カネボウ ライブリースキンウエア オークルC SINN PURETE 02 やや明るいベージュ Dior フォーエヴァーフルイド グロウ 1N Amplitude ロングラスティング 10 YSL オールアワーズ リキッド LN4 shu uemura アンリミテッドラスティング フルイド 574 POLA B.Aセラムクッションファンデーション N1 ディエム クルール POLA カラーブレンドグローファンデーションN N2
- 2022.11.10
エリクシール ホワイト デケアレボリューション T+ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- 2023.05.27
肌トーンを軽く整えて、ファンデのノリをよくしてくれる化粧下地! 肌に馴染むのがかなり早くて、塗り心地もかなりいい🙆♀️ カラバリが豊富で欲しいカラーが見つけやすい👌 かなり軽い付け心地!薄く伸びる! このファンデを使うと毛穴が目立ってこない😳 カバー力は低めだからナチュラルメイク好きな人におすすめ! 大人気サラサラパウダー! かなり薄くつけるよう調節すれば乾燥もしない🙆♀️ やっぱりテカリにくいし崩れにくい! マット肌に仕上がるところもお気に入り☺️
- 2021.10.16
アンリミテッド ラスティング フルイド574 ザ・ライトバルブ UV コンパクト ファンデーション574.584 ブロー スウォードシール ブラウンストーン グレイエイコーンウォルナット ブラウン アイブロー マニキュアハニーグレイズトニーゴールド ペタル 55 ファンデーション ブラシ限定デザインフェイス カラーレフィルM OR 570
- 2023.05.28
まずテクスチャがサラサラ系のリキッドで密着感が良く薄づきなのにカバー力がすごく高くて 自然な仕上がりで感動しました!🥺 セミマットで汗と湿度に強く、崩れづらいロングラスティング処方🫶🏻 いまの季節にぴったりですね✨ はじめてのシュウウエムラは最高でした😭 ブラシとアイシャドウも気になっているのでまた店舗でチェックしにいきます🌈
- 2022.07.19
最初に使った時はカバー力なめてました… まぶたが真っ赤っかでした💦笑 普段使っていたこのファンデーションを無我夢中で塗っていました。 ずっと一緒にいた友達に帰りにバレてたかどうか聞いてみると、これがバレてなかったんです! 本当にこのファンデーション様々だと思いました🙏 少しSPF値が少ないように感じますが、紫外線吸収剤と紫外線散乱剤の成分が配合されてるからなんか少し安心感!笑 下地にSPF50のものを使っているので焼けたことはありません! 20色展開でアジア人に似合うカラー配色だから試してみる価値ありだと思います! 色選び失敗しないように店舗で探すのがオススメです!
- 2023.05.05
カバー力がありながら薄軽テクスチャーは、素肌に溶け込むかのように均一に広がり、ナチュラルな仕上がりにしてくれ、汗・湿度に強く、さらにマスクにも色移りしにくいロングラスティングとの事です。オーダーメイドされたかのようにあなたの個性や素肌を輝かせてくれるそうです。 さらりとしたテクスチャーで、伸ばしやすく、伸ばすとピタッと密着してくれます。 マットすぎず程よい艶感があるセミマットとセミ艶の間くらいの感じで、崩れにくく、ある程度カバー力もあるので、お肌を綺麗に見せてくれます♪ 混合肌ですが、夏は全体的にオイリー肌によるので、下地には皮脂テカリ防止のものを使用してファンデを塗っていますが、そこまでテカったりすることもなく、普段運動しているので汗に強い所も汚くならないので、夏に大活躍しそうです☆彡
- 2022.07.13
ベースメイクはジルスチュアートイルミネーティングセラムプライマー02のaurora lavenderを顔全体に塗る。 シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド 574 &beのスポンジで顔全体に馴染ませる。 エレガンスラプードルオートニュアンスIをパフにとりポンポンと軽く叩くようにして塗る。 アイシャドウはDiorバックステージアイパレット002クールの1番下の段の一列をアイホール、二重幅に。ルナソルの左上のラメを黒目の上に少しだけのせる。 ハイライトDiorバックステージフェイスグロウ004ローズゴールドを鼻筋と目頭、頬、顎にのせる。 リップはKATEリップモンスター13
- 2023.03.20
大量に持っているコスメの中で急いでいる時や、何を使うか決められない時についつい手を伸ばしてしまう一軍コスメを紹介❗️ shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド Wonjungyo フィクシングブラーパウダー 01プレーンピンク MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ 06ローズグレージュ CEZANNE フェイスグロウカラー rom&nd グラスティングメルティングバームヌガーサンド
- 2023.03.11
時間が経った時の状態が1番良いファンデです。 ハイカバー、セミツヤ仕上がりのファンデです。 肌の色ピッタリですが、自分で購入してたらもう一段階明るめのカラーを買ってたかな🤔 結構ピンク感が強いので私の肌の色とは相性悪めであまり使用していないです。 塗った瞬間の仕上がりは手持ちファンデの中では1番!
- 2024.05.03
手の甲に出してブラシで塗ってみたところ、とにかく伸びがすごかった👏🏻少量で全顔いけてビックリしました! そして素肌感のある仕上がり✨️✨️薄軽テクスチャーなので、カバー力がありながらも素肌に溶け込む自然な仕上がりになるそうです。私は顔の中心から外に向かって塗り広げました。クマとか肌ムラがナチュラルに消え去っていて…感動😭 それでいて崩れにくいという神ファンデ…🫶🏻さすがの仕上がりでした🤍🤍 私的にファンデーションって重たい感じがしますが、こちらは軽い着け心地も特徴だと思いました! 今更ですがパッケージ良すぎませんか?マット?なすりガラス??お洒落すぎてインテリアとしてもバッチリです🥹そのへんに置いておくだけでも可愛いです🥹 私は混合肌なのですが、乾燥は一切しませんでした!この時期特に使いやすかったです🤍 ファンデは色選びが難しいと思うので、店頭で試してもらうとピッタリのものが見つかると思います🎶
- 2023.05.07
RMK ジェルクリーミーファンデーション202 シュウウエムラ アンリミテッド ラスティング フルイド574 RMK マスク擦れあり シュウウエムラ こすれにも強く崩れにくい RMKナチュラル シュウウエムラ ハイカバー RMK セミマット シュウウエムラ マット RMK 素肌感のある肌になる シュウウエムラ ピタッと密着して崩れにくい RMK 厚みのあるテクスチャで塗るのが難しい、色がピンクすぎるのと1番明るいものでも暗い シュウウエムラ 乾燥肌には向かない、黄味が強い
- 2023.06.11
カバー力がありながら薄軽テクスチャーは、素肌に溶け込むかのように均一に広がり、ナチュラルな仕上がりにしてくれ、汗・湿度に強く、さらにマスクにも色移りしにくいロングラスティングとの事です。 さらりとしたテクスチャーで、伸ばしやすく、伸ばすとピタッと密着してくれます。 マットすぎず程よい艶感があるセミマットとセミ艶の間くらいの感じで、崩れにくく、ある程度カバー力もあるので、お肌を綺麗に見せてくれます♪ 混合肌ですが、夏は全体的にオイリー肌によるので、下地には皮脂テカリ防止のものを使用してファンデを塗っていますが、そこまでテカったりすることもなく、普段運動しているので汗に強い所も汚くならないので、夏に大活躍しそうです☆彡
- 2022.10.17
アンリミテッド、汗にも強いリキッドファンデーション。 崩れしらずのロングラスティングフォーミュラ。 夏でも長時間よれず、付けたてのフレッシュな印象が持続。 テクスチャはみずみずしいのに『肌に伸ばすとサラッ』とした質感に変化してピタッと密着◎ 表面はサラッとしているので『マスクにつきにくく』まだまだ続きそうなマスク生活にもピッタリ! 1番の特徴は『カバー力』だと感じました!最近寝不足で調子の悪い肌の赤みやシミもしっかりカバーして均一な肌に見せてくれました◎ 混合肌の私が冬場に使うと乾燥からの粉浮きが少し気になりました… 若しくは「ベタつきやテカリが気になる!」という脂性肌さんになら合いそう!
- 2022.12.23
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574ずっと欲しかった、コチラアンリミテッドラスティングフルイド✨✨サンプルでは、9袋も手元に持っており特別な日に使用してました😌とにかく、他のリキッドファンデーションとはカバー力が全然違い...
- 2022.07.15
ウォータリーなテクスチャでみずみずしいタッチで軽やかに伸びるつけ心地が◎✨ 薄づきで圧迫感を感じない軽い使用感と長時間メイクしてても疲れなさそうなのがお気に入りポイントでした🤍 程よいソフトマットな素肌感を忘れないキレイな仕上がりなのが嬉しいです✨ shuuemuraのファンデブラシがやっぱ相性よかった♡ 日焼け止め効果はSPF24・PA+++なので真夏は下地で高い日焼け止め効果のものをプラスするのがいいかも☀️ アジア人女性のために特別開発された全24色という豊かなカラバリで自分のお肌に合ったカラーを見つけやすいのもいいですね💗
- 2023.03.27
汗や皮脂に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング処方🔖 乾きが早いので、ささっとブラシや濡れたスポンジなどを使って伸ばすと綺麗に仕上がります👏🏻✨ 本当に薄膜に仕上がるので、ナチュラルメイクが好きな方に推したいファンデーションです💡´- 肝心のマスクに付かないかどうかですが、よく擦れる部分はやっぱり多少付いてしまいますが、普通のファンデに比べると断然付きにくい! 長時間外出していても汚くヨレたりすることもなくて、素肌のように馴染んでくれている感じがします🤔💭
- 2022.02.28
◆shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574◆LIPSのプレゼント企画で頂きました!ありがとうございます!有名なアイテムながら自分は今回初めて使用したのですが、本当に納得の仕上がりでした✨▶︎使用感柔らかなリキッド状で、香りは...
- 2023.05.11
テクスチャは伸びが良いのに、セミマットでぴたっと肌に密着し、ロングラスティング&毛穴落ちにも強いです。 マスクメイクに最適なファンデーションだと思います。 ペダルブラシで伸ばすと、薄く均等に塗れて、カバー力があるのに綺麗な仕上がりになるのでおすすめです✨ ESTEE LAUDERのダブルウェアが1番マットで崩れにくく、RMKはみずみずしいテクスチャで、シュウウエムラはその間くらいに位置する感じでした。 崩れにくさ最強のダブルウェアですが、その分乾燥を感じてしまう方もいらっしゃると思いますので、そういう方にもシュウウエムラは良いかもしれません🥺
- 2022.05.30
✔️薄軽テクスチャーで素肌に溶け込むテクスチャーカバー力はあるのに厚塗り感はなくふわっとした素肌感✨セミマットな仕上がりで乾燥肌さんだとパウダーいらずかも! ✔️22色のカラー展開さすが大手のコスメティックブランド!どんな方の肌色にもあう豊富なカラー展開✨私が使用した574は1番の人気色らしく標準色の少し明るいお色味だそう!手に塗ってみると黄みが気になりましたが、顔に塗ってみると不思議と綺麗に馴染みました🥰 ✔️長時間崩れないラスティングこれはびっくりしました!やはりベスコスに選ばれるだけの崩れなさ✨私は混合肌で、鼻周りや額のテカリは気になるけど頬や口周りは乾燥が酷いわがままフェイスなので、テカらなさを求めると乾燥で崩れる×保湿感を求めるとテカって崩れる×でもこちらはこの悩みを解決してくれました✨
- 2023.02.15
このファンデ、リキッドファンデの中でもランキング上位にいつもキープされてて愛用者も多いですよね。 夏はファンデするとすぐ崩れてしまうので落ちにくいファンデ使用したいですよね。 でも、このファンデはログラスティング処方で汗、皮脂、湿度、紫外線にも強く、崩れ知らず! 夏でも長時間よれず、付けたての肌が長時間持続されます。 カラバリも豊富で22色もあるの! 色味、明度で細かくあるから自分の肌色に合うファンデがきっと見つかるはず。
- 2022.07.13
皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい。 薄膜テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。 潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ。 崩れにくく、厚塗り感がないのにカバー力があって、それでいて自然な仕上がりがとても良かったです! 伸びが良くワンプッシュ出すと多すぎるので半プッシュで十分でした‼︎ よくニキビができやすい私が使っても大丈夫でした。 今回提供でいただいた574は私には黄味が強く肌に塗ると自分の顔がくすんでいるなと感じました。
- 2023.05.05
容量は35ml、カラーは574 light sand 標準色より少し明るい肌色のものになります! 伸びが良く1ポンプでかなり伸びるので使う時は量に注意が必要⚠︎ 伸ばすと肌にすっと溶け込むような使い心地で馴染むとサラッとしてくれるので重たすぎないところが嬉しい🌟 仕上がりは最初はしっかりマットなのかな?と思ったのですがほんのり艶が残るセミマットなのでのっぺり感なし👌 カバー力はさすがシュウ ウエムラさんという感じのカバー力🔥 このファンデをつけてマスクで過ごしたのですがほとんど色がついてませんでした! 崩れもほとんどなく感動しました! 乾燥肌の私には少し経つと乾燥が気になり始めてしまいました😢 カサカサ感が少し出てしまうのが悲しいのですが、使う際には下地やスキンケアでしっかり保湿すれば乾燥はおさえられるかなぁという感じです😕
- 2022.07.15
薄づきで素肌感を残しながら 肌が綺麗になり本当に自然! 驚くのが重ねてもその素肌感をキープしてくれること。 キープ力も嬉しい! 最近じわじわ暑くなってきて電車内とかは お肌がじゅわーっとなり化粧崩れまで まっしぐらですがフィット感が良いのでモチが良き。 しっかりカバーしたい方にはちょっと物足りないかも しれませんが、ナチュラル、素肌感を 残したい方におすすめです🫶🏻
- 2023.05.10
テクスチャは、水過ぎず油っぽ過ぎず、ニュートラルな感じ。 シュウウエムラのファンデのカラーはかなり素の肌の色に近いため、色が浮きにくく事故りにくい🙌 崩れにくくカバー力も高いので、若干マット寄りの肌になります。下地やパウダー次第ではツヤ感も足せます。 ずっとクチコミなどで気になっててたので、期待通りの使用感で嬉しいです💓💓 今後たくさん使っていきたいと思います!
- 2023.05.06
毛穴や色ムラはめちゃくちゃ綺麗に消してくれました🥺 カバー力は高めやのに全体的素肌感を残してくれるあたり、シュウ様さすが🤤 噂通り…!!全然崩れん…!!! マスクヨレ、擦れが気になる部分はしっかりお粉はたきましたがまっじで崩れ知らずでした😭✨ 保湿力はちょっと厳しいかもしれぬ…👾 崩れない分オイルカットが凄いというかとにかくサラサラを保つみたいな感じだったので、わたしも乾燥を怠った日は結構気になってしまいました😫 総じて噂通りの逸品でした👏🏻 次買う時は、もう少し色味を吟味しながら購入したいと思います🙆🏼♀️今のこの季節、崩れないファンデをお探しの方は要Check❤️🔥
- 2022.07.19
point 1♡皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい。 point 2♡薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。 point 3♡潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ。
- 2023.05.12
シュウウエムラの超人気のリキッドファンデーション アンリミテッドラスティングフルイド 素肌に溶け込むような軽い仕上がりで、自分のお肌が綺麗になったように見えます😚 汗や湿気にも強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング処方💪 かなり緩めのリキッドなので少しの量でしっかり伸びます🤗 ワンプッシュを頬やおでこ、鼻の上に点置きしてから、ブラシかスポンジで伸ばすと綺麗に仕上がりますよ〜💕 お肌にピタッとつくので、素早く仕上げたほうがいいかも😊 水ありスポンジを使用することで、余分なファンデーションを吸ってくれるので崩れにくくなります✌️ フェイスパウダーをしなくてもサラサラになるのも嬉しい☺️ お肌を綺麗に見せたいけど、厚塗りは嫌な人や夕方になるとTゾーンの崩れが気になるという方にもおすすめ😍 わりとマットなファンデーションなので朝のスキンケアは保湿をしっかりすると良さそうです🙆♀️
- 2022.02.21
ナチュラルな素肌感を出してくれる優秀リキッドファンデーション 驚きの長持ちと薄さを叶えてくれるシユウウエムラを代表する人気のアイテム♡ ファンデーションを感じないほどの軽さでどちらかというと下地を使ったという感覚でした カバー力がありながら厚塗りを感じない素肌感♡ 仕上がりは少しツヤ感が残るセミマット マスクに色移しにくいのもすごく感じてなかなか優秀でした! 軽やかでつけ心地が良いのでマスクで長時間出かけても不快感を感じない 暑い夏でも崩れにくくてメイク直しが楽でした♡ 手持ちの下地より、アンリミテッド ブロック:ブースターとセットで使ってみたほうがファンデーションの毛穴落ちもなく綺麗なサラサラ肌に仕上げる♡ マスクに付きにくい&軽いリキッドファンデーションを探している方は是非チェックしてみてね!
- 2021.09.19
「タカミ KIZUNA ギフト BOX」 ・タカミリップ 唇用美容液 7g ・タカミスキンピール 角質美容水 10ml ・折り鶴 1羽 河原シンスケ氏デザインの特別パッケージ、折り鶴、お渡し用袋つき数量限定 2500個 3420円 「イオナ エフ ソープ・ローション・モイストクリーム 3セット」 ・イオナ エフソープ 90g 1540円 ・イオナ エフ ローション 120ml 3520円 ・イオナ エフ モイスト クリーム 54g 4180円 「JO MALONE LONDON」 ・ジョー マローン ロンドン・イングリッシュペア&フリージア 50ml 4400円 「DR.PEPTI」 ・SEASON 3 PEPTIDE VOLUME MASTER ESSENCE 105ml 「Shu Uemura」 ・アンリミテッド ラスティング フルイド 574 SPF24・PA+++ 6160円 「HAKU 」 ・メラノフォーカスZ」20g 4070円
- 2021.12.28
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574カラーなんかどう塗っても『ベースメイクが上手い人』に仕上がる😳これは数々の賞を受賞するだけあるわ👏グロータイプも使ってみたくなった!肌の色が均一になるからか、対面した距離で美しい肌にな...
- 2022.10.01
立方体のすりガラス容器がオシャレ💓 すりガラスは汚れが目立ちにくいので個人的に大好物です🙌💕🎶 初めてファンデーション出した時ビックリ😲‼️ すごくみずみずしいファンデですね👀💙 陶器肌仕上がり🌼❣️ キレイです✨😍 カバー力も十分かと💞 しかもサラサラ✨※パウダーは必要かな☝️ 肌にピタッと密着するからマスクにも移りにくいです😷🌼 久しぶりに違うファンデーションを使って感動してしまいました💖🥺 みずみずしいのにサラサラと馴染んで仕上がりがキレイで💕とてもステキなファンデだと思います😄💗
- 2022.02.22
崩れにくいで有名なリキッドファンデで、いろんなところでいろんな賞をとっていますよね! 22色展開で色選びはしやすい印象があります✨ 液体が薄くて軽く、肌の上にうすーく伸び広がってくれます🙆♀️ マット質感になりますがなぜか乾燥しにくいです! でも薄づきでぴたっと密着するので、素肌が綺麗な人のように見えます✨ 崩れはしますが比較的崩れにくく、マスクにも多少移るのも許容範囲内かなと思います😌 つけ心地の軽さ、素肌感、マット感、乾燥しないファンデが好きな人に特に合いそうです👌
- 2022.12.22
シュウウエムラ『アンリミテッドラスティングフルイド』564、574綺麗な仕上がりが続くリキッドファンデーション。少量でも良く伸び、ムラのない仕上がりに。薄づきなのに肌全体がつるんとして見えます。(厚く塗るとモロモロが出やすい)パウダーをかける...
- 2020.08.26
ファンデーションは蓋をあけると、ポンプ式になっていて適量が出しやすい♫ 薄く綺麗につけれた方がメイクも崩れないし、マスクで不快にならないし快適だよね💕 自分にぴったりの色が見つけたかった私は店頭でBAさんと一緒に実際に手に出してもらいながら選びました💁♀️✨ とても丁寧で、すごく可愛いBAさんにいろいろご紹介していただきながら楽しくお買い物が出来ました🥰
- 2021.11.11
まるでオーダーメイド?!このファンデが凄い!みなさんこんにちは!ひのてりです。今回はシュウウエムラのアンリミテッドラスティングフルイドファンデーションのご紹介。実はこのファンデーション、割と発売されてすぐに買ったのですが、発売直後から凄いぞと...
- 2021.04.27
マスクメイクってよれたり、マスクにベッタリついて不快。 そんな悩みを解決したいという方にオススメです。 素肌にピタッと密着して溶け込むように一体化。 薄づきで軽やかに伸び広がる使用感がとても好き。 ツヤを閉じ込めたようなソフトマットな質感で なめらかで色ムラのない陶器肌に仕上がり。 しかも汗や湿度に強いためマスク移りもしにくく メイク直しを長時間できなかった日でも テカリや崩れがほぼ気にならなかったです。 マスクにつきにくいですし、厚ぼっなくなく自然な仕上がりでも毛穴や粗はカバーできる。 求めていたファンデがここにありました。
- 2021.09.09
シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド574lightsand(標準色より少し明るめ)SPF24 PA+++これはすごい。リキッドファンデに対する苦手意識と固定観念が覆されました。【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★⭐︎⭐︎【...
- 2023.02.23
吸着感のあるしっかりめのテクスチャー。 カバー力もあるけど、厚化粧にはならない仕上がりにも満足! とにかくテカらない! なんとトレーニングをして汗をかいた後でもテカらず、よれない。マスクにもつかない。最高か。 肌だけでなく、生活にも密着してくれるファンデーション。 必ず振ってよく混ぜてから使って! 振らないと真価を感じられなくなるので、絶対に振ってから使うこと!
- 2023.02.24
アンリミテッド ラスティング フルイド✨✨ カバー力が全然違います❗️ コチラを使う時は、コンシーラーは不要 ( コンシーラーを重ねると厚塗り感が出ます。) しっかりとカバーしますが、薄づきなので本当に崩れにくいです✨ セミマットとグロウでは、セミマットの方がカバー力は高く感じます。 サラサラとしたテクスチャーでかなり伸びはいいです。 スーッと伸ばし濡らしたスポンジでポンポンするだけで、簡単に均等に塗れます。 マスクにも付きにくく、崩れにくい❗️ 汗・皮脂にも強いので夏場や梅雨時期のじっとり汗も大丈夫👌 透明感やナチュラルさ優先の方は、グロウがオススメです! アンリミテッド ラスティング フルイドは22色展開で自分にぴったりの色が見つかりやすいファンデーションですが色選びに迷いますよね…。 薄づきなので、少し違ってもそんなに変わらないとの口コミも多いです。 なので、仕上げたい好みで1つズラして選ぶといいですよ☺️
- 2022.10.07
point① 汗・皮脂に強く、崩れにくいロングラスティング point② 薄軽テクスチャーが均一に伸び、まるで何も付けていないかのような仕上がり point③ オーダーメイドのようなぴったりな色味が見つかる豊富な22色展開 下地は保湿力が高く、透明感とトーンアップを感じる仕上がりがめちゃくちゃ好み🤍💜
- 2022.07.13
リキッドタイプのファンデーション。36種類の成分で構成されています。 薄付きで透き通った感じに仕上がりつつしっかりしたカバー力で旬の肌が完成します。 ・素肌感のある仕上がりを求めている方・ベタつかないファンデを求めている方・テカリが気になる方・化粧崩れしにくいファンデを求めている方・旬な肌になりたい方
- 2023.05.10
【夏のファンデ検証】アンリミテッド、汗にも強いリキッドファンデーション。人気のファンデーションを検証してみました!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+sh...
- 2022.08.16
❤️シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイドSPF24PA+++税込6160円カラー:574(標準色より少し明るめ)発売と同時にとても話題になったシュウウエムラのファンデーション✨テクスチャーは水々しく、とても伸びが良いです。伸ばすと...
- 2021.05.17
汗皮脂に強く持ちが良かった(8時間崩れ知らず) プレで使う下地や保湿アイテムによりますが粉ふき、毛穴落ちもしにくいです。 カバー力あり、毛穴やシミなど補正してくれる。(完全にカバーする場合はコンシーラー 必要です) 伸びは良く豆粒大ですするする伸びるのでコスパはいいと思います。 テクスチャーは最初は水っぽいんですが、伸ばすとさらっとして肌に馴染みます。 カラバリ豊富なので自分に合った色味がみつかります。(標準色は564なんですが前にカウンターでTUした時若干暗め、赤転びを感じたのでTU推奨) マットタイプ、カバー力がある点。素肌の美しさを生かすタイプではなく肌の欠点を補うファンデです。 容器が少し重い(ガラス製なんですが、容量に反して重いです。他のが軽すぎるのかもしれないけど) スキンケア発想のファンデですが保湿力は普通。(乾燥崩れはしにくいが、しっとりという程ではない)
- 2022.10.17
がっつりカバーされる系のファンデかと思っていたら想像以上にナチュラルな仕上がりでびっくりしました。 塗った後もしっかり密着してよれにくいのも良かったです。 今の手持ちファンデーションで1番好きかも! 使い切ったらリピしたいくらいよかった!
- 2023.06.11
𝒔𝒉𝒖𝒖𝒆𝒎𝒖𝒓𝒂様よりアンリミテッドラスティングフルイド(カラー:574)をお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【アンリミテッドラスティングフルイドって?】あなたの個性をもっと輝かせる、素肌美ファンデーション■私のた...
- 2021.08.31
shu uemuraさんのアンリミテッドラスティングフルイドは幅広い世代から愛用されているファンデーションでLIPS内でもベスコス等に選ばれているリキッドファンデになります!! 密着力、伸ばしやすさ、肌なじみ、などが良くてデパコスの中でもお高いファンデーションではありますがその分使いやすさが抜群です◎ アンリミテッドラスティングフルイドは長時間となるとヨレも多少なりますがメイク直しで直せる程で短時間であれば全然問題ないほどヨレがありません🙆♀️ 自分の肌に合ったファンデーションを多数の色味から選べるのもデパコスのいいところで画像に記載されている"574"は私が今愛用している色味になります。 574番は、ニュートラル(普通肌)(標準肌)で少し明るめの色味です。 564番の標準色よりワンランク上の明るめの色味なのでどのファンデーションでも標準色を使っている方は564番。少し明るめの方は574番がオススメです!
- 2023.04.13
とても伸びのよいテクスチャでワンプッシュで余裕で全顔メイクできます。 すごく薄付きでありながら、カバー力もありました。 乾燥が…。たっぷりとスキンケアしたあとでも乾燥が気になったので夏にもう一度チャレンジしてみます。
- 2023.04.01
シュウウエムラ独自の明度発想を基に、数多くの女性達。 バリエーションが豊富なので、ファンデの色選びに苦戦している方にもシュウのカラーはおすすめです。 先進テクノロジーを駆使したロングラスティング効果✨。マスク生活や、乾燥、などなど環境による肌問題にも着眼されてるファンデです。 リキッドファンデは個人的にはファンデーションブラシを使います。テクスチャーはみずみずしく、伸びやすい❕ 肌全体に馴染ませたら、パフで余計な油分を取ってあげるのが、リキッドタイプのおすすめです♪ パフだと軽ーく油分が取れて、取りすぎないので保湿が保たれますっ。 人気色574番。たしかに❕この色はアジアの方々には嬉しい色味です✨✨。私もだけど笑。 私が持っていたのは、そのワントーン上の584番。です。 574と混ぜると、ちょっと健康的な肌色になり、首との境目も気にならないので、混ぜても使っています。 今回はなんかリキッドファンデの原点に戻ってきたような感じがしました⭐️
- 2022.12.27
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ライブリースキン ウェアⅡ | 12,100円 |
| ファンデーションランキング第21位 | カバー力があるのに素肌っぽさがあって優しいクリームみたい!相変わらず伸びがいいので少量で全顔いけちゃうのも嬉しいね | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第24位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第30位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る |