今日のポイントメイクです☺️ADDICTIONザアイシャドウスパークル015spコーラルっぽい黄味もある優しいピンクです。キラッキラでほんとかわいい😍エトヴォスミネラルマルチパウダーヘルシーオレンジアイ・チーク・リップに使用できます。落ち着いた大人のオレンジ🧡lauramercierブラッシュカラーインフュージョン06チャイ自然な血色チーク✨どんなメイクにも合います。UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERカーキブラウンよりのカーキ。持ちやすく描きやすいので忙しい朝でもさっと描けます😌rom&ndゼロベルベットティント 17...
- 2021.01.10
\冬の血色感チーク/ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン08KIRROYALE/キールロワイヤル(マット)本格的に寒くなってきたので冬用チーク買い足しました🙋♀️←ローラメルシエのチークはジンジャーを持っているのですが、かなり薄めの発色で私の赤ら顔に負けてしまうんですよね😭笑キールロワイヤルはプラム系のカラーで発色もよく、私のくすんだ顔色をパッと明るくしてくれます☀️ブラシでふんわりのせたら自然な仕上がりで毛穴も目立ちにくい✨サラサラした粉質でムラにならないので、メイク初心者さんでも使いやすいと思いました💓...
- 2020.12.03
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン 06初ローラメルシエです❤️良いとは聞いていましたが、めっちゃかわいいですね!!今更!と言う感じですが😁健康的な血色のような自然な色です😊(ラメ・パールなしです)粒子が細かくしっとりなめらかな質感で、軽いつけ心地。薄づきなので色味の濃淡を簡単に調整できます。色のもちも良いですし、つけていると肌がキレイに見えるような?気がしました✨どんなメイクにも合うので毎日使っています😊迷われてる方は絶対買った方が良いチークだと思います💕BAさんはチャイとジンジャーを重ねて使っていて、それも素敵でした✨...
- 2020.04.01
今年も残るところあと少しですね!1年経つのが早くて震え上がっています😭今回は現時点でのベスコスをまとめてみましたー!☺️①NARSナチュラルラディアントロングウェア クッションファンデーション夏以降はこちらばかり使っています。やはりクッションファンデーション楽です!!おでこは皮脂テカリ防止系の下地を仕込みますが、時短できて最高です☺️マスクには少しつきますが、崩れにくくて好きです!②コスメデコルテトーンパーフェクティングパレット色味が3色もあるので使いやすいです✨私のクマをほんのり隠してくれます。ぶっちゃけると、時間が経つとクマが何故か浮き出てしまう?ので、まだまだ研究中です💦...
- 2021.10.17
ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン 06チャイ 06番はどなたにも合うピンクベージュ♡ ナチュラルに発色してくれます💯 マットな質感ですが粉飛びもなく肌なじみも良し✨️ マスクをしていてもほとんど崩れる事がなかったです👏 パッケージは上品で大人っぽいデザイン ホコリ目立ち、ブラシが別に必要となるのがマイナス点ではありますが 鏡が大きくパタッと閉まるケースが気持ちいいです!笑 あとこちらの商品、結構量があるので 私はアイシャドウとして使うこともあります⟡.· マットな気分の時には大活躍!!ꕤ︎︎·͜· ︎︎
- 2023.07.30
🌟ふんわり色づくこれが大人可愛いってこと🌟lauramercierブラッシュカラーインフュージョン06チャイをご紹介します。大人気カラーで一時期は本当に手に入らなかったですよね。このチャイというカラーは見た目はかなり落ち着いているのですが、肌にのせた瞬間とても発色がよく大人可愛い印象の華やかになります。また、のせ方でも印象が変わります。プライベートでもオフィシャルでも使いやすい、若々しい印象のチークです。💫素敵ポイント💫•粉ぽっくならない→頬にのせた瞬間に肌に溶け込み、艶やかさを演出してくれます。•血色がよくなる!→初めからこんな顔色だったかな?と思わせる自然な馴染みかたでお顔全体の血色を...
- 2021.03.06
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowElégance アルモニーアイズ 05BOBBIBROWN リュクスアイシャドウリッチメタル02 メルティングポイントcheeklauramercier ブラッシュカラーインフュージョン09 ピーチlipBOBBIBROWNクラッシュドリップカラー 06 クランベリークラッシュドリキッドリップ 07 オートココア以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.05.19
最近毛穴が気になり出して小田切ヒロさんがおすすめしていたクレドポーボーテの新作クッションファンデと気になっていた美白下地も購入♡ ボビィブラウンは友人がオススメしており気になっていたので買ってみました◎ 手に出していただいたラメ感が本当に綺麗でギラギララメ好きさんにはオススメです𓂃𓃱𓈒𓏸 サンローランのピンクパケのクッションファンデは人気で売り切れが多く色が2色しかないとのことでした… 1番明るい色が欲しかったので購入できず…
- 2023.03.21
#bbia ラストブラッシュ 08 ピーナッツブロッサム #hince ニューデップスアイシャドウ ST002 オネスティ #LAURAMERCIER ブラッシュカラーインフュージョン 04 Ginger
- 2025.05.19
✔︎限定キット❤︎ローラメルシエプティ コレクシオン ベストカラー✔︎感想アンバーバニラのプティ コレクシオンに引き続き購入してしまったこちらのローラメルシエのミニコフレ☺️🤍無事にゲットできて、ついに届いたのでご紹介〜💖定番カラーのミニサイズが揃っててとっても使いやすくてオススメです🙌大人気の定番アイテムの3つがセットになってます♡#キャビアスティックアイカラー ミニ26RUSH…くすみピンクっぽいブラウンカラーに青ラメが可愛いスティックアイシャドウ!!手持ちの#ウィッチズポーチ のアイシャドウスティックと少し似ててめちゃくちゃ使いやすい🙌...
- 2021.07.02
2018年9月19日に発売され、あまりの人気で公式通販サイトでも品切れ、店頭でもsoldoutが続くローラメルシエのブラッシュカラーインフュージョン何件も店舗を探し回り欲しかった3色を無事にゲットすることができました🥰私が購入したカラーは、02ローズ(マット)06チャイ(マット)08キールロワイヤル(マット)です。🌹ローズ🌹服装、メイク、年齢、場所を問わず使える万能カラーこちらのカラーは青みピンク感が薄いローズカラーなのでイエローベースの方でも使いやすい色味になっています。☕︎チャイ☕︎オレンジブラウンといった色味オレンジメイクをしたいけど大人っぽさもほしい…といった方...
- 2018.12.25
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン 05フレスコマットラディアンスベイクドパウダー ハイライト01前回のNARSと同じ日に買ったデパコスレビュー💕よすぎて一句詠んだわ。笑まずチークね🙋🏻♀️これはもうみんな知ってるんじゃないか?!と思うくらいバズりましたよね!チャイが欲しくて欲しくて…って思ってるうちに趣味趣向が変わって、ジンジャーかフレスコが欲しいなぁって思いはじめてようやく買いました🥺このカラー、ラメ感が少しあるんですね😀他のカラーはマットなものも多いんですけどこれはラメ入り😊でもラメは全然主張してこないから顔に乗せても全然平気!!このチークなにがいいって粉質、発色、すべて。
- 2019.12.07
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowDior サンククルール 867 アトラクトcheeklauramercier ブラッシュカラーインフュージョン02 ローズlipBOBBIBROWN クラッシュドリキッドリップ12 ギブアフィグ以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.05.09
あけましておめでとうございます🎍🌅🎍今年もよろしくお願いします✧︎*。気楽に絡んでもらえると喜びます☺️新年最初の投稿はこれにしました!❄️ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン❄️爆買いしてしまいました😳笑💦ずっと欲しかったチーク!今日ようやくお店行けて、全色はなかったけどまだ売ってたカラーから悩みに悩んで、どれも嫌いじゃなくて悩みすぎて選べなくて、2色合わせても使えますよー☺️と素敵なBAさんにチークつけてもらって、まんまとたくさん選びました😑笑💦さすがに買いすぎたけど、ほんとにどれも可愛くて、ずっと欲しかったチークだから大大満足☺️しばらくチークは買わないと誓いました🤧笑💦...
- 2019.01.02
やっと投稿✨ギリギリwこんなギリギリはいやだwローラメルシエのブラッシュカラーインフュージョン01ストロベリー マット02ローズ マットパレットの左下03ポメグラニット シアー04ジンジャー マット05フレスコ シアー06チャイ マット07サングリア シアー08キールロワイヤル マット09ピーチ シアー10グレープフルーツ シアー集めてしまった10個😍大好きなチーク✨早くチークがっつり塗りたい😌✴️マスクだとチークもマスクについてしまって最近ほんの少ししかチークはつけない😅ちゃんとスウォッチは時間のあるときにとりたいなぁ❤️...
- 2020.05.17
今日のメイク💄✨💕アイシャドウは久しぶりにSUQQUデザイニングカラーアイズ133蜻蛉玉-TONBODAMA。去年の秋コレだったと思います。季節関係なく使っちゃいますよ(o^-^o)全色ラメが入ってて可愛いの💕下瞼の際にlauramercierキャビアスティックアイカラー26RUSH使いました。青ラメ可愛い(´͈ᵕ`͈)♡チークはlauramercierブラッシュカラーインフュージョン06チャイリップはlauramercierルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック05アイシャドウ以外は昨日と一緒のアイテム💕昨日、自撮り忘れちゃったので💦セットで使うとやっぱり可愛いな🥰
- 2021.07.14
&beプロデュースの河北裕介さんオススメ✨なんと!チークだと信じてた(そしてチークで間違いない!)大人気ローラメルシエ06チャイ💓💓これが、なんと!!コンテュアリングに使えちゃう!!!正面からみてカーブして奥にはいっていく顔の側面!!!(伝われ!)に塗って、手でなじませる!!!あと、あごの下にもしっかり!!立体的なお顔になれる!!あごのところにまあるくはみ出すようにぬるとかわいいまるいアゴになれる😊💖💖💖チャイは、ほんのり赤みのあるベージュ?ブラウン?だから、ふつうのコンテュアリングより自然にお肌のなじんで、顔ちっちゃみえ大成功✨✨✨さすが河北さんです😊🌟🌟🌟
- 2021.07.10
❁︎スウォッチあります❁︎ローラメルシエのブラッシュカラーインフュージョン⑅⃝︎01番のストロベリーです🍓💗ストロベリーというカラー名通りのかわいらしいピンク色です(˘͈ᵕ˘͈)❤︎マットな質感で、粒子が細かい!頬に乗せるとすっと馴染んでくれます。そしてぽわっと内側から滲み出るような血色感を与えてくれます😳💞そしてこれを頬にぬると、めちゃくちゃ透明感がでるんです、、(・ᴗ・̥̥̥)!♡♡ここまで透明感をだしてくれるチークがあるんだ!ってびっくりしちゃうくらい。今までに私が使ったことのあるチークの中では1番透明感だしてくれるチークです⑅⃝︎この透明感のおかげでかわいくなりすぎない!
- 2021.06.20
▶︎▶︎ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイこのカラーはほんっとに可愛い❤️❤️若い方から大人まで使えるカラーでつける位置によってかわいくも大人っぽくもできると思います!!薄づきで発色も柔らかいのでメイク初心者さんでも使いやすいですしっかり塗れば色味も出るし調節しやすくて好きマットなので使い勝手もいいです!アイシャドウとしても使うことがあります。ほわっと滲んだような発色で少女のような頬が作れる🌸🌸人気商品で品切れ続きだったりで近くの店舗ではなかなか見かけませんでしたが根気よく見に行って去年ゲットできたので大切に使いたいと思います✨✨他のカラーもきになるなぁ☺️...
- 2020.03.19
3月17日発売のlauramercierブラッシュカラーインフュージョン春の新色4色をご紹介します☺️11グアバ(マット)12パッションフルーツ(シマー)13ベリー(マット)14ウォーターメロン(シマー)11・13がマットで12・14が微細なパールが入っいてナチュラルな艶感を出してくれます◎こちらのブラッシュカラーインフュージョンは繊細な粉質で柔らかサラサラで使用感が気に入っています!ふんわり発色で肌馴染みが良いです😊2色使いもオススメ💕今回の新色はヌーディカラーでこれからの季節、普段使いにもシーンを選ばず幅広く使えるカラーだと思います!
- 2021.03.19
ローラメルシエのミニサイズ💄☺️💕人気のカラーばかりが入ったローラメルシエのプティコレクシオン💗リップ、チーク、アイカラーが入ってなんと税抜¥3,200🥺✨憧れブランドだったのでこの価格で3つも入ったコフレはすごくテンションあがります…!ちなみに@コスメでは売り切れていたので、阪急オンラインで購入しました📱💕もちろん…色も全部可愛い🥺💕💕ベストカラーというだけあります👏👏✨まずリップ💄大人なブラウンリップ♪チョコレートカラーなんですが、絶妙に赤みとオレンジみが入っていて🧡塗ればぐっとおしゃれさんに見えちゃう魔法のカラーです😳🪄💫塗り心地もよくて、なめらかにするすると塗れます💋次はアイカラー💜...
- 2021.07.13
目の下目の上問わず、何か一つ足そうかなと思った時にこれを乗せるととても華やかに、なじみも良くピンク味があるのでとても可愛いです。アディクションの単色でおすすめするならこの色です☺️ 成人式で個人差ありますが、まつ毛が下がることなく過ごせるアイテムです。合わせて、ディーアップのマスカラを使うと最強です!太さ長さが欲しい方には物足りないかもしれませんが、綺麗にキープされます。 馴染みが良く綺麗に乗ってくれて、使いやすいです◎ 私にはオレンジ味が強く感じましたが、人気カラーですね。ピンクチークをお探しの方は、LAKAの05BLIQUEがおすすめです。 ロムアンドでもうまく乗らなかった私が綺麗に塗れて、色持ちも良かったティント。信頼ありです!カラーも豊富です!新色と絶妙でかわいいです!
- 2021.12.29
チークを涙袋全体に入れて、コンシーラーでぷっくりハイライトを入れて、ぼかすだけ!笑 個人的には影を描いたりするより、ナチュラルな感じの涙袋を作れる気がしてます。 コンシーラーはリキッドより、ペンシルのものを使うと描きやすい気がします。 CEZANNEのコンシーラークレヨンUVは、安いのはいいのですが、芯がまるっと外れて抜けてしまったので、微妙かも!笑 ローラメルシエのチークは、チーク以外の使い方もしたくて使ってみましたが、ほかのチークでもできます!
- 2022.09.26
●lauramercierブラッシュカラーインフュージョンジンジャー●3200円(税抜)ローラから新しくチークが出たと知り、百貨店に行ったついでに寄りました。ネットで見てた限り、チャイという色が可愛いなーと思っていたら…。やっぱり人気で私が行った店舗では売り切れでした。笑ローズ寄りのピンクをいつも選んでしまうので、ベージュ寄りのピンクが欲しかったのですが売り切れだったので、、笑思い切ってベージュでもいいかな?と思いタッチアップしてもらうと、すごい馴染む!!のに顔も暗く見えない!とすごく気に入って今回こちらのジンジャーという色にしました♥アイやリップに濃い色をもってくる際に重宝しそうです⋆。˚✩...
- 2018.09.26
アイシャドウは4色使いましたが、締め色に使った真ん中下の赤味茶色が、とてもポイントになりました。腫れぼったくならない赤なので、使いやすいです。 この色はパレット限定色ではなく既存色の 028M La Mamounia と同じです。マットで発色もいいので、メインカラーでも締め色のどちらでも◎秋色なので、気になる方は単品で購入してみてください。 アイシャドウの後はピンクブランのマスカラをつけたので、とてもおしゃれな目元に。 このアイシャドウとマスカラの組み合わせが絶妙に可愛くて、お気に入りになりました。
- 2021.09.19
\ローラメルシエ人気のチーク♡/若いときはチークなんてもんは色が濃ければ濃いほど良い!!!!って感じだったんだけど30過ぎてから濃いチークが似合わない(´;ω;`)ぴえん🥺←ごめんなさい使ってみたかっただけです笑そんな時に良いと聞いていた👂ローラメルシエのブラッシュカラーインフュージョン♡!!06番のチャイが1番の人気だけどジンジャーもなかなかの可愛さ💕!!!!!!!!マットタイプでパウダーなのにパサパサしないし色持ちも◎シェーディングとしても使えるみたい(^^)少しだけ粉飛び気になるけど肌なじみ最高でアラサー女子に本当オススメしたい💮#ローラメルシエ
- 2021.01.17
昨日レビューしたジューシーパンスパークリングティントを主役にした今日のメイク💄☑︎エレガンスヌーヴェルアイズ29☑︎フジコシェイクシャドウ02☑︎プレイオンメイクマルチレイヤースティックPM-0043☑︎ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06☑︎アピュージューシーパンスパークリングティントBE01フジコシェイクシャドウをアイホールに広げてベース代わりにしました。二重幅はヌーヴェルアイズの濃色。まだレビューしてないんだけれどプレイオンメイクのシャンパンカラーが涙袋製造機として優秀すぎる。#駒のメイク記録#駒とメイク#エレガンス#fujiko#シェイクシャドウ...
- 2020.04.28
デパコスチークを使ってちょっぴりチークの概念かわった#ローラメルシエ#チークブラッシュカラーインフュージョン09ピーチ桃みたいなほっぺを作りたくて、出会ったチークローラメルシエのチークはチャイがすごく有名なイメージだったけど、TU中にBAさんが私にはピーチの方が似合うと言ってくださり迷うことなく買った←発色めっちゃいい、お直しいらないくらいパウダーは密着性高いし、肌に溶け込むみたいな質感!ゴールドのさりげないラメも可愛くて肌馴染みもいい◎おまけにナチュラルな艷感!じゅわーっと滲み出るような血色感がほしい方にはすごくおすすめ😌血色感ってお金で買えたんだね…←...
- 2019.06.30
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowCHANEL レベージュパレットルガール ウォームcheeklauramercier ブラッシュカラーインフュージョン09 ピーチlipBOBBIBROWNクラッシュドリップカラー 06 クランベリークラッシュドリキッドリップ 07 オートココア以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.05.14
3/17新色発売!lauramercierのブラッシュカラーインフュージョン☺️💕税込3850円です◎私は新色12番のパッションフルーツを購入しました❣️大人っぽい春色でめちゃくちゃかわいい🥺フェミニンな印象になります🙌🏻しかもローラメルシエならではの発色の良さ!2枚目の動画は、上は手で塗ったもの、下はブラシで塗ったものです🙋🏻♀️✨色も新作含め、14色あるのでどんな人でも合う色が見つかるかと思います☺️2色づかいもありですね🤔#lauramercier#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#チーク#やっぱこれやねん#パッションフルーツ#12
- 2021.03.28
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowTOMFORDBEAUTY アイカラークォード27A ヴァージンオーキッドcheeklauramercier ブラッシュカラーインフュージョン02 ローズlipBOBBIBROWN クラッシュドリキッドリップ12 ギブアフィグ以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.05.13
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンR1アイシャドウのカラー邪魔しないでも血色感は少し欲しいそんなチーク探しててたどりついた。サーっと塗るとほんとに自然にツヤがでてお肌も綺麗に見せてくれる優秀🏅買ってよかったよ〜👏❤️#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢さんと繋がりたい#ローラメルシエ#イエベメイク#イエベ春#チーク#血色感#フォロバ#フォロバします
- 2022.12.17
アイシャドウはTOM FORD BEAUTY クリーム アンド パウダー アイ カラー 01 ネイキッド ブロンズ 下がクリーム状になってるのでクリーム状のアイシャドウを全体に伸ばして上のキラキラを瞼全体に散りばめました。結構キランキランです😉💫 チークはローラ メルシエ / LAURA MERCIER ブラッシュ カラー 12 ディボーション ハイライトはローラ メルシエ / LAURA MERCIER 04 リップはクリスチャン ルブタン リップカラー シルキーサテン トレデコレット 200 ルブタンのリップは夏には重い感じです。出かけないからいいけど…。昔の海外のリップ感が否めない。
- 2021.08.29
明るさ得意なイエベ春×ブルベ夏タイプにおすすめのニュートラルチークをデパコス・プチプラから計5つピックアップしました🌸 お値段以上の粉質と話題!小さめサイズで持ち運びもしやすいですよ 驚きの396円!ぜひチェックしてみてくださいね🕊️
- 2025.03.05
🌟ふんわり色づく華やかカラー🌟lauramercierブラッシュカラーインフュージョン03をご紹介します。見た目けっこう派手な色味ですが頬にふんわりのせると華やかで可愛らしい印象に。のせ方で、大人可愛いも、キュートも思いのままです。マスクメイクだからこそ、外した時は華やかな印象にしたくて購入しました。💫素敵ポイント💫•粉ぽっくならない→頬にのせた瞬間に肌に溶け込み、艶やかさを演出してくれます。•血色がよくなる!→初めからこんな顔色だったかな?と思わせる自然な馴染みかたでお顔全体の血色を良くしてくれます。•発色がめちゃくちゃいい!→少量できちんと発色するので、コスパもよいです。
- 2021.03.03
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード05ダブルインデムニティー (左)TOMFORDBEAUTYリップカラー03Rカサブランカ (中央)lauramercierブラッシュカラーインフュージョン06チャイ (右)この組合せ好き♡顔に透明感と華やかさがでる。ブルベ夏には、濃くなりがちなパレットなので、薄めに筆を駆使して、仕上げるのがこつ。リップは赤寄りのピンクで、見た目より色味が明るいので、年中いける。夏でも暑苦しくならない!
- 2020.06.11
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowLUNASOL ジェミネイトアイズNEX01 Amethystcheeklauramercier ブラッシュカラーインフュージョン01 ストロベリーlipCLARINS コンフォートリップオイル04 candy以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.05.15
04ジンジャー皆さんこんにちは🐰💗🐰大人気‼️ローラメルシエのチークを購入しました😊👍04ジンジャー絶対可愛いってわかってたけど実際使うと思ってた通りやっぱり可愛い😍💕発色は控えめでナチュラルにつけれる👍目元やリップを主役にした時、チーク控えめにしたい時めちゃ活躍してくれるチーク💗チャイも持っているんですがチャイはピンクよりのベージュだとしたらジンジャーはオレンジよりのベージュて感じですね😊ローラメルシエのチーク、ジンジャーのレビューも沢山あり皆さん人気なの知ってるだろーし既に持ってる人も多いと思うからレビューは簡単にこれでおしまいwwwありがとうございました🐰💗🐰#チーク#スウォッチ...
- 2020.02.06
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowNARS イグナイテッドアイシャドウパレットcheeklauramercier ブラッシュカラーインフュージョン09 ピーチlipBOBBIBROWNクラッシュドリップカラー 06 クランベリークラッシュドリキッドリップ 07 オートココア以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.05.12
ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン09ピーチ3,500円デパコス好きな方ならご存知なはず!06チャイが人気すぎて品薄が続いていたほどのこちらのチーク。もちろんチャイも素敵ですが、私の推しは09ピーチです🍑コーラルピンクにゴールドの繊細なラメ。粉質が本当に細かく繊細で、ブラシですっと取るだけできれいに発色しぴたっと密着。肌にのせるとじゅわっと内側からほてった桃のようなほっぺに✨こ、これがデパコスの本気か……このお値段も納得です😳ピンクベースにゴールドはNARSのオーガズムにも似ていますが、こちらの方がラメが細かくオレンジ寄りです。
- 2020.08.10
ヴォワールコレクチュールnて お肌をつるっとさせてから ダブルラスティング セラムファンデーション ニュートラルベージュで ハイカバーなつや肌へ。 ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nで 絶対に崩れないつや肌にします🙆🙆🙆 チークは ブラッシュ カラー インフュージョン14 WATERMELONにして つやっとコーラルピンクに🍀 インザミラーアイパレット06 ジンジャーレッド も攻略中、、、 〆色がまろやかなので ふんわり仕上がります🥸
- 2023.09.06
やっと使いましたwww めちゃくちゃ可愛いカラー♡ 高発色で夏にピッタリです!! マスクだとチーク見えないって言うけど結構横から見えてますからねw ローラメルシエのチークはチャイに続いて2個目💕粉質も良くて大変気に入りました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
- 2021.08.03
ローラメルシエチークヌード系スウォッチだと分かりにくいですが💦04☕️ジンジャー(マット)ふんわりと馴染むベージュでしょうか✨茶色系のチークがお好きな方、挑戦してみたい方には使いやすいお色だと思います♪05☕️フレスコ(シアー)発色もラメ感も素敵です😍一度づけならふんわりと、重ね付けなら大人っぽく見せてくれます♪06☕️チャイ(マット)超がいくつあっても足りないくらいの人気色ですよね👀ちょっとピンク?赤みのあるお色です!ローズとちょっと似ていますかね🙄ピンクや赤のチークが苦手な方や自然な血色感を出したい方には良いのかなぁと思います◎一番売り切れ状態が続く人気のあるお色たちです!
- 2019.04.17
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowexcel リアルクローズシャドウCS02ピンクモヘアcheeklauramercier ブラッシュカラーインフュージョン01 ストロベリーlipCLARINS コンフォートリップオイル04 candy以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.05.10
今日のメイク💄✨💕アイシャドウはCHANELレベージュパレットルガールウォーム綺麗なカラーが大好きです😍石井美保さんも愛用してるって言ってました(*^^*)チークはlauramercierブラッシュカラーインフュージョン06チャイ。すっかりお気に入り♡RMKリップバーム<LC>で唇ケアしてLUNASOLマージングカラーリップブラッシュEX05MysticAmberを塗りました💄💕
- 2021.07.17
meecoという三越伊勢丹の通販サイトでお買い物をしたら買った点数以上にサンプルをいただけました❤️ 買った額は10,000円ほどなのでそんな多くもないと思うんだけど、こんなにサービスしてもらえるものか… 以前はブランドの公式サイトでないとサンプルはもらえないことがあったんですけども今じゃブランドの公式サイトじゃなくてもサンプルはたくさんもらえるんですね。 @cosmeのサイトも、大量に買ったら大量にサンプルくるのかな?今度試してみたいですね❤️
- 2021.10.23
愛用チーク🌟もってるチークの中から最近特に気に入っている子です❤✿lauramercierブラッシュカラーインフュージョン01ストロベリーローラメルシエのチークは使いやすい。発色もちゃんとしてくれるけど、付けすぎたりしない。ブラシでふわっとのせるだけできれいに色づいてくれる。この色は女の子らしいピンクカラーで、可愛らしい印象になれる🌟頬の高い位置にのせるのがお気に入り💓✿NARSブラッシュ4017Nこちらも使いやすく、発色がいい。小さなゴールド系のラメが入っていて、ツヤっぽく仕上がるところが好き🌟ピンクとオレンジを混ぜ合わせたような絶妙なカラーが綺麗で色んなメイクに合わせやすい❤️...
- 2020.04.19
~似てるチーク~✔ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン#04ジンジャー#06チャイ∞∞ジンジャーを前から持っててずっとチャイが気になってたんだけどなかなか入荷されずやっと見つけたので買ってきました!家に帰って、比べてみたらめっちゃそっくりな気が、、、若干ジンジャーの方が薄いかな?チャイって、もう少しピンク味があった気がしたんですがどうなんでしょうか、、、?どっちにしても好きなチークやから使うんやけどね。ただ、、、似てる気がするのは私だけですか?#似てるチーク
- 2020.02.12
【🧚🏻あざとメイク♡ほっぺ以外にもチークを使ってみよう🧚🏻】こんにちは☀︎今回はチークのいろいろな使い方を紹介していきます💞2枚目の画像に付ける場所を書いてあるのでよかったら参考にしてみてください!目はアイシャドウのベースなチークを塗っています😊そうすると統一感が出てチークとアイシャドウの相性がよりよくなります!次は鼻先!つけすぎるとわざとらしくなってしまうのでふわっとした大きめのアイシャドウブラシにチークをつけて余分な粉を落としてから鼻先につけます🧚🏻そのあとにノーズシャドウをするとより馴染みます🫶私が最近一番ハマっているのが唇にチークを付けることです💞...
- 2022.05.14
○today'smake○26歳OL女子のリアルなメイク道具です☺️何か参考になれば幸いです。eyeshadowNARS クワッドアイシャドー 00122 kyotocheeklauramercier ブラッシュカラーインフュージョン09 ピーチlipBOBBIBROWN クラッシュドリップカラー 06 クランベリークラッシュドリキッドリップ 07 オートココア以上です!いつもありがとうございます☺️
- 2021.05.08
商品詳細情報ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン
- 生産終了
- 日本での販売終了 透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。
- ローラ メルシエ
- 2018/9/19(最新発売日: 2025/1/17)
- <01 ストロベリー> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <04 ジンジャー (2023 リミテッド エディション )> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン <04(2022 リミテッド エディション)> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン <02 ローズ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <04 ジンジャー( 2024 リミテッド エディション)> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン <04 ジンジャー> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン <05 フレスコ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <06 チャイ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、赤202 <07 サングリア> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <09 ピーチ> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <11 GUAVA> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、水酸化Al、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、赤202、黄4 <12 PASSIONFRUIT> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤202、赤201 <13 BELLINI> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤201 <14 WATERMELON> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤201 <R1> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、カオリン、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <R2> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、カオリン、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <R3> タルク、マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸Mg、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、カオリン、ヘキシレングリコール、酸化スズ、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤202
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第6位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第14位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第17位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第23位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ブラッシュ | 4,620円 |
| チークランキング第24位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第28位 | 詳細を見る | ||
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| チークランキング第34位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る |