アンリミテッド、汗にも強いファンデーション。 どんな肌色にもマッチする、アジア人のための22色 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー 夏の湿度や汗に強く崩れにくいロングラスティング マスク着用時にもオススメ あなたの個性や素肌美を輝かせる、素肌美ファンデーション SPF24 PA+++ パッケージが美しい😍❤️ アジア人のための22色で展開されている素肌美を輝かせる、素肌美ファンデーション テクスチャーはさらっとしていて軽いです😍✨ メイクアップ効果でナチュラルなツヤも✨
- 2022.12.23
伸びが良くピタッとしてカサカサしない! 少量で十分塗れるのでコスパめちゃくちゃいいです👌 他のファンデだと頬やおでこがなぜかカサカサしていたのですが変に浮くこともなく塗った瞬間からピタッと密着します。 仕上げは程よく潤いがあってセミマットな感じです✨ 薄づきなのにカバー力あります! 重すぎない自然なレベルで、友達には素肌かと思った!とリアルに言われました🙆♀️ 頬の赤みと毛穴がすごいのですがきれいに隠してくれます✨ 夕方になってもずーーーっときれいです😭 マスクするのに頬がカサカサしない! 鼻周りは特に皮脂がすごいタイプなのですが崩れ方もきれいです もうリピしたい~!と思えるくらい感動しました😭 総評100点!私的にマイナス点無しでした!
- 2023.01.20
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド 574 light sand 崩れにくさ カバー力 ツヤorマット プッシュ式 UVカット機能 擦りガラス×マットブラックの高級感抜群のパケ ピンク寄りの肌色 明るめの下地(トーンアップ系)などと組み合わせながら使用して行こうと思います
- 2023.05.09
半分から2/3プッシュでナチュラルにカバー ワンプッシュでしっかり綺麗にカバー 素肌に溶け込み薄くて軽いテクスチャーが アラを隠して綺麗にみせてくれる🙌🏻 汗や湿度に強く、マスクにも色移りしづらいロングラスティング処方✨ 22色とカラーバリエーションが 豊富なのも嬉しいですよね🥹 マットすぎないので、 乾燥が気になる冬の時期でも 保湿系の下地と合わせるといい感じの使用感☺️ セミマットの良さに気づかせてくれた リキッドファンデでした☺️
- 2023.01.21
アジア人のための22色😍 ファンデーションを感じさせないほど薄くて軽いテクスチャー。 マスクにも色移りしにくいロングラスティング🫣💖 実際使ってみて感じたのは 香りもなく使いやすいし、 肌が呼吸出来ていると思わせるほどに 本当に軽いテクスチャーで 密着力に優れている。 塗ったあとのべとつきもなくて 私は混合肌皮脂多めなのですが パウダーなしでも、時間が経っても おでこが油田になってなくて感動した🧡 これは1度使って見てほしいファンデーション認定💘
- 2022.12.29
574番のやや明るめの色を使ってみましたが、もっと明るくてもいいかな?と思いました❣️ マスク崩れはあまりしない方だと思いますが、乾燥肌の方はちょっと保湿を入念にしてから使った方が良さそう! カバー力はあります!
- 2023.01.16
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアは、シリーズの中で一番さっぱりと使えるタイプ。 shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイドは大好きなファンデーション。 TFIT カバーアッププロコンシーラーは肌悩みや肌色に合わせてカラーを使い分けることができるので便利!
- 2024.01.20
𖦞*・.。*shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドSPF24PA+++𖦞*・.。*shuuemuraのファンデははじめて使う♡ベストセラーアイテムで気になってたの‼︎☑︎アジア人の肌に合わせて作られている☑︎全22色の豊富なライ...
- 2022.12.29
⭐️全22色展開!ピンク寄り、イエロー寄り、中間とわかりやすい色展開で選びやすい。 カバー力があるから、肌をフラットにしてくれる感じありました 薄膜だから、下地やスキンケアでツヤ感変わりそう 私の肌だと、他の崩れにくいって言われてるファンデと同等かな? 乾燥肌の私でも、下地で調整すれば冬でも全然使えるし 薄膜で伸び広げやすい。めっちゃマットでもめっちゃ艶でもないからどんなTPOでも合わせやすいと思う。 崩れ方も汚くないし、カバー力もある方だからとっても使いやすいと感じました!
- 2022.12.24
マスクに色移りがしにくいロングラスティングのリキッドファンデーション! 汗・湿度に強いので崩れにくいのが魅力的です✨ ファンデーションとは思えないほど軽いテクスチャーで、スルスルと伸びも良い! 軽い付け心地で厚塗り感がないのに、カバー力はしっかりとあります。 仕上がりは、肌にピタッと密着して、イキイキとした素肌感のあるツヤ肌に! ポンプタイプなので量を調整しながら使えるのも嬉しいポイントです♪
- 2022.12.29
崩れにくさ重視の方におすすめしたいのがシュウウエムラのリキッドファンデ「アンリミテッドラスティングフルイド」🖤 汗や皮脂、湿度にも強い設計で、マスク着用時にもおすすめ🪄 薄くぴたっと密着するような軽さのあるテクスチャーで長時間経ってもヨレにくいタイプです💭 厚塗りになりにくいファンデで自然な仕上がりも魅力✨ こちらのファンデ、なんと22色のバリエーションがあります👀 ベスコスも多数受賞のシュウウエムラ「アンリミテッドラフティングフルイド」🌟
- 2022.12.27
汗や湿度に強く、マスクにも色移りしにくいリキッドファンデーション みずみずしいテクスチャーのファンデーションは伸びが良く肌への密着度が高いです。素肌に薄く膜を張ったような、重たく感じない、素肌感のある仕上がりなので実際に使用しても毛穴落ちやヨレが気になりませんでした🪄︎︎◝✩ どんな肌色にも合うようにアジア人のための ”22色” を展開しているので自分に合うファンデーションが見つかります💡! #574 のカラーは標準色よりやや明るめのカラーで人気NO1の色味です。色白な方なので若干イエロー感が気になりますが下地やコントロールカラーで調節可能でした◎ ムラにならず均一に肌に伸びてなじみ、付けてないかのような薄くて軽いテクスチャーセミマットで元々美肌のような仕上がりなのでツヤ感・カバー力という点は物足りないかなと思います☁️𓈒 𓂂𓏸 汗や皮脂、マスクでの化粧崩れが気になる方、自然な仕上がりを求めている方におすすめのリキッドファンデーションでした🪞💫💫
- 2022.12.31
水っぽいテクスチャーで、軽くて薄いつけ心地のファンデです。 カバー力は薄づきのわりに高めですが、完璧カバーを求めて厚塗りしたり何度も塗り重ねるよりは、全体に薄く塗って気になる部分だけコンシーラーでカバーする方が素肌感があってキレイだと思いました✨ 密着力が高くすぐフィットしてしまうので、全体に塗ってからスポンジで叩き込むよりも右頬に塗り広げてスポンジ・左頬に塗り広げてスポンジとこまめに仕上げるのがオススメです。 仕上がりは素肌っぽいサラサラセミマット。 汗や湿度に強いので、マスクにも色移りしづらいです💡 私は人気色でやや明るめの574を試しましたが、普段21号を使っている民としてはもう少し明るい色を選べば良かったかな?と思いました。 22色と豊富なカラー展開なので、試してから購入する方がいいかもですね。 「マスクの下に使える密着力の高いファンデが欲しい」 「素肌っぽい薄づきのファンデがいいけど、カバー力もある程度ないと嫌!」という方にオススメ✨️
- 2022.12.29
伸びが良くて密着力とカバー力も優秀でおまけにマスクつかないので夏にバズってたのも納得です🏆 22色展開で合う色が見つかる。 高密着でカバー力もあるのに軽い付け心地。 マスクにもつきにくい。 元々ハイカバーのファンデーションを使っていたので似たような付け心地で気に入りました。 色自体は使いやすいカラーですが、私はPCでいうとブルベ夏で肌自体も明るめなのでもっと明るくてピンクベース寄りのも使ってみたくなりました✨使用感は密着力もカバー力も良くてお気に入りです🥰
- 2022.12.29
〜崩れにくい、超素肌感ファンデ〜shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574SPF24・PA+++35ml6,600円(税込)この度LIPSさんを通してシュウウエムラ様より商品を提供していただきました。ありがとうございます!!早...
- 2022.12.29
こんにちは☀️今回はあの!shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574レビューさせていただきます💗○テクスチャーサラサラで伸びがいいです!塗った後はサラサラしっとりで自然な仕上がり◎重たくないので肌が疲れにくいです◎クッションフ...
- 2022.12.25
すっごく素肌感で好き❤️(*´Д`*) でも赤みとかカバーできます(*´ー`*) サラッとしたテクスチャなので、素早く塗り広げるのがコツです😆 塗った後もサラッとしてるので、パウダーいらず❗️❗️ マスクには多少つきますが、薄づきなので、毛穴落ちしててもそんなにボロっとしなかったので感動しました🤣😍 ニキビ跡もあって他のものは、かなりニキビ跡に落ち込みますが、それもなくかなり嬉しかったです🥰 カラーバリエーションも豊富で自分にぴったりのものが見つかると思います❗️ 574は標準より少し明るめですが、顔につけるとワントーン明るく見え、ぴったりでした🥰 乾燥すると口コミがありましたが、私の肌では一日付けてても、全く気になりませんでした(*´ー`*)笑笑 これなら一年中使えます❗️❗️ 値段は6600円(税込)ですが、半プッシュで全顔塗れるので、コスパ良いと思います❗️🥰 かなりオススメ商品です(*≧∀≦*)
- 2022.12.26
今までリキッドファンデーションは厚塗りに見えたり圧迫感で肌が息苦しくなる感じが苦手であまり使ってこなかったのですが、こちらはとても使いやすく、また使用感も良く驚きました。 付け心地はとても軽く、ベタベタもせず、息苦しい感じがありませんでした。厚塗り感やいかにもファンデーションを塗っている感もなく、しっかり素肌感があります。 強すぎないカバー力のおかげで、のっぺりしません。汗をかいても汚くならず、時間が経っても毛穴落ちなどもしませんでした。 個人的に、乾燥している部分は若干粉っぽくなり、皮脂が出やすい部分は綺麗だった感じがします。 約70%がスキンケアベースというのもありがたい。 満足のいく商品でした。
- 2023.05.05
ベスコスを数々受賞している、人気なファンデーション♥️ 22色もの色展開で、どんな肌にもマッチするカラーが見つかりやすい! ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャーで セミマットタイプなのですが、厚くみえず、だからといって艶がほしいところは残っているので素肌感を感じます🎵 汗や皮脂•湿度•マスクにも色移りしにくいロングラスティング SPF24 PA+++ カバー力はあるのですがシミはそこまでかなーと思いました。 ただ綺麗に肌を整えて見せてくれるので、シミ自体は気にならないかなと思います。
- 2023.01.05
shu uemuraさんはアジア人に合う商品が揃っててファンデーションの色味が22色!!これは合う色が必ず見つかりますね✌🏻🌟 今回、頂いたのは574番で1番人気色!ニュートラルなカラーでやや明るめらしい!迷ったらコレって感じですね👌🏻 テクスチャーはさらっとしてます!肌にもスッと馴染んでナチュラルにカバー!!薄くて軽いテクスチャーで良い👌🏻 マスク移りも全然なくて肌のツッパリ感もなし!さすが名品ファンデ🏆頬の毛穴落ちとかもなく綺麗な肌が続く!!
- 2022.12.24
まずびっくりするのが、マットなのに全然乾燥しません😳 びっくりするほどみずみずしくて軽い🌸 ファンデの「蓋をされてる感」が気になる方にはめちゃくちゃ良いと思います…! ただ肌荒れした肌にはあまり綺麗には乗らないかも…🥺 カバー力もかなり良くて私の肌の赤みもバッチリ隠れました!! 色展開も豊富すぎる🥺🫶 私の肌はやや明るめなので、この番号はピッタリでした!♥ ただ崩れやすさに関してはイマイチかな…と思ったり😵💫 私は脂性肌なので、どのファンデ使っても崩れやすいタイプではあります。 ただ、密着感…?があまり感じられず…時間が経つとよれました😵💫 そこが惜しい点かなあ。 着け心地は最強です🔥 ぜひ1度使ってみてください☺️
- 2022.12.29
カバー力は、薄くもしっかりめも調整しやすいのが特徴ですが、重ねても薄膜仕上がりで厚塗り感は無し☝️ メイクブラシで軽めの薄い仕上がりに、指で店置きし、スポンジで叩き込めばカバー力高めの均一な肌になります✨ このファンデは、かなりの色展開あるのも良いところで、きっと自分に合うものが見つけられると思います☝️
- 2022.12.24
このシリーズはカラー展開かなりあって頂いた574は全体的な真ん中くらいのカラーで人気ナンバーワンらしい🤗 すっごい軽いテクスチャーで厚塗り感は感じなかったよ🤗 カバー力はややあり完全ではない感じだけど毛穴はちゃんと隠れてくれるから私はこれくらいで十分👍✨ 確かにマスクには頬のあたり薄ら付くくらいと崩れも私は気にならなかったかな🙋♀️ 私ブルベだけど、このカラーでも浮くとかはなく浮かなかった🤗
- 2022.12.29
めちゃくちゃ薄くて軽いテクスチャーなのに、カバー力もあって、自然な仕上がりに✨ マスクにも、余りつかないので、仕事上マスクを外せない方にとっては、おすすめの商品です!
- 2022.12.29
とても軽いつけ心地で着けていないかのようでした。 カバー力も厚塗り感はないのにしっかりとあります。 マスクでのヨレにくさもバッチリです👌 化粧水くらいの液のテクスチャで伸ばしやすいですし、厚塗りになることもなくて、リキッドファンデーションに慣れていない方でも簡単に塗れそうです! マスクにも色移りしにくいロングラスティング。しっかりカバーしてくれるのに素肌に馴染む軽い付け心地で肌が気になりにくい。汗・温度に強く、マスクを付けてもよれにくい。
- 2022.12.29
シュウウエムラのリキッドファンデーション🖤 アジア人のために作られた22色だから絶対に自分にピッタリ合う色が見つかるみたいです👍🏻 薄くて軽いテクスチャーでした 574はもう2段階くらい明るいイメージです! このファンデの特徴は汗や湿度に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング処方🕐 軽くて厚塗りにもなりにくいし、素肌を綺麗に見せてくれる最近のトレンドに沿った高機能ファンデだなと思いました☺️✨
- 2022.12.24
✔️アンリミテッド ラスティング フルイド 574薄軽テクスチャーで素肌に溶け込むテクスチャーカバー力はあるのに厚塗り感はなくふわっとした素肌感✨まさに薄膜なのにハイカバー! ✔️ アンリミテッド メイクアップ フィックス ミストマット既存のミストは[潤い感]があり、乾燥が気になる秋・冬向けなのに対し、こちらはマットということで[サラサラ]で皮脂やテカりが気になる方や、春・夏にオススメとのこと!仕上がりが本当にサラサラで、ずっと頬杖ついて触っていたいくらい…🤤そしてファンデと一緒に使うともともと崩れにくいのに、もっと崩れない完璧肌に!このミスト使うようになってから、化粧直しはリップのみ✨チークもマスクに付かなくなってお直しする必要がなくなった!(歓喜)シューっとするだけで色移りとか、にじみや色あせを防いでくれる!正直フィックスミストでここまで崩れないのに出会ったことない!
- 2023.04.09
アジア人のための22色で、どんな肌色にもマッチするということで使ってみたかったんですよね❣️ 明度(明るさ)が合っていれば色味はなりたい印象や気分にあわせて選んでよいみたいです♪ みずみずしいテクスチャーでなめらかにのびて広がります 少量で大丈夫だから、厚ぼったくならず自然な仕上がりを叶えてくれるのが嬉しい😆 時間がたってもヨレにくいのが気に入っています ピタッと密着してマスク色移りしにくいのも魅力です
- 2022.12.23
汗に強く時間が経っても崩れにくい!shuuemura アンリミテッドラスティングフルイド 574 #提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSを通してシュウウエムラさんからファンデーションをいただきました!ずっと気...
- 2023.05.10
軽くて厚塗り感はないです。 のびがよくて、塗りやすい✨ 半プッシュで足ります。 化粧崩れもほとんど感じないのでこれはすごいですね。 人気なのも納得です👏 手塗りだと毛穴に入って白いポツポツが見えてしまったこと以外はとても良かったです。 ブラシだと綺麗にぬれました。
- 2023.01.15
軽いテクスチャーでマスクにもつきにくいロングラスティング処方となっているそうです。 カバー力もあり、私のベースメイクはこの後パウダーを少しはたいて仕上げます。 時間経過でテカりがちは肌も、わりとテカりが少なかったように感じます。
- 2022.12.29
さらっとしているテクスチャーです。 伸びがよくて、肌に馴染みやすいです🤗💓 カバー力があります。 軽いつけ心地で、セミマットのような仕上がりでした✨✨ マスクに色移りしにくいロングラスティングなのも嬉しい~♥️
- 2022.12.29
とろっとしてて伸びは良かった。 ワンプッシュは多い! 軽いつけ心地で香りもなく使いやすい❤️ 密着力良いので、頬は片方ずつ、額にもつけたらのばして、と 一面ずつ仕上げていき余ったもので鼻と顎に。 カバーしたくて重ねづけするとすぐテカってしまう気がして 少量を薄く使うのが良かったです✨ スポンジで塗るのが良いかな。 手だとムラになりました😭 好みのセミマット仕上がりで特に乾燥は感じなかった🍀 手に出してみてさっと軽くティッシュオフした画像も載せてます☝ ついつい振るのを忘れて使ってしまいがち😂😂 このカラーは574のやや明るめ。 明るすぎず私には合ってたので良かったです🎈💓
- 2022.12.29
薄く、軽く、そして続く。 個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 汗・湿度に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング。 ずっと気になっていたのでとても嬉しいです。 みずみずしく軽い付け心地で伸びがいいです。 しっとりとした使い心地です。 崩れにくく程よくカバー力もあるしキレイな仕上がりで汗や水にも強いからどの時期にも使いやすいです🙆 マスクにも付きにくいしとてもおすすめです。 ふんわりとしたフローラルのような香りがよくてこの香り好きです💗 数々のベスコス受賞しているのも納得です。 私はナチュラルな仕上がりが好きなのでとても気に入りました。 スタイリッシュなパケもおしゃれです💛 たくさん使おうと思います。
- 2022.12.27
シュウ ウエムラのファンデ超久々〜マットな質感のボトル、おっしゃれです♪ ソフトマットタイプのファンデ陶器のようななめらか肌に仕上げられます伸びが非常によく、軽いつけ心地カバー力が高いのに、厚塗り感ゼロ マスクにつかないし、崩れやヨレに強くて、驚きました◎ ただ、今の時期だと、少し乾燥した感じがありました⇧自分は乾燥肌メイクの前にしっかり保湿が必要かなぁ
- 2022.12.26
VDLは通販で、シュウウエムラはLIPSさんに頂きました✊🏻 VDL > shu uemura VDL < shu uemura VDL > shu uemura VDL < shu uemura VDL < shu uemura VDL < shu uemura shu uemuraの勝ち!!!!!!!!!㊗️ VDLも値段に対しての機能は素晴らしい😭😭 shu uemuraは6000円するけれど特に皮脂がいっぱい出て崩れちゃうよって人には本当におすすめだし使って見てほしいの、、、 VDLは伸ばしやすさテクスチャがほんとに好きだから肌が綺麗な人はこっちをつかってほしい!!!!笑
- 2023.07.25
毛穴や赤みも消えるカバー力があるのに厚塗り感なくピターっと密着して 付けているのを忘れるほど軽い😳 薄膜を張ったような素肌が美しい人に見せてくれます✨ 肌に溶け込みサラサラとしてるからテカらないし崩れにくい! セミマットで下地にツヤ系を仕込むと薄く透けて使いやすいです♡ 大人気の理由が分かりました! ずっと気になっていたファンデだったのでやっと使えて嬉しい🥰
- 2022.12.28
え?!これファンデーション?! 下地か何かなのでは?!と思うほど薄くて軽やかなテクスチャー! しっかりカバーしてくれるのに素肌にとても馴染むかる~いつけ心地✨ マスクを着用時でも崩れにくいのは本当に有り難いです🙏 574番は22色あるお色味の中でもやや明るめで 私のお肌にバッチリ合いました🫶
- 2022.12.23
大好きなアンシブラシのレビューです。【日本初クリームチーク&下地ブラシ】ebony11/人工毛高級▶️私はクリームチークに使用したことがなく、日焼け止め・下地を塗る時に使っているのですが、少量でムラなく綺麗に塗ることができます。少しズボラです...
- 2022.10.13
アンリミテッドラスティングフルイドシュウウエムラ様のアンリミテッドラスティングフルイドをお試しさせていただきました⸜🌷︎⸝こちらの商品はカラーが豊富でなんと22色も展開されていて今回お試しさせていただいたのはやや明るめの574番です🌸メイク...
- 2022.12.30
アジア人のために作られた22色の中からやや明るめカラーの574番です😊 夏の湿度や汗に強いロングラスティング処方でマスクを付けていても崩れにくいので1年中重宝します✨ カバー力は高いのに軽いつけ心地で、少し時間をおくとリキッドと思えないくらいサラリとした手触りに! SPF24 PA+++で今の時期には程よい紫外線カット効果もあります。 これは暑くなった時にも崩れにくさを試してみたい💡
- 2022.12.28
☘️どんなカラーにもマッチするようなカラーバリエーションで22色展開! ☘️乳液のようなテクスチャーの軽くさで薄いから、ファンデーションと感じさせない✨ 伸びが良いから半プッシュでも十分! ☘️ロングラスティングだからマスクに色移りしにくい! 多少の崩れはあるけど、よれたりはしないから綺麗な崩れ方。ティッシュでオフしてお粉で仕上げればまた復活👍 カバー力はまぁまぁあるのに、 とにかく肌馴染みが良くて素肌感がバッチリ✨
- 2022.12.23
テクスチャは想像より軽くて、かなり伸びがよく 私はワンプッシュで全顔塗っても余るくらいでした。 カバー力も程よくあり、色むらとかはしっかり 整えてくれた印象です。 お粉のせ忘れたけど全然崩れず、マスクして整体 行ってきたけど殆どマスク移りしてなかったです😳! 色味は明るさは合ってたけど、私の肌にはちょい 黄味っぽい気がしないでもない。 でも浮く程合わないわけではないので◎
- 2022.12.26
○アンリミテッドラスティングフルイド○今回はLIPSを通してシュウウエムラ様から頂いたアンリミテッドラスティングフルイドのご紹介です︎😊ありがとうございます❤カラバリ豊富でマスクにも付きにくい、と有名なリキッドファンデですが、予想以上でした👀...
- 2022.12.23
のびが良いリキッドファンデーションで、つけ心地が軽く、毛穴や色ムラなどをカバーしてくれてよかったです。 長時間経っても崩れにくく、マスクにもファンデーションがつきにくかったです。 カラーバリエーションも豊富なので、ファンデーションの色選びに困っている方にもおすすめのリキッドファンデーションです。
- 2022.12.25
みずみずしい軽いテクスチャーで伸びもよく、使用感がとても好きです◎ カバー力もあり、スポンジで馴染ませるとツヤ肌になって綺麗に仕上がるのでお気に入り✨ カラバリも豊富なので、自分に合うものが見つかります😆💗
- 2022.12.29
𝗌𝗁𝗎𝗎𝖾𝗆𝗎𝗋𝖺アンリミテッドラスティングファンデーション✨薄付きで軽く適度にカバー力もあって、素肌に溶け込むようなナチュラル感。カラーは574を使用。セミマットな仕上がりで、肌が綺麗に見えてマスクにも付きにくいし、崩れにくいのも気に入って...
- 2022.12.23
shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ GOOD POINT☑︎カバー力が高い☑︎色展開が22色と豊富☑︎皮脂テカリや蒸れに強い BAD POINT☑︎混合肌が冬場に使うと部位によって乾燥を感じた☑︎エスティーローダーと比べて少しお高め GOOD POINT☑︎色ムラ補正力が高い☑︎素肌っぽい自然なセミマット仕上がり☑︎小鼻の赤みなどを自然に無かったことに BAD POINT☑︎肌トラブルや小鼻などの凹凸に溜まりやすい☑︎マスク使用で粉っぽくなってマスクに付着していた 一切の隙のない完璧肌で他と差をつけられるshu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド カバー×素肌感のバランスが良く清潔感を演出できるESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 混合肌の私はどちらも夏場に使いたいなと感じました
- 2022.12.24
かなり瑞々しくサラッと伸びる軽めの使用感。 肌を覆ってる感じが無くてすっごくストレスフリー✨ アジア人の肌に合わせて選ばれた色なだけあって本当に馴染みが良いし、溶け込むように肌と一体化する仕上がりも相まって、塗った感が全然ありません◎ 一気に虜になりました✨
- 2022.12.28
少し乾燥しやすいかな だからか崩れ方がちょっと綺麗ではなかった… 多分わたしが乾燥しすぎているだけだと思うけど… 色味はたくさんあるので、自分に合う色が見つかると思います。 脂性肌さんに個人的にはオススメしたいかな
- 2022.12.23
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Burberry Beauty バーバリー ビヨンド ウェア パーフェクティング マット | 8,250円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第6位 | ゆるっとたクリームのような 密着感のあるテクスチャーで ムラになりにくい! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ライブリースキン ウェアⅡ | 12,100円 |
| ファンデーションランキング第21位 | カバー力があるのに素肌っぽさがあって優しいクリームみたい!相変わらず伸びがいいので少量で全顔いけちゃうのも嬉しいね | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第44位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第24位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る |