5b1a66698e9b0ad6b6afda02 1608186225 small

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CEZANNEの単色アイシャドウの全色レビ..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

CEZANNEの単色アイシャドウの全色レビューです😆💓 ぜひ見ていただけるとうれしいです☺️🧡 今CEZANNEのアイシャドウ全種比較!!をしたいなと思っているので、 先にこちらの全色レビューをしたいな✨と思い、 スウォッチしてみました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ シングルカラーアイシャドウは現在9色展開🙌🏻💕 単色アイシャドウって集めたくなりますよね☺️🧡 一つ税込440円と言ううれしいお値段なので、 気になるカラーが買いやすいのもうれしい😍! オイルが多く配合されているそうで、 しっとりとした質感でとてもおすすめです👌🏻💕 発色もラメ感も綺麗です🥺💓 では色展開!! 01 パールベージュ 02 ニュアンスピンク 03 マットレッド 04 クリアラメ 05 ピュアラベンダー 06 オレンジブラウン 07 アイスブルー 08 ゴールドピンク 09 グレイッシュブラウン 03番のみマットタイプです!! これいい😆🧡と思ったカラーはありましたか☺️? ぜひチェックしてみてください(*´ω`*)🌼.* #CEZANNE #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー #agm #lipsagm

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ 全色~😍💓すごい! どれも使いやすいカラーだよね✨ やっぱりパープルやブルーに惹かれるな~💕

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ 全色欲しい病発動しちゃった🤤! プチプラなのにすごいよね💕 パープル・ブルー系はまむたんカラー🥺✨

• ルイ agpm

ルイ agpm全部オソロです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 嬉しいです😆♥️ かわいいですよね😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 全色おそろうれしいよ〜😍💓 かわいいよね(*´ω`*)🌼.* また色んな色出ないかな〜♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥全色レビュー流石すぎる💕 実はまだこのシリーズ持ってないから 一個くらい買っとこうかな🥺💓

• ありこ

ありこ@otemocosmeおてもちゃん♡ ありがとう🥺💕 1個買うとまた買いたくなるよ〜😍💓 おすすめっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🌼.*

• なのかのん

なのかのん全色レビューありがたい✨グレイッシュブラウン迷ってたけどやっぱいいなぁ☺️

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ 良かったぁ😆💓うれしい💕 グレイッシュブラウン見た目よりブラウン感あってかわいいよね✨

• りぃ

りぃありこたん♡ セザンヌシングルアイシャドウいいよね! 私もすきー(pq´v`*)💕 アイスブルー気になる✨ かわいい(o^^o)

• ありこ

ありこ@ree_1107推し色は目を引くねっ🤤💓

• りぃ

りぃ@arikoかわいいよね😍 あ、ほんとだ! アイスブルーは担当カラーになるね☺️💙

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ このシリーズいいよね😆💓 アイスブルーキレイよね✨ りぃたんの担当カラー🥺💙

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2051件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12053件

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)