✨薄く、軽い素肌美ファンデ ✨ポイント ①驚きの20色展開! ② 潤いヴェールで肌を包み込む! ③ 薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり! ④時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティング! ✨使用感 色は564の標準色になります。 でも実際に顔に塗ると綺麗に馴染むし、赤みも綺麗にカバーしてくれていい感じです☺️ リキッドファンデ使うとだいたい夕方仕事終わりおでこのあたりがテカテカになるのですが、シュウのファンデは若干のテカリはあるもののそこまでひどくはなかったです! また、ポイントに書いてありますがマスク移りの方も若干ついてるかなレベルで崩れも気にならなかったでその点も良かったです😍 これは人気&愛用者が多いのもうなづけます。 気になる方はぜひ店頭&ネット購入もできますのでチェックしてみてください!
- 2023.02.15
ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 汗をかいても、擦っても、崩れない!とにかく崩れないのがびっくりしました!!!! 標準色は黄味が強め。私にはちょうどよかった○ やや乾燥を感じた。私のように乾燥肌の人は皮脂の多く出る夏の使用がオススメ!
- 2023.05.07
現在進行系で使ってるのに愛が伝わったのか、当選ありがとうございます🥹❤️ マスク移りもほとんど気にならない、伸びも良く、ボトルデザインも良い、ナチュラルなカバー力。。。他。大変助かってます🥹✌🏽 愛用させて頂きます♪ 今後共、宜しくお願い致します❤️
- 2023.05.09
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド SPF24 PA+++ 全20色 6600円(税込) 皮脂や汗に強いとクチコミでみてたので テクスチャー固めなんかなー思ったら 柔らかい通り越して垂れるほど柔らかいみずみずしい感じで 伸びがすごくいい。 私はワンプッシュだしちゃったんだけど 半プッシュで足りない時に足す感じの方が使いやすいと思います🥹 塗った直後からベタつきはあまり感じなく THEセミマット肌って感じでした。 ツヤ肌好きの私はもうちょいツヤ感が欲しかったけど マット肌好きにはたまらないファンデだと思いました。 約70%スキンケアベース。 肌にピタッと密着して、仕上がりはセミマット~マットぐらいで肌が綺麗に見える。カバー力◎塗りやすさ◎素肌感◎
- 2023.05.05
24色ものバリエーションが。 汗・湿度に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング処方。 シンプルで高級感のあるデザインのパッケージ。 衛生的に最後まで使え、必要な量が調整しやすいポンプタイプ。 テクスチャーはゆるめ。みずみずしく軽い付け心地でサラッとした仕上がりに。 自然な感じでお肌をキレイにみせてくれます。 皮脂、汗に強く時間が経っても崩れにくく、マスクへの色写りはホントに少なかったよ。 全24色もあって自分に合う色が探せるので気になった方はぜひ。
- 2023.05.11
ෆ皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい! ෆ薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。 ෆ約70%スキンケアベースのフォーミュラ。
- 2023.05.10
皮脂、汗に強く、時間が経っても 崩れにくい。 薄軽テクスチャーで、 カバー力がありながら素肌に溶け込む 自然な仕上がり。 潤いヴェールで肌を包み込む、約70% スキンケアベースのフォーミュラ
- 2023.05.11
密着力とカバー力が高いリキッドファンデ!! 564は標準色とされていて、黄色味が強いです(画像あり) 顔に薄く少量塗り広げると特に色が浮く感じもなく、綺麗に仕上がります ただ、毛穴に入り込みやすいのと、この色だとトーンアップはしないので色白さんや色白にしたい人には不向きです😓 あと、保湿力が高いわけではないので、冬場には保湿系の下地が必須になるかも… 崩れやすい部分のみに使ったり、フィックスミストを併用したりするとかなり効果を発揮するファンデだと感じました!
- 2023.05.05
今日はこれからの時期に1番悩まされるであろう"マスク崩れ"を防ぎつつ肌がめちゃくちゃ綺麗に見える組み合わせを発見したのでレビューします🥺❤︎❤︎〜写真〜2枚目→使用コスメ3枚目→肌のBeforeAfter(ニキビとニキビ跡あるので苦手な人は2...
- 2022.07.19
約70%スキンケアベースのフォーミュラとだけあって、潤いに文句なし! これはきちんと潤うのに、自然できれいなセミマット肌に仕上がる♡ 使用感はとても気に入ったので、全20色から合う色を探したいなと思います♬
- 2023.05.12
ボトルはガラス製で、すりガラスになっています。キャップの上の刻印もかっこいいです。 香りは化粧品らしい香りがほんのりしますが、塗り拡げると全く気にならなくなります。 色は標準色を選びましたが、だいぶ黄味が強いように感じました。 テクスチャはいかにもなリキッドファンデ、といった感じです。伸びが良くみずみずしいのですが、塗り広げるとセミマットになります。 塗ってから数時間経っても崩れは全く気になりませんでした! きちんと自分の肌に合う色を選べばとても良いファンデーションだと思います。
- 2023.05.16
shuuemura/シュウウエムラLipsさんで9回目の当選🎁シュウウエムラさん、Lipsさんありがとうございます😊✨【使った商品】アンリミテッドラスティングフルイド564(標準色)SPF24PA+++35ml/¥6,600(税込)☑潤いヴェ...
- 2023.05.05
初めてのシュウウエムラ🥰 私が頂いた色は564だったんだけど、手に出してみると黄色味が強いから合うか不安だったけど、自然に馴染んでくれて浮かなかった☺️✨ 少量ずつ顔に伸ばして、水を含ませたスポンジで馴染ませたらピタッと密着して薄づきで自然な仕上がりに🎶 テクスチャも軽く、この日はBBQをしてたからずっと外にいたけど汗をかいても崩れなくて良かった😙☝️ ポンプ式なのも嬉しいし、重ね付けしても重くならないしカバー力もある☝️ 頬の赤みもカバーしてくれてこれからの季節も使いやすいファンデでした😆
- 2023.05.10
皮脂、汗に強く、とにかく崩れにくい!! 薄軽テクスチャーにも関わらず、カバー力あり!! 約70%スキンケアベース!! 伸びはすごくいいが、保湿力がすごいあるわけではない→ベースでしっかりと保湿すれば、粉浮きなどもなく密着してくれます🌟 日頃のスキンケア感覚でメイクできる♪→マスクで肌荒れする敏感肌なのですが、こちらのファンデーションを使っていたら、最近肌の調子が良くなった気がします!!
- 2023.05.13
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564SPF24PA+++35ml【崩れにくさ】★★★★★マスクで7時間過ごして、うっかり人前でマスクを外しても大丈夫でした笑多少マスクにはうつってたけど、本当に少しだったし、毛穴落ちもなし...
- 2023.05.11
普段あまりリキッドファンデを使わないので、あまりの高密着具合に驚きましたが、使っていくうちにコツを掴んできました😆✨ サラッさらになるので、乾燥肌さんは要注意です。 保湿をしっかりしてから塗れば凄く綺麗なマット肌になります👍 強気なメイクをしたい日にオススメな色味です🧡 高密着で擦っても取れない。 軽いつけ心地で快適。 崩れない。 パケの高級感。 無香料。 きっと夏に使うので、もう少し日焼け止め効果が高いと尚嬉しい。 高密着なので、急いで伸ばさないとムラになる。 たぶん点起きしている暇は無い。 健康的な色味なため、”強肌感” が欲しい時にオススメ。
- 2023.05.05
今回はシュウウエムラ様からリップス様を通してアンリミテッドラスティングフルイドをいただきましたのでレビューさせていただきます!"セカンドスキンテクスチャー"どゆこと?と思いましたが、使用してわかりました!すんごいです!•̀∀•́)bこーゆーこ...
- 2020.08.31
軽いつけ心地なのにカバー力があって崩れにくいですね。厚塗り感は、ゼロ。 伸びが良く、少量でも仕上がりがとってもきれい! 色展開が豊富で自分に合った色が見つけやすいですよ。
- 2023.05.06
みずみずしいテクスチャーでのびがいいので、少量ずす塗っていくのがポイントかなと思いました。 肌がキレイな方はかなりコスパが良さそうです。 薄づきな感じがして、素肌っぽいベースメイクができる気がしました🤗 セミマットで密着感があり、特に乾燥を感じる事も無かったです。 ツヤ感もあるのでお肌をきれいに見せてくれる気がしました👍 夏にも崩れにくいと思いました。小鼻は少しよれやすいですが、お直しは簡単な方だと思います😉 コロンと四角いパケも可愛くて気に入ってます👍
- 2023.05.12
サラッとゆるめのテクスチャーで肌へのせてスポンジでポンポンするとツヤっと、でもカバー力も物足りなく感じない程度にあって感動。 いつも朝したメイクが夜になるとヨッレヨレのテカテカになる私が、夜になっても顔色がくすんでなくて!テカテカも気にならない感じで、え??って。さすがだなぁ〜と。
- 2023.05.08
✓約70%スキンケアベースのフォーミュラ ✓薄軽テクスチャーで素肌に馴染む ✓化粧崩れしにくくマスクにも移りにくい ✓カラー展開が豊富 アジア人向けに開発されたカラバリ。574はやや明るめ、人気No.1。イエベもブルベもマッチしそうな色味。他社の標準色に近いトーンな気がしました。 574はやや明るめ、人気No.1。564は標準的な明るさ、人気No.2。イエベもブルベもマッチしそうな色味。色味、明度、彩度で色番号になってるよ。564と574の色味と彩度は同一、明度が574の方が1明るいよ。 色味と彩度は同一、明度が一つ違うだけでこんなに印象が変わるのかーと驚きました。私は普段ファンデーションを選ぶ時は標準色を選びます。やや明るめの方が肌馴染みが良かったです。しっかり色選びをすることをオススメします。
- 2023.02.21
カバー力が高い 厚塗り感が少ない 密着力も高い 崩れにくい サラサラしてテカらない パケが好き 伸びが良くない 均一に塗りにくい 顔の凹凸部分に溜まりやすい 毛穴落ちが気になる 乾燥しやすい
- 2023.02.23
カラーも沢山あるので、より自分の肌に合う色が選べそう。 テクスチャーは、めちゃ軽い! 極薄なテクスチャーなわりに、カバー力もあってよい。 時間が経っても崩れにくいし、夏も良さそう。 約70パーセントが、スキンケアベースということで 下地を使いませんでしたが、くすみも気にならずでした。
- 2023.05.11
❀カバー力の凄さ ❀長時間マスクを付けていてもメイク崩れは気にならない ❀みずみずしいテクスチャーで肌なじみがいい ❀薄いシミなどはコンシーラー要らず(個人差はあると思います) ❀メイクの仕上がりが綺麗 ❀値段が高い
- 2023.05.06
本当に、デパコスファンデーションは嬉しいです♡ テクスチャは緩めでスルスル伸びます。 1回ワンプッシュ使用ですが、1プッシュだと多いかもと思うくらいです。 わたしはファンデーションブラシを使って塗っています。 塗った感じも軽いですし、薄づきですがカバー力もあります。 1日マスクをしていてもほとんど崩れませんでしたし、乾燥も感じませんでした。 さすが!!って感じです♡ これから暑くなってきて、汗をかくようになってからがファンデーションの威力を発揮する時だと思うので、以前から使っているボビィブラウン、以前頂いたコスメデコルテと今回頂いたシュウウエムラ、夏に使いやすいのはどれか、また検証したいです✨
- 2023.05.07
SPFの高さ、敏感肌の方でも使える肌への優しさ、トーンアップ力、厚塗り感のないナチュラルさ、どれをとっても天下一品です✨ カバー力もあるし、崩れにくいのに乾燥する感じもないので優秀です✨ カバー力高いし、プチプラなのも嬉しいポイント💡 これもずっと愛用してるパウダーです! コンパクトだから持ち運びにも便利だし、お直しにも使えて最強ですね👍
- 2021.10.15
こんにちは!!前回予告したプチプラとデパコスのリキッドを比較して見た結果です!汚肌ドアップ多いです💦お仕事が約8時間勤務でそんな中でマスク外すのが約1時間7時間ずっとマスクをして仕事してます。外で仕事をすることもあり暑くて汗もかきます。そんな...
- 2022.07.23
shu uemuraの大人気ファンデーション✨ 汗・皮脂・湿度にも強く夏でも長時間ヨレにくく 薄軽肌をキープできる優秀アイテム🏅 セミマットな仕上がりでカバー力は普通〜少し弱めで 水のようなサラッとした質感で伸びも○ ただ密着度は早めで肌に乗せたらすぐに伸ばす方が良さそう! 崩れにくい分乾燥は少し気になるので スキンケアでしっかり保湿をして 下地も保湿系が相性良さそう☺️! 一日使ってマスクを付けたり外したりもしたけどやっぱり崩れにくく この時期なので汗もかいて皮脂もでるけど 薄膜なので汚く崩れることがない😳 崩れないのは勿論だけど崩れ方も大事なので 崩れにくさ・崩れても綺麗を重視する方にはオススメ💓 ただ乾燥肌さんやスキンケアで土台が潤ってないと 上手く伸びなかったりムラになったりするかもなので ファンデを塗る前に肌を整えて置くとより綺麗に仕上がりますよ🥰!
- 2022.07.13
【カラー】標準色をいただきましたが、伸ばそうとしたら結構黄みある?と思ったけどのばしたら標準でした。笑笑【崩れにくさ】崩れにくい方です!やっぱ多少、毛穴浮きします。マスクにもつかないです!【カバー力】薄づきなのに肌が綺麗に見れます。厚塗り感のないカバー力です!【ツヤorマット】ザ、セミマット!!今の時期にぴったりです。【香り】デパコスみたい笑笑な香り【良いところ】・本当少ない量でしっかりカバーしてくれるので良いです!・さすがデパコス!って感じ!マスクにつかないので気にせず使えます。・厚塗り感は全くでない!2度塗りしても全然出ない!!【イマイチなところ】・私、鼻汗がやばいんです、、鼻にファンデ塗ったら大概取れます笑笑で、普通のファンデには起こらなかったのですがこれは、ポロポロファンデのカスみたいなのも出るし、馴染みにくい汗に弱いのかな?って思いました。。あくまで私の感想なので参考程度に対策は、汗かきやすいところはつけすぎないようにか、別のファンデをつけるか塗らない!・シミや
- 2022.07.16
なめらかなテクスチャーで伸びやく塗りやすい。 カバー力は高いけど薄づき。 マットだけどふんわり軽い、ソフトマットな仕上がり。 混合肌でセミマットが好きな私にはピッタリでした。 汗などでも崩れにくいのも嬉しい。 アジア人向けに開発されたカラバリは全20色。 564は標準的な明るさ、人気No.2。 イエベもブルベもマッチしそうな色味。 ただ他社の標準色よりも少し暗めな気がしました☡✍︎ 薄づきのファンデーションが好きな方、崩れにくいベースメイクをしたい方にオススメ。 シュウウエムラってメイク上手い人が使っているイメージだけど、均一に塗りやすいのでメイク初心者さんも手を出しやすいかも!!
- 2023.02.21
実際に肌につけてみると、軽いテクスチャーで、硬めの美容液をたらしたような感じです。下地くらいするする伸びます。どうやら約70%スキンケアベースなんだそう。薄づきだし、肌に優しすぎる。それなのにカバー力はしっかりあったので、赤くなっているニキビはしっかり隠れてくれました。 さらに塗り広げてみると、素肌感に驚きました。仕上がりがすごく綺麗で、なのに長時間たっても崩れませんでした。 これから暑くなってきて、マスクもとるようになってきて、肌を美しく見せたい機会が増えるので、この時期にはすごくおすすめのファンデーションです。
- 2023.05.05
⚠️今回は自分用色比較の記録です♡エスティーローダー 17ボーン♡シュウウエムラ 564標準色いつもエスティーローダー使ってて、シュウファンデ欲しくて、お店に行ったら、美容部員さんが私の首を見て、標準色を勧めてきたけど、いつも使ってる色と違い...
- 2020.06.22
軽いテクスチャーで程よいカバー力! 密着力もあり汗・湿度にも強くてメイクくずれしにくく、マスクにも付きにくく色移りしにくくて凄く良かったです😊 アジア人の肌の色を研究されて作られていて24色のカラーバリエーションがあるので自分の色に合うファンデーションに出会えるしなによりも仕上がりがほんと綺麗です✨
- 2021.09.01
セミマットな仕上がりで、カバー力もそこそこあるのに厚塗り感がない! 毛穴などの凹凸もカバーしてくれてムラのないフラットな肌に仕上がります。 約70%がスキンケアベースだからか、セミマットなのに乾燥しない! 夕方にかけてのテカリも気にならずに過ごすことができています。 マスクには思ったよりかは付くかな?という感じもありましたが、マスクに少しついていても肌の方は不思議と崩れていない!! 仕事中はずっとマスクでかなり動き回っていますが、朝メイクした時とほとんど変わらない状態だと感じました。 カラーは標準色の564ですが、他のファンデーションの標準色に比べてやや黄みが強いかもしれません。 これからの季節に大活躍しそう!
- 2023.02.17
付け心地はサァーっとのせたらすぐ密着するとゆう感じ。 皮脂、汗に強く時間が経っても崩れにくい。 薄軽テクスチャーでカバー力もあり素肌に溶け込む自然な仕上がり。 潤いヴェールで肌を包み込み約70%スキンケアベースのフォーミュラ
- 2023.05.08
全22色展開なので、自分に合う色を見つけやすい⭕ 軽い着け心地で保湿力もあり、 がっつりカバーって感じではなく、 ナチュラルなカバー力で自然な仕上がり✨ マスクにも移りにくいと思います。 1日出掛けても崩れも気にならなかったです👌
- 2022.07.15
厚塗り感のないマット肌に仕上がりました。 日焼け止め兼下地は最近の定番、obsero グリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェル。 優しいグリーンカラーでなめらかに馴染み乾燥しにくい。 ファンデーションはshu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド。 厚塗り感のないセミマット仕上がりがキレイで崩れにくさもお気に入り! tfit カバーアッププロコンシーラーは肌悩みや肌色に合わせて色を選べ、しっかりカバーするのに厚塗り感なく割れにくい。 先金のお気に入りコンシーラー♡ パウダーもTFIT! さらっさらの細かいパウダーでそれまでのベースメイクの邪魔をせずメイク崩れを防いでくれます。
- 2024.05.08
サラサラの仕上がりだけど乾燥しにくく皮脂テカリが気になるこれからの季節にぴったり。 ヒノキの香りも好き🌿 ファンデはカバー力が高いのに薄づきでサラッとした仕上がり…崩れにくさもさすが👏 564は標準色だけど少し黄み強めかな💭
- 2023.03.29
少量でめちゃめちゃするする伸びる…! そしてみずみずしい~! 顔に密着するまでが早い! マスクにも付きにくいし、このジメジメ時期に汚く崩れることもなかったです☺️ 乾燥を感じる方も多いかもしれません、私自身は特にカピカピするとかそこまでの乾燥は感じませんでしたが、他の持ってるファンデーションを考えると、乾燥寄りだとは思います、しっかりベースの前に保湿をするとか保湿できる下地を塗るとかの対策は必要だと思います。 マット寄りなので、ツヤ派の方には物足りなさを感じるかも?
- 2022.07.13
さすがに長時間マスクでムレムレの日は崩れを感じますが、崩れ方が汚くない! テクスチャはゆるめのリキッドで半プッシュで十分足りるほど伸びが良いです💡 薄づきで厚塗り感が出ないのにカバー力は程よくあり、素肌美人に見える...! サラッとしているのに乾燥を感じることもなく肌がしんどくない軽いつけ心地もお気に入り✨ ベスコス受賞、口コミ評価の高さに納得です🤩 黄みが強いぶん濃く見えるのか?他の標準色と比べるとやや暗めに感じました💡 アジア人のために開発された豊富な24色展開で自分にドンピシャなカラーが見つかりそうです🫢
- 2022.07.15
お肌に塗った感じは(私は手で塗る派)ピタッッッ!!と密着してくれるような塗り心地で伸びはあまり良くないけれど凄く密着してる感じが強いファンデです(悪い意味ではないです) 私は黄味肌で、この標準色(564)はイエロートーンなので自分のお肌と馴染んでくれて、白浮きもせず良かったです👏💕 マスク荒れで赤みのないブツブツができてしまいこのファンデを使うとこの凹凸もあまり目立たなく見えてそれからほぼ毎日使用しています✨(※必ず目立たなくなる訳ではなく私のお肌とファンデの相性が良かったのもあります)
- 2022.07.19
秋冬の崩れにくいマスクメイク。今回はしっかりとメイクしたVer.を😊ベースメイクはパウダーではなくフィックスミストで乾燥予防しつつ崩れにくくしました。全体的に秋っぽいこっくりカラーをチョイス✨☆使用コスメ☆・ラロッシュポゼ UVイデアXLプロ...
- 2021.11.20
初めてのシュウウエムラのファンデーション⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝アンリミテッドラスティングフルイド56435ml税込¥6160-SPF24PA+++私の肌には、黄味が強かったけど使えない訳じゃない…肌に馴染んでると言えば…まぁ、大丈夫かな?...
- 2022.07.19
夏のベースメイクについてまとめたのでみてくれると嬉しいです!第一弾は、下地・ファンデ・パウダー!まずは、下地!①espoirウォータースプラッシュサンクリーム グリーンこれほんまいい!!結構しっとりした仕上がりになります!水みたいなテクスチャ...
- 2022.08.20
しっかりとカバーしてくれるのに、厚ぼったくつかず 素肌感のある仕上がりでサラサラ、セミマットだけどパサパサしていない 塗る前の素肌のツヤが残るような気持ちのいい仕上がりで毛穴までカバーしてくれるファンデーション 夏から残暑の残る秋には一番合うと思いますが、下地を変えて冬も使えそうで万能 スポンジでつけています。仕上がりに素肌感があるので全く浮かずに付けられるところも選びやすいと思います 長時間つけていても崩れは気にならず、肌が疲れたりすることもないので使い続けます❤️
- 2022.07.14
shuuemuraのキープ力抜群の汗に強いリキッドファンデ♡シュウウエムラのリキッドファンデレポです!汗や湿度に強く夏でも化粧した直後の肌がキープできる優れもので是非夏試してほしい商品です◎使用した感想をお伝えします!■商品名shuuemur...
- 2022.07.16
使った感じノリのいい感じで使いやすく プッシュタイプなのでとても使いやすい、タイプでした! 化粧などしてるとやっぱりファンデーションは決めたいと思ってたのでとても嬉しいです!
- 2023.04.28
見た目は「伸びが悪いかな?」なんて思ったのですが(すみません)実際に手に取ってみるとトローッとしていて肌に付けるとどんどん伸びていく♡ きちんと色づいているのにナチュラルな付け心地で軽いので、すっぴん気分でいられます♡ 汗や湿度にも強いので出勤前につけても退勤時までヨレずにいられました✧︎*。
- 2022.10.18
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド全24色SPF24/PA+++6160円(税込)564標準色664⭐︎使用してみて⭐︎●マット肌●カバー力が高い●化粧崩れはしにくい●マスクにつきにくい●乾燥を感じる●標準色が暗め●ピタッと...
- 2021.05.01
シュウウエムラのクレンジングで定番ですね✨ フローラルアロマの香り🍃落ち着きます! 角栓も取れて肌のざらつきがなくなり化粧ノリもよくなりました🥺 美容成分がたっぷり入っているのも嬉しいですね✨ オイルだと乾燥とかつっぱりが気になるけれどシュウのクレンジングはそんなことなくて使い心地がよかったです!値段はするけどクレンジングオイルの中で1番おすすめです☺️ 肌悩みに合わせて使えるのがいいなと思いました! W洗顔不要でマスカラもちゃんと落ちるので気に入ってます✨ リキッドファンデでもナチュラルで結構な薄づきだなと思います! SPF24+++ 24色展開なのが嬉しいですね! 色は薄ピンクなんですけど、伸びが良くてサラサラ◎そして保湿力あります💭 下地の色が薄ピンクなので肌が明るく見えます← 日焼け止め効果があるのが嬉しいです◎ SPF50+++
- 2021.08.24
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第5位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第18位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第15位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第21位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第23位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |