私は粘膜ライナーとして使用してるんですが…イチゴキューピッドは…粘膜カラーとしては一番近いといえば近いかな?ただ…私的には結構明るすぎる感じがしておもったより浮いちゃってるかんじがしました…🥲 ブラッドイチゴは思ったより深めの赤?ワインレッド系かな?🙄目元にのせた瞬間にうぉっ!と声を出してしまった🤣 イチゴストームは一番使いやすい色👍目尻の三角ゾーンを埋めても馴染む感じがいいのとどんな色のアイシャドウでも合う感じが私は助かった🥰
最近再入荷されたのか、売り切れてた近所のイオンで在庫が復活していたので無事get❣️ 🍓クリーミータッチライナー シアー確かに透け感ある発色で、ぼんやりした感じの可愛い色☺️ まじで軽くなぞっただけで一発で消える。しかも絶妙な粘膜カラーだから不自然じゃない。
とろける描き心地 1.5mmの超極細芯で、まつげの隙間埋めも、らくらく 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい カプチーノピンクは、発色も薄めで肌なじみがいいのでナチュラルな目もとに仕上がります。
キャンメイクのアイライナーはマジで神だと思うよ!!これを超えるものに出会ったことがないです 私は瞳の近く程ウォーム使うと具合悪い人になるので、結構その辺だけは気を使って買うように心掛けています でも使ってみたら割と馴染みました 良かった良かった♡
スルスルなめらかで失敗しにくい ✔︎ ピタッと密着してヨレにくい ✔︎ まばたき多めの日でも残りやすい ✔︎ この描き心地でプチプラは優秀すぎる 王道ブラウン・粘膜カラー・ニュアンスカラーまで幅広い! ナチュラル〜カラーメイクまで対応できて1本あると本当に便利◎ 12 イチゴストーム … 大人ニュアンスパープル 13 ブレッドいちご … パキッと映えるレッド 14 イチゴキューピッド … 粘膜になじむ明るめピンク
【今日のコスメ】メガ割で買ったVDLのイエローの下地使ってみた!肌の色ムラを補正して綺麗な肌にしてくれる✨リップを濃い色にしたのでアイシャドウは控えめにしました!#毎日メイク更新しました#今日のメイク#今日のコスメ
何本リピしたかわからないくらいリピしてます! 色味が使いやすい! どんなメイクにも合いやすいしもっておいて損ないと思う! コスパ最高! ¥715だよ!?ありがたすぎる!本当ありが 滑らかで描きやすい! ほんとにさ感動級なんだよ!なかなかこれを超えられるものないの!
アットコスメさんのアイライナーランキングで一位になっていたことと、友達のゴリ押しがあって購入してみました。 いいなと思ったポイントは⬇️ ①色の種類が豊富 ②筆タイプと違い毛先が毛羽立つことがない ③本体が細いので嵩張らない ④落ちにくい ⑤安い(715円) ⑥液漏れの心配がない ⑦色によって色んな使い方ができる 私は昔リキッドアイライナーを標高の高いところに持って行って、気圧で液体が吹きだしてえらい目にあったことがあるので、液漏れの心配がないのもおすすめポイントです⛰️笑
どんなメイクにも合わせやすい色! 真っ黒じゃないので抜け感が出ます🫶 目尻に少し描き出すだけで、一気に目元が締まってメイクしてる感が出ます…!! 筆みたいな先っちょのアイライナーを使うのが不安な初心者さんにもおすすめです🔰
グレートーンのアイシャドウは一見難しそうですが、薄めのグレーを少しずつ重ねて、最後にグレートーンのラメを少しのせるのがポイントです。 ハイライトをしっかりのせ、ツヤ肌意識!チークにも重ね、鼻先にのせるのも忘れずに! 舐められたくない!強いイイ女になりたい!というシチュエーションにおすすめです🩶
- 2025.12.07
こちらめーっちゃくちゃ良すぎました😍‼️‼️ 調度いい明るさで伸びも良く、密着力もよくカバー力良く、崩れにくい! 冬になると絶対買ってる一品です🙌🏻 寝る前に塗って寝てます。スキンコットンはどれも優秀なのでリピートしまくってます♻️ 美容液ヒタヒタでお肌にちゃんと密着してくれて 使い心地最高でした🥰✌🏻
待望の新色が登場です! 新色16プリティミルクティー🤎 ミルクティーのようなミルキーなブラウンはイエべさんにぴったり♥ 万能カラーだかや1本持っていて損はなし☺️
限定再販売のイチゴシリーズの中から私は大人っぽいシックなイチゴカラーの⑫イチゴストームを選択しました🍓 こちらは落ち着いたピンクなので下瞼の粘膜ラインやピンクメイクの時の二重幅ラインなどに重宝します❣️ 正直キャンメイクは若い子ってイメージでしたが、アラフィフにも使いやすい商品が多数あります🤔
大好きなロージーローザのパフの限定カラーめちゃくちゃ可愛い!! こちらも購入✨️ キャンメイクのクリーミータッチライナーの限定カラー、プリティミルクティーは結構探せばある◎ 最近毎日使ってるイチゴストーム(限定再販中)をストック変えたのは嬉しい🍓
メイク研究して自分に自信が持てるようになったよ まつ毛ガッチガチに固めたらアイプチのヒュン現象なくなるよ!! 初めてこんなにいっぱい画像作って不器用すぎて下手っぴだけど頑張ったよ!!
デートメイクでチェックしてほしいポイントを5つまとめました! ぜひ参考にしてください✨ 素敵な思い出ができますように❤︎ 裸眼風カラコン🖤 好印象カラコン❤️ あざと可愛いカラコン🩷
- 2025.10.02
紫がかったグレーで、おしゃれなカラー❤︎ ずっと気になってたのになかなか買えなくて再販のたびに探してたのにどこも売り切れ、、 目尻のアイラインには程よい抜け感があって、とてもよかったです!ピンクメイクによく合う! 色は確かに絶妙だなと感じたので、メイクが濃いときにはよく馴染むと思います。
洒落感のあるピンクグレー。普通のグレーやグレージュよりもピンクみがあるので、優しく甘めな仕上がりに。アイラインや三角ゾーン、ぼかせば涙袋も描けて超万能です。 視線を釘付けにする深みレッド。熟した苺のような色でしっかり濃く描ける。アイラインとして使うとポイントになって可愛いし、黒目の下だけにぼかして入れると自然に眼力が上がって良き。 とろけるような描き心地のジェルアイライナー。1.5mmの細芯で狙った線が描きやすい。乾いて密着すれば擦れや油分にもかなり強いところも良い◎
簡単メイク、一色だけ。#マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #BR583テディ #キャンメイク #クリーミータッチライナー #07アズキブラウンです。 #毎日メイク更新しました
去年か一昨年にすぐ売り切れたCANMAKEのクリーミータッチライナー いちごカラーが夏終わりくらいからちらほら再販してます。 このカラーは塗りすぎても重ねすぎても全く残念にならない神カラー。むしろ奥行きが生まれるくらい。 見かけたら是非買ってみて欲しいゴリ押し商品です🦍
イチゴキューピッドは下瞼の粘膜ラインと目尻の三角ゾーンを塗りつぶして、目の横幅縦幅拡張できそう✨ 優しいブラウンで抜け感も出て良さそうです👍 クリーミータッチライナーはもうみなさんご存知の通り、スルスル描けて、落ちにくい。 私のハリのない目元にもスルスル描けるので重宝してます✨
このパレットは、百均のワッツに売られてた300円商品なんだけど見た目も色味も可愛いよー🩷 ハート型で見た目ほんと可愛い! 全体的にはめちゃ可愛くて安い割にいいと思う👍💕
目の下三角ゾーンに使うのおすすめ。 影感も明るさもちょーーーどいい。 顔が短く見える。しかも落ちにくい。 そして安い! CANMAKEクリーミータッチライナー 新色16番 プリティミルクティー 715円
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンLakaドリームビームハイライター03ウォータービームラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンクリーミータッチライナー06フォギープラムi’mmemeアイムスティックシャドウシマー001シュガーブリンdasiqueムードアップマスカラロング&カール01ブラック#キャンメイク#プティパレットアイズ#Laka#アイムミミ#dasique#韓国コスメ#胸キュンカラー備忘録
この2つ、予想以上にそっくりだった💡 色もなめらかな描き心地も落ちにくさもほぼ同じ。切開ラインや下まぶたの三角ゾーンや涙袋の影、唇まわりの影と色々使えて便利なので1本あると重宝する👏 セザンヌの方が若干シアーな発色で自然に仕上がるし、芯が戻せるし、ちょっとだけ安いので私は好きかな😌💓
jillleen.シャイニング12色ミニアイシャドウパレットHT03キャンメイクラメマニア02ピンクプードルクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウンWonjungyoヌードアイラッシュ01シアーブラック#jillleen#ジルリーン#キャンメイク#ラメマニア#ウォンジョンヨ#ラメアイシャドウ#Qoo10メガ割
美容オタクのメイク直しポーチ大公開🤍 最小限に抑えたい厳選持ち運びコスメ🎀 大きいバッグでお出かけする日 Disneyやコスメイベントなどしっかりお出かけする日は大きめポーチを持っていく💖 中くらいのサイズでお出かけする日 日常生活で基本的に持ち歩くのはココに登場したアイテム!
ライティングアップアイシャドウの左側を上下ベースに。真ん中を上まぶたへ。右側を下まぶたへ。スライドインシングルを目尻にプラス。 久しぶりのグレージュメイクにしてみたよ。 ご覧頂きありがとうございました✨
プリティミルクティーが粘膜カラーで可愛い💗💗💗 早速先行販売してた16プリティミルクティー💗 スウォッチしてみたよ( ⸝⸝⸝˃֊˂)💗💗 とろける描き心地が本当にたまらない🥲💗 するするかけて密着すると落ちにくい。 1.5mmの超極細ジェルアイライナー発色もしっかりしてくれて描きやすさ抜群◎
ほんのりピンクがかったブラウンです✨ 黒のアイライナーってキツく見えるし、ブラウンだとつまらないかといって何も引かないと目元が締まらない… このアイライナーは芯がとても柔らかくて まぶたに負担をかけることなくラインが引けて頑張ってないのに優しく見える目元、そして目が大きく見えるのでなんか今日違う! 濃すぎないのにちゃんと締まる ✔ピンクすぎないから腫れぼったく見えない ✔くすみがちな目元にほんのり血色感
透明感の出るナチュラル盛れカラコン! 発色アップとラメ飛び防止に!手の甲でクリームを整えてから塗ると良い👍 大人可愛いピンクアイメイクの完成です😊 ぜひやってみて下さいね🍀
涙袋に塗ったグリッターが繊細に輝き、ピンクも肌に馴染むような色なのでデイリーメイクに少し華やかさをプラスしたい時に参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
キャンメイクのライナーは、カラバリ豊富で迷ってしまいましたが、スウォッチをしてみて気になった3色を購入してきました(՞˶・֊・˶՞)🤍 芯が柔らかく、スルスルとかけるのに擦れに強くて落ちにくく、涙が多く滲みやすい私も長時間美しい仕上がりです໒꒱ ̖́- 06番は、モーブピンク寄りのプラムカラーで、女性らしい目元にすることができます𓇥 ֒
クリーミータッチライナー 12イチゴストーム ピンク系〜ピンクグレー寄りのやさしい血色カラー 甘すぎずおしゃれな雰囲気に🩷 1.5mmの極細芯だからまつげ際や涙袋にも使いやすい設計 ウォータープルーフ処方で、汗・涙・皮脂に強く比較的崩れにくいタイプ😊 2026年2月上旬(2月5日前後)に再販・限定発売 イチゴカラー3色(12, 13, 14)が限定復刻🍓
淡あわな色味で可愛いすぎました!! が、チークが思ったより発色薄かったので、ネイリパ(01です)追加してます❗️ チーク、既存02のクリーム版っぽいけど、パウダーは割と発色◎だったのでギャップにびっくりしました😵 ふわふわ淡め×ピーチピンクで赤ちゃんになれます✨️ 赤ちゃんになりたい方(?)は是非使って見てほしいです🥹🍑
愛用中のクリーミータッチライナー15番がだいぶ無くなってきた気がするので、16番を買ってみました☺️ 15番は好きなんだけど私が使うとグレーみが強くなる気がします🤔 なので明るい16番にしてみようかなと👍 擦っても落ちにくいのはやっぱキャンメイクだなー😳
深めのレッドピンクで本当に使いやすい こちらも見つけたらまたストック用で買い足し予定です🤞🏻 16の方が明るい発色 なので、馴染ませ易さは15よりも優勢かな…
以前も購入してすごく気に入っているカラー✨ ピンクグレージュみたいな彩度は低めだけど甘さもある絶妙なカラー🥰 普通に全体にアイラインをひいてもかわいいし、黒目の下から目尻にかけてラインをひくと柔らかい印象になるのでおすすめです😊 くすみ感が絶妙で大人でも使いやすいので使ったことのない方はぜひ店頭で試してみてほしいです🥰
wakemakeの17.ライムクラッシュブラーリングのカラー凄く好きです。 使いやすくてピンクキレイです。 ラメもとてもキレイでラメ落ちも気になりませんでした。 買って正解でした♡
白み強めのピンクブラウン。下瞼やアイラインを強調したくない時の上瞼に使っています。 するする伸びて引っかからず描ける、一度乾けば擦っても水でも落ちにくい、真夏でも滲みが少ない。 手軽な価格でいろんな色に挑戦しやすいのも嬉しい。人気色はお店や通販でも探すのが必要なのだけたいへん笑。
目尻のローズ系カラーとリップを合わせると全体的に統一感が出て◎ Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 006ベリー ¥4,730 メロい女メイクにおすすめのリップまとめ↓↓↓
- 2025.08.16
全て1,000円以下で購入できるものばかりでLIPSショッピングにも入ってるアイテムもあるのでぜひ参考にチェックしてね🍀 キャンメイクで満足のいく買うべき優秀コスメを紹介! 実際使ってみて良くてリピートしてるアイメイクアイテム、ハイライト、リップアイテムなどいろいろまとめてみたよ🫶
私の最愛アイライナーはこれっ‼️ 12や14は再販中、40th限定カラーは発売中ですが、もう、ほとんど完売。見かけたら買うべしカラーです!! 可愛すぎるピンクブラウン。下瞼の粘膜はこれしか使ってないぐらい好き💕欠品している時もあるので、ストック複数本あり。何本もリピ。 透け感のあるシアータイプのピンク。14を薄くした感じのカラー。粘膜カラーなので、目尻の三角ゾーンに使うのがお薦め☝️最近のお気に入りカラー💕
- 2025.10.01
大人気ベイビーブラウンの大きめサイズのワンデーが登場♡ ゆうこすプロデュースカラコン【Chu’s me (チューズミー)】 サイズが大きいだけじゃなくてちょっぴり濃いめの発色🎶 ナチュラルなのにちゅるんと盛れる♡ 元々マンスリー限定カラーだったけど 沢山のリクエストがあってついにワンデータイプも発売されたよ🫶
フラッシュ撮影で激盛れのメイク解説やっていきたいと思います! Excelのパウダーが本当に白く見せてくれます!!私地肌が黄色っぽいのですが、紫でトーンアップ&色白に見せてくれて最高です!💜 私は絶ッ対にキャンメイクのアイシャドウベースが欠かせません!!これがあるかないかでえげつない差が出ます!!
- 2025.12.24
中顔面を自然に埋めて、ぶどう色の血色を仕込む。 それだけで、大人の気品を保ったまま清純爆美女なオーラを纏えるの。 盛りすぎないのが、結局1番120%垢抜ける近道なんだよね。🧸✨ この計算尽くの偽装テクをサボるのだけは、絶対に損だよ🧸🖤
華やかな色が得意ゆえ、どうしてもポイントメイクばかりに意識が向きがちですが メリハリをつけることとツヤを出すこともすごく大切! 少し意識すると肌がぐっと綺麗に見えるのでぜひ試してみてください🙌🏻
- 2025.11.30
クリーミータッチライナーのディープブラックで目尻のアイラインをちょっと短めに書いてからコンシーラーブラシで整えると自然に綺麗なアイラインが描ける! デジャヴュから新発売の美フォルムタイプマスカラは、3秒かけてゆっくり塗るとつけまつげしたみたいな豪華なおめめに!! 落ちにくいし最高でした✨🫧
セザンヌが大好きなので、価格帯もあって多めになっています。(セザンヌは、すごい、素晴らしい) ベースメイクはやっぱりセザンヌが好きです。価格帯も手に取りやすくて、生産国がほぼ日本、すべてのUVケア商品は紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方です。 最近、メディアのクリームファンデを見つけて感動しました。伸ばしやすくて薄づき、でも重ねるとしっかりカバー力もあります。
- 2025.11.18
みんな大好きキャンメイクのクリーミータッチライナー!私が持ってるのは全8色です! 中でもお気に入りのカラーは07番のアズキブラウンと10番のココアグレージュです。 限定復刻版の12番イチゴストームはどこに行っても売り切れてるところが多かったです!
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |