こちらのダージリンピンクは粘膜にぴったりの落ち着いたピンクブラウンカラーで、とても自然な色味です◎ 描き心地もなめらかで引っかかることもないのでとても描きやすいです。 このクオリティで¥715はめちゃくちゃコスパ良いと思います◎
韓国っぽ🪞猫目クールメイク徹底解説!いろんなお洋服に合わせやすいメイクです9枚目!ノーズシャドウメーカーはハイライトの方を涙袋にのせてください#韓国メイク#猫目メイク#クールメイク#韓国コスメ#くすみピンク#くすみピンクメイク...
- 2023.12.15
キラキラ❤︎イルミネーションメイク今回は中顔面短縮のために涙袋メイクにめちゃくちゃ力を入れています…!キラッキラで盛れるメイクになったのでぜひ参考にしていただけるとうれしいです🌸イルミネーションデートに行く時を想定してメイクしたのでキラキラ&...
- 2023.12.18
普段使い用にブラウンと ピンク系メイク用にダージリンピンク購入 ダージリンピンクも使いやすい色だった! 細くて描きやすい◎ ただ、落とすのはスルッといかないのに 涙で簡単にヨレる不思議笑 キャップ開けると芯まわりがめっちゃ汚くなるのは私だけ?
- 2023.12.14
下目頭の赤ライン 可愛い子(小松菜奈ちゃんなど)の目を観察すると目頭が赤っぽいんですよね🤔 奥目さんは特に目頭、2枚目の画像の位置にハイライトやラメを入れるとトレンド感のある目元になれる気がします! 束感まつ毛はまだまだ流行ってるし、とっても可愛くて私もよくやるんですけど、韓国アイドルのまつ毛をよく見ると前ほどの束感を作ってない感じの子もいるんですよね😌
- 2024.12.07
サラサラだけど塗りやすい! 私はマットが大好きなので、マットだけで仕上げてます! 目元が少しピンクっぽくなるので、血色感が出ます! とても愛用してます♡ アイラインはキャンメイクの物を使用してます!
- 2024.12.17
強いメイクの粘膜っぽ色としても普通にアイラインとしても使えるちょい硬め 柔らかくて描きやすいしカラバリ強いから買っちゃう これ重さもコシもしっかりあって描きやすい!!
- 2024.11.05
キャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンです! 色味★★★★★ 使いやすさ★★★★ 落ちにくさ★★★★ コスパ★★★★★ 発色★★★★★ 皆さんぜひぜひお試しください(っ ॑꒳ ॑c)
- 2024.12.21
愛用のアイライン💓#CANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラム06赤茶、モーブカラー大人っぽい印象にブルーベース夏冬に✨11クラウディーグレー11ブラウンみのグレー自然な印象にブルーベース夏冬に✨クリーミータッチライナーはずっと...
- 2024.11.29
暖色まとめ🙆♀️お薬の副作用なのかなんなのか、ちょっと顔のむくみが取れません笑...
- 2024.03.02
なめらかに描けるキャンメイクの定番商品 クリーミータッチライナー 07のアズキブラウン ボルドーのような少し赤みのあるブラウンであたたかみのある目元に◎ 落ちにくくて擦っても大丈夫なところが好きです
- 2024.11.20
カラーくすみピンクブラウンと言ったらカラー。本当に絶妙なニュアンスカラーで、下まぶたの粘膜に引いた時、そのまんま粘膜の色過ぎてびっくりしました😂淡めのめちゃくちゃ可愛いピンクです😆 明度と彩度が低めでパキッとした色ではないので、ナチュラルメイクならいいと思いますが、アイライナーとしては少し弱い、アイライナー引いた?ぐらいの淡さです。なので、私はほとんど下まぶたのメイクにしか使わないです。 手持ちで、似てるな〜と思ったアイライナーを比較した画像を載せているので、こういった粘膜カラーをお探しでしたら参考にしてみてください😊
- 2023.09.16
\顔タイプ別メイク/ 顔のタイプは全部で8つにわけられます! 自分の顔タイプがわからない方は、下の特徴のなかで どれに当てはまるかをチェックしてみてください🙌🏻 ①キュート・ソフトエレガント・フェミニンさん ・パーツに丸みがある ・女性らし...
もっと見る1998
- 2023.04.22
Diorディオールショウサンククルール743ローズチュール左下の赤みをを広めに#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.01.27
サテンを纏ったような綺麗なツヤ感がとっても可愛くて思わずパーソナルカラー関係なしにゲット😂 オレンジの中でも落ち着いたカラーだからなのか浮かずに使えてる!!!✨ レトロちっくな色味だからこれ単体でおしゃれにキマるし、このカラーまじで可愛すぎて普通にベスコス入りしそう。❤️🔥 最近何色も重ねてメイクするのめんどくさいから、これだけで完成できるのめっちゃ嬉しい〜〜!☺️✨ あとエチュードハウスの「カールフィックスマスカラ」!これめっっちゃいい!!上がる!一緒についてきたピンで束を作ると存在感がアップして韓国アイドルみたいなお目目に。。。😳🩷 下地なしでこれってえぐくない?
- 2023.07.09
さすがジルって感じの透け艶発色! 濡れたような艶感のぴんくが可愛すぎる。可愛い。 ベースは色がついてないから、やり過ぎ感がなく オーロラのラメが瞬きするたびきらきらして目がうるっと見える! 本当にさりげないのでナチュラルメイクにも仕込みやすいし 涙袋全体に入れるより可愛い気がする。 めちゃくちゃ可愛いのでぜひチェックしてみてください✊🏻 ̖́-
- 2023.09.13
キャンメイクのジューシーピュアアイズ16シルエットサンライズを使って透明感たっぷりなオレンジメイクをしてみました🩵 青みのあるカラーをベースとラメで取り入れることで、オレンジが苦手な方でも取り入れやすいメイクに仕上げることができました🌟 爽やかで夏にピッタリなメイクなのでぜひチェックしてください💕
- 2023.06.16
ハイトーンだとお肌の色が暗く見えてしまいがちなので、しっかりトーンアップさせつつ、アラがあると結構目立つので個人的にはお人形さんのような隙のない肌にすると垢抜けて見えると思います✨ 垢抜けの定番である眉毛は、ハイトーンの時こそ超〜〜〜〜大事‼️ 髪が明るいので、前髪があっても濃い眉毛だとめっちゃ目立つ🫣 髪の色味とメイクのカラーを合わせましょう!! ベージュ、ブラウン、オレンジ系が合わせやすいと思います! ピンク系を使うとしたら、パキッとしすぎていないページュに寄ったカラーをチョイス💞
- 2023.11.16
ジューシーピュアアイズは3色で迷わずメイクできて時短! メインカラーは肌なじみがよく、締め色もどれも使いやすい! ラメはしっかり光を反射しキラッキラ🤩✨️ 最近は久しぶりにベビーアプリコットピンクを使ってみた💕 ナチュラルな仕上がりだからこそ、華やかなラメが際立つ3色パレット🥰 ブラウン系が1番出番多いけど、季節に合わせて色味を変えるのも楽しい♥️ 私はロージーローザのアイシャドウブラシでふわふわ〜っとラフに塗り、ラメは指と付属のチップで仕上げています! 黒を使わず優しい印象に仕上げました☺️
- 2023.04.07
CEZANNEトーンアップアイシャドウ、プチプラなのに艶感が上品で種類豊富だから何種類も集めたくなるコスメ♡ 目頭粘膜にクリーミータッチライナーフォギープラムを使い、ペリペラのグリッター01 GLITTER WAVEを黒目下に点置き、目頭にちょんと足しました😊このグリッターはイエベブルベ皆に使えるうるうるグリッター✨ カラコンはchuu LENSのクリームグレーでまろやかに♡
- 2023.12.27
パラドゥのほうが優しい印象のブラウン キャンメイクは濃いめのブラウン 描き心地はどちらもクリーミーで スルスルかける パラドゥはくり戻せるので残量把握もしやすい キャンメイクは一度繰り出したら戻せない& 残量わからない 擦れ•滲みにくさは同じくらい パラドゥ:セブンイレブンで手軽に購入できる キャンメイク:取り扱い店舗が限られている 値段はキャンメイクの方がお手頃
- 2023.06.19
\\ほぼCANMAKE!!ナチュラル可愛いチェリーメイク🍒//新作スリーズショコラ使ってCANMAKEメイクしたよー✨この間は左下のピンクを目尻だけに使ったけど今回は二重幅に✨明るめピンクなんだけど悪目立ちしない可愛い色💕本当さくらんぼみたい...
- 2023.12.10
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド エバーカラーワンデーナチュラル パールベージュ
- 2023.06.18
控えめなピンクなので腫れぼったくなりにくいです。 まぶた全体にピンクを塗ると腫れぼったくなる人は ブラウンの混ざったピンクをアイホールの半分くらいにに塗るのがおすすめです! シルキースフレアイズはパールのみなので、 アディクションで大粒ラメを足すと 立体感のあるデカ目に見えます。
- 2023.08.27
本田翼ちゃんが愛用していると話題の下地❤︎ 日焼け止め(SPF50+PA++++)、トーンアップ、下地をこれ1つでできちゃうエッグサンバーム♡ 自然なトーンアップとツヤ感を叶えてくれる下地なんです😳 保湿効果もあるので、乾燥肌さんにもぜひオススメしたい…! ころんとした見た目もすっごくかわいいバーム系の下地なんです💭♡ カラコンはReVIAのラスタージェム❤︎ 自然に盛れるので、普段使いにもとってもオススメなカラコンとなっています♡
- 2023.10.02
今回のアイメイクでは右上のベースをアイホール全体に塗っていき、左下を二重幅に塗り、その次に左上のラメを黒目の上にたっぷりのせて、最後に細いチップで目のキワに右下の濃い色を細くのせました。 ライラックとマッチャ?の組み合わせはどうかなと思いましたが意外とマッチしていて自然な仕上がりになりました。
- 2023.07.12
\ギャルっぽメイク/———♡———♡———♡———♡———♡————アイシャドウrom&ndベターザンパレット03ローズバッドガーデン———♡———♡———♡———♡———♡————アイライン+下まつげヒロインメイクスムースリキッドアイライナ...
「好きな春色は桜よりパンジーです」風、春意識メイク。写り方がなんかオバサンですがまあオバサンだから仕方ない笑ホコリっぽいし風強いし乾燥するしなんか暑いしで春はそんなに好きな季節ではないですが、明るい「春色」は元気になれる感じがして好きです✨...
- 2024.02.18
目が1.5倍‼️成人式前撮りも当日もめちゃくちゃ盛れたアイメイク‼️ カラコンは振袖の色に合わせたり、メイク全体の色味を統一させるとめちゃくちゃ可愛い!(振袖が青系だったため青いラインを入れてみたらとても良かったオススメです) デイジークムードシャドウパレット05左下の青ラメがほんとにほんとに可愛くてピンクのアイシャドウと合うからラメ1色だけのためでも買って欲しい……!
アイラインは就活メイクであまりよくないと聞きましたが、面接官の方々と至近距離で話す訳ではないので余程長く描かなければわからないと思います。 証明写真、オンライン面接ではアイシャドウももう少し濃く、シェーディングやハイライト、チークもがっつり塗って撮りましたがそのくらいでないとすっぴんかな?と思ってしまうような白さになるので割と濃いめで大丈夫だと思います。 リップだけははっきり映るし、リップの色の濃さで化粧の濃さを大まかに見ている人もいると思うので抑えめな色にするのをお勧めします。
- 2023.09.09
とろけるような柔らかい芯で 初心者さんでも簡単にスルスルと 簡単にアイラインが描けます! 粘膜に描くのが本当に苦手なんですけど このアイテムを使えば 力を入れずるサッと描けるので重宝しています。 高発色なので、目力を強めたい時に最適!
- 2023.07.09
キャンメイクのクリーミータッチライナーが特に気に入っていて ピンクみのある色で濃すぎず影っぽくかけるので 暗め・濃いめの色が苦手なイエベ春さんにはとってもピッタリ😍
- 2023.07.14
右上とリンメルワンダー キューブ アイシャドウ マットM001をミックスしてアイホール 左下をやや広め二重幅にピーチキュイを上瞼、涙袋に キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク 下まぶた(まつ毛の生え際?)に薄っすらと引きます D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン アイシャドウをライン変わりにしてます(奥二重)が、夏場は 無理でした
- 2023.06.28
CLIO シンプリーピンク 左上と右上を混ぜてアイホール全体 ビューラーでまつ毛を上げてブラウンマスカラ Celvoke 30を涙袋全体 ザセム ブライトナーを涙袋 CLIO シンプリーピンク 左上と右上を混ぜて涙袋 CLIO シンプリーピンク 下段 右から2番目を涙袋に重ねる rom&nd W03 右下ブラウンを地雷盛りラインと涙袋の影 キャンメイク クリーミータッチライナー02でアイライン垂れ目に Ameli エンジェルブラッドを涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーで涙袋の影 クリニーク メロンポップを頬 rom&nd ジューシーラスティングティント 25を唇 リップオイルを重ねる
- 2023.08.31
最初に左下マットを重ねたらゴリっと発色して…うわぁ…うわぁ…ってパニックになりながら右下も重ねたら高発色が止まらねぇ… 下まぶたに使うオレンジも可愛すぎて鏡見る度テンション上がったよ👼💕 最後にのせる右上のカラーが最高にまとめ役してくれるので捨て色はありません🍀という話です🥳 まつげパーマをして2週間くらいはずっとブラッククリアタイプの美容液でやり過ごしてたけどここ2〜3日はうそつきマスカラも重ねてほんの少しだけまつ毛力アップ💪
- 2023.07.15
1アイホールにふんわり 2マットピンクベージュを黒目の範囲に縦にいれる 3マットブラウンを目尻にふんわり 4パープルラメをアイホールに 5クリアパープルラメを黒目の範囲に縦に+涙袋に 6スティックのパープルラメを涙袋目頭側に アイライナーもプラムカラーで色味をプラス。 マスカラは黒で締め色に&透明感を増して🙆♀️
- 2023.07.03
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 121寒花 -KANKA キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ グリーン💚✖️オレンジ🍊メイクにしました! このパレットも素敵💓
- 2023.07.12
ピンクと水色の組み合わせやっぱり最強🩵🩷 不自然に浮くことなく自然に抜け感出してくれて、さすがさっしープロデュースカラコンだなぁと…! マスカラはミルクタッチの大好きな限定色 ダークトープを久々に🌟
- 2023.07.30
定番中の定番!キャンメイクのクリーミータッチライナー🌼 ピンクメイクと相性バッチリなお気に入りカラーを紹介します 02 ミディアムブラウン 目元の印象を強くしたい日にはこれ! 09 ダージリンピンク 自然な陰影をつけたいときに 優しい印象になります 私は遠心顔なので、目頭の下まぶた部分に入れてます 白目の粘膜が拡張されて見えるので、離れ目改善効果あり
- 2023.07.20
私の振袖は結構個性的で、水色とクリーム色ベースに青、緑、黄緑、黄、白、オレンジなど使ってない色は黒くらいなんじゃないかってくらい鮮やかな花が全面に埋め尽くされるくらいあって、帯は水色と白の大きな市松模様の中に金の薔薇が刺繍されているもの、その他小物は真っ赤という感じでした。 なのでメイクも小物に合わせて赤で統一して、なるべく色を使わない方向にしようと思い、アイシャドウの色は少なめにし、ラメをたっぷりにすることで特別感を出しました。 振袖はかなり華やかなので、普段あまりメイクが濃くない人は本当に普段の3倍は濃くしないと多分顔だけ浮いちゃうんじゃないかってくらいです。 つけまつげは全部つけると流石にギャルっぽくなってしまって和風感が薄れたので、目尻だけ増やして和風美人っぽく目を横に長く見せるようにしました。 あとはこれでもかっっってくらいラメを乗せて、最後に色味とかを微調整したら完成です。
- 2023.09.12
ここぞという時に頼るコスメこそ真のベスコス🗽✨ マリッジバウは下段を混ぜて使うのが安定だし楽。それでピンク感が足りないと思ったら 左下を上から足して調節してます!
- 2023.06.27
2023年ハロウィン特集🍬👻🎃アーニャ【SPY×FAMILY】詳細はプロフィールから🔗#コスメ#おすすめコスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#ベストコス...
- 2023.09.28
カラコンは提供頂いた PUUUUCHUのちゅるんチョコフラッペで ちゅるんと甘めな瞳に🥺 近くで見ても当然綺麗なんだけど、少し離れて見てもほんとに透明感あってちゅるんとしたうるうるアイになれる! アイシャドウはチャコットでキラッキラ🌟 この輝き…すごくないですか?🥹💖 マスカラベース、マスカラ、涙袋の影はミルクタッチ🍼 マスカラは久々にブラウン使ったけど、やっぱ可愛い! グリッターもいつぞやのFILAコラボのピンクを引っ張り出してきました🌟 これも可愛いよね…
- 2023.06.20
儚げパープルメイク💜 色味結構でるからサッと使った感じ♡ˊ˗ アイライナーはクリーミータッチライナーのブラッドイチゴ マスカラはメイベリンの流星でネイビーにしたよ~
- 2024.08.16
セルヴォーク カムフィー ブラッシュ 03 ブラウン SNIDEL BEAUTY ダズリング ラッシュ マスカラ EX02 Dewy Brown bobe プレスドアイシャドウ 402 ウィンディーグリーン&スターゴールド
- 2024.08.26
比較的濃いカラー。濃いめのメイクに似合う! ほぼラメのアイライナー。色はシャンパンピンク。 ラメ入りのスモーキーピンク。黒目の下、地雷ライン、アイライナーどこに使っても盛れる。 ブラウンが強めのピンク。私はこれを目頭の切開ラインによく使っています。 1番淡いカラーで粘膜にかなり近い。
- 2023.05.11
フィアンセはピュアシャンプーの香りが大好きなので、ちょっと冒険してピュアメロウシャンプーの香りを💜 こちらの方が、アップルやベリーの香り🍎がミックスされているからか甘さがあるように思います☺️ この滑らかに描けるのがまぶたに負担ない感じでめっちゃ好き❤️ まだこれ以上にするする描けるペンシルライナーに出会ってないかも🥰ってくらいにお気に入りです♡ 今回もポイントとクーポン使ってめちゃくちゃお得に買えたのと、LIPSショッピング🛍️発送が早いっ!!
- 2023.07.07
バレリーナめちゃくちゃ可愛い❤️ 苺ミルクみたいな色でイエベブルベ問わず誰でも使えます❣️薄づきなので指で塗りました♪ エンジェルブラッドは偏光ピンクパールでこれも最高に可愛い❤️ハイライトにもいいです♪ 部屋で塗ると薄づきに見えますが、光に当たるとピンクパールがチラチラ輝いてとっっても綺麗✨ 黒目の下のキワ、目頭にロムアンドのグリッター02を筆でちょんと✨
- 2023.10.31
୨୧\下瞼の三角ゾーンに!/୨୧❤︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクとにかく描きやすい!アイシャドウと比べて落ちにくい!メイク直しの時アイシャドウとブラシを持ち歩かなくても、これ1本で仕上がる!...
- 2024.12.30
このアイライナーはお気に入りで もう何本もリピートしてる🔁 塗ってすぐはぼかしやすいけど 時間がたつと安定してくれて ぼやけたりかすれる事もないので本当に優秀コスメすぎる…👏👏👏 黒や茶色だと濃すぎる、いい感じのニュアンスで抜け感のある目元に仕上げたい人はぜひ使ってみてほしいです🫡
- 2024.10.26
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第144位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第149位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第34位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第48位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| アイライナーランキング第96位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| アイライナーランキング第122位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第138位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| アイライナーランキング第141位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る |