CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ 04クリアラメ 09グレイッシュブラウン ※ブラシ使用 ①パールベージュをアイホールと下瞼全体にのせる ②グレイッシュブラウンを二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③クリアラメを指で黒目上に広くのせる キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレーを目尻のみ引く セザンヌリップカラーシールド 06ロゼベージュ
- 2024.02.12
チークと眉マスカラで代用🦢🌸淡いふんわりアイメイク(過去のインスタから投稿してます🦌)ふと気づけば、目尻や目のキワには締め色を使うアイメイクが習慣になってました🐖上まぶたはほわっとしたカラーメイクにしても、下まぶたはブラウンとか...
- 2024.01.30
皆さんはノーズシャドウとハイライトしてますか?🕊️私はノーズシャドウとハイライトは何となく難しそうだな~と思って少し前まではしていませんでした。でもすることによって、鼻の見え方がかなり違う事に気づいてからはいつもするようになりました☺️夏にな...
- 2023.07.19
to/oneのペタルリキッドアイシャドウ 肌にすっと透けるようなピンク リキッドですがヨレにくく、色味も足しやすくてお気に入り! オルビス のマスカラ 前から見るとちゃんとまつげの存在はありつつ、横からや伏目になって光があたるとしっかり色づきがわかって、薄顔にはありがたいバランス! 店員さんがつけてらして、可愛すぎて購入しました✨お湯落ちですがマスク落ちもしにくいです!◎
- 2024.02.09
発色は薄めですが、しっかりと色の違いがわかりました!! アイシャドウをのせて、アイライナーに二重ライナー、 マスカラ下地といつも通りメイクしたら、 きっと見た目が変わって、メイクが楽しみです♡
- 2023.10.26
【メイクプロセス】タイプの違うカラコンを使って、どちらにも似合うようなメイクを目指しました🥰⋆*(個人的にはグレーカラコンとの組み合わせが好みでした)CEZANNEシングルカラーアイシャドウ<01>rom&ndベターザンアイズミュージックシリ...
- 2024.01.15
税込440円で買えちゃうスグレモノ 5種の保湿成分配合でしっとりしながらもサラサラな使用感 微粒子のローリング効果で、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラに仕上がるらしい✨ 他の色も販売中なので、組み合わせてグラデなアイシャドウにしたりと好みで色々使えますね(*´³`*) お値段も優しくてありがたい😭🙏 私はハイライトとしても使っていますがキラキララメなので、乗せすぎるとお顔がギラギラしちゃうから、控えめに?乗せてます🤩笑
- 2023.10.20
①オイルが多く配合されたパウダーがまぶたに密着。 なめらかでサラサラな肌に仕上がります。 5種の保湿成分配合で、お肌の潤いを保ちます 単色でも組み合わせても使える1色アイシャドウ。 5種の保湿成分配合によりしっとりとした質感でまぶたに密着します。 クリア容器にオシャレな彫刻デザイン入り。 柔らかい粉質で瞼にスーッと密着します。
- 2023.09.05
マットな粉質の5色、これ1つでアイシャドウだけでなくアイブロウも完成させられます✨ 眉下に明るさプラス、そして下瞼の際に自然な涙袋風にも明るさをプラスできるハイライトカラー✨ マットシャドウだけで仕上げるのも落ち着いた印象で可愛いですが、物足りない時や華やかさが欲しい時は是非組み合わせてみてね✨
- 2024.01.17
私もすごくメイクノリわるくて、一生懸命メイクしても アイシャドウ塗ってるか分からなかったりピンクのシャドウ塗ったはずなのに くすみまくってブラウンぽくなっちゃってたり… 色々試行錯誤して、やっとやりたいメイクが前よりはできるようになってきたかな~と感じてますᰔᩚ
- 2023.09.15
肌なじみの良いベージュカラーで、ほどよいキラキラ感が、本当に使いやすくてお気に入りです☺️💕 1番最初に使うと、その後のカラーアイシャドウも馴染みやすく、どんなカラーにも合わせやすいです🥳🌼 お値段もお手頃で、嬉しいです❣️
- 2024.12.25
jill leen.のパレット、可愛いのですがこのカラーだけでアイシャドウにしようと思うといつも厚塗りに… 良くも悪くも高発色😂 jill leen.の高発色を程よく抑えられ、パール感をプラス。 行き当たりばったりでやってみたけど、これはアリっぽい👍 やっぱり中国コスメの発色の良さは侮れないですね😂
- 2023.10.01
シングルカラーアイシャドウの06オレンジブラウン09グレイッシュブラウンを混ぜて重ねてみたらまあキレイ。 秋色だよー🍂 眉毛の下とハイライトに01パールベージュ ノーズ&アイブロウパウダーの01キャメルの濃い色を締め色に。 アイライナーはLUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン カラコンは楽天スーパーセールで買ったフェリアモfeliamo 1dayエアリーベージュ
- 2023.09.26
5/11のアイメイクです👁✨本日はキャンメイクシティライトアイズ04シャモアピンクを初使い♡💄コスメ💄🧸キャンメイクシティライトアイズ04シャモアピンク🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー...
- 2023.08.31
シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる シティライトアイズをアイホールにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く アイバッグコンシーラーを下まぶたにのせる ⑤の上にオーロラカクテルグリッターをのせてぼかす MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ハンオールフィックスマスカラを ⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.31
サラサラな柔らかい粉で塗りやすいし、肌に馴染みやすいベージュが使いやすい🥺💭 ラメ感も自然でナチュラル盛れるし、ワンコイン以下(¥440)はコスパ良過ぎない?!?! 他の色も欲しくなった🥲🤍
- 2023.08.27
①シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる ②シティライトアイズをアイホールにのせる ③クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ④描くふたえアイライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑤MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑥クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑦ハンオールフィックスマスカラを ⑥に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.28
これがワンコイン以下で買えるクオリティ😳って驚きました! 黒目の下に入れると、瞳をキラキラに見せてくれる◎ アイシャドウのベースとしても使えて、他のアイシャドウと重ねると煌めきが増して明るい目元に!
- 2023.07.15
セザンヌを上瞼のアイホール全体と下瞼の涙袋まで囲うように塗り、マジョマジョを目の際〜二重幅が一番濃くなるように上に向かってグラデーション。 質感の違うツヤ・パール感ですが絶妙な組み合わせで時短メイクの完成です✨ 赤みのきいたブラウンが秋冬メイクにもピッタリ🍂
- 2023.11.04
下瞼メインでアイメイクしてるので中顔面を短く見せつつめちゃくちゃ可愛いメイクです😍🤍 下瞼は一重、奥二重、二重、関係なく常に見えている部分なのでここをピンクにするだけでもめちゃくちゃ可愛いです✊🏻✊🏻 ピンクを使うと腫れぼったくなってしまうという方にぜひやってみて欲しいです📢🤍
- 2023.03.27
しっかりと発色してくれる可愛い色で、パールベージュはハイライトや涙袋にも使えるので、この金額で手に入れることが出来るのは結構すごいと思います! ただ、持ちはあまり良くなく、薄づけが難しくグラデーションには仕上げれませんでした。。。(技量不足) コンパクトで持ち運びにも良いですし、コスパ考えると本当に素晴らしい商品だと思います!
- 2023.08.21
正直、単色アイシャドウでのメイクが苦手な私…😅 aZTKのブルーは発色が強すぎるので、今回はアイライナーとして使いました。 メイク方法はただ横割りグラデにしただけなので、特にコツはありません💦
- 2023.07.22
コスメってついつい集めたくなるけど 肌に乗せるものだからいつ買ったか、いつ開封したかをチェック☑️ CEZANNEシングルカラーアイシャドウは万能で使いやすいからリピートしようかな! ハイライトにも使えて、小さいからポーチに入れて持ち運びやすい!
- 2024.09.07
欲しい色だけ選んで使える単色アイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着。 知らないうちに02と08が廃盤になっていた⋯😭 02はこれ一つで完成するから時短コスメとして毎日重宝していたのに残念です。 ラメは超可愛いのでぜひ、01だけでも買ってみてください!!
- 2024.10.24
🌟インスタ過去投稿🌟今日のレシピ。#mac#スモールアイシャドウコッパーリングとオートソースぐりぐり塗り。#shiseido#ポップパウダージェルアイシャドウkankan_goldを目頭側。#cezanneシングルカラーアイシャドウ01は、全...
- 2023.07.31
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・CLIOプロシングルシャドウP60HONEYTREASURE・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ02ニュアンスピンク、01パールベージュアイライナー・キャンメイクラスティングリキッドライナー06...
- 2023.06.05
500円(税込)でお値段以上なコスメたちを集めてみました! 種類揃えてもいいかな、リピってもいいかなって思えるものだけ。 ちょっとあまり店頭では見かけないものもあるのでそれらはお出かけ時によく目を光らせておいて…👀
- 2023.03.22
4/21のアイメイクです👁✨本日はMAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュOR701ダスティオレンジ木漏れ日ダンスを初使い♡💄コスメ💄🧸MAJOLICAMAJORCAシャドーフラッシュOR701ダスティオレンジ木漏れ日ダンス🧸CEZA...
- 2023.05.22
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ♡これで1,000円以下はコスパ良すぎる!!!#cezanne#シングルカラーアイシャドウ#アイシャドウ#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク...
- 2024.07.10
【季節外れだけれど…】ピンクとグリーンで桜餅アイ♡CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ08ゴールドピンク各¥440(税込)aZTKシングルアイシャドウ07アイスグリーン08モエギグリーン各¥330(税込)✼••┈┈••✼...
- 2023.05.20
これは、パーソナルカラー関係無くとりあえず持ってて!とおすすめカラー。 優しいオレンジブラウン。イエベみんな大優勝です。 マットで、黄色みがあるオレンジブラウン。 これで、ガッツリ締めてオレンジメイクが決まる!ってカラーです。
- 2023.06.16
Aをアイホール、下まぶた全体、Bを二重幅にのせてクリースまでぼかす Cを上まぶた目尻に置き、目頭に向かってぼかす、Dをチップに取り、目頭側にくの字に入れる NEW Hybrid Edge <BROWN>
- 2024.07.25
☑︎#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ04クリアラメ(透明感ラメ)オイルinなので、しっとりしてるラメシャドウです✨まぶたの上に塗ってキラキラにしたり、涙袋にも塗ってキラキラにして可愛いです🤍.#CEZANNE#プチプラ#プチプラコスメ#...
- 2023.06.25
ベースカラーに使うと目元全体が明るくなり、くすみを飛ばしてくれる 上に重ねるアイシャドウの邪魔をしない使い易さ! 涙袋にのせると大人でも自然な涙袋に◎ 黒目の上にのせるとちょっとした変化ですがアイメイクに少し立体感とメリハリが出ます✨ ベージュカラーはほぼ発色せず、パールとラメが乗るので使いやすいです! オイルが多く配合されたしっとり質感なので粉飛びもなし。 アイシャドウが濃すぎたり暗くなってしまった時にこれを上から塗って調整したり、 本当に万能なアイシャドウです♡
- 2023.05.16
CEZANNEの中で1番リピ買いしている底見えコスメ!! アイシャドウのベースとしてはもちろん、私は涙袋やハイライトとしても使用しています👀✨ 質感はオイルが配合されている為かしっとりとしていてまぶたにもピタッと密着してくれるので粉飛びも無いです。 ラメ感はギラギラしすぎずに程よいツヤ感が出ます。 涙袋やハイライトとして使う際にもブラシを使うのがオススメです🖌 このブラシは韓国コスメのお店で購入したハイライト用のブラシです。 特にこだわりはないので、このような形のブラシ細く平べったい形のブラシがハイライト・涙袋に使いやすいと思います☺️ 本当に、めちゃくちゃ使い勝手が良くて万能でこのお値段なのでコスパが良すぎます🙏 今後もたくさん使用していきたいと思います☺️♪
- 2023.05.14
上品なツヤで、主張しすぎないのに目元が綺麗に見えるカラーです🫶 ベースカラーとしても使えるし、ワンカラーでも使えるのが便利✨ 疲れていると目元が暗くなりがちなんですが、サッと指でも筆でも綺麗に塗れちゃう❣️そして目元がパッと明るくなります🩷 ベージュカラーでピンとくるのが無かったからいいお買い物が出来ました🛒𓈒𓂂𓏸
- 2023.05.02
私のお気に入りを使ってメイクしてみました🫶 06オレンジブラウンを上下の目のキワに入れます。 08ゴールドピンクを筆に取り先ほど入れたオレンジブラウンをぼかします🍀*゜ 01パールベージュをチップで涙袋に。 07アイスブルーを少し取り、目頭にちょこんと✨ 肌なじみが良く、ナチュラルに可愛いので他のアイシャドウと合わせて使うことも多いです💓 特に01はベースにも使えるし、私はチップで涙袋を描くのにほぼ毎日使ってます😍 持ち運び用のハイライトにもなるし本当に使える✨
- 2023.05.07
パールベージュは,ベースにもひけるような万能カラー。ゆえ,減りが早い。 ゴールドピンクは、チークにもなり、これまた万能。でも、そこまで減らない。 ただ、このラインはパールやラメ入りばかりだから、ベージュ系は特に,マットなタイプがあったらいいなーといつも思ってる。
- 2024.06.17
ちふれのアイシャドウは、シングルアイシャドウ並のサイズ感で 2色+チップまでついているのでかなり持ち運び向き! ゴージャス姉妹は昔バズった頃に買って、今でも愛用しているゴージャス姉妹ヘビーユーザーです✨ やっぱりイエベの涙袋はこれが盛れる! 多幸感でるし大好き!!
- 2023.03.18
①シングルカラーアイシャドウを アイホール全体に広めにのせる ②シティライトアイズをアイホールにのせる ③クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ④3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑤オーロラカクテルグリッターを下まぶたにサッと引く ⑥MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑦クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑧クイックラッシュカーラー ロングマスカラを ⑦に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.08.28
今日のメイクはすごく盛れました♥ やっぱりVDLの下地で肌を明るくしてからのファンデーションは間違いないんだな♥ アイカラーもCLIOのプロ アイ パレットはやっぱり可愛い♥ 入ってるカラーがこんなに使いやすくて可愛いアイシャドウパレットって他にないんじゃないかなと思うくらい(笑)
- 2024.07.05
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ06オレンジブラウン✂コスパ最強なのに、しっかり発色します!繊細なラメが可愛い🤍#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#単色_アイシャドウ...
- 2024.08.19
繊細なパールが派手すぎることなく、しっかり華やかにしてくれます! 涙袋や目頭のハイライトなど、幅広く使える万能アイシャドウです🫶🫶🫶 無難で万能なベージュカラーなので、肌色問わず誰でも、どんなジャンルのメイクでも使えると思います♡ ポーチに入れやすい大きさで、持ち運びがしやすいです! コスパ良くて大好き!🙌440円(税込)の安さなので、リピもしやすいです…🥲🙏
- 2023.03.07
今日のメイク◯ジョンセンムルスキンセッティングトーンバランシングベース◯Kirei&co.3カラーシェーディングパレット◯CEZANNEシングルカラーアイシャドウ◯フォレンコスピュアブラッシャーパフ付きたまにJUNGSAEMMOOL使いたくな...
- 2024.05.30
˗ˏˋ1軍コスメˎˊ˗-アイシャドウ編-𓊆𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄𓊇✓パーフェクトスタイリストアイズ𝐍𝐨.𝟏𝟖ビタースウィートメモリー各色¥𝟖𝟓𝟖(税込)✓アイカラーマジシャン約束¥𝟕𝟒𝟖(税込)✓プランぷくコーデアイズ𝟎𝟐サクラプランぷく¥𝟕𝟗𝟐(税...
- 2023.03.02
シングルカラーアイシャドウのニュアンスピンクはくすみピンクなので、アラサーの私でも使いやすい♩ ピンクブラウンのジェルライナーでふんわり締めて、大人のピンクメイクに仕上げました💯
- 2023.03.21
意外とサラッとしたテクスチャで肌なじみが良い 粉っぽさもなく、綺麗に瞼に乗る 一つだけでもさりげなくアクセントになる このカラーはナチュラルだから、複数使いが良いと思うが、色味のあるものなら普通にひとつでも活躍できる
- 2023.04.04
ふわふわっとした雰囲気で、でも目尻と目頭に入れたアクセントカラーが引き立つから丸目でも横幅の出るホワイトメイク🤍☁️🐻❄ ロムアンドのピンクのラメアイシャドウが1つスウォッチできてなくてすいません🥹 アイシャドウ・Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト 02ダズリンヘイズ(ハイライトだけどアイシャドウ代わりに🥰底見えしてきた👀) ・cos:mura シャインヌンムルアイライナーNo.1TEARS OF ANGELS ・FLORTTE スマイルハート カラージェルアイライナーミルクアイス(目尻ラインと目頭に使用) ・CEZANNE シングルカラーアイシャドウ01パールベージュ ・rom&nd ベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン2色(1色ピンクは撮ってません) ・colourpop SSS tassel マスカラ・rom&ndハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH(ベースカラー) ・KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ06アイスグレー(まつ毛上のみ)
- 2023.02.17
ぷっくり盛れる涙袋の作り方⸜🌷︎⸝プチプラで簡単デカ目メイク✎𓈒𓂂𓏸こんにちは!ぴよです🐥今日はいつも私がやっている涙袋メイクのやり方とコスメを紹介します👀𖦊 𖠰 𖥍 𖣰 𖥸 𖦥 𖦞 𖧷 𖢇 𖧡 𖣔使用コスメセザンヌ・描くふたえアイライナー...
- 2021.06.26
【400円でコスパ最強!自然にぷっくり涙袋に✨】こんにちは、ぽわです🍀今日は昔から愛用しているコスメをレビューしていきます☺︎このセザンヌのアイシャドウは涙袋に最適すぎます...!ラメ感が強すぎずしっとり感があるので、自然に下まぶたに馴染んで...
商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第84位アイシャドウ 20代 第80位アイシャドウ 30代 第80位アイシャドウ 40代以上 第88位パウダーアイシャドウ 10代 第71位パウダーアイシャドウ 20代 第67位パウダーアイシャドウ 30代 第67位パウダーアイシャドウ 40代以上 第74位単色アイシャドウ 10代 第11位単色アイシャドウ 20代 第11位単色アイシャドウ 30代 第11位単色アイシャドウ 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 1g: 440円
- 03 マットレッド
- 05 ピュアラベンダー
- 07 アイスブルー
- 08 ゴールドピンク
- 単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
- セザンヌ化粧品
- 2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
- <01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第55位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第167位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| メイクアップランキング第197位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第143位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第172位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る |