8c1771b30263080e260e61e8 1551746721 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーション

• フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の辛口レビュー「今回は個人的にうーん…😐なファンデーション..」

yupimaru
  • 脂性肌
  • yupimaru

今回は個人的にうーん…😐なファンデーションについてです💦 メイベリン フィットミーリキッドファンデーション 103 去年購入してたまに使用しています。 良い点 ☆カラー展開が沢山ある ☆伸びがよい ☆厚塗り感がない ☆崩れにくい カラー展開が沢山あるのは本当にありがたい💕私は色が白いので 一番明るいカラーです。肌にのせると伸びがよくて、少量でも大丈夫! いつも濡れたスポンジでポンポンしています✨厚塗り感がでないので 素肌感を残したい方や肌トラブルが少ない方におすすめ!! 悪い点 ☆カバー力がない ☆肌に密着しない ☆塗った後肌が綺麗に見えない ☆毛穴が隠れない ☆日焼け止め効果がない 素肌感が残る仕上がりになるのでカバー力重視の方は絶対に コンシーラーが必要!!そして個人的に肌に密着してくれるタイプの ファンデーションが好きなのですが、これは密着力がない気がします💦 何回も言っているのですが、カバー力がないので毛穴も隠れないし、 肌にのせた後も綺麗に仕上がらない感じ😭😭 日焼け止め効果がないのも残念💦せっかく夏でも崩れにくい商品なのに SPF値が入っていないのは辛い、、、下地で補うしかないですね💦 個人的に若い子向けかな~という印象でした💦毛穴が目立つ方はファンデーションを 塗る前に毛穴に特化したプライマーを使用するのをおすすめします。 カバー力に関してはコンシーラーを併用するのがいいと思います。 プチプラといえど、すごく安いという訳ではないし、これで肌が荒れたと いう訳ではないのでたまに使用しているのですが、皆さんは使用していて 肌荒れはしないけど、微妙…って感じのファンデーション使いますか? それとも断捨離?教えていただけると嬉しいです😭💕

フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーション

ドリームホイップ スムース リキッド / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームホイップ スムース リキッド

• Maru poko

Maru poko私も気になってたんです。カラーがあっていいなと思ってましたが、よく考えたいと思います!

• yupimaru

yupimaru@supreme_beauty_g3nコメントありがとうございます♥️私もカラー展開が多くて気になって買ったのですが失敗でした~😭💦テスターでテクスチャーとか見てみてください💕

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派私もこれはもて余しています。 カバー出来ないのは、どうしようもないです➰🐼💦

• yupimaru

yupimaru@twinkle_glow_g65yコメントありがとうございます♥️ そうですよね💦もう少しカバー力があれば…💦 コンシーラーであちらこちら隠すのも時間かかるし 私もあまり使わなくなってしまいました💦

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃん合わなかったファンデは母に押しつけてます!(キリッ

• yupimaru

yupimaru@zombieコメントありがとうございます💕 なるほど!!それもありですね🤩! 私も母に聞いてみます(笑)

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

yupimaruさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション
2018/10/17(最新発売日: 2019/10/26)
メイベリン ニューヨーク
15色展開リキッドファンデーション!ぴったり色で作る、素肌仕上がり。 ・自分にぴったりの色が見つかる!史上初!15色展開。 豊富な15色展開だから、妥協なく自分にぴったりな色が選べる!ぴったりだから肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌の仕上がりを演出。 ・軽い付け心地なのにしっかりカバー 軽量カバーテクノロジー採用で、毛穴・色ムラもしっかりカバー。なのにファンデーションをつけていないかのような軽い付け心地!。 ・夜までテカり知らずの素肌感 マイクロパウダーインフォーミュラを採用。パウダーいらずで、夜までテカりにくいさらさら仕上がりが続く!