#みいクリスマス↑前のタグはなぜか機能しなかったのでこっちでまとめました。コフレや限定に限らずですがまた追加で買ったものたちです。今回のスターアイテムは、ディプティックの限定キャンドルコフレ!もー可愛いでしょ💕もちろん香りも最高😍また改めてレ...
もっと見る商品詳細情報diptyque フェイシャルラディアント クレンジングパウダー
- diptyque(ディプティック)
- 40mL: 6,600円
- アミノ酸由来のマイルドな起泡成分がうるおいを保ちながらきめ細かい泡でメイク汚れ、古い皮脂を取り除くクレンジングパウダー。ミネラル分を含むホワイトクレイの天然パウダーに、ローズ、ジャスミン、ネロリの花びらのパウダーを配合。このフローラルパウダーは、お肌のためのエキスを含み、ビタミン配合で、なめらかさと透明感のあるお肌へ整えます。香りはバーベナのピュアで爽快な香りに、ネロリを中心とした柑橘系と爽やかなフローラルノートが優しさをプラス。 内容量:40mL
- ディプティック
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
デパコス × 洗顔パウダーランキング
KANEBO クラリファイング パウダー ウォッシュ | 3,520円 |
| お肌がツルツルでツッパリにくい 毛穴も綺麗になっているような気がしました。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フィトチューン クリア パウダーウォッシュ | 3,300円 |
| 酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。 | 詳細を見る | |
HACCI スキップウォッシュ | 3,465円 |
| こんなに細かいパウダーなかなかないと思います! | 詳細を見る | |
ACSEINE イプノス シーバムクリア パウダーウォッシュ | 2,750円 |