【LANCOME】タンイドルウルトラウェアリキッド(リキッドファンデーション)SPF38PA+++30ml/7040円まずは、ざっくり特徴から♥️✔︎︎︎︎言わずと知れた名品✨️✔︎︎︎︎リキッドファンデーションと言えばまず名前が上がる✨️✔...
- 2023.07.11
崩れにくいものを探しに探していた私 伸びもいいので少量で良いし崩れにくい^_^ そしてマスクうつりもそんなにないので大満足⭐️ ファンデの出る口のとこも他のファンデと比べたら小さめなので出しすぎることもなく量が調整しやすいと感じました^ - ^
- 2023.10.01
通気性に優れ、とても軽やかな質感でありながら、毛穴や色ムラなどお肌の気になる部分をしっかりカバーしてくれるファンデーションなんですって☺️ すりガラスの高級感のあるボトルはやっぱりテンションUP プッシュタイプになっているのもとても使いやすいです♪ お肌に伸ばすと、とっても馴染みが良くって透明感のある自然なお肌へと仕上げてくれます! テカリ防止成分がスポンジのように皮脂を吸収して、さらりとなめらかで明るいお肌を作ってくれるんですって! 気になる部分はしっかりとカバーしてくれて、軽いつけ心地の大好きなリキッドファンデです𖧷
- 2023.07.08
シュウウエムラはオレンジ味が強く見えます。 NARS2174は少しだけピンクみがあるように見えます。 ランコムBO-02は明るく見えます。 KANEBOベージュCは、明るいですがほんの少しだけくすんだ色に見えます。 シュウウエムラが密着早い。 この後放置して様子見たら、崩れにくさNo. 1はエスティローダー。こすってもよれなかった。 メイベリンは崩れにくいプチプラファンデNO.1。 NARSはツヤ、KANEBOは少しマット。 メイベリンとKANEBOが大好きです。
- 2023.08.15
まあこれは言わなくてもわかりますよね。最強です。 デパコス界の最強ファンデといえばこれを真っ先に思い浮かべます♡ ほんとに肌綺麗に見せてくれてしっかりカバー。 コンシーラーいらないくらい なのに厚塗り感が出ない 脂性肌も乾燥肌さんも使える万能ファンデ🥺 勝負したい日、崩したくない日はこれ使いましょう♡
- 2022.03.30
本日は、愛用中ファンデーションのご紹介です***LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドBO02このファンデーションの好きなところはとにかく崩れないところです♡塗った瞬間、ピッタリ密着して夏のこの時期でも綺麗な肌を保ってくれます🙌多少ヨ...
- 2020.09.08
ランコムのファンデは元々大好きで、クッションファンデも使ってるのですが、こちらはまだ使ったことがなく、使ってみてベスコスも納得という感じ。まず伸びがすごくいい。さらさらするする伸びてピタッと密着し、ある程度のシミやくすみなどはカバー。標準色な...
- 2021.03.09
自然な肌感を残しながら毛穴や色ムラをカバーしてくれるところが好きです。 使ってみて人気の理由がわかった( ˊᵕˋ ) 指で塗ってもムラなく綺麗だけど、やっぱりスポンジ使ったほうがより綺麗に仕上がる。 この暑い時期は流石に崩れないことはないけど汚くならないから直しやすくていい感じ。
- 2023.07.11
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ 8ml ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-02 ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆K-パレット ニュアンスブロウマスカラ 02フォギーピンクブラウン ☆RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-01アフェクショネイト ☆Visée カラーインパクト リキッドライナー GY002 限定 ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ☆CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ ☆rom&nd ジューシーラスティングティント 19アーモンドローズ
- 2023.08.10
まずはじめに、とにかく薄くて軽いのに肌の色ムラやテクスチャが補正される効果が高くてすごい! 肌に伸ばすとサラサラと馴染んで薄膜がピタッと密着する感じ! 付け心地もとても快適です。 汗や皮脂にも強く、この時期に長時間涼しげな見た目の肌が続くのもすごく好き! 個人的には乾燥なしで肌表面がサラサラしたままなのもとても快適だなと思う。 一時期流行った、ウォーターファンデーション(水白粉みたいなもののファンデーション版)に仕上がりの質感が似ていて、それよりもしっかり肌を補正してくれる感じだなと思いました。
- 2023.05.04
普段はLANCOMEのクッションファンデを愛用しているのでとても楽しみです。 リキッドは久しぶりに使うのでうまく塗れるかちょっと不安…。 今使ってるクッションファンデを使い切ったら使おうと思います。
- 2023.07.20
ランコムタンイドルウルトラウェアリキッドBO-02お気に入りのファンデの1つです(*^^*)SPF38のPA+++になります!私のビッグフェイスにもワンプッシュで顔全部つけれますので、コスパいいと思います(*^^*)なんせ暑い時期だとファンデ...
- 2020.08.26
BO-02じゃ明る過ぎて一番暗いO-03買ってみた。でもO-03は暗すぎた。あと赤みが強い😅下地を明るめなやつ使って、2つ混ぜたら調度いい感じ。コロナで店頭にも行けないしネットで色調べたりしたけどやっぱ難しい…最近気付いたけど、このファンデ使...
- 2021.01.31
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド IPSA クリエイティブコンシーラーe コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2023.07.13
とっても伸びが良く、肌もパッと明るくなります。 時間がない時もこれだけぬれば、かなりきれいな素肌に見えます! デザインもかなり、高級な感じで可愛いですね! もちもよく、化粧直しもしなくても朝の肌を維持してくれます!おすすめ!
- 2023.07.09
緩めのテクスチャーで伸びが良かった 塗布から8時間後にジーッと肌を見たら 崩れは小鼻のきわと擦れた鼻の先ぐらいで ほかは結構綺麗なままだった 現品買うならもう少し明るい色で買う
- 2023.07.05
ゼンウェアフルイドW32、ランコムタンイドルbo-02、フィットミー118、は割と黄みよりで明るさも近いかなという印象。 最近のリキッドファンデ、クッションファンデ、とても質がいいですよね。 個人的には、クッションファンデよりリキッドファンデの方が好みです。衛生的な問題もありますし。 色が明るすぎたり、暗すぎたり、思ったより黄色かったりピンク寄りだったりするけど、下地を選べば、自分のトーンに合わせられるんですね。
- 2023.07.20
さらっとした緩めのリキッド。スーッととても伸びが良く肌に密着してくれます。 薄めに塗ってもカバー力があるので厚塗り感のないセミマットな仕上がりに。 夕方になると毛穴落ちすることが多いのですが、このリキッドを使うとメイクが崩れにくく、一日中お直しすることなく快適に過ごせました。 マスクに付きにくいところも使いやすいです。
- 2023.04.22
下地はもっとクリームっぽくて半透明だと思っていたのですが(勝手に)、実際はピンクっぽくてしっかり肌補正してくれる感じです。 ファンデはパフで塗りました。思ってたより固めのテクスチャーです。垂れない系ですね。着け心地は重くなく、でもカバー力高いです。 いつもクッションを使っていて、久しぶりにリキッドを使いましたが密着感がいつもよりあっていい感じです。 鼻周りが少ーしテカってるくらいでほかは全然綺麗…なんで…びっくりです🥹 多分ファンデがいい気がします。少し感想が気になるのでパウダー少なめにつけても良さそうです。
- 2023.01.16
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ太めに引く ☆CLINIQUE チーク ポップ 19ブラッシュ ポップ ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆CEZANNE リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.05.05
さら〜っと伸びてカバー力抜群な商品 セミマットな仕上がりで夏場も崩れづらい! 点置きした後、パフで軽く伸ばすと厚塗り感でなくておすすめ。 毛穴落ちも気にならず使用感とてもよいです これからの季節にぴったりなファンデーションです✨
- 2023.04.20
☆m.m.m スキンスムーザー ☆&be UVプライマー ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆hince ニューデップスアイシャドウパレット 07イン・ワンダーランド ホリデー限定 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻の引く ☆クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル ☆キャンメイクむにゅっとハイライター 02ローズクォーツ ☆Ririmew センシュアルフィックスティント 01カーディナルローズ
- 2023.01.03
なめらかなテクスチャーで伸びが良く、高密着な使い心地ღ セミマットで自然なカバー感と厚塗り感のない仕上がりが超私好み🥺 しつこくないお花のような香りで、朝メイクするたびに明るい気持ちになれます🌸 伸びが良いので、薄づきが好みの方なら全顔1プッシュでも満足できてしまいそうです! 肌の色むらは十分に補正できます! 乾燥崩れも皮脂崩れもほぼナシなのは感動です🥺 カバー力と薄膜感の両立を目指していた私ですが、これからはこれ1本で済ませられるので忙しい朝に超助かりです🎉 想像以上に良すぎて今まで使ってなかったのが悔やまれます…🫠 完全に惚れてしまったので、これを機にLANCOMEさまの下地も狙いはじめてます🤤
- 2022.11.30
のばすと あっという間に肌に密着✨ 密着すると マジ指で擦っても崩れにくい‼️‼️ 冬はほぼ(というか全く)マスクにつきませんでした😲 薄めのシミ くま ホクロはカバーできそう 【質感】 少量で結構のびる♡ セミマット 油分が少ないので、ニキビができにくそう 使った2週間はニキビ&肌荒れ&かゆみナシ🍐︎👍🏻 ̖́- 油分が少ないので、(当たり前だけど)ベースをしっかりしないと乾燥する 箱パケはちょっと厚みのある紙 ボトルがね!!にごりのあるマットな透明色🥛‼️冬らしい可愛さ‼️❄⛄️たまらん~😳❣️ キャップトップに金色で装飾されたブランドロゴの❝バラ❞がぷっくりと……はぁ可愛い……🌹 重みはずっしり。存在感すご
- 2022.12.03
使い切りコスメ✨最強に崩れにくいリキッドファンデ。🔵LANCOME🔵タンイドルウルトラウェアリキッド🔵BO-02この夏にお世話になったファンデをやっと使い切りました。本当に崩れにくい最強ファンデでした。今年の夏もリピ予定です。今からは他に買っ...
- 2023.01.22
※色が豊富 ※薄づきなのにカバー力が高い ※マスクに付きにくい ※仕上がりはマット寄りのセミマット ※香りは有りだが強くないため気にならない ※サラサラタイプのパウダーと合わせると陶器肌になる ※下地との組み合わせ次第では冬でも使えるが乾燥肌の方は厳しいかも ※下地にグロウ系のものを仕込むとツヤ肌も作れる ※短時間だったがマスク移りはあまりなかった ※乾燥も気にならない ※毛穴落ちが少し気になる ※この組み合わせ最高だった ※7時間くらい外出で、多少マスクにはついたけどヨレも毛穴落ちもなし ※Liveに行ってたので暑かったが崩れない ※乾燥は気にならない ※毛穴埋める系の下地を使ってないと毛穴落ちが少し気になる
- 2022.11.30
美容液成分入ってるなぁって印象✨ 石けんみたいなやさしい自然な香り🫧 仕上がりは薄膜でぴたっと肌に密着する感じ。カバーしてくれるのにナチュラルな仕上がり🥹👏🏻 ツヤ感もどこまでも自然、これは好き❤️ できればカウンターでタッチアップするとぴったりのカラーに出会えると思います💕🛍️ 2/9にはアップデート版が全国発売予定🎉 「ウルトラウェア リキッドN」セミマット 「ウルトラウェア ケア アンド グロウ」自然なツヤ ぜひチェックしてみたいです✨💠
- 2024.01.28
✧皮脂や汗に強く、化粧直し要らずのロングラスティング ✧カバー力と薄膜感を両立 ✧SPF38・PA+++ ✧ 皮脂吸着パウダー※配合 ✧ 日本人の肌色に合わせて全13色展開。 【色味】人気色のBO-02の標準色ですが、私には少し黄みが強かったです。 【香り】ほのかにランコムならではのフローラルの良い香り🥰(意外と強くなくて驚き) 【テクスチャー】みずみずしく、緩めのテクスチャーで、伸びが良いです。 【仕上がり】仕上がりはセミマット。初めはほんのりしっとりするけど、そこまでペタペタもしないので、パウダーいらないかも。 本当に薄く伸びて、フィルターをかけたように綺麗です。 重ねても(限度がありますが)厚塗り感があまり出ませんし、軽いつけ心地です。 皮脂や汗などの強さはまだ分かりませんが、半日以上たっても、鼻の部分やコンシーラーなど塗った所以外は綺麗なままで、例え、崩れても綺麗でした。
- 2022.12.06
☆Ririmew トーンアップカラープライマー ♪ヴェールイエローを全顔に ♪グローラベンダーをハイライトをのせる位置に ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-2ピンクアッシュ ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディション EX02Modernity ①4をアイホールと下瞼全体にのせる ②5を二重幅にのせる ③2と3を混ぜて下瞼全体にのせる ④6を上下目尻側1/3にのせる ⑤7を指で黒目上にのせる
- 2022.12.06
LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド混合肌寄り乾燥肌の本音レポ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この前、VoCEの付録に付いてたタンイドルウルトラウェアリキッドのサンプル。良かったとこも悪かったとこもあるけど...
- 2022.09.01
ベスコス殿堂入り\名品ファンデ/LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド何度もSNSで見かけて気になっていたファンデ♡ご縁があり使わして頂きました。使ってみた感想薄膜で塗っていないかのような軽い仕上がりなのに綺麗に毛穴カバーしてくれるフ...
- 2022.12.05
セミマットで自然なカバー力 便利なポンプ式で、なめらかなテクスチャー 高密着だから、点置きにしてすぐにのばすといい感じ🙆♀️ 厚塗りにならないし、スポンジで塗布する方が個人的にスキ♡ ずっと試してみたかった、ランコムさんのタンイドル ウルトラ ウェア リキッド😌❕ 上品なお花💐の香りがします! 出すとサラッとしているんだけど密着感がすごいから、自然にカバーされる🥰 お肌が綺麗に見えるから大満足です🥹
- 2022.11.30
BO-02を使用。普段明るめの色を選ぶ私には少し暗いかも?でもハイライトや明るめのパウダーなどで調整すれば全然大丈夫でした。次買うなら、もう少し明るいものを選びます🙆使用感は、流石ランコム。の一言。伸ばせば伸ばすほど肌にぴたっと密着して、自然...
- 2023.02.26
崩れにくいウルトラファンデ 毛穴や色ムラ、シミなどもしっかりカバー。厚塗り感のないナチュラルな仕上がり。 ロングラスティング 皮脂吸着パウダー配合で皮脂や汗に強く、24時間化粧直しいらず みずみずしい緩めのテクスチャ よく伸び少量で全顔に塗布できる 薄い膜を張るような艶っぽい仕上がり 艶感もありつつ、毛穴や色むらはしっかりカバー 小鼻横の赤みは2度重ねて塗布することでカバー出来ました 脂性肌の私でも夕方まで目立って崩れることはなかったです 額のテカりと近くで見た時の若干の毛穴落ちはありました 頬や顎はマスクに付きませんでしたが、マスクのフチがあたる鼻筋は落ちていました
- 2022.12.05
マットなファンデーションのイメージがあったんだけど、テクスチャーがみずみずしくてびっくり!! みずみずしくて肌にスーーッと伸びてくれます✨✨✨ うすーく少量ずつ重ねるのがオススメ✨ かなり薄く塗ってもカバー力はしっかりある!! けど厚塗り感はない!! 理想のファンデーションです✨ 仕上がりは、カバーしたいところはきちんとカバーできてるけど、必要なところのツヤはちゃんと残ってて肌艶がキレイに見える✨✨✨ 時間が経つと毛穴に溜まったり、乾燥して粉吹いてきてしまうファンデも多かったので、多少の粉吹きは諦めてたけど、、 こちらは時間がたっても乾燥感がない!!✨✨ それが一番びっくりしました✨✨さすが24時間と謳ってるだけある✨
- 2022.11.30
なめらかでスルスル伸びるテクスチャ。 みずみずしい質感だからワンプッシュで全顔カバーできるし(個人差あり)ピタッと高密着。 ツヤのあるいきいきとした肌印象に仕上げます。 今回、画像4枚目では2度塗りしてみたけど、見た目と塗った感触というか実感で厚塗り感なく仕上がりました。 カバー力も高かったし、コスパのいいファンデーションだと思いました。 見た目もおしゃれなのもテンション上がりますね( •̤ᴗ•̤ )♡
- 2022.12.03
フィルムのように薄く、心地良い24時間! カラバリ豊富なので、どんな肌色でも合うもの見つけられるからいいなぁ✨ 特徴1 カバー力と薄膜感の両立 特徴2 ロング ラスティング 特徴3 さまざまなシーンに 紫外線カットでオールシーズン使えるのが魅力! でもカバー力最強!だし、早く肌治して使いたいです!!!! それでいて厚塗り感もないなんて、好きな要素盛りだくさん☻
- 2022.12.06
肌に合うファンデーションってなかなか見つからないよね、、、うんうん!わかる! 私の肌質はニキビの出来やすい乾燥肌兼敏感肌、 クレーターがあるせいで ファンデーションはたまり美しくない、、って ことが多々ありました、、、 崩れにくいので肌荒れ民は 丁寧にクレンジングした方がいいかなぁ 肌荒れ民じゃなくてもか、、、 個人的にはブラシでファンデーションを伸ばすやり方をおすすめします〜!
- 2022.12.06
Lancôme タンイドル ウルトラ ウェア リキッドは24時間フルカバレッジフォーミュラファンデーションで、SPF38/PA+++のナチュラルマット仕上げです。 13種類の多様な色合いで、真のマッチ基盤をより簡単に見つけることができます。 軽く感じますが、本当に作りやすいです。 ブレンドが簡単で、一日中長持ちします。 でも香りはあまり良くなかったです。 私のような肌(脂性T-Zoneと乾燥肌)の冬のファンデーションは、ぜひ試してみてください!
- 2022.11.29
point①ロングラスティング point②カバー力と薄膜感の両立 point③生活のさまざまなシーンに対応 BO-02の色味は標準色との事で、普段少し明るめ~標準色位の方であれば合うかと思います。
- 2022.12.04
見た感じの艶感は、普段好んで使ってるファンデと変わらないと思いました!カバー力も十分なのに厚塗り感なし。自然に肌をキレイに見せてくれるって印象✨ そして私が何より驚いたのは、崩れなさ!!! テカらなさ!!!!! お直しの時間も、タイミングによってはできないくらい忙しいランチのときもある…⛳️ お風呂に入る前の15時頃に顔を見たら、まあテカってないし崩れてもいない自分がいました…! 手持ちのファンデの中にこんな優秀に活躍してくれる子はちょっといません。
- 2022.12.01
前回このファンデ使った時は、え、この値段出してこのクオリティ?と思った記憶があり 使用感としては、普通 良く言えばいつでも使える使いやすい 悪く言えば特徴のないファンデかなーと まぁフィットするまでに時間があるからゆっくり伸ばしても問題ないし良く伸びる カバー力はそこそこかなぁ
- 2022.12.28
まず塗り心地はかなり伸びがよく、初心者さんでも使いやすいアイテムかと思います! スっとなめらかに肌に密着してくれるテクスチャーのおかげで難なく塗ることが出来ました♡ 次に質感ですがセミマットなのでマスク時代の今とても使いやすいです😷︎💕 こちらは適度な保湿感があり使い心地が良かったです!😳 カバー力も高めで気になる肌のシミも完全には消えませんがうっすらと自然にカバーしてくれます♡ そして私はとっても嬉しい!SPF値が程よく高い♥ 冬はこれぐらいあれば全然安心して外に出かけてしまいます🥰
- 2022.12.06
@コスメでサンプル当たったー‼️ 嬉しすぎるっっ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ なかなか当たらないかもって思うけど、ダメ元で応募してたら当たる事あるからみんなも応募してみて✨
- 2022.11.29
ベスコス堂々入り「ウルトラファンデ」 フィルムのように薄く、心地良い24時間を👑 なめらかなテクスチャーで伸びが良く、高密着👑 磨りガラスのような容器と、蓋までオシャレでテンションもアガる👑 セミマットで自然なカバー感、厚塗り感のない仕上がりが嬉しい👑 カバー力もあるので綺麗な仕上がりで大満足です💗💗💗
- 2022.12.06
振らずに出すと透明な液体が分離して出てくるので、振ってから出します。 水ありスポンジを使うといい感じに馴染ませやすいです。 すぐに薄く密着してマットな仕上がりになります。 マスクにベタッと付くことはなくて、付いてしまっても顔の方が汚く剥がれてはいない感じでした。 濃いクマは量多めに重ねれば隠せますが、時間が経つと見えてきてしまうためコンシーラーは使った方が良いです。 どんなファンデーションでもそうですが、合わせる下地やパウダーとの相性や塗り方によって崩れ方が全然違いました。
- 2022.12.06
フランスで誕生したコスメティックブランド「LANCÔME」。世界中で愛されるエレガンスを極めたブランドですね。紅葉の深まる季節にウルトラファンデをご提供いただいたので、8日間使用したレビューをまとめました(メーカー様、Lips様ありがとうござ...
- 2022.11.30
肌に乗せるとスーッと伸びるけど、ピタッと密着して、カバー力ばっちり! マスクをつけて、お直しなしで約8時間たった自分の顔を見てびっくり。 崩れてない!! って一瞬見えました( *゚A゚) よくよく見てみると崩れてるけど、つや肌に見えるし小鼻のところとかどろどろになってることもなく、汚くない… リキッドファンデってやっぱりいいなぁとなりました(;・ω・) 乾燥が気になる季節なので、リキッドは崩れるかな?と思い、しっかりスキンケアしてからメイクを始めました! ヨレないリキッドを探している方は是非使ってみて欲しいファンデとなっております。 悩んでいる方はサンプルを使用してからの購入をオススメします(*´ω`*)
- 2022.12.02
LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドBO-02🌟LIPSさんからご提供して頂きました👍このファンデーションはずっと気になっていたのでとても嬉しかったです🫶Point1♡ロングラスティングPoint2♡カバー力と薄膜感の両立Point...
- 2022.12.05
のびがよくて、カバー力があります。 私はファンデの後コスメデコルテのパウダーでおさえて使いましたが、ほとんどマスクにつきませんでした。 お昼頃お化粧直しの際、ファンデのヨレもほとんどなかったです。 今回、標準色をいただきましたが、私はいつも標準より少し明るめの色なんですが、色味もちょうどよく気に入りました☺️ ファンデの使用感がよかったのでランコムの化粧下地や他の商品もほしくなりました☺️
- 2022.12.06
商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 薄く心地良い仕上がりで、長時間*1毛穴レス美肌*2。 ランコムNo.1*3ファンデーションの「ウルトラファンデ*4」は、エアーウェアテクノロジー搭載で、カバー力と薄膜感の両立を実現。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに付け心地も良く、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 *1 ランコム調べ。個人差があります。最長の場合において。 *2 メイクアップ効果による。 *3 2018年5月~2022年9月ランコム内ファンデーション売上個数(累計)に基づく。 *4 タンイドル ウルトラ ウェア リキッドのこと。
- 日本ロレアル
- 2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第56位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第99位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第174位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第94位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |