キャンメイク クリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ1番気に入ってるアイライナー!ストック5本くらいありますw昨日使い終わったので開封!...
- 2024.03.31
ナチュラルだけどしっかり盛れるの!!工程もそんなに時間かかってないから色んな人の参考になると思います!! このカラーのベースカラーはベージュ系で若干黄色が強いかな??ゴールドかな??みたいな色してるんだけどパールのカラーがちょっとピンク系なの! 涙袋超絶ぷっくりに見えるしどんなメイクする時のベースにも使えるのでぜひ使ってみてほしい〜〜!! 下中心のくすみピンクのみを使用しました!! とにかく目の幅を広げたい日だったので、アイラインはペンシルタイプ! クリーミータッチライナーはまじクリーミータッチだし、超速乾なのでリキッド感覚で引きやすい!! 今日のマスカラも安定のコーセーのカールキープマジック!! 最後にラメも足したわ!! 左上のギラギラのグリッターを数粒で光を取り込みました!!
- 2023.06.25
アイシャドウ👀CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSETETUDEプレイカラー アイシャドウカフェインホリック 地雷ライン😈キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ 涙袋のラメ✨キャンメイクアイカラーマジシャン05昨日のやきもち アイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇♀️COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムCEZANNE耐久カールマスカラ00クリアコーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.10.29
プティパレットアイズ 02ボヌールマロン シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく スマートミニアイブロウカラー やわらかアッシュ クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー クイックラッシュカーラーセパレート ブラック むちぷるティント バタースコッチ
- 2023.10.19
イエベさんも使いやすいくすみピンクパレット🙌 左下のベージュは涙袋にぴったりのカラーで隣のラメを重ねるとこれだけでぷっくり涙袋の完成💕 下段右から2番目のカラーは濃すぎないからリキッドとかで描いたアイラインをぼかすのにぴったり🫶 今回はCANMAKEクリーミータッチライナー10 ココアグレージュの上に重ねたよ🙌 このカラーかわいいし使いやすいのに限定だから残念😭😭😭
- 2023.12.27
\顔タイプ別メイク/ 顔のタイプは全部で8つにわけられます! 自分の顔タイプがわからない方は、下の特徴のなかで どれに当てはまるかをチェックしてみてください🙌🏻 ①キュート・ソフトエレガント・フェミニンさん ・パーツに丸みがある ・女性らし...
2004
- 2023.04.22
愛用してるクリーミータッチライナー😆 やっぱり人気なだけあってほんと描きやすいライナー! とにかくスルスル描きやすいですよねっ d(˙꒳˙* ) 擦っても落ちにくい! とにかくやっぱりプチプラで使えるこのアイライナーおすすめ(*´ω`*)
- 2023.11.19
メイクはトイプードルっぽいカラーのプティパレットアイズ02ボヌールマロン! 赤みのあるブラウンがトイプードルっぽくてめちゃめちゃ可愛い♡ アイラインは丸目に見えるようにタレ目を意識しました。 ヘアアレンジはトイプードルみたいなくるくる! ReFaのロックオイのを使うと崩れにくくなるのでおすすめです🐏⸒⸒
- 2023.08.05
今日のラッキーカラーは、露草色。WAKEMAKEの19.ブルーサンドブラーリングを使って、儚げブルーメイクしました。 メイクキープミストが優秀なのか、メイク品が優秀なのか、ほぼ崩れませんでしたが🫢👀 ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット19.ブルーサンドブラーリング
- 2025.01.29
1.5mmの超極細ジェルアイライナー。 綺麗に書けて発色キレイなライン。 よれないし、最近一番使ってるアイライナー! 超極細だから、まつげのすき間埋めもできる 一度乾いて密着すると落ちにくくて 水・汗・涙・皮脂・こすれに強い!
- 2024.01.15
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️▼今回は7アイテム紹介するよ!タグ付けチェックしてね〜※乗り換えたアイテムもタグ付けしてるよ!▲今回は\\何だかんだリピートしてる7選//では、れっつごー!▼▼▼①キャンメイククリーミータッチライナ...
どんなときでも使える ダークブラウンは目尻。ダージリンピンクは黒目の下や涙袋の線に使ったりしてます。 どんなマスカラもカールキープしてくれる。ボリュームも増えるのでホットビューラーとあわせて使ってます。 泡で出てくる洗顔。泡立て不要なのが時短になるのでこれまで朝用として使っていた。
- 2025.02.05
シュウのアイシャドウは、先日ファンデーションをモニターでいただいたときのオンラインイベントから、気になっていたので、今回、色は違うけど、買えて良かった! ハナミスプリングも気になるな🌸
- 2024.01.13
落ちにくいで有名なジェルアイライナー。キャンメイクなのでお手頃価格。LIPSでもいつ見てもランキング上位よね。 リキッドアイライナーの前にこれで下書きしたらアイラインが落ちにくくなるから。 デリケートな目元にもほぼ負担なく描けるのがよい。実際にクリーミータッチライナーで下書きしてから手持ちのリキッドアイライナーで仕上げたところ、アイライナーの落ち具合がかなり軽減された。
- 2025.02.24
2023年出会って良かったコスメ6選‼️今年も沢山のコスメ達と出会えてとても幸せでした💞その中でも毎日!って言っていいほど使用していたコスメ達を紹介させてください😊2024年も新たな出会いにワクワクと期待しております。2024年も皆様よろしく...
- 2023.12.30
sopo アイパレット 05ヌーディピーチ 一重でも腫れぼったく見えないカラー♡ 肌馴染み良く使いやすい! キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク スルスル描けて馴染みの良いカラー◎ OPERA マイラッシュ アドバンスト 01ブラック ブラシが塗りやすい◎ カールキープ力はないのでマツパ後よく使います! CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ 影カラーが絶妙で馴染み良し失敗知らず◎ 自然だけどしっかり涙袋が生まれる!
- 2023.12.03
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド エバーカラーワンデーナチュラル パールベージュ
- 2023.06.18
涙袋生成する秘訣教えます❣️ 今回のポイントは青みすぎない自然なコーラルカラー!やっぱりクリオのコーラルトーク最初にして最強では!?!? 理想の涙袋にしたい部分をうっすいコーラルカラーで全面塗ってからメイクの工程スタートです! 暖色は膨張カラーなのでちょっと大袈裟に塗っても意外と自然だよ👊✨
- 2024.10.11
クリーミータッチライナークラウディーグレーは上瞼の目頭~目尻までの粘膜ラインに。 目頭粘膜はラスティングリキッドライナーローズグレージュでほんのり血色感。 カラコンは最近お気に入りのfeliamoサクラムース🌸
- 2023.12.31
控えめなピンクなので腫れぼったくなりにくいです。 まぶた全体にピンクを塗ると腫れぼったくなる人は ブラウンの混ざったピンクをアイホールの半分くらいにに塗るのがおすすめです! シルキースフレアイズはパールのみなので、 アディクションで大粒ラメを足すと 立体感のあるデカ目に見えます。
- 2023.08.27
大人っぽく色っぽいボルドーカラーと まろやかな黄みベージュのレイヤー、 そしてクリアな発色で、 重たくなりすぎない程度に 自然で自分好みの“奥深さ”を演出しやすい◎ クリアピンクのキラキララメのアクセントで、 ピュアで可愛らしい雰囲気もプラス💕 「CX06バックスリット」は、知的な雰囲気を纏う大人ボルドーピンク 特に深みを演出したい秋メイクにピッタリ
- 2023.09.16
\秋色マスカラでニュアンスお洒落🍂❤️/ピンクのまつ毛美容液でお馴染みの「PHOEBEBEAUTYUP」🩷目元を労わりながらメイクも楽しめるマスカラシリーズに、秋メイクにピッタリの限定色が登場👏💟PHOEBEBEAUTYUP ビューティーアッ...
- 2023.11.09
ニュアンスカラーが可愛い💗 ブラウンみのあるグレーで 奥行きのある綺麗な目元へ👀✨ 11番はブラウンみのあるグレーカラーで ブラウンほど甘くなく ブラックほど辛くない。 そんな綺麗めカラーなんです❣️ ブラウンみがあるので肌馴染みは抜群なのに 目力もしっかりとくれる 両方を兼ね備えたカラー🕊
- 2023.12.17
明度が高めで色は淡いけど、パールのおかげでシルキーな煌めきとシアーで透明感のある目元に。 高密着処方で、擦っても落ちにくいしヨレないし乾燥しにくいし二重幅にも溜まらない!! ただ、フタをしっかり閉めないと固くなってしまいます💦 💡パールに溶け込む微粒子ラメが繊細な光沢感を演出。 淡いピンクが上品で、ピンク苦手民も使えそうな色味。 腫れぼったくならないし明るい目元になります。 粘膜色っぽいので切開ラインや地雷ライン等にも活躍できるニュアンスカラー。 ほんのり甘めでやわらかい雰囲気に仕上がります。 ガッチリ固まらず柔らかい仕上がり。 短いまつ毛や下まつげにも使いやすい細めのブラシ。 ただ、カールキープ力はそれほどでもないのでマスカラ下地を使用した方が安定します。
- 2023.12.17
#いつかのメイクCHANELオンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑キラキラパープル✨このカラー買われた方多いのでは♡254 マントアロー↑グリーンはチャレンジカラーだけど購入して良かったなぁ。キャンメイククリーミータッチライナー10 コ...
- 2025.02.11
落ちにくさや粘膜への描きやすさ等、使いやすさ重視だとデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルが1番好き!! コスパ重視ならやっぱりキャンメイククリーミータッチライナー◎するする描けて使い心地も良い。粘膜にはあまり向かないのか少し落ちてしまいパンダ目になりがちかも。 髪色やアイブロウ&アイメイクを赤系にするときは絶対D-UPエアクリームペンシルのピーチブラウン!抜け感のあるトレンドカラーは唯一無二のD-UP。
- 2023.12.28
私はリキッドライナーが苦手なので繰り出し式のタイプしか使わないのですが、このCANMAKEのアイライナーが1番滑らかな書き心地で使いやすいなと思います! ♡02…使いやすいブラウンなのでどんなメイクにも合いやすいと思います! (イエベ向き) ♡04…赤みの強いバーガンディカラー!アイラインをメイクのポイントにしたい時におすすめです!(イエベ向き) ♡05…オレンジ味のあるキャラメルカラー!オレンジ系のメイクの時におすすめです!(イエベ向き) ♡06…プラムカラー!ラベンダー系のメイクや青みピンクメイクのときにおすすめです!(ブルベ向き) ♡07…少し赤みのあるブラウン!ブラウンのアイライナーを使いたいけどちょっと赤みも欲しいなって時におすすめです!(ブルベ向き) ♡09…ピンクベージュがとてもかわいい!コーラル系のメイクするときにおすすめです!色がそんなに濃くないのであまりアイラインを主張したくない時もおすすめです!(イエベ向き) ♡10…グレージュブラウンがとてもおしゃれ!この色もあまりアイラインを主張したくない時におすすめです!また、色素薄い系にもなれるのでおすすめです!(ブルベ向き)
- 2023.10.26
Ririmewの少し前に発売したインザミラーアイパレット 05ピンクスワンを使ったアイメイク! パール感が綺麗でカラーも絶妙なピンクブラウンで大人っぽいメイクが完成します✌🏻 涙袋のラメはチップで中央に乗せるとチラチラして可愛いです! 他に使ったアイテムは☑️Wonjungyo ヌードアイラッシュ 01 シアーブラック☑️キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン☑️LARME LARME NATURAL SERIES キャラメリゼ
- 2023.09.21
兎に角全てがっつりすることが大事。 二重延長ライン、涙袋のぷっくり感、涙袋の影、切開ライン、地雷ライン…等、盛りもりです笑 今回私はラメを使ってないですが、涙袋の真ん中だけや目頭だけに使うと可愛さ増す気がします!! 地雷ラインは普段アイラインにはつなげずに描きますが、今回は「目がこの形で、ここまである!」っていうのを出したくてつなげてます!
- 2023.11.01
ブラウンスモーキーメイクがやりたくて🤎SUQQU甘艶キャンメイククリーミータッチライナーブラック#ドラコスこれ買って...
誰とでも仲良くなるようなクラスの人みたいな感じ 万能❤️🔥の一言につきる リップはこれだけってぐらい絶対ポーチに入れてた &プランパーなのが快感です🏁 ダンゼンリッチがすっきー🥰🥰 ピンクメイクの時にはセレモニーを仕込み 暖色メイクのときはホイップ1個で終わることも度々 ホイップはかじえりさんがくみっきー🐻の メイクに使ってて最高でした❄️ ディリー使いでラメが欲しかったけど 輝きすぎて🪞毎日は使えなかった(笑 でも、なんかある度に選ばれたのはCipiCipIでした🍵 眼頭、涙袋に使ってたけど瞼にちょんおきもいいかも これ、限定なのかな 公式サイトにはリミテッドってあったけど この色はメイク選ばないしアイラインに似合わない勢は 控えめ発色のラインをすこーし引くのがオススメ👙 アイシャドウも淡いがブームな今ヘビロテ💋💋
- 2024.01.07
rom&nd ジューシーラスティングティント 19アーモンドローズ CANMAKE クリーミータッチライナー 03ダークブラウン Kiehl's クリーム UFC BT21限定エディション CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード Le ment ホワイトニングジェル rom&nd 23ヌカダミア デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- 2024.01.05
ルースタイプのアイシャドウ。慣れるまでは使いにくかったけどコツを掴んだら大丈夫🙆♀️ 肌に溶け込んでいく質感が素敵💓 まぶた中央に。黄身感あるラメ。 オレンジメイクの締め色はこれ!
- 2025.03.07
➀ティッシュで10回擦る ➁ウェットティッシュで10回擦る ➂ウェットティッシュで30回擦る ➀は全部あまり変化なし ➁ダイソーUG以外はまだ残ってる ➂キャンメイク以外は結構落ちちゃったかな 優勝は✨CANMAKEクリーミータッチライナー🫅でした!もうこれ永遠にリピしてるアイライナーだから納得🫡絶対おとしたくない人まだ使ってなかったら試してみてね!
- 2023.12.20
イエベだけどグレージュは、薄く塗ってブラウンを重ねると馴染みやすかったです☺️ パール感があるのでプチプラとは思えない上品な仕上がりに✨ 仕切りがないからブラシで混ぜやすいのが使いやすい☺️
- 2023.12.11
アイシャドウパレットはラメもマットも入ってるし、ピンクみあるくすみほっこりカラーでめちゃくちゃ可愛い!!🤍 すごく使いやすいからよく使ってる👍 可愛く仕上がるのでほんとおすすめのシャドウ〜♡꜀(^. .^꜀ )꜆੭
- 2023.11.25
リシュリュー ウィング パレットの右上の緑以外使って肌馴染みのいいメイク(仕事用) #アイメイク #今日のメイク #ライトスプリング #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク
- 2024.01.08
🐝春のお気に入りアイテムたち🐝キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン07アズキブラウン15カプチーノピンク全てリピ購入、ミディアムブラウンはイエローベースメイクの時用に5本目、アズキブラウンは青み系アイシャドウとの相性がよ...
- 2025.03.24
アイメイクによってチークを変えたりしています。 新しいコスメを買ったらすぐ使いたくなるのでどんどん増えちゃいます。 アイメイク、、、1回めちゃくちゃ使ってます。 アイシャドウ、アイライン、涙袋、ラメ、マスカラなどなど。。。
- 2023.12.31
LIPSショッピング🛍️購入品💛キャンメイク ポアレスエアリーベース💛01 ピュアホワイト ¥770毛穴カバーの下地。ジャータイプなのがやや使いにくいけど、お手頃で毛穴埋めるタイプの下地試すには良いと思う。メイクのもちも良くなる気がする。色は...
1stdeepautumn/2nddeepwinterでも淡いメイク💖#春メイク#淡いメイク#春コスメ#イエベ秋#ブルベ冬#メイクレシピ#プチプラコスメ#giverny#ポールアンドジョー#timage#デイジードール#クリオ#wonjung...
- 2025.03.31
\【パソカ別メイク】CANMAKEマイトーンクチュールでパソカ別メイク🎨✨/今回は、#キャンメイク#マイトーンクチュールを使ったパソカ別メイクアップ例のご紹介です!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CANMAKEマイト...
- 2023.12.10
50本くらいリピートしてる、ペンシルアイライナー。 ペンシルなのに、するするとなめらかな書き心地で、目元を強く擦らなくていいから、罪悪感がない。 失敗してもぼかせて、アイシャドウに馴染む。 しばらくすると擦っても全く落ちないようになる。持ちが良い。
- 2024.01.09
クリスマスなので可愛いピンクメイクしたいなーと朝思ってしてみました🦌🎄 なんかアイシャドウの特殊な塗り方したww たまにはこんな塗り方いいかもしれない(笑) 涙袋にはInnisfreeのグリッターをたっぷり付けたけど写真ではたっぷり感が伝わらんw
- 2024.12.23
筆のコシがしっかりしていて、はね上げラインが綺麗に描ける&インラインが引きやすい!! 肌なじみの良い絶妙カラーなので、 目力&抜け感 がアップします🪽 使い心地も、カラーもとってもお気に入りです!!
- 2024.01.05
どーやってもツヤが出ないのでマットにしてみました🤷♀️顔色悪いよー😂😂ピンポイントで、目元口元はいい感じ。...
- 2024.03.27
目頭切開ライン必須の私にとって、もう、なくてはならない相棒…クリーミータッチライナー09ダージリンピンク🩷!粘膜の色に近いからとてもナチュラルなのに目頭を拡張できてデカ目効果大!!◻︎目頭切開のHowto◻︎私はこのダージリンピンクで目頭側の...
- 2024.05.26
dasiqueのチークを主役にしたとっても可愛い天使の白苺メイクをご紹介させてください🎀 dasiqueのチークをアイシャドウ代わりに使うことでお顔に統一感が出て洗練された白苺メイクが出来上がります🍓🤍 涙袋ライナーやマスカラも少し赤みのあるカラーを使って潤んだようなうさぎEYEにしてみました🐇🎀 dasiqueのリップもふわふわ感が可愛いマットリップでこのメイクにピッタリでしたー♡゙
- 2023.08.11
しゅわしゅわの泡の美容液。肌がふっくらもっちりします✨最近スキンケアのスタメン入りしました☺️✨ 描きやすいし、落ちにくい✨これがないと困る!笑 これ使ってないと肌の調子が悪くなる笑肌荒れ予防に◎
- 2025.01.14
【目の形・悩み別‼️アイメイク方法】①つり目風アイメイクpoint・目頭と目尻を結ぶ線が内側に傾く・上まぶた目尻のアイシャドウを濃く入れる・アイラインは少し長めに、徐々にはね上げる・まつ毛は目尻中心で長さ&ボリュームを出す・涙袋は目頭側の影を...
- 2023.07.22
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 詳細を見る | |||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る |