shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド

• アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンリミテッド ラスティング フルイド/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド(リキッドファンデーション)の口コミ「✴︎まるでオーダーメイドしたようにそれぞれ..」

くつばと
  • イエベ 春
  • くつばと

✴︎まるでオーダーメイドしたようにそれぞれの肌にシンクロフィットして輝かせる✴︎ shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド 564(標準色) このたびTwitterにてLIPSさんよりプレゼントしていただきました!✨ 試してみたかったファンデーションなのでとても嬉しいです🎀💕💕 そして期待に沿うかのごとく、簡単にとてもキレイな圧巻のセミマット肌が出来上がりました…🥺 ちなみに手持ちのブラシを使用しました。 サラサラのやや水っぽいテクスチャーでしたがしっかり均一に肌にのる! でも軽い! でもBAさんにきちんと作り込んでもらったような完璧な肌! しかもそれが1日続いたんです🥲 マスクのおかげで多少鼻のあたりは落ちましたが、ほとんど分からない許容範囲&多少のテカリも上品なツヤのようでした。 今回いただいたのが標準色で、私の肌には少し暗いかなと思ったのですが、つけてみると意外となじんで、いつもよりヘルシーな印象といった感じでした。 このファンデーションは24色展開ということで、自分にピッタリの色が見つかります! 公式では買った色が合わなかった場合交換もしてもらえるそうです。サービスすごい🥺 今ファンデーションを塗らない方も増えているかとは思いますが、ぜひ試してみてほしいです✨✨✨

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

”グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨”

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

• クチコミ数:1920件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

くつばとさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド

2019/2/20
shu uemura(シュウウエムラ)