88daec19065bcdac925b2984 1545872688 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「♡今更セザンヌ単色シャドウ全色レビュー♡C..」

楚乃
  • 楚乃

♡今更セザンヌ単色シャドウ全色レビュー♡ CEZANNE シングルカラーアイシャドウ ¥400+tax 01パールベージュ 02ニュアンスピンク 03マットレッド 04クリアラメ 05ピュアラベンダー 06オレンジブラウン 地味〜に全色持ってました♡ そういえばレビューしてなかった気がする!と思い引っ張り出してきました◎ 正方形でとてもしまいやすい形👏👏 でも中身に対して地味に少し大きいかなあと思います◎粉質はしっとりめで密着感もあってお気に入りです♡ 01パールベージュ 私の肌にのせるとほんのりピンクみのあるベージュに見えます。細かいパールがとても上品でベースカラーとしてはもちろん涙袋に入れても馴染みやすいです♡ 02ニュアンスピンク 一番使ってます◎可愛すぎないくすみピンクでとても使いやすいです♡マットではないのでほんのり艶感があるパールで濡れ艶が綺麗◎ 下まつげの生え際にのせるとナチュラルにデカ目に見えます! 03マットレッド 真っ赤!!というより赤に少し、ほんの少しくすませてあって塗り方次第ではナチュラルにも使えます◎赤みの髪色の方は眉毛に少し足すことで統一感が出て可愛いです♡ 04クリアラメ アディクションのマリアージュに似てる!と話題になりましたよね♡私はマリアージュを持っていないので比較のしようがないですが400円でこのラメ感はとてもお得だと思います、、! ベースの色はほぼつかないゴールドラメです♡ 05ピュアラベンダー 見た目ほどパープル感は出ませんね。ほんのりピンクパープルのベースにピンクラメ時々ブルーラメ?が見えて可愛さと神秘的な雰囲気を醸し出してくれてます。 06オレンジブラウン この中ではラメというよりメタリック感を1番感じるカラーです。ブラウンの中でもオレンジブラウンということで秋冬にとても使いやすいカラーです♡これひとつでグラデーション作るのが個人的に好き♡ また新色出たらこれは絶対買います◎

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 楚乃

楚乃@lipsjpいつもお世話になっております🙇‍♀️ 掲載大丈夫です!よろしくお願いします!

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌02のくすみピンク愛用中です💕 めちゃくちゃわかりやすいスウォッチですね! 四角い単色シャドウ大好きなので色欲しい、、🥺

• 楚乃

楚乃@sensitive_bearありがとう😊💓 こちらこそよろしくね😍!

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@odebuchannookiniiriよかったー😍なんでもおっけーだよ☺️✨ よろしくねー🧸⭐️

• 楚乃

楚乃@sensitive_bear嬉しい〜🥺💓じゃあ早速タメで☺️ ぜひぜひ!じゃあ私はくまちゃんって呼んでもいい??

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@odebuchannookiniiri返信ありがとう‼️ 是非仲良くしたいのでそのちゃんって呼んでいいですか?💕 よかったらタメで話そう〜✨

• 楚乃

楚乃@sensitive_bear絶妙なくすみ加減でめちゃ使いやすいです😇💓セザンヌ様天才🥺! また春あたりに新色出してくれることを祈ります🤞

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@odebuchannookiniiriお😍腫れぼったくならなくて使いやすいですよねー❤️ 自分が持ってるやつと比較できるからいい感じでした💕 たしかにセザンヌだけだと少ないね💦

• 楚乃

楚乃@sensitive_bearくまさんコメントありがとうございますっ😊💓 私も02が特にお気に入りなので仲間ですね🙌(笑) スウォッチ褒めてもらえるのすごい嬉しいです、、頑張ってよかった🥺💭 わかります〜!!!!四角ってしまいやすいし並べたとき可愛いしもっと色展開欲しいですよね😭🙏

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81996件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20912件

パーフェクトスタイリストアイズ

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)