8c1771b30263080e260e61e8 1551746721 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーション

• フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「🎀メイベリンフィットミーリキッドファンデー..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀メイベリン フィットミー リキッドファンデーション 110🎀 🌸 お値段 🌸 1500円(税抜) 30ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 自分にピッタリの色が見つかる14色展開❣️ Point2 軽い着け心地なのにしっかりカバー❣️ Point3 夜までテカリ知らずの素肌感❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ リキッドタイプのファンデーションで、少量でもかなり伸びが良く、塗ってしばらくするとサラサラの仕上がりに💓✨ マットな仕上がりでカバー力も高いにも関わらず、あまり重くなり過ぎず、少し素肌感も残しながらキレイな陶器肌になる❣️ お肌への密着度が高いので、とってもキレイな仕上がり❣️ リキッドタイプのファンデーションだけど、仕上げにパウダーなどお粉を使用しなくても本当に夜までサラサラ🌟 個人的には、夏場の使用が崩れ知らずでおススメだけど、季節によって下地を変えればオールシーズン使えそうなイメージ💄 ただ、肌質によっては冬場はもしかしたら少し乾燥するかも💦まだ私自身冬場に使用していないので何とも言えないけど、仕上がりがマット寄りでサラサラの仕上がりなので、少し心配💦 あと、乗せすぎると厚塗り感が出てしまう為、少しずつ調節しながらお肌に乗せる事を推奨⚠️ 🌸感想🌸 最近初めてメイベリンのファンデを購入したけど、イヴ・サンローランのタンクルアンドポーのリキッドファンデに激似な印象🌟 でも私的には、メイベリンの方がカバー力はある気がした❣️ イヴ・サンローランの方がもう少しカバー力は低めで素肌感のある仕上がりかな🌟 今度、比較検証してみたい✨ まさにデパコス級の使用感で、購入して良かったし感動した🥺💓✨ プチプラコスメでこのファンデは、私の中で神ファンデ認定💄 もっと早く使えば良かった〜😂😂 マット肌や陶器肌が好きな方や絶対に崩したくない日には本当におススメ🎀✨ カラバリが14色展開で、自分のお肌のトーンに合わせてカラーを選べるのも嬉しい💕✨ プチプラコスメの進化を感じるファンデなので、一度使ってみて欲しいお品❣️ 🌸リピートの有無🌸 有 #メイベリン #ファンデーション #崩れない #マット #陶器肌 #素肌感 #プチプラ

フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーション

1900円(税抜)
ドリームホイップ スムース リキッド / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームホイップ スムース リキッド

リキッドファンデーション

1900円(税抜)

こすめのーと 【基本毎日投稿】

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党初めまして、ゆきと申します。いいね有難うございます! こちらのファンデ、とても良い仕上がりと崩れなさが合っていて良かったですね♪。 残念ながら、私には合わなかったんです。すぐに崩れ、毛穴落ちもしました。お手頃価格だったので、とても残念でした😣。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9初めまして💕✨ ゆきさんはお肌に合わなかったのですね😣💦 毛穴落ちするのであれば、プライマーや皮脂崩れ防止用の下地と組み合わせて使用してみるのはどうでしょうか…⁇💦 私は、普段からリキッドやクリームファンデの使用が多く、イヴ・サンローランのタンクルアンドポーもお肌に合っていたのでこちらを購入してみたのですが、夏場にはリキッドなのにサラサラになるので使いやすかったですが、皮脂崩れ防止用の下地と毛穴用にプライマー使用してます🍀

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw返信有難うございます! 私も皮脂てか防止下地を使っています。その時は、確かプリマヴィスタだったと思います。今は、YSLのアンクルドポーオールアワーズプライマーです。 中々この季節、ミストを使っても崩れにくいお化粧をするのは難しいです😣。もっと色々な商品を試してみますね💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9今、崩れないベースメイクイベントで、私がこちらのファンデーションと組み合わせて相性の良かったベースコスメと、こちらをお肌に乗せる時に気を付けている事など記載してみましたので、もし良かったら見てみて下さい❣️✨ 参考になりましたら嬉しいです😊🙏

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw早速見てみますね!有難うございます(^^)。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_make_vtg9ボリカのプライマーは気になっていました。順番は、ボリカが最初なんですね。今月はピンチなので、来月お給料が入ったら、ボリカの下地を見に行きますね!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9プライマー系は最初に使用してから、カラーコントロール系の下地を乗せると、プライマーが凹凸を消してくれてその後の下地やファンデもキレイに乗ります😊❤️ はい、是非試してみて下さいね💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw来月になりますけど、試してみますね! アドバイス有難うございました(^^)✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9いえいえ、とんでもないです❣️✨ 仲良くしてくれる方やコメントのやり取りして下さる方募集中ですので、良かったらこれからも仲良くして下さい😊💓✨ というか…関係無いですけど、ゆきさんアラフィフなんですか⁇😳🌟 お若くてビックリしました😍😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwこちらこそ、これからも仲良くしてくださいね! あっという間に43才です(笑)。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9アラフォーですね😊✨ それにしてもめっちゃお綺麗すぎて😍😍😍 すみません、勝手ながらフォローさせて頂いても良いですか⁇🙏💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwあら、そんなに驚いてもらえて嬉しいわ❤。 もちろん!私もフォローさせて頂きます!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9わぁ〜ッ❣️ ありがとうございます🙏💓✨ 私もフォローさせて頂きました🌟 宜しくお願い致します🌸 お綺麗なお姉様と仲良くなれて嬉しいです😆❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwただの、口うるさい小姑です(笑)。 よかったら、タメ口でお話出来ると嬉しいです💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9はい、ではお言葉に甘えてタメ口で🥺💕✨ すごく綺麗で素敵なお姉さん😍🥺 逆に美容方法知りたいなぁ〜🥺🙏❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwきたーー!これを待ってたの😁。 肌は、メラノccでライン使いしてるだけ。あと、安い目元クリーム。ただね、顔のツボ押しを毎日していたら、法令線と目尻の小皺が殆ど目立たなくなったよ! もう20年位前になるけど、母親が50代後半位のときにテレビで観た「こめかみを押す」のを毎日続けていたら、2週間後には目に見えて目尻の皺が薄くなったよ!それから私もずっと押してるの。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ビタミンCはお肌に良いみたいだよね〜🤔💓✨ メラノcc気になってた時あったけど、使った事なかった😳💦 こめかみ、頭痛の時に私もよく押すけど、毎日とかはやってなかった😂😂 今日からチャレンジする😆❣️ やっぱり継続は力なりだね〜😊❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw継続の大切さを20年かけて、体を張って証明したわ! 5年後、10年後の為にもやる価値あるよ〜✨。 試してみてね❤。 おばはんは、もう寝ます😪。明日の朝4時からの時代劇「暴れん坊将軍」を観るために、超早寝早起きしてるの。録画機能のないテレビなもんでね(笑)。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9継続って難しいけど、大切だぁ〜❣️✨ 私も頑張る🌟✨ 暴れん坊将軍〜🤣🤣🤣 私もたまにテレビ付けたらやってる時観てる🤣🤣🤣 ゆっくり休んで下さいね😊💓✨ また気軽に話しかけてもらえたら嬉しい😆💕 おやすみなさい😴⭐💤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwおはよーー! 暴れん坊将軍終わって、これから化粧に入ります😁。 こすめのーとさんも、たまに観てるんだ📺。 松平健のドヤ顔台詞「成敗!」がたまらなく好き。 優し言葉をかけてくれて有難う💞。 こすめのーとさんもはぐっすり眠れたかな? また、コメントするね!有難う❤。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ゆきさん、おはよう😊❣️✨ ゆきさんめちゃくちゃ早起き😆❤️ 確かに時代劇は善悪ハッキリしてるし、必ず悪者が成敗されるから、スッキリする〜🤣🌟 だけど、暴れん坊将軍観る為に早起きが面白すぎる🤣🤣❣️ またコメント待ってまーす💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwあははっ。時代劇の話は、結構笑われるの😄。 本人は至って本気なんだけどね(笑)。 はーい!また遊びに行くね💞。

• こぶたのにこまる

こぶたのにこまるハートありがとうございました。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@2525816初めまして❣️✨ こちらこそ、コメントありがとうございます😊🙏

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19756件

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:1988件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

RMK

リクイドファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション

• 30ml: 1500円
メイベリン ニューヨーク
15色展開リキッドファンデーション!ぴったり色で作る、素肌仕上がり。 ・自分にぴったりの色が見つかる!史上初!15色展開。 豊富な15色展開だから、妥協なく自分にぴったりな色が選べる!ぴったりだから肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌の仕上がりを演出。 ・軽い付け心地なのにしっかりカバー 軽量カバーテクノロジー採用で、毛穴・色ムラもしっかりカバー。なのにファンデーションをつけていないかのような軽い付け心地!。 ・夜までテカり知らずの素肌感 マイクロパウダーインフォーミュラを採用。パウダーいらずで、夜までテカりにくいさらさら仕上がりが続く!
  • 103
  • 108
  • 109 NEW!
  • 110
  • 215
  • 220
  • 230
  • 330

2019年11月17日(Sun)