ゆるめで軽いテクスチャー🌟 ファンデーションなのに全く重たくなくて 軽いし伸びもよくて塗りやすいです! マスクには割とつきにくいなと思いました! 時間経過とともに皮脂と調和されて ヴェールがかかったような肌になりました💖 毛穴は綺麗にカバーしてくれて均一な肌に仕上がります! 薄いシミはある程度カバーされますが 濃いシミは消えないのでコンシーラーが必要です🌟 つけたては肌に密着していてマット寄りですが 時間が経過するとツヤも出てきます🌟 マット苦手な方も使いやすいと思います🙌 乾燥しない 崩れにくい マスクにつきにくい つけ心地がよい 重たくなくて夏にも使いやすい
- 2023.05.06
カバー力が高く、毛穴や薄めのニキビ跡をちゃんと隠してくれます! もちもよく、一日中メイク直しなしで、マスクをしても汗をかいても崩れが気になりませんでした。 容器がプッシュ式で使いやすいです! 仕上がりも使いやすさも抜群でとてもおすすめです!
- 2023.05.08
質感はセミツヤ〜セミマットくらいです。 触り心地は乾燥してないのに少しサラッとしていて、「こんな素肌だったらいいのにな〜」って感じの触り心地。 まるで素肌な仕上がりなのに、テカリがないので清潔に見える!理想の肌!時間経過もヨレる系ではなく無くなる系なので、お直しがしやすい!ファンデーションを落とした後、肌が疲れている感じがあまりしない!
- 2023.02.16
皮脂、汗に強く崩れにくい 高いカバー力×自然な仕上がり 約70%スキンケアベース マットな質感とガラス容器の重厚感 黄みは全く気にならず自然になじんでくれました!! カバー力高め◎ だけど、スルスルのびて厚塗り感のない仕上がり 伸びが良くて塗りやすいし、乾燥も気になりませんでした♪ メイクしたてのセミマットな質感のまま夕方までキープされていました! しっかりカバーしてくれるので鼻、頬、額などの気になる中心部分にだけ薄くのせるだけ、とファンデ少なめでも肌が綺麗に見せられます マット過ぎず、乾燥もしなくて、大人の夏ファンデにぴったり 出会えてよかった💗と思えるファンデ
- 2023.05.11
皮脂や汗に強くて、時間が経っても崩れにくいロングラスティングなリキッドファンデです🥰 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込みます。重さがまったく感じないほど、薄くて軽いテクスチャー✨ カバー力がありながらも、素肌っぽく自然な仕上がり。カラバリ豊富、アジア人のための20色です😳 指で伸ばした後、スポンジで軽く整えてあげると更にフィット力が🙆♀️になると思います✨
- 2023.05.10
最初2、3回はDAISOの🏠型のスポンジで肌に伸ばして使用したのですが。。私は指でつけたほうが良いかも❕顔半分で米粒1.5個分くらいの量できれ〜いに伸びる🥹 薄くピッタリ密着する感じなので顔面半分ずつとにかく手早く🤍適当にぺぺっと伸ばしても全然ムラにならなくて仕上がりめちゃ綺麗でした🫶🏽✨ パウダーもなしで1日過ごしてみたけど私は崩れや毛穴落ちもあまり気にならない❕多分多少崩れても汚い崩れ方をしないかも🎀 リキッドを塗る前にはしっかりベースもUVケアと下地で保湿をすれば季節によって若干乾燥肌の私でも問題なかった🤩 夏もくずれなさそうで嬉しいアイテムでした😍
- 2023.05.06
アンリミテッド ラスティング フルイドのマットの方ですが、崩れにくくてそこまでマットにはならず、良い感じ! デパコスのファンデ買うの勇気が要りますが、ずっと気になっていたので買って良かったかな✨✨ なによりシュウウエムラのBAさん、かなりアーティストでかっこよかったです! シュウのアイシャドウはいつも使ってるものよりも発色が良すぎたり、ラメがキラキラ過ぎて、可愛いんだけど、持ってるだけで使えないって伝えたら使い方もレクチャーしてくれました。 外での運動時にも使ったけど、ドロドロと汚なくならず、スポーツ時にも良いと思います✨✨ たくさんのカラーでお肌に合う色が見つかります🩵🩷
- 2023.05.23
スッと伸びてお肌に馴染む感じがしました。 カバー力もありながら素肌に見せてくれる 薄づき風の仕上がりがとても好みでした❤︎ マスクへの色移りも全く心配ありません! 70%スキンケアベースなのも嬉しいですね。 オンラインで購入される際はなんと… シェードマップやバーチャル機能でも 似合うお色味を確認できるので安心です。 “色交換”も1回送料&手数料無料です❤︎ ペタル 55 ファンデーション ブラシを 一緒にお買い求め頂くのもいいかも❤︎ これからの時期ファンデお悩み中の方、 気になる方は是非一度お試しください!
- 2023.05.08
なめらかで塗り広げやすいテクスチャですが、しっかり伸ばさないとムラが気になるかも。スポンジやブラシで塗った方がムラなくキレイに塗れて良いかもしれません。 ぴたっと密着して、素肌感を保ちつつ肌のムラをなくしてくれます。カバー力はそこまで高くないのかな?と思います。 マスクにはある程度付きましたが、崩れにくく見た目も汚くなりませんでした。水に強いです。
- 2023.05.06
🪅shuuemura🪅✨アンリミテッドラスティングフルイド574✨🌞SPF24PA+++ LIPSを通してshuuemuraさんからいただきました🎁ありがとうございます🥹💖!!!こちらのファンデーションとても良いです😍!!💖皮脂、汗に強く時...
- 2023.05.13
☑️アジア人のための22色展開色相、明度、彩度に合わせて自分にぴったり合った色が選べる22色のバリエーション。 ☑️薄くて軽いテクスチャーなめらかに伸びてピタッと密着し厚塗り感のない素肌のような仕上がりへ。 ☑️ロングラスティング処方湿度や汗に強く崩れにくくて夏でも長時間よれず付けたてのフレッシュな印象が持続。
- 2022.07.15
ずっと気になっていたファンデで本当に嬉しい。お色は574。色白で少し黄み肌の私にドンピシャな色味でした! 資生堂のブラシで塗っていますが、薄くつけてもしっかり毛穴をカバーしてくれます。かつ肌馴染みがいいので自然です。 お高めのファンデーションですが、一回少量で済むのでコスパはいいかも。ポンプ式なので衛生面も◎ 崩れにくいですが、私は一日つけてると小鼻の周りが若干ですが毛穴落ちしました。どのファンデでもここだけは…大元をどうにかしなければいけない…。 シュウのファンデはカラーがたくさんあるのでファンデ難民も合う色が見つかると思います。ファンデの色で悩んでる方はぜひタッチアップに行ってみてください!
- 2023.05.10
伸び▶︎柔らかく伸び良し◎ カバー▶︎カバー力がありますが、粗を完全に隠すとなると厚塗りになってしまいます。私は薄く伸ばすのが好みです。薄く伸ばせば、ナチュラルながらも毛穴やシミがボヤけて◎ 崩れ▶︎崩れずらいし、崩れも汚くない✨ マスクにもつきにくかったです。
- 2023.05.16
大好きなアンシブラシのレビューです。【日本初クリームチーク&下地ブラシ】ebony11/人工毛高級▶️私はクリームチークに使用したことがなく、日焼け止め・下地を塗る時に使っているのですが、少量でムラなく綺麗に塗ることができます。少しズボラです...
- 2022.10.13
ベスコスも受賞していたファンデーション! 少量でとてものびがよいです🙆♀️ 厚塗り感なくカバー力があり個人的にはとても好感触です! 皮脂や汗に強く時間が経っても崩れにくいとのことなのでこれからの季節の活躍とっても期待してます😌
- 2023.05.10
🌟マスク時代に買うべきデパコスベースメイク【ファンデ】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 574¥6160◎カバー力がありながら薄軽テクスチャー素肌に溶け込むかのように均一に広がる◎マスクへ色移りしにくいだけでなく軽やかで心...
- 2022.04.27
しっかりロングラスティングで崩れにくいファンデーションでした♪ リキッド自体はとても伸びが良く、伸ばしている間はツヤも見えるのですが、薄膜でフィットするとさらっとソフトマットな仕上がり。 カバー力もしっかり高めでした! 結構さらっと仕上がるので乾燥する人もいるかな?私は今の時期ですし、ちょうどいい使用感でした。 カラーは574のやや明るめ!標準色は1つ下の564だそうです。 私には少しだけ黄みが強めだったので474あたりも試したいなー。 チャートを見るとカラー展開もかなり豊富!自分に合うカラーが見つかりそうですよね♪ 人気な理由バッチリわかりました!マスクメイクの頼もしいアイテムになりそう♡
- 2022.07.17
私自身、別の色( 554 ) を影が欲しい部分( 主に顔の外側 ) 用として日頃から愛用させていただいています🍑🫧 本当に崩れにくく自然な仕上がりになるので、とても気に入っています🌸 私のような丸顔の方は、自分の肌よりやや暗めの影になるような色味をシェーディング代わりに事前にファンデで仕込んでおくと自然な印影になるのでおすすめ◎ 全顔に使用される際はソフトマットな肌に仕上げたい方に特におすすめの質感です🥚´-
- 2023.02.15
実際に使ってみると◎高密着◎なめらかで伸びが良い◎崩れにくい◎軽いつけ心地 マスクによって蒸れてベースメイクが崩れやすくなるのが気になる方にとてもおすすめです😊 マスクへの色移りも少なく、なおかつ崩れにくくてよかったです✨ カバー力は想像より薄づきですが軽いつけ心地がとても快適でした! カラーバリエーションがとても豊富なので自分の肌にぴったりなカラーを見つけやすいのも良いポイント💡 口コミ通り優秀でお気に入りです! マスクメイクに使うベースメイクをお探しの方はぜひチェックしてみてください😊✨
- 2022.02.28
軽やかなつけ心地で夏にもぴったりのベースアイテムです! なんと約70%がスキンケアベースで、長時間塗っていても肌への負担感が少ないのが嬉しいポイント☺️ ソバカスや色ムラも厚塗り感なく自然にカバーできました🙆 崩れにくいベースメイクは乾燥が気になることが多いですがこちらは日中もパサつきなどは感じませんでした。 サラッとしていますがゆるすぎず、定着が早いので手早く伸ばさないとムラになりやすいので注意が必要です。 香りは石鹸系の「化粧品らしい」香りで、あまり強くはありません。
- 2023.05.05
shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド574 崩れにくさ ◎ カバー力 少量なのにハイカバー ツヤorマット 自然なマット ピタッと留まってくれるファンデだと思いました 乾燥が気になって粉っぽくなるので、半顔塗ったところで濡れスポンジで整えると良かったです!
- 2023.05.09
ソフトマットな仕上がりのリキッドファンデーション𓂃◌𓈒𓐍 約70%がスキンケアベースだからファンデーションを塗っていながらスキンケアをしてくれる感覚です☆ スルッとのびが良くて薄づき。軽いつけ心地なのにちゃんとカバーもしてくれる! しかも、塗った後はベタつかず上から触ってもファンデーションがつかない仕上がりに。これは嬉しい♡ 皮脂や汗にも強いみたいなのでこれからの時期、このファンデーションの出番が多くなりそう⸝⋆ ⸝⋆ SPF24 PA +++なので真夏はもう少し数値の高い下地や日焼け止めをプラスしてそれでも使いたいアイテムです。 今回使った色は574でやや明るめの中間色。はじめは明るすぎたかな?と思ったけど薄づきで伸びがいいからいい感じになじみました^^ アジア人のために20色もあるそうなので自分好みの色も見つけやすそうですよね。
- 2023.05.09
✔️アンリミテッド ラスティング フルイド 574薄軽テクスチャーで素肌に溶け込むテクスチャーカバー力はあるのに厚塗り感はなくふわっとした素肌感✨まさに薄膜なのにハイカバー! ✔️ アンリミテッド メイクアップ フィックス ミストマット既存のミストは[潤い感]があり、乾燥が気になる秋・冬向けなのに対し、こちらはマットということで[サラサラ]で皮脂やテカりが気になる方や、春・夏にオススメとのこと!仕上がりが本当にサラサラで、ずっと頬杖ついて触っていたいくらい…🤤そしてファンデと一緒に使うともともと崩れにくいのに、もっと崩れない完璧肌に!このミスト使うようになってから、化粧直しはリップのみ✨チークもマスクに付かなくなってお直しする必要がなくなった!(歓喜)シューっとするだけで色移りとか、にじみや色あせを防いでくれる!正直フィックスミストでここまで崩れないのに出会ったことない!
- 2023.04.09
元々NARSのライトリフレティングファンデーションを使用しているのですがNARSよりもカバー力があり、かつ落ちにくくて感動しました。 マスクを外してもよれにくい(汚くならない)印象でした。 NARSの良いところは薄付きナチュラルで、伸びが良いので大雑把な私でも雑に塗れるところですw 逆にシュウウエムラのファンデは少し硬めなのでささっと塗らないとムラになりやすいかもしれません。 あとはマットタイプなのでパウダーなくても綺麗に仕上がります。 今回標準より少し明るめを頂いたのですが、私には少し黄味が強く暗かったのでもうワントーン明るめでリピしようと思います。 マスクヨレが気になる方に全力でおすすめいたします!(手の甲につけて、ウェットティッシュでこすってもなかなか落ちませんでした。その位優秀です✨)
- 2023.05.11
⭐︎皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい ⭐︎薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら 素肌に溶け込む自然な仕上がり ⭐︎潤いヴェールで肌を包み込む 約70%スキンケアベースの成分処方 ⭐︎伸びがとても良いので少量でOK ⭐︎毛穴をカバーしてくれる ⭐︎夕方になっても崩れていない ⭐︎乾燥が気にならない ⭐︎色展開が豊富なので 自分に合った色を見つけられる
- 2023.05.11
🌷shuuemura(シュウウエムラ)乾燥しにくく、メイク持ちが良いと人気のリキッドファンデーション✨アンリミテッドラスティングフルイド(ファンデーション)35ml¥6,600(税込)全22色✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.05.08
・皮脂・汗に強く、時間が経っても崩れにくい ・薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり ・潤いヴェールで肌を包み込む ・約70%スキンケアベースのフォーミュラ トロっとしたテクスチャーだったけど厚塗り感無し 肌にスッと溶け込むので伸びが良かった🙆🏻♀️◎ 気になる部分に重ね付けしても全く厚塗り感がなかった🙆🏻♀️ ツヤよりかはマット寄り 馴染んだ後はサラサラしていた 崩れにくさも実感しました。🙆🏻♀️💗 肌荒れに関しても無し 普段はBB+コンシーラーだったのですが、ここまで厚塗り感が無い&軽い付け心地ならBBからの乗り換えに揺らいでます🙆🏻♀️ さすがデパコスだなという印象でした
- 2023.05.05
【使った商品】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574【崩れにくさ】約10時間持ちました【カバー力】濃いしみは✖️【良いところ】肌馴染みがいい自分に合う色を選べる【イマイチなところ】574はちょっと黄色っぽいので人によっては...
- 2023.05.26
素肌美ファンデーション 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり 程よくカバー力がありながら素肌感が出て、乾燥をあまり感じませんでした 自然な感じにカバーできました 汗や湿気でも崩れにくかった 全20色展開とカラー展開が多めなのでいつもファンデの色に悩むという方もピッタリな色を見つけられるかも
- 2023.05.07
ファンデーション自体が約70%スキンケアベースで出来ているので、伸びがよく、軽いテクスチャーでとても扱いやすかったです! また塗った後は肌にぴたっと付くのでその後べたつくこともなく、その点も良かったです😇 薄づきながらもカバー力があり、素肌感も感じられ自然な仕上がりとなりました✨ 皮脂や汗にも強く、少し暑い日に使用しても化粧崩れを感じられなかったのでこれからの季節には特にピッタリだなと思いました! カラー展開も20色あり自分に合った色はもちろん、なりたい肌の色を選べることも魅力的でした! リキッドファンデーションを探している方がいましたらぜひお試していただきたいなと思います🥰
- 2023.05.11
密着感強すぎて、このファンで&粉だったら崩れにくさ最強な気がする。 70%がスキンケアベースらしくて、肌のことも考えてて素晴らしい👏 水に濡らしてみても全く動じないしなかなか凄かった! 密着感が強すぎて、肌の水分が持ってかれる感じがする。 テクスチャーが結構キシキシしてて、かなりマットになる。 あと、肌に凹凸がある人は使わない方がいいと思う、、 マスクの後みんなとご飯に行くとか、崩したくない時に使いたくなるファンデ!
- 2023.05.07
容器✨ズシッとガラス瓶モノトーンでオシャレなパッケージポンプ式で出てきます 香り✨無香料で匂いが苦手な方も安心 色味🎨明るめにしていただきましたがアジア人に特化したファンデだけあり少し黄味ががかっています全部で20色あるので合う色を探して購入できるのも嬉しいポイント 使用感✨サラッとしたテクスチャーでのびがいいですワンプッシュで全顔使えるレベルカサっとしないで潤いますホクロやニキビははくれないのでコンシーラーなどで微調整した方が良いです 使用後✨マスクにつかないしキレイで崩れにくいです 私の肌がブルベだからか少し黄味が強く感じましたが全体的に見ると首と同じ色で違和感ないです頬の3角ゾーンに明るめのファンデやコンシーラーでハイライトを入れたらさらに立体感ある顔にできると思います 崩れにくいし綺麗に仕上がるのでこれから暑い夏に助かりそうなファンデです大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
- 2023.05.05
乾燥肌すぎて 粉っぽい仕上がりになったり 塗ってすぐ乾燥を感じたりしがちなので 実はマット質感のファンデは あまり使ったことがないのですが、 こちらは乾燥をさほど感じず 崩れ方も汚くならないので マットファンデのイメージが変わりました! 仕上がりも、 粗はカバーしてくれるのに 粉っぽさのない自然なマットで 上品な肌に仕上がります。 マット肌の質感は好きだけど 乾燥が気になってなかなか 手を出せない方、 いらっしゃればとてもオススメです!
- 2023.05.11
滑らかでみずみずしくて少量でもとっても 伸びが良いです😍💕💕 ファンデを塗っていても重たくなくて 軽いつけ心地でマスク生活の今にはぴったり👍🏻 カバー力は低めですが ナチュラルな 素肌感のある仕上がりで 「あ、お肌綺麗だなあ」と思うような仕上がりです。 マスクをしていてもファンデーションが マスクに付きづらい点も有難いです👏👏 アンリミテッド ラスティング フルイドは 24色展開とカラバリがとっても豊富😍♥️ お肌に合う色が必ず見つかりそう🥺😏♥
- 2022.02.23
SPF24 PA+++ 汗、皮脂、湿度に強い 崩れしらずのロングラスティングフォーミュラ🌿 薄くて軽いテクスチャー🌱 マスク着用時にも長時間よれにくく、 付けたてのフレッシュさ✨ アジア人のための22色展開👏🏻 かさつかずにピタッと密着しつつも ドロドロになりにくかったです👍🏻 ワンプッシュだけでもとても伸びがよく 厚塗りしてる感も少ないので 軽くて夏も使いやすい印象😌 指のみで仕上げるより、 ブラシやパフで広げると よりムラになりにくく綺麗に 塗ることができるのでツールの併用がおすすめ🌱 下地、パウダー、ミストなど、 組み合わせによって しっとり感をプラスしたり、 よりさらさらになったり、崩れにくさをUPしたり することもできるので その日に合わせて組み合わせを変えたりしています🌼
- 2022.07.18
パケがオシャレ〜〜!✨ 文鎮並みに、ズシっと重みのあるガラス容器! 置いておくだけで、インテリアになる見た目✨ フタを取ると、出し口は思ったより小さめなのね🤔 それにしてもこのリキッドの馴染み凄いね! 肌にピタッと密着するんだけど、シワに入り込まないというか、凄い肌をキレイに見せてくれるんですよ!✨ で、サラッとした仕上がり!✨ 夏用?なだけに、ベタベタ感があんまりない感じがした! ちなみにカバー力は低めかな? 自然に!ナチュラルに!って感じ🤔 だからニキビ跡とかのカバーをするなら、コンシーラーは必要かな! 色ムラや毛穴へのカバーはちゃんとあって、自然な感じで美肌にしてくれました! あと軽いんだよね! 付けていて重くなかったです! 夏用とのことなので、夏にたくさん使いたいと思います😁
- 2022.12.23
夏の強い味方🥵☀️素肌に溶け込むくらい薄膜でぴたっと密着して、一日中ロングラスティング❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574やや明るめ✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.07.13
思ってたより薄づき! 軽いタッチで伸びが良くて塗りやすいです。 また肌を綺麗に見せてくれる補正効果に優れていると思います。 プライマー後、ラスティングフルイドを塗ったら肌のトーンはあまり変わりませんでしたが、毛穴などがわかりづらくなって自然に肌を綺麗にしてくれる印象です。 つけ心地が軽くてよれにくいのも🙆♀️💓 これにコンシーラーとパウダー重ねたらいい感じのツヤ肌になれました😊 投稿時マスクにつくと書いてたのですが、その後メイク方法というかパウダーを変えたらまったくマスクに付かなくなりました🥺 一日崩れない最強ファンデに出会ってしまいました🥺🥺🥺💓💓💓
- 2023.05.07
【崩れにくさ】薄ーい膜がピッタリフィットする感じで崩れにくさは◎ 【カバー力】カバー力は抜群かと! 【ツヤorマット】どちらかと言うとマット寄り?セミマットな質感。 【良いところ】とにかく崩れにくい!あまりつけすぎるとムラになりそうなので私はスポンジで使います。 【イマイチなところ】乾燥肌の為、若干乾燥が気になる〜。けど、これから夏に向けて活躍しそうなファンデーション!
- 2023.05.12
テクスチャはサラッとしていて私が使った中で1番サラサラの水っぽい柔らかさでした。その分少量でも伸ばしやすいです。 私はスポンジで伸ばしましたが、素肌感が出る仕上がりになりました。私は素肌感がある方が好きなので好印象です。 つけて半日ぐらい外で歩きましたがマスク付きとか気になりませんでした。 素肌感がでるのが好きな私には好印象でしたが、カバー力をものすごく求める方には少し物足りないかな?指で塗ったりブラシで塗ったりしたらまたかわりそうですが。
- 2023.05.07
とっても軽いテクスチャーで薄膜を張ったようにピタッとお肌に密着してくれる不思議なファンデ! パウダー要らないんじゃ??と思うくらい密着してくれてベタベタしない! 皮脂、汗に強いからこれからの季節に合いそう💡
- 2023.05.09
なめらかなテクスチャでのびがいい。 ベタつかず肌になじんでサラッとした仕上がりに。 皮脂、汗に強く長時間崩れにくくつけたての肌をキープします。 薄膜ヴェールでカバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。
- 2023.05.06
みずみずしいテクスチャーなのに 伸ばしていくとぴたっと密着してくれて サラッとマットな仕上がりに✨ しっかりカバーしてくれるのに 素肌のように馴染んでくれて 着け心地が軽いところも好み💕 汗や崩れに強いから 暑くなるこれからの季節に ぜひ使って欲しいファンデです🥰
- 2023.05.10
少量でかなり伸びが良く カバー力もしっかりありながら 肌に溶け込むように自然な仕上がり。 皮脂や汗にも強く時間が経っても崩れにくいので 暑くなってくるこれからの季節にぴったり。 色展開も豊富なので 自分に合う色が見つかりそう。
- 2023.05.12
私が使った敏感肌用のコスメで痒くならないのはこれだけ💦 毛穴パテ職人ならではの毛穴カバー力と潤いで乾燥を防ぐ力が合わさった最強下地! ファンデによる乾燥を防ぎながら、下地のテカリを抑えてくれる✨ 潤いとサラサラを両立してくれて粉っぽさもゼロ…隙が無い最強パウダーです💘 マスクで6時間(飲食あり)外出しましたが一度もメイク直しせずに過ごせました‼️
- 2023.01.20
見た目から高級感溢れる……!! 約70%スキンケアベース。 ピタッと密着して潤い、 軽いつけ心地なのにちゃんとカバーしてくれるよ。 汗皮脂にも強くてこれからの季節にぴったり! 574はちょっと黄みが強いかな? 私が使うと健康的な印象になったよ🫶🏻
- 2023.05.11
このファンデーションはカラーバリエーションがたくさんあるので自分に似合うカラーが見つかります!! リキッドファンデならではのカバー力なのに、自然な仕上がりで素肌感✨ 個人的にはツヤ感が強いセミマットのような質感だと思いました😂 特に汚く崩れるような印象もなく、結構お気に入りです🥰
- 2023.05.08
アジア人の肌を知り尽くしたメイクアップアーティストが選び抜いた22色の豊富なカラー展開で自分の肌に合ったカラーに出会えると思います♡ カバー力がありながら薄軽テクスチャー。 素肌に溶け込むかのように均一に広がり、ナチュラルな仕上がり。 汗・湿度に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティングです✨ 使いやすいポンプタイプで使いやすいです☺︎
- 2022.12.23
薄く伸ばしてスポンジで仕上げると黄味が目立ちづらいです 出した時は塗りやすい感じがしましたが、少し固まる感じもしたので手際良く塗らないといけないなと思いました! 薄く塗ってもカバー力が高く、皮脂や汗にも強いので気になった方は是非!
- 2023.05.05
✓約70%スキンケアベースのフォーミュラ ✓薄軽テクスチャーで素肌に馴染む ✓化粧崩れしにくくマスクにも移りにくい ✓カラー展開が豊富 アジア人向けに開発されたカラバリ。574はやや明るめ、人気No.1。イエベもブルベもマッチしそうな色味。他社の標準色に近いトーンな気がしました。 574はやや明るめ、人気No.1。564は標準的な明るさ、人気No.2。イエベもブルベもマッチしそうな色味。色味、明度、彩度で色番号になってるよ。564と574の色味と彩度は同一、明度が574の方が1明るいよ。 色味と彩度は同一、明度が一つ違うだけでこんなに印象が変わるのかーと驚きました。私は普段ファンデーションを選ぶ時は標準色を選びます。やや明るめの方が肌馴染みが良かったです。しっかり色選びをすることをオススメします。
- 2023.02.21
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第5位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第18位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第15位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第21位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第23位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |