シュウウエムラのはめっちゃツヤ感出るファンデ サラッサラになるしツヤッツヤになる✨ どのパウダー/ファンデも付属のパフで塗布したときは 仕上げに必ず大きめのフェイスブラシで肌を磨くようにくるくるしてる ミラコレのマット仕上がりパウダーでもこのひと手間加えるとね、ちょっとツヤ感が出る気がするんよ
- 2024.03.16
💚DECORTÉ💚00translucent.無色のパウダーで素肌感がありつつふんわりと仕上げてくれる🩷ファンデの色とかも選ばないから良いんだけど、たまに相性が悪いのか私の付け方が悪かったのか汚くなっちゃった事もある💭💭.何が1番良かったかっ...
- 2024.03.24
保湿力あるフェイスパウダーtrans lucent は無色misty beige はマットbefore evening は限定カラーglow pink は血色感
- 2024.03.24
⌇いくつ知ってる?デパコス代用コスメ🩰✨⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 あの大バズってるデパコスが プチプラでも⸜⸜⸜🫣 もちろんデパコスが素晴らしいのだけど、 プチプラのクオリティも爆高なので ぜひ、チェックしてみてくだ...
- 2024.06.03
お気に入りのコスメたちでホテルステイ🏰✨#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.07
\\初めての使用感✨極上シルク肌😌💓//スッと肌に溶け込むきめ細かいパウダー👏こんばんは🌙なのです👩🏻🌿ツヤ肌になりたいけどツヤッツヤなのはちょっと苦手🥹(わがまま)デコルテのパウダーは品があるツヤ肌にしてくれてとってもお上品なお肌になれるの...
- 2024.02.04
マイメロディ好きな方…これ買えて喜んでた…🤍🤍🤍娘💗の購入品#サクラデザインシリーズマイメロディキティマスコットキーホルダー娘のコスメ#DECORTÉフェイスパウダー#ディズニーストアハンカチタオル#娘のキーホルダー#サンリオ#マスコットキー...
- 2024.03.14
軽くなめらかなタッチで、お肌になじむパウダー 毛穴も隠れ、キメ細かく上品な仕上がりが持続! ラメ粒子が入っているので、 トーンアップ効果もあり肌が輝きます!!✨ そして!ケースがとても可愛いの!💗 毎日のメイクで気分が上がるっ!!!!
- 2024.03.13
20g計算にしたのは、詰め替えがある方がお得だし、 詰め替えを考慮して計算した方がいいと思ったので 私はこの計算をして,コスメデコルテのパウダーを買ってみました。全然なくならないから、コスパいいと思う!!
- 2024.07.04
極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、 なめらか、すべすべ 四角続く、しっとり感 ふんわり毛穴レス 00 translucentは素肌感のある生ツヤ肌、 無色タイプです🤍 重ねても白浮きせずに粉っぽくならないのがお気に入りポイント。 00 translucentはパール入りタイプで、 ナチュラルなツヤ感のある仕上がりに そして程よくしっとりとした粉質なので 乾燥が気になる季節にはもちろんですが、 夏の冷房などによる乾燥崩れも防いでくれるのが嬉しいです☻ また密着度も高いので メイクも崩れにくい上にお直しも簡単に済むのも◎
- 2024.01.23
ずっと存在は知っていたけど、何気なくお店でテスターを手の甲に塗った時のサラサラ具合、肌が綺麗に見えた衝撃が忘れられなかったのです(∩´∀`∩)💕 00はうっすらキラキラがとても綺麗で、3枚目の写真の右側が塗っているほうです。 好きなアイドルちゃんが、汗をかいても崩れない‼️と言っていたので、これから春夏に向けて重宝したいと思います♡♡
- 2024.03.16
極上シルクのような軽くなめらかなタッチでしっとり肌に溶けこむフェイスパウダー❤︎ 4種の植物エキスを配合で乾燥しがちな肌をしっとり優しく包みこむ🥰 ふんわり毛穴レスな肌へ 00の生ツヤ仕上がりはやっぱり綺麗すぎ! 薄膜のツヤで極上シルク肌が作れちゃいます🥺💕
- 2024.02.23
コスデコの下地好きすぎて早くも2度めの登場。 ファンデは前までVDL使ってたんだけど、崩れ方がディオールの方が綺麗✨ 春に向けてチークとかはかわいい色出てそうだし、これからの季節がめっちゃ楽しみだぁ🌸
- 2024.02.21
今年も乾燥に苦しむ季節がやってきました😮💨 毎年秋に移り変わる時に乾燥で肌荒れがひどくなるので🥲 今回は早めにスキンケアとベースメイクで徹底的に乾燥対策したらだいぶ肌が落ち着きました!!ということで🫡 敏感肌・乾燥肌の私が使って良かったおすすめの保湿系アイテムを5つ紹介します👏 乾燥に悩んでいる方はぜひ参考にしてみてください!! ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム ¥2530 エトヴォス モイスチャライジングセラム ¥4620(50ml) エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ¥4950 IPSA リキッド ファウンデイションe ¥4950 DECORTÉ フェイスパウダー ¥5500 各画像にレビュー書いたのでよければ見てみてください🙌 参考になれたら嬉しいです😊
- 2023.10.31
青系カラコンはマスト 写真映えと顔を忘れられない為に 似合うもの+印象に残りやすいものを選んだから 目は大きく見せたい 離れ目気味なのがコンプレックスの私は ジェルライナーで二重幅•目頭の粘膜• グラマラスライン•涙袋を書いてました アイライン•まつ毛は派手に アイラインは太め黒 タレさせて目尻だけ跳ねる まつ毛は束感のバサバサが好き めんどくさがりなのでワンホンマツエク 下まつ毛は気合いで描く メイクはトータルバランス コスメ選びはPCを参考にする 足し算引き算をしっかりする コントゥアも結構ガッツリなのでチークを控えたりと 彩度より明度(陰影)をはっきりさせてます◎
- 2024.06.25
何個使ったかわからないぐらい買っています🥰 リニューアル前の物です。00と11をリピしました⭐️ 00 パール無しですがツヤが出ます。 色はつかないです。 どれもサラサラ仕上がりですが、乾燥もしないです。 パフでもブラシでも肌を綺麗に見せてくれます🥰
- 2024.11.17
カバー力と潤いのバランスが最強👏🏻 しっかりカバーしてくれるのに1日付けてても乾燥しないので割れてきたり、崩れてくることがないです! 抜群の『保水力』🚰🚰🚰 インナードライさんにオススメの下地!! 何種類かある中でも00番はツヤ肌、素肌感が好きな方にオススメです!
- 2024.05.11
新しい方がパウダーのノリが良いです🤭💗 やわらかな肌触りで、パウダーをふんわりムラなくフィットさせ、美しく仕上げます。 ふわふわ感が全然違って、肌触りがとても良く、替えて良かったです😂
- 2024.01.11
肌は鉄壁に、かつ、ナチュラルなメイクにしました💓 汗で流れない眉毛はこのセットを 水のむからね🫶落ちないものを✨ 昨日UPしたマツパがめっちゃ効いてるから マスカラは毛先のほうにつけただけで 印象的な目元になります😍 肌が淀むとテンション下がるから 汗かく日はこのベースメイクお気に入りです💛
- 2024.01.31
※毛穴注意です1枚目化粧水、美容液のみ2枚目コンフォートスキン3枚目コンフォートスキン+コスメデコルテのパウダー毛穴はあまり隠れませんでした😭ただ、下地不要で忙しい朝に楽でした!少し離れて見ると綺麗に見え、パウダーを付けると毛穴も少しマシに見...
- 2024.02.26
透明感メイクで大切なのは、肌の厚塗り感がない事だと思っています! 下地とパウダーで仕上げるので、肌の調子が良い時しかしません笑 ナチュラルメイクが好きな人にもおすすめのメイクです🥰
- 2024.01.21
極上シルクのような軽くなめらかなタッチで しっとり肌に溶けこむフェイスパウダー 素肌感のある生ツヤ肌へ ・ひと塗りで簡単に仕上がるのでコスパが良い ・華やかなツヤ感が手に入る ・脂性肌にはテカる(特にTゾーン) ・付属のパフに粉がつきすぎて量の調節が難しい サラサラだけど乾燥は全く感じない。 色は無色なのでたくさんつけても厚塗り感がでず 使いやすい◎ キラキラのラメなので華やかさがでる けど上品さもある。さすがデパコス ただ、テカリが気になるTゾーンなどにのせると ツヤなのか?テカリなのか? わからなくなってしまうので要注意⚠️
- 2024.02.04
冬に使っていても乾燥を感じずさらさら、ふわふわ、つるつる陶器肌になれる! 私には夏よりも冬向けかな。 専用のふわふわのパフを使うとさらさら陶器肌感が出やすい。 00はラメなしのカラーなはずだけど、細かい粒子が光を反射させてラメみたいにキラキラするので艶感が美しい。これを付けてるといつも「お肌キラキラして綺麗、つるつる!」と褒められます😊
- 2024.01.03
使い心地は流石コスデコという感じで しっとりとしたパウダーなので乾燥肌でも大丈夫○ 香りも上品です✩.*˚ 量も十分ありかなり長持ちしそうなので、そう考えるとコスパ良いかも○
- 2024.02.03
ジョンセンムルのクッションファンデは時間経過とともに馴染んでくれて朝より夜の方が綺麗なのでとてもお気に入り😌💕 全部プチプラなのに保湿力神😇✨ 冬はこのパターンしか使わない🤨 乾燥するのが怖いので😫
- 2024.01.31
チークの色がとにかく可愛いので、横にひろーく入れた。 ちょっと日焼けと言うか元気な感じ。ぺちゃんこのお団子鼻だとこういうチークの方法が似合ってるのかもしれないわね。美しい淑女メイクには程遠いけど…! リップはM.A.Cのリップスティックでテカテカでもマットでもない感じ。 色は何だったかな。もうちょっとオレンジに寄ったパキッとしたカラーでも良かったかもしれないけど、全体的に元気になり過ぎるのもね、ババアそんなに空元気出せないし、まだまだ寒い時期が続くからそこはニュアンスでね…。
- 2024.02.01
極上のシルクのような 軽くなめらかなタッチで しっとりと お肌にとけこむようになじむ フェイスパウダーです 毛穴をふんわり隠し 思わず触れたくなるようなお肌へ 素肌そのものが 美しくなったような キメ細かく 上品な仕上がりが持続します ベースメイクアップの 最後の仕上げに! 質感を選べる6トーン 最高級オーガニック シルクパウダーを採用 独自の粉体技術で キメ細かな粒子にしたのち さらに保湿効果の高い アミノ酸でコーティング 4種の植物エキスを配合 乾燥しがちな肌を 長時間しっとり やさしく包みこみます 肌をソフトフォーカスさせ 毛穴や凹凸をカバー なめらかで すべすべな肌に仕上がります フレッシュグリーンフローラルの香り なくてはならない必需品です!
- 2023.12.19
デコルテのパウダーは人気ですよね♡ 私も大好きでずっと使ってます♡♡ 大きくて持ち運びには不便ですが その分たくさん入っていてなかなか無くならないです🙆 長いこと使えて5,500円はコスパ良すぎです🥰 付属のパフも優秀で 厚みのあるフカフカなパフです! パフだと顔にパウダーがつきすぎて 化粧崩れの原因になってしまうので ブラシで顔を磨くようにのせてます🥰 デコルテのルースパウダーが 1月16日に発売するようなので そちらもチェックしてみてください🤗🤗
- 2023.12.25
\プレゼントにもおすすめなご褒美アイテム/見てくださってありがとうございます☺︎今回は実際プレゼントされて嬉しかったものや自分で買ってみてプレゼントにも良いかも!自分でもまた使いたいな!と思うアイテムをまとめました🎁ぜひ、参考になれば嬉しいで...
- 2024.05.03
艶感のある上質な粉で伸びと発色が良い。 青みを含むピンクとラメ、ボルドーやパープルブラウン、使う色により華やかにもナチュラルにもなれる。 伸びが良くカバー力、保湿力、時間が経過しても崩れにくくくすみにくい。 黄ぐすみが飛び透明感が上がる。 サラッとしたテクスチャで伸びが良い。 無色透明なのに自然な艶肌になり保湿力も高いので冬でも乾燥を感じない。 透明感が上がりオーラを纏ったふんわりとした自然なツヤ肌になれる。 サラサラなテクスチャ、滑らかで薄づきなのに毛穴や色むらを綺麗にカバーしてくれる。 しっとりとした着け心地で内側から溶けこむように肌馴染みが良く、薄付きの為発色も自然(重ねる事で色調整もし易い) カールキープ力が今まで使用した下地のなかで1番凄い。 青偏光ラメで1番お気に入り。
- 2023.12.31
元々ずっと人気だったものがパッケージもパウダーも更にパワーアップしました! 特に01crystal translucentはもう本当にツヤ!!!パール!!!めちゃくちゃ綺麗✨ ピンクのキラキラのお粉ってだけでめちゃくちゃ気分上がりますよね🤤 真っ白マットな07nude matte snowも さらっさらでふんわりお肌に見せてくれて使いやすそう!
- 2024.01.22
私が使用しているカラーは人気色第1位のの00番!! 00番は素肌感のあるトレンドの生ツヤ肌へと導びいてくれます! パールなし・無色で肌なじみが良く自然な透明感のある肌へ! 肌色も問わず、ナチュラルでどんなシーンでも使えるため1番人気色👌 量がたっぷり入っており、なかなかなくならないため、デパコスですがコスパいいです!
- 2023.12.22
保湿液つけただけで、肌の潤いがすごかった😂 まるでお手入れ後のように、きめは細かく、トーンアップして、うっとりする肌に💕 化粧落としジェルは肌の上でクルクルする時の心地良さ♡ 洗顔石鹸は石鹸ならではのスッキリ感がありながらも、つっぱり感は一切感じませんでした🙌 クリームの後から乳液使いの独特の順番ですが、 しっかりお手入れした後はもっちもちでしばらく鏡の前で自分の肌にみとれてしまいました😍 そして、どの製品もこんな良い香りがするとは!! ◯ョンマスターオーガニック風の癒しの香り🥰 ドレスクリームはSPF50/PA++++なのに重さは感じず、程よい艶感とカバー力✨5日くらい使えたので、しっかり試せて大満足の商品でした♡ この量のセットを無料で試させてくれるなんて、 使えば良さが絶対にわかる!!と自信があるからなのでしょうね💛 本当に満足できる製品でした😆
- 2023.12.25
・ジューシーピュアアイズ660円 ・DECORTÉフェイスパウダー5500円 ・KATE デザイニングアイブロウ3D 1210円 ・リポソーム アドバンストリペアセラム 30ml 8250円 ・shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 150ml 5720円 ・CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 1320円 ・ごめんね素肌 キニナルマスク 660円
- 2023.12.19
私が手に入れたのは00 translucent! ツヤがキレイで、色はクリア! もっちりふかふかのパフと毛穴レスのパウダーは変わらず! このパウダーを使うと本当にお肌がキレイに見えます😍 生ツヤ肌!!!
- 2024.01.05
極上シルクのような軽くなめらかなタッチ しっとり肌に溶けこむフェイスパウダー 付属のパフもふかふか使いやすい どんなメイクにも合う00はオススメです パケが可愛いのも個人的に大好きなポイント
- 2023.12.23
やっぱりいちばんの魅力は透明でノンパールなのに自然なツヤ肌仕上げなところ!! ツヤ肌好きな方は絶対一回使ってみてほしい… ギラギラしない自然なツヤ肌だから普段使いに最高 あと付属のパフが超有能でお気に入り 別のフェイスパウダー使う時もコレに変えて使ってます 2024年1月16日にリニューアルが決定!! なんと質感が増えて… バリエーションが更に増えちゃいます 00トランスルーセントも進化するようで… 悩ましい!!
- 2023.11.28
もともと肌が綺麗です!っと言い切れるような仕上がりになります♡ 塗りすぎたらちょい白くなりますが、1時間程度でしっかり馴染んできますので大丈夫!! パフもふかふか良い感じ😊 お値段は高めかな?と思いますが、大容量なのと、あまり減らないのでコスパは良さげです✨ 唯一の欠点は日焼け止め効果がないこと。。これだけと思ってます😏 お肌の調子が良い時は下地もこのフェイスパウダーで全然行けちゃうぐらい綺麗になりますー!
- 2023.12.09
自然なつやがでるパール入のパウダー しっかり毛穴カバーしてくれてめちゃめちゃ感動した 00はほんのり血色感のあるピンク系のカラー 自然なトーンアップで使いやすい パフもふかふかで気持ち良い あと匂いがデパコス!って感じでめちゃめちゃ良かった♥
- 2023.12.30
久々のがっつりメイク!セクシーな感じ目指した💃つけまつげ早く欲しい〜ドンキ行きたい🥹☑︎ロムアンドベターザンパレット11使ったコスメは4枚目🫶🏽...
- 2024.09.21
・・・"素肌感のある生ツヤ肌へ"*𓍯商品紹介フェイスパウダー/DECORTE↪︎00価格:5500円(DECORTE公式ホームページより)内容量:20gコスメ好きなら誰もが知っているDECORTEのフェイスパウダー。色展開も豊富で、現在...
- 2023.10.29
毛穴崩れブロックパウダー フェイスパウダー00trans lucent ヨレンパウダーツヤカバー トランスルーシェントブルーリングルースパウダー ルースパウダー01トランスルーセント
- 2024.04.12
ノーファンデでいけるぐらいのカバー力✨ 気になるシミやそばかすも、重ね塗りである程度隠せる⭕️ 仕上がりが少し艶っぽいので、冬で乾燥が気になる現在はこちらを使用してます! 私の肌質にあってたのか、マスクにも全然つかないぐらい崩れにくかった✨ 仕上がりはマットっぽいので夏は特に活躍してくれました! ちなみに肌に優しい無機系紫外線遮断剤と11種類の鎮静成分が入っているため、敏感肌の人も使える! 肌質や季節によって使い分けしてみるのもいいかもしれないです⭕️
- 2024.01.24
インテグレートの下地は、毛穴や肌の凹凸のカバー力、トーンアップ力がすごい! 下地だけでもしっかりカバーできるし、肌がつるん!とするから、ファンデーションが少量ですむ😌😌 ノーファンデでもいけるくらいカバー力ある💪 レブロン のファンデーションは、今まで使った中で一番崩れないし、落ちないし、乾燥もしにくかった! セミマットな仕上がりで厚塗り感ないし、素肌が綺麗な人を演出してくれる! デコルテのパウダーは、最近買ったばかりだけどすぐベスコス入り。 肌に溶け込んでいくような使い心地で、自然なツヤ感をキープしてくれるから、肌がとても綺麗に見える… 乾燥もしにくいし、これからの季節はさらに大活躍!
- 2023.10.12
ラベンダーカラーすごくいい! 毛穴も自然とぼかしてくれるし、黄ぐすみしやすい肌に、自然な血色感と 透明感を与えてくれます。 手元で試すとツヤ感しっかりだけど、 顔に付けるとマットで不思議。 軽い付け心地が良すぎる〜‼︎ 肌そのものがすべすべになったような 美しい仕上がりに感動です♡ʾʾ
- 2024.04.06
未開封のものは3年だよ!💎 リップと日焼け止めは気にしてたけど他は結構気にせず使っちゃってたかも🥲 ついつい買いすぎちゃったりいただいたりする機会があるので、これからは厳選していこうと思ったよ🕊 ビタミンCのスキンケアだと色が濃くなったり リップは買った時と色味が変わったら劣化のサイン⚠️
- 2024.01.27
まぶたの皮は薄いがたるみが多い アイメイクでのポイント! まぶたが弛んでいて、瞼に重みがあるのでまぶたにつや光沢が出ると、まぶたの重さが強調されてしまいます。 最後にフェイスパウダーでアイメイクの境界線をぼかす これがすごく大事!!
- 2024.01.26
シルクから出来たパウダーをアミノ酸でコーティング!粒子が細かくて見た目も滑らか◎ 毛穴や凹凸をカバーして毛穴レス◎乾燥せずに、綺麗に密着してくれる◎化粧もち◎フィルターかけたみたいなふんわり肌◎なのに素肌感もある! オールシーズン使えるしいろいろぬりまくって厚化粧になるよりシンプルにこのパウダーで仕上げるのがPOINTだよ◎
- 2023.12.07
ピンクのベースにピンクのマスカラでほわ〜っとした感じがこの頃ハオ!です。 ベースメイク、hinceのリキッド良いよ〜!!デコルテのお粉と合わせると、全然乾燥しない!! セザンヌのチーク(19番)が廃盤になって非常に困ってたんですがクリニークのチークポップで事なきを得た。 ピンクメイクでキュッとアイライナー引く時はベージュのうっすらしたやつがオシャレだと気づきを得た。 カラコンはコレが一番お気に入りでずっと買ってるヤツなんですが、なんか中国の知らんメーカーのやつ。 バイオレットカラー、発色が良い。visual click …?乾燥しやすいけど痛いとかはないのととにかく発色と瞳のサイズが自然で良くてずっとコレです。
- 2023.12.16
ALBIONにも薬用のホワイトニング成分が入ってるパウダーがあるって! スキンケアの最後に纏うことで、明るくきめ細かい肌に導く薬用美白パウダー。有効成分をW配合。メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぎます。キメ細かくやわらかいパウダーが肌に溶けこむようにのびひろがり、サラサラとしたさわやかさと、澄みわたるような明るさに満ちた美しい肌を保ちます。 パウダーだけじゃなくエクサージュは今あるもので廃盤だそう。 DECORTÉのフェイスパウダー、リニューアルする。1月らしい。 フェイスパウダーのレビューって、ビフォーアフターの肌を画像で載せるべきなんだろうけど、こればっかりはうまく撮影できないし、顔全部載せない主義なので体感のみのレビューです。
- 2023.11.22
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第2位フェイスパウダー 20代 第20位フェイスパウダー 30代 第20位フェイスパウダー 40代以上 第20位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第7位ルースパウダー 30代 第7位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第126位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第47位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | |
THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | ||
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | ||
| マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |