🌷今日のメイク🌷スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーCATKINBBクリームエアクッションファンデーションちふれルースパウダーラベンダールーセントwakemakeソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリングminumニュアンスリキッドアイライナー02グレージュCEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュwakemakeオーバーブラーリングポットwakemakeシアーブリーズブラッシャーペールピンクBRAYEBRAYELIPSLEEK08ラフリーミニ他を使って仕上げました💄💋
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー顔全体に。ファンデーションRMK ジェルクリーミィファンデーション 103顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウベースNYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン上下まぶたにムラなく。アイシャドウパレットUR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE 01メインのアイシャドウ。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻のみに。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。リップM・A・C リップスティック ジュビリー唇全体に。
- 2023.11.15
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー 顔全体に。 ファンデーション RMK ジェルクリーミィファンデーション 103 顔全体に。 チーク PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ メインに。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット まつ毛全体に。 リップ M・A・C リップスティック ギディー 唇全体に。
- 2023.11.08
コスメデコルテ❤ℓσνє❤昔、フルタイムで、働いていた頃は(´Д`)ハァ…平気で?#モイスチュアリポソームの本体¥15000円✨のを買って使ってました。オンマにも↑↑↑コレだけは素晴らしい👏ってぇえ珍しく二人して感動したなぁ最近は#LANCOMEのも良かったけどね💦(>᎑<;)今は、リポソームは、サンプル品を毎日開封して新鮮↑もぉ買えまチェ〜ン💧($▽$)オカネェ(¥♡¥)無いゎコスデコシリーズで、揃えたいなんて夢のまた夢✨今では、下地も、日焼け止めも、CCCREAMも#プチプラコスメ#ドラコスだけどねぇぇえ💧こちらは#メルカリにてお安くGET✨出来良かった!
- 2020.10.19
テスターで凄く発色良くサラサラだったので購入しました!すみません、商品追加し忘れて申し訳ないですが再投稿さしていただいております😭ボケ過ぎてすみません😭一日中使ったレビューさせて頂きます!*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*⑅⃝︎◌︎*̣̣̥*̣̣̥◌︎⑅⃝︎*॰ॱ͈♡⃝︎ॱ͈॰*このパウダーこんな大きめのふわふわパフ付きで1000円以下って凄く無いですか?ちふれさんだから大好き❤乾燥肌のわたしのこのパウダーの使い方は、乳液しっかりめとuv乳液を塗ってからRMKのリキッドファンデを塗って...
- 2021.05.11
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリーム KATEケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽 他を使って仕上げました💄💋
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 パウダー ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント 顔全体に。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン なだらかな円をイメージ。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋全体に。 アイシャドウパレット YVES SAINT LAURENT BEAUTE COUTURE PALETTE DANGER SEDUCTION EDITION 濃いめアイに。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS 薄づきに。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ 唇全体に。
- 2023.11.01
ややギラギラに感じてしまうくらい パールを感じるけど 安くて大容量でこのクオリティーなら納得かな? マットの方が使いやすいかも👀
- 2024.06.10
❤今年ハマった❤ちふれ❤#おすすめちふれ私は、今年は、色々な#フェイスパウダー求め歩いたなぁ•*¨*•.¸¸☆*・゚一番の狙いだった#コスデコパウダー00番#バズコスメにて❤↑↑↑買いました。↑↑↑使いました。。。途中からなにやら?#ちふれの#ルースパウダー2#パーリールーセントが、#激似コスメ???←だと知りヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚コスデコは、¥5500円ちふれは、¥880円ってぇぇぇぇ💦(>᎑<;)•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚私テキにょ?私テキには、、、...
- 2020.11.03
ちふれPRです♪\思わず振り向いちゃう…はかなげ美少女肌、つくれます◎/ちふれの25AW新作には、トレンドの「透明感*」をぐっと引き上げるアイテムが👍そのひみつは、ブルーのコンシーラー💙&ラベンダーカラーのパウダー💜💡使用アイテムの詳細は動画内をチェックしてね!*メイクによる効果
- 2025.10.28
¥880で透明感だしてくれるルース パウダー💜 ¥880驚きの価格 でも普通に優秀すぎてびっくり。 透明感爆誕するしサラサラだし これはリピあり
- 2025.11.18
友達のベースメイクが綺麗で聞いたらこのパウダーでした!!!🩷🩷🩷 まさかのパウダーがキラキラ✨️ パールが入ってるみたいで、つやのあるお肌を作ってくれます!!! コスパ神です!!ツヤ感大切にしつつ、さらさらに仕上げてくれる神パウダー✨️✨️✨️
コ◯デコと同じ量なのに値段差5390円はやばい😂 透明感出るしキラッと華やか仕上がりでかなり気に入ってる…! ツヤ肌ルースパウダー探してる人にめっちゃおすすめ✊🏻
- 2025.09.08
ダマになりにくく、カールキープする🫶🏻 久しぶりにブラックを買ってみました!瞳がぱっちり見えて良かったです! ジェル状美容液がヒタヒタに入っていて、お肌がかなり潤います🫧 翌朝のお肌のもちもち感がやみつきです。 ほんと価格バグ💸 デパコスのようなきらめき! 天才的な商品です。
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリーム ちふれリップ & チーク バームRD10レッド系
以前のワタクシの投稿間違いを皆さまが❤優しく、ご指摘頂いたから💦(>᎑<;)ありがとう😊#ちふれ#ルースパウダー2#パーリールーセント↑↑↑は、#デパコス級プチプラコスメにて💮🙆💯私は、コスデコ00なども、使いましたが、、、継続して買える!リピ出来る価格は!断然!こちらなのでこちらを#リピコスメ#ストックコスメとして٩(ˊᗜˋ*)و#プレストパウダーの方と両方持ってます。ナチュラルなツヤ感メイクが出来ます✩.*˚#色白美肌になれちゃいます(*´╰╯`๓)♬ナニヤラ✩.*˚パッケージデザインが、リニューアルして新発売ね💕Lipsの応募するも、、願い届かず(笑)...
- 2021.02.28
🌷今日のメイク🌷SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムKATEケイトジュレリープファンデーション01ちふれルースパウダー3ラベンダールーセントwakemakeソフトブラーリングアイパレット21.フォールインフィグブラーリングwakemakeオーバーブラーリングポットCEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュキャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンクBRAYEBRAYELIPSLEEK08ラフリーミニ他を使って仕上げました💄💋
【後編】、忘れそうになりました…いつもいいねありがとうございます
- 2020.09.08
🌟はじめに🌟(挨拶等がかなりながくなってしまいました。感想のみ見たい方は🟥の部分までスクロールお願い致します。)初めまして! 職業ヘアメイク(新人)という者です!今までは見る専だったのですが今日から少しずつヘアメイク目線で使いやすいコスメ、スキンケア用品や人に使うには使いづらいけど自分的には凄く良い!というようなコスメ、スキンケア用品を紹介していけたらなと思っております。よろしくお願い致します!そして、今日は自分的に凄く良い!って思ったCHIFUREのルースパウダー(パール入り)のものを紹介させていただきます!
- 2020.06.28
今回は、ちふれシリーズの紹介するね❤ちふれって〜、、、オバサン用?←めちゃくちゃ失礼!昨年まで、、↑↑↑そんなイメージだった私❌ね💧1⃣ドラッグストアやスーパーで手軽に手に入る2️⃣価格がとにかく安い設定3️⃣成分が良い4️⃣コスパも良き5️⃣まぁ、オトナ女子向けにちゃんと考えられてるなどなど、とにかく、ちふれを知ってからリップ等も買うし、皆さまの評価も、とても良くて私共もLove❤はじめ、ン?←コールドクリームってなに?から拭き取り化粧水って〜←脂性肌の人用って思い込みででも、よく読んだら、保湿系の拭き取り化粧水✨やん私共ゎ、乾燥敏感肌なので、長年不要だと思ってましたw...
- 2020.05.25
♡最近お気に入りのパウダーレビュー✍️♡こんばんは🌙*゚最近お気に入りのフェイスパウダーを紹介します!!乾燥肌なので、冬はおでことフェイスラインくらいしかパウダーをしませんが、お気に入りなので紹介させてください☺️1つは、色がつかないタイプでもう1つは、色がついているタイプになっています!!<商品名>💐ちふれルースパウダーN1ルーセント880円💐EGLIPSブラーパウダーパクト(23号)ラベンダーエディション(Qoo10で買った6店頭にセットに入っていたので、個別の値段は分かりません🙇♀️)まずは、ちふれのルースパウダーから🍒<特徴>ふんわりなめらか。透きとおるような肌に仕上げます。
- 2020.02.15
しっかりツヤで肌を整える! 乾燥肌さん・ナチュラル派さん向け 皮脂に強くサラサラ長持ち! テカリ・小鼻の崩れ対策向け シルク肌みたいなツヤふわ仕上げ 迷ったらこれ‼️定番アイテム
🌷今日のメイク🌷SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラムwakemakeウォーターグロウコーティングバーム01ロージーポーセリンちふれルースパウダー3ラベンダールーセントZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリームminumニュアンスリキッドアイライナー02グレージュCEZANNEパールグロウハイライト SP3キャンメイクパウダーチークスP05クラッシーモーヴピンクwakemakeオーバーブラーリングポットちふれリップ&チークバームRD10レッド系他を使って仕上げました💄💋
- 2025.12.22
自然なツヤで美肌感up!?可愛すぎる限定パッケージ登場!!『ちふれ ルースパウダー 02パーリールーセント』皆さんこんにちは! 紡ーつむぎーです!!今回はLIPS様を通してちふれ様よりルースパウダーを頂いたのでそのレビューをしていこうと思います! ありがとうございます!実はこの商品、限定パッケージが出る前ずっと気になっていたんです!ツヤ肌ってやっぱり肌が綺麗に見えるイメージなので(今はマスクでほとんど見えませんが)くすんだ色黒肌が少しでもキレイに見えたらいいな…と!そうしたら今回当選させて頂くことが出来ました!本当に嬉しい限りです、ありがとうございます!🙇❤...
- 2021.03.03
パールが入っているから軽くのせるだけで 透明感・ツヤ感が出てハイライトいらずなお肌に♡ くすみもしっかりとばしてくれてプチプラなのが最高◎
- 2024.07.09
ちふれのフェースパウダーが大きくて持ち運べないので、いい持ち運びのケースがないかと探してたところで見つけました。参考になれば幸いです。(*˙˙)♡#はじめての投稿
- 2019.03.15
固形のパウダリーファンデをお使いの方に質問!パウダリーファンデのあとに、まだ、お粉おしろいをはたきますか?どぉして?脂性肌だからですか?崩れ防止に?パウダリーファンデ=お粉にお粉ONするの?昨日のBAさんも、プードルをはたくよと。。何故?って聞いたら綺麗に見えるから。だと。その方も、乾燥肌よ。と。私も、乾燥肌で、普段はリキッドファンデにお粉。↑↑↑これでも、乾くのに!画像のような、コンパクトのパウダリーファンデの後お粉つける人居たら、教えて下さいませんか?私は、スノービューティーとコスデコ魔法のお粉を持ってますが、、、いつも、リキッドファンデの後に少しつけるくらいで...
- 2020.03.22
今回はパウダー3つを比較レビューしていきます。メリットデメリット解説していきます🌟1つ目はキャンメイクシークレットビューティーパウダー02¥850こちらは、なんといってもこのコンパクトさ。パウダーでこのサイズ感はかさばらなくて良いです。こちらのパウダーはしっかりマットな肌に仕上げてくれます。肌にのせるとほとんど色はつかず、サラッと仕上げてくれます。このサイズなのにパフもついていて、そこがかなり評価が高いです。パフはかなり小さいので少し使いずらいですが、お直しでちょこっと使う分にはとても便利です。家で使う際は、ブラシを使うと◎2つ目はキャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーpp¥940...
- 2020.06.09
✨表情がパッと明るくなる✨LIPS通してちふれさんから頂きました!ありがとうございます😊今回紹介するのは、ちふれ ルースパウダー02番 パーリールーセントです!写真4枚目と5枚目で比較できます!!4枚目:何もつけていないすっぴんの腕5枚目:セザンヌの下地、ファンデにちふれのルースパウダーを乗せたもの〜それでは評価していきましょう!〜商品名ちふれ ルースパウダー02パーリールーセント(限定デザイン💞)値段880円・ファンデーションのもちを高める・スムースフィットパウダーが肌の凹凸に密着してきめ細やかですべすべなお肌に仕上がる・ブライトニングクリアパウダーがツヤを纏った透き通るような肌を保つ...
- 2021.03.03
#ロージーローザシフォンタッチスポンジNダイヤ型#ハイライターは#novoの新入り使いました!✩.*˚#目指せツヤ肌美人
- 2021.02.27
ちふれのルース パウダー(ルーセント)を使い切りました✨ ちふれ製品は、拭き取り化粧水を愛用してるのですが…こちらも使いやすい✨ サッと叩くだけで、さらふわの肌になります! コスパ最高♪ 量が欲しい時はありです✨
#本日のメイクにて(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)使ったアイテムは、下記よりご参考までにとヽ(^0^)ノ綿棒は、必須アイテムです💦(>᎑<;)↑↑↑下手くそなので1回に何本も使ってルょ(笑)#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト#KIKO#ウォーターアイシャドウ#パラソーラ#パラソーラスウィートスキンフェイスパクトUV#ちふれ#ルースパウダー#Revlonリップ#エチュードハウスハイライター#資生堂#メデューサピンク#DAISO細芯ペンシル#セザンヌ描く二重ライナー#メイクキープスプレー#エスプリーク
- 2020.08.29
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム wakemakeウォーターグロウコーティングバーム01ロージーポーセリン ちふれルース パウダー3ラベンダー ルーセント
- 2025.12.25
ニベアUV ウォーターエッセンスEX wakemakeウォーターグロウコーティングバーム01ロージーポーセリン ちふれルース パウダー3ラベンダー ルーセント
ちふれPRです♪\ルースパウダー3色を比較👀/新色が登場したばかりの、ルースパウダー✨全3色をリールで比較しています! 新色はラベンダーカラー🪻😊澄んだ透明感*を引き出し、さりげないパール感でつや肌に仕上げます✨1ルーセントふんわり仕上げのなめらか肌に2パーリールーセント華やか仕上げのほのつや肌に🆕3ラベンダールーセントナチュラル仕上げの透明感肌*に☑️すべすべなキメ細やかな肌をキープ✨☑️油性エモリエント成分ホホバ種子油配合でしっとり💗☑️ふわふわのパフが気持ちいい🪽お好みの仕上がりに合わせて選んでみてくださいね♪ *メイクによる効果 ▼アイテム詳細ルースパウダー全3色各880円(税込)
- 2025.11.04
本日のメイク✨は、ね💕ずっと使ってみたかった⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎のコスメをアレコレ下記購入品欄にて☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝ε=ε=ε=ε=めちゃくちゃ#ツヤ肌にて(^^)bGood! (OK!)皆さまの評価通り☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝No.1#ハイライター不要な程の出来栄えだったけどね(笑)私共は、更に、モチのロン🎶ハイライターONするwそして、目の下の、シミまで#カバー力No.1✨#Mクッションファンデーション(ネオカバー)#MISSHAクッションファンデーション#MegaGloHighlightingPowder#wet'n'wild#チークポップ#CLINIQUE#ちふれ...
- 2020.07.05
アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、顔全体にまんべんなく塗ります。 RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリックを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ 007を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.02.22
スリーピーの下地が気に入りすぎて今週も使用🫶🏻 シャドウもチークもマスカラも大好きなアイテムです! 久々にURGLAMのアイ&チークカラーを使用したのですが結構良きでした!
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLC4 ちふれルース パウダー2パーリールーセント too cool for schoolアートクラス バイ ロダン シェーディングマスターモダン aZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュ aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン CEZANNEラスティング リップカラーN102
- 2022.07.13
粒子が細かく、厚塗り感が出にくい粉質。単体でのカバー力は高くないものの、パール感が強いパウダーが苦手な私でも気にならずに使えるほどナチュラルな仕上がり✨ 880円という安さでゲットできてコスパ最強なので、ぜひチェックしてみてください👍🏻⟡.·
- 2025.09.21
使い切り。✳️ALBIONエクシアALステイパーフェクトリフトエマルジョンの試供品凄い…カバー力えぐい…。そら高いわ。ただね。続けられないよ😭😭試供品だけで満足w気になるシミや肝斑をカバーするのに使ってました。あと、マスク生活の今は擦れに弱い感じがしたのと、カバー力高すぎるからマスクで剥がれた時に塗ってないとことの差な…✳️ESPRIQUEシンクロフィットパクトEX話題のベースの方も一緒に買いヾ(・ω・)ゞしかし、肝斑がある私的にはカバー力が足らないかな…元々シミや肝斑がない人にはすんごい元の肌が綺麗に見せてくれそう😊粉々してないし、ファンデも固めなのかな?スルスル塗ってく感じ。
- 2022.01.15
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、自眉毛をなぞるように眉毛全体にまんべんなく塗ります。 ドーリーエンジェル プロコレクション36カラーを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 アーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.12
今週はキャンメイクの下地を使用しています。もうすぐ使い切りそう🥹 リピ買い検討中です😌 アイラインとマスカラはラブライナーのブラウンで統一🤎 リップは最近お気に入りのエテュセです🫶🏻
20代後半になって化粧に目覚めた廃れ女です😂😂私が人生で初めて購入したベースメイクの化粧品を簡単にレビューしてみようと思います😀🎵今回LIPSを日々食い入るように見て悩みに悩んで買った【とりあえずベースメイク】が写真に写ってるものです🙌🎵使ってみた感想を簡潔に🙄*MISSHAクッションファンデーションモイスチャーこれ1つで下地とファンデの効果があるとの事なのでこれだけ塗ってみました🙆これだけでも肌キレイに見えます🙌下地塗らなくてもワントーン上がって毛穴も目立たなくなりました🙆そしてお肌ツヤツヤに見える😍😍元々が毛穴ボコボコの汚肌なのですがこれ塗ってみると今まで見た事の無いツヤ肌が...
- 2019.01.29
有効成分トラネキサム酸2%配合。シミ・そばかす・肌あれ・乾燥悩みをまるごとケアする厳選した成分を配合。 しっとりめで、乾燥が気になりがちなこの時期に嬉しい粉質❄️.* 粉っぽさが出にくく上品なパールが肌の凹凸をカバーしてくれるように感じます✨️ 3色展開で自分のお肌に合ったカラーを見つけやすいのも嬉しいポイントです🪄︎︎
ちふれBB クリーム0ピンク オークル系 ちふれルース パウダー2パーリールーセント too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン URGLAMUR GLAMMARBLE FACE POWDER CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウピンクブラウン CLIOマッド マット リップ09MELLOW ROSE CEZANNEセパレートロングマスカラブラウン
- 2022.03.12
白丸です。今日は学生さんにもおすすめの、ちふれルースパウダーと、メーキャップベースクリームUVのレビューをしていきます!✂ルースパウダー880円私は1番のルーセントを使っています!ベージュっぽい粉で、さらさらした肌触りになりますカバー力はあまりないですが、毛穴がぼかせます。パフは私的にはちょっとかぱかぱするかな……?ブラシを使ってもいいと思います!✂メーキャップベースクリームUV770円私が使っているのは2番のグリーンです!ピンクもあります。まず最初に伸びがいい!簡単に広がります。自然なトーンアップで透明感爆上がりです⤴SPF19/PA++なので絶対焼けたくない人向きではないかも!
- 2022.01.23
&nd by rom&ndグラッシーミルキートーンアップPK01ミルキーピーチ ZEESEAラスティングカバレッジファンデーション CEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラック
- 2025.12.10
1つ使い切りました。ともかくコスパが良いです。白浮きしにくく、馴染ませると肌に溶け込んで微細なパールと程よいラメがツヤツヤのお肌にしてくれます。よくあるラメギラギラにならないのも気に入って使えました。普段は、スキンケア後は化粧下地→ファンデーション(気が向けばコンシーラー)仕上げにこのパウダーをブラシやパフで顔全体に優しくのせています。小鼻の毛穴も目立たなくなるし何よりナチュラルメイクでもくすみにくいなと感じました。持ち運びにくい大きさなのでお家にいました。粉が机によく飛ぶので困りましたがたくさん入っているのでそこまで気にせず。
- 2020.11.16
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、BRIGITTE チークカラーSを、自前のチークブラシで両頬にポンポンとのせて濃いめにのせます。 アイブロウは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、M・A・C シーン シュープリーム リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.09.01
商品詳細情報ちふれ ルース パウダー
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第68位フェイスパウダー 20代 第67位フェイスパウダー 30代 第67位フェイスパウダー 40代以上 第67位ルースパウダー 10代 第35位ルースパウダー 20代 第34位ルースパウダー 30代 第34位ルースパウダー 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 20g: 880円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 1 ルーセント
- 2 パーリールーセント
- 3 ラベンダー ルーセント
- 自然なつやをまとった、透明感のある肌へ。すべすべのキメ細かな肌を保つルースタイプのおしろい。 ふわっとやわらかく肌に広がるルースタイプのおしろいです。 化粧くずれや、あぶら浮きを防ぎファンデーションの持ちを高めます。 ふんわりなめらかな質感の肌に仕上げるルーセントと、繊細パールのきらめきでほんのり華やかな印象の肌に仕上げるパーリー ルーセントの2タイプから選べます。 油性エモリエント成分:ホホバ種子油 配合 無香料 【商品特徴】 ・スムースフィットパウダー(*1)が毛穴や小ジワなどの凹凸にもぴたっと密着し、キメ細かですべすべの肌に仕上げます。 ・ブライトニングクリアパウダー(*2)が上品なつやをまとった透きとおるような肌を保ちます。 ・油性エモリエント成分ホホバ種子油配合で、しっとりやわらかく肌をつつみ込みます。 *1感触改良成分:ステアリン酸Mg *2着色成分:マイカ 【使用方法】 ・中ブタの上に貼ってあるシールをはがします。 ・パフをしっかりおさえながら、容器を逆さにしてパフに粉をつけます。 ・パフについた粉をもみ込むようにして全体にいきわたらせ、肌に軽くすべらせるようにのせます。 ・つけたあと、余分な粉をフェースブラシ等で払い落とすと、美しい仕上がりが続きます。
- ちふれ化粧品
- 2018/9/1(最新発売日: 2025/9/1)
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |