CEZANNEUVトーンアップベースホワイト kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット09ボンボンズカラー aZTKシングルアイシャドウ06ピンクダイヤモンド PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン CEZANNEラスティング リップカラーN406 A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー
- 2023.06.12
ミルキートーンアップクリーム aZTKフェザータッチファンデーション01ナチュラルベージュ ちふれルース パウダールース パウダー2パーリールーセント MINSHZEEクリアボックス4色アイシャドウパレット06 aZTKN&D パールハイライトピンクシャンパーニュ チーク、アイライン CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン を使って仕上げました💄 ✨💕
- 2022.08.26
何時もと同じ洗顔&スキンケア🌷今日のメイク🌷奥2重メイク最近Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズがお気に入り♥儚げピンクメイクですアイライン無しで仕上げました❣️#オンライン映えメイク
- 2021.06.30
ちょっとした繋ぎに!!ちふれ ルースパウダー 2パーリールーセント次に使う下地ファンデパウダーのセットが控えてるんだけど、リキッドファンデをちょっとだけ残して使ってたパウダーがなくなっちゃった!!ファンデを使い切るまでのちょっとした繋ぎになるパウダーを探しにドラッグストアへ行ってきました〜!!セザンヌも良かったんだけど、行ったドラッグストアでは取り扱いがなく。代わりにちふれのルースパウダーを購入!!バズってたときにこれ目当てに買いに来たらなかったんだけど……、今回はいっぱい並べてありました!!粉がさらさら!!粉なの出が良い!!ルースパウダーは粉がなかなか出ないこと多い気してたので好印象です!!
- 2022.08.23
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、よく振ってから顔全体にまんべんなく塗ります. REVLON フォトレディ スキンライト フェイス イルミネーター 02 ピンクライトを、顔全体にまんべんなく塗ります. ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます. DAISO エルファー マルチチークを、両頬に斜め上に向かって塗ります. ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります. moitiful MFL アイシャドウ ブラウンを、使用します. ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります. KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります. マスカラ下地が乾いたらラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります. リンメル アポカリプス リップラッカーを、唇全体にまんべんなく塗ります.
- 2023.05.08
久々にフルメイク改めて使った物並べてみるとこんなに使ってるんだなぁって感心する(笑)最近はカラコンずっとこのreviaのペールミラージュ目が小さいから大きいカラコンすると黒目だけになっちゃうんだけどこれは小さめのカラコンだから気に入ってる!ファンデーションめんどくさくてBBクリームだけになりつつある(笑)もっと上手く使えるようになりたいなぁシェーディングは今セザンヌ使ってるけど前使ってたキャンメイクの方が私的にはよかったかなぁセザンヌは結構薄づきな気がする!メイク上手くなりたいなぁあ、まつげパーマしててビューラーしなくて良くなってからかなり時短になったからまつパおすすめ...
- 2021.10.10
moonshotのクッションファンデ❤︎ネットで注文して届いてから気になりすぎてすぐ開けてすっぴんの肌に直接つけてみたのですが…いい!!!!!!!!!顔の写真は化粧前のスキンケアも下地も何もつけてないボロボロの肌なのですがとっってもピタッとついてくれてしかもカバー力が高いからコンシーラーいらず!!クッションファンデってつけた直後はとても綺麗でも時間が経ってくるとドロドロと崩れてくるからあまり好きではなかったのですが…このクッションファンデは崩れにくく崩れても綺麗な崩れ方でした!!!爪で引っ掻いてもファンデが取れることなかったです❤︎結論から言うと…このクッションファンデに出会えて良かったです!
- 2020.03.03
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト coouクッションファンデーション21Nナチュラルベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント KATEデザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウン aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク KATEラッシュフォーマーEXBR3ブラウン ちふれ口紅549レッド系パール
- 2023.05.22
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~サクラチュール キャンメイク14アンティークルビー aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ
- 2022.11.07
アイブロウは、キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウは、和粧 将棋アイシャドウクリーム 師01 (ブラウンカラー)和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵07 (クリームカラー)K-パレット 限定 リアルラスティング グリッターシャドウ以上、3カラーを使用します。 リップは、TONYMOLY PRESTIGE LIPSTICKを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.08.17
チークは、NARS ブラッシュを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます. アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます. アイシャドウベースは、NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンを、両まぶた全体にまんべんなく塗ります. 涙袋は、和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵07を、毛先が硬いアイシャドウブラシで下まぶた全体にまんべんなく塗ります. アイシャドウパレットは、e.l.f. Cosmetics リトル ブラック ビューティブックを、使用します. アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます. マスカラは、MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります. リップは、無印良品 リップスティックMRを、唇全体にまんべんなく塗ります.
- 2023.10.02
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュ aZTKシングルアイシャドウ06ピンクダイヤモンド aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ
- 2022.09.05
★ちふれルースパウダールーセント私はルーセントタイプを買いましたが、パール入りもあります。入ってるパフもふわふわで気持ちいい!お粉自体は、しっとりとした軽やかな質感で、すべすべ肌に仕上がります。私的には他のルースパウダーより、少し保湿力があるような感じがしました。ほんのりピンクの色味なので、血色感と多少トーンアップもします。粉が他のルースパウダーより容器から出やすいので、公式推奨の使用の仕方だと、付属のパフで抑えながら容器を逆さまにして振って出すのですが、粒子が細かくて、3回以上振る&パフの抑えが甘すぎるとドバッと出てきて、パフなどが粉だらけになるのでご注意ください。
- 2021.03.07
🌷今日のメイク🌷奥2重メイクCEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクティアラガールプレミアムクッションファンデーションマットちふれルースパウダー2パーリールーセントで仕上げました✨MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK300とダイソーアイ&チークカラーPK-2を使いました✨ダイソー220円マスカラ、セザンヌハイライト、ピンクチークです#オンライン映えメイク
- 2021.07.21
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、BRIGITTE チークカラーSを、自前のチークブラシでふんわりとのせます。 アイブロウは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 リップは、リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ 007を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.09.06
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー aZTKフェザータッチファンデーション01ナチュラルベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント DAISO MFL アイシャドウ ネイビー aZTKN&D パールハイライトピンクシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン
- 2022.10.05
ミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュ(試供品) TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント xixiアイシャドウ aZTKシングルアイシャドウキャラメルファミリー KATEフレームレスフィルムマスカラBR-1ブラウン aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 Viséeミニバーム リップスティックBR311レッドブラウン
- 2023.07.22
休日メイクでもっぱら使用している・ちふれBBクリーム・ちふれルースパウダー同じメーカーでライン使いすると肌馴染みがやっぱりいいなと実感✨ルースパウダーは2色展開で私は1のルーセント使用です。白浮きせずに自然な仕上がりで、ナチュラルメイク派さんにおススメです✌️そしてパフもモフモフでとても肌に優しく気持ち良い😇値段も800円なのに大容量でとんでもない高コスパですね🤣BBクリームも私は手持ちの乳液と使用しティント風の仕様にしてるので、こちらも1年近くもってます✨難点といえば、・パウダーがデカいので化粧ポーチ入らないくらいです。次のパウダー何にしよ🤔って悩んでる方、まず試してほしい一品です😉...
- 2021.12.12
CEZANNEBBクリーム01ライトオークル ちふれルース パウダー1ルーセント too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン aZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュ KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 DAISOダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ目配せピーチ CEZANNEウォータリーティントリップベージュブラウン
- 2022.05.19
🌷今日のメイク🌷奥2重メイク今日は心内の日ゆっくり行きます‼️洗顔&朝のスキンケア後下地、シカクッションファンデ、ちふれルースパウダー2パーリールーセントRirimewシアーマットシェーディンググレージュトーンで仕上げましたGUアイシャドウダイソーマーブル09、マスカラ、ハイライト、チークで仕上げました❣️#盛れるひと手間
- 2021.08.20
朝のスキンケア後、ファンデ、ちふれルース パウダーで仕上げました❣️下地無しですがしっとり ドーリーエンジェルプロコレクション36カラー パープル💜メイクにしました✨✨✨✨
- 2021.09.03
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、CEZANNEラスティングカバーファンデーション20自然なオークル系を、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー1ルーセントを、付属のパフで優しく肌をなでるようにクルクルと顔全体にまんべんなくつけます。⚫ポイントメイクチークは、...
- 2023.08.09
☆最近買ったもの備忘録☆・SRICHANDトランスルーセントパウダー肌がサラッサラになるパウダーを探しててLIPSかインスタを見て買ったやつ。タイコスメ(らしい)確かにサラッサラになる。とにかくパケが可愛い!・ちふれルースパウダー1ルーセント巷で噂のちふれのパウダー。人気だけど取扱店舗が限られてるのか近場では見かけないからAmazonで買いました。パフに出せる量が少ないから何回も出してはつけてを繰り返さなきゃいけないのが難点。ネットタイプのパウダーが好き。・&beブラックスポンジこれも人気のメイクスポンジ。水に濡らして使うタイプ。とにかく肌触り(?)が気持ちいい。人気なのが分かる。
- 2021.08.11
✨超オススメプチプラコスメまとめ✨今回は買ってよかったって本気で思ったコスメたちをほぼフルメイクver.で紹介するのでぜひ参考にしてください🙂#zeesea#rom&nd#canmake#missha#etude_house#ヘビーローテーション_眉マスカラ#ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット#bbia#ルースパウダー#chifure#パーフェクトスタイリストアイズ#MAJOLICAMAJORCA
- 2021.11.28
正直モイストラボ ルースパウダーはおすすめできませんでした。。 マスクにつかず、コスパ最強な知られざる名品があるんです!!! それが……ちふれ ルース パウダー1ルーセントです!! 本当に愛用していて、4個目突入しました💗 今まで色々なパウダーを使ってきましたが、本当にいっちばん良いです! ぜひ1度試してみてください‼️✨
- 2023.08.12
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト ポルトAモイスチュアファンデーション① the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク KATEレッドヌードルージュ
- 2023.03.17
ドンキワンコインシカファンデ ちふれルース パウダー2パーリールーセントで仕上げました GENE TOKYOムードアイシャドウパレット ベージュブラウンメイクにしました❣️マスカラ、アイライン、チークハイライト
- 2021.09.14
今回は口コミの評価も高いちふれのルースパウダーを投稿していきます!みなさんの口コミでめっちゃ気になってた〜☺️あまり薬局にも売ってなくて探したよ〜😂大きい薬局で買いました!ちふれがあってもこのパウダーなかったり、、実際に試して買いたかったので探しました!ほんのりきらめきの2番にしました!店頭で手の甲につけてみたところすごいキラキラ🤣え、これ大丈夫なの?テカテカしないの?って不安になってすごくすごく悩みました。。。安いし、えーい買っちゃえー!と思って買ってみたら最高🤩❣️クッションファンデのあとにつけてみたらキラキラが全く気にならない!むしろトーンアップでくすみ飛ぶ感じ👌すごい、これはすごいぞ!
- 2020.12.05
ちふれルースパウダー2パーリールーセント一時期SNSで話題になっていたのでずっと気になっていました…🌟チャコットのパウダーを使っていましたが、ツヤ感がほしくなり880円で手に入れやすいし、試しにツルハで購入しました◎肌に付けてみたら、ツヤ感と透明感溢れる肌になります。私はパフでつけるより、ブラシでつけるのが好きです。容量もたっぷりなので、コスパもいいです◎暫く使い続けてみます^^*
- 2022.01.18
kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント MISSHAM スキンコートジェル &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック coouハイライトコーラルライト KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.09.05
🌷今日のメイク🌷奥2重メイク朝のスキンケア後ちふれBBクリーム0ピンクオークル系ちふれルースパウダー2パーリールーセントURGLAMURGLAM VELVETEYECOLORPALETTEURGLAM DAILYCHEEKBLUSHパープルヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンCEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン#春のメイクレシピ
- 2022.03.06
🌷今日のメイク🌷ミルキートーンアップクリームYVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLC4ちふれルースパウダー2パーリールーセントaZTK4色アイシャドウパレット09ボンボンズカラーEMODA×JELLYORANGEPALETTEaZTKN&Dパールハイライト01ピンクシャンパーニュCEZANNEラスティングリップカラーN105マスカラ、アイライン、アイブロウで仕上げました💄✨💕
- 2022.07.26
🌷今日のメイク🌷奥2重メイクちふれBBクリーム0ピンクオークル系ルースパウダー2パーリールーセントドーリーエンジェルプロコレクション36カラーCEZANNEラスティングリップカラーN406レッド系チーク、ハイライト、マスカラオレンジメイクで仕上げました❣️
- 2021.11.05
マキアージュドラマティック カバージェリー BBライトベージュ ちふれルース パウダー1ルーセント GENE TOKYOリラクシーアイシャドウ KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 キャンメイクジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタル キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール
- 2022.04.13
🌷今日のメイク🌷奥2重メイク寝坊しちゃた(--;)ちょうどメイクする時にマキアージュドラマチックカバージェリBBがLips様より届いたので早速使いました。使用感は後日載せます❣️ちふれルースパウダー2パーリールーセントで仕上げましたアイメイクブラウンピンクメイクです❣️#盛れるひと手間
- 2021.08.07
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、CEZANNEラスティングカバーファンデーション20自然なオークル系を、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー1ルーセントを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、...
- 2023.08.28
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後CEZANNEUVトーンアップベースホワイトYVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLC4ちふれルースパウダー2パーリールーセントaZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュマスカラ、アイライン、ハイライトCEZANNEラスティングリップカラーN105で仕上げました💄✨💕#ラメ愛好会
- 2022.06.24
🌷今日のメイク🌷奥2重メイクUVウルトラフィットベースEXピーチピンクティアラガールプレミアムクッションファンデーションマットちふれルースパウダーパーリールーセントでととのえるRirimewインザミラーアイパレット02で大好きピンクメイクマスカラは黒でしました。#オンライン映えメイク
- 2021.07.08
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト aZTKフェザータッチファンデーション01ナチュラルベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン ラスティング リップカラーN102ブラウン系
- 2022.08.03
🌷今日のメイク朝のスキンケア後CEZANNEBBクリーム01ライトオークルちふれルースパウダー1ルーセントキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ27フルーツジェラートDAISOアイシャドウKATEデザイニングアイブロウ3DEX-4キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSSシャイニーシーサイドキャンメイクセパレートロングマスカラブラウンリップ、チーク、ハイライトで仕上げました💄✨💕
- 2022.04.15
🌷今日のメイク🌷奥2重メイクラロッシュポセ、クッションファンデ、ちふれルースパウダー、チーク、ハイライト(写メ忘れました)Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズでピンクメイクです❣️
- 2021.07.19
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー aZTKフェザータッチファンデーション01ナチュラルベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント EMODA×JELLY PINK PALETTE MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK300おつかい 和粧麻雀アイシャドウ桜サクラパール なのどを使って仕上げました💄 ✨💕
- 2022.08.23
パーリールーセント2番です。こちらリニューアルされたんですね。今までルースパウダーを使う習慣があまり無くて…セザンヌや無印良品のを持っているのですがあまり出番がなかった😅💦こちらの商品は、のの乃さんが(勝手に名前出してすみません💦)パーリーパーリーしすぎてなくて良いとおっしゃっていたので、早速見に行き購入に至りました😊✨本当パーリーパーリーしすぎてないから使いやすい。肌が綺麗に見えるし、乾かないって分かる気がしました。白くなるので、つけすぎには注意だけど、良いお品だと思います😊800円+税でした。
- 2019.02.27
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLC4 ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色アイシャドウパレット03パールブロンシュ CEZANNEラスティング リップカラーN105
- 2022.06.14
最近のベースメイク最近はこの子たちが安定してきました(*´ω`*)マキアージュドラマティックスキンセンサーEXメイベリンフィットミーファンデーション115番メイベリンフィットミーコンシーラー10番ちふれルースパウダー1ルーセントメイベリンのフィットミーファンデーションはすごく軽い付け心地で好きです(*´ω`*)#最近のベースメイク
- 2019.04.07
・・・・ちふれルースパウダー・・・・みなさんご存知、ちふれのパウダーです🍎まずおどろいたのは値段の安さ。ふつう、800円程度でこのクオリティの化粧品は買えません!プチプラと言われていますが、プチプラ以上の出来だと思います。✽✽✽✽✽point1きめ細やかな肌をキープしてくれます。毛穴がしっかり隠れます!ただ、ニキビ跡などを隠すの向いていませんpoint2自然なつやをまとった肌に仕上がります。本当に自然でびっくりしました!いつものメイク+αとして使えそうです!point3マスク汚れが気になりにくいパーリールーセントカラーマスク汚れが気になる時期ですよね。今の時期にぜひ☺#提供_ちふれ...
- 2021.03.01
ちふれルースパウダーN自分用メモです、1つの意見として見てください。・購入場所 LoFt・値段 880円・色 粉は白いですが肌にのせると無色です・パフ 大きい(私は脂性肌です)皮脂を抑える効果は低いです、肌はすこーーし綺麗にみえる気がします、、パフは大きくて粉をつけやすいです!カバー力は無いし、皮脂もあまり抑えてくれないのでリピは無しです😭ここまで読んでくださりありがとうございました🙇🙇
- 2021.03.30
🌷今日のメイク🌷簡単メイク朝のスキンケア後ちふれBBクリーム0ピンクオークル系ちふれルースパウダー1ルーセントGENETOKYOリラクシーアイシャドウキャンメイクジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタルアイブロウパウダー、チーク、リップで仕上げました❤
- 2022.04.16
🌷今日のメイク🌷奥2重メイクCEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクCLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー04GINGERちふれルースパウダー2パーリールーセントtoocoolforschoolアートクラスバイロダンモダンGENETOKYOリラクシーアイシャドウKATEリップモンスター07ラスボス簡単メイクです💄✨💕
- 2022.03.11
🌷今日のメイク🌷奥2重メイクCEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクティアラガールプレミアムクッションファンデーションマットちふれルースパウダー1ルーセントRirimewインザミラーアイパレットティーローズハイライト、チーク、リップ💄スキンケア最後にコットンパックをしてからメイクしました。乾燥シワや化粧くずれが少なくなってます✨
- 2021.11.16
商品詳細情報ちふれ ルース パウダー
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第68位フェイスパウダー 20代 第67位フェイスパウダー 30代 第67位フェイスパウダー 40代以上 第67位ルースパウダー 10代 第35位ルースパウダー 20代 第34位ルースパウダー 30代 第34位ルースパウダー 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 20g: 880円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 1 ルーセント
- 2 パーリールーセント
- 3 ラベンダー ルーセント
- 自然なつやをまとった、透明感のある肌へ。すべすべのキメ細かな肌を保つルースタイプのおしろい。 ふわっとやわらかく肌に広がるルースタイプのおしろいです。 化粧くずれや、あぶら浮きを防ぎファンデーションの持ちを高めます。 ふんわりなめらかな質感の肌に仕上げるルーセントと、繊細パールのきらめきでほんのり華やかな印象の肌に仕上げるパーリー ルーセントの2タイプから選べます。 油性エモリエント成分:ホホバ種子油 配合 無香料 【商品特徴】 ・スムースフィットパウダー(*1)が毛穴や小ジワなどの凹凸にもぴたっと密着し、キメ細かですべすべの肌に仕上げます。 ・ブライトニングクリアパウダー(*2)が上品なつやをまとった透きとおるような肌を保ちます。 ・油性エモリエント成分ホホバ種子油配合で、しっとりやわらかく肌をつつみ込みます。 *1感触改良成分:ステアリン酸Mg *2着色成分:マイカ 【使用方法】 ・中ブタの上に貼ってあるシールをはがします。 ・パフをしっかりおさえながら、容器を逆さにしてパフに粉をつけます。 ・パフについた粉をもみ込むようにして全体にいきわたらせ、肌に軽くすべらせるようにのせます。 ・つけたあと、余分な粉をフェースブラシ等で払い落とすと、美しい仕上がりが続きます。
- ちふれ化粧品
- 2018/9/1(最新発売日: 2025/9/1)
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |