⚫︎shuuemura⚪︎アンリミテッドラスティングフルイド564口コミ評価が高くて少し気になっていたファンデです🥺カバー力が高いのに厚塗り感が出ないです。乾燥が気になる季節になりましたが、私の場合1日つけていても乾燥が気になることはありません。仕上がりはセミマット。伸びもいいので1回の使用量も少なくて済みます!1プッシュでも多いぐらいです!
- 2019.12.07
乗っかっている感がなく、さらっと仕上がりますfix力が高くて肌にのせるとピタッと密着するのがとても早いので二重にファンデーションが溜まったり動きの多い小鼻や口周りも崩れがきにくくとにかく最小限の厚さしか乗っていない状態なのでずるっと剥げたり汚くヨレたりする感じがありません密着するまでが早いので、のんびりしている暇がない!
- 2020.08.31
マスクの擦れに強いテカリにくいファンデ👼🏻🤍shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドカラー574番かなり黄みが強いカラーカバー力はあるけれどナチュラル感はない仕上がりです。セミマットが好きな人にぴったりだと思います!#本音レビュー
- 2022.05.23
薄付きなのにカバー力があって、時間が経ってもヨレとかはあんまなくて、自然なツヤが出てくる感じです!まさにみきぽんが言っていた通りでした!!買ってよかった〜〜♡#デパコス#毎日メイク#オススメ#ベースメイク#アンリミテッドラスティングフルイド
- 2019.10.24
なので半顔ずつスピーディに⭐️5点置きなんかしちゃうと伸びない(´;ω;`)それくらいよれにくいです♡♡カバー力も高めで買ってよかった⸜🌷︎⸝
- 2020.07.03
テクスチャと伸びがよくカバー力、キープ力もあるため1日外出するときにピッタリのアイテムだと思いました。見た目も高級感があり、持っているだけでテンションが上がり、最高です。皆様も是非お試してください✨#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2023.05.06
マスクに付きにくく崩れにくく厚くならないしカバー力も抜群!!!リピート確定商品です!!!#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2022.10.05
カラーも沢山あるしヨレにくくカバー力もある◎半プッシュぐらいで全顔いけるので全然減らない!!#はじめての投稿
- 2020.02.16
(私の肌では)小鼻周りはヨレることがあるので使い分けた方がいいかなー質→マットカバー力→○コスパ→△(ただし、伸びが良い)#リキッドファンデ
- 2020.02.02
小鼻とデコはスポンジに含まれた残りのファンデで軽くカバーしておしまいです。つけ心地が軽いので肌なじみも良く、ロングラスティングなので仕上りの綺麗な肌が夕方まで続きます。ただ小鼻はテカリ防止下地をしないと若干テカリが気になりました💦乾燥もせず、だからと言ってテカテカじゃなくて程よく艶が出るので下地の相性さえ合えばストレスなく使いやすいと思います。
- 2020.01.04
乾燥肌としては、これからの時期はわかりませんがカバー力つよくても、厚塗り感でないしよれてきたとしても、色が合えば白浮きしにくく誤魔化しやすい!仕上がりの綺麗さ最高ですこのファンデ😊👌💕#はじめての投稿#シュウウエムラ#リキッドファンデ#アンリミテッドラスティングフルイド
- 2019.10.01
なんで早く買わなかったのか後悔🤦♀️🤦♀️カバー力すごいし崩れにくいし塗るときの伸びも良いし最強かと思う。セミマットな仕上がりでベタつかないから上からお粉ないしでも全然行ける!強いて言えば容器をスタイリッシュにしてほしい。収納するのに幅とってしゃーない😩
- 2019.10.15
セミマットな仕上がりで、薄いシミが隠れる程度のカバー力もあり、素肌がキレイに見えます✨マスクにファンデが付きにくく、夕方にはテカリはするものの大きな崩れはなかったように感じます。乾燥肌さんはベースでしっかり保湿してから使用するのがいいのかなと思いました。擦れ、崩れにくいのでマスクメイクにオススメです!
- 2021.09.02
キープ力が良いシュウウエムラの部分用下地とパウダー合わせて使うと崩れにくさアップそれなりのカバー力spf24.pa3+容器はガラスで重め
- 2020.06.28
と思ったけど伸ばすと肌に綺麗に馴染み一安心ε-(´∀`*)笑カバー力はまあまあかな??付け心地が軽く素肌感があり、セミマットだけどほんのりツヤも出てくれて乾燥は感じませんでした🙆♀️写真は手で伸ばしたのですがスポンジでたたくとより自然に仕上がります✨密着度が高いものは5点置きできないけどこれは大丈夫でした◎使う前は振るのを忘れずに!!!!!!!
- 2021.07.18
2ファンデーション🐏shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574ポルジョとの相性が抜群です🙆🙆色味も24色あって、なりたい肌に合った色が
- 2021.01.09
使用期間(2020/04〜)リピートしない伸び◎カバー力◯上からパウダーを重ねなくても乾燥が気になるマスクに付かない、という口コミに惹かれて購入したものの使用して3ヶ月以上、ほとんど毎日使っているがマスクにかなり付く
- 2020.07.18
ってBAさんに言われて即TUしてもらって買った覚えがあります(笑)テクスチャーは軽い感じなのにカバー力かなりあって本当にマスクにつきにくいです☺️💕しかも少量でかなり伸びるのでコスパも最強だと思います✊💓新しいグローの方も気になってるから冬あたりに試してみようかなって思ってます✨#タイアップ_シュウウエムラ#リキッドファンデーション#シュウウエムラ#shuuemura
- 2020.09.01
ツヤ肌仕上げでも崩れにくくカバー力もあってバランスが良いファンデーションだなと感じています。#アンリミテッドラスティングフルイドすりガラスの容器です。一番人気の574というベージュオークルです。私の本来の肌色にはこちらの黄みよりのカラーが合っています。崩れにくいマット系のファンデーションは乾燥するかもと思っていたのですがこれは今の時期とても使いやすかったです。
- 2022.08.13
試供品を貰ったので使用したところ、カバー力が高くて感動!標準色だとすこしイエローぽく感じました。保湿力も高く、乾燥するこれからの時期にはいいかもしれないと思いました。ただマスクにはファンデが結構付いてしまいました、、、#shuuemura#アンリミテッドラスティングフルイド
- 2020.10.04
KATEもカバー力が高く、3回ほどリピしたのですがそろそろデパコス使ってみたい!
- 2021.03.25
Point2💜薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり!!Point3💜潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ!!
- 2023.05.05
なにやらシュウ独特の理論があるらしく😳明るさがあっていればピンク系黄色系はなりたい印象で選んでいいというもの🙆♂️だったような、、、わたしは特になりたい印象とかありませんのでぴったり合う色をと言いました💁♀️ピンク味が強いほどカバー力は高いそうです👌BAさんいわく474が一番ぴったり!だったんですが首との色の差が気になるので574にしました!
- 2019.05.11
保湿力半端ない!伸びもいいおすすめ!③GIVENCHYスキンケアリング・コレクターグリーンです赤みを消しながらトーンアップしてくれます♪スキンケア成分ベースで作られているので肌にとても優しいです。荒れてる時でもまあまあ使えます!④shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色ウォータリーな質感から乾くとサラサラになります!
- 2023.05.16
崩れない、カバー力がある、テカらない。自分の中で求めていたもの全てが揃っていました。マスクにつかないし、もっと早く使っていれば…と思います。秋冬も保湿をしっかりしながら使いたいと思います。
- 2020.12.08
薄付きで、スポンジで馴染ませるとより均一に素肌に溶け込むような感じ◎しかし極度の乾燥肌のせいでしょうか、、結構時間が経つにつれ乾燥が気になる、、最近ツヤ系しか使ってなかったから余計に気になるのかもしれないけど、、笑しっかりメイク前のスキンケアをして、保湿しっかり系の下地を使えば多少変わるので個人的には肌の土台作りに時間使える時用になりました🫠カバー力は可もなく不可もなく
- 2022.07.19
・入れ物、パケが可愛いオシャレ💠・カバー力はそこそこ…💭水にも強くクレンジングじゃないと絶対落ちません!😳ホントに少しですが自分の肌より濃いめだったので自分の肌より明るめの色を買うことをオススメします!
- 2022.07.17
薄付きで密着力高いのに、付けていて重たく感じないところが魅力《カバー力》ナチュラルと仰る方多めですが、個人的には満足◎素肌のアラを程良くカバーして、素肌美人にしてくれる感じ何より塗ってしばらくして馴染んでから、毛穴が消えた…!フラットにしてくれて、なおかつ毛穴落ちしない、それでいて、化粧してます!厚塗りしてます!!感がなくて自然に見えるのが自分好みのカバー力でした!
- 2023.02.17
カバー力は、シュウの方が水分が多く軽め。強カバーではないけど、全くされないわけではないって感じ。逆にメイベリンは元のファンデの色味密度が高いので、薄く広げすぎなければしっかりカバーされます。どちらも肌への密着度が高いので厚塗り感無く仕上がります。重ねても厚ぼったくなりません。
- 2023.08.16
もちろん他の市販されてるファンデブラシでも代用はできるし、それで構わないと思う塗る前の肌の状態が良好であればあるほどこのファンデは力を発揮してくれると感じる乾燥肌や荒れ肌にはちょっと仕上がりに満足できるか厳しめかな……これはもうほんと使う人の肌とメイクの腕との相性もあるし化粧下地との兼ね合いもあるからダメだとは一切思わないよこの高プロクオリティのファンデは相性の差で評価はかなり変動しそうかも
- 2022.12.28
ナメック星人やアバターじゃない限りきっと自分似合った色のファンデーションが見つかるはず…(ˇωˇ)こちらリキッドファンデーションなんですが肌に塗布するとパウダーのようにサラサラマットな仕上がりになり、コンシーラ不要の超絶カバー力であなたの前世の業まで隠して真人間にしてくれるファンデーションです😇✨そして驚くべきはその崩れなさと、万が一崩れたとしてもその崩れ方の綺麗さです。
- 2019.11.26
カバー力はまぁ、そこそこ。同僚にも、今日お肌いい感じやねと言われるくらいの感じ。←どんな感じ色も私にはドンピシャだったようで、今日新しいファンデーションやねんって言ったら、色も合ってて浮いてなくて明るくなってるからいい感じやねって言われました🤗毛穴のカバー力は私的には合格点✨✨写真には毛穴が写っておりますねぇ・・・これはもう、スキンケア頑張って何とかするしかございません。
- 2019.04.10
私には少し暗かったです💦でもまぁギリ使えるくらいの色味でした😅カラバリが多いのもいい所なので、ちゃんと色味を合わせたらもっとしっくりくるのだと思います🥴使用感は、程よいカバー力で密着力もあり、付け心地も軽めで、崩れも気にならないので、人気だった理由がわかりました☺️仕上がりはマット。セミマットくらいかな?!
- 2021.11.26
あとカバー力も申し分ないです。すべてのシミくすみを消してくれるわけではないですが、薄くしてくれて、重くなく、自然な綺麗な肌にしてくれます。このファンデーションにしてから、殆どコンシーラーを使わなくなりました。カラーが多いので、自分の肌にあったカラーが見つかることも魅力です。さらにおすすめしたいのが、ペタル55ファンデーションスポンジです!
- 2020.12.19
毛穴のカバー力半端ないのに、素肌感がちゃんと残っていて優秀でした✨厚塗りにならないからこそ崩れにくく、一日経っても汚く崩れない!このファンデで真夏のディズニーも行きましたが全然崩れなかったです👍🏻人生で一回は使った方が良いコスメでした!!
- 2023.02.21
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤつけてみてとにかくカバー力があるのに付け心地がすっごく軽い印象でした。カバー力が強いと肌がしっかり覆われて塗ってる感覚が強い物が多いですが、こちらはほんとに軽くて肌への負担が少なさそうでプチプラコスメにこの軽さとカバー力の両立した物はないのでは...ってくらいの感動でした🥺乾燥した感じも一日中なくファンデーション苦手な方も不快感なく使えると思います!
- 2022.02.22
伸びも良くて重ねても汚くならなかった☺️かといってカバー力がないわけではなく、薄いシミや毛穴なんかは綺麗に隠せるかな?ちなみに私はロージーローザの新しい方?のファンデブラシ愛用中です。つけてる感がほとんどなくて、1日中つけてても顔が疲れなくて良い❣️瑞々しいけど崩れやすいとかもなかった!
- 2022.11.20
:。+゚ここのところずっとファンデーション難民だったためこちらはずっと気になっていてめっちゃ嬉しいです♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡40歳超えるとなかなかプチプラものではカバーできない部分もありますもんね。
- 2023.02.17
⚠️密着力凄すぎて手に出した液が手に密着してしまうので早めに全顔にササーっとぬる必要があります✔️崩れにくさもうね崩れにくさに関してはシュウ様に聞くのは失礼かもしれないくらい崩れないです(語彙力なし9:00~22:00友達と遊ぶ(マスクで超蒸れてる)というファンデに申し訳ないくらいのスーパーハードスケジュールでも「鼻周りが崩れてる?気のせい?」ってくらいでした。
- 2023.02.19
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574《いまいちなところ》・パウダーを付けても、鼻のところなどはマスクに少し付きました・マスク無しだと、時間が経つと乾燥して粉が噴いた感じになりました《良いところ》・カバー力はあるけど、厚塗り感はありません!・ムラも出来にくく、初心者でも簡単です!・カラーバリエーションは全20色!
- 2023.05.11
専用のブラシも所持しているのでブラシで馴染ませていくとすぐ密着していく感覚でいっぱいになりカバー力はあるのに自然に仕上がるんです.ᐟ.ᐟ元々崩れにくいで話題ですが、マスクにも付きにくく幼児だらけの我が家で動きまくっていても夕方綺麗なままです♡リピ確!
- 2023.02.20
今現在使っているクッションファンデに比べるとカバー力はさすがリキッド💕カバー力は高く、密着度も高めです!そしてマット肌が好きな私にはピッタリ🥰色味はイエロー寄りと分かっていたので自分で買うなら標準色もしくはそのワントーン明るいタイプにすると思いますマスクに付かないとの事ですが確かに短時間なら言う程付きません。
- 2020.06.02
厚塗り感が無く、自然に肌を綺麗に見せてくれる感じのカバー力♪ニキビ跡とかがあるのでさすがに全部消える感じはないですが、そこはコンシーラー使えば良いので問題なし!何よりマスク移りが全くなく、仕事終わり1日経った後も個人的にはほぼヨレてなかった気がしました!ほどよくツヤが出てきて綺麗な肌に見えました!写真は仕事終わりの肌です。ファンデのみなのでお見苦しくてすいません。
- 2022.10.06
私もちゃんと色を合わせたい笑汗や湿度に強く、崩れにくいロングラスティング処方でマスクにもつきづらい&崩れにくいです✨しかもカバー力もかなりある!今回黄味強めの色味なので目の下の青クマが綺麗に隠れてくれました🐻マット仕上がりのファンデですが、テクスチャはとっても軽いので夏でも重くは感じません。ただぱっと見は素肌感というよりなんかちょっと塗ってるな〜という感じにはなります。
- 2022.07.18
カバー力があるのでとても助かります!!マスクが外せないこの時代なので、ロングラスティング処方は非常にありがたいです。気になった方はぜひお試しする価値ありです♪#shuuemura#シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド#ロングラスティング処方#コスメ#cosme#マスクにつかないファンデ
- 2022.08.17
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574を#提供にて頂きました✨◎塗りやすい伸ばしやすい◎サラッとしあがる◎カバー力すごい!
- 2023.02.17
厚塗り感がないのにカバー力もあり、マスクしてても崩れにくい。炎天下に3時間いたら流石に少し崩れたけど汚くヨレる感じはないので夏でも使いたいアイテム。スポンジを使って伸ばすとよりきれいにしあがるように感じます。私はテカリが気になるので仕上げにパウダーを乗せました。
- 2022.08.22
アンリミテッドラスティングフルイド564(標準色)LIPSで当選して憧れのシュウ様デビューできました😍約70%スキンケアベース/皮脂・汗に強く時間が経っても崩れにくいという前評判通り乾燥もなく、マスク移りは多少ありますが1日メイクキープできました👍標準色の564は黄色み強めですがワンプッシュを顔全体に伸ばしてみると日本人の肌色に合う色味だなと思います🌼(手の甲にワンプッシュ出したのは多すぎた💦)カバー
- 2023.05.11
✔︎shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 564軽い付け心地なのにカバー力があり、素肌のような仕上がりに感動✨こちらのソフトマットのタイプの他に、艶感があるグロータイプもあります。約70%スキンケアベースで全く乾燥しません。汗、皮脂、マスクなどの擦れにも強く、日差しのある暑い日にマスクを付けて過ごしていても、鼻周りや毛穴落ち等無く、全然崩れませんでした。
- 2023.05.05
薄膜のように軽いのにカバー力はきちんとあります、とくにニキビ跡や赤みを中和してくるのでナチュラルメイクに良いです✨何より一番良かったのは持ちの良さ、鼻と眉間がよく崩れる私の肌にもそこそこ耐えてくれました。梅雨と夏に強いファンデだと思うのでこれからガンガン使っていこうと思います!#shu_uemura#シュウウエムラ#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2023.05.21
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第23位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る |