※ベスコス下地も投稿済みです6位tartefacetype¥5,060-ハイカバーでトーンアップ、保湿感欲しい人使って?!ってくらい優秀コスメ。少量で充分だし、お呼ばれ結婚式や1日崩したくない時は使ってました◎本当に良いけどすっごいハイカバーなのでナチュラルさん向けではないですね、、、死ぬほど隠れるコンシーラーなしファンデです。
- 2022.12.30
カバー力は薄めだけど全然マスクにつかない 優れもの! ナチュラルメイクに仕上げたい方におすす め! ドラッグストアで購入しやすいとこも◎オイルブロック処方でテカリにくいです。 カバー力よりとにかくマスク汚したくない 方におすすめ!②COSCOS パーフェクトHDファンデーション N03 なかなかいいカバー力、 厚塗り感なくしっかりカバーしてくれます!
- 2021.03.17
薄めに塗ってもカバー力があって、マスクを付けても崩れにくいです👍マスクを付けなきゃいけない今の時期にとても助かるファンデーションです🥺💕あとすごくいいなって思ったのが、カラー展開が豊富なので自分の肌の色に合ったファンデーションが選べるところです‼️最近は毎日このファンデーションを使ってます❤️シュウのファンデーション大好き😘#タイアップ_シュウウエムラ#shu
- 2020.09.02
わたしの中でカバー力はあまりないので、コンシーラーは必須ですが、今のところNo.1!2位#エスティーローダーダブルウェアいつも思うのですが、この子カバー力はないと思う。…わたしだけなのかしら笑笑ピタっとフィットはダントツでNo.1!!お肌も荒れないし、長年お世話になりました。
- 2019.08.27
今回は①カバー力、②透明感、③崩れにくさの3点から比較します。①カバー力Dior>shuuemuraカバー力はDiorの方が良いです。写真か2枚目と3枚目を見ていただくとDiorでは赤みや小さなほくろがカバー出来ていますが、shuuemuraでは隠れてません😢shuuemuraはコンシーラー必須です。Diorはコンシーラーいらないくらいカバー力◎です。
- 2020.06.29
素肌とシンクロする、ヌードコンシャス高カバーなのに軽く薄い素肌に溶け込む様な仕上がり湿度や擦れ、汗にも強いロングラスティングでマスク生活の現代にぴったりフィットするリキッドファンデーションアーティストがこだわり抜いた24色ものカラーバリエーションでオーダーメイドのように自分の肌色にぴったりなカラーを見つけることができます見た目は四角く重厚感のあるボトルタイプ少しくすんだ磨りガラスのようで
- 2022.02.27
カラーレスなので、しみ・そばかすのカバーのために新しくディオール・スキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラーも購入。他のベースになる、下地・ファンデーション・ハイライトは、最近の使い方と変えずにメイクしました。結論。大正解でした…!!!以下、使用する順によい点・悪い点をまとめます。
- 2022.03.30
艶感はDiorのグロウと同じくらいかな☺️・Diorフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラルカラーだけど1番オレンジが強いのが目立つ😳顔の上ではオレンジのお陰でクマの青さ消しやシミのカバー力はあるんじゃないかと思っている🤔青みや赤みも消して、血色感を出したい使い方には最適だと思うけど合わない人もいるかも(友人はしばらく使って色が合わない気がしているみたい)私は顔に塗った
- 2022.11.10
薄づきなのでカバー力はないけど、素肌感と艶感とよれなささが良い!カバー力より優先すべきは素肌感と艶感。長らくのマスク暮らしだったので久しぶり、本当数年ぶりにファンデ使用してみて、どうやって顔面作るのか忘れてますね、、、
- 2024.10.19
軽いのにカバー力が高くてこれだけでも綺麗にしっかりカバーしてくれます。カラーは肌悩みや仕上がりの好みで選べます。ラベンダーはくすみ、ミントは赤みと普段選ぶ感じと同じでした。あまり使ったことなかったレモンは"誰でも使えるレモンカラー"と色ムラ補正のイエロー、なじませアイボリーのいいとこどりのレモンカラーで、ベージュ系の下地を選ぶ人はこれかなって印象。
- 2022.04.01
私は化粧崩れの中でも毛穴落ちが気になるんだけどこのファンデを使うと毛穴が目立ってこない😳カバー力は低めだからナチュラルメイク好きな人におすすめ!
- 2021.10.16
プチプラで崩れにくいファンデを探している方に👌✔️Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウこちらは保湿力もあるけど崩れにくいファンデ!ツヤ肌にもなります。乾燥肌の方や崩れにくいファンデが良いけどツヤ肌にしたい!という方にオススメ!✔️ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ言わずと知れたロングセラーファンデ。
- 2020.08.06
カバー力もあり、素肌感のあります!色展開がとても豊富で20色あります!私はその中で574のカラーを使っています!店頭で肌に合う色を探してくださり、明るすぎず暗すぎないちょうど良いカラーに出会いました!ブラシは計算され尽くした形状で、誰でも美しく自然な仕上がりになります!🔸高密度×垂直面構造!密度の高い繊細なブラシ毛で肌に垂直に塗布!
- 2023.05.16
👼プロセス👼1、保湿/スキンケアしっかり保湿をすることで化粧崩れを防げます2、下地を全顔に塗る#CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ブルー3、パウダーを全顔に塗る#CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーカバー力もあって陶器肌に仕上がるのでコスプレ向きです、付属のパフではなく、今回はブラシでしっかり塗りました。
- 2020.04.03
お肌のコンディションがイマイチでも、肌のキメを整えながら補正してくれるような、スキンケア感覚で使いたくなるトリートメント力があります。顔料っぽさを感じさせない仕上がりが、shuuemuraやSUQQUとは大きく異なるところ。カバー力は劣るけど、下地次第で調節が効くところが使いやすくてお気に入り🥰ちょっとしたお出掛け程度の、軽めのメイクをしたい時に重宝してます。
- 2023.10.14
【やっぱり人気のファンデの実力あった😂💓】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574←標準色より少しだけ明るめですまずテクスチャがサラサラ系のリキッドで密着感が良く薄づきなのにカバー力がすごく高くて自然な仕上がりで感動しました!
- 2022.07.19
カバー力がありながら薄軽テクスチャーは、素肌に溶け込むかのように均一に広がり、ナチュラルな仕上がりにしてくれ、汗・湿度に強く、さらにマスクにも色移りしにくいロングラスティングとの事です。オーダーメイドされたかのようにあなたの個性や素肌を輝かせてくれるそうです。さらりとしたテクスチャーで、伸ばしやすく、伸ばすとピタッと密着してくれます。
- 2022.07.13
カバー力を求めないつもりでタッチアップ。……!!!!なんやこれ。元々肌が綺麗な人みたいな肌に!しかもベースも神ってるのでチョロい私は両方お買い上げ。ラッシュシュプリア愛用してるって言ったらBAさんと話盛り上がった。お肌もちもちしてるのに何故かサラサラ。これは期待できるぞ、、、、🥺💓そのままイプサへ。イプサでは皆藤愛子さんに似てるBAさんにメイクしていただきました。
- 2019.04.02
【カバー力】これも、すごい!!!
- 2023.05.11
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色✂LIPSさんを通してshuuemuraさんから頂きましたありがとうございます\(*Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü*)ノSPF24・PA+++カバー力はナチュラルに隠す感じで、ホクロやニキビ跡は薄くなる程度ですが、肌の赤みは抑えられました👍🏻
- 2023.12.10
今回買ったシューウエムラのリキッドファンデがすごく良かったのでご紹介します🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564(リキッドファンデ)¥5,9401番標準色を購入しました✨カラーは健康的でどの場面でも使いやすいし、黄味も少なくてブルベさんでも使えると思います🙆🏻✨なんといってもカバー
- 2020.08.05
shuuemuraアンリミテッド・ラスティングフルイド・グロウ フルイドSPF24PA+++全24色¥6,160込𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧ミニマルなボトルもセミマットはフロス仕上がりでグロウはツヤ仕上がりなんですよ〜動画見てもらってもわかるようにどちらもスルスルと伸びてとにかく、か・る・い♡ラスティングの方はカバー
- 2021.06.12
ドブルベファンデーション難民を救ったパーソナルカラーの1st,2ndのどちらかにイエベ要素があればよく馴染むと思うのですが、私は1st夏2nd冬のドブルベでとにかく黄味が苦手なファンデーション難民でした😣ブルベに評判のラデュレやカバーマークに行きましたが肌が明るすぎて合うものがありませんでした😩ドブルベ赤味もち色白という厄介な顔なので、赤味を消したいと思うと黄味系を勧められ、
- 2019.03.27
✅薄軽テクスチャー✅オーダーメイドかのような22色展開で 自分にぴったりの色味が見つかる早速使ってみました💕\私の使用感 /傾けると流れてしまうくらいのゆるめのテクスチャで、使い心地が軽くて薄づきでした❣️ファンデーションを塗った後なのに、まるで塗っていないかのように顔が軽くてびっくり✨本当に薄膜でした薄づきなのにくすみと赤みをしっかりカバー
- 2022.07.16
- 2022.10.17
お直しできない日も安心して過ごせる、イチオシのデパコスです✨✼••••✼shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド5400円✼••••✼◎薄く伸びて、素肌にフィット◎テカりにくい、すべすべ仕上げ◎塗り重ねても厚塗り感0のカバー力💎◎汗や湿度に強くマスクに移りにくいロングラスティング◎時間が経っても
- 2022.03.19
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574ずっと欲しかった、コチラアンリミテッドラスティングフルイド✨✨サンプルでは、9袋も手元に持っており特別な日に使用してました😌とにかく、他のリキッドファンデーションとはカバー力が全然違います❗️✴︎コチラを使う時は、コンシーラーは不要✴︎(コンシーラーを重ねると厚塗り感が出ます。)
- 2022.07.15
1番の特徴は『カバー力』だと感じました!最近寝不足で調子の悪い肌の赤みやシミもしっかりカバーして均一な肌に見せてくれました◎しかし、混合肌の私が冬場に使うと乾燥からの粉浮きが少し気になりました…夏場用として使うか、保湿力の高い下地を選ぶなど工夫が必要だなと感じました若しくは「ベタつきやテカリが気になる!」という脂性肌さんになら合いそう!
- 2022.12.23
肌なじみ:★★★★★カバー力:★★★★☆テクスチャー:★★★★★(4枚目は手の甲下半分を塗っていますが、最近焼けたので浮きがすごいです。美白に努めます。)たまたま近くの百貨店にあったので勇気を出してみました。BAさん曰く、通常の色味より2段階?ほど明るめを選んで頂きました。
- 2019.04.21
ポイント・購入しやすい価格・全く乾燥しない・カバー力あり・まさかのお肌に優しい1お安いこちらの商品はQoo10というサイトで900円/1本で購入出来ちゃうんです。(2本セットで1799円、1本のみで1300円)今から説明させていただくのですが、良点がこんなにもあるのにこのお値段はかなりの破格なんです、、2乾燥しないここ、1番声を大にして説明したい!
- 2020.02.22
カバー力あり、セミマットだけど乾燥を感じず良いのですが、とにかく臭い‼︎腐ってるのかと思った。においが平気な人、慣れる人ならOK(私は無理)。◆YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッド LN4標準色。私には少し白め。つけたてはYSLらしい甘めの匂いがする。しばらく経つと消える。macほど残らない。カバー力あり。仕上がりはマット。
- 2023.04.09
カラーが全部で24色あるらしく、自分に合うカラーが見つかるのも魅力です♡乾きが早いので、ささっとブラシや濡れたスポンジなどを使って伸ばすと綺麗に仕上がります👏🏻✨カバー力はそこそこありますが、韓国コスメによくあるあの高カバーが好きな方からするとカバー力は弱め。
- 2022.02.28
ペダルブラシで伸ばすと、薄く均等に塗れて、カバー力があるのに綺麗な仕上がりになるのでおすすめです✨3枚目の写真には他の有名デパコスファンデとの比較を載せてみました。ESTEELAUDERのダブルウェアが1番マットで崩れにくく、RMKはみずみずしいテクスチャで、シュウウエムラはその間くらいに位置する感じでした。
- 2022.05.30
shuuemuraシュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド574lightsandSPF24•PA+++使用してみたかったベスコス受賞ファンデ✨✔️薄軽テクスチャーで素肌に溶け込むテクスチャーカバー力はあるのに厚塗り感はなくふわっとした素肌感✨セミマットな仕上がりで乾燥肌さんだとパウダーいらずかも!
- 2023.02.15
こちらの特徴は軽いのにカバー力があり、マスクにも強く長時間綺麗な状態が続く優秀なファンデーションであると、かなり大人気な商品です。しかし、残念ながら私の肌には合わなかったです…💦全てが悪かったわけではないので、まずはこのファンデーションの良いところを話していきたいと思います。まず、アジア人の肌に合うような全24色展開とカラーバリエーションが豊富です。
- 2022.03.06
ニキビ肌のリキッドファンデ比較カバー力・着け心地の軽さ・もち・保湿力で比較。好きな順はEleganceジュレ、Dior、EleganceEX、シュウ。ジュレとDiorはマジ神だからこれは好みと手に入りやすさの問題。
- 2021.01.14
【カバー力】カバー力はかなり高かった!けど、個人的にはカバーし過ぎて厚化粧っぽく見えて、少し老けた印象に見えてしまいました。【ツヤorマット】セミマット【良いところ】・伸びがよく、少量で塗れました。(サンプルが結構余ったので若干勿体なく感じてしまった…。普通に2回分くらい入ってた。)・時間が経っても特に乾燥などは感じず、肌トラブルもありませんでした。
- 2021.09.15
でもカバー力はしっかりあるから毛穴レス肌になってまるですっぴん肌が綺麗かのような仕上がりになりました。あと驚いたのが、メイクミストとかしてないのに夏でも全然崩れなくて夜まで付けたての肌がキープされていました。こういうファンデ、ずっと探していた〜。あと、グロータイプのものを元々持っていたのでせっかくなので比較したいと思います!
- 2022.07.13
がたくさんあり、このリキッドファンデもずっと気になっていました💓使用した564はいつも標準色の一つ明るい色を使用する自分にもちょうど馴染むカラーで、少し黄味よりですが肌に赤みがあるのでいい感じに肌色補正できますテクスチャーはみずみずしく、商品の説明のとおり、まさに薄くて軽いテクスチャーピタッと密着して圧迫感ゼロ、まるで素肌がきれいになったかのようなセミマットな仕上がり💕色ムラなどはしっかりカバー
- 2023.02.21
カバー力はさすがシュウウエムラさんという感じのカバー力🔥私の手の甲の血色の悪さをしっかりカバーしてくれてます😂顔にのせても色ムラを整えてシミなどをかなりカバーしてくれる印象です!いつもナチュラルめな化粧品を使う私はこのカバー力びっくりしました🤯このファンデをつけてマスクで過ごしたのですがほとんど色がついてませんでした!
- 2022.07.15
いほどピンク系のフェミニンな印象で9に近いほどイエロー系でヘルシーな印象になります⭐️色選びの際はまず明度(明るさ)を選び、次になりたい色相を選ぶと間違いなし🙆♀️❤️Web購入であれば色交換サービスがあるので、百貨店でお試しできなくても安心ですね👏✨次にテクスチャーは非常に薄くて軽いです🍀ただ乾きが早いので、お肌にのせたら、ささっとなじませることが大切です☺️💓カバー
- 2021.01.25
先日#Dior#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ購入カバー力良き←すごいありますので。香りアリ←香り求めてないけどコスパ良き←少量で伸び良くてね💕う〜む保湿力、、、イイ?←?多分ちとだけイマイチ?
- 2021.08.30
ファンデ難民の🌸愛用中リキッドファンデ紹介🌸❣️ランコム タンイドルウルトラライトウェアリキッド*皆さんが言うように薄づきでカバー力もあって、なおかつ崩れにくく最強のファンデだと思います!
- 2020.12.17
コスパも良い◎②YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションNLIMITEDEDITIONコレクター 10カバーはしっかりしてほしいがもう少し自然に見せたいって時はこれ使ってる。クッションファンデでSPF50+なのがポイント高い。かなりカバー力があるけど自然な仕上がりになる。化粧直しにも使いやすい。しっかりカバーしてくれる。
- 2021.09.08
みたいな感じの始まりやったけどそれも消えたのでもうやめます🥲笑✔︎カバー力毛穴や色ムラはめちゃくちゃ綺麗に消してくれました🥺でも大きめ赤み強めニキビ跡は完全カバーとはいかず、完全に消したい日はコンシーラー必須です🙆🏼♀️カバー力は高めやのに全体的素肌感を残してくれるあたり、シュウ様さすが🤤✔︎キープ力噂通り…!!全然崩れん…!!!
- 2022.07.19
驚きの長持ちと薄さを叶えてくれるシユウウエムラを代表する人気のアイテム♡どんな肌色にもマッチする、アジア人のための24色バリエーション自分にぴったりの色が見つかる♡プッシュ式でワンプッシュでちょうど顔全体に使える量になる指で取って顔に乗せたらブラシで伸ばしていくムラなく仕上がりますファンデーションを感じないほどの軽さでどちらかというと下地を使ったという感覚でしたカバー力がありながら
- 2021.09.19
化粧持ちやカバー力、ポイントメイクを重視したのでいつもより使うアイテムが多くなってしまったのですがそれでもやっぱりメイクしてる時間てわくわくしますよね♡今回使ったアイテムは下地がキャンディドールブライトピュアベースラベンダー。ファンデーションがシュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド。コンシーラーがシュウウエムラアンリミテッドコンシーラー。
- 2019.12.24
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |