崩れにくいリキッドファンデーションをご紹介します✨特徴は…✔色展開が豊富✔崩れにくく密着力が高い✔カバー力○✔SPF24PA+++数年前から愛用しているリキッドファンデーションです。密着力が高く、崩れにくいファンデーションです!夏場は特に使用する機会が多いです。私は混合肌で鼻とおでこがテカリやすく、頬が乾燥しやすいのですが、そんな私でも使いやすいファンデーションです。
- 2023.01.04
〈ファンデーション〉TUして頂いて、✔️肌は明るめ ✔️赤みが強いということで明るめのイエロー系の664番 を進めて貰ってピッタリすぎるカラーに出会えた😢酷い顔の赤みやニキビ跡もしっかりカバーしてくれるのに皮脂に強くてとにかく崩れにくい😣仕上がりはセミマットな感じ!艶が多少残る感じです!
- 2020.05.03
下地との相性は、ファンデ自体がサラサラ系だから同じサラサラ仕上げの下地と一緒に使ってしまうとポロポロしてきてきれいに仕上がらなかった😭夏とか長時間メイクしてる日は皮脂崩れに強い下地を使いたくなると思うんだけど、このファンデを合わせるなら保湿系の下地の方が相性が良くてすごくきれいに仕上がります❇️ アンリミテッドラスティングフルイドは個人的にずっと使ってみたかったコスメで、とにかく付け心地の軽さや崩れにくさに
- 2022.12.25
紫外線にも強く(SPF24PA+++)汗をかいても崩れにくいです。✓色味腕の白いところに付けて写真を撮ったのでオレンジっぽく写っていますが、顔は日焼けなどで黄色味がかっているのでちょうど良い仕上がりになりました。(手の甲とかで撮影すれば良かった失敗!)✓マスクへの色移りはほとんどないこのリキッド自体ベタ付きが少ないですし上からパウダーをはたけばサラサラ。
- 2022.10.15
【崩れにくさ】乾燥により目の下や口周りなどが崩れやすいタイプなのですが、その辺りは日によってはちょっと崩れてしまったかも…しっかり事前の保湿は必要だなと思います。
- 2023.05.11
厚塗り感がなく、肌にピタッと密着、そして何より崩れにくい❗️マスクを付けて1日過ごしましたが、マスクの鼻の辺りに少しファンデが付く程度でした✨ちなみにファンデは手よりも、ブラシやスポンジを使って塗った方が仕上がりが綺麗でしたよー😊#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#リキッドファンデーション#ファンデーション
- 2022.10.15
夏のベースメイク一軍紹介🔥🔥🔥・ALBIONスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリームSPF50+PA++++諭吉日焼け止めと名高いこの日焼け止め、どこまでも塗り心地が良く、ファンデが乗りやすくかつ崩れにくいのでめちゃくちゃ愛用しています❤️🔥・Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル
- 2023.07.21
★シュウウエムララスティングフルイド★🌼*・汗・湿度に強く崩れにくい!🌼*・薄軽テクスチャーが均一に伸び、素肌感ある仕上がり💫✨🌼*・ぴったりな色が見つかる豊富な22色展開❁❁❁❁❁❁❁❁❁リップスさんを通じて、shuuemura様から頂きました。
- 2022.07.18
やばい(語彙力)崩れにくく、テカリにくい😳まったく崩れないと言うわけではありませんが、キレイに崩れます!化粧直しが楽ちんです♪♪着け心地が軽い😳肌にフタをしている感じが無く、負担が少ない気がします。重ねても厚塗り感が無くてよき👍そして私が大好きなセミマット☺️ツヤ肌苦手さんにはピッタリの質感です!量も多くて、BAさん曰く3~4ヶ月持つとのこと!
- 2019.11.11
特にマスクをしている今は薄めの方が寄れにくいのでワンプッシュで足りると思います。規定量以下で薄く伸ばしたこともありますがカバー力が足りないと感じる部分は2度塗りすれば問題なさそうなカバー力でした。全顔に塗った時点で、ベタつきなどがなくツヤ感もちょうど良かったので普段使用しているパウダーは使わずにメイクを完成させました。
- 2020.10.21
崩れにくいと噂のこちら、試してみたかった、そして現品ってのがまた嬉しい❤️さてお試し、spf効果あるのはうれしいけど、足りないため日焼け止め必須で下地はポール&ジョーのプロテクティング、パウダーはコスメデコルテを使いました!塗り心地は悪くなく、カバー力はそこそこ。毛穴は薄くなり、薄めの赤みやシミなどは隠れます!普段コンシーラー使用するので、そこまでカバー力高くなくても問題なし。
- 2022.07.20
マスクにもつきづらく、一日メイク直しせずに過ごしても、崩れ方もきれいでテカリも少なく感じました!✨色展開も豊富で、自分に合った色を探すことができます😘ぜひ使用してみてください!
- 2022.07.10
シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド初めてシュウウエムラのリキッドファンデ使ってます☺厚塗り感がなくて、軽いつけ心地で🙆⭕なのに意外と崩れにくくてめっちゃ良かった☺容器もシンプルでお洒落💕同じくシュウのファンデーションブラシで塗ると良いって言われて高いけど買ってみた☺これ一瞬で全顔に塗れて感動する!!!
- 2019.04.13
ロングラスティングの名の通り…マスク移りも少ないし、崩れにくいのも良き✨#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日のメイクは shuuemura で。
- 2022.10.15
カラー展開も多く、自分の肌の色にあったものが選べそうです☝️・ナチュラルな仕上がり・カバー力・崩れにくさ・見た目の良さを重視している方にオススメのファンデーションです🪞🪄︎︎#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#ヨレないベースメイク
- 2023.05.11
◯崩れにくさ朝にメイクして、1日マスクで過ごしてもマスクに色移りしなく崩れにくくて感動しました!肌も乾燥せず、サラサラで凄いと感じました。こんなに1日、サラサラで過ごせるリキッドファンデは初めてです!自分のお肌が綺麗になったように見えてお気に入りです♡ありがとうございました。
- 2022.02.22
パウダーの前にクリームチークを仕込ませることでマスクに色移りを防ぐことができます✨アイメイクや眉メイクの前にアイベースを使うと発色も良くなりマスクから出る蒸気でも落ちにくくなりますハイライトやシェーディングを入れる場合もクリームタイプをパウダーに仕込むことで崩れにくいベースが出来ます!#マスクメイクますく#ベースメイク#脂性肌下地#皮脂テカリ#マスク崩れない
- 2020.04.25
shuuemura-̗̀アンリミテッドラスティングフルイド̖́-素敵なご縁をいただきshuuemuraさまのリキッドファンデーションをLIPSさまを通じてプレゼントしていただきました𖤐´-クレンジングでは長い間お世話になっていますがファンデーションを初めて使用させて頂きました【使った商品】アンリミテッドラスティングフルイド【崩れにくさ】◎マスク
- 2022.10.13
いやすいです🙃サラッとしたテクスチャーで、伸びが良く綺麗に馴染んでくれるので少量で使うことができました✨仕上がりはセミマットで、厚塗り感のない元から肌が綺麗かのように演出してくれます🥹カバー力も程よくあって、色ムラや毛穴などを綺麗にカバーしてくれます👏そしてパウダーもせず、顔に塗った直後でもベタつきがなくてびっくりでした😳さらに驚いたのは、1日過ごしても崩れにくいところです
- 2023.02.21
・崩れマスクへの付着落ちはほとんどナシ!皮脂崩れも控えめ◎全体的に崩れにくいので、これからの季節の味方になってくれそうです✨・香り化粧品特有の香りが少し。ただ、キツくはなくすぐに慣れる程度です◎・日焼け止めSPF24PA+++これだけあれば日常使いには十分!
- 2023.05.11
汗や皮脂に強く、仕事の日でも崩れにくかったかな。マットな質感なので、下地にツヤ感の出るものなど使っても良さそう!そこまで大きいわけではないですが、少し重さがあるしっかりとしたパッケージなので持ち運びにはちょっと不向きかな。ですが、自宅で使って出かけますがマスクにもつきにくいのでとても重宝しています(^^) セミマット、マット好きさんに特におすすめなファンデーションでした!
- 2023.02.22
今日のメイク☆kissマットシフォンUVホワイトニングベースN02Natural☆shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド(この組み合わせはやはり伸ばしにくい。どちらも肌に密着するタイプ。ただ、崩れにくい。1時間程マスクつけて外出したら汗だくでしたがマスクにはほとんどついてなかった。)
- 2021.07.06
(2本リピート)マスク生活、夏の暑さで朝化粧をして半日経つと割と顔がドロドロ😱😱そろそろ無くなるので、崩れにくいものを探していたところ、やたらと目にするので気になって購入してみたのがこちらです。実店舗には行けない為、色味を決めるのに迷いました🤦♀️🤦♀️ブルベ色白でRMKだと201を使用。
- 2020.09.02
湿度、汗に強く崩れにくいロングラスティング実際に使ってみて…肌にピタッと密着してくれるので実際に汗やマスクの蒸れなどに強かった🥹❤︎少量で薄く塗布してもカバー力もありペタペタ感もなくセミマット肌に仕上がる!
- 2022.10.16
❤時間が経っても崩れにくい、マスクの擦れにも強いロングラスティング!!【使用感】❤塗ってる時はしっとりめ、乾くと若干の乾燥shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドを使用する時は保湿多めでも大丈夫な印象です!私は混合肌ですが、ファンデのもちが良い分、午後の乾燥が気になりますので、保湿多めにしてから使ってます!!
- 2023.02.22
一日中崩れ知らず❣️Disneyメイクにおすすめ❣️shuuemura アンリミテッドラスティングフルイド 574✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【崩れにくさ】崩れにくい!!!【カバー力】カバー力抜群!!なのに素肌感がある✨【ツヤorマット】セミマット【良いところ】崩れにくく、カバー力がある!!肌を綺麗に見せてくれる!!
- 2023.03.21
【崩れにくさ】マスク崩れは無かったです。普段だと鼻とかにマスクのワイヤー部分の跡とか付きがちなんですけど、その跡も付いてなかったし、擦れてもなかったです。もし擦れてたとしても、きれいだしわからないレベル!本当にきれいなままで驚きました!私はほうれい線(笑いジワ?)できやすいタイプでほうれい線のところにすこーしだけ溜まってたけどでも全然目立ってなかった。
- 2023.02.03
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574標準より少し明るめでちょっと黄味がかってるかと思いましたが肌に乗せると意外に馴染みましたただ、20色展開なのでちゃんとタッチアップしてもらったらもっとドンピシャな色味が見つかるかもと思います*ポイント*·皮脂、汗に強く時間がたっても崩れにくい·薄膜テクスチャーでカバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり·潤い
- 2023.05.10
崩れにくいファンデ大好き人間として前々からとっても気になってたファンデーションだったのでプレゼントしていただいて嬉しすぎる🥹色は標準色の564番私の肌には少し黄味が強いかな?と思いましたがそこまで違和感なく馴染みました☺︎ちなみに普段使ってるCOSMEDECORTEのファンデと色味比較したのが2枚目になります。
- 2022.10.12
シュウウエムラの代名詞ともいえる此方のファンデーション、ずっと気になっていたので凄く嬉しかったです✨アジア人の為に展開された22色のカラーラインナップなので、自分の肌色に合うファンデーションが見つかりやすいです此方のファンデーションの特徴といえば、やはり崩れにくさ!
- 2022.12.29
❁⃘薄軽テクスチャーでファンデーションを感じさせないほど、素肌に溶け込む自然な仕上がり❁⃘皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい。❁⃘マスクにも色移りしにくいロングラスティング。❁⃘アジア人の為のカラー展開20色《使った感想》頂いてから何回か使ったのですが、とにかく軽い着け心地にびっくりしました!!
- 2023.02.20
そして崩れにくい。乾燥肌でも時間が経つとテカっていた私の肌がつけたての時のまま。これはすごいぞ。24色展開(確か)なので自分の肌に合うものが見つけやすいです。初めてリキッドファンデーションを使う人でも手を出しやすいはず🙂マックスで星5つしかつけられないけれど、ほんとは10(もしくはそれ以上)つけたいくらい一瞬で気に入りました。手放せない&リピート!!!!
- 2019.04.23
けっこう崩れにくくてよかったです。574は標準色より1つ明るめですが、普段標準色を使用している私でもぜんぜん問題なく使えます!むしろ564の標準色だと少し暗く感じました。#shuuemura#シュウウエムラ#シュウウエムラ_ファンデーション#アンリミテッドラスティングフルイド#574
- 2022.10.19
さらっとしていて付けやすく、非常に扱いやすいなと思いましたカバー力もしっかりあります薄く伸びてピタッと密着してくれて、薄付きなのに、しっかりカバーを兼ね備えてくれてるファンデーションだと思います正直マスクには付きやすいかな…と思います仕上げのパウダーでかなり左右されそうですが…マスクから出ている部分は長時間経っても崩れにくかったですマットなファンデありがちの乾燥もそこまで感じなかったです
- 2022.02.05
【使った商品】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドファンデーション【商品の特徴】✔︎︎︎︎皮脂、汗に強く時間が経っても崩れにくい✔︎︎︎︎薄軽テクスチャーでカバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり✔︎︎︎︎強いヴェールで肌を包み込む約70%スキンケアベースのフォーミュラ【使用感】商品説明にも書いてある通りびっくりするぐらい軽く少量でもみずみずしく
- 2023.05.04
\崩れない王道ファンデ👑/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《shuuemura/シュウウエムラ》アンリミテッドラスティングフルイド35ml/SPF24PA+++全22色/各¥6,600(税込)使用色:574(やや明るめ)✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿アットコスメや美容雑誌でベスコス1位を受賞してる王道の
- 2022.12.29
全顔に5点置きして、スーッとのばしてハンドプレスしてます🥸こうすることで、ファンデーションが崩れにくくなりました😊❣️GLOWYMAKEUPBASE→下地→ファンデの順で塗っています!
- 2021.04.17
健康的な印象なのはこっち✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼丸一日使用してみての個人的な感想🔽・シュウウエムラの方が崩れにくい▶︎擦れへの耐性はしっかりあるけど、デパコスよりは耐性低めかも▶︎同価格帯の中では結構耐性高め!
- 2023.02.13
ただ時間が経っても崩れにくくマスクにつきにくいとうたってるわりにはうーんというかんじぜんぜんだめということではないけどやっぱり仕事終わりはよれてるし、マスクにもぜんぜんついてる(笑)少し小鼻のあたりに乾燥もわたしは感じました🥲その点で⭐️をマイナス1にしましたが肌への密着感や、薄づきでナチュラルになれるところはほんとにいい!
- 2023.02.27
崩れにくくカバー力も◎自然な仕上がりでワンランク上のヘルシーナチュラルフェイスに✨【shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色】¥6,600◯皮脂・汗に強く、時間が経っても崩れにくい。◯薄付きテクスチャーでカバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。◯潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ。
- 2023.05.09
◆shuuemura アンリミテッドラスティングフルイド 564(ファンデーション)◆どんな肌色にもマッチする、アジア人のための24色ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー汗・湿度に強くマスクにも色移りしにくいロングラスティングSPF24PA+++………………………………………………提供
- 2020.09.06
マスクにも色移りがしにくく、着用時も快適!フレッシュな印象を一日キープ✨【崩れにくさ】肌にのせた瞬間ピタッと密着するのでマスクに付きにくいと感じました!【カバー力】凄いカバー力があるとは思わなかったです。ナチュラルに素肌を綺麗に見せてくれるような仕上がりだと感じました。
- 2022.12.29
ラスティングフルイド574SPF24,PA+++あなたの個性を輝かせる素肌美ファンデーション潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり💡軽いテクスチャーで伸びが良く、ソフトマットな仕上がりだけど乾燥せず肌負担のない付け心地◎汗にも強く、時間が経っても崩れにくく
- 2023.02.20
まず、マスクに付きにくいと有名ですが、多少~付きます😂まあでもこれは仕方ないので気にしないです🤣でも、使用感としては伸びもよく少量で顔全体塗れます!色も全24色あるので自分の肌色にあった色が見つけやすいかと!!私は下地を塗ったあとに気になる部分にだけつけて軽く指で広げてスポンジで馴染ませるようにして使ってます!
- 2020.08.04
カバー力、崩れにくい□重ね塗りしても重さがでにくく追いカバーしても綺麗に仕上がる□ゼンウェアグロウと似た使用感(より薄膜)□肌の赤みが気になる方は、イエローベース寄りで、ワントーン下のカラーを選ぶとよりカバー力が上がるように感じた。
- 2024.12.01
化粧下地・フェイスパウダー・ミストを合わせて使うことで、さらに崩れにくい肌へ✨https://bit.ly/3yMTJ2R🎁ご購入キャンペーン実施中!アンリミテッドシリーズを含むベースメイクアップ商品9,900円(税込)以上ご購入でオリジナルポーチと、人気クレンジングオイルのトラベルサイズをプレゼント。
- 2022.05.21
約70%スキンケアベースというところも嬉しいです❗️1日使ってみると…皮脂や汗などにも強く崩れにくく、塗った直後とほぼ変わらない状態を保っていました。さすがベスコスも受賞したことのあるファンデーションだなと感じました❗️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2023.05.08
ってみました)・574番は私の肌で自然~ちょっと暗めの色だった~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~当選したその当日に、母と2人で使ってみましたが、母もファンデーション付けてる感覚が無いほど"軽い"付け心地だと言っていました✨♡おすすめpoint♡①約70%がスキンケアベースの成分②薄軽テクスチャーで、カバー力ありながら自然な仕上がり③時間が経っても崩れにくく
- 2023.02.20
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574ベスコス受賞の話題のファンデ🌟シンプルながらも高級感のあるデザインで気分が上がる🥰約70%スキンケアベースでしっとり乾燥知らずの使い心地でした💓伸びが良く軽い付け心地で馴染みやすく、薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、崩れにくいのもよかったです😆カラー展開も豊富なので、自分に合うカラーが見つかると思います🧡
- 2023.02.20
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼崩れにくいリキッドファンデです◎574は標準色より1つ明るめですが、普段標準色の私でも問題なく使えました!
- 2022.12.07
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |