まつ毛美容液を徹底比較今回はまつ毛美容液を10種類使ってみて実際どうだったのかをまとめました!個人的な感想なのでご参考までに🙌#まつ毛美容液 #まつ毛 #まつ育 #眉毛 #眉毛美容液
- 2023.12.07
アイシャドウは基本横割りグラデ 最後に締め色でアイラインや地雷ラインをナチュラルに描いたり、描かなかったり 派手なカラーのアイシャドウやマスカラ、アイライナーを使う際は他の色味を合わせたり、ナチュラルにしたりしています☺️ アイライナーも、茶色やベージュなど薄いカラーの時や、目をハッキリさせたい時は目頭から全部 涙袋のライナーは薄いベージュカラーやグレー、ピンクなど使い分けています♪ 地雷ラインは描かない時が多いですがアイシャドウやアイライナーで薄くナチュラルに描きます👏 涙袋には絶対ラメ必須でグリッターや、アイシャドウパレットについているラメを目頭から黒目下まで 束感まつ毛を作る際にはダイソーのネイルパーツ用ピンセットを使ってます😂 最近はKPOPアイドルのアイメイクが可愛いなと思うので少し寄せてメイクすることが多いです✨
- 2023.10.09
自慢のまつ毛を作り上げたこの3つ。 エマーキッドのおかげで、どんなマスカラを使ってもそれなりに盛れる最強自まつ毛を手に入れました。 ビューラーなんでどれもそんな変わらんと思ってたけど、これ使うと今まで使ってたビューラーはなんだったんだ…??ってなる。 まつ毛の仕上がりが格段に変わる。 カールキープ力の低いマスカラでもホットビューラーすればそれなりにキープできるし、 カールキープ力高いマスカラなら1日中絶対下がらない最強まつ毛が出来上がる。 これがないとまつ毛メイク完成しない。 充電も長持ちするし、持ち運びできるし、お値段以上過ぎる。
- 2023.09.25
自まつげが長いと横顔が2倍も3倍も可愛く見えるんです♡まつげ美容液を塗ってマツ育すると横からみても存在感のあるまつ毛に໒꒱ 横から見ても涙袋がぷっくりしてる女の子は可愛いですよね♡涙袋をぷっくり出てるように見せるためにくすみのない明るめアイシャドウとコンシーラーを使うようにします໒꒱ 横顔美人の必須条件は鼻筋の通った高い鼻♡鼻筋の横にシェーディングで影を入れるだけで鼻がいつもより高く見えます໒꒱ 口角にくすみが残ってるとリップラインがぼけて横顔が盛れなくなってしまうので、コンシーラーを使って口角周りのくすみを隠しましょう♡このひと手間で変わります໒꒱
- 2023.09.04
使用している方も多数だとは思いますが 【EMAKED(エマーキット)】!!!! やはり、自まつげがなければ元も子もないわけで… 頑張ってまつげ育てようと、最初はこれも皆さんお馴染みのラッシュアディクトを使用してました。 もちろん、伸びたのですがあまりコシや太さに関してはイマイチな部分がありました。 エマーキットに変えてみたところ! 濃さ・太さ・長さも効果抜群!!!! 使用していく上での不満な点は特に何もなくエマーキットに落ち着いてます。 もちろん毛周期の関係で短くなったりする時もありますが、まつ育をしていなかった頃よりはるかに長いまつげをキープしてます👀 始めた頃の写真を見たら、結構変わったな〜なんで思ったので投稿してみました!
- 2023.12.22
私も使っていますが、一度塗りをしっかり守れば全く色素沈着しません! まつ毛美容液を使い始めてから生えてきた気がするしっかりまつ毛が生えたり伸びたりするからこそ産毛まで生えちゃうんだと思うけどこれから始める人にはとにかく気をつけてほしい🌀 まつ毛が生える部分の上からも生えてきて二重にまつ毛が生えることがあります!バラバラに見えちゃうので少し悩んでますがこれもやっぱり塗りすぎが原因かなと思います
- 2023.07.06
スカルプDは長さ… マジョマジョはコシ(ハリ?)、濃さ… かな? スカルプDの方はチップがけもけものふわふわで塗りやすくMAJOLICA MAJORCAの方はぽこぽこ(ほんのりピンク色で可愛い)していて瞼にフィットしてくれる形で塗りやすいかと思いきやめちゃくちゃしなるので逆に塗るのがむずかしかったです。 目に入るとめちゃくちゃ染みて痛いし赤くなる;;いつか腫れるんじゃないかと心配になる。あとケープちょっとかけすぎた前髪みたいな毛質になる…これでコシが出た感じがするだけかも… でも安いしコスパもいいので炎症とか起こらなければそのまま乗り換えてもいいかも!
- 2023.09.04
約2ヶ月使ってみて…結果は若干伸びた! よくレビューで目にするくらい「え!こんなに!?」とはなりませんでした😭 でもハリコシは出た気がします! 1本1本が強くなった感じがして嬉しい♡ LIPSで他の方のレビューを見ると2ヶ月目から変化が現れた!って方もいたのでこのままもう少し続けてみます!
効果抜群‼️ エマーキット😙💖 まつげには毛周期というものがあり、生えてきて成長する時期、成長が止まる時期、抜ける時期が4週間から3ヶ月に1回きます。 ハリ・コシが出て印象的な目元になります! また、色素沈着しにくく、まつげが頻繁に切れにくくなり、丈夫になりました✨✨ まつげ美容液ヘビーユーザーになりました✌️
- 2024.10.05
-̗̀まつ毛を育てる美容液ˎˊ˗𓂃すっぴん可愛い目元を作る.ᐟ𓂃𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓐑MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX𓐑水橋保寿堂製薬 EMAKED𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 / 自まつ毛を育...
- 2023.08.26
まつ毛に全身全霊、魂を捧げた22歳社会人女のおすすめマスカラ一覧🥺まつ毛が上がってるかどうかで気分が上がるかどうかが決まりますので・・・同志の方、おすすめ教えてください📝そして、どなたかの参考になれば幸いです♡ #推しコスメを語ってPLになろう #マスカラ #マスカラ下地 #まつげ美容液_まつパ #まつ毛美容液
- 2023.07.12
LIPSベストコスメまつ毛美容液部門で第1位🎖️ EMAKED エマーキットお試しさせて頂きました♡ 実はコスパが良いことが判明! 1本買うとかなりもつし(毎日で約4ヶ月、6ヶ月以内に使用) 色素沈着予防にもなるからかなり微量(使う前に余分な液をこす)ささっと塗る感じで使ってます。
何本もリピートしてるまつ毛美容液! ほんとに伸びるし、増える(๑❛ہ❛๑)💖 塗りすぎると色素沈着するから気を付けて!ちゃんと一度塗り守ってね〜🙆♀️✨ 高いけど試してみる価値あり◎
- 2024.10.18
目頭側のスカスカ感がなくなった →4~5本しか無かったのに新しい毛がじわじわと増えてきました😭✨ 1ヶ月後くらいから効果をちゃんと感じられたこと →元々のまつ毛の長さも伸びたし、新しい毛が生えてきたことで生え際の地肌がちゃんと毛で埋まってきた🥹 数年間ずっと悩んでたけど買って良かったです💪 今後はアイケアも取り入れつつ継続します!
ラッシュアディクトやエマーキットを使用する前は薬局で買えるような1000〜2000円台くらいの美容液を使っていました。今まで試したことある美容液は20種類以上になるかも、、、。ラッシュアディクトとエマーキットに関しては、使用開始から1ヶ月経過する頃には、今まで買わなかったことを後悔するくらいまつ毛が伸びました。 ただ、"早く伸びて欲しい" "もっと長くなりたい"という思いから、注意書きを無視して2〜3度塗りでたっぷり塗りまくり、色素沈着や痒みが出ることもありました。 みなさまは、メーカー推奨の使用方法を守りつつ、適正な量で使用して下さいね。
- 2023.08.21
超絶久々の投稿で申し訳ないのですが育児の合間に久々にいいなぁと思えたのでまつげ美容液『EMAKED』を2ヶ月間使ってみた感想を軽くまとめました。🌸感じた残念なところ・偽物が多い・色素沈着する・まつ毛につけた液が皮膚につくと無駄毛が生える・左右...
出産が近づいて来てケアをする余裕が出て来た時、ちゃんとまたまつ毛伸ばそうと、ケアを頑張りました! EMAKED ☆セザンヌまつ毛美容液EX ★neu ノイコーティングクリアです! ★の「ノイコーティングクリア」はクリアマスカラとしても使え、まつパやまつエクの方は1日に数回塗ってより効果を高めることもできます✨
- 2024.10.28
\EMAKEDまつ育日記/水橋保寿堂製薬EMAKEDエマーキット2mlEMAKED1日目から10日目の記録です10日目の方が短くなってる気がするのは私だけでしょうか?😢使い始めてから変わったことはまつ毛が抜けにくくなったことまつ毛が若干強くな...
最近特に雰囲気から垢抜けたねって言ってもらうことが多いので 皆さんと一緒に自分磨き頑張りたいです! コメントで皆さんがした自分磨きも共有して頂けると嬉しいです(*^^*)
- 2023.04.14
細い筆タイプでまつげのキワに塗るタイプ。まゆげにも使えるらしいです✨ ほんとにこちらは長くしっかりしたまつげへと導いてくれます🫶まつ育したい私には魅力的なアイテム! かぶれたり色素沈着はしやすいので、塗りすぎは注意&まつげのキワに少しずつ使ってます👀
- 2024.10.17
みんな気になるまつ毛美容液🛁🤍⌇ 今日はチャートも使って大人気アイテムのなかからおすすめのまつ毛美容液をご紹介します🫶🏻 いいね🤍保存🖇 でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ 伸びる×ボリュームUPのまつ毛美容液 まつ毛美容液 まつ育 まつ毛ケア 韓国スキンケア購入品 韓国スキンケア好き スキンケア購入品 美容好きさんとつながりたい スキンケアアイテム スキンケア好きと繋がりたい マジョマジョ お値段以上コスメ
- 2023.09.26
エマーキッドでのまつ育を再開して、3ヶ月経ちました。 上まつげ ・真ん中、目尻が特に伸びた ・ビューラーした時にまつ毛が上がりやすくなった 下まつげ ・全体的にかなり伸びたし量も増えた エマーキッドを初めて使った時の感動するほどの効果ではないですが、 やっぱり優秀!!! するとしないでは全然違います。 長さや量が変わるだけじゃなく、まつ毛も強くなって抜けにくくなるし、ハリのあるツヤっとしたまつ毛になります。 まつ毛が長くなると、メイクも楽しいし垢抜け効果も抜群!! 薄めのメイクでもまつ毛にしっかり存在感が出るので、ナチュラルメイクでもアイメイクが映えます✨ 1番長かった時ぐらいまで また伸ばしたいので、 これからも続けていこうと思います。 気になった方はぜひお試ししてみてください☺️
- 2023.06.24
エグータムとエマーキッドって何か違うの❓【アルマダスタイル EGUTAMエグータム】【水橋保寿堂製薬 EMAKED】私自身もこの2つの商品、 似ているけど何が違うんだろうと気になっていたので、、、これはほんとにまつ毛伸びるのでおすすめです!!...
- 2023.11.07
- 2023.08.02
🚨🚔🚨👮♀🚨🚔🚨製造番号シールをはずした販売は違法です。逮捕者も出ている犯罪行為です。エマーキットの製造番号は1️⃣バージンシール2️⃣箱の内部この2箇所に貼り付けています。(画像2、3枚目)楽天、アマゾン、Qoo10,メルカリ、ヤフーショ...
- 2023.08.30
【バサバサまつ毛で可愛さマシマシ♥】これから夏本番!🌊🌻🎇海やプール、夏祭りとお出かけイベントが盛りだくさん!!今のうちにカワイイまつ毛を育てておきましょう😍#エマーキットでまつ毛を伸ばしてからまつパをかけるとデカ目効果でぱっちり目元でカワイ...
- 2023.07.20
まつ毛のボリュームを出した後、その伸びた一本一本のまつ毛をどうやって映やしていくのかを徹底的に研究しました❤︎ まつ毛を綺麗に映やすためには、ボリュームも大事ですが、それよりも一本一本がしっかり長いことが大事だと思います💪 だから、一本一本と長さを出して、セパレートなまつ毛を作る方が目がすっきり大きく見えると思います❤︎ だから、目尻にかけて長くしっかりと細いまつ毛を描くことで、下まつげのボリュームを増やします.
- 2023.05.26
上まつ毛 やっぱりボリューム出てきてる!! マスカラするのが毎日楽しみになってきた♪ 下まつげ はほんとにすごい。 マスカラぬると、あれ?マツエク、、、?と思うほど ボリュームが出てきた✨✨ 目元の産毛 も濃くなってきているような気がする、、 もっとまつ毛のきわきわに塗ったほうがいいのかな?
- 2024.01.07
本当に効果を感じられるまつげ美容液👀✨ 一時期ビューラーのダメージでまつ毛がごっそり抜けたことがあったんだけどこのまつ毛美容液をせっせと塗ってたらしっかりまつ毛が生えてきた👀👏🏻 とっても細い筆で目のキワに塗布するので色素沈着もあんまり感じなかったです❣️ 2度塗りだけはしないように注意してくださいね⚠️
☑️ロート製薬ラッシュリッチアイラッシュセラム¥5,500 ☑️マキアージュドラマティックアイラッシュエッセンス¥2,640 ☑️水橋保寿堂製薬EMAKED¥6,050 ☑️mudeトゥルーアイラッシュセラム¥3,520 ☑️SUMIFシャープアイセラム¥3,300
- 2023.06.17
まつ毛ってめちゃくちゃ重要なんです。 まつ毛の有無で顔の濃さ、目力がかなり変わる! まつ毛を褒められることが増えた私のまつ毛の作り方について説明していきます🫶 夜はまつげ美容液を塗る これはほんっとに伸びた! キューテンのメガ割で4500円くらいで購入したのですが、買う価値あります。ほんとに伸びる。 マスカラはカールキープするもの 私が使ってるマスカラはキャンメイク! 安いのにカールキープされる!! ビューラーをして、CANMAKEのマスカラを塗ってピンセットで束感を作る!! これだけで爆盛れまつ毛が出来ちゃいます🥹🤍
- 2023.12.16
エマーキットを使い始めてもう数年経ちましたが、最初は副反応(色素沈着・充血など)が怖くておそるおそる使っていました。 効果が出て来たのはこの辺から。 「あれ、ちょっと伸びてきたかな?」と思うくらいでした。 気づいたら、まつ毛がグングン伸びていました! 色素沈着が少し&下まぶた辺りに生毛が生えてきたことが気になり(他投稿してます!)、2日に1回程度塗っています。 できるだけ毎日塗っています。 なぜならやはり毎日の方が伸びるし量も増えるから♡
- 2023.07.26
エマーキットとラッシュアディクトは 特に長さやボリュームUPを実感し、 この2つではそんなに大きな差は感じなく、 どちらも最高に良かったです💕 クリニークも長くなりますし、 ハリやツヤも出て 毎日ビューラー当ててるのに まつ毛が抜けにくくなったのが、 特に感じた効果です😊
- 2023.09.16
水橋保寿堂製薬 EMAKED 何を試しても伸びなかったまつげ。本当に伸びる?と半半疑で購入しましたが、周りからも伸びた!と言われるくらい伸びてびっくり!それ以来リピしています。 湘南美容 まつ毛美容液 口コミがよかったので購入。伸びた感じはしませんがまつげが抜けにくくなった気が?でもハッキリとした効果が正直まだわからず…🤔
- 2024.08.05
私はカラコンオタクなので、今でも大きめカラコンを使用するのですがやっぱり抜け感が出て美人オーラが出るのは黄金比に近いようなカラコンだなぁ思います.ᐟ .ᐟ どんなメイクも可愛いのですが、“垢抜け”という視点で考えた時に特に意識した私なりの3つのことをご紹介しました💡 ̖́- 参考にしてみてください☁️🤍
- 2023.08.15
サラサラした液体で ベタつかないのが良い◎ 主に下まつげがかなり伸びました まつ毛の量は増えないけど 元の本数のままどんどん長くなるっていうイメージ💫 色素沈着も見た感じ無し これで1000円ぐらいで買えるのはすごくいいと思います とにかく色素沈着がえぐい 使ってるうちに目の周り黒ずんで即使うのやめた でもすごい伸びるし量多くなるし太くなる 色素沈着気にしないよって人はこっちでもいいかな💦
- 2023.06.25
フット用の制汗剤で、旅先には重宝しました。使用感としては足汗の臭い感じはするとしないとじゃ全然変わり、効果はかなりあります。 ビタミンCの美容液で即効性を感じたのはこの美容液で、使用するのとしないとでは、毛穴の開きが違うように感じます。 大好きなエガちゃんがおすすめしていた化粧水で気になって使ってみました。水みたいなサラサラしたテクスチャで、保湿力はほぼないです。
- 2024.08.17
エマーキットの偽物を買ってしまいました… 箱のQRコードです変なサイトやよく分からないサイトに飛ばされたら偽物です エマーキット本体のhの部分がnになっている 匂い香りについてエマーキットは無臭です!私のは甘い香りがしました 筆も注意が必要です本物の写真と比べていただくことをおすすめします 今回は自分でメルカリの出品者に問い合わせました!最初は正規品と言っていたのですが正規品との違いを指摘したら返金すると言ってくれました 値段関係なく偽物が多い物はちゃんと正規品を取り扱っている販売元から買うことを今回改めて思い知らされました
- 2023.06.19
今年の3月からエマーキットからモデラッシュにのりかえ。 正直あまり期待していなくて気休め程度にと考えていたのですが、使用して一ヶ月半くらいしてから更にまつ毛が伸びました😳❤️🔥 まつエク要らずで楽ちんです🙌 何より周期でまつ毛が抜けてしまっても、このモデラッシュだったらエマーキットより安いしいっか!と思えます。笑 エマーキットより安いのに同じくらい伸びるモデラッシュをこれからもリピしていきます🙋♀️
- 2024.08.30
クレンジングオイルのプレミアム版💕 大好きな油脂系でサラサラっとしたオイル。香りはフローラル系💐 クルクルと頬や鼻周りを馴染ませると皮脂詰まりがポロポロっと取れてる? リリー&ソフトリネンの香りがドストライクに好きでボディークリーム感覚で塗れる日焼け止め💕 ペタペタしないし、白くならない👍’- このまつ毛美容液、伸びると言う噂を確かめたくて定期購入した🤭噂は本当だった💗今定期購入2本目愛用中。
- 2024.07.20
【これまで使ってきたまつげ美容液まとめてみた!!】まつげをとにかく伸ばして増やしたい!ただその一心で色々試してきたので、それについて紹介!みなさんの購入の参考になれば嬉しいです😳𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃1.FEGFEGEyelashEnhance...
- 2023.02.07
✔︎︎︎︎ ビマトプロスト含有 ✔︎︎︎︎まつ毛の毛包に作用し、毛周期における 成長期を延長 ✔︎︎︎︎まつ毛を長く、太く、濃く ✔︎︎︎︎安心の品質 ✔︎︎︎︎米国で開発された まつ毛専用薬 ✔︎︎︎︎77.3%の方が効果を実感 ✔︎︎︎︎1本5mlで約70日分 色素沈着や目のくぼみ等の副作用が少ない- ̗̀𖤐 モデラッシュが合うか分からない… 副作用が心配…という方も オオサカ堂さんでは 30日の返金保証があるので 安心して購入 使用出来ると思います𓈒 𓂂𓏸𓋪
- 2023.05.12
【プチプラ商品だけで選ぶ、成分重視スキンケア🧴️🫧(脂性肌・オイリー肌向け)】スキンケア更新✨️✨️①はじめにスキンケア用品を買う時は、配合成分重視で選ぶことをおすすめします。パッケージデザインやブランド名だけで選ぶのは卒業しましょう!②レビ...
- 2023.09.03
よく聞かれる事を全てまとめました👀💕まつ毛メイクの最新版も❣️下まつげのポイントはビューラーを何度もカチカチしない事💡ピンセットを使う時は根元はあまり触らないように毛先は割れないようにしてます👀詳しくは画像を見てね⭐️#LIPS投稿アワードメ...
- 2023.03.15
結論、伸びた!+濃くなった!(気がする) 1ヶ月使ってみて、まだしっかりハケに液がついてきます! 今のところ色素沈着はなさそうです! ただ、他の方の投稿で1ヶ月目は大丈夫だったけど2ヶ月くらいで色素沈着してきた。との声を見たのでどきどきです! マスカラした時に気づくという意見も見たのでまたマスカラしてみます🖤
リア友からのプレゼントでした🎁使い切りました(*^^*)伸びたのかな❓自分では分からないけど何もしてなくても目尻のまつ毛が長くて勝手にクルンてしてます🍀他のを使ってから又リピしますね✋🙂#水橋保寿堂製薬#EMAKED#エマーキット#リア友から...
- 2024.08.20
水橋保寿堂製薬𓊆EMAKED𓊇▶︎下記のこだわり成分をバランスよく配合○保湿に特化した成分(加水分解ムコ多糖・ヒアルロン酸Na・カプリリルグリコール)○まつ毛の細分化を予防する成分(ブドウ種子エキス)○まつ毛を丈夫にする成分(パンテノール・パ...
- 2023.06.15
毎日パックは続かなかったけど、しっかり保湿はするようにしています✨ 今回使ったInnisfreeのはちみつパックが少し臭くて、パックシートも固めだったので、自分好みでなかった…😭😭 エステに行ってモチベが上がっているので、昨日はジムに行って汗流し😄 今日はピリピリする美顔器で筋肉たちにアプローチを! 顔の場所によってピリピリの度合いが変わるらしいので、これからあんまりピリピリしないところもしっかりと当てようと思います〜⸜❤︎⸝ よく表情筋を使う人は筋肉が固くなってしまうそうなので、マメにほぐすと良いそうです🙆♀️👌🏻 ̖́- メタトロンのクリームはお高めですが、保湿力が高いので、時々使用しています☺️ あとはお水をたくさん飲まなきゃ💦
- 2023.07.08
睫毛美容液は毎日のスキンケアの最後に☝🏼コツコツ塗って健康でハリ、コシのある毛を育てていきましょ! 私は決して毛量が多く長いタイプではないけど、やっぱりケアするのとしないのとでは全然違う!と実感しております🫨
- 2023.10.03
リクエストがめちゃくちゃ多かった、 めちゃくちゃ効果がある自分磨きをまとめてみました! #自分磨き は可愛くなる方法 #学生メイク #垢抜ける方法 #まつげ美容液 #まつ毛ケア #エマーキット #マジックティント
- 2023.02.19
商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第7位目元ケア 20代 第6位目元ケア 30代 第6位目元ケア 40代以上 第7位まつげ美容液 10代 第3位まつげ美容液 20代 第3位まつげ美容液 30代 第3位まつげ美容液 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門1位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位
- 0.7ml: 3,278円
- 2ml
- ハンギョドン限定パッケージ(0.7ml)
- ①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保証 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。 2024年9月1日(日)よりパッケージリニューアル 公式オンラインストア、一部ECサイト、全国バラエティショップ、ドラッグストアにて発売開始
- 水橋保寿堂製薬
- 2024/9/1(最新発売日: 2024/12/2)
- <2ml> 水、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、チャ葉エキス、プロリン、カプリリルグリコール、TEA、プロピルパラベン、カンゾウ根エキス、オタネニンジン根エキス、PCA-Na、パンテノール、ブチルパラベン、ポリソルベート20、エチルパラベン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、パパイア果実エキス、イソブチルパラベン、リン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、ビオチン、イチョウ葉エキス、ブドウ種子エキス、加水分解ムコ多糖、シルクアミノ酸、ヘキサペプチド-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、イソプロピルクロプロステネート、ホクベイフウロソウエキス <ハンギョドン限定パッケージ(0.7ml)> 水、グリセリン、加水分解ムコ多糖、BG、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-2、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、フェノキシエタノール、イソプロピルクロプロステネート、安息香酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、塩化Na、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ポリデキストロース、PG、エタノール、ヘキシレングリコール
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第104位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第164位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |