パフが分厚くてふわふわ☁️でびっくり! 乾燥肌の私でも馴染んでくれるか心配だったけどそこまで気にならず 艶肌というかどちらかというとマットな仕上がり よく見ると小さなラメ✨が入ってる 肌に乗せてる時は気づかなかった! 私は乾燥、粉吹き?が気になるので指☝️で粉を少し取って肌に擦り込んでその後にすこし手の温度で温めるとパウダーが肌に馴染んでいるような気がします! 他の口コミでも乾燥が気になる人が多いみたい パウダーが細かい分シワや窪みに溜まって余計粉っぽく見えてしまうことがある
- 2023.02.05
特にメイク後はすごい似てた! コスメデコルテの方がつやっぽい仕上がりに✨ キャンメイクは保湿力が高い! やっぱりデパコスの方が高いだけあって崩れにくさはありました! キャンメイクが決して劣ってるとは思わないけどコスメデコルテに比べると崩れやすいかな、、 プチプラで高保湿なパウダーを探してる人にはおすすめです✨
- 2023.03.20
まさにヴェールを纏ったような生艶肌を作ってくれてテカリではなく内側から艶がでている女優さんのようなお肌に仕上げてくれる⸜❤︎⸝ 真っ白のパウダーだけどお顔にのせてみると透明になるからすごく自然𓂃 ☃︎𓈒𓏸 決して安いとは言えないけどお値段以上の超優秀パウダーです❁.
- 2021.12.16
ヒアルロン酸を入れたみたいな涙に♥ キャンメイクのクリームチークが意外とヨレにくくてビックリ😳 パウダーはあかりんによるとなんでもいいみたい。 個人的にはマットよりツヤ感の残るものがよりリアルで可愛いと思いました😍 グリッターの付け方も可愛い♥ 涙袋全体にぴーって線引くみたいにするのじゃなくまつ毛の間に付けて、瞳に反射させるイメージ。 グリッター付けるとギラギラ派手になっちゃうって思ってたけどこのやり方なら日常的に使えそうです😍 たまにキラって光るくらいが本当可愛い💓
- 2022.07.11
『フォロワーさんに聞いたメイクの悩み徹底解説8選📝』フォロワーさんに質問箱でメイクのお悩みありますか?と聞いたところたくさんの回答をいただけて今回はその回答を詳しくまとめました👶💓01.Question『アイシャドウの塗る範囲』01.An...
- 2021.07.03
一生つかいきれない説あったけど無事使いきり歓喜。厚塗り感なくて素肌感が抜群。リピ買い確実にします。人気の理由に納得だし迷ったらコスデコのパウダー選べば間違いなさそう。乾燥肌でも問題なく1年中使えたところもおすすめできる...! これ3000円代なのは本気でバグだと思ってる。割と重めな質感なところもすきでこれもリピ確定。信頼。公式HP見ればわかるのですがかなりハイスペックなの◎ちょっといい日焼け止めで失敗したくない方におすすめ。 何十本使い切ったかわからないほど3年近く愛用中の絶対的信頼をおいてるスキンケア。もはやお守り感覚。肌の調子いまいちだな...とか今日はシンプルに済ませておきたいなって日にとにかく大活躍。
- 2022.03.07
アリィーの03シアーベージュはベージュカラーでファンデよりはカバー力ありませんが、お肌のトーンと凹凸をカバーしてくれます。 DECORTÉフェイスパウダーはお肌がフィルターかかったような仕上がりに✨
- 2023.06.14
人生コスメ💄🤍色んなコスメを使うの好きだけど、何年も愛用・リピ買い・結局これに戻ってくるといった溺愛コスメたちを簡潔に紹介🫣💓《KiSS》マットシフォンUVホワイトニングベースN01Light安くて使いやすい👏ムラになりにくくて、ベタつかない...
- 2023.11.01
ファンデは乾燥でパキパキになるから好きじゃなかった私がたどり着いたしっとりベースメイク👶🏻 水に濡らした100均のカットスポンジがお気に入りです🤍 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 RMK クリーミィファンデーション EX 202 DECORTÉ フェイスパウダー 00 trans lucent
- 2022.02.06
⸜🌷︎⸝ コスメデコルテ→ ツヤ肌(と言ってもガッツリツヤまではいかない)、素肌に近い自然な肌にしたいとき。 マット過ぎると肌乾燥してない??と見えるのが気になっていたので丁度いいです🥰 ⸜🌷︎⸝ スノービューティー→ 夜のスキンケア後にも使えるパウダー💖 優しいパウダーなのですが、使いすぎると少し痒くなるので適度が大事!👌 ⸜🌷︎⸝ Elégance→ 諭吉パウダー😇✨ この量で1万円!?となります(笑) 持ち歩きにベストなパウダーが欲しくて購入しました。持ち歩きには抜群すぎる大きさ。(※小さい方) お直し用なのですが、今のマスク時代ほとんどお直しをしなくなったので全く減りません😇1万円もしたのでもっと使い倒したい、、
- 2021.09.10
今まではDECORTÉ#00#translucent使用してましたが色味チェンジ💅#DECORTÉ#フェイスパウダー#80#glowpinkに移行血色感⭕️ピンク可愛い#新生活のお助けコスメ下地とコレだけで充分( ˙▿˙ )☝...
- 2024.03.02
ブルベ冬/夏のベストコスメ🎄チャコットのアイシャドウ、この値段でこの量!?と思ったけど、こういう色の単色アイシャドウはないんだよな〜#マイベストコスメ画像メーカー#冬の大優勝ベースアイテム#色持ち担当リップ...
- 2023.12.25
マスクの下の鉄板ベースメイク(*´꒳`*)■プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地皮脂の気になる鼻・おでこ・頬の1部にのみ薄く伸ばします。この季節は全体にのせると乾燥します…■PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマー...
- 2021.01.30
CANMAKE シルキールースモイストパウダーは限定商品です!←買うなら今だけ! 石鹸オフコスメ SPF23 PA++ 27種の美容液成分配合で乾燥せずにサラサラするパウダー DECORTE フェイスパウダー オーガニックシルクパウダー配合 4種の植物エキス配合 毛穴をソフトフォーカス 保湿タイプのフェイスパウダー 毛穴をぼかしてくれる 素肌感のある仕上がり ツヤ感 お肌に優しい、保湿タイプ、素肌感、毛穴をぼかす、お手頃価格 保湿タイプ、毛穴をぼかす、ツヤ感、トーンアップ CANMAKE総合★★★★☆保湿★★★★★もち★★★☆☆素肌感★★★★★ DECORTE総合★★★★★保湿★★★★★もち★★★★☆素肌感★★★★★
- 2022.01.31
\似てるってホント!? デパコスvsプチプラフェイスパウダー/キャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー946円DECORTÉフェイスパウダー00translucent5500円キャンメイクの復刻パウダーがバズった理由とし...
- 2022.11.23
汗や水に強く、夏場は崩れにくくて◎ 仕上がりはサラッとしたマットでひんやりとしていて着け心地もよかったです! 付属のブラシが使いにくく、手持ちのパフで使った方がつけやすかったです。 ブラシでつけるとマスクにファンデがつきやすく、パフでつけるとマスクにはつきにくかったけど厚塗り感が出てしまいます💦 パケが可愛すぎる💗 ラベンダーの色は透明感もでるので◎ 持ち運びもできるのでお直しに最適! しっかり肌につけても、マスクにファンデがつきやすい。 粒子が細かくパフにつけるときに回りに飛びやすかったです🥲 びっくりするほど自然なツヤ感のある仕上がりで◎ マスクにファンデがつきにくいので今の時期はほんとに助かっています! 肌に滑らせながらつけるので、力が強いとファンデも崩れてしまうので力加減が難しい💦 しっとり感がつよいので、マットが好きな人は苦手かもしれないです💭
- 2022.02.14
フェイスパウダーで大人気のデコルテとミラコレを比較してみました!どちらにも良いところがあったので甲乙付け難いですが、色んな観点から比較していきます🙆♂️✨✨▽COSMEDECORTEフェイスパウダー00¥5000(税抜)以前にもご紹介したの...
- 2021.01.29
108 before evening は上品なライラックラベンダーの色のパウダーで塗るだけで透明感が上がります✨ ツヤのあるテクスチャーなので塗ると綺麗なツヤ肌になれます! パケも通常のものとは違い、紫とベージュのグラデーションが夕焼けみたいでとても可愛いです💓 手持ちの00trans lucentと違いを比べてみると108before eveningの方がラメが少しキラキラしていてライラックラベンダーのパウダーが肌をトーンアップしてくれる印象です🥰 両方ともツヤを与えてくれるテクスチャーで使用感はほとんど一緒です! 香りも同じ香りでフローラル系のいい匂いがします。 コスデコのパウダーは5500円と少しお値段はしますが、パウダーの量が多くてほんとにコスパがいいです😢✨
- 2021.09.23
パウダーは細かいラメが含まれていて粒子が細かくしっとりしています サラサラセミマット肌になります 毛穴がカバーされてファンデが溜まらないので優秀です ほうれい線にも溜まらないです コスメデコルテのパウダーはぽんぽん塗りではなく、肌表面を螺旋状に動かしながら滑らせるように塗るのが正解らしいです
- 2021.11.08
ルナソルの新作アイシャドウEX12をGETしたので、誕生日に使おうと決めていました🥰 上品なきらめきが本当に美しいです💖 盛れるひと手間 は、ルミレイヤープライマーを仕込みハイライトとして入れる事で、強過ぎない自然なツヤ感を出しました✨
- 2021.07.31
突然ですが、Qoo10でCOSMEDECORTEのフェイスパウダーを購入されて、「これ、本物かしら?🤔」って不安な方がいらっしゃったので、私が持ってる、COSMEDECORTEフェイスパウダー00translucentをお見せして、ご自分のと...
- 2020.09.23
フェイスパウダーといえば、もう、絶対これ。 もう、当時からずっとフェイスパウダーといえばコレ!という絶対的ポジションが確立されていたような… コスデコを特別超えてくるものには未だ出会えず結局戻って「もう、これ以上は探さない。」という境地に至った次第です😌 もう、言わずもがなですがこのパウダーはそれがすごく細かくてキレイでサラッサラで肌をパッとキレイに見せてくれるんですよね。 ムラにもならず乾燥もしづらい。 一生使い続けます!!!
- 2022.09.23
思ってた以上にコスパが◎ パフは何回でも洗えるし、買い替えは660円! BAさん情報では半年から1年くらいは使える✨ ややしっとりめで乾燥肌さんにも! べたつき感は全然ないのに、顔の水分が逃げない感じで高ポイント! 限定色もあったけど、、 BAさんと相談の末迷ったら00番(ラメなし)がおすすめ! 自然なラメ入りもありますよ! いい香り デパコスだなぁって思ういい香りがする◎ メイクが楽しくなりますね♪ テスターで試す時は、下地も必ず塗ってみてください!! 全然違いました笑
- 2021.10.11
コスメデコルテのフェイスパウダーは、過去に11luminaryivoryと80glowpinkを使用したことがあるのですが、ラメが入っているのに艶感が物足りなかったり、肌が白くなってしまったりで結局使わなくなってしまいました😭💦でも、なぜか口...
- 2021.02.27
大人気のフェイスパウダーといえばコスメデコルテが有名ですよね✨✨物凄く細かいサラサラのパウダーで、フワッとのせるだけで肌が凄くキレイにみえます!そして、乾燥しにくい!特に人気の00番と80番を持っているので、比べてみましたよ💕どっちにしようか...
- 2021.01.27
l𝐃𝐄𝐂𝐎𝐑𝐓𝐄生っぽツヤ肌♡ベスコス入りの神パウダー!コスメデコルテフェイスパウダー20g/5,000円(税抜)#00trancelucent最近乾燥が気になるのでフェイスパウダーかえました❄️ずっと気になってた00番。1番人気のお色です!...
- 2021.01.20
他のデパコスだと、エレンガンス、NARSなどがあると思いますが、50gに対して5000円のコスデコが1番コスパがいいんです。 どれがいいかな?迷ってしまう人は、1番人気&王道の00 trans lucentをおすすめします! 私は冬につけるしっとり感のあるパウダーが欲しかったのでコスデコを選びました! 00は色がついていない透明カラー。ラメが入ってるわけではないようですが、少しパール感が感じられるのが特徴です。
- 2023.01.13
私はDECORTÉは#00translucent#11luminaryivory#80glowpinkと、歴代使って参りました´`*💕それで思った感想を こちらもコスメデコルテとはさほど変わらず良かったです✨が━━━━━☞もっとCANMAKE は保湿力 有り(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou表面、はじめはサラサラでも時間経過事に内側保湿っ コスメデコルテとね違うと思った点は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎断然の✩.*˚値段的差(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡↑もちろん容量がDECORTÉの方がデカいケド(笑)香りがコスメデコルテにはありますね💕←高級感?!CANMAKEの方が時間経つにつれてツヤ感 出ます💯カバー力 もCANMAKEがほんのりベージュなので有! 先日発売されたばかりのCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ はプレストパウダー だったので本来乾燥肌 さんにはルーセントパウダー の方が良き🙆♀️
- 2022.01.30
11番は、肉眼で見るとラメ(パール)ぎっしりで、一見派手なんじゃない?!と思うんですけど、実際顔に乗せるとラメ感はあんまり感じません。めちゃくちゃ至近距離で凝視したらラメあるなぐらい。 10番は、このフェイスパウダーの中では1番マットな仕上がりになります。写真では不器用がすぎて、02番がちょっとはみ出ててキラってるとこ上の方にあるんですけど💦 00番は、デコルテ商品買った時にオマケで頂いたやつを初めて開けたので、実際には使えておりません🥺 手でのTUで見せてもらったり、今回腕でのTUをした感じでは、やはりラメ入りじゃないのにキラキラする不思議加工で驚くばかり😌✨ 02番もまだ使用出来てないものの、00番に少しラメ入ってる感じが可愛いんです。ピンクすぎず、ベージュすぎない感じなので、お肌のトーンアップも叶えてくれそう…と期待しております✨
- 2022.11.04
いくつか試してみて良い感じだった崩れにくいベースメイク手順と秋冬向きのアイメイク手順をご紹介します🙌 乾燥くずれ防止のスキンプロテクトベースを指全体を使って軽くタップするように塗る リアルカバーリキッドを①②の工程で塗る ハイパーシャープライナーピーチブラウンを上まぶたキワに目尻長めに引く マスク移りが気になる場合はリップフィックスコンフォートを重ねると色移りを防止できますよ🙌
- 2021.11.14
ノンパールですが、粒子が細かくてラメが入っているようなツヤ肌になり、無色タイプの透明なパウダーなのでファンデを活かしたい方や透明感がお好きな方にオススメなカラーです🥰 綺麗なツヤ肌になり、乾燥せず崩れにくく長時間キープし サラサラになりフローラル系の香りがします🥰 ふわふわで厚手のパフで肌への刺激が少なくしっかりと密着し パフの替えも別売りで購入出来るようなので買い替えも安心です🙆
- 2023.11.05
まず、冬でもUVケアは絶対に欠かしたくないので、伸びが良く保湿力も高い&beのUVミルクを愛用しています。 頬・額・鼻筋など、顔の中心の明るく見せたい部分に仕込みます。繊細なパープルラメ配合でくすみを飛ばしてくれます。 最近、やっと入手しましたー(*´꒳`*)これを使い始めてからメイクの完成度が本当に爆上がり!見た目の肌質の綺麗さが急上昇しました。 これは愛用中の愛用フェイスパウダーですね。ラメとか配合されてないのに、お肌に自然なツヤを与えて、ふんわりモチモチ肌にしてくれます。 お化粧の仕上げに、眼頭・鼻筋・眉下には指で、頬の高い部分にはブラシで光をプラスしています。
- 2022.02.04
お粉は、しっとりしていました。 自分は、ファンデの後に、毛穴が目立つ 頬にだけこちらのパウダーを使ってますが、 本当にいいです😭💓 白浮きしない、厚塗り感もない、 なにより、粉っぽさがなくて好きです!! 仕上がりとしては、自然な感じでツヤ肌✨ こちらのフェイスパウダー中々減らないので コスパ的にも◎
- 2022.07.14
デイジークのローズミルクティーはパーソナルカラー問わず誰でも合うと思うので本当にオススメです!!!かわいすぎる D-UPのマスカラはプレゼントで頂いたのですが良すぎて自分でリピ買いしました。繊細なまつ毛がお好みの方におすすめです!! デコルテのパウダーは乾燥肌の救世主。デコルテのパウダーはスッと肌に馴染んでサラサラにしてくれます😌
- 2024.12.18
複合レーザー治療のおかげで肌の調子が良いので、 ファンデがないだけで肌が軽いし、ヨレも気にしなくていいし、 手に出した時はピンクが強くてびっくりしましたが、 香りはトイレタリー系のようで、イマイチですが、 その後のフェイスパウダーの香りで癒されてます💛
- 2023.11.21
正直、パウダーはそんなにはどれも変わらんでしょうと思ってました(笑) ポフポフ付けて、マットめになってファンデのヨレをガードする みたいな🤔 本当にパウダーなのにツヤっぽく仕上がる凄さ、、、 しかもヨレない、、、 ツヤもパールとかの艶じゃない これが生ツヤか、、、と思える程ナチュラルな でも艶肌 という謎、素晴らしい(笑) フレッシュなメイクや色っぽい上気したようなじゅわっと感あるメイクにとても合う気がする☺️✨ ナチュラルめな生ツヤ肌が好きな方にとってもおすすめ😍
- 2021.12.03
#春のメイクレシピ#無限リピートアイテム今回はベースメイクです🌸色白な方ってなかなか自分に似合うベースメイクをするのが難しいと思います。私も気になったファンデーションがある時、とりあえず1番明るい色を買って使うのですが、自分の肌よりワントーン...
- 2022.02.27
フェイスパウダーの10番に似たカラーのセミマットで、パール感やツヤ感はほぼ感じられません。 元がツヤ肌ならその良さを損なわずにキメを整えくすみを飛ばすナチュラルカバータイプ! 何より下段にブラシがセットされていていつでもどこでもお直し出来るの最高です…♡ コンパクトなのでバッグに忍ばせてもかさばらず、柔らかいブラシが細かい部分にまでパウダーを運びます❤︎.* これはリピするだろうなぁ(*´˘`*)♥
- 2021.09.21
❤︎極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー 毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ 素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続 肌の色関係無く使える無色タイプでパール無し いかにもなラメは入っていないけれど、微細なパールが光に当たるとチラチラと光る コスデコのパウダーの良いところは保湿力! 無色だからカバー力は無いんだけど、毛穴カバー力はアリ! 付属のパフが厚みがあってモフモフだからなんだと思う! 上品なフローラル系の香りなのも好き💐 でもそれくらい弱いので、どんな方でも使いやすいはず!
- 2023.01.03
生ツヤ肌ってこういうことなんだなと実感💕 毛穴をふんわり隠してくれて、綺麗で上品なツヤ肌にしてくれます😊 お肌の凹凸がないような、なめらかな肌に。保湿力も高いので乾燥もしにくいです❤︎ 00は1番人気のカラー。 崩れにくく化粧持ちが良いので、化粧直ししなくても夕方まで綺麗なお肌を保ってくれます𖤐 𖤐 付属のパフも厚みがあり、ふわふわで柔らかく、肌あたりがとても良いです! 人気なだけあって、本当に良いです!買って良かった😳💓 無くなってもまたリピートしたいです💖
- 2022.02.16
このフェイスパウダー、肌をとても綺麗に見せてくれるんです、、、。 今までフェイスパウダーをすると、せっかくファンデーションで艶肌を作っても粉っっぽくなってしまっていたのですが、このDECORTÉフェイスパウダーはむしろ肌に上品な艶感を与えてくれるんです! ハイライトほど艶感はないですが、すこしハイライトっぽい艶感を与えつつ、マスク移りを防いでくれる優れものです💕
- 2022.01.28
DECORTÉフェイスパウダー20g¥5500(税込)ツヤ感と透明感が半端ないです😊くすみが光で綺麗に飛んでほんとにお肌が綺麗になります♡なくてはならないパウダーです🫶#美肌#スキンケア#スキンケア用品#コスメ#アイクリーム#エイジ...
- 2023.03.27
\最近の私的お気に入りコスメ♡/⇒rom&ndハンオールブロウカラ眉毛1本1本に均一にヒィットして、サッと塗れる😍マットな感じで自然な眉をキープ❣️⇒&beUVプライマー(日焼け止め・化粧下地)微細パールが肌に透明感を与える日焼け止め化粧下地...
- 2023.11.17
どのフェイスパウダーもベージュの色付き下地+フェイスパウダーのみで美肌になれるものを選びました✨ 見た目も高級感がありメイクの時間が楽しくなります✨ 特に保湿力が欲しい冬はコスメデコルテとエレガンスフェザー ヴェールが大活躍でした✨
- 2023.03.19
🪷美を高め、心身共にリラックス 🪷朝昼夜どの時間帯、シーンにもマッチ 🪷ミステリアスでジェンダーレスな香り 🪷これぞスキンケア香水 🪷朝から気分が上がります 【トップ】シトラス:ベルガモット、レモン柑橘系の香りにベルガモットの気品ある甘さと良い意味での重さ、レモンの爽やかさ、全体的にすっきりとした中性的な香り。 【ミドル】フローラル:金香木、月下美人、ジャスミン、オレンジフラワー、白檀の花、ローズ、マグノリア沢山の生花に包まれた香り。月下美人、ジャスミン、白檀等の甘く気品のある華やかさの中にどこか神聖な金香木の瑞々しさが香ります。 【ラスト】ウッディ:白檀、パチュリ、ムスク、スウィート白檀の香りのイメージがお香や扇子だからか、懐かしい和を感じさせ、またムスクの甘くエキゾチックな香りが大人っぽく艶やかな魅力を感じさせる。
- 2023.10.25
DECORTÉ フェイスパウダー 00trans lucent DECORTÉ フェイスパウダー 80glow pink 未開封 DECORTÉ AQ オーラ リフレクター 03 sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル20 クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn
- 2022.09.26
化粧の上から塗るとマスクにつかない、大重宝している上よく言われているようになくなりません。 DECORTÉのフェイスパウダー00trans lucentです。旧製品です。 2個目を使っています。¥5,500です。
- 2025.01.13
ハイライトとパウダーの良いとこ取りな適度な艶感が強みなパウダーです! とにかく上品な艶感なので、粉っぽくなるのが嫌な方、ハイライトで艶が出過ぎてしまうのも嫌という方におすすめ!
- 2024.11.28
絶大なる信頼を置いているプリマヴィスタの皮脂くずれ防止下地を比べてみました☺️ レギュラーがオススメの方 ・付け心地の良さを求める方 ・自然にトーンアップしたい方 ・混合肌やオイリー肌の方 ベージュ(コントロールカラーライン)がオススメの方 ・強力UVカット効果を求める方 ・色ムラやくすみをカバーしたい方 ・混合肌やオイリー肌の方。乾燥肌の方でも使えそう 正直、テカり防止効果はどちらもほぼ変わりません。毛穴カバー、毛穴カバーが持続するという点に関してはレギュラーの方が優秀かな〜と個人的には思います
- 2022.11.11
02MAHOGANY GARDENはベージュ〜ブラウンまでのマットカラーで使いやすくて上段に1つ赤みの強いマットがあってその色が大好きすっごいナチュラルからしっかり目のメイクまでいけるラメは小粒ちゃんからザクザク系までゴールドラメも可愛い シナモンブラウンは本当に当たりでした✨ どんなメイクにも合う万能カラー誰にでも合う気がする迷ったら03陽炎使ってます✨
- 2022.11.21
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第18位フェイスパウダー 20代 第10位フェイスパウダー 30代 第15位フェイスパウダー 40代以上 第16位ルースパウダー 10代 第9位ルースパウダー 20代 第5位ルースパウダー 30代 第8位ルースパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第2位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 細かなピンクっぽいラベンダーっぽい粒子が フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 9,240円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 1,100円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る |