マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド IPSA クリエイティブコンシーラーe コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2023.07.13
触るとふにふにしたスフレみたいな質感のコスデコのアイグロウジェム◌ ͙❁˚ *GD082ゴールドの繊細なラメでよくアイシャドウベースで使います。つい最近爪でグサッとしてしまった…悲しみ。 *BE3871番有名な田中みな実カラー。単体だとスプリングさんは少し重たい印象があるかも。これとパールの淡いカラーでグラデーションします。 *OR280昨年の限定カラー。スプリングさんはもし復刻したら必ずGETして欲しい💕これとPK881を組み合わせて使うのが好きです💗 *PK881これぞイエベ春の真骨頂。大優勝カラー🏆✨大好きなコーラルピンク。 メイクに使ったのは【GD082】をアイシャドウベースに【PK881】に【OR280】を重ねました。 ヨレない、乾燥しない、くすまない✨まぶたにしっとり密着してくれるので1度使ったら病みつきになる発色と質感です🍬🍪🍰🍭
- 2021.10.24
アイグロウジェムスキンシャドウ #21M シンクロマティックアイシャドウパレット #エニグマティック ラブシルクブラッシュ #706lover クリーミィタッチライナー #02ミディアムブラウン エレガンスラズル #ラズルアイカラー 30#killerpink リップモンスター #pinkbanana
- 2023.11.15
地元の小学校からの同級生とランチ女子会なので、メイクを盛る事はあまりせず😂 いかに素肌感が綺麗に見えるかを重点に置きメイクをしました。 目元は、ラメよりツヤ重視でトムフォードを。馴染みやすいアプレスキーを使用☺️ ベースメイクは最後の写真で🙇♀️ 乾燥しやすかったのでエトヴォスをベースにアプリンのクッションファンデ。セミツヤを残しつつコスデコのパウダーでテカリを抑えました☺️
- 2023.10.23
【汗かき運動部JKのプチプラスクールメイク~アイメイク編~🪁】《2.3枚目が使っているコスメの紹介、4枚目が実際のメイクやり方です!》《早く読みたいという方は🦋のマークまで飛ばしてください!》《前回の投稿ではベースメイク編を紹介しています!よ...
- 2020.08.16
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード42Aヘイズィセンシュアリティ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#甘いチョコレートメイク#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.27
持ってるアイライナー9本全部比較!🌼ケーパレットリアルラスティングアイライナー24hWPDBディープブラウンこれはインクが少ないので若干掠れて見えてます(ごめんなさい😭)そして持ち歩きすぎてパケがハゲハゲです💦高校生の時の永遠に使ってました!...
- 2020.08.27
CEZANNEのUVシルクカバーパウダーは毎日使っています! ワフードメイドの宇治抹茶酵素洗顔は、ないと不安なぐらい、肌の調子良くなります✨ キャンメイクのクリーミータッチライナーは、スルスルかけるのに、滲まない❗️ ニベアのエンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香りは、癒されるので、ご褒美的な感じで、リピート購入しました! 安いボディソープはたくさんありますが、香りに癒されるのは大事ですよね✨ 今回もポイントと、クーポンで、お得に購入できて嬉しいです☺️
- 2023.09.02
\韓国アイドル風アイライン🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🤍キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン#アイライン#アイメイク#キャンメイク#プチプラコスメ#韓国メイク#韓国フェイスのHow...
- 2023.02.18
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウADDICTIONザアイシャドウパレット005VintageTutu・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリ...
- 2023.06.21
目頭と目尻にキャンメイクのイチゴキューピットでラインをひいてタレ目っぽくしてみた💘 涙袋にはホリカホリカのシュガーレス🫶🏻 目頭からアイホールにかけてDiorバックステージ フェイスグロウパレットの右上と左下を混ぜて軽く入れてます🌼
- 2024.06.26
こんにちは🥰今日はリピートしたアイライナーのご紹介をさせていただきます💕*商品紹介*◎キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン●¥650+tax●とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密...
- 2019.08.06
キャンメイクお気に入り3選🤩ミニマリストの私がずっと愛用しているキャンメイクの商品です。どれも自信を持ってお勧めできます!キャンメイククリーミータッチライナー 01ディープブラック 02ミディアムブラウン 03ダークブラウン 08マッチャカ...
- 2024.05.21
特にピンク系やグレー系のカラコンが好きな人にもオススメ◎ メープルミルクティー色素薄めだけど、しっかり盛れる♥瞳が華やかにトーンアップするあか抜けベージュレンズ。 メローストロベリー甘くなりすぎない細フチを仕込んでとろけるように瞳に馴染むナチュラルピンクのちゅるんレンズ。 ピュレグレージュミステリアスで大人っぽく、ちょっぴりクールな目元に。瞳にきらめきを宿す透明感発色のグレージュ。 ポムカヌレこれぞTHE王道モテ!デートの頼もしい味方、じゅんわりフチの甘い瞳になれる赤みブラウンレンズ♡ ピュレグレージュがお気に入り✨これからの季節、ちょっとクールなメイクとも相性抜群の予感🤗💕
- 2023.05.07
まるで自まつげがそのまま伸びたような超ナチュラルな仕上がりがSNSでも話題になった大バズりマスカラ👑!! 繊細・ナチュラルな自まつげ仕上がりと高いカールキープ力を兼ね備えていることで、SNSで絶賛話題の超バズりマスカラ🔥!! ロングもボリュームも効果控えめながら超繊細な“あざと盛り”を叶えてくれつつ、カールキープ力も申し分ないと思う◎ お湯オフ×カールキープ力を両立させたありがた~いマスカラ下地♡ 最初は液がブラシにたっぷり着いているのでよーくしごいてから塗った方がいいと思う。 でも、今まで使用してきたお湯オフタイプのマスカラ下地の中ではカールキープ力もにじみにくさも高い方だと思う◎
- 2022.09.21
Aの線は黒目の下が1番広くなるように! Bの線は目の形を補正するように!更にそこから下まつげを書くとより自然な仕上がりに! Cの線は目に沿って引くと三本線が自然に見える!地雷メイクの時はガッツリたれ目に書くとたぬき顔になれる!
- 2022.08.02
メガ割が始まったので、ヒンスのパレットでメイク💚粉質がふわっと柔らかなのに発色もしっかりあり、なんと言ってもキランキランラメがかわいいパレット(*´˘`*)♡ 左下のラメが1番お気に入りです💕
- 2023.06.01
✨お呼ばれメイク〜アイメイク〜✨最近結婚式に呼んでいただくことが多く、わからないなりに考えた私流お呼ばれメイク🫶ポイントとしては、・派手すぎない、あくまで脇役の控えめメイク・でも写真でしっかり盛れるの2点です。①愛ラッシュマスカラR 02アイ...
- 2023.06.02
\自分をもっと好きになれる、魔法のカラコン🧚✨/人気カラコンシリーズ「モテコン」より、“ずきゅーんっ”と可愛くてオシャレに盛れる新色が4色登場!!🎉コンセプトは「自分モテ」😌💕カラコン初心者さんも玄人さんも日常使いも特別なシーンでも迷ったらコ...
- 2022.06.18
明るめのピンクベージュでかわいい🩷アイラインとしてはもちろん、下まぶたのラインにもよく使ってます。 ブラシも使いやすいし色味も色素薄い系の優しい眉になるので凄く好き!ピンクブラウンも欲しくなった 安定の細さで描きやすい。03はもうアイラインとして使ってるのでこっちは眉尻と眉毛描き足す用 初めて韓国コスメを買った。これが凄く良かったのでQoo10デビューもしました。 オレンジベージュ系で発色も良かった。かわいい。 オレンジピンクベージュみたいな絶妙な色味 R02セレモニーと同じくらい使用頻度高い。上まぶたも下まぶたもこれ塗るだけでメイク完成できる優秀時短シャドウ🫶
- 2023.06.29
【ぶっちゃけこれだけでいい】私の無限リピートコスメ新作が発売される度に新しいコスメを買ってしまうんですが、色々と買ってはみるものの結局よく使うものは決まってたりしませんか😅?今回はずーっと使っているコスメやリピートしている私の鉄板コスメをご紹...
- 2022.10.24
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンもうこれでしかアイライン引けない笑これしか使ってない😳...
- 2024.03.31
Lipsショッピング購入品🛍○キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー描きやすい!色んなカラー持ってますが、お気に入りは02と09です。11もおシャンなニュアンスカラーで、おすすめ✨○CEZANNEリップカラーシールドオラン...
- 2023.05.17
#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ミディアムブラウンLIPSショッピングで購入しました!ダークブラウンより、ほんのり赤味があり、目が女性らしくなる気がします!デカ目効果も感じます!ダークブラウンより、ミディアムブラウンの方が、タイプで...
- 2023.09.08
とにかく愛されモテる雰囲気のたぬき顔さんになれちゃう甘顔ブラウンメイク〜🍂 くりっとかわいい明るめブラウンカラコンにウォームブラウンのアイシャドウを合わせました🫶🏻 黒目の上にきらきらラメをのせてるので瞬きするたびにほーんとに可愛すぎるの〜❣️
- 2022.11.29
PATMcGRATHMOTHERSHIPPALETTESX#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#イエベ映えコスメ#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.04
⚠️写真はすべて本人です🙇♀️皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵もうコスメ界では秋コスメの季節ですが...😅💦まだまだ夏メイク楽しみ...
- 2020.08.29
繊維がまつげ1本1本に絡んできれいに長さをだしてくれる✨ 暗すぎず明るすぎず、アイシャドウと馴染んでじゅわっとした目元にしてくれるヴィンテージオレンジ🧡 こちらも2021夏に発売した定番カラー♥ しっとりした粉はこの時期の目周りの乾燥を防いでしっかり発色、密着してくれます✨ 薄いカラーはブラシで、濃いカラーはチップで重ねるだけでほわんとした温かみのある目元に🧸💕 カラーマスカラで1番好きなマジョマジョのロングロングロング✨ 特に伏し目にしたときがめちゃくちゃきれいです✨ 使い慣れたブラウンのマスカラとオレンジのアイシャドウをちょこっとアレンジしていつもと違う雰囲気になれますよ〜( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑✨
- 2021.12.24
09 ダージリンピンク血色感を与えるテラコッタピンク 10 ココアグレージュ陰影を作るピンクグレージュ 10 ココアグレージュは限定なのでお早めにチェックしてみてください♡
- 2022.06.25
【めちゃくちゃ盛れる💗淡色ピンクメイク💓】こんにちは!ゆぴです!🐥大好きなrom&ndのパレットを使った淡いのにめちゃくちゃ盛れるピンクメイクを紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡rom&ndベターザンアイズ#W03ド...
- 2022.02.05
1,000以下で買えるアイシャドウとは思えないツヤのある綺麗な仕上がりになる柔らかな粉質が特徴で流行のカラーが豊富にある まさかの550円という破格の値段で買えるアイシャドウベースシャドウの発色UPはもちろん、持ち密着力が上がるので目元をキープできるあるとないだと全然シャドウのりが違う マットのアイシャドウがメインで入っているパレットスクールメイクやナチュラルメイクメンズメイクにもおすすめできるシーンを選ばず使いやすい 芯が柔らかく凄く書きやすいするすると書けるので粘膜もインラインも書きやすいライナーぼかして引いたりはっきりさせたり調整もしやすいのが特徴 トレンドに合わせたカラー展開とパッケージから可愛い見た目が人気の商品でハイライトカラーと色が少しづつ違うカラーで調節可能 カールキープ力が高くコーム型がとても塗りやすい下地、マスカラ、トップコートの3役をこれ1本で出来る!これ1本でぱっちり目元が完成
- 2021.10.08
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ PK300 おつかい 二重幅より若干広めに指で塗っていきます MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ BR583 テディ 二重幅延長ラインと涙袋の影を描き、目尻の3角ゾーンを埋めます MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ BE384 コルク ブラシで軽く取り、②を馴染ませるように目尻から黒目の端辺りまで目尻の方が濃くなるように塗ります CEZANNEパールグロウハイライト 04 シェルピンク 涙袋と目頭に塗ります 目頭忘れがちなんですけど、目元がぱっと明るくなるので、絶対に必要です! CLIOプロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY ラメを黒目の上だけに塗ります このとき、眉毛ギリギリまで塗ると瞬きする度にめちゃくちゃ綺麗に見えます グリッターリキッドアイシャドウ P02Diamond Stars 黒目の下だけ、目に入るギリギリのラインにのせると泣いてるみたいなうるうるの目になります 載せる範囲が狭いので、派手になりにくいです〇
- 2022.01.27
perse 1day パームグリーン perse ザ スキン アイシャドウ パレット 02AMBER MOOD キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン mude インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ブラウン
- 2023.07.21
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンLIPSフェスタ購入アイライナー命です、ストックないと寝れないくらい。こちらは安くて描きやすくて落ちなくて、こんな値段で買えて良いの?しかも30%オフで買えて普段の行いの何が良かったの...
- 2023.09.14
いつもご覧いただきましてありがとうございます。ぼろこっぷでこざいます💁♀️旦那さんとIKEAに行ったのですが、楽しすぎていつも長居してしまいます✨更なる引越しを考えているので、インテリアコーデを見るとワクワクします☺️💕‥そんなお金はありま...
- 2019.06.27
バレンタインにおすすめな超絶可愛いピンクメイクをしてみました✊🏻💕 大人気のB IDOLのTHE アイパレ、#駆引きのピンクを使って腫れぼったく見えない且つナチュラルなメイクに仕上げたので是非参考にしてみてください ·͜· ❤︎ バレンタインはやっぱりピンクメイクがしたくなる👀 ピンクメイクって1歩間違えると腫れぼったく見えちゃったりするので、今回はいつも塗る幅よりも狭めにしたりぼかすことを意識してメイクしました➰🤍 バレンタインメイクに迷っている方やTHE アイパレ 持ってるけど使い方が分からない!って方に参考にして頂けると嬉しいです🔖 .·
- 2022.02.07
今日はオレンジメイク👀🧡 右上をアイホール、下まぶた 左下を二重より少し広め、下まぶた 右下を目の際と下目尻 ラメを黒目の上、涙袋、目頭に少し 描くふたえアイライナーで 涙袋の影とダブルラインを描いて、 アイラインは目の形にそって描きます🙆🏻♀️ 天気予報で今日は暖かいって言ってたから なんとなくオレンジメイクをしてみた🥳
- 2024.03.29
こちらのお色を何度リピートしたかわからない。 もうコレしか使えない(色んな色揃えてるけど02のこちらは絶対必要) アイラインまでブラックにすると目が小さく見えてしまう方におすすめ。 描きやすいし、失敗しても綿棒を使えば上手いことできます。
- 2025.01.24
私は 190 ライトオークル を購入しました! 涙袋に良い!とバズっていたコンシーラーで、私も涙袋用に購入したのですが、とにかく簡単に涙袋爆誕させることができます🤍 これは旧品も含めると3個目! マット肌になりたい人・皮脂を抑えたい人におすすめです🌟 高発色で、ほんとにほんとに滲まない、落ちないです。 これは名品ですよね🫣✨ これ塗ってからオフすると、びっくりするくらい一瞬で落ちます!!
- 2023.05.26
○いい匂いする○みずみずしい○日焼け対策バッチリ ○めっちゃスルスル書ける○落ちない○やっっすい○失敗してもすぐ描き直せるから初心者さんにも扱いやすい ○まーじで崩れにくい○スパチュラとスポンジも付いてくる ○色が最高に可愛い○ブラシがちっちゃくて塗りやすい○やっぱやっすい ○ナチュラル○夜でも使える(お泊まりメイクに🙆♀️)○肌に優しい ○イエベさんにおすすめ○使いやすいカラーばっかり○ベースカラーから締め色まで揃ってる○パケがおしゃれ ○ナチュラルメイクに○涙袋爆誕のカラーがある○ラメが扱いやすい○涙袋の影にピッタリのカラーがある ○言わずもがな全人類好きだよね○ケアしながら色が付くから肌が弱い私でも使える○プレゼントにも良い○落ち方が綺麗
- 2023.07.19
この05… 配色が完全にもう好きな2色で一目惚れして購入。 ラメ感よりも上品なパールを楽しめる質感です。 そのメイクを次に再現したい時私の場合なんかコレジャナイ感があることが多くて、そんなとき2色のアイシャドウだとその現象が起こりにくい。笑 2色しかないから重ね方さえ同じにすれば かなりの高確率でお気に入りメイクが再現できる✨ なので結婚式にお呼ばれしたときやディズニーなんかの絶対失敗したくない、やり直ししたくないメイクに私の場合2色アイシャドウは欠かせないのです。 今回のは赤み系の少し華やかな色味のカラーを選んだのですが ブラウンやベージュ系の仕事メイクも確実にキメていけるカラーもGETしたくなりました✨ 2022春もアルモニーアイズから新色と限定色が発売予定みたいなのでそれも気になってます🥰
- 2021.12.22
#ETUDE #プレイカラーアイズ #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ #チャイティーローズ #クリーミータッチライナー #ミディアムブラウン #OPERA #マイラッシュアドバンスト #インテグレート #すっぴんメイカー#CCリキッド #ラロッシュポゼ #innisfree #イニスフリー #ノーセバム ミネラルパウダー #マシュマロフィニッシュパウダー #A’pieu #パステルブラッシャー #CEZANNE #パールグロウハイライト #シャンパンベージュ #プチプラ #プチプラコスメ #スクールメイク #一軍コスメ #ドラコス #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #ティント #ブルベ #イエベ #垢抜け #私の人生コスメ
- 2022.05.27
flynnのピンクグリッターと3CEのホログラムの相性やばいです、!😖💞 デイジークのピンクパレットのお好みの色でシャドウを塗る(上まぶたの中央にはラメをのせる) キャンメイクのシェードライナーでダブルラインと涙袋の影を書く キャンメイクのクリーミータッチライナーでアイラインを引く アイラインの上から締め色をのせてぼかす 涙袋にflynnのグリッターを綿棒でのせる それが乾いたら、その上から3CEのホログラムを黒目の下に少しのせる ビューラーをしてマジョマジョのブラウンマスカラを塗る
- 2022.02.22
*°CANMAKE*°クリーミータッチライナー全色レビューストック買いレベルでお気に入りのクリーミータッチライナー🥰今更私がレビューするまでもないほど人気&定番ですが少し愛を語ります❤️←No.01ディープブラック王道のブラック✨強めメイクの...
- 2022.03.26
【商品の特徴】しっかりカールキープ×お湯で簡単オフを叶えるフィルムタイプのマスカラ。まつげを上向きに固定する「硬い皮膜」とまばたきの動きに耐える「柔軟な皮膜」の2種の皮膜剤を配合することで、フィルムタイプでありながら、強いカールキープ力を実現!!ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方で、汗・涙などの湿気や皮脂にも強い💪マスカラ液には「2mm」の繊維が入っており、なめらかでダマになりにくいマスカラ液と絡んで綺麗な上向きロングまつげ仕上がりに♡お湯落ち性に優れるフィルム形成成分を多めに配合することで、“するんっ”と簡単にお湯オフ◎【使用感】マスク生活において、まつげ命芸人の吉見はほとんど毎日リムーバー必須のつよつよウォータープルーフマスカラを使っているので、抜群のカールキープ力がありながらお湯で簡単にオフできる…✨それが本当に叶うなら、こんなに嬉しいことはない🥺💕…と思っていたけれど、実際どうでしょうか🤔?ロング効果:★★★☆☆
- 2022.02.15
こんにちは!今日は「バブ顔メイク」を紹介します。面長さん、求心顔さんにとても合うメイクです。ですが、他の方も幼いバブ顔になると思うので見てくれると嬉しいです💓୨୧୨୧使用したコスメ↓↓↓・キャンメイクシルキースフレアイズ02・エチュードプレイ...
- 2021.04.18
書き心地滑らかでストレスなくスルスル〜とかけます✐☡ 長時間よれにくくカラーバリエーションが豊富なのでその日のメイクによって変えられます🪄 コスパ最強で何度もリピートしています👛
- 2023.06.23
ベースは日焼け止めのみがオススメ! リップは塗ってもオッケーやし、濃かったら化粧っ気が出るからオススメ👍🏻❤️🔥 まつ毛の痛み気になる人はセザンヌのクリアマスカラおすすめ💖440円で安い❕
- 2023.05.06
校則緩めだけどあくまでももとが整ってますって感じのメイクにしてみました! やりすぎてないのに可愛い🤍 ほぼ裸眼だけど透明感がでてすっぴん美人になれる カラコンもつけて完璧✨
- 2023.02.10
2本目〜!ん?3本目?...
- 2025.01.18
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 詳細を見る | |||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |