88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「プチプラ😎🌟【全色買い🎯マスト💕】2色で簡..」

とりちゃん
  • とりちゃん

プチプラ😎🌟【全色買い🎯マスト💕】2色で簡単🔰400円の高クオリティ😳❣️ . ✔️セザンヌ シングルカラーアイシャドウ . 【左上】 05ラベンダー ➕ 02くすみピンク ラベンダーをアイホール全体と下まぶたに くすみピンクを二重幅と下目尻に . これはザ!女子なメイク〜💗 #バレンタインメイク にもってこい🍫💌 . 【右上】 02くすみピンク ➕ 01パールベージュ アイホール全体と下目尻にくすみピンク 涙袋にパールベージュ . シンプルだけど、 これが1番好きだったりする❣️ . 【左下】 04クリアラメ ➕ 06オレンジブラウン クリアラメをアイホール全体と下まぶた全体へ オレンジブラウンを二重幅広めと下目尻へ . オレンジブラウンかわいい〜🍊 うるうるなまぶたに仕上がって これまたかわいい😳💕 . 【右下】 01パールベージュ ➕ 06 オレンジブラウン クリアラメをアイホール全体と下まぶた全体へ オレンジブラウンを二重幅広めと下目尻へ . スタンダードだけど、 オレンジブラウンが絶妙に おしゃれ感出してくれるのに リップ主役メイクに使えます🙏🏻 . #アイメイク #プチプラ #とりちゃん単色シャドウ組み合わせリスト #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党とりちゃん💕すごく参考になる ラベンダーしか持ってなくて くすみピンクと組み合わせるのね😆👌❤️

• とりちゃん

とりちゃん@colorful_cosme_x5n喜代美さん❣️❣️ ラベンダーもかわいいお色ですよね😆🙏🏻💗 くすみピンクと合わせると可愛さ増し増しです🥂

• りぃ

りぃとりちゃんさん♡ 私はパープルしか今のところ持ってないんだけど素敵〜✨組み合わせめっちゃかわいい😍

• とりちゃん

とりちゃん@ree_1107りぃさーーーん❣️ パープルのラメ感可愛すぎます🥺💕 春にいろんなアイシャドウのベースにして 組み合わせ楽しめそうですよね🌸

• りぃ

りぃ@c_y_b_kとりちゃんさん♡ めっちゃかわいいですよね☺️ パープルだから儚い系メイクにしやすいし、透明感やベースにもいいですし、なにより組み合わせ楽しそう💕

• とりちゃん

とりちゃん@ree_1107りぃさん💗 なかなかLIPSに浮上できずでした😭😭 遅くなって申し訳ありません💌 このシャドウ気に入りすぎて、今日もパープル使っちゃいました😆👍🏻💜

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとりちゃんさん、着画めちゃくちゃ分かりやすくて参考になります🙏♥️✨ ラベンダーとピンクの合わせ、春らしいですね😆🌸

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cしょこらさん😆💗 ラベンダーとピンクで一気に春っぽくなって、これからの季節ヘビロテしそうなメイクになりました✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ラメにオレンジブラウンいいですね🤗オレンジブラウン使いこなせなくて放置してたのでそのやり方やってみます💓

• とりちゃん

とりちゃん@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さん🌕💗 オレンジブラウンは単色でも可愛くて、一時期すごく使いまわしていました😆🙏🏻💕絶妙なカラーのオレンジブラウンとラメの組み合わせは本当にオススメです👍🏻💗

• さつきこ

さつきこ参考になります🙏

• とりちゃん

とりちゃん@fantastic_make_doycありがとうございます💗💗

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

とりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)