私の歴代ブラウンアイライナー‼️レビュー(メモ✍️)🔅CEZANNE(セザンヌ)極細アイライナーEX20ブラウン¥638オススメ度:★★★☆☆◎良い点・コスパ◎・描きやすい・線が細い+発色が薄め⇒修正がきく→リキッドライナーの練習におすすめし...
- 2022.10.16
キャンメイク☆クリーミータッチライナー02ミディアムブラウンリピートアイテムです!使いやすくコスパ良いから大好きです♪03と気分で変えてます。...
- 2024.05.20
LIPSshoppingの20%OFFのキャンペーンとポイントを利用して欲しかったコスメやストック用のリピート品を購入しました♪在庫が復活したタイミングで欲しいものをお得に購入できたのでとても嬉しいです😊また利用したいと思います✨...
- 2023.02.08
今までリキッドアイライナーを使ってきたけど持ち方の角度?なのが毎回太さやはねぐあいが左右で違って何回も書き直し… 太さも一定ではねぐあいも爪でピッてすればぼかせるから失敗しても調整できる! 他にも同じようなジェルライナーあるけど、値段も安いしこれしか使わん😋
- 2023.01.13
パーフェクトスタイリストアイズ22/アプリコットピーチ🍑🧡✨お風呂入る前なのでちょっと目元にのせてみました!左回りで塗っています\♡/"締め色を多めに(太めに)引くのがオススメ☝️🏻💕オレンジと混ざりあって好みの色になりました🥺!パッと明るい...
- 2020.07.04
赤、オレンジが混ざったようなこっくりとした深みカラー。カジュアルに色っぽい目元印象に。 焦がしキャラメルのような秋っぽいカラーの詰め合わせでぜひイエベさんの目元に合わせたい感じ🙊 これも今回出た新色で新色の4色のうちオレンジっぽいカラーもあるのですが今回はすこし赤みを足した方が可愛いかなあと思ってカシスバーガンディを使用してみました🧸♡ とろけるようにクリーミーな描きごこちのお気に入りのアイライナー! この組み合わせとってもかわいいのでぜひチェックしてみてください🍠
- 2021.09.09
\自分をもっと好きになれる、魔法のカラコン🧚✨/人気カラコンシリーズ「モテコン」より、“ずきゅーんっ”と可愛くてオシャレに盛れる新色が4色登場!!🎉コンセプトは「自分モテ」😌💕カラコン初心者さんも玄人さんも日常使いも特別なシーンでも迷ったらコ...
- 2022.06.18
\ナチュラルアイライン🎀/🐰🤍🤍🐰♡キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン目の形に沿ってゆるく下に向かってアイラインをひくと、ナチュラルに可愛い目になれるよ🐰🎀🐰🤍🤍🐰#キャンメイク#アイメイク#タレ目メイク#プチプラ...
- 2024.03.07
CLIOプロ アイ パレットSIMPLY PINK キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン、10ココアグレージュ ettusaisアイエディションマスカラベース ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック
- 2022.09.20
イエベ秋の甘めメイクをしてみました🍁🍂CLIO×MOLAK=激盛れ…!使ったコスメ・CLIOプロアイパレット04STREETBRICK・MOLAKサクラスモア・キャンメイククリーミータッチライナー02・CEZANNE描くふたえアイライナー影用...
- 2023.02.11
ベースはラトゥーエクラに、気になる部分はDIORのコンシーラーとチャコットのコンシーラー。 チャコットは鼻筋矯正と涙袋に使用。 シェーディングもしっかり。 アイシャドウは右上以外の3色を使用。ラメは二重幅上と涙袋の真ん中に。 マスカラは上下テラコッタブラウンで抜け感を。 リップはメイベリンのステイマットインク265を薄く塗って落ちにくいベースを作ったあとにLAKAのジンジャーリング重ね塗り。
- 2022.12.22
元々口コミやテスターでいいなと思っていた商品を購入しただけあって、どれも満足するものばかりでした! 香り付きのティントに今まで出会ったことがなかったので、りんごの香りがした時はめちゃくちゃびっくりしました😳 まだ試したことがない方はこちらの投稿を参考にしていただけると嬉しいです!
- 2022.10.12
パーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン 右上の色がすごいすきです!マットのベージュからブラウンが5色も入ってるからグラデーションが簡単に作れちゃう…💓 クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン 描きやすいですーメイク初心者の私にはこのペンシルがぴったり!02 が王道かわいい!他の色もおしゃれなのでぜひ アイシャドウは全部濃いめに塗ります!明るい色だから暗くならないので! 涙袋はぷっくりするようにチップで左上の色をしっかり塗ってください!暗くなってしまうときは目頭にチークをのせると◎ アイラインはちょっと長めくらいがかわいいです!
- 2022.10.15
『プロが厳選!ブルベ夏"大人"デートメイク特集📝』プロのパーソナルカラー診断士がブルベ夏の方の冬デートにおすすめしたいコスメをまとめました❄️💓ブルベ夏のコスメは色味が柔らかいものが多いから今回は"大人デート"をテーマに上品さが引き立つも...
- 2022.12.03
hina cosmeticsのアイシャドウを使った紅茶メイク🫶🏻 ぷっくり涙袋が作れるコンシーラー入りの9色パレット✨ 淡い紅茶ベージュカラーでナチュラルに盛れます🥹 マスカラはスカイハイの新作たそがれブラウン❣️ めちゃくちゃ伸びてくれてカールキープもばっちり😳 めちゃくちゃ簡単に可愛いメイクができるので ぜひ真似してみてください〜🫶🏻
- 2023.02.07
\一重のまま、目力爆上がり。/裸眼でできる、メイクのコツ💄一重まぶたは好きですか?私は一重が大好きです!!そんな私の、一重のまま目力がアップするメイクのコツをまとめてみました!カラコン入れずとも、裸眼でここまで目力がでます!プリクラだけでなく...
- 2022.10.06
結果、ティッシュでゴシゴシしても落ちないので、 本当にアイラインをキープしたい日にとっても使えそうです✌️ 描いてすぐにティッシュオフしても落ちないのでかなり強力なアイライナーだと思いました✨☺️
- 2022.12.23
キャンメイクのクリーミータッチライナーから新色の『06フォギープラム』が発売されました!🍇LIPSを通してキャンメイク様から頂きましたのでレビューしていきます🥰商品情報キャンメイククリーミータッチライナーNo.01ディープブラックNo.02ミ...
- 2020.12.17
やわらかく滑らかな描き心地で、しっかり密着 目のキワのライン引きで、リキッドタイプが苦手な私でも、線がズレることなく書ける。 もし線が太くなり過ぎても、アイシャドウでぼかせばナチュラルになる。 やわらかく目のキワを強調したい人(一重の人にも◎)
- 2023.10.06
でも、私自身がピンクよりはオレンジ派、紫よりはベージュ派なのでどうしてもイエベさん向けと言われているコスメが魅力的に見えてしまいます。 ベースでお肌を極限まで綺麗にした後に眉毛、目、頬 唇をオレンジで統一させると違和感があまりなく,褒められました🤗 特にmacのリップがもう最高で、いい匂いだしいい色味だし全員に配りたい!!赤リップぽいけどちょいオレンジ入ってますよ🍊って感じです!
- 2022.10.16
カラコン通販サイト「WEEKENDSHOP」の 限定カラコンシリーズ「dooonut(ドーナツ)」 昨年秋に発売された新色は、 「光を映す。裸眼にみえて、バレない」を目指して トレンドの“左右非対称”デザイン!! シロップを垂らしたような “とろんっ”としたグラデーションの効果で 瞳にさりげない発光感を映し出すオシャレカラコン✨ 瞳に馴染みやすいナチュラルブラウンと クリアベージュのグラデーションで、 今回の着画だと瞳の下半分に 光が写し出されているように見える 今トレンドの非対称グラデカラコン♡ いつでもどこでも“ちゅるんっ♡”と 潤んだ瞳に見えちゃう、あざとさ満点🙈💕 それでいてサイズ感や全体の色合い的に かなりバレにくい裸眼風カラコンなので、 お仕事からデートまで シーンを問わず使いやすいと思う!! グラデカラコン試してみたい! という人にも、これくらいナチュラルなら お試ししやすいと思います👌✨
- 2022.08.15
2023年1月購入品📝KISSMEFERMEスキンケアベース〈日中用乳液・化粧下地〉スキンベージュSPF15PA+プレストパウダーUV〈おしろい〉01ルーセントSPF48PA+++CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン0...
- 2023.01.24
ジューシーな桃!というよりは、ふわふわで優しそうな柔らかい感じの桃を意識してメイクしました! ふわふわサラサラな肌を演出出来ます。 柔らかなピンク系のパレット。塗り方は三枚目をご覧ください。ふわっとした発色がかわいい。 目の流れに沿ってやや垂れ目になるように引く。 長さが出てカールキープもしてくれるマスカラ。カラーもチョコレートみたいなブラウンでかわいい。 白味のあるピーチカラーのチーク。私自身、白味のあるチークは苦手意識があったけどこれは使いやすい!かわいい! このティントめちゃめちゃかわいい〜!!赤ちゃんみたいな唇になる。ぷるっぷる!私はイエベだけど、このピンクは使いやすい!!めちゃかわいい!!
- 2021.09.06
続いて強く擦って見た動画! ビクともしなくて驚いた👀‼️ そして水に濡らしてさらに擦りました! 水に濡らしただけでは滲んだり等なし🙆♀️💓 そこから擦ると少し消えるけどほぼほぼ残る🥺‼️ メイクだと多少違いは出ると思いますが、 本当にすごいアイライナーです💓
- 2021.09.08
1.水で前髪の癖をとる 前髪全体をしっかり濡らす 乾かすときは上から 最後は冷風で上から乾かす 2.アイロンで真っ直ぐに 通すのは2、3回で終わりにする (何回も通すと艶がなくなってしまう…) 巻かないで、真っ直ぐにする 3.ケープをかける 緑のケープをかける 根元だけ、ほんの少しだけかける かけたら冷風で上から乾かす
- 2022.11.06
今日のメイク🌈クールな秋メイクにしました。💛ADDICTION ザアイシャドウパール 011P Engaged 009P Nostalgia 028P SoGorgeousメインはNostalgia!!これにあわせるためにカラーを選びました。...
- 2022.10.27
COLORROSEのチークはグラデーションになっているので薄い色をアイホール全体につけて、濃い色をメイン、目尻に重ねてみました! いい感じに仕上がったかなぁと思います!
- 2024.02.13
09 ダージリンピンク血色感を与えるテラコッタピンク 10 ココアグレージュ陰影を作るピンクグレージュ 10 ココアグレージュは限定なのでお早めにチェックしてみてください♡
- 2022.06.25
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン大好きでリピートしてます。使いやすいカラー🩷...
- 2024.06.13
キャンメイクジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック ちふれパウダーチーク612ベージュ系 キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ
- 2022.11.15
場面を選ばず使えるブラウンメイクは最強⚡️ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #アーモンドカヌレ #ブラウンリップ #ブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク #毎日メイク #プチプラコスメ #台湾コスメ #デートメイク
- 2022.11.28
leur_charme#マテリアルカラーパレット rom&nd #ロムアンドアイパレット #ベターザンパレット #ライト&グリッターガーデン マジョマジョ #ラッシュエキスパンダーロングロングロング キャンメイク #クリーミータッチライナー
- 2022.08.07
【ぶっちゃけこれだけでいい】私の無限リピートコスメ新作が発売される度に新しいコスメを買ってしまうんですが、色々と買ってはみるものの結局よく使うものは決まってたりしませんか😅?今回はずーっと使っているコスメやリピートしている私の鉄板コスメをご紹...
- 2022.10.24
いつも使っているKATEのアイライナーを紛失してしまいとりあえずこちらを購入してみましたがめちゃくちゃ最高です。 安いし書きやすいし全然力入れないでもスルスルかけます。しかも落ちない。 発色も良く力を抜いて書けるので目に負担もないです。 人気のわけがわかる!! 今度からこっちを使おう〜と思ってます。
- 2022.11.27
LIPSで15%offのクーポンを使って約800円ほど安く購入できました😹💓特にオススメはちふれの保湿クリーム!🫡✨オススメ度★★★★★★★★お値段770円でしっかり保湿してくれて次の日の朝まで乾燥せずしっとり✨公式でも「肌と同じうるおいメカ...
- 2022.11.14
🔸メイクにワンポイント足すだけ! 今回ご紹介するのは 『 女子ウケだけを狙ったメイク💄』 裏を返せば男性ウケは抜群に悪いので会社とかデートには向かないです🤣 今回のポイントはリップ💄マットリップの質感とブラウンの色みがオシャレ💖 アイシャドウがオレンジブラウンなので抜け感を出したい方はブラウン系のマスカラでも大丈夫🙆♀️ 私はしっかり目元を締めたいのでブラックに!ラメは二重幅に入れて瞬きが印象的に!
- 2023.02.20
最近はカラー眉に合わせたピンクメイクにハマっていて、濃い目のピンクを目の際に塗るのがお気に入りです✨ じゅわっとしたかわいいピンクメイク、ぜひ皆さんもやってみてください!
- 2023.02.06
どちらもプチプラなのにとても優秀で クリーミータッチライナーはもはや何本使い切ったかわかりません! 柔らかくて描きやすいから好きだけど、一度繰り出したら戻らないからあとどのくらい残っているのかわからないのが難点🥺 UR GLAMはプチプラというか110円なのでもはやタダみたいなもん(笑) 使い切ったのはアッシュブラウンですが、何本か一気に開封して、おうちポーチにどーんと入れていて、 朝メイクする時に適当に出てきたものを使うからたまたまなくなったのがアッシュブラウン(笑) あと2本くらいポーチに入っているプラス、なかなか見つからないので見つけた時にストック買いしたからまだまだ大丈夫👍 とりあえずクリーミータッチライナーは買わなくちゃ‼️
- 2022.10.20
【キャンメイク】クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン715円1.5mmの超極細ジェルアイライナーで、まつげのすき間埋めも簡単!くっきり濃厚発色で、一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくいです。02のミディアムブラウンは、どんなメイク...
- 2022.12.14
左上のベージュラメ ラメがチラッと光ってかゎィィ💖✨ 左下のシルバーの主張が強いゴールドラメ 多分誰でもいける、ゴールドはオレンジ系じゃなくて黄色い系、そして他にも多分ピンクラメ💖✨ 右上ピンクみのあるベージュ ちォットダケメタリックのラメ 右下ミルクチョコ感否めない唯一マットカラー 締め色薄い方が盛れる人はぜひつかってみて欲しぃゎネ、くすみも無いし可愛いしかなぃ🫶✨
- 2022.09.26
🇨🇳𝐓𝐨𝐝𝐚𝐲'𝐬𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩🧧ᐠグレーカラコン×中華風メイクᐟ⚠️3枚目、目がぎょろぎょろ動きます---------------------------メイク方法①白を上下まぶたに塗る②緑を二重幅から少しはみ出たくらいに塗る③水色を目尻に塗...
- 2021.02.24
黄み系のブラウンパレット! イエベさんはすっごい使いやすいパレットだと思います✨ マットは全部使いやすいし 1番濃いブラウンも アイライン描くのにぴったり✨ ぴったり密着するので 滲まないし! どんなメイクにも馴染むカラーと スルスル描ける使い心地が好き❤️ ばっちりカールキープ👌 そしてダマにならない感じ!大好きです😍 マスカラベース使わなくても大丈夫✨ ムードグロウリップスティックの中でも1〜2位を 争うくらい好き❤️ 朝、メイクどーしよー ってなったらとりあえずブラウン! 盛れるし、失敗しない💕
- 2022.09.11
なめらかにスルスルかけて落ちにくいです。1本715円とプチプラ価格でカラバリも豊富なので自分に合う色を見つけることが出来ます! 02 しっかりめのブラウンです。基本誰にでも合う色だと思います。どちらかと言うとイエベさん向きなような、、? 11 グレージュカラーです。買った時は色間違えたかなぁと思いましたが今ではこれがないと困ります笑
- 2024.03.05
\校則緩め/高校時代の毎日メイク🧚♀️まず始めに自分の高校は校則がゆるく、化粧してても怒られなかったので、バレないスクールメイクとは違います汗。allプチプラなので学生さんの参考になると嬉しいです✨<ベース>・CEZANNE皮脂テカリ防止下...
- 2021.09.14
ベースはドクターエルシアのバームファンデ。 アイシャドウは夏に多用していたアイカラーレーションの01。 左2色を混ぜて乗せたら、冬にも合う透明感あるブラウンになった🥹 二重幅と下目尻には左側2色を混ぜたブラウン、涙袋は右上を。 アップバングだったからおでこのシェーディングをしっかりと。 ついでにパレット左下のカラーでチークも。
- 2022.12.15
私が今愛用しているアイライナー8種の比較をしてみました🙈💜❤️ラブライナーミルクブラウンこれが1番使える!1本だとかなりナチュラルに!色素薄い系メイクにも!私はなんのメイクにもなんのアイライナーにも目頭側から中央あたりまではコレ!!目頭側まで...
- 2021.06.11
【特徴】・くっきり濃密発色・1.5mmの超極細芯・繰り出しタイプ・ウォータープルーフ 【発色】濃密と謳っている通り、はっきり発色します!02ミディアムブラウンは暗すぎず、明るすぎずちょうどいいブラウンです。 【描き心地】とにかくスルスル描けます!ペンシルタイプによくあるような、硬くて描きにくいなんてことは無いです! 【使った感想】こんなにスーッと描けるとは思わなかった😳ペンシルって硬くて描きにくいって印象がずっとあったのでなかなか手を出さなかったのですが、クリーミータッチライナーはその印象をとっぱらいました。 あとこれはリキッド派だからだと思うのですが、シュッとしたはらいが出来ないので(技術不足かも)そこはやっぱりリキッドのほうがいいなって思いました。 ただ、馴染ませたりぼかしてあげたりすると自然な感じになるのでそこはクリーミータッチライナーのいいところだと思いました。 プチプラでこの描き心地、試してみる価値はあると思います!!!
- 2022.10.18
キャンメイクのクリーミータッチライナーが良すぎた!!!...
- 2024.04.03
キャンメイクのクリーミータッチライナー、コスパいいし擦っても落ちないし色展開豊富だし!!! クリーミータッチライナーを使って切れ長にする方法を見つけました❕❕🙆♀️ポイントは2つです!!✨ 1⃣、急いでもいいことない!!落ち着いて書く 2⃣、これが今回のメイン!!!書いたアイラインの先端を爪楊枝でぼかす!! クリーミータッチライナーって、書きたては少しぼやけてくれるので、アイラインを書いた切れ目の所に爪楊枝でシュッとなぞってぼかしてください!! そうすると丸いペン先で切れ長にできなくても、このひと手間で切れ長にできます!!✩ これで絶対失敗しないので是非お試ししてみてください😊
- 2022.10.25
デイジークのロマンチックブロッサムスペシャルセットを使用しました💗 ブルベ夏さんやイエベ春服さんにおすすめのワンホンメイクです🇨🇳♡ リクエストありましたらコメントお願いします💬
- 2024.03.20
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)