スプレータイプの日焼け止めで 髪、顔、体、全身に使えます☀️ 実はこれN.ヘアオイルで有名なナプラさんが出しているんです! お肌につけてもベタつきとかカサつきとか日焼け止めの嫌な感じが全くないので日焼け止め嫌いの私でも使える🙆♀️ むしろ匂いが好み過ぎて使いたくなっちゃう✌️ 香りの種類もたくさんあるし無香料もあるから気分と好みに合わせて選べます! 私はフルーティーでオシャレなマグノリアと女の子らしいテンダーリリィが特にお気に入り💗 この2つは必ず多めにストックしてます🙋♀️ 私は髪の毛と首用として使うことが多いですがたまに塗るの面倒だと全身これ😂 スプレーだと塗り直しにも便利👏 今までに何本使ったかわからないくらいお気に入りで何度もリピートしてます😘💓
もっと見るMIEUFAミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィのクチコミ(3ページ目)

- 2022.09.25
リピ買い!!いい香りを纏わせながらUVケア出来る最強の日焼け止め💞💞(提供ではない)こんにちはぐば子です👶本日は私が大好きな(髪・肌用)日焼け止めを紹介します。MIEUFA ミーファフレグランスUVスプレーテンダーリリィSPF50+ PA++++定価1200円(税別)私はQoo10で1つ900円で購入しました。(ちなみに2つで1600円でした)Amazonや楽天でも売っていました。(香りによってはAmazonや楽天の方が安いこともあるので要チェック)髪や肌に使える、使いやすいスプレータイプの日焼け止めです!
- 2021.04.05
今回は日焼け止めについて紹介しました!少し辛口目レビューですが見ていただけると嬉しいです😌❕端的に言うと、、コスパ、使いやすさ、利便性で考えるとミーファが1位ですね、、(個人的な意見です)꩜番外編も用意してますのでぜひ見てくださいね!肌を守るのも大切ですが、実は髪の毛にも日焼けってあるんですよ〜🤯꩜スキンアクアのスーパーモイスチャージェルを部活をしていたときに使っていたんですが、外部だったのでめちゃくちゃ塗り直してたけど全然減ってなかったです!学生さん、部活をしてる方にはいいのかもしれないです☀♡私がリピートするとしたらビオレのとミーファのですね〜〜!私はミーファのピンクを使ってます♡...
- 2021.07.24
MIEUFAフレグランスUVスプレー1300円+税気に入りすぎて全種類買いました。オリエンタルジャスミンだけは香りが合わず母親へプレゼント(笑)CHANELの香水のような香りだったのでCHANEL好きさんにはオススメ!シーソルトシェリーサボンフレッシュマンデーモーニングテンダーリリーマグノリアは全部いい香りでした♡クリアは無香料なので男性にもオススメ!個人的にはマグノリアが一番好きです(*^^*)テンダーリリー…お花の香りフレッシュマンデーモーニング…柑橘系の万人受けする香りシェリーサボン…その名の通り石鹸のような爽やかさ!シーソルト…ホワイトムスクなのでマグノリアよりかは香水感が控えめ!
- 2020.09.24
家の中で使用するのにNGをくらったけど、常に玄関に常備しているお気に入りのUVスプレー3種♡笑去年、マグノリアを購入して、今年はオスマンサス(金木犀)と、名前が可愛いから買ったテンダーリリー🤣❤️パケ買いならぬ、名前買い。笑手が汚れなくて、忙しい朝もサッサッサーのサーとスプレーできるから、めっちゃ楽🥺🤲室内でスプレーしたら、旦那さんにモクモクして煙いと怒られたので、玄関を出てスプレーしています。旦那さんがいない時を見計らって、家の中でスプレーしたけど、やっぱりバレて、室内NG🙅♂️でました。笑ちなみに香りを私的に言葉で表すとテンダーリリー→可愛らしい女の子がつけてそうマグノリア→上品な甘さ。
- 2022.05.11
いつもの日焼け対策✨写真左から順番にご紹介します^^🌂日傘はサンバリア🌂#サンバリア#サンバリア100#2段折こちらは今年購入したもので、色はネイビーの2段折フリルです。この型のいいとこは、荷物が多い仕事の日は一緒にたたんで鞄にしまえて、折らなくてもいい時はささっと畳めてとても便利です😊遮光率100%なのでかなり眩しさと暑さがカットされます。他に可愛い日傘も購入したのですが機能面ではこれが1番気に入ってます。お値段高めですが、生地自体UVカット効果がなくならないので、ボロくならなかったら買い替えも必要ないです。大切に長く愛用したいと思います。💓日焼け止めは、ラデュレ💓...
- 2021.08.30
ピンクのコンパクトなボディが可愛い ベルガモットとビーチフラワーのフローラル系の甘く爽やかないい香りです。 あんまり嫌いな人いないんじゃないかなって感じの好印象な香り✨ スプレーするときは強く匂いがしますが、香りがとぶのが早い気がします。 20分後くらいには髪の毛に鼻をつけて嗅いでも匂いがしなくなってる気がする🤔 私は香水と匂いがぶつかるのが嫌だからそのくらいでいいんだけど、髪の毛に香りをつける目的で使うなら期待はずれかも?
- 2022.05.29
香りとケアにこだわったUVケアミストMIEUFAフレグランスも5種類もある♡香りがいらない方は無香料もあるのでとても使いやすい♡SPF50+ PA++++で紫外線から髪と肌をしっかり守ってくれる♡カラーの退色も防ぎますっ♡出かける前にシュッと振りかけるだけ♡♡80g入って¥1200😳😳これでカラーの退色も抑えて紫外線から髪も肌も守ってくれるって素敵ですよね♡サイズもコンパクトなので持ち運びも便利♡ちっちゃいカバンでもすっぽり♡プロフィール下のURLからも購入可能です♡気になった方は是非見てみて下さいね✨...
- 2021.08.05
けいとんです💐今日はナプラのUVスプレーについて投稿します(灬ºωº灬)♩見た目と香りに一目惚れ!久しぶりに衝動買いしちゃいました😎❤️{🌷}#ナプラ#MIEUFAフレグランスUVスプレー#テンダーリリィ└80g1,200円それでは、本日も投稿にお付き合いいただき、ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ#今月のコスメ購入レポ#napla#MIEUFA#ミーファ#日焼け止め#UVケア#フレグランスUVスプレー#ミーファフレグランスUVスプレー#コスメ購入品#スキンケア購入品
- 2022.07.05
MIEUFA ミーファフレグランスUVスプレーテンダーリリィおすすめの方💐◎髪用の日焼け止めを探している人◎日焼け止め効果に加えて香りにもこだわりたい人◎髪にツヤを与えたい人✏️レビュー簡単まとめSPF50+/PA++++の髪用日焼け止めスプレー!日焼け止め効果に加えて髪にツヤも与えてくれます。香りはバリエーション豊富で無香料タイプもあります。こちらのピンクは甘めで清潔感のあるテンダーリリィの香り。ちょっとした香水代わりに使えるくらい香ります。日焼け止め効果が高く、スプレータイプでサッと使えるのでおすすめです👍🔍詳しく知りたい方用 レビュー詳細↓🛒商品...
- 2022.08.01
こんにちわ♡私が愛用している、髪の日焼け対策に使っているナプラ ミーファフレグランスUVスプレーの紹介です❤️💕髪の紫外線ダメージ予防ってしてますか?紫外線ダメージは肌だけではないです😱紫外線は髪の毛も傷む原因になるので、しっかりケアしましょう🙆♀️💕✨このナプラのフレグランススプレーは価格も安いし、匂いがめちゃくちゃいいです✨香りも数種類あり、私はマグノリアとテンダーリリィが好きで愛用しています🎀髪にシューッとスプレーするだけなので簡単✨❣️香りも長時間続くので癒されます✨今まで使ったヘアフレグランスの中でも1番好きかも♡紫外線予防もできるし、ほんとに優秀な商品です✨#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.14
髪の毛にも日焼け止めつけてる?💇🏻♀️✨『MIEUFAミーファ フレグランスUVスプレーテンダーリリィ』80g¥1,320今回はピンクボトルを購入しましたのでご紹介します🛍🪄UVカットするフレグレンスUVスプレーで、\\\SPF50+・PA++++///素晴らしいですね👏イチジク樹皮エキスと6種類のオーガニックハーブエキスが保湿をしながら髪や肌を守ります🪵🪴✨つまり、UV効果もありつつトリートメント効果もあるということ!テンダーリリィ(ピンクボトル)はベルガモットとピーチフラワーの丸みのあるフローラルな香り💐💕家出る前に玄関でササッとスプレーしています🥰これからもっと日差しが強くなるので...
- 2022.06.25
体にも髪にもつかえるUVカットスプレー🌺MIEUFAミーファフレグランスUVスプレーテンダーリリィ髪・頭皮は1番太陽に近いので紫外線のダメージを受けやすいんです💧このUVカットスプレーは手軽に髪への紫外線対策ができます香りは無香料・サボン・ジャスミン・シーソルト・テンダーリリィの5種類で私はジャスミンを購入しました🌱香水並にいい匂いがするし持続します使い方は使用する前に軽く缶を振り10~15cm離れたところから全体的にスプレーします気になるところは馴染ませてください指通りも良くなるしUVカットもできるのはとても良いです◎他にもメイクした上から吹きかけたりしても使えますぜひ使ってみてください💘
- 2021.08.22
ヘア&スキン用だから髪の頭皮とか焼けないようにコレ仕上げに付けて首の後ろにもサーってスプレーするだけで日焼け対策✨ 無くなったらリピしようと思ってる商品🌼
- 2023.10.13
👀👀👀しばらく、投稿できてなくてすみませんでした🙇♀️🙇🙇♀️受験は無事終わりまして最近はバイト始めまして忙しくなりなかなか、投稿できる機会がなくなってしまいました😭これからは、私のできる範囲で投稿できたら良いなと思っています🙏🙏🙏どうか、理解してくれますと幸いです🥺🥺🥺...
- 2021.08.07
相性よく組合わせても使えるし、金欠の時は日焼け止めだけでも使える🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 匂い持ちは以外にも日焼け止めの方が持続が長い気がします🤔💭 Diorに比べて安いのにすごい👏 Diorは持ってるだけでテンションあがるので好きです😘 いい匂いしながら日焼け対策もばっちりでこの夏を乗り切りたいと思います🥺🔆
- 2023.07.20
✴︎MIEUFAフレグランスUVスプレー肌だけでなく髪にも使用できるUVスプレー☀️SPF50+、PA++++で紫外線から守ってくれる!香りの種類も✴︎クリア(無香料)✴︎マグノリア✴︎シェリーサボン✴︎テンダーリリィ✴︎フレッシュマンデーモーニングの5つから選べる🥺♡コンパクトで、普通の日焼け止めみたく手が汚れなくどんな時でもつけれる!今回は5つの中から✴︎テンダーリリィ✴︎フレッシュマンデーモーニングの2つを紹介させてもらいます🌿……………………………………………………✴︎テンダーリリィベルガモットとピーチフラワーが香る上品ですっきりとしてるけど甘い女性らしい香り🌷*...
- 2021.08.04
髪も日焼けで痛むと聞いてからはケアのために使用中💆🏻♀️ スプレータイプなので手軽に使用できるのがうれしい♪ テンダーリリィはベルガモットとピーチフラワーの少し甘さのある華やかな香り、シーソルトはムスクの香りです♡ 肌にも使用できるので外出先に持ち歩きスプレーすることも多いです◡̈♥︎
- 2022.04.09
今日はUVスプレー編🐥《ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリイ 1200円(税別)》テンダーリリイはどんな香りかというとベルガモットとピーチフラワーの香りだそう☝️女の子〜🥺💕みたいな甘いお花みたいな香り!!ミーファは沢山香りの種類があります🌷私はこれの水色のシェリーザボンかな?も好き🥺💕水色はミュゲ、ジャスミンなどの清楚なフローラルと、アンバーやムスクの香りだそう☝️SPF50+ PA++++で紫外線から髪と肌をしっかり守ってくれるの🥺💕髪にも使えて、肌にも使えて、いい香り、紫外線から守ってくれる、しかも安い、はい神商品🥺💕日焼け止め塗るのめんどくさいし...
- 2020.06.13
春からのお供♡最近暖かくなっきましまねぇてか、暑い⁉︎この時期から気になりますよね、匂い…私は特に髪の毛の汗を吸ったみたいなのが気になるんです‼︎それで前から何かないかと探していたのですがこれを見つけました!MIEUFAミーファフレグランスUVスプレーテンダーリリィ日焼け止めなんですがとってもいい香りなんですʚ♡⃛ɞ頭の上から全身使えるUVスプレー香りの持続力もいいです私は朝髪の毛につけて夜まで香りがほんのり残ってるなと思いました日焼け止めって髪の毛につけるとバサバサしそう…って思うかもしれませんが髪につけてからブラシなどで軽くとかさあげれば全然!むしろサラサラ?って思ってしまいました...
- 2021.04.09
🧞♀️🧞🧞♂️🧜🏻♀️🧜今回は前回のMIEUFAミーファフレグランスUVスプレーテンダーリリィについて商品紹介をしましたが、、、、🎅🏻🧑🏼🎄🎅🏻今回は実際に使用した感想を紹介したいと思います♪♪♪🧝🧝🏿♂️🧛🏼♀️と、その前に、、、うちはこれで最後の夏休みになります🐠🍉🐚悲しーい😓😓😓明日から学校🏫🏫🏫みなさんは、もう学校始まりましたか??🥺🥺🥺ちなみにうちは学校の宿題をギリギリにやるタイプです笑笑😎いつも、コツコツやろうと思ってるんですけど中々ですよね、、、😣😣😣って、雑談はさておき、、🧶🧵🪡...
- 2021.08.25
髪にも紫外線カットを!!ミーファフレグランスUVスプレーテンダーリリィSPF50PA++++𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸お肌には念入りに日焼け止めを塗るんですが、髪にも必要だと美容室で言われたので買ってみました(˘꒳˘)いろいろ香りがあるみたいですが、このテンダーリリィがめっちゃ好み♡♡ベルガモットとピーチフラワーの香り♪¨̮⑅*⋆。˚✩.*・゚スプレーだと手軽にシューできて楽チン\♡︎/︎髪だけじゃなくてお肌にも使えます👌(*ó▿ò*)ただ2時間おきに使用したほうがいいらしい(´ω`)大好きだから3本目です✩.*˚
- 2020.06.18
ミーファとは香りにこだわったUVケアスプレー SPF50+/PA++++で紫外線からお肌と髪を守ってくれる優れもの! スプレータイプなのでお出かけ先でも、全身にささっとかけられるのも魅力だと思います マグノリア オレンジの爽やかな香りとジャスミン、マグノリアの花々の上品な香り テンダーリリィ ベルガモットとピーチティーが香る、上品ですっきりとした甘さの魅惑的な香り シトラスグリーン 海からの澄んだ空気にハーブとシトラスがきりりと効いた、アロマティックシトラスの香り シトラスグリーンは、エーデルワイスエキス配合で紫外線ダメージでパサつく髪に保湿効果を与えてくれるそうです
- 2023.06.03
MIEUFAフレグランスUVスプレーテンダーリリィ¥1,200(定価)髪のUVケアができる日焼け止めスプレー💎香りがとっても良いので、日焼け止めというよりは、香水のような感覚で使うこともできます!香りはそれほど強くなく、ふんわり香る程度💕スプレーなので、簡単にシューってできるのも楽で好きです!しかも、髪から身体まで、全身に使える!香りは、このテンダーリリー以外にも、色々あります!↓🌻シーソルト🌻オリエンタルジャスミン🌻マグノリア🌻シェリーザボン🌻フレッシュマンデーモーニング🌻クリア(無香料)UVケアしたいけど日焼け止め特有の匂いが苦手な人や、手で塗るのが面倒になってしまう人にもオススメです🌸
- 2020.09.01
出かける前にサッと吹きかけて髪の日焼け防止に使用してますが、香りがとても良くテンション⤴︎ます😊 スプレーも、細かい霧状で優しく髪にかかる感じなので、ベタついたりしません😊😊 これからの季節も、しっかり紫外線予防したいですね!
- 2022.11.28
【ミーファ フレアフレグランスUVスプレー】🌼写真左:シーソルト🌼写真右:テンダーリリィ🌼日やけ止め*使用感*SPF50+PA++++でしかったりと日焼け止め対策ができます!いつも通う美容師さん一押しで髪の紫外線対策として使用し始めました。真夏は髪も焼けてしまいますが、これを使用しているとダメージが抑えられます。*香り*シーソルトはホワイトムスクの香りテンダーリリィはベルガモットとピーチフラワーの香り個人的にはテンダーリリィが大好きです❣️香りは一日中残るため、好きな香りに包まれていると幸せになりますよね♡*...
- 2020.03.17
髪にもUVケアを♡「ミーファフレグランスUVスプレーマグノリア」オレンジ油(保湿)配合できらめく髪へ♪マグノリアの香り♡「ミーファフレグランスUVスプレーテンダーリリィ」イチジク樹皮エキス(保湿)配合できらめく髪へ♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼見た目もかわいいフレグランスUVスプレーです♪紫外線によるダメージから髪を守ってくれます♡ベタつきがなく、香りながら髪のUVケアをしてくれます♡気分に合わせて香りを使い分けています✨
- 2021.07.22
【ふんわりいい香り✨髪を守るサンケア香水♡】お気に入りのUVスプレーをレビューします♡ミーファフレグランスUVスプレーテンダーリリィ✨ずっと気になってたやつ♡私がたまたま見かけた店舗にはこの香りしかなくてしかもラスト1本だったので迷わずにGETしました!夏は紫外線の影響かやっぱり髪色が抜けやすい気がしててUVケア必要だと実感🤔このUVスプレーは髪はもちろん全身に使えるから便利だしSPF50+PA++++でUVカット率も最強👍🏻サンケア香水というだけあって香りがとにかくイイ香り☺️しかもふわっと香るから全くキツくならないのも🙆🏻♀️テンダーリリィはベルガモットとピーチフラワーで...
- 2022.08.03
ベルガモットとピーチフラワーの魅惑的な香り❣️ 地毛で外出する時用に購入しました\(≧∀≦)/ 頭皮だけでなく,髪の毛全体にも馴染ませられるタイプです! 髪の毛が白くならないので使いやすいです(^o^)👌 香りもほんのり甘くていい匂い( ◜ ︶ ◝ ) カバンにも入れやすいサイズで,パケもシンプルに可愛い"(∩>ω<∩)"
- 2022.11.14
スプレータイプなので手を汚さずに使えます。 また髪にも使えるので、髪の紫外線ダメージも予防してくれます◎ 香りの種類が沢山あります。 お気に入りはピンクのテンダーリリィの香りです。清楚でほのかにあまくていい匂いです😍 値段も高すぎないので沢山使えます! (ただすぐなくなるので、楽天で3本まとめて買いました。)
- 2023.05.13
ミーファと一緒の髪の日焼け止め習慣、 1年半欠かさず続けたら本当に髪質が良くなった。 夏はもちろん、冬でも日光ダメージ凄かったんだなと。 これ使い出してから、常に髪や頭皮が日光でダメージを受けてる!って意識に変わって、 この日焼け止めつける以外にも頭を日光から守ろうっていう気持ちになった。 今ではこれ無しで外出るの怖いってくらいで 3-4ヶ月ごとにリピしていま5.6本目くらい? 一通り全部の香り使ったと思う。 これはオスマンサスの香りだけど、 私はピンクのやつが好き。これだけイチジク保湿エキス配合してるから、他のよりしっとりしてるような気がする。 香りもいちばん残りやすい。
- 2022.12.27
⚫︎MIEUFA⚪︎フレグランスUVスプレー テンダーリリィフレッシュマンデーモーニング美容師をやっている友達からもらいました𓂃◌𓈒フレグランスUVスプレーなので香り付きです。あまり好き嫌いが分れなさそうな良い香りで使いやすいです!スプレーなので朝の忙しいときにも手軽に使えるし、コンパクトなので持ち運びもしやすい𖠋ಇ肌、髪両方に使えてSPF50+PA++++です!#MIEUFA#napla#UVスプレー#日焼け止め
- 2020.07.14
香りが好みです。ヘアフレグランスとして使用。持続力やUV効果は今のところわかりませんが、気休め程度に使っています。ネットでまとめ買いすると安いです。リピ確定#今月の購入品#本音でガチレビュー#qoo10
- 2022.09.07
“持ち歩き便利”ヘアースプレーM#メンズ_スキンケアミーファフレグランスUVスプレーテンダーリリィミーファフレグランスUVスプレーマグノリア🌸ピンクはフローラルって感じの匂い🐚白はジャスミンって感じ匂いも意外と続くし保湿効果もあるらしい😎🍊#本音レポ
- 2022.01.04
今回はMIEUFAのミーファフレグランスUVスプレーテンダーリリィを紹介します!!最近はだいぶ涼しくなって来ましたね!でも日焼け対策は冬でもした方がいいって知ってましたか??そこでspfが高くていい匂いの日焼け止めを探していたらまさに欲しかったような日焼け止めに出会うことが出来ました!!この日焼け止めは香水やボディーフレグランスが要らないくらい匂いが強いのでとても便利です!でも逆にこれ+香水をつけてしまうと匂いがきつくなってしまうのでやめた方がいいと思います!香りはベルガモットとピーチフラワーの香りでとってもいい香りです!もしどこかでこの日焼け止めを見かけたらテスターで嗅いでみてください!
- 2021.10.15
最近の購入品紹介、!こんにちは!らるです。今回は夏の購入紹介!まだ使っていないものもありますが、とりあえずです!使ってみて良かったらまた紹介文書こうと思ってます(*´˘`*)まずは、URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)!新色の05、06、07を購入してきました!写真を見てもらえると分かるかもしれませんが、今までのパレット(写真では4番です)よりすこーしだけ気持ち大きい気がしませんか!?200円だからかな…?まだ使っていないのですが、ネオンカラーが可愛くて特にピンク大好きの私としては05番を使うのを楽しみにしてます(*॑꒳॑*)⋆*...
- 2020.08.14
ナプラミーファのUVスプレーは気になる日々の紫外線から髪を守る「香る」UVケアで、また、ヘアフレグランスとしても楽しめるマルチなアイテムだそう。 SPF50+/PA++++で、髪にも肌にも全身に使えるスプレータイプ。保湿効果のあるオイル成分と6種類のオーガニックハーブエキスが保湿をしながら髪や肌を守ってくれるんだって。 テンダーリリーの香りは、ベルガモットとピーチフラワーが香る、上品ですっきりとした甘さの魅惑的な香り❤️
- 2024.04.04
紫外線から髪を守る☺︎MIEUFAミーファフレグランスUVスプレーテンダーリリィN.のヘアオイルなどが有名なナプラのMIEUFAというラインの商品☺︎もともと髪専用の紫外線をブロックするものを探していたところこれを発見。できればスプレータイプじゃなくて(スプレーは捨てるのが面倒くさい)ミストが出るタイプを探していましたがなかなか見つかりませんでした。なので、たまたま見つけて良い香りがしそうなこちらを購入。香りはテンダーリリィって書いてるのでユリとかかなと思いきや、ベルガモットとピーチでした。☺︎前にも書きましたが、わたしはベルガモットとフローラルの組み合わせが好きなので...
- 2020.06.12
いい香りですし、きめ細やかなミストでまんべんなくつけられます! でもスプレーするとき、とにかく癒されるのでオススメです❤️
- 2022.08.18
何本リピしたか覚えてないくらいずっと使っている髪の毛用の日焼け止め❣️ 髪の毛が日焼けするのも防いでくれてこちらのピンクの匂いがめちゃくちゃ好きです⸜❤︎⸝ 持ち運びするのにちょうどいいサイズでバックに入れても邪魔にならないのが嬉しいꪔ̤̮♡
- 2022.06.03
一昨日は昨日投稿したミーファのUVスプレーと、&beのクレヨンリップ、コットンを買ってしまったんです。 そして昨日は予約していたアットコスメさんのディオールのイベント! 限定のコンシーラーやマキシマイザーのタッチアップができて、しかもメイクしてくださる方が褒め上手なんですもん。 そして帰ってきたら、欲しかったLIPSさんからのお買い物が届いていたと言う豪華さ💕
- 2022.04.23
ミーファフレグランスUVスプレーです。短時間外に出る時に身体にバーッと付けてます✨髪の毛にも使えるので楽ちんです!これが置いてある美容院もあるので髪の毛に付けてもサラサラのままで、髪も紫外線でかなり傷むので夏は必須ですね!!香りの種類もかなりあるので選ぶのも楽しいです😄香りの持ちはUVスプレーにしてはかなり持続性があると思いました。香りの種類によってはキツイ香りもあったので、自分好みのを見つけてみて下さい✨✨肌に付けた感じもベタつかないですしデザインがオシャレなので部屋に飾って置いても良いです!#ミーファ#日焼け止め#フレグランス
- 2020.08.01
髪にも顔にも、体にも使える日焼け止め!MIEUFATENDERLILY.CHERIESAVONお久しぶりです😄すかたんです🤗今回はお気に入りの日焼け止めの紹介です!最近日焼け止めを集めるのがマイブームで髪にも使える物は持っていなかったので購入しました!N.のヘアオイルで有名なナプラが作っている日焼け止めで香りが無香料含めたら7種類もあります!私はその中のティンダーリリーとシェリーサボンを購入しました🤗ティンダーリリーは少し甘めで女子!って感じの香りですシェリーサボンは爽やかで夏にピッタリな香りですスプレータイプで髪にも使えて...
- 2020.08.07
MIEUFAフレグランスUVスプレー日焼けするこの時期頭皮の日焼け対策として使ってます❤️夏は絶対手放せない😭💕#ヘアケア#mieufa#uvヘアスプレー
- 2019.08.18
秋の紫外線対策にも☀️MIEUFAフレグランスUVスプレーSPF50+PA++++HAIR&SKINまるで香水⁉︎詳しくは次の投稿へ🤭 #mieufa#ミーファ#フレグランスUVスプレー#マグノリア#テンダーリリィ#紫外線対策#uvケア#日焼け止め#私のベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.10.08
髪にも肌にも使えるフレグランスUVスプレーのテクスチャー紹介動画です。瞳子が買ったのは6種類のうち、ピンク色の可愛いボディのテンダーリリィ。ベルガモットとピーチフラワーが香る、すっきりした甘さの香りです。6種類の内容は前の記事で詳しく載せてますので、気になる方はチェックしてみてくださいね。肌に付けた時のツヤ感も素敵でしたし、髪に付けた時の香りが強すぎないのも好みでした。髪につける場合は、一度手に出してから、少しずつ髪に伸ばしていくそうです。ちなみに動画は失敗してるのが面白くてそのまま載せました😅...
- 2022.04.22
髪、顔、身体に使用できます! 持ち運びできるサイズ感でバッグに入れて持ち歩いています。 パッケージもお洒落なのも◎ 香水いらないくらいとっても良い香り♪
- 2022.06.22
🏷MIEUFA𓏸フレグランスUVスプレー│マグノリア·テンダーリリィ·シェリーサボン𓂃UVカット値:SPF50+/PA++++香りとケアにこだわったUVケアスプレー。5種類の香りと、無香料の全5種類。紫外線から髪と肌をしっかり守ります𓂃これからますます強くなる紫外線対策として、スプレータイプのものを。髪·肌両方に使えて、持ち運びにも便利なサイズ。外出先で手を汚さずに塗り直しできるのが◎フレグランスと言うだけあって、香水のように良い香りです。ただ、スプレーする時は換気をしながら、もしくは周囲の人に配慮が必要かと思います。私が1本めに選んだのはマグノリア。
- 2022.05.31
💛ヘアケア💛サロンの方からプレゼントでいただいて使っています🌼髪も含めて全身に使えるUVスプレーです✨これからの時期ヘアのUCケアも大事💐仕事で黒髪伸ばしているので、綺麗に保つためにと思って重宝しています💕香りは二種類試させていただいたのですが、ピンクのTenderLilyの香りのほうをチョイス🌹容器はスプレータイプのものにしては小さめで、持ち運びやすいです🌷この時期は塗り直しも大事だと思うので、持ち運びやすいのはポイント高い✨✨香りは結構します。お花系の香りですか、狭い部屋でつけるとスプレーなのもあって、わりと強く感じるかもしれません。
- 2019.06.26
絶対焼きたくない😎顔は▼RMKUVフェイスプロテクタールーセントSPF35PA++++RMKの日焼け止め、美容液塗ってるみたいで好き❣️SPF高い方が良い人アドバンスドもあるよ!体は▼スキンアクアトーンアップUVエッセンス ラベンダーSPF50PA++++ドラッグストアで買えてプチプラトーンアップできちゃう✨このお値段でこのトーンアップ力、保湿感は大満足◎ただ香りはややあるなって印象🥺▼ミノンUVマイルドミルクSPF50+PA++++紫外線吸収剤フリーの医薬部外品✨保湿感しっかりで敏感肌さんも使いやすいよ🥰ウォータープルーフなので外に長い時間いる時おすすめ!▼ナプラ ミーファ...
- 2022.08.14
商品詳細情報MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ
- MIEUFA(ミーファ)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第177位日焼け止め・UVケア 20代 第177位日焼け止め・UVケア 30代 第177位日焼け止め・UVケア 40代以上 第177位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第17位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第17位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第17位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- ナプラ
- 2018/3/22
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | ミュゲ、ジャスミンなど清楚なフローラルとアンバーやムスクで爽やかな香り!夏にぴったりな香り | 詳細を見る |