プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ
- 2023.10.06
今回はおすすめのプチプラコスメをご紹介します!⭐セザンヌラスティングリップカラーN102、504以前にも紹介したお気に入りリップで、その中でも最近よく使うカラー💓発色、色持ち、コスパすべて良し保湿力がちょっと足りないかもなー🤔102は落ち着いたブラウンピンク昔からの人気色、ナチュラルスクールメイクとかでもよいよい504は流行りのオレンジブラウンプチプラでこーゆー色中々無かったから待ってました〜!!⭐キャンメイククリーミーファンデーションスティック01仕上がりが好き💓自然なツヤ感✨カバー力もまあまあありクマとかニキビとかのピンポイントのカバーというより...
- 2020.08.23
今日のベースメイクアイテム!休みだからと言えど、なんかいつも通りがっちりめになっちゃった!お買い物くらいならBBでも良かったけど、夕方出かけなきゃいけないから!コンシーラーは使いませんでした!〜アイテム〜espoir SKINSMOOTHINGGLOWRIZER(化粧下地)LANCOME タンイドルウルトラウェアリキッドBO-02(標準)ちふれ ルースパウダーinnisfree ノーセバムミネラルパウダーURグラム バウシンハイライターゴールド写真載せ忘れたけど、レブロンフォトレディプライムプラス(テカリレス)も使いました!〜プロセス〜...
- 2021.05.06
すきなやつ(◜ω◝) フェイスパウダーver・サナ 舞妓はん おしろい👑01桜色(シアーピンク) 02肌色(シアーベージュ)✩ 旧タイプが好きで(白くなる・ネット状・粉質)使ってたけど、新バージョンの良さも感じられるようになった✩ マスクでよれても汚くならない✩ 毛穴に埋まらない✩ 保湿力があって乾燥しない✩ 時間が経つと綺麗にツヤになるシアーピンク→トーンアップシアーベージュ→白浮きせずトーンアップシアーベージュはノーファンデメイクするときに下地の色だけだと白浮きすると思って購入したが大正解⸜(*॑꒳॑*)⸝粉の色は結構濃いベージュだけど変に黄色くなったり、黒くなったり全然しないし...
- 2020.03.12
本日の最低気温がε=ε=ε=ε=30度ε=ε=ε=ε=最低気温ょ観測100年以来の✨初更新にて✨って〜そんな更新新記録は、要らん(/ω\)イヤン(笑)ってことで、本日も#巣ごもり生活にて太陽の日差しが強すぎて玄関から外へは出れなかった私共は、とにかく、皮膚が弱くてダメ🙅❌なの💧部屋では、なんとか💧27度設定を維持しながらも💦ちと2階へ洗濯物手入れに行っただけで、わずか5分で汗だくにって〜私だけですか???ꉂ(,,´ლ`,,)<ब<बシャワー1日2回浴びる私って〜ドラえもんの〜しずかちゃん(笑)なので、陽が暮れてから。活動する派(^o^)👌冷蔵庫のストックしてあるスポーツ飲料なかったので...
- 2020.08.11
🧸今日のメイク🧸最近ポカポカする日が増えましたね☺️🌸お医者さんに行くだけでしたが久々の外出なのでお気に入りのコスメでメイクしてみました!春らしいぽわっとしたメイクをしたい方は参考にしてくださると嬉しいです🥺【使ったコスメ】✔️サンカット®トーンアップUVエッセンスピンクフラミンゴ→ほんのり桜色にトーンアップ💕✔️MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスクPU→透明感爆上がり𓂃𓈒𓏸◌保湿力◎✔️excelサイレントカバーコンシーラー→クマ、ニキビ跡隠しに最適👌🏻✔️ちふれルースパウダー1ルーセント→乾燥しない!ふわふわなお肌にしてくれる...
- 2022.02.25
私はデパコスで3個くらいしか持っていないのですが結果戻ってて来たのがちふれでした笑笑 やっぱちふれしか勝たん ほんとに崩れにくくってオススメ!! サラッサラの陶器肌に仕上げてくれるので脂性肌の方にオススメです〜
- 2021.08.30
ちふれルースパウダーもっと早く出会いたかった!😫全然知らなかったんですけど、コスパ良すぎでバズってたみたいです!800円くらいだったかな?ちょうどパウダーを探してたので買ってみました。Good👍🏻・細かい粒子でツヤ肌が作れる。・透明感やばい。儚い!・粉白いけど、つけてみるとそこまで浮かない・乾燥しない(脂性肌の場合。めちゃくちゃ乾燥肌の人は分かんないです。ごめんなさい)・マスクしてもヨレにくい・パフが分厚い・めっちゃ薄づきならスクールメイクでも使えるbad👎・パフの粉つきが良いので、つけすぎ注意!カオナシになるぞ👻・持ち運びには向かない・しっかりフタ閉めて!扱いに注意!個人的なpoint🐰...
- 2021.02.10
ちふれルースパウダー02パーリールーセント.2種類ある色味のうち、私は明るめの色を使っています💞もうすでに6個以上リピしています付属のパフがすごくふわふわで塗り心地もさらっとのせれる感じなので、ブラシなどを使わなくてもいいと思いますパフは大きすぎず小さすぎずなサイズで、小鼻や目元などの細かいところにもしっかりパウダーをのせることができます\♡/パウダーは細かくてすごくサラサラで、肌にのせた後もすごくサラサラに仕上がってくれますパールが入っていて、肌にのせると程よい感じにキラキラしてくれて、肌をキメ細やかに綺麗に見せてくれる効果があると感じました...
- 2018.09.08
今回は鈴木流クリスマスデートメイク🎄まず、この画像には乗っていませんが出来るだけ100%の状態でいたいので、スキンケアをいつもよりスペシャルケアをしとくこといいかもです🥺❤️🔥(産毛の処理とかも大事)メイクの説明入ります!!今回はなるべくプチプラ中のプチプラのコスメを集めてみました!!!!正直言うと、クリスマスメイクとは??って感じなんですけど、、、とにかく至近距離でもかわいい!!キラキラ!!ツヤツヤ!!触りたくなる肌!!を意識して今回のコスメたちを選びました💁♀️〜ベース編〜以前の秋メイクで出てきたものが多いかもです😅でも、こだわりがあるのでポイントポイントで紹介していきます!!!
- 2021.12.10
プチプラで叶う🤍しっとりツヤ✨セミマット肌写真4枚目太陽光で撮りました。写真全て無加工です📸(左から)🤍&beuvミルク(116g)【値段】¥3080➡︎肌を自然にトーンアップしてくれて、透明感が出ます。これプラスお粉で十分◎さらにSPF50/PA++++で紫外線からも待ってくれます🌞✨パールグロウハイライト【値段】¥660【色味】01シャンパンベージュ➡︎この価格でこのパールとツヤ感は最強。セザンヌ様様…👏これさえあればツヤツヤお肌が手に入ります。つけすぎるとギラギラになるので注意。🍼ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー【値段】¥720【色味】1.25ライトベージュ...
- 2022.01.20
ちふれルースパウダーN(おしろい)2パーリールーセント無香料20gパフ入り864円(税込)こちらはリニューアルされて透明感アップしてるやつらしいです🥺❤️パフがめっちゃふわふわです。ぜんっぜん写真じゃ伝わらない☹️すごい細かいパールが入ってて、キラキラ〜と反射で見える感じです。肌が白くなるとかじゃなくて、細かいパールが光に反射して透明感を見せる…みたいな感じです🕺!!!今までパウダーは、CEZANNEのUVパウダーのラベンダー使ってたんですが、今日ドラッグストア行った時にこの商品も気になっちゃって買いました〜〜☺️💦持ち運びにはちょっとかさばるので、向いてないと思いますが…💭...
- 2019.03.09
後日詳細なレビューを投稿予定のちふれルースパウダー2パーリールーセントのスウォッチ動画です🎥細かいゴールドパールのおかげでツヤツヤと華やかな印象になります🥺💕粉質はオイル成分配合のためかふわふわしっとりな感じです⋆。:゚・*後日投稿予定のレビューも見ていただければ幸いです🌷最後までご覧いただきありがとうございました🎀୨୧୨୧いつも🤍|🖇|💬+👤ありがとうございます🌷よかったらTwitterもフォローしてください⋆⸜♡⸝⋆🕊:@nyamu_1O4୨୧୨୧...
- 2021.12.27
❣️LIPS購入品❣️お得なクーポンとポイントがあったので気になっていたコスメとストックをゲット👊🏻💕送料はかからずほぼ半額?!ってくらい安く手に入ってホクホクです(˙𐃷˙)✔️D-UPウォータリーネイルジェルクイックグロスネイル特有のツンとした臭いがなくてすぐ乾くので使いやすいです💙塗るとつやんつやんになってめちゃくちゃ可愛いです…!!!色は塗れないけどツヤツヤの爪に見せたい…という方におすすめです🙆🏻♀️✔️ettusaisアイエディションブロウマスカラ01アッシュミルクティーハイトーンカラーに合うかな?と思って1番明るめのカラーを買いました!
- 2022.07.06
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 moitiful MFL アイシャドウ ブラウンを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リンメル アポカリプス リップラッカーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.01
新作!ちふれルースパウダー2パーリールーセントファンデのもちを良くしてくれます。最初は粉っぽいけど伸ばすとスッと馴染みます。パール入りなので肌を明るく見せてくれます✨動画では分からないけどほのかにキラキラしています☺︎間違えて、パフ買っちゃった笑#りさが今月の購入予定通りに購入したもの#ちふれ#ルースパウダー
- 2018.09.09
❣️最近の毎日メイク❣️最近毎日使っているコスメを固定しています🙋🏻♀️使い切りに励むぞ〜!!【下地】✔️アリィーカラーチューニングUVAPもうすぐ使い切りです♡【コンシーラー】✔️excelサイレントカバーコンシーラーコンシーラーはこれしか持っていないのでこればかり使っています!【ファンデ】✔️キャンメイククリーミーファンデーションスティック01ライトベージュ廃盤が決まってしまったファンデです😢パパっとつけて指でなじませるだけで完成するので時短になります💕【パウダー】✔️ちふれルースパウダーパウダーはこればかり使っていますがほんとに減らないです😂【アイブロウ】...
- 2022.04.23
Summerver.🍅毎日違うコスメを使いますがオススメを紹介します!気になる人は見てってください😌🤍『下地』1.kissマットシフォンUVホワイトニングベースN01💎これは夏場にほんとにおすすめ!SPF50/PA+++UVカット高め!!!🔥乾燥肌さんにはkissマットシフォンUVモイストベースがおすすめです!ちなみに私の肌質は脂性肌&混合肌になります🥵顔全体に均等に塗ります!私は手で伸ばしてます!塗ったあとさらっさらになるし、肌をワントーンアップしてくれます✌🏼✌🏼肌荒れが気になる、、、って人にもおすすめです!なぜかというと、、💡ニキビになりにくい成分が配合されているため『ファンデーション』...
- 2020.06.15
Elégance 【個人的お気に入り🥇】 エレガンス ラ プードル オートニュアンス ちふれ ルース パウダー1 innisfree ノーセバムミネラルパウダーN
- 2024.05.18
絶対にバレないスクールメイク❕❤️🔥こんにちは❕毎日可愛くなるために研究してるJKです!今回は私が2年間ばれてないスクールメイクを伝授していこうとおもいます!1╎スキンアクアトーンアップUVエッセンスこれは前にも紹介した事のあるものです!!ほんとにオススメですよ〜❕2╎ちふれルースパウダー1ルーセントこちらも前にだしてるのでその投稿見て欲しいです!!3╎KATEデザイニングアイブロウ3Dこちらも定番アイブロウパウダーですね!ふんわり乗せるとGoodです!!!!!!3枚目は画像に書いてあるので省略させて頂きます🙇🏻♀️🙇🏻♀️😭ぜひ真似してください!!!!
- 2021.07.15
学生の見方ちふれ縛り‼︎おすすめのスクールメイクおはこんばんわ、まっちゃ。ですまっちゃ。の学校は比較的他校と比べて校則が厳しいのであんまり大胆なメイクはできないので他校の子たちがうらやましいです今回紹介するのは、ちふれ縛りのスクールメイクです安く可愛くなりたい人は是非参考にしてみてください【使った商品】1 UVサンベールクリーム 50g 550円2 ルースパウダー ルーセント 20g 880円3 アイブロウペンシルくり出し式 440円4 アイライナーペンシル 330円5 マスカラナチュラルロング 858円6 パクダーチーク 612 2.5g 506円...
- 2022.01.27
💖伸び良くトーンアップ💖閲覧ありがとうございます。今回もLIPSショッピングで購入した商品とおまけで今まで使っていたもののレビューです☺️<購入した商品>ちふれメーキャップベースクリームUVピンク30gSPF19PA++¥770(税込)✓無香料✓紫外線吸収剤無配合✓ウォータープルーフ今まで豆乳イソフラボンの化粧下地を使っていて、塗った瞬間から皮むけ?白っぽいダマ?になるのが悩みだったので購入してみました。〜使用してみて〜〇めちゃくちゃピンク!!と思って伸ばしたら白くなった。顔色も健康的な明るさに!!〇みずみずしい💧でもテカテカではない!3枚目の写真分かりにくいですね😢ゴメンナサイ...
- 2023.01.26
こんにちわ👐今回は一時期肌の透明感が爆発すると話題になったちふれのフェイスパウダーをレビューしていきたいと思います😁✨🌻ちふれ🌻ルースパウダーN(おしろい)2パーリールーセント・価格800円(税抜き)・内容量20g・香り無香料・タイプパウダーふわっとやわらかく肌に広がり、すべすべのきめ細やかな肌を保つパウダータイプのおしろいです。化粧くずれや、あぶら浮きを防ぎファンデーションのもちを高めます。2種類あり、ふんわりなめらかな質感の肌に仕上げるルーセントと、繊細パールのきらめきでほんのり華やかな印象の肌に仕上げるパーリールーセントです。どちらも自然なツヤをまとった透明感ある肌に仕上げてくれます。
- 2019.03.29
🐰いつもスクールメイクに使ってるパウダー編🐰✄✄ほぼ画像に載せてあります!なにか気になったことがあればコメントください🐶💕✄✄#schoolmake#スクールメイク#キャンメイク#canmake#セザンヌ#cezanne#chifure#chifure_パウダー#イニスフリー#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.08
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、よく振ってから顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、RMKジェルクリーミィファンデーション103を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー1ルーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、MilaniCosmeticsBAKEDPOWDERBLUSHを、両頬に斜め上に向かって塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2023.05.31
ちょっと開きましたね…なんせスキー場で打ってるんですよwwwあまり開けたくないなぁと思い……今回は購入品を紹介しようと思います!超得した!!!!!ひとつで1500円のレブロンのリップがふたつで1980円ってすごくないですか?!しかも欲しいカラーがセットになってて残り1個!!!!……買いですね笑私が買ったのはローズとヌーディなカラーの2色でもうワンセットヌーディなカラーとレッドがセットになったものと2セットありました。ドンキホーテ限定商品らしいですっあんまり乾燥しないし色落ちもそんなにしないし、結構👍もうひとつの購入品はちふれのフェイスパウダーです。ルーセントって書いてありました。
- 2019.01.03
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、moitiful MFL アイシャドウを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、リンメル アポカリプス リップラッカーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.31
加工無しの写真は本当にグロテスクですね…なんだろう、鏡で見るともう少しきれいなんだけどなw30代でニキビ&開き毛穴に悩む私のベースメイクの現実がこれです。2枚目すっぴんニキビ跡とシミ多数くまも…3枚目ミシャクッションファンデマットタイプ23番ニキビ跡と赤みはこれでマシになります。でも毛穴はかくれませんね…4枚目ちふれルースパウダーパーリールーセントちょうどいいパール感でお顔が華やかになります。ハイライト不要ですねこれは。ただし、つやのせいでかえって毛穴が目立ちます。毛穴が開きがちな方はこれは危険かも。ミシャはけっこうテカリますがお肌に優しいのかクレンジング後のお肌が潤っています。気持ちいい。
- 2020.12.19
チークは、THE FACE SHOP color to cheekを、自前のチークブラシで、両頬に濃いめにつけます。 アイシャドウは、和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵07 (クリームカラー) 和粧 将棋アイシャドウクリーム 馬05 (パープルカラー) 和粧 将棋アイシャドウクリーム 相03 (ブルーカラー) K-パレット 限定 リアルラスティング グリッターシャドウを、使用します。 リップは、CEZANNE ラスティンググロスリップ PK11 チェリーピンクを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.08.20
みずみずしくて塗り広げやすい この上にファンデーションを重ねれば時間が経っても崩れにくい! キラキラ素肌をキレイ見せ♡ お化粧直しにももってこなのですが厚みがあるので持ち運びは△ ザ・ブラウンですが塗る量でかなり印象チェンジ✨ 薄めに塗ってもリップが際立つおしゃれ顔に乾燥しづらくて使いやすい 一本一本書き足してすっぴん風メイクに♪ 眉毛の形をちょっと変えたいときにもおすすめ超細芯でキリッと眉も丸みのある可愛い印象の眉も平行眉も描きやすい! ペンシルで形を作り眉毛の穴を埋めたら パウダーでぼかしてナチュラルに✨ 長くキレイなまつ毛に! 重ねてもダマになりにくくセパレートも◎◎◎ カールキープ力はあまりないかな🤔 そのためすっぴん風やナチュラルメイクによく使います💪
- 2022.01.17
コスパは最強だし乾燥しないし毛穴レスなふわふわお肌に見せてくれます これも小さいのに長持ちしました! 1番明るいお色が一番減りがわかりやすいかな?
- 2023.05.31
豆乳イソフラボンの日焼け止めをパール大きめサイズ1を塗る! 肌荒れしてても悪化しませんでした! 白くなります! ちふれのルースパウダーの1番ルーセントをパクではたく! 自然なツヤ、マットって感じ! キャンメイクのアイシャドウの右上のカラーでアイライン、涙袋を描く ミシャのマスカラを上下両方のまつ毛に塗る めっちゃ伸びる!ってわけじゃないから良い ズーシーのアイシャドウの1番左上の白っぽい色を涙袋に塗る
- 2022.10.20
ちふれルースパウダーN1ルーセント20g800円+税おしろい。パールの入ってない方に。リキッドファンデーション使うときに。これはリキッドファンデーション使うときに。ペタつきは無くなる!さらさら!すご!おしろいすご!これ以外使ったことないから比較はできないけど((*゚∀゚))がっつりカバーというより、素肌感活かしたいので肌色タイプでない物かつ、ラメがない物探してたからちふれさすがだな〜って笑仕上がりもマット。しっかり医療品で保湿してから使ってるのもあると思うけど、乾燥するなーって感じあまりしないかなぁ。顔はあまりでないけど、アトピー肌の乾燥肌。
- 2019.04.24
最近のベースメイクこのところ花粉も飛び始めて常にマスク😷なのでメイクも軽めです。とはいえ最低限のカバーはしたいので次の三点にアイブロウパウダーとリップクリームくらいで過ごしています。⭐️アリィーエクストラuvハイライトジェル提供いただきました!ありがとうございます。2枚目のようにミントグリーンのジェル状の日焼け止めなのですが、塗るとくすみが飛んでとても肌が綺麗に見えます。マジョリカマジョルカのミルキースキンマスクに少し似ている気がしました。三枚目の写真のように、少しわかりにくいのですが、伸ばすとキラキラツヤツヤします。こちらを下地がわりに全顔に塗っています。
- 2019.02.23
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルRSを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、RMKジェルクリーミィファンデーション103を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー2パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、PHYSICIANSFORMULAミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、...
- 2023.01.26
coouコントロールカラー02パープルグロウ MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズ aZTKシングルアイシャドウ18ピンクテンプテーション キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.06.16
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は皮脂テカリ防止用に、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション代わりには、PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02を、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー2パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、PHYSICIANSFORMULAミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。
- 2023.02.26
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション ちふれルース パウダー2パーリールーセント MISSHAM スキンコートジェル セリア12色アイシャドウパレット i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.09.29
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、よく振ってから顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーション代わりには、REVLON フォトレディ スキンライト フェイス イルミネーターを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬の 斜め上に向かって塗ります。 アイブロウパウダーは、NYX Professional Makeup チークブラッシュPB21Copperを、アイメイクのカラーと合わせるためなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 135を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.05.15
今日のベースアイテム&初心者メイクについて改めて手順持論やいままで自分がやってきたことでもあるので、間違ってるところもあるかもしれませんが、温かい目で見てください😅私も手順見直すつもりで記録していきます。〜今日のベースアイテム〜◎PAUL&JOEBEAUTE プロテクティングファンデーションプライマー01SPF50+PA++++◎REVLONフォトレディプライムプラス003てかりレス◎MAJOLICAMAJORCAミルキーラッピングファンデ 02 ベージュSPF30・PA+++◎ジルスチュアート イルミネイティングセラムコレクター〈スキントーンカラー〉 103 SPF25/PA+++...
- 2021.05.14
coouコントロールカラー02パープルグロウ TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント DAISOアイシャドウ ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 CEZANNEラスティング リップカラーN406レッド系
- 2023.04.08
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダーを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 U R GLAM アイシャドウパレットを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク ステイオンバームルージュ 06 スウィートクレマチスを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.03.29
夏本番までには使い切りたいな〜という気持ちで使ってます! 乾燥しやすい下顔面に使っていて、ベタつきやすいおでこには別のパウダーを使ってます🫰🏻 何回出てくるんだって感じですけどほんとにずっと使ってます😂 これを撮ったあとエタノールプレスしたので少しブラシに取りやすくなったと思います! 金髪だった時に使っていたアイブロウマスカラで、暗髪に戻した今でも使ってます! あとちょっとなはずなのに謎にずっと出てくるのでいつまでも無くなりません😂 最近はアイシャドウついでにアイブロウも仕上げちゃうので出番は少し減りましたが一軍として健在です! 付属のブラシも使いやすくて好き🥰
- 2023.06.03
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンク ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ aZTKN&D パールハイライトピンクシャンパーニュ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ BLOOM JELLY TINT03Noir Rose
- 2023.03.21
❣️おすすめちふれ❣️#おすすめちふれのタグに参加失礼します🙋🏻♀️久々に参加です(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡今回は私が持っているちふれの商品の中からオススメを4つ紹介します!まず最初に、写真には載せ忘れてしまったのですが✨ちふれ薬用リップクリーム✨がオススメです🙆🏻♀️みずみずしくツヤっとした唇になれるので好きです☺️コスパもいいし、見た目も白くてナチュラルなのでお外で使いやすいと思います👌🏻次に✨ちふれルースパウダー✨をオススメします🙆🏻♀️これを使った日に彼から「なんか肌綺麗だね」と褒められたのでお気に入りになりました😊パフよりもブラシを使ったほうが綺麗に仕上がるし使いやすいです👌🏻...
- 2020.11.02
🌷今日のメイク🌷奥2重メイク🌷簡単メイクCEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクMISSHAMクッションファンデーションマットNo.21ちふれルースパウダー2パーリールーセントDAISOGENETOKYOリラクシーアイシャドウCEZANNEセパレートロングマスカラブラウンCEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクRirimewヴェールグロウチーク05アッサムティーKATEリップモンスター07ラスボス#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.15
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー ちふれルース パウダー2パーリールーセント KIREI FACTORY8色アイパレット01 KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.04.28
-大人気のルースパウダーだけど、ブルベさんは気をつけて!-ちふれルースパウダー2パーリールーセントゴールドラメ入りなので、ブルベの私の肌にはゴールドラメだけが浮いて見えました。それからラメが結構キラキラなので毛穴が目立ちやすいです。毛穴があまり目立たない私でもかなり目立って見えてしまいました。粉も白色なので、つけすぎると顔が真っ白になってしまうので注意です!イエベさんならゴールドラメが馴染んで綺麗なツヤ肌に見えると思います!#本音レビュー#酷評#酷評レビュー#失敗#失敗コスメ#ブルベ#イエベ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラフェイスパウダー#ちふれ#ルースパウダー#パーリールーセント
- 2022.05.14
今回は内容多めだけどレビューは見てね!😅😅😅【今回は🐧で区切ってます。】🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧写真2枚目参照これってホントに廃盤なの?!だったら急いで〜🐾🐾🐾まずは、レビューから!ちふれのルースパウダーN1ルーセントふんわりマシュマロ肌❤︎❤︎❤︎BADPointなんてないや〜崩れにくかったし綺麗に仕上がるし臭くないしセミマットって感じでめっちゃ使えます!🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧写真1枚目参照これからはわかりやすいように質問の投稿や雑談枠への投稿、今回のような雑談多めの投稿の時はこの写真を使おうと思ってます。
- 2019.02.06
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント MISSHAM スキンコートジェル DAISO&. アイシャドウパレットピンクモーヴ excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.09.10
商品詳細情報ちふれ ルース パウダー
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第68位フェイスパウダー 20代 第67位フェイスパウダー 30代 第67位フェイスパウダー 40代以上 第67位ルースパウダー 10代 第35位ルースパウダー 20代 第34位ルースパウダー 30代 第34位ルースパウダー 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 20g: 880円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 1 ルーセント
- 2 パーリールーセント
- 3 ラベンダー ルーセント
- 自然なつやをまとった、透明感のある肌へ。すべすべのキメ細かな肌を保つルースタイプのおしろい。 ふわっとやわらかく肌に広がるルースタイプのおしろいです。 化粧くずれや、あぶら浮きを防ぎファンデーションの持ちを高めます。 ふんわりなめらかな質感の肌に仕上げるルーセントと、繊細パールのきらめきでほんのり華やかな印象の肌に仕上げるパーリー ルーセントの2タイプから選べます。 油性エモリエント成分:ホホバ種子油 配合 無香料 【商品特徴】 ・スムースフィットパウダー(*1)が毛穴や小ジワなどの凹凸にもぴたっと密着し、キメ細かですべすべの肌に仕上げます。 ・ブライトニングクリアパウダー(*2)が上品なつやをまとった透きとおるような肌を保ちます。 ・油性エモリエント成分ホホバ種子油配合で、しっとりやわらかく肌をつつみ込みます。 *1感触改良成分:ステアリン酸Mg *2着色成分:マイカ 【使用方法】 ・中ブタの上に貼ってあるシールをはがします。 ・パフをしっかりおさえながら、容器を逆さにしてパフに粉をつけます。 ・パフについた粉をもみ込むようにして全体にいきわたらせ、肌に軽くすべらせるようにのせます。 ・つけたあと、余分な粉をフェースブラシ等で払い落とすと、美しい仕上がりが続きます。
- ちふれ化粧品
- 2018/9/1(最新発売日: 2025/9/1)
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |