色が合わないので手にしか塗ってませんが、カバー力はとても高いのに、厚塗り感がないです。594を買って使ってみたいなと思います!#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2023.02.19
カバー力はあります!#提供shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド
- 2023.01.16
ファンデを塗っている感が少なく、それでもカバー力は高いんです。毛穴やシミソバカスが目立たなくなりました。もとの肌がきれいになったようなナチュラルさも感じました。SPF24PA+++普段使いには良いのではないでしょうか。乾きにくいと感じたのも約70%がスキンケアベースからなっているのでですね。カラーバリエーションが豊富なのも良いですね。
- 2023.02.21
【使った商品】シュウウエムラ🌿アンリミテッドラスティングフルイド【崩れにくさ】マスクには多少つきますが……半日使ってもほぼ化粧崩れを感じなかったのでかなり崩れにくいコスメだと感じましたっ-̗̀(˶'ᵕ'˶)̖́-♪【カバー力】高いっ!!!
- 2023.02.21
シュウウエムラ様よりいただき、使ってみました✧カラーは574です✴︎みずみずしいテクスチャーで、少量でも伸びがいいです☺︎ピタッとフィットして、素肌っぽいナチュラルな仕上がりなのに、毛穴カバー力はけっこう高かったです!つけ心地も軽かったです♪#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2023.05.11
𝗌𝗁𝗎𝗎𝖾𝗆𝗎𝗋𝖺アンリミテッドラスティングファンデーション✨薄付きで軽く適度にカバー力もあって、素肌に溶け込むようなナチュラル感。カラーは574を使用。セミマットな仕上がりで、肌が綺麗に見えてマスクにも付きにくいし、崩れにくいのも気に入っています。ブラシを使うともっと綺麗で繊細な仕上がりになりそう!
- 2022.12.23
テクスチャーがとても軽くて、ファンデの感覚はほとんどなくとっても好みの使用感🫰 ナチュラルだけど、程よいカバー力で絶妙な仕上がりに! 汗や湿度にも強いので崩れにくくて、時間が経ってもキレイな崩れ方👏✨ カラバリも豊富で22色展開だから、自分に合う色を見つけやすいのも嬉しい🥺 人気の理由がわかる名品ファンデ!これはリピ確定です。
- 2022.08.16
サラッとみずみずしいテクスチャーで伸びもなめらかで、自然なカバー力。軽いつけ心地。ベタつかず高密着。ムラにもなりにくくしっとり。セミマットで自然なツヤ感も出してくれる。赤みや毛穴カバー効果がいい。崩れ知らずのロングラスティングで夏メイクにもマスクメイクにもぴったり!!軽くて崩れにくい。SPF24·PA+++。すごく使用感がいいのでおすすめです。#タイアップ_シュウウエムラ
- 2022.07.16
それなのにカバー力はしっかりあったので、赤くなっているニキビはしっかり隠れてくれました。さらに塗り広げてみると、素肌感に驚きました。仕上がりがすごく綺麗で、なのに長時間たっても崩れませんでした。これから暑くなってきて、マスクもとるようになってきて、肌を美しく見せたい機会が増えるので、この時期にはすごくおすすめのファンデーションです。
- 2023.05.05
【使った商品】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574評価⭐️5段階中…【崩れにくさ】⭐️⭐️⭐️⭐️【カバー力】⭐️⭐️⭐️⭐️【ツヤorマット】セミマット【良いところ】テクスチャーは重くなく軽いつけ心地の為、塗りやすいので肌にピタっと密着する感じでした。
- 2022.07.21
カバー力はそんなに強くないけど、素肌感があってすごく綺麗✨✨崩れにはちょっと弱いけど、崩れ防止下地を使えば気にならないかな(ˇωˇ)使ったのは標準色です♪
- 2021.09.18
程よくカバー力があるのに、素肌っぽい仕上がり。ツヤ肌というよりは、セミマットくらいな感じですね。持ちも良く、暑くて汗をかくので、全く崩れないわけではありませんが、崩れ方が汚くないです。汗をかいてもこれだけ持てば、満足です。暑い猛暑にピッタリのファンデです!
- 2022.07.24
shuuemura♡♡♡アンリミテッドラスティングフルイド574 lightsand♡約70%スキンケアベース♡薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌っぽいお肌に♡時間が経っても崩れにくく、マスクに移りにくい♡色展開も豊富なので、自分に合うカラーが見つかる使った感想ですが薄づきなのにカバー力がありびっくりしました!
- 2023.02.16
LIPSを通してシュウウエムラ様から頂きました🙏🏽投稿が遅くなり申し訳ありません、、、ずっと買おうか悩んでいたシュウウエムラ様もう届いた瞬間発狂した🫶🏽🫶🏽🫶🏽付け心地軽いし、カバー力良い👌🏽結構厚塗りしてみたけど、素肌感あって綺麗に仕上がる👏🏽崩れ方は綺麗だしもっと早くから手を出しとけば良かったと後悔しました🤮私の場合、、、小鼻あたりの
- 2023.03.19
574は比較的どの肌色の人でも使いやすい、黄みが少し強めの色味でした🧊伸びが良くて乾燥しないし、カバー力もあります!(BeforeAfter画像3枚目)オススメです!#shu_uemura#アンリミテッドラスティングフルイド#シュウウエムラ#1軍アイテム#タイアップ_シュウウエムラ
- 2022.02.23
【使った商品】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574【崩れにくさ】約10時間持ちました【カバー力】濃いしみは✖️【良いところ】肌馴染みがいい自分に合う色を選べる【イマイチなところ】574はちょっと黄色っぽいので人によっては合わないかも#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2023.05.26
カバー力もよくて自然なツヤ肌になりました✩.*˚6時間ほどマスクありで使用してみた所マスクうつりも全然なくてヨレてなかったです♬.*゚毛穴たるみでファンデよれちゃうことも無くすごくお気に入りになりました💛#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2022.12.30
カバー力がバリバリにあるわけではないのですが、コンシーラーとの併用で十分隠したいところは隠せるかな🤔それよりも何よりもこのリキッドファンデ…もはやリキッドじゃないよ…。だってリキッド特有のペッタリ感がほぼないもん…。さらさらだもん。だけどパサパサ乾いた感じがない…!崩れなくはないけど崩れたときあんまり気づかないレベルでなんだかきれいに崩れる。
- 2019.05.23
カバー力はあるのに、圧迫感のないつけ心地です。カラーはアジア人のための20色展開。574は、標準色よりやや明るめ。手に取ると黄みの強い印象ですが、よく伸びて綺麗になじみます。緩めのテクスチャーなので、ブラシやスポンジで塗布するのがおすすめです。目を引く磨りガラスのパッケージは、かなりの重厚感。
- 2023.05.05
薄軽テクスチャーでカバー力もあり素肌に溶け込む自然な仕上がり。潤いヴェールで肌を包み込み約70%スキンケアベースのフォーミュラこれからの季節にぴったりなロングラスティングファンデーションで美しく仕上がりをキープ。#ヨレないベースメイク#プレゼントキャンペーンシュウウエムラ#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2023.05.08
ただ、しっかりカバーしたいという方にはあまりオススメできません。。3枚めのお写真は上がイヴ・サンローランのアンクルドポーオールアワーズファンデーションで、下がshuuemura。伸びの違いが一目瞭然ですが、イヴ・サンローランの方がカバー力は抜群。しかしつけ心地はかなり重いです。。
- 2019.04.20
素肌に溶け込むような自然な仕上がり✨薄づきなのに、カバー力も持続力も◎3/1発売の気になるマットミストと使えばより崩れにくなりそう💭🎶...#LIPSモニター部_シュウウエムラ#shuuemura#ファンデ#ファンデーション#リキッドファンデーション
- 2023.02.23
久しぶりのデパコス💗みずみずしい軽いテクスチャーで伸びもよく、使用感がとても好きです◎カバー力もあり、スポンジで馴染ませるとツヤ肌になって綺麗に仕上がるのでお気に入り✨カラバリも豊富なので、自分に合うものが見つかります😆💗#shuuemura#アンリミテッドラスティングフルイド#LIPS#LIPSプレゼントキャンペーン#コスメ#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2022.12.29
カバー力はそれほどですが、素肌感があるのと、付け心地が軽くて肌への圧迫感がないです。少量で、かなりのびるので、厚塗り感なくキレイに仕上がりました。#正直レポ
- 2023.02.11
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574lightsand少量で伸びが良く、薄づきで軽いつけ心地なのに、カバー力がありながら素肌に溶け込むような自然な仕上がりです!上からパウダーを重ねたらお肌がツルツル(•ω•⸝⸝。𖠗)の、つやつや.*・゚(0゚`・ω・´。0).゚・*.
- 2023.05.11
ファンデーションは薄くて軽いテクスチャーなのにカバー力を感じられて崩れにくく伸びが良いのが気に入っています。#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ今回のプレゼントはシュウウエムラさんにいただきました。
- 2023.02.17
〝薄づきなのに崩れにくい・高カバー素肌感ファンデーション〟全20色で自分に合った色を見つけられる‼︎商品shuuemura アンリミテッドラスティングフルイド 574特徴皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい。薄膜テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ。
- 2023.05.05
#shuuemura#アンリミテッドラスティングフルイド#564#標準色#提供#ファンデーション#ファンデーション_崩れない#ファンデーション_おすすめ#ファンデーション_カバー力#美肌#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#自分ウケメイク#正直レポ
- 2023.02.21
◽️shuuemura#アンリミテッドラスティングフルイド◼︎アジア人のための24色展開◼︎カバー力がありながら薄軽テクスチャー◼︎汗や湿度に強く、 マスク移りしにくいロングラスティング◼︎SPF24、PA+++使っているのは574で、標準色よりちょっと明るめ。1番人気のカラーみたい。
- 2024.08.17
薄付きだけどカバー力は結構あります。濃いシミなどでなければわりとアラなどは目立たなくなるような。私は湿らせたスポンジで手早くささっと馴染ませる使い方がお気に入りです。色展開も豊富なので自分に合った色が見つかりやすいと思います。
- 2024.06.16
みたいな強い匂いではなく優しい感じですぐに匂いも飛ぶのでかなり好みだった🍑ザリキッドファンデーション色は標準色の302オークルさらさらの液なので塗り広げやすいカバー力もそれなりにあってよかった崩れ方も汚くない乾燥崩れもそこまでひどくならない保湿力バランスのいいファンデだなと感じました下地よりファンデの方が好みだと感じましたこの間LIPSさんから頂いたshuuemura
- 2020.11.12
シュウウエムラのファンデーション✨アンリミテッド ラスティング フルイド 6642023年もアットコスメのベスコス受賞してた人気もの🤩シミを隠してくれるカバー力と、セミマットな質感が好き♡
- 2024.01.09
薄づきで、ピッタリ肌に密着してしっかりカバーしてくれている感じです!しかも崩れにくい!【崩れにくさ】崩れにくいと思います。時間が経って多少崩れても、自分の肌と馴染んでいて、あまり崩れてる感が無いと思いました。【カバー力】あります!一生懸命隠さなくても簡単に隠れます。隠れているのに色が自然に肌になじんでいて厚塗り感を感じませんでした。
- 2022.10.12
マスクにも付かない最強密着ファンデーション✨Before/after📷有✨shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564SPF24+++内容量35ml¥5940(税込)カバー力 ☆☆★★★密着 ★★★★★伸び ☆★★★★ヨレ ☆★★★★乾燥 ☆☆★★★アジア人の為だけに作られた24色✨どんな肌にもぴったり合うと思います
- 2020.08.31
ぬらしたスポンジでなじませることが多いんだけどカバー力も◎なのに厚塗り感なくてピタッと密着して崩れにくかった。多少崩れても本当よく見ないと分からないレベルなのとなにより崩れ方が綺麗!!!夏の湿度や汗に強く崩れにくいしマスク着用時もおすすめ´`*ガラスに入ってるから重さあるけどパケもかわいっ!
- 2022.07.14
アンリミテッドラスティングフルイドをお試しさせて頂きました🚀ありがとうございます🙏🌈✨【🌟UnlimitedLastingFluid】薄く、軽く、そして続く あなたの個性を輝かせる、 素肌美ファンデーション✨✨✅約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む🙌💞✅薄くて軽いテクスチャー皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない🦄💟✅カバー
- 2023.02.17
◆shuuemura アンリミテッドラスティングフルイド 574ベスコスを受賞した少量でよく伸びすぐに肌に密着皮脂や汗に強く崩れにくいリキッドファンデブルベ夏でわりと色が白い私にははじめ少し黄色味が強いかなと思ったけど伸ばしていくうちに肌に溶け込むようになじんで自然な肌色に落ち着きました約70%がスキンケアベースなのだそうカバー力はそこそこシミやホクロには
- 2023.05.10
shuuemuraunlimitedlastingfluid 564SPF24、PA+++ 35ml✓約70%スキンケアベースのフォーミュラ✓薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら、素肌に溶け込むように自然になじむ
- 2023.05.10
1プッシュで顔全体使えるくらいに伸びが良いのに、カバー力もあってコンシーラー要らずで使えるのが良かったです✨ 手で塗り広げると肌が綺麗に見えますが…素肌感と言われると、少し違うように感じました💦手で伸ばしても綺麗に仕上がりますが、個人的に濡れスポンジで満遍なく伸ばした方が素肌感があって、より綺麗に仕上がるのでそちらの方が良いかな?と思いました。
- 2022.07.19
■shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574lightsand■SPF24PA+++¥6160(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様を通じてシュウウエムラ様から頂きました🙇♀️・カバー力……★★★☆☆・崩れ方……★★★★☆・ツヤor
- 2022.07.17
でも少しカバー力が物足りない気がします😓手持ちのランコムのファンデBO-02と比べてみると、明るさは少し暗めで少し黄みより!ランコムの方がカバー力ありますが、使い心地はシュウウエムラの方が軽いです!リピするとしたら、ランコムになってしまうと思います。でも気になっているファンデを試せて嬉しいです😳ありがとうございました!!追記します!
- 2022.02.22
小鼻のヨレなどもなく、鼻先が少し擦れたくらいでメイクしたての仕上がりが夜まで続きました◎【カバー力】かなりのカバー力があります!コンシーラー要らずとまでは行きませんが、肌のアラをするんっと綺麗にカバーしてくれます◎とても伸びが良く薄付きなので、ハイカバーなのに本当にナチュラルでまるで素肌に擬態するような仕上がりです!
- 2023.05.09
と思ったんですが、(指で塗布しました)顔にメイクスポンジを使用して塗布してみると、薄づきでいい感じの仕上がりに♡軽いつけ心地なのにカバー力もなかなかあったのでそこはさすがシュウウエムラ様でございます♡た・だ!
- 2022.08.14
塗った感じも軽いです◎厚塗り感は無くてもカバー力はそれなりにあるかな、という印象🙆♀️さらに夜になっても崩れやヨレもほとんどせず…マスクへの色移りも少ないので色々とこれはかなり優秀だと感じました🥺✨もっと早く出会っていたかった…!使い方のコツとしてはちゃんとスポンジ等を使って手早くポンポンと叩くように乗せていく事!
- 2022.02.24
カバー力はそこそこかな?ちゃんと隠したい時にはコンシーラーが必要ですね。。私の首が黄味がかっているのでピンク系ファンデだと浮いて困っちゃうんですけど、イエロー・オレンジ系なので大丈夫そうです♡で、私の顔にはちょっと濃いかなと思ったんですけど(夏のちょっと日焼けした時にちょうど良さそう?)上からパウダー乗せるので少しトーンアップしてちょうどいい感じや…!
- 2020.02.20
仕上がりは、素肌に溶け込むかのようにふわっとソフトマットな仕上がりでした💕いちばん思ったのは薄付きなのに、カバー力が抜群!ということ。
- 2021.10.25
カバー力☆☆☆☆☆崩れにくさ☆☆☆☆厚塗り感☆☆☆ツヤ感☆☆☆こんな感じです!そてさて早速使ってみよう!と思い手に出してみたら…標準色、なかなかに暗い…笑笑私自身肌は白くていつもファンデも韓国コスメの白いものを選ぶ程なので、まーこうなることはわかっていました笑笑🤣しかし!!
- 2020.08.31
嬉しい…‼️【カバー力】申し分ないです。サラサラとしたテクスチャで伸びがいいので、薄くちょんちょんと置いて、スポンジで馴染ませてあげれば、自然にくすみ·色ムラ·毛穴をカバーしてくれますただ、やはり目立つニキビや毛穴などはなかったことには出来なかったので、あくまで自然な範囲でのカバーになります。
- 2022.02.25
✨良い点✨・色ムラ赤みをカバー・テクスチャーがさらさらで薄づきなので素肌が元からきれいな人に見える・マット過ぎず夏場には適度な艶感・化粧くずれしても毛穴落ちしないで、取れる感じなので汚なくならない・ポンプ式で便利・色展開が豊富・キャップがカチッとはまるので気持ちいい(笑)😢悪い点😢・毛穴カバー力はあまりない
- 2020.09.04
この商品のポイントは・皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい・薄軽テクスチャーでカバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり・潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラだそうです🎵ベスコスも受賞した人気ファンデですね🍀使用してみた感想は・まず手に取った瞬間、標準色だけど黄味が強い!と感じました。
- 2023.05.06
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |