例え崩れてもきれいな崩れ方をするプチプラファンデです✨仕上がりはカバー力はそこそこで、自然な肌に魅せてくれます!!カラー展開もたくさんあるので、自分の肌色、理想のカラーを見つけれると思います。パウダーを、しなくてもパウダリー感が出るので時短にもなるかな?
- 2020.08.30
重ね塗りをしても厚塗り感はなく、程よくツヤがあります☺︎※青い方だとマットタイプなのでマットタイプが苦手な方はこちらがおすすめです✔また私は乾燥肌なのですが、乾燥もしなくカバー力もそこそこある方だと思います☺︎※日焼け止め効果はあまりないので夏の時期は日焼け止めが必須!
- 2020.02.11
カラー展開が豊富で、テスターとともにカラーチャートが置いてあり色選びが簡単に出来たところはとっても良かったです(๑❛ꆚ❛๑)がしかし…こちらの商品は私にはあわずでした😭カバー力がいまいちもの足りず1番気になるのがフィット感。。フィットミーの名前通り、肌にフィットしてくれるかと思いきや、、、ものすごく浮く。どうしてなのか浮く。
- 2020.03.07
自分に合うファンデーション難民で白浮きしたり、カバー力が物足りなく感じたり、、とにかくわからん(*’ᾥ’*)っと*クッションファンデ*パウダーファンデ*リキッドファンデ*BB*CC···etcプチプラで買える物、人気な物を使ってみたものの色が自分に合わない⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ᵒ̴̶̷᷅)⁝【例えば】01番だと白すぎる、、かと言って02番だと暗すぎる、、これの
- 2019.03.14
カバー力はあったので目の下のクマ隠しとか、鼻とかに部分的に使ってみるとか、薄ーく薄ーく塗ってみたりとかとかとかとか、、、そうしたらいい感じになるのかもしれない。色は肌に馴染んでいい感じだった。素肌感、自然に肌が綺麗に見えるものが好きなので私の好みのものではなかった。
- 2020.08.24
結構カバー力もあって色味もいい感じ!後、ポイントメイクに使えるリムーバーも有難い!!
- 2020.03.22
マット過ぎすいい感じのツヤ感で、ミシャのクッションファンデが液体になった感じ_(:3」∠)_カバー力もそこそこある指で適当に広げても綺麗になった(∩´∀`)∩保湿系の下地仕込んでおくと更にいいかも何より、色展開が神( ˶ˆ꒳ˆ˵ )店舗にもよるけれど、10色以上はあった!!すごい_(:3」∠)_#メイベリン#リキッドファンデーション
- 2020.03.30
パウダーを後でしなくてもいいとの事でした化粧崩れはあまり感じませんでしたが、頬とかはパサパサとしてたので乾燥対策をきちんとした方が良さそう…ただ残念なのはやはりこちらはオイリー肌向けさんのようで、鼻にテカリがある私は鼻だけは全くよれず乾燥もしなかったです…カバー力はそこまで強くないですが重ね付けするとわりと隠れます(^。^)自分の肌の色を見つける事が出来るのはとても有り難いですし
- 2018.11.17
メイベリンフィットミーリキッドファンデーション❤︎❤︎リキッドファンデーション❤︎リキッドファンデーションでずっと迷子になってた私にぴったりのリキッドファンデーションを見つけたので同じような肌質の人にはおススメです🙌🏻🌟今回もメリット、デメリットを紹介したいと思います⭕️❌✨⭕️メリット⭕️✔️カラーのバリエーションが豊富✔️みずみずしく、乾燥しにくい✔️一度塗りで薄付き✔️二度塗りでカバー
- 2019.06.09
半プッシュより少し多いくらい出すと厚塗りが苦手な私にとってピッタリな量水を含ませたスポンジで伸ばしてます٩(ᐛ)وカバー力がとてもあるわけではないですが厚塗りにしたくない方には良いと思います!◎トロッとした感じのテクスチャーかな?☺︎目の下のクマやニキビ跡はコンシーラーで隠すのが個人的にちょうどいいです!◎1500円+税30mlコスパ良いと思います!
- 2019.01.26
笑カバー力ゼロ😂少しの赤みも消えません。笑けど、乾燥もしません!肌が荒れているときはこれを塗ってからパウダーのファンデーションで重ね塗りしてます。笑悪くはないし勿体無いので使いますが次は買いません😂笑
- 2020.02.18
ってファンデーションがこれですカバー力、フィット感、色味の多さ、持ちの良さ、コスパ、全てにおいて最高でこれ以上のファンデーションはないです、今のところ大体1500円ぐらいでこんなに素晴らしいファンデーションがあるなんてね…もう何度もリピしてます指でポンポンと塗っていますが、水に濡らして搾ったスポンジでトントン馴染ませても艶がでていい感じに仕上がりますカバー力があるので、色の付いていない
- 2019.10.25
品番108カラーバリエーション豊富で自分に合ったカラーが見つかった✨2枚目画像は下の方に伸ばした感じです👍ただガッツリカバーって感じじゃないのでカバー力はうーーん。って感じです🤔重ね塗りすれば多少はカバー力アップします!
- 2018.12.29
カバー力はそこまでではなく、自然な仕上がりだと思いました。
- 2019.08.25
やっぱりメイベリンはプチプラでは1番優秀だなあ乾燥肌の私でもずっとうるおってるし、カバー力もナチュラルなのにしっかりしてるし、もうすでにお気に入りです💓
- 2018.12.12
合わせて買ったコンシーラーもすごくちょうどいいカバー力で調子がいい日は下地にこのコンシーラーだけで仕上げてます‼︎#最近の購入品
- 2018.12.14
\🥀毛穴もニキビ跡もしっかりカバー🥀/プチプラ界で一番カバー力高い!?最強ファンデ✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🔽こんな方にオススメ🔽☑︎毛穴やニキビ跡をしっかり隠したい!☑︎とにかくカバー力の高いファンデが欲しい!☑︎さらさらな陶器肌に憧れる!
- 2020.09.22
カバー力もちゃんとあって、シミがカバー出来てます。また、肌にも密着するので使いやすいです。
- 2020.09.13
メモ用ケイトスキンメイカーゼロ 01番メイベリンフィットミー 112番私にはケイトが好き、密着するしカバー力もある。色も合ってる。2枚目写真手首側がケイト#スウォッチ
- 2019.10.27
でも、カバー力の高さは好き。フィットミーは、軽い使い心地が好み。だけど、カバー力がもう少しだけあったら本当に最高なのにと思っていたところ。
- 2019.04.09
メイベリンはカバー力は若干劣るものの、もとから綺麗な肌色の人みたいに自然になる。メイベリンの方が透明感があり、化粧したての時はメイベリンが圧倒的に綺麗。②カバー力:レブロンwin!私はシミそばかすがとっても多いので、参考になるかも。。汗(お若いYouTuberさんは元々肌が綺麗でぴちぴちで、何塗っても綺麗だから、私のようなおばさんにはある意味参考にならない時がある。。
- 2019.01.16
❀&beUVミルク・保湿される・石鹸落ち・伸びが良い・自然なツヤ感が出る❀MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーション・カバー力が高い・カラーバリエーションが豊富・よく伸びるのでコスパ◎個人差はあると思いますが、私はこの組み合わせで白いモロモロが出たことや、乾燥が気になったことはないです。
- 2024.02.09
が、勝手にメイベリンて全体的に重くてマットな感じで、買わず嫌いをしていたくつしたでした💦だけどこれを使ってみて、本当にびっくり✨リキッドなんですが、塗るとサラッとパウダーのようになります✨カバー力はかなりあり✨下地はDr.ジャルトのシカペアクリームですが、コンシーラーもいらない✨時間が経っても塗りたての、ツヤ感、フィット感✨厚塗り感もないので、軽い着け心地でお化粧をしていないような
- 2020.02.16
🙆♀️良い点・毛穴や薄いシミなどのカバー力がある・カラーが豊富・するっと均一に塗りやすい🙅♀️気になる点・濃いシミなどはコンシーラーが必要⚪︎30ml1600円+tax⚪︎全8色⚪︎SPF23⚪︎ビタミンE(うるおい成分)配合使用感★★★★★ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄カラバリは全8色で豊富
- 2020.02.18
🎀メイベリンフィットミーリキッドファンデーション110🎀🌸お値段🌸1500円(税抜)30ml🌸商品の特徴🌸Point1自分にピッタリの色が見つかる14色展開❣️Point2軽い着け心地なのにしっかりカバー❣️Point3夜までテカリ知らずの素肌感❣️🌸使用感・着け心地🌸★★★★★リキッドタイプのファンデーションで、少量でもかなり伸びが良く
- 2019.08.27
カバー力と言うより素肌感がすごくて着け心地はとてもいいです💛あんまりカバー力無いのは嫌だなぁと思っていましたが重ねたらある程度隠れるので許容範囲内!軽いので重ねても厚塗り感が全くない所が素晴らしい!!私はこのファンデを塗った後に顔の中心にレブロンのファンデをすこーし重ねてスポンジで叩き込んで作ってます!!もちもそこそこ良かったです!
- 2018.11.22
カバーしてほしいところは確かにたくさんあるのですが(わたしはソバカスオバケなので👻)でもそれをカバーしてしまうと塗ってます感が出てしまって少しでも崩れるとまあ〜気になる気になる。そんな理由もあって多少赤みやそばかすが残っても素肌を綺麗に見せてくれるようなファンデーションが好みです≡⊂(^-^)⊃✧✧なのでそれを踏まえて読んでいただけたら嬉しいです。
- 2019.03.23
どちらかと言うと標準色の方が私の肌に合う気がしますが、両方混ぜた色がしっくりきそう💦こちらの2色はイエロー系ですが、ピンク系もあるのでご自身のお肌に合った色が選べるのが最大の魅力です💖マイクロパウダーインフォーミュラを採用しているから、とても軽い付け心地でカバー力もなかなかのもの😊お肌に伸ばすとさらっと仕上がり、パウダーなしでも使えるから時短効果にも一役買ってくれます💡
- 2019.07.11
今回紹介するもの👇🏻・theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー01クリアベージュ¥499(Qoo10価格)今回同時に使用したもの👇🏻・インテグレートエアフィールメーカーラベンダーカラー¥990・メイベリンFITME!
- 2020.05.01
カバー力はあるのに、厚塗り感が無いところが◎ピタッと密着するようについて、ヨレにくい!カラー展開豊富なので自分に合った色を見つけられます!結構暗めな色もあります!!日焼け止め効果はないので、下地は日焼け止め効果のあるものを使った方が良いと思います!
- 2020.06.15
悪い点☆カバー力がない☆肌に密着しない☆塗った後肌が綺麗に見えない☆毛穴が隠れない☆日焼け止め効果がない素肌感が残る仕上がりになるのでカバー力重視の方は絶対にコンシーラーが必要!!
- 2020.02.24
カバー力高い!伸びがいい!マット!崩れにくい!色展開多い!コスパいい!etc…色々な要素を持ち合わせています!このフィットミーシリーズはツヤタイプもあるので好みな方を使って下さい!ですが、これからの季節は圧倒的にマットがいいと思います3、エテュセオイルブロックベースこれも多くの人が使ってると思います小鼻に塗るだけで小鼻が1日中生きてます!
- 2020.03.23
カバー力とか色味とかん????って思うところもちろんあるけど『なんか困ったらとりあえず使うしそれでどうにかなる』ものです。あ、最近魔入りました!入間くんにどハマりしました!!!!!漫画一気に買っちゃいたい所を抑えて4巻ずつ買ってゆっくり読んでます。推しはオペラさんとクララ、9巻表紙最高でした(昇天)推し語りしたくなる病を治す薬が欲しい。
- 2020.02.18
気に入りすぎて先月リピ買いしました😂😂毎日メイクするわけじゃないのにリピ=使う頻度半端ないです🙄何がいいって、カバー力とテクスチャと色味!肌を綺麗にカバーしてくれるし、リキッドなのにパウダーいらずのサラッとした使い心地!!また、色味も肌が黄色っぽい私にとってはピッタリ!ちなみに、128番を使っています!
- 2019.12.07
【メイベリン フィットミーリキッドファンデーション 112番】カバー力そこそこのファンデーション。4枚目の写真はファンデーションを伸ばしたものですが、血管が薄くなっているのが伝わるでしょうか?指で伸ばせばこのカバー力。。。スポンジなんかで伸ばすと、スポンジに持ってかれてしまうので、もう少しカバー力はダウンします。
- 2019.05.15
やっと自分の肌に合ったファンデーションを見つけられてそれが1500円でプチプラという嬉しさ自分のコスパの良さ😭😭😭(笑)カバー力も私的には全然良きでした🙆♀️私みたいに鼻周りだけ崩れてしまうヨレてしまうテカってしまうで悩んでいる方は是非!試してみてください!
- 2018.12.12
しなやかでカバー力抜群メイビリンFitme!リキッドファンデーション¥1500こんにちは!はっしーです👓最初に質問ですが、外国製のものはくせが強くベタっとしたり、厚塗り感が出ちゃうんじゃ…なんて思っていませんか??実は僕はそう思ってました😅それが違ったんです!!塗ってみるともうそれはスゥゥゥッてなって、お肌サラサラ~🍃しかも、え??
- 2019.05.28
🌸fitmeは、あまりカバー力はありませんが、ナチュラルに仕上げてくれるので、ある程度肌を綺麗に保っていれば大丈夫です。春はこのベースメイクで、乗り切れそうです。夏編もまた出したいと思います😌#脂性肌#崩れにくい#崩れない#fitme#はじめての投稿《追記》試してみて、崩れてしまう人は、最後にパウダーしてください!
- 2019.04.24
伸びが良くて、カバー力もあり気に入っています!#MAYBELLINENEWYORK #リキッドファンデーション #フォロバ
- 2025.02.11
手で伸ばした後、水で濡らしたスポンジで、ポンポン馴染ませると、いい感じに艶が出て、とても綺麗な仕上がりです✨❤✨カバー力もほどよくあって、毛穴を隠しつつ、厚塗り感の無い、綺麗な素肌感を出してくれます✨❤✨汗をかいた後、ハンカチで押さえて拭くと、若干ヨレたりは、しますが、汚く崩れたりはしません😌💕小鼻辺りは、ヨレやすいですが、頬や顎、おでこ等は綺麗なまま保つことが出来ました✨❤✨
- 2019.07.14
カバー力はあまりありません。ですが、肌の色ムラをなくし、綺麗な素肌感がでます!(画像わかりにくくてすみません)塗り心地もとても良く、伸びがいいです。これスポンジなしでも行けるのでは…?(⊙‿⊙)と思いました。ひとつ気になったのは、鼻がテカリやすいかな?と思いました。下地と相性悪いんですかね。ですが今まで使ってきたリキッドファンデーションのなかで一番お気に入りです!おすすめです!
- 2019.03.12
あのブルベファンデーションで有名なカバーマークでも色がなかった私!ブルベの中でもかなりピンク色が強く、色白な難しいお肌の色なので、万年ファンデーションジプシーでした。ドラッグストアで見かけたこちらを、まぁダメだろうけど買ってみようかなと思い手にとって大正解!103がぴったりでした。ブルベ(ピンクベース)なお肌の人って、合わないファンデーションをつけていると、夕方くすむのです。。
- 2019.02.05
ファンデーションver〇クッションファンデクッションファンデーションはいくつか持っていますが結構よれたりカバー力が期待したほどはなかったりしてこれだ!
- 2020.10.07
このファンデは、カバー力があるのに厚塗り感の出ない素肌のような仕上がりになるファンデーションです!2、3枚目を見てわかるとおり少ない量で、しっかりカバーが出来ます。値段もそんなに高くないので学生さんなどにオススメです!気になった方は、良かったらチェックして見てください!!
- 2020.01.19
カバー力はあるのに厚塗りにならなくて素肌っぽく仕上げてくれます👍塗ってる感が全くなくて伸びがとてもいいのでほんとに少量で大丈夫です1プッシュもいりません🤗学生さんにオススメしたいリキッドファンデです❤️
- 2019.04.14
カバー力もあって、でも厚塗り感なく出来て気分がいいです笑fitme!はカラーバリエーションが豊富だからどの肌色の方でもピッタリな色味があると思います。気になる方は是非テスターで試してみるといいと思います♪レブロンのパウダーも軽いしいい感じ♡♡パウダーは2色展開だけど色白~普通肌の方は200じゃなくてもうひとつの方がナチュラルになるかと思います。お化粧も衣替えって大事よね。
- 2019.06.20
混合肌の私で乾燥を感じるので保湿はしっかりしてつけるのがいいですねカバー力は少し物足りないかな気になるところは重ねづけしてあとはコンシーラーを使ってます普段リキッドは指でつける派だけど指よりスポンジでポンポンつけた方が綺麗にのびるかな!これからの時期よりどちらかといえば夏に活躍しそうなファンデですねこのシリーズのモイストタイプもあるみたいなので...
- 2018.12.05
思ったよりカバー力もあり、テカリも期待してたより抑えれて、良かったです。ただ、プッシュ式では無いので(3枚目)毎回均一な量が出せないのが残念です。あと、日本では売ってないそうなので、海外にこられた時には是非試してもらいたいです!お値段は覚えてませんが、3千円しなかったと思います。
- 2017.12.05
【#メイベリン】【#フィットミーリキッドファンデーション】最近愛用しているファンデ♡メイベリンフィットミーファンデーション112番カバー力◎カラー展開豊富◎付けるとサラっとする◎夜になってもヨレない◎乾燥肌の私でも乾燥は気にならず、カラー展開が豊富なので自分に合った色が必ず見つかる!
- 2019.09.29
私が最近使ってる下地とファンデーションを紹介します😄★下地★ケイトのプロテクション エキスパート SPF50+/PA+++私は夏でも乾燥してしまうのですが…この下地は保湿力があるし、ツヤ肌で綺麗な肌に見せてくれるのでとても気に入っています✨★ファンデーション★メイベリン フィットミー リキッド ファンデーション120このファンデーションは薄づきなのですが
- 2019.07.25
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション
- 生産終了
- 15色展開リキッドファンデーション!ぴったり色で作る、素肌仕上がり。 ・自分にぴったりの色が見つかる!史上初!15色展開。 豊富な15色展開だから、妥協なく自分にぴったりな色が選べる!ぴったりだから肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌の仕上がりを演出。 ・軽い付け心地なのにしっかりカバー 軽量カバーテクノロジー採用で、毛穴・色ムラもしっかりカバー。なのにファンデーションをつけていないかのような軽い付け心地!。 ・夜までテカり知らずの素肌感 マイクロパウダーインフォーミュラを採用。パウダーいらずで、夜までテカりにくいさらさら仕上がりが続く!
- 日本ロレアル
- 2018/10/17(最新発売日: 2019/10/26)
- <103> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <108> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <109 NEW!> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <115> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <118> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <120> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <122> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <125> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <128> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <215> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <220> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <230> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <330> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第38位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第56位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第67位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第91位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第121位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第141位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(リキッド) | 3,190円 |
| ファンデーションランキング第155位 | ほんの少しで伸びもよくカバー力あり! | 詳細を見る |