見るだけで心踊るラベンダーコスメ。使いやすいおすすめを8つ選びました🫶🏻#コスメオタク#おすすめコスメ#ラベンダーコスメ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断...
\春はライラック&パープルカラーの艶めきをプラス/ピンクやベージュも可愛いけど、春に使いたいライラック系のパープルカラーの艶めきやキラキラのオススメ3種💁♀️⭐️マキアージュドラマティックアイカラー☑️¥990☑️RS452アイスフラワー(...
\プチプラで作るラベンダーメイク/プチプラ¥1.500以下で作るラベンダーメイク✨⭐️exceLグリームオンフィットシャドウ☑️¥1.320☑️GF03ドリームキャッチャー澄んだ輝きを添えるピンクラベンダー。⭐️CEZANNEシングルカラーア...
セザンヌのベージュチークが万能だということだけお伝えします🫡 ameliを横に広めに塗ってからその中央にセザンヌのチーク入れてます。 CEZANNEのシングルカラーアイシャドウをハイライトに使いました。 どの日もセザンヌを使っていました☺️ ありがとう、プチプラコスメ♡
ブルベに似合う! おすすめ単色アイシャドウまとめたよ🫶🏻 ぜひ保存してチェックしてね✍️ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベメイク #単色アイシャドウ #マジョリカマジョルカ #ホリカホリカ #アディクションアイシャドウ
プチプラなのに粉質しっとり、発色も良く肌馴染みも良い捨て色なし4色パレット🎨 深みのあるラベンダーパープルカラー①、ブラウンみ寄りの締め色④がしっかりしているので、落ち着いた印象に◎ 瞬きの時や動いた時にほんのり明るいラベンダーの艶めきが✨
- 2024.09.23
CEZANNEの人気アイテムが秋の廃盤決定!販売縮小アイテムも😭 薬用うるおいホワイトニングジェルはオールインワンジェルでこれ1つで7役あるから時短スキンケアに便利! 薬用有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウムも配合してるよ!
- 2024.08.29
全体的な使用感としては、擦ると落ちてしまい、摩擦に弱い印象。あんまり顔を触らずに過ごせる人向け。色味は可愛いので、オンラインでイベントがある時に使ってます。 01パールベージュ ベースがピンク味がかったラメ。涙袋用におすすめ。ラメだけザクザク欲しい方は04の方がおすすめ 08ゴールドピンク 薄ーいピンクにキラキラのラメが入った色味!涙袋にも二重幅にもどっちもいける色!一個だけ欲しい人はこれを買うと良いかも!
- 2024.08.25
このラベンダーカラーが色々と使えて便利✨ オイル(月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)が多く配合されたしっとり質感で、しっかりパウダーがまぶたに密着! アイシャドウとしてだけではなく、チークの上から重ねて透明感を爆誕させたり、ハイライトとしてCゾーンにのせても良き◎
- 2024.06.23
断捨離コスメアイシャドウ編※シングルはあまり使わないので古いものをほぼ処分※パレットは廃盤で古くなったので処分☆CEZANNEシングルカラーアイシャドウ♪01パールベージュ♪03マットレッド♪04クリアラメ♪05ピュアラベンダー♪06オレンジ...
アイシャドウとしてはもちろん、ハイライトやチークとしても使えるカラーが揃っているセザンヌのシングルカラーアイシャドウ✨ 柔らかなパールの艶めき✨ ベースカラーや涙袋に◎ 甘くなり過ぎない透明感のあるキラキラピンク✨ ハイライトやチークの重ね塗りにも◎
- 2024.11.09
05 ピュア ラベンダー くすみのある瞼にのせてくすみ隠しにしたり、 アイシャドウとしてだけではなく、チークの上から重ねて透明感を爆誕させたり、ハイライトとしてCゾーンにのせても良き◎ 08 ピンクゴールド 甘くなり過ぎないスパイシーで透明感もあるキラキラピンク。 ゴールドの色みが混ざっていることで肌馴染みが良き◎ ¥440でアイシャドウ・チーク・コントロールカラー・ハイライトとして使えるこの2色を、廃盤前に是非チェックしてみてね💁♀️
- 2024.07.19
最初の3段クリアケース 下地、アイライナーを立ててるケース ロールオン香水を入れてある小さい入れ物 ウルリスのヘアスティックなどを入れてる入れ物 →ダイソー リップを立ててるクリアケース カラコン等を入れてるケース →スリコ(多分もう売ってないかも🥲) ディフューザーが置いてある白い入れ物 チップ、二重テープが入ってる黒い半透明ケース →セリア
全色ラメがかわいくて、シングルカラーアイシャドウのピュアラベンダーはもう廃盤なんだけど、青み+ラメ足しにもちょうどいい! シングルシャイニーアイシャドウはどちらも涙袋におすすめ!
アイシャドウは急いでいる時は単色で、CEZANNEの単色シャドウ05ピュアラベンダーはラメ自体がピンクやパープルなので時間が経ってもくすまないし、青み吸いのブルベのまぶたでもちゃんとラベンダーに発色してお気に入り。ラメも長持ちして可愛い、コスパ最強!! リップはリップクリームも兼ねて口紅がいらない薬用リップほんのりUV。彩度高めな蛍光ピンクが大好きな私的にドンピシャ!赤色218号最高!好き!正直、これ以上に自分のPCドンピシャカラーがないし、 400円で買える、強すぎる笑 眉はグレイシィのチップオン パウダーアイブロウのGY963グレー。ダークブラウンを使っていたけど、ブルベ的にもっと黄味が抑えられたGY963グレーの方がドンピシャ。チップタイプ、慣れると楽すぎる。
- 2024.06.06
青みが足せるおすすめシングルアイシャドウ10選🩵 ピンクニュアンスのあるライラックや青ラメなどで柔らかくほんのり青みに寄せたり、 青みしっかりのラベンダーやブルーでがっつり青みに寄せたり 重ねる色で手持ちを有効活用できます🫶 重ねる色に色相差がありすぎると濁ってグレーっぽくなってしまうのでそこは注意!⚠️
- 2024.07.24
下まぶたのグリッターと 透明感が出るように目頭にハイライトを入れたのがポイントです🌿☔ シングルカラーアイシャドウ 05ピュアラベンダー と シャドーカスタマイズ VI482トワイライト を重ねるとすごく可愛いことに気がついて…✨ 透明感爆発します🥹
- 2024.06.10
以前から欲しかった、セザンヌのシングルカラーアイシャドウ。 この秋に廃盤になるお色があるという情報を見かけて、手に入らなくなる前にとお迎えしました😊 どちらのお色もキラキラでキレイです✨ イエベの私には08ゴールドピンクのほうが使いやすそう😍
- 2024.11.01
アメジストラメで透明感溢れる瞳に とにかく透明感大爆発すぎるラベンダーカラーの儚げアイシャドウです 最強の透明感 儚げラベンダー 透明感が溢れ出す儚すぎるラベンダーカラーのアイシャドウです 色っぽい艶感ワイン色パレット 結晶みたいなガラスグリッター
- 2024.02.07
ラベンダーカラーをメインにしたエナモルのアイシャドウ、ハイライト的にセザンヌのラベンダーカラーの単色シャドウをプラスして、全開でラベンダーに寄せたメイクに🪻 華やかさと甘酸っぱさがあるラベンダーピンク系パレット🪻 アイホール全体がラベンダーなので、印象がぼやけないように締め色をしっかり二重幅に入れています◎ 眉下のハイライト、下瞼の際、チークの上から重ねてアイメイクと統一感&馴染ませてます🪻
- 2024.08.18
透明感が溢れ出す儚すぎるラベンダーカラーのアイシャドウです 𓇢 ラベンダーのパールとピンクとブルーの繊細なラメが、まるでオーロラのように煌めいてとにかくかわいいんです ♡ 繊細な青ラメと爽やかなミントカラーが印象的な透明感爆発アイシャドウなんです 𓂅 パッケージも宝石みたいでかわいいしワンコインで買えるのもいいですよね 𓇠
- 2024.01.25
発色弱め 粉飛びする 指に吸収される 発色良い 密着度高め 粉飛びしない 濃いカラーは密着度高い 薄いカラーは粉飛びする 涙袋に色が乗りにくい 密着度高め 粉質🙆🏻♀️ カラバリ豊富 粉飛びしない 密着度高め カラバリ豊富 涙袋爆誕
- 2024.02.19
01 ウォームコーラル 02 ローズクォーツ 03 ブロンズレッド 07 レッドブラウン 02 ニュアンスピンク 04 クリアラメ 05 ピュアラベンダー 07 アイスブルー 08 ゴールドピンク 09 グレイッシュブラウン
- 2024.05.05
キラキラメイク。・CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 05 ピュアラベンダー 微細なラメがキラキラして綺麗。 少しパサついているので、アイシャドウべース を使った方が良い。・コフレドール スキンシンクロルージュ PT-01 プラチ...
- 2024.02.06
キャンメイク むちぷるティント 05 フィグピューレ セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 05 ピュアラベンダー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 スモーキーピンク
- 2024.04.28
ベースのアイシャドウはCEZANNEのシングルシャドウのラベンダー。シアーな発色とラメが綺麗でお気に入り✨ ここにCEZANNEのネイビーのアイシャドウを重ねるんだけど、バブリーにならないように慎重に細めにグラデ。そして1番濃い色をアイライン代わりにブラシで。 アイシャドウだからか黒過ぎずちょうどよく目に馴染む青色で涼しげで可愛い🎐💙 他部位が主張ある色なのでチークは白っぽく淡めなやつ、HOLIKA HOLIKAの白パープルピンクの10 GRAPYを広めに。
- 2024.06.25
ツヤ感が大好きなので 私のメイクではラメが必須! ラメにありがちなつっかかる感じがないので 肌に馴染みやすく塗りやすい! セザンヌはカラーバリエーション豊富なので お好きな色を見つけてみてくださいね❤︎.* 小さく持ち歩きやすいので 外出時ハイライトに使います🤫
- 2024.01.24
紫メイクをしたので、紫メイクの紹介をしていきます! 使ったものは、この4つです!(+コメントも) 紫メイクをするには必須のパレット! ただ、使う色を選ばないと、舞台メイクになりそう…。 紫メイクて、普段中々やらないかもしれませんが、気分転換になるので、オススメです!
- 2024.01.21
𓊆圧倒的透明感ラベンダーラメ𓊇こんばんは𓂅𝔲𝔯𝔲です𓂃𓈒𓏸今回は圧倒的な透明感がかわいすぎる儚げラベンダーのラメアイシャドウたちを紹介します𓆸𓇢MilleFée𓆸𓍯絵画アイシャドウパレット𓍯01可愛いイレーヌとにかく美しい絵画パレット𓂃...
- 2023.10.21
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #コスメ #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ好き #シングルカラー #アイシャドウ #セザンヌ #cezanne #LIPSとわたしの思い出2023 #冬の大優勝ベースアイテム #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.17
粉質がサラサラで発色も淡めのアイシャドウ。 05は淡めのラベンダーでピンクラメがキラキラ✨ 08はゴールドラメが光るコーラルカラー。 ひとつ難点があるとすれば、そこまで持ちは良くなかったので長時間の外出ではお直しが必要かも🥲 普段避けていたカラーも、こちらのアイシャドウは優しい色味で使いやすい👏🏻 もし似合わなかったとしてもラメとして部分的に使えます⭐︎ 似合わないと思ってた色に挑戦してみたい方や少しいつもと気分を変えたいなという方はぜひ✨
- 2023.12.06
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ 02 ニュアンスピンク 03マットレッド 04 クリアラメ 05ピュアラベンダー 06 オレンジブラウン 07 アイスブルー 08 ゴールドピンク 09 グレイッシュブラウン
- 2023.10.06
ただ、粉がパサパサしていて粉飛びしやすいので、アイシャドウべースは必須です。 取り扱っている店舗が限られているようです。 440円という値段でこの輝きを手に入れられるのは嬉しいですね。
- 2023.11.16
きらきら輝くピンクと水色のお砂糖みたいなラメアイシャドウです 幻想的で儚げな雰囲気のあるアイシャドウで、淡いピンクのベースにブルー、ピンク、イエローのラメが入っています ピンクやブルー、白の宝石ラメが幻想的で儚くてめちゃくちゃかわいいんです ♡ ラベンダーっぽい青みピンクのバームにうるうるしたブルーとピンクのラメがたっぷり入っていて、幻想的でうっとりしてしまいます ♡ ラベンダーのパールとピンクとブルーの繊細なラメが、まるでオーロラのように煌めいてとにかくかわいいんです ♡ 淡いラベンダーのベースにピンクやブルーの繊細ラメがたっぷり入っていてめちゃくちゃ透明感出てかわいいです ♡
- 2023.12.31
見たままのイメージでほんのりと淡い紫に発色した。元の色が薄い上にマットなので他のアイシャドウの邪魔をしないため1番重ね塗り向きだと感じた。 調節間違えると濃く発色するけど指でポンポンとって広げればそんなに派手に発色しないから大丈夫。これも単体だと難しいので他のアイシャドウと薄く重ねて使うのがベターかと。 私の瞼だと薄い赤紫っぽく発色したけど画像だと赤茶っぽくみえる。偏光ラメがたくさん入った赤めの紫。単体で上まぶたや涙袋に乗せると強くて可愛い。
- 2024.02.21
①オイルが多く配合されたパウダーがまぶたに密着。 なめらかでサラサラな肌に仕上がります。 5種の保湿成分配合で、お肌の潤いを保ちます 単色でも組み合わせても使える1色アイシャドウ。 5種の保湿成分配合によりしっとりとした質感でまぶたに密着します。 クリア容器にオシャレな彫刻デザイン入り。 柔らかい粉質で瞼にスーッと密着します。
- 2023.09.05
キャンメイクのアイベースは硬かったです。 出して親指と人指で柔らかくしてから塗りました。 人差し指と親指で両目塗れるのでそれはいい! ただチューブが固くて出しにくい。 セザンヌのシングルアイシャドウは綺麗なんだけど、斑になってしまって上手く塗れましせんでした。 キャンメイクのアイベースはよく色が乗ってる良いのだけど、私の使ったケイトのアイシャドウがもともと発色が良かったのでものすごく濃くなってしまいました。
- 2023.10.20
(2月13日火曜日購入分)(右)セザンヌシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー(左)D-UPシルキーリキッドライナーWPBK漆黒ブラック昨日は運転免許更新の予定があったので、急いで黒のアイライナーを買ったところです。書きやすいし、長時...
- 2024.02.15
細かいラメが上品に輝いて目元を華やかに見せてくれる♡ 透明感のあるラベンダーだから他のカラーと合わせやすいし、薄く塗ってハイライトとしても使えるよ! 他にも可愛いカラーがいっぱいあるからぜひチェックしてみてね🫧
- 2023.12.28
ひとつ440円とワンコインで買えて、自分の好きな色だけ選べるのがいい🛒 ピュアラベンダーはギラギラしすぎない上品な煌めきのあるラベンダー グレイッシュブラウンは他ではなかなか見かけない光沢感と透け感あるブラウン プチプラのアイシャドウはラメが大きいと時間経過でくすんできたり、マットだとパサついたりと個人的に難しい…と思うことが多いのですが、こちらはほどよい輝きで使いやすかったです◎
- 2023.11.23
全色持ってます🍀*゜#CEZANNE#シングルカラーアイシャドウコレクション#甘いチョコレートメイク...
- 2024.03.01
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー→気分を変えたい時にトッピングすると透明感⤴️ 08ゴールドピンク→忙しい時は、これで上下まぶた塗ってしまえばなんとなく可愛く仕上がる◎ どちらもチラチラ輝くラメがかわいい💗
- 2023.09.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEセザンヌ シングルカラーアイシャドウ05 上品な輝き 透明感ラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 好き過ぎてリピート購入で...
- 2023.08.16
やや粉とびあり色持ちが悪い ピンクモーヴベースに多彩なラメ 粉質もしっとり ラベンダーベース粉とびあり 値段なり 多色ラメプニプニ質感の粉は粉とびなし 淡いラベンダーベースにパール&ラメが美しい マットな赤みパープル 本物のダイヤモンドを砕いたパウダーはうつくしい 粉とびするのでベースは必須かな ハイライトにもおすすめ
- 2023.07.30
今日はブラウンではなくグレー! 写真では光の加減で割と薄めのように見えますが、結構リアルではくらいです。 あまり怖くならないようにラメを入れたり、下まぶたにラベンダーカラーをのせました💪 何度やってもピリピリするし、辛い🥺 でもご飯食べても落ちにくいから頑張るんだ...!
- 2023.04.26
黄味が一切ないラベンダーなので、ブルベさんは使いやすい👏 ナチュラルな発色で爽やかな目元に👁✨ 単色でも重ねても可愛いカラー💕 かなりラメ落ちしやすいので、メイクキープミストやアイシャドウ下地必須!!!
- 2023.05.06
セザンヌのコスパ最強単色アイシャドウ! 04はラメ足しにぴったりのキラキラ大粒ラメ! ラメ飛びは少し気になりましたがとにかく透けラメ感がかわいい♡ 05は透明感たっぷりのラベンダー。 パープルがガッツリ出る感じではなく、ラメとほんのりラベンダーがのる感じでした! 09はクールな引き締めグレイッシュブラウン グレイッシュだけど使いやすいブラウンで締め色にも! どれもラメ感が楽しめる三色です!✨ キラキラなパッケージも大好き♡
- 2023.04.20
ピュアラベンダーという名前の通り、可愛らしいラベンダーカラーです! 見てるだけて癒されるかわいい色です! 少し大きめなラメがキラキラしてかわいい💜 安い!!流石CEZANNE様! ・ラベンダー感が強すぎないため、誰でも使いやすい
- 2024.11.01
まぶたに乗せるだけで透明感アップ🫧 目元のくすみを飛ばして血色感を与えてくれます◎ 手持ちのアイシャドウと組みあわせて使うのもおすすめ☺︎ コスパ抜群のアイシャドウなので 気になる人はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.03.31
名前の通り初心者の方でも使いやすいやや控えめのラベンダーカラーです💭 ピンクや水色、明るいパープルっぽい色味のラメがチラチラ。粒の大きさは均等でなく、だからこそ1粒1粒がいろんな輝き方をしてくれる❕ 主張はそこまで激しくなく、優しめ。なので主張させたい☹️という方は物足りないかも。とりあえずラベンダー試してみたい🙋🏻♀️という方や瞼のくすみを少し飛ばしたい!という方におすすめ。 おすすめはブルーベースの方。細かめのラメで主張が控えめなのでサマーさんに特におすすめ。ウィンターさんの中だとクリアウィンターさんが◎ベースカラーも控えめで白っぽくもならないです。
- 2023.01.12
商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第91位アイシャドウ 20代 第88位アイシャドウ 30代 第88位アイシャドウ 40代以上 第94位パウダーアイシャドウ 10代 第77位パウダーアイシャドウ 20代 第74位パウダーアイシャドウ 30代 第73位パウダーアイシャドウ 40代以上 第79位単色アイシャドウ 10代 第14位単色アイシャドウ 20代 第14位単色アイシャドウ 30代 第14位単色アイシャドウ 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 1g: 440円
- 03 マットレッド
- 05 ピュアラベンダー
- 07 アイスブルー
- 08 ゴールドピンク
- 単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
- セザンヌ化粧品
- 2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
- <01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第64位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第126位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第174位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| アイシャドウランキング第131位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第176位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第180位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る |