香水感覚のUVスプレー。SPF50+、PA++++でしっかり紫外線からガード! 香りもベルガモットとピーチフラワーの上品で少し甘さのある感じ キツくなく優しい香り😊💕 とても細かい霧状スプレーなので髪の毛もベトつく事もありません!
もっと見るおすすめアイテムMIEUFA×日焼け止めミスト・スプレー
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ | 1,320円 |
| ベタッとなる事もないし、むしろツヤも出ていい感じ! ♪ | 詳細を見る | |
MIEUFA フレグランスUVスプレー オスマンサス |
| 風が吹いた時にふわっと香るのがとても良い匂いです✨スプレータイプのため、とても軽くほとんど肌に塗った感が無いです。 | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | ||
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る |
ぐば子のお道具箱✏️さんの人気クチコミ
日本のアイドルメイク💄🎤こんにちはぐば子です。突然ですが、みなさん。好きなアイドルは居ますか??(よかったら教えてください)私はた〜くさんいます!日本のアイドルも韓国のアイドルも大好きなのですが、日本のかわいいアイドルに少しでも近づきたい!と...
- 2021.07.25
こういうカラコンは顔が怖く見えがちですが、これはギリ怖く見えない。 発色が良いので指で調節してぽんぽん塗るのがおすすめ。 キャンメイク のアイライナーの04番は涙丘を拡張するラインとして使用しました。 シルバーベースでザクザクラメのグリッター。ブルベの人におすすめ。 ダマにならずナチュラルにまつ毛を際立たせてくれるマスカラ。 ロムアンドジューシーラスティングティント #17 PLUM COKE
- 2021.08.07
かっこいい系のヨジャドルみたいになりたい!!こんにちはぐば子です。突然ですが、かっこいい系のヨジャドル(韓国の女性アイドル)って最高ですよね。もちろん可愛い系のヨジャドルも最高に尊いのですが、自分の背中を押してくれる存在として憧れるのはカッコ...
- 2021.06.07
フチアリで立体感出るし盛れるし、アッシュっぽいブラウンで透け感あるから透明感でるしとにかく最高。 アイシャドウは色味が可愛い。儚い。 質感はふわっとしてて、色味が柔らかいこともあって発色は控えめ。色がとにかく良い。 キャンメイク のアイライナーの09と、D-UPのシフォンブラウンのアイライナーはほぼ毎日メイクする時使ってる。それくらいお気に入り。廃盤になったらきっと大粒の涙を流して泣く。 ロムアンドのリップは個人的に革命的なかわいさだった。カラーは07番のエンビーミー! 白みとくすみのあるピンクベージュでとにかくかわいい!!塗ってないみたいなのに綺麗に見える。落ちにくかったけど少し乾燥しやすいのでリップクリームは必須。 M・A・Cのミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペードを使用しました。(青いとこ多めに取って使用) ハイライトもナチュラルめなもので。 シェーディングもグレーがおすすめ!
- 2022.12.16
とことん甘く💓可愛く💓マスクにも付着しづらい💓つけまつげがポイント!パーソナルカラー問わず可愛いガーリーメイク🎀こんにちはぐば子です。またまた最高なメイクをあみ出してしまった、、、🤭本日は甘めで可愛い系のガーリーメイクを紹介します👶ベース・J...
- 2021.05.30
→韓国のアイドルグループは肌が白いイメージだったのでespoirの日焼け止め下地でトーンアップさせました。 寒色系でくすみ感のある色味がおすすめ。塗り方は4枚目参照。 私の中でaespaは白目が多く見えるアイメイクが印象的だったので、BBIAのコンシーラーペンシルで白目を拡張させました。 つけまつげは必須! リップはマットに。アイメイクに合わせてローズ系にしました。
もっと見る1991
- 2021.11.01
商品詳細情報MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ
- MIEUFA(ミーファ)