圧倒的ブルベ優勝!!!!🎀 儚げうさぎメイク🐇⸒⸒ 黒髪さんがやっても重くならない ピンク感強めのうさぎメイクです!!!! 部分的にでもぜひ参考にしてみてください!
黒髪×ブルベ大勝利のメイクできた!!!! 一旦これやってみてほしいꕀ꙳ アイエクリプスのブルムーンを使ってるんだけど、ブラウンカラコンでもめちゃめちゃ似合うと思う! 白みピンクのチークをたっぷり塗ることでほっぺを子猫の肉球に🐾
- 2025.12.18
流行りのプランぷくコーデアイズNeoを使用したメイクです!中顔面の長い私はいつもこのメイクに助けられています👍 地雷盛りラインでデカ目効果も◎ 私のお気に入りは以前から使用しているパーフェクトマルチアイズです!これ無しではメイクが成り立ちません…🙂↕️ アイメイクに使用しているコスメは全て書かせていただきましたので是非参考にしてみてください!
ピューロランドに行ってきた日のメイクレシピを紹介!!今回はマイメロちゃんになりたくてメイクもお洋服もこだわったの♡♡ お洋服はpiumだよ🎀🤍 Instagramのサブ垢でいっぱい写真載せてるから見に来て欲しいな! DMとか絡んでくれたらフォロバしにいきます🫶🏻💓
キャンメイクはクリーミータッチライナーの苺カラー🍓 めっちゃ可愛かったから再販嬉しい😆 クリアターン、毛穴小町は白苺香りが気になってフェイスマスク沢山あるのについ購入😂 カービングアイラッシュカーラー…これ今日の大本命‼️ 駅周辺のドラストやバラエティショップはどこにも無くて半ば諦めモードでドンキまで足を運んだらあったーーーー😆
やっぱり縦幅が大事です🩷 縦幅が出るメイク方法とおすすめアイテム紹介してます✨ アイシャドウの発色アップ! ラメ飛び防止にも👌 カールキープ力がとにかくすごい! 1日上向きをしっかりカールロック🤍
繊細ラメがパチパチと輝く微炭酸ベリーメイク🫐 今回はベリーカラーと繊細なラメを使ってまるで微炭酸のようなベリーメイクを紹介します❤︎ 清涼感のあるベリーカラーで透明感のある目元を作り上げて、キラキラと輝くラメがまるで微炭酸のようなメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
フォトウェディングでのメイクがとても好評だったのでメイクレシピ作ってみました! アイシャドウとリップは私物です🌸✨ キャンメイクのライナーは私物とメイクさんのが色まで丸かぶりして、これ良すぎますよね!って盛り上がった笑 久々にメイクレシピ作ろうとしたらやり方忘れて余白残りまくりの低クオリティw
くっきり濃密発色でキレイなラインが長続きする •落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強い ラブ・ライナー史上最細、1.1mm楕円芯は超極細ラインから、太めまで自由自在。 狙い通りに書きやすく、シアーな発色で目元にぬけ感を演出! •ウォータープルーフで、擦れに強い
春メイクがなんとなく重いと感じる人は この3つだけ意識してみてください。 ツヤで立体を作る 赤は透けさせる 引き算で余白を作る 質感を整えるだけで、一気に春顔になります。
SUQQUシグニチャーカラーアイズ155 藤二藍-FUJIFUTAAI早速購入したSUQQUを使ってみました✨仲良くしていただいている方にコーラル発色しにくいよと教えて頂いていたので、コーラルを最後にのせて色が出るようにしてみました!どうでしょう?? ラメがやっぱりとても綺麗✨✨左側のラメは上下ともキラキラで素敵でした🥰キャンメイククリーミータッチライナー02 ミディアムブラウンこちら大活躍🥳ライン引きやすいです!
アイシャドウはキャンメイク シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴを使用しました。 アイライナーはminum ニュアンスリキッドアイライナー 02 グレージュとキャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンクを使っています。 今日は暖かくて春っぽメイクしてみました。ピンクメイクです。
プチプラで優秀すぎるキャンメイクの粘膜ライナーを比べてみたよ👀✨ しっかり発色の青みピンク🍓 ひと塗りで粘膜感が出て、目元が一気にうるっと可愛くなる♡ 自然に盛りたい&抜け感重視 → 40th トゥルーレッド
メイクの順番だけでマジで変わる、、、! ぜひ試してみてください!!!! 美容オタク大学生の私が 色々と試してきた中で1番垢抜けたメイクの順番を解説します! 完全保存版‼️‼️ 絶対試すべき1番垢抜けるメイクの順番📝👀💗
- 2025.11.20
ベターザンパレットのピオニーヌードガーデンは別でしっかりレビューしたいお気に入りのパレット💕 粉質がサラっとしてて透け感だせるのが好き。 ザ ジューシーラスティングティントのスノーストロベリーはね、PRからの自腹リピ買い🍓 めっちゃ良い! KATE 3DアイブロウカラーNのローズブラウン、今はもうZが出てるけど楽天で探すとまだ買えます。
とにかく描きやすい♪ するする描けます✏️ 09 ダージリンピンク テラコッタピンク🩷 下瞼に入れると血色感が出て可愛い😍 15 カプチーノピンク 優しいピンクブラウン🧸 ナチュラルで下瞼に入れても可愛い🥰
これは本当に影カラー!! 目立たないわけじゃなくてなってるのにすごく馴染む!ちょっと濃くなっても全然大丈夫!! クリーミータッチライナーって擦っても全然落ちないくらい密着するから目の下でも崩れずに保ってくれます!! 1本あるだけで、メイクのクオリティ上がります🤎
40周年記念カラー、欲しくて店頭で探していたのですがどこも売り切れていて、LIPSで購入できて嬉しいです🥰 シアーなのでさりげなく血色感をプラスでき、さりげなく目元を強調できます。 目頭にくの字に入れることで少し離れ目の印象が緩和される感じも気に入っています。
BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック 02ブリリアント バイオレット senses useful grow eye color オーロラ キャンメイク クリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ
アイメイクで垢抜けるのって難しいんだけどアイシャドウの塗り方ひとつで全然変わるからやってみて欲しい! あとはシェーディングやハイライトを縦長に入れないこと。涙袋の影をブラウンで描かないことを意識🩰 これだけでかなり変わる⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
- 2025.12.22
イエベにぴったりすぎる 粘膜カラーはこれ‼️ 安定の描きやすさとキープ力はもちろん、このやりすぎない粘膜カラーがとにかく使える🥹 定番カラーで助かったよおぉおお💦💦 みんなは16ゲットできた?! CANMAKE クリーミータッチライナー 16 プリティミルクティー/¥715
#CEZANNE #トーンフィルターハイライト #フィルターベージュ でベージュでぴったりだったから、ピンクはかなり色白向け? やぱべたついたり脂あるときにつけちゃうともろもろしてしまってよれて粉吹く!けどmuiceよりは遥かにいい(^^)♥️ #ミストは、#アヌア #anua が#神コスだよん!!😣🔎♥️
¥715でこの使いやすさは正直感動…😮 ✔ ジェルタイプでスルスル描ける ✔ 優しくなぞっても発色しっかり ✔ 1.5mmの極細芯で細かいラインも描きやすい これ1本でも夜までヨレにくく、落ちにくい ✔ 摩擦少なめで目元への負担が少ない感じ 暗めグレーで、イエベの私でも違和感なく使えた🖤 クールに決めたい人・目元をはっきり見せたい人にぴったり✨
キャンメイク待ってたよ🥺🩷🩷 クリーミータッチライナーにハマって毎日使っているよ🫣💦 視線をくぎづけにする深みレッド アイシャドウが薄いときは、大体カラーライナーな私☺️ ほどよい血色感のミルクティー系粘膜ブラウン 大体きわに描いたりしてるよ☕️
念願のツイステ展福岡会場行ってきました! 当日のメイクや服装どうしようかな〜とそわそわしながら色々考えてたけど結局自分が好きなアイテムを組み合わせて行ってまいりました。 資生堂バチバチプラムを二重幅(仮)に引きぼかす。ついでにバチバチプラムとクリーミータッチライナーの11で跳ね上げ気味にアイラインも引く。 私ルークハント推しでして特に豆イベのカードが大好きなんですけど今回そのイラストのでかいやつ見ることができてほんとうにうれしかったです😭
盛れる粘膜ラインの引き方を解説していきます🙌🏻 私がよく使う粘膜ペンシルはこのふたつ↓↓↓ ・キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク ¥715 →色味が絶妙で、肌の影っぽく発色するからどんなメイクにもなじむ! 粘膜ラインを目印にアイライナーで下まつげを描くのもおすすめです。
- 2025.08.27
涙袋の陰にとっても良かった☺️ 色が濃く付きすぎないので、失敗知らず! ブラウンメイクの時は11 TENDER🤎がおすすめ! ちなみにTENDERの方が薄づきでニュートラルカラーなので、迷ったらTENDERにしておけば間違いない! 涙袋だけじゃ無く粘膜や下瞼の三角ゾーンにも使えるので、これ1本で統一感のあるメイクができちゃう🥹
2026年2月上旬に先行発売されている新作ライナーが可愛すぎたので紹介します🥹 色味はピンクみが少し入っているミルクティー色で粘膜色としても使いやすい色味かなと思います! ウォータープルーフ処方で水にもこすれにも強いので落ちることはあまりないです👍🏻
冬は彩度低めでキラッと光るラメをメインにするのが可愛い❄︎.* 横顔まで盛れるメイクなのでやってみて! カラコンはユリアルのアールグレイ𖠚ᐝ 着色直径小さめの12.8mm 奥目×小粒目でも透明感ましましに盛れたのでおすすめ!! アイメイクは発色させすぎずに影をたすイメージ。リップはくすみピンクを使って冬っぽく♡
- 2025.11.20
最近手に入れた下地 #クレ・ド・ポー ボーテ #ヴォワールコレクチュールn 大嫌いだったけど意味がわかった←デパコスすごいわ← 日焼け止めとこれのみ。小鼻横と目の下にキャンメイクのパウダーのみで完成。#トーンアップしたのに まじ崩れない。もろもろでない。浮かない。馴染む。直しにも神 #アラフォー #お直しコスメ
とろける描き心地が本当にたまらない🥲💗 するするかけて密着すると落ちにくい。 1.5mmの超極細ジェルアイライナー 発色もしっかりしてくれて描きやすさ抜群◎ 16プリティミルクティー ほどよい血色感のミルクティー系粘膜ブラウン
キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー¥715結局このアイライナーが1番描きやすい。ペンシルタイプはやっぱ楽ってのもあるけど、その中でもこれは圧倒的に描きやすい☺️するする滑らかに描けるから余計な力入らず使えて、細い線描けるのに折れにくい!この色初めて買ったけど色味なかなか良い🫶#アイライナー#アイメイク#プチプラコスメ#CANMAKE#描きやすいアイライナー#リピートコスメ#ナチュラルメイク
とろける描き心地がたまらない 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き 描きやすいし発色もやっぱり良いね👏
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース ¥4,290 SNIDEL BEAUTY アイデザイナーn 05 Purely Sweet ¥6,600 CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン ¥715
とろける描き心地が大人気!! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー☺️✨ くっきり濃密発色でキレイなラインが長続きしてくれる🥺💓 カラバリもかなり豊富なんです😍! 限定廃番も含めるとこんなに種類が😳!
- 2025.12.03
もうすぐバレンタイン💘 ピンク使いたいけどかわいい系よりクールでかっこいい私をイメージしてメイクしてみました。 甘めだけどどこかダークでクールな雰囲気のある目元に仕上がったかなーとすごい満足してます😎💗 シュウウエムラのアッシー ローズ左下ピンクをブラシに取りまぶたにトントンとのせた後左右にブラシを動かしながらぼかす。
大人でも使えるプチプラ粘膜ライナーを探して、定番かつ名品のキャンメイククリーミータッチライナーから2色購入しました💗 血色を上げつつ肌馴染みよく自然な仕上がりはシアーのもの。粘膜ラインの存在感は出るが比較的自然に馴染みのいいカラーの16はどちらもめちゃくちゃ使いやすかったです✨ ナチュラルメイクでも目元の印象を少し強めたかったり、下まぶたメイクで中顔面をコンパクトに見せたいような方におすすめしたいです✨
リピ品。愛用中! もうこれ以外使えないほどお気に入り。 ジェルネイルも落とせるし、大容量で良かった。 娘の愛用品。 何本使ったかわからないほどリピ。 使いやすかったからまた買いたい。
マジョマジョ四天王パレットの出番です😎 いつもならこのパレットから2色組み合わせてメイクすることが多いのですが、今回は贅沢に4色全部使ってみました。 トワイライトを薄くまぶた全体に乗せ、その後コルクも同様にまぶた全体にふわっと乗せる。アイラインを引き、マスカラを塗ったあとにラメマニアの左側を目尻側に指で塗って完成✨ チークはキャンメイクのパウダーチークP05クラッシーモーヴピンク☺️ 歯医者なのでリップは保湿する程度で色がないタイプにしました!
2025年『美的』読者が選ぶ年間ベストコスメよりプチプラ部門のランキングをお届け!物価高が続く時代の救世主であり、旬が一番投影されるプチプラベスコス。 ぜひ気になるアイテムをチェックして!
- 2026.01.06
キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクは、粘膜ラインに最適で、自然に目の幅を広げてくれます!柔らかくするする描ける芯なので綺麗に引けます! minum ブラッシュクリームライナー 05ハニーピンクは、涙袋にも使える柔らかい芯で、ナチュラルにも濃いめにもできます! JILL STUART アイダイヤモンド グリマー 04amber tearsは、肌馴染みのいいピンクと繊細なラメで、上品に涙袋を強調してくれます!
クリーミータッチライナーで目力🆙 先日アットコスメトーキョーにあるパーソナルカラー診断に行ってきたんです。 フルメイクしてもらう中で一番感動したポイントメイクだったので、やり方含めてシェアです! ちなみにパーソナルカラーは1st イエベ秋(ディープ) 2nd イエベ春(ブライト)でした。
大人気すぎて欠品続きの話題粘膜ライナー アイライナーとしてはもちろん粘膜ライナーとして下まつげを描く為だったりと定番色から限定色までとにかくどのカラーも大人気!! 滑らかな描き心地なのにちゃんと肌なじみも良くて1日中ヨレたりしないしカラー展開も豊富なのでおすすめです!!!
とろける描き心地がクセになる🥺🤎 スルスル〜っと引けて、目元にやさしいのにしっかり盛れる✨ ミディアムブラウンは濃すぎないから、デイリーにもぴったりでナチュラルだけどちゃんと“目力”出したい日に◎ プチプラとは思えない発色と密着感で、これ1本あると本当に助かるやつ…🫶
#バンブーヒアルリップエッセンス 鬼リピ5本目(笑) #一生コスメ #墓コス ばばあには明るいイエベ春発色きついわ(笑) 必ず重ねるよ(笑) #Visée #ヴィセ #ネンマクフェイクルージュ #OR251 これもわたしには明るすぎて🤣🤣
柔らかい芯でスルスル描けます 色は紫がかったピンクという感じで、毒っ気のあるイチゴ感がまた可愛いです🍓 涙袋の影にこちらを使ってブラシで少しぼかすと一気に統一感が出る気がします! 茶色系より馴染んで可愛いです 下のアイラインとして使ってもとにかく可愛くて、テンション上がります! もう一本買えばよかったかもと久々に思う商品に出逢えました
大人気のクリーミータッチライナー💖 限定色やら新色やら次々出てるけど、そのなかでも人気のある6色をピックアップしてスウォッチしたヨ〜! バズりまくってる粘膜ピンク👼🏻 これはもうピンクメイクの下まぶたに使ってください!!って色味💖 ほんのりピンクっぽさも感じる まろやかなブラウン🤍 15と比べるとこっちの方が少し明るめカモ!
甘くて可愛い苺アイテム🍓🩷⸝⋆ 桜コスメも可愛いけど苺アイテムも負けないくらい可愛い🫶🏻💞 お買い物の参考にしてみてね🪄⟡.· 新作コスメ⌇かわいいコスメ⌇美容アイテム⌇についての情報を毎日紹介しています🎀⟡⁺.
これやるだけでめちゃめちゃ顔変わるから騙されたと思ってやってみて欲しい! 小鼻の存在感とか顔全体ののっぺり感、一気に改善します。 ぜひ試して見てください!
- 2025.09.21
#MAYBELLINE NEW YORK #メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース #キャラメルムースラテ はスーパーリピだから #JUDYDOLL #メリハリマスターパレット #ペリペラ #水橋保寿堂製薬 #EMAKED #エマーキット #マジョマジョ #マジョリカマジョルカ らへんは鬼リピ🤝🪽😊𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ エマーキッドは何回も登場 #セルフまつぱ #まつげパーマ です(*ˊᵕˋ*)੭
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |