、紫外線も怖くない。 夏でも長時間よれず、付けたてのフレッシュな印象が持続。 さらに、化粧下地や仕上げのひと手間で、崩れやすい夏肌も、快適にキープ。
- 2023.02.20
密着力が高くて崩れにくいです。 カバー力もかなり高めだと感じました! 肌への密着力が高い分、手早く伸ばした方がムラになりにくいです。 お色は574番でやや明るめです。 私の肌では、時間が経つと少し黄みが浮いてくるので混ぜて使おうと思います😍🫶 厚塗り感もなくマスクにも付きにくかったです♡
- 2023.02.15
適量は1プッシュ。のびがいいです❕ カバー力はありますが、厚塗り感ゼロ。 薄く、軽い付け心地なのが特徴です😌 セミマットっぽく仕上がり、素肌を綺麗に見せてくれます👍 崩れにくく、マスクにも色移りしにくいのでオススメです💗
- 2023.02.20
みずみずしくてサラリと軽いテクスチャー。 伸びが良くて、薄く肌に密着する。 仕上がりはセミマットで、ほんのりツヤ感が好み。 カバー力があるのにナチュラルで、元々の肌が切れないの人のように見せてくれる✨ カラー展開は20色と豊富で、合う色が見つかりそう。 フィット感が高くて持ちも良い。 汗・水に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング。 オイリー肌の私だと、少しテカリは出ても、汚く崩れることはなかった。 色のくすみもほとんど感じず、付けたてのカラーが続いてくれた。
- 2023.03.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シュウウエムラのリキッドファンデです◎肌がマット質感になります!崩れ...
- 2023.07.26
です!各工程の間にティッシュオフやスポンジを挟むことで、余分なファンデや下地を吸着してくれる&水分が乾燥していく時にファンデなどが密着してくれる ので崩れにくいベースが出来上がります🥰 あとは、とにかく塗り過ぎない!シンプルなメイク工程、少ないメイク工程で崩れない肌をつくっていきます✨
- 2022.03.07
薄くて軽くてカバー力もある上に 時間が経っても崩れにくいという どこを取っても平均値以上を叩き出す リキッドタイプのファンデーション。 手に出してみると 約70%がスキンケアベースなだけあって とろみが少なくすーっと流れていくくらい 緩めで伸びのいいテクスチャー。 結構潤いも感じられたよ。 その上薄膜なんやけど カバー力もあって崩れにくい! 濃いシミとかは難しいかもやけど 気になる箇所は重ねれば ある程度は隠れると思う。 あと前述の通り、付け心地がとにかく軽い!! カバー力があるものって 肌に乗ってます感というか どうしても重たい感じがあるんやけど、 これはつけた直後から 肌が呼吸できてるって感じるくらい つけてる感じがほぼしなかった。
- 2023.02.22
キープミスト、フェイスパウダー無し そして、化粧直し無しで8時間 マスクを着けて過ごしてみて あまり崩れていなかった○ もちろん薄くなる感じはあるものの "崩れる"感じは無く、お気に入り💓 肌のくすみや赤みを抑えてくれる! 肌の乾燥、アレルギー性鼻炎により 赤みが気になる私にはぴったり🙋🏻♀ 口元が暗く、頬と鼻は赤みが強い… そんな私の肌のトーンを統一してくれて 結構いいです✊🏻 クマがひどい人は、クマにチークを仕込んで 重ねるときれいにカバーできそう○ ソフトマットで、ツヤ感もあり 素肌感もありカバー力もあり そして何より乾燥が気にならない!✨ カラー展開も多く、自分の肌に合う色を きっと見つけられると思います😌
- 2023.02.18
ワンプッシュ手に取ると、伸びが良さそうな潤い満ちた、みずみずしさを感じるリキッドファンデ! カバー力•密着力がとてもよくて すぐ隠れた!!! 自然な仕上がり♡ ソフトマットな仕上がりと書いてあるように、マットな仕上がりとツヤツヤな仕上がりのちょうど間くらいで、本当にちょうどいい! SPF 24 PA+++ 湿気•汗や紫外線に強く、これからの夏に向けてとても力を発揮しそう! 全然ヨレず、マスク移りも鼻のところのみ(ほんの少し)でした! 香りも無臭に近く(おそらく無臭)、使いやすい! まだ使い始めたばかりだけど、この使い心地は絶対リピする。。!
- 2023.02.20
スキンケア発想ファンデーションで崩れず、続く薄軽肌へ✨潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ✨ 薄軽テクスチャーで、カバーカがありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり! 時間が経っても崩れにくく、しっかりカバーしてくれるのに、素肌に馴染む軽い付け心地🥺✨ 湿気や汗にも負けずマスクに色移りにしくいのが嬉しい◎ 全22色と色展開も豊富なので自分に似合うカラーを是非見つけてみて下さい♡ 交換サービス公式サイトで購入し、色が合わない場合、送料・手数料無料でご希望の色に交換可能!ご自宅でしっかり色チェックができるので、色選びの心配なく、安心して購入できます🥰
- 2023.02.18
このファンデ、重ね付けしても厚塗り感なくカバー出来るので心配なかったです🙆🏻♀️! そして崩れにくい!!! テクスチャー緩めなので不安しか無かったのですが、 まーじで汚く崩れません!!!🫢❤︎ むしろ時間が経ったほうがいい感じのツヤ感と素肌感がでて綺麗、、、🥹 崩れないファンデってツヤ系少ないですよね、、 まさに探していたファンデって感じで感動しました🤭 そして肌に負担のない軽さ!!! 全然塗った感ないです✌️ 普段マスクで乾燥がきになるのですが、 このファンデは酷い乾燥は感じませんでした🙌🏻 リピするとおもいます🤭! 素敵な商品をお試しさせて頂きありがとうございました!!
- 2023.02.21
実際に使ってみてまず感じたのは、軽さと伸びの良さで、サラサラっと薄くムラなく伸びることに感激しました。 そしてカバー力。気になる部分に重ねるとカバー力があり、シミまでは隠せないかもしれませんが、ちょっとした色むらや毛穴はこちらの「アンリミテッド ラスティングフルイド」だけでも気にならない程度の仕上がりだと感じました。 仕上がりはマットよりのセミマットで均一に整った色がで美しいです。 汗・湿度に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング処方ということで、テカリが気になったらティッシュやパウダーで抑える程度の対応でサラサラになり、嫌な崩れ方をしないのが本当に優秀でした。
- 2023.02.20
やはりさすがのshu uemura、崩れにくいです!マスクで1日過ごしてもどろっと崩れたりしません! しっかりと隠してくれます! 今回564の標準色をいただき、黄色みが強かったので赤みが隠せてよりカバー力を感じました! ちゃんとマットです!でものっぺりしたマットではなくきちんと素肌感ものこしてくれるのでナチュラルマットです とにかくつけ心地が軽い! 覆われている感覚がなく肌負担を感じにくかったです😭❤️ なのでプライマーとかで毛穴をフラットにしてあげると綺麗に着くとおもいます!
- 2023.02.21
パケがオシャレ〜〜!✨ 文鎮並みに、ズシっと重みのあるガラス容器! 置いておくだけで、インテリアになる見た目✨ フタを取ると、出し口は思ったより小さめなのね🤔 それにしてもこのリキッドの馴染み凄いね! 肌にピタッと密着するんだけど、シワに入り込まないというか、凄い肌をキレイに見せてくれるんですよ!✨ で、サラッとした仕上がり!✨ 夏用?なだけに、ベタベタ感があんまりない感じがした! ちなみにカバー力は低めかな? 自然に!ナチュラルに!って感じ🤔 だからニキビ跡とかのカバーをするなら、コンシーラーは必要かな! 色ムラや毛穴へのカバーはちゃんとあって、自然な感じで美肌にしてくれました! あと軽いんだよね! 付けていて重くなかったです! 夏用とのことなので、夏にたくさん使いたいと思います😁
- 2022.12.23
とにかく少量でも伸びる!デパコスですが、容量と伸びを考えればめちゃくちゃコスパが良い!!!🙆♀️ このファンデをつけて、1日マスクをして過ごしたのですが、マスク移りもしにくかったです! そして今回は564の色味でしたが、色展開が豊富なので もっと見たくなりました💫 カラー展開が多いのと、ヨレにくいから 失敗しにくいと思います!めちゃくちゃオススメ!
- 2023.02.17
🌸shuuemuraシュウウエムラ🌸 💓大人気💓 【アンリミテッド ラスティング フルイド】574・全22色展開 SPF24・PA+++ 35ml6600円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼★大人気のワケは…💓...
- 2023.02.20
〜2月28日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ最高に可愛いマット🧡オレンジ好きにはたまらんね🫠💓💓マスカラもオレンジを使用してみた👍🏻✨リップもなんとなくオレンジ系だなぁと写真見て思った🤭#アイメイ...
- 2023.03.03
約70%スキンケアベース。 薄軽テクスチャーでカバー力ある自然な仕上がり。 崩れにくくマスクに色移りしにくいロングラスティング。 アイライナーやアイシャドウなど色を引きまくり指で擦って落ちない事を確認した上で半分ファンデ塗りました。 全体的にファンデ塗り塗りしてアイライナーなどの線はしっかり隠れました。 ちゃんと色味をカバーしているのに厚塗り感無く素肌が綺麗に見える様な仕上がりは想像以上でした。 スキンケアベースで崩れにくいのは超優秀ファンデ。 カラー展開も豊富なので自分に合った色も見つけやすいと思います。
- 2023.02.22
ファンデーションのテクスチャーはかなりサラッとしていて伸びがとてもよく、半プッシュで全顔塗れました ファンデーションを塗っているのに厚塗り感がなく、肌が綺麗な人みたいな肌になれてとても驚きました😮 厚塗り感がないのに、ニキビ跡なども自然にカバーしてくれて仕上がりはとても満足です🥰 マスクへの移り具合は、少し鼻のところと顎の擦れる部分が付いていました
- 2023.02.20
標準色で肌の色が少し明るめの私には黄色いのかなと感じましたが、 トーンアップの下地を塗ると違和感なく付ける事が出来ました シミやそばかすは隠れないけど、毛穴や赤みなどはずっとカバーしてくれて陶器肌のようになりました セミマットな感じで スーッと伸びがよく、厚塗り感も出ずに使うことができる点が嬉しいポイントです 気になるシミそばかすはコンシーラーで隠すのが良さそう。 マスク付きもなくて、一日中さらっとしていました。
- 2023.02.25
少量なのに伸びがよく、お肌に膜を張ったみたいな綺麗な素肌感のあるお肌に♡ 長時間つけても乾燥があまり気になりませんでした👏 ・潤いヴェールで肌を包み込み、約70%スキンケアベースのフォーミュラ ・薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり ・時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティング 湿気や汗にも負けない ・色展開が豊富なので、自分に合ったカラーが見つかる
- 2023.02.17
薄づきで綺麗な仕上がり! マスクに付きづらく、崩れにくい! 今までにない密着感! 手に出してみると、ファンデとは思えないゆるっとしたテクスチャー。肌にもすぐに馴染み、均一に伸ばしやすい👍🏼 色々試した結果、スポンジで仕上げるのが1番綺麗でした。キープミストをスポンジに出してポンポン🫧 最後にパウダーまでしておけば、1日お出かけして帰ってきた日も綺麗なままでした🥹 今までいくつかデパコスのリキッドファンデーションを使ってきましたが、これは初心者さんも扱いやすいなと思いました! 色展開も豊富なので、まずは公式サイトor店頭へ✨ 気になった方は是非試してみてくださいね!
- 2023.02.18
シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド574SPF24PA+++35ml6600円〔税込〕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼特徴リップスでもアットコスメでもベストセラーに選ばれているほど有名すぎるファンデーシ...
- 2023.02.15
さらっとした軽めのテクスチャーでムラになりにくく自然な仕上がり。薄づきでもカバー力は高めで、崩れにくくマスクにもつきにくい🫶🏻´- 少量ですごくよく伸びるよ~❤︎
- 2023.02.19
アンリミテッド ラスティング フルイドは、カバー力がかなり高いリキッドタイプ。 みずみずしくて軽い使用感で、素肌にすーっピタっと密着!全くヨレない!! カバー力が高いファンデはマスクにつきやすかったりとか、素肌感がなくなってなんか人工感が出たりするのも多いけどまじで素肌が生きる。そんなファンデなの☺️ 22色のカラーレパートリーがあるからどんな肌色にもマッチして自分の色を見つけられるはず🙆🏻♀️💗
- 2022.12.27
約70%がスキンケアベースで薄くて軽いテクスチャー カバー力もあるのに厚塗り感が出ない優秀ファンデーションです! 素肌に馴染む自然で軽いつけ心地が◎ セミマットな仕上がりで汗や皮脂に強く、1日たっても汚くヨレたりせずマスクもきれいなままでした♡ カラー展開が豊富で20色もあるので自分にあうカラーが必ず見つかると思います♡ くずれにくくカバー力が高い優秀ファンデですが下地の組み合わせによっては毛穴落ちが気になった日があったので下地の組み合わせも重要かもです!
- 2023.02.21
私はTゾーンはひどくテカって崩れるけど、顔回りや目元、口元は乾燥するのが悩みでした。 こちらのファンデーションは、崩れにくい上に乾燥する感じもなくて感動しました❗ テカりにくくて、薄くフィットしてまるで素肌みたいな感じです! また今まではマスクをして寒い屋外にいると、マスクの中が湿ってきてファンデが落ちてしまうことがよくありましたが、このファンデは湿気に強いようでほとんどマスクに移りませんでした⤴️ つける時は指でとんとんと馴染ませても使えましたが、スポンジを使うと小鼻など細かい部分がよりフィットする感じがしました! ベスコス受賞も納得の一品でした💕
- 2023.02.18
薄く軽い付け心地なのにしっかりカバーされる。 高密着だからマスクにも付着しにくいから ヨレ防止にもなる♡ SPF24・PA+++で紫外線ケアも✨ 伸びのいいテクスチャーだから 1プッシュだと多く感じました! 半プッシュくらいが丁度いいかも♡
- 2023.02.20
LIPS様を通してシュウウエムラ様より戴きました🙇shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド🍀商品説明🍀SPF24・PA+++薄く、軽く、そして続く。あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。どんな肌色にもマッチする、アジア人...
- 2023.02.16
☆少量でも伸びがいい ☆薄膜なのに程よくシミをカバーしてくれてる ☆ピタッと密着してる感じがする ☆色ムラも整った気がする ☆マスクに付きにくい ☆乾燥も気になりにくかった 気になるシミもナチュラルにカバーしてくれて、肌が綺麗に見えました♪ 今回いただいたのは、ニュートラルの標準色よりひとつ明るい色です。手に出すと少し黄味が強いのかな?と心配になりましたが、肌に塗るとさほど浮かず、使うことが出来そうです♪ 使用感がとても良かったのでなくなったらもう少し明るい色やピンク味のファンデを買ってみたくなりました✨
- 2023.02.20
shu uemuraの リキッドファンデーションは 薄く、軽い素肌美ファンデになってます! 実際使用しても軽くてリキッドだけど重くないので付け心地が最高! そしてそばかすやニキビ跡もカバーしてくれます! 他にも潤いヴェールで肌を包み込み約70%スキンケアベースのフォーミュラなので潤いたっぷりです😁 薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がります🌸 時間が経っても本当に崩れにくく、マスクにも色移りしにくいです! 是非気になる方、使用してみて下さい😳
- 2023.02.20
はじめてサンプルを使ったときのよれにくさに感動したリキッドファンデーション✨ #574は標準よりやや明るめで、手にだすと黄味強めかな?と思いましたが、肌に塗ってみると肌馴染みがよく、ブルベではありますが浮いてる感じはしませんでした✨ リキッドファンデの中でもマスク生活との相性がかなりいいのでおすすめです\(^^)/
- 2023.02.19
▶︎shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド✂\薄く、軽く、そして続く。/あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込んでくれます✨ファンデーションを感...
- 2023.02.20
潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのリキッドファンデーションです🌟 汗・皮脂・擦れに強い、ロングラスティングフォーミュラとのこと⭐️ 少量でも伸びがよく、薄くて軽いテクスチャーです🎵 カバー力がありながら、素肌に溶け込むような自然な仕上がりです🌼 肌にピタッと密着して、時間が経っても崩れにくいので、湿気や汗にも負けず、マスクにも色移りしにくいのが嬉しい🥰 色展開も豊富なので、なりたい印象や気分に合ったカラーが見つけれられるはず👑 長時間きれいな仕上がりが続くので、暖房のきいた室内で過ごす日や、メイク直しができない日に使いたい素肌美ファンデーションです🌼
- 2023.02.19
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第196位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第127位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |