とても描きやすく落ちにくい 優秀アイライナーです♪ ブラックよりふんわりした印象にしてくつつ 目元を引き締めてくれるため メイク初心者の方でも 使いやすいカラーだと思います✨ カラバリ豊富でお財布にも優しいため 幅広いメイクを楽しめそうです🤍
- 2023.07.03
1.5mmの極細芯で、とにかくなめらかな描きごこち! 水・汗・涙・皮脂・擦れに強いウォータープルーフ処方になっています✨ 01ディープブラック 目もとをはっきり見せる漆黒のカラー🕶 02ミディアムブラウン ミルクチョコレートのような柔らかいブラウン🍞 03ダークブラウン 目元をふんわり引き締めるダークチョコレートカラー🍫 04ガーネットバーガンディ 赤みの感じるバーガンディカラー🥀 05ビターキャラメル カジュアルでオシャレなオレンジブラウン🍊 06フォギープラム 上品な色気を感じるモーヴカラー🍇 07アズキブラウン 渋みのあるボルドーブラウン🫘 08マッチャカーキ 日常使いしやすいカーキグリーン🍵 09ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク🍑 10ココアグレージュ ブラウンよりも柔らかいピンクグレージュ☕️
- 2022.08.12
コーラルカラー✨✨ めちゃくちゃ可愛い色じゃない?😳✨ もっと淡いかと思ったけどしっかり肌に馴染んでた😍 優しい色味が素敵😍 コーラルカラーに合わせてブラウン系のアイライナーとアイライン✨ チークもDIOR257のピンクカラーを選んでみたよん🎀💕💓💗
- 2024.09.15
くすんだローズカラー、秋にもぴったり😘 【rom&nd(ロムアンド)】 ♡BETTER THAN PALETTE(ベターザンパレット) ♡03/Rosebud Garden (ローズバッドガーデン) ♡日本公式価格¥3,190 intax ♡Qoo10公式だと¥2,900くらいで売ってたりする。 価格変動あり。 #rom&nd #ベターザンパレット #ROSEBUDGARDEN #ロムエン #ロムアンド #betterthanpalette #アイシャドウ #アイシャドウパレット #マットシャドウ #ラメシャドウ #グリッター #グリッターシャドウ #韓国コスメ #ローズバッドガーデン #ローズバットガーデン #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち
- 2021.09.14
サテンを纏ったような綺麗なツヤ感がとっても可愛くて思わずパーソナルカラー関係なしにゲット😂 オレンジの中でも落ち着いたカラーだからなのか浮かずに使えてる!!!✨ レトロちっくな色味だからこれ単体でおしゃれにキマるし、このカラーまじで可愛すぎて普通にベスコス入りしそう。❤️🔥 最近何色も重ねてメイクするのめんどくさいから、これだけで完成できるのめっちゃ嬉しい〜〜!☺️✨ あとエチュードハウスの「カールフィックスマスカラ」!これめっっちゃいい!!上がる!一緒についてきたピンで束を作ると存在感がアップして韓国アイドルみたいなお目目に。。。😳🩷 下地なしでこれってえぐくない?
- 2023.07.09
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウン ガーネットバーガンディ フォギープラム キャンメイク 旧品 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ナチュラルブラウン,バーガンディブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.06 ロマンスベージュ キャンメイク クリームチーク No.19 シナモンミルクティ キャンメイク クリームハイライター 03 ルミナススノウ キャンメイク プランプリップケアスクラブ クリア キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン URGLAM EYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン
- 2022.02.13
【D01 絆について】シーンを問わず使いやすいまろやかな王道ブラウンがギュッ!と詰まったパレット🐻左上の大粒グリッターカラーはしっとり質感でラメ飛びしにくい👏シルバーシャンパン系のグリッターにベースカラーもしっかり色付く◎右上はこっくりブラウンにゴールドパール、右下はくすみオレンジブラウンにゴールドパール、どちらもマット×ゴールドパールの組み合わせ✴左下はマットなベージュブラウン。モチーフはご機嫌そうな「コーギー」🐶♪コーギーの毛並みのようにふんわりとした雰囲気に仕上がる♡♡ 王道ブラウンによるふんわりマット質感多めのパレットなので、既存の猫パレットと比べると落ち着きのあるメイクに仕上がりやすいかな?華やかなカラーメイクというよりも、日常使いに向いていると思う🙆春から始まる新生活でも大活躍間違いナシ☝️!!
- 2023.03.16
これはライブの日にしたメイクです💄 上瞼目頭側にグリッター入れるのやっぱり可愛い〜 ボビイブラウンの限定リュクスパレット、ネイビーで締めると夏ぽくなる! ていうかパケが可愛すぎるみんなこんなんすぎやんね?🥺💖 カラコンは頂いたPUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ🍫 マスカラなどはいつも通りミルクタッチ🍼
- 2023.07.16
ピンクと水色の組み合わせやっぱり最強🩵🩷 不自然に浮くことなく自然に抜け感出してくれて、さすがさっしープロデュースカラコンだなぁと…! マスカラはミルクタッチの大好きな限定色 ダークトープを久々に🌟
- 2023.07.30
【プチプラのみ】メイク別下目尻ライン☕︎︎𓂃𓈒𓏸◯ナチュラルメイクキャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン 770円涙袋の影やダブルラインとして使えるこのライナー、目尻ラインとして使うとナチュラルに目の幅を大きく見せ...
- 2021.05.23
キラキラなアイメイクで写真も盛れるメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.19
大人気クリーミータッチライナー全色(新色06含む)と手持ちの似たアイライナー比較してみた!ettusaisやCHANEL等♥️✓CANMAKEクリーミータッチライナーNo.01ディープブラックNo.02ミディアムブラウンNo.03ダークブラウ...
- 2021.01.04
フィアンセはピュアシャンプーの香りが大好きなので、ちょっと冒険してピュアメロウシャンプーの香りを💜 こちらの方が、アップルやベリーの香り🍎がミックスされているからか甘さがあるように思います☺️ この滑らかに描けるのがまぶたに負担ない感じでめっちゃ好き❤️ まだこれ以上にするする描けるペンシルライナーに出会ってないかも🥰ってくらいにお気に入りです♡ 今回もポイントとクーポン使ってめちゃくちゃお得に買えたのと、LIPSショッピング🛍️発送が早いっ!!
- 2023.07.07
春にぴったりな淡いカラーですが、ドール感のある盛れるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM ETUDEティアー アイライナーPK001 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.03.31
滑らかな書き心地で、1度乾いて密着すれば、ほんとに落ちにくい! 特にお気に入りカラーは06フォギープラム。 ブルベさんや、ピンクメイクの時に大活躍。 粘膜に書いても落ちにくい&書きやすい。 私は黒目の下に04や06を仕込ませる事が多いです👀♡
- 2022.02.14
⚠️写真は全て本人です🙇♀️こちらは、「#強い女メイク コスメ&コツ紹介編」の投稿の続きになります🙇♀️まだの方は是非そちらもご覧いただけましたら幸いです🙇♀️皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ...
- 2020.07.13
2023.6月使い切り〜👏🏻❤️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①SENKAプレミアムパーフェクトホイップこちら限定みたいで現在売ってるのみた事ないです😢☝🏻泡立ちも洗い上がりも良くて間違いな...
- 2023.06.29
カラコンは提供頂いた PUUUUCHUのちゅるんチョコフラッペで ちゅるんと甘めな瞳に🥺 近くで見ても当然綺麗なんだけど、少し離れて見てもほんとに透明感あってちゅるんとしたうるうるアイになれる! アイシャドウはチャコットでキラッキラ🌟 この輝き…すごくないですか?🥹💖 マスカラベース、マスカラ、涙袋の影はミルクタッチ🍼 マスカラは久々にブラウン使ったけど、やっぱ可愛い! グリッターもいつぞやのFILAコラボのピンクを引っ張り出してきました🌟 これも可愛いよね…
- 2023.06.20
\もうこれしか愛せない!♡/こんばんは、あいみです✨今日は溺愛してるCANMAKEのクリーミータッチライナーのお気に入り4色のメイク比較💄持ってるのが02ミディアムブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル06フォギープラムその他...
- 2021.06.04
ラメ(グリッター)が大人にはデイリー向けでは無いけど、それでもやっぱり盛れる、柔らかブラウン。 使う人によってはゴージャスにもナチュラルにも完成するから不思議✨ 締め色の濃さがちょうど良くて目尻ラインの下書き、ぼかしに最適です。 ドライラグラスはラメ無しでもそれなりに、しっかり仕上がるんです。 ブラウンの色合いが可愛いと言うか🤔 デパコスも良いけどプチプラだって全然盛れる、と、改めて思えました。 ドライラグラスは、またリピする予定です。
- 2022.08.05
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム スカイワード アイホール全体に。 リュクス アイシャドウ リッチ ラスター 04メタルローズ メタリックブラウン、万能カラーです♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック カールもボリュームも適度に出るので使いやすいです。
- 2024.08.10
\大人気アイライナーから新色登場🍇/皆様こんばんはもかです☕突然ですが皆様、人気のコスメって何故か可愛いカラーも揃っててどれをお迎えしようか悩むことありませんか?😂そんな皆様のお役に少しでも立つべく!!!今回は大人気のアイライナー、キャンメイ...
- 2021.03.14
【印象ってこんなに変わる!】メイク上手な人は意識している、重心メイクと顔パーツ別強調メイクを徹底解説📖もし需要があれば、メイク方法やおすすめコスメをまとめるので好きなメイクや系統などコメント欄で教えてください...!🫶🏻キャンメイク クリーミ...
濃いブラウン(03ダークブラウン)でアイラインを描く。ラインはいきなり上げるんじゃなくて、下げてから上げる。 さっきより薄いブラウン(02ミディアムブラウン)で黒目下〜目尻4分の1にタレ目ラインを描く。後でシャドウで伸ばすのであまり長く描かない! 赤系のライナー(06フォギープラム)で目頭4分の1にラインを描く。②のタレ目ラインと完全に繋げると不自然だから、繋ぎ目の部分を- - -みたいにする。 平たい筆にマットの濃いブラウンを取り、①のアイラインと②のタレ目ラインをぼかしながら延長する。 薄めのピンクシャドウを目尻の方が広く+濃くなるように上下塗る。全体的に上瞼より下瞼が濃いと可愛い! さっきより濃いシャドウを外側にさらに重ねる。 マットのピンクとグレージュを混ぜて涙袋を描く。ただのブラウンよりもナチュラルだし、血色も悪く見えない◎ 涙袋の中心の一番ぷっくりさせたいところだけ、ペンシルで明るくする.
- 2023.02.07
パーフェクトマルチアイズはもう安定の人気商品!左下のレンガカラーが天才的に可愛い。 クリーミータッチライナーも大人気ですよね〜 今回はダークブラウン使用です。裸眼だと黒目すぎてブラウンが浮いちゃう私でも馴染みつつ抜け感を出せます👌🏻オススメ ゴクブトマスカラは、初めて使ったのですが仕上がりいい感じでした!長さが程よくでるのに出るのに乾きやすいし660円とは思えない、、 やっぱりキャンメイクはプチプラで優秀なものが多いな〜と思います🤦🏻♀️ このテラコッタカラー超可愛いので是非やってみてください。
- 2021.10.24
まるでとろけるように描けるのもすごいんだけど、本当に落ちない😳‼️書いた直後はぼかせるんだけど、密着するとピタッと🥺!擦っても水がかかっても…(アイリムーバーはするんと落ちるからおすすめ✨) 特にマッチャカーキは今のところ限定なので、欲しい方はお早めに🥺‼️
- 2021.09.07
ローラのファンデかなり優秀🥺💗素肌感をのこしながらすごく綺麗に仕上がる🤍 SUQQUの純撫子は締め色が濃すぎないので 全て使っても目元が暗すぎない🫢💗 お気に入りのピンクメイクになりました😚❤️🔥
- 2023.07.08
《キャンメイクパーフェクトマルチアイズ》07ウィークエンドオランジュ落ちついたブラウン寄りオレンジ。赤み深めオレンジ、テラコッタオレンジ?が入ってる。イエベさんがドンピシャそうな、お洒落な色味。 《A.BLACKグラムチェンジマルチパレット》コーラルブーケ目元が少し寂しかったから、オレンジラメ足した。(上段右から2番目の控え目ラメの明るめオレンジ)これは、何ベパレットか分からないけど、シマーオレンジ、デカラメオレンジ、チラチララメオレンジ、黄色デカラメ、黄緑デカラメがすごく可愛い(+コーラル、茶色)。 《ちふれ口紅詰替用》416オレンジ系パール#イエベ春照りっとしたほんの少しオレンジみがある爽やか明るめの赤。可愛い色だけど、今日のアイシャドウとは相性良くなかったかな、、。
- 2023.06.15
私自身が就活生で、意外と就活メイクって調べても数出てこないなーと思ったので投稿してみます📖´- マットに近いブラウン系のパレットで あんまり色味を出さないようにすること (本当はパールが細かいアイシャドウがあるといいらしい! 清潔感と立体感が大事と聞いた) 締め色は濃くなりすぎないように薄く! 私の場合は下まぶたの目尻に入れないと目がぼやけて 間抜けっぽい印象になりそうだったので 軽く入れていますが、 調整を間違えると休日メイクになりかけるので、 入れなくて大丈夫そうな方は入れない方が 安牌かと思います! ハイライトはラメ感が少ないものをできるだけナチュラルに! マスカラはカールキープしつつ長さ出しをしてくれるものを! ボリュームは出しすぎない方が吉◎ 就活メイクはまだまだ練習中ですが参考になると嬉しいです!
- 2023.03.26
最高に可愛くてちょうどいい大きさですっごく気に入ってます!! さらさらUVスティックめちゃめちゃサラサラでオススメです! イニスフリー ノーセバム ミネラルパクト サラサラで夏にはかかせない!!すき! クロミアイラッシュカーラーサンリオショップにて購入!小さくて持ち運びによき🙆♀️しっかりあがる!クロミちゃんかわいい! ネイルケアオイル無印良品にて購入 ロムアンドダークココナッツ小さくて持ち運び用にぴっったし キュレルリップケアクリームこれがなかったら落ち着かない shiro サボン無印良品のアトマイザーにいれてます! CANMAKE クリーミータッチライナーダークブラウンお直し用! ラブライナーリキッドライナーダークブラウンお直し用!
- 2022.07.22
チョコレートみたいにとろける描き心地🍫🍫🍫 なんと言っても描き心地がなめらか🤎💛🧡 1.5mmの超細芯でまつげのすきまも簡単に埋まります💫✨ 繰り出しタイプで1度出したら戻らないので、出しすぎ注意⚠️ 割とすぐなくなるのでコスパはイマイチかもですが、唯一無二の使いやすさなのでずっとリピすると思います🤎💛🧡
- 2023.06.27
秋にぴったりな苺メイク🍓今回は秋にしたい苺のようなレッドメイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀・CLIOプロアイパレットミニ02ROZYHAZE涙袋のコンシーラー👩・キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュアイラ...
- 2022.11.19
通算本数何本目かわからないくらいリピートしてるアイライナー! キャンメイクのクリーミータッチライナーはでた当初から今年に入ってからもう10本目! 愛してやまないリピート商品です! 描き味が滑らかな、芯が柔らかい、ラインを引いてからぼかしやすい、高発色、粘膜に引きやすい、カラバリが豊富で気分によってカラーを変えられる
- 2024.08.17
キラキラなメイクを紹介します✨ 韓国コスメを用いたキラキラでめっちゃ可愛いのに大人っぽい雰囲気のあるメイクとなっていますので、参考にしてもらえると嬉しいです😆 アイシャドウ👀 ・ETUDEプレイカラー アイシャドウカフェインホリック グリッター✨ ・PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター01GLITTER WAVE アイライン✏️ ・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン 涙袋用のコンシーラー👩 ・キャンメイクカラーミキシングコンシーラーオレンジベージュ マスカラ💇♀️ ・rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.07.20
スモーキーな目元にブルーラメ🩵をのせてみました。 角度によって見え隠れするのが綺麗です😍 ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー 31INTENSE MOONLIGHT ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River
- 2024.08.05
パッと見たとき、どのパレットも正直珍しい配色だと思った! 特にシマー系はしっとり密着し、大粒ラメ系は質感がちょっとぷにっとしている、湿感タイプ💙 でも、含有されているラメ・パールがかなり多いせいもあってか、ラメ飛びはかなりするかも… 毎日使いやすいカラーからちょっと個性的なメイクまで、多彩なカラーが揃っており、特にキラキラと輝くツヤ系メイクがお好きな人にオススメのパレットです👌✨
- 2023.04.18
ロムアンドのベターザンアイズを使って時短🕘春メイクをしてみました👼🏻とんでもなく時間がない方は全部指でやっちゃってください😁笑凝らなくても儚げで綺麗な目元に仕上がります👀こりゃイエベ大優勝のアイシャドウかと🤔🤍🌟rom&nd ベターザンアイズ...
- 2021.03.23
ふわりとヴェールのように瞳に馴染む グレーブラックの中にアクセントになるようにキラリと光るライトブラウン「琥珀色」のデザインが、どんな角度から見ても瞳に自然と光が宿って、ちゅるんっ!うるうるっ!と魅せてくれる✨ 明るすぎない落ち着いたカラーリングで可愛くなりすぎず、むしろ大人っぽい♡ どこかミステリアスでセクシーな印象を引き出してくれる💜 しっかりとした縁取り効果のお陰でグッ!と目力がアップ!!印象的な瞳に💕 レンズのサイズも大きめなのに実際に着けてみるとそこまで大きいとは感じず、むしろギリ裸眼風とも言えるんじゃないかな🤔? 特に、吉見のように元の目が暗めの人にはかなり馴染むと思う! ぜひぜひオススメしたいカラコンです👑✨
- 2022.01.29
簡単にできて可愛いピンクを基調としたバレンタインメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 クリオプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.02.06
♡簡単アイシャドウグラデーション方法♡■韓国インスタグラマーさんから学んだ方法⭐︎ な、る、ほ、どー! で直ぐに真似してみました🤩 単純な方法ですが 今まで思い浮かばなかった🙄 目頭から 淡→中→濃 カラーをてんてんとのせて ブラシで馴染ませ...
- 2021.07.20
よろぶんあんにょん!韓国コスメに韓国アイドル、とにかく韓国が大好きな、九州在住の妃露(ひろ)です♪今年は月に2、3回は投稿していきたい!と思いまして、さっそく今月2度目の投稿です👏🏻今回は、「CLIOプロアイパレットシンプリーピンク」を使って...
- 2021.01.20
ウォータープルーフなのにお湯と洗顔でオフできる ハイブリッドタイプのマスカラが誕生!! ロング効果・ボリュームアップ効果を発揮! ウォータープルーフで涙・皮脂・こすれに強い! お湯と洗顔でスムーズにオフ ロングでありながらめちゃめちゃ長さが出る訳でもないが ロングでありながらそこそこボリュームが出る! ボリュームはそこそこにロング効果も感じられる カールキープ力があり、マスクをしていても下がりにくかった! ファシオのマスカラは好み・特性の種類が豊富で選びやすい!! 超ロング効果・超ボリューム効果が欲しい人には少し物足りないかも 「丁寧に」オフするのが少し面倒かも 最大限カールキープしてくれる頼もしいマスカラだと思う
- 2021.11.09
4月1日発売✨キャンメイク ジューシーピュアアイズ12 チャイティーローズ 使ってみました🥀【商品情報】 🥀パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 🥀仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! 🥀メイ...
- 2020.03.29
カラコンはperse 1dayのエアーグレー 周りがグレー→ライトベージュになってて 瞳に馴染んで茶目っぽくなた🫢💖 アイシャドウはデイジークの19キャンディーベリー🍭 ミルクタッチのグリッター、夜だと更にキラキラ可愛い🌟 大粒ラメでだいすき🫶
- 2023.06.24
めっちゃ盛れるドール風メイク⸜❤︎⸝※画像のメイク順番がぐちゃぐちゃになっています。ご自身のやりやすい順番でメイクしてください!【ポイント】●涙袋の下のアイライン(紫カラー💜)をひいた後綿棒でぼかす!●マスカラを塗ったあと、束感を作る!●下...
- 2023.04.19
ビーマイスウィートデザートハウスパレット06Blueberry Cheeseは、すっごく濃く発色するわけではないけど自然な発色で陰影や色味を足してくれるから自然に盛れてサイコーなの🥺💕 オールデイ ロング アンド カール マスカラは言わずもがな名品だし、フェアリージュエルアイグリッター Aurora White Jewelryもキラキラで可愛くて🌟 ショップなどの空間も本当に素敵で可愛くて、その空間に並んでるミルクタッチの製品も本当に可愛くてキラキラしてて…
- 2023.05.26
このパレットはマットカラー3色に同系色のアクセント大粒ラメカラー1色が入っていて、初心者にとても使いやすくてめっちゃオススメのパレットです💖 マットカラーは薄い色から重ねていけば失敗も少ないし、ぼかしやすくて初心者でも上手にメイク出来ると思います✨ アクセントのラメカラーは結構パープルのラメとカラーが強く出るので、無彩色のラメのように使うとメイクが濃くなってしまうので気持ち範囲狭めに付けるといいかもです👍❣️❣️
- 2021.09.26
私が2年間でこれだけ変われた 垢抜けアイメイクのコツをご紹介しました~♡⃜ メイク始めたての方や、いまいちアイメイクがしっくり来ない方に ぜひ参考にしていただければと思います🍨 私自身、今の自分のアイメイクが100%だとは思っていなくて、まだまだもっと盛れるアイメイクを追究中です ܸᝰ✍🏼 またわたしのメイクレベルがアップしたら皆様にも共有させてください⋆⸜♡⸝⋆ ①のラメの置き方 動画で解説したものがあるので 良ければご覧ください⸝♡︎ (3つ前くらいの投稿にあります!🙇♂️)
- 2023.04.05
私はアイライナーでクリーミータッチライナーが1番のお気に入り。なので、全色揃えてます。 これだけあると、いろんなアイシャドウでも合わせることが出来ます♪いつもどれにしようか悩みながら楽しんでいますよ🥰 今回の新色の11番のグレーも可愛い💕💕 一つ前の10はブラウンとグレーとミルキーさを足したグレーでしたが、今回は灰色といって思い浮かぶカラーでした。若干青味によっているのかな? 私はグレーが使いやすくて好き。引くのを失敗しても誤魔化せるのもあります😆これからめっちゃ使えるカラーです。 クリーミータッチライナーの中でよく使うのは 10ココアグレージュを上瞼に。 09ダージリンピンクを下瞼の粘膜に。 目力強調したい時は 02ミディアムブラウンを使ってます。 今回ここに11番が仲間入り。 沢山使っていきたいです。
- 2023.02.06
ベースは最高すぎる仕上がりのクレドの下地で🥺 ホントこれだけでも肌が綺麗に見えるので重宝 クッションはトーンアップなしのタイプ トーンアップのもすごく気になってます… SUQQUのこのチークは底見え。ほんとに可愛い色。 メルティングも好きですが、ピュアカラーもすき♡ シャドウはLUNASOLの宝石シャドウ💎 限定が定番になったわけがほんとに分かる。 誰が使っても綺麗に仕上がるシャドウかと。 チークとリップはピンクで仕上げました😊💗 リップは海外ブランドですが愛用してます😆💗
- 2023.06.18
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |