88daec19065bcdac925b2984 1545872688 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CEZANNEシングル..」

ろれろ
  • ろれろ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 全色レビュー ☁ LIPSを通してCEZANNE様よりシングルカラーアイシャドウを全色提供して頂きました!ありがとうございます♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNE シングルカラーアイシャドウ _400円(税別) 全9色 まず値段が安くてびっくりしました! なのに量は多く見えます👀 コスパ最強だと思います( ᵕᴗᵕ ) 全体的に触った感触はサラサラとしていました、 特に06と09は触り心地がよかったです!(笑) 1日つけてないのですが、粉飛びする感じもしませんでした𓂃𓈒𓏸 (アイシャドウ以外のメイクはしていません) ✔️01 パールベージュ 色はほとんどありませんが、細かいパールがまぶたを明るく見せてくれます! 私はアイシャドウベースとして使うのがいいかなと思いました♡ 涙袋にのせると自然にぷっくりするので本当にこれはオススメします、、! ✔️02 ニュアンスピンク 青みが強いくすみピンクです! イエベさんよりもブルベさんのほうが似合うかな〜、 儚げメイクや色素薄いメイクに使うと少女感がでるとおもいます🌷 ✔️03 マットレッド 赤シャドウ初心者さんはこれを買ってほしい、 ドールメイクにも使えるし、赤シャドウに少し抵抗がある方は目尻にアクセントとしていれるのオススメです! ✔️04 クリアラメ 01よりも大きいラメで本当にかわいい、、 ギラギラのラメがだいすきなのでこれはいちばんすき!ラメ飛びあまりしません! 他の色に重ねるだけできらきらします、かわいい ✔️05 ピュアラベンダー 正直色を見た時似合うのか心配だったけど透明感がすごい! あまり濃く発色しないので紫!って感じにならないで自然に透明感をだしてくれます、、 白肌さんは似合うと思う☁ ✔️06 オレンジブラウン 他の色よりもしっとりしてる気がします! まぶたにのせるときも柔らかい気がする、、 そして発色がめちゃめちゃ良い! これひとつでグラデーション完成します✌🏻️ そしてここから新色!(名前が分からないのでキャッチコピーのみ) ✔️07 透け感ブルーラメ 淡い水色が思ったよりも馴染みます! 普段使いというよりも文化祭やイベントの時にポイントメイクとしてつかうのがかわいいかな〜と思います! ✔️08 華やかピンク ゴールドラメがきらきらしててラメを重ねなくてもこれだけでアイシャドウ完成します! ゴールドラメのおかげでイエベさんにも絶対似合うピンクアイシャドウです♡ ✔️09 スモーキーなブラウン 06同様粉質がしっとりしています、そして発色もいい ‪‪❤︎‬ 明るいブラウンではなく色素の薄いブラウンなのでどんなメイクにも似合うと思います! 色素薄い系メイクに絶対使える、、 長くなりましたが全色レビューしてみました! 私の個人的なお気に入りは04と09です ‪‪❤︎‬ 是非購入してみてください! いいね コメント クリップ 等して頂けたらうれしいです♡ リクエストも随時受け付けています! #提供_CEZANNE #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #涙袋 #赤シャドウ #色素薄い系 #儚いメイク #儚げメイク #アイメイク #プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #CEZANNE #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵すぎます❤️ すごく綺麗で参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん03はブルベ夏には合いますかね?

• yura_1217

yura_1217この提供はどんな条件を満たせば貰えるのでしょうか

• ろれろ

ろれろ@fabulous_cosme_nclLIPSのプレゼントキャンペーンに応募し当選すると提供を受けることができます𓂃𓈒𓏸

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓初めまして!!いくつか質問があります🥺 ~質問~ ・09は、イエベでも合いますか?? ・06は、オレンジ感強めですか?? 返信くださると嬉しいです👀

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@rorero_ 返信ありがとうございます!! どちらも気になります👀

• ろれろ

ろれろ@itigomiruku_015コメントありがとうございます♪ ・私自身ブルベですが、イエベの妹が使ったところ浮いている印象はなかったです! ・オレンジっぽいですがどちらかというとブラウンが感強いです、オレンジブラウンという言葉がいちばんあうと思います!

• はな

はな発色が1番よかったのはどれですか? 個人的に好きな色はなんでしたか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20933件

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ろれろさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)