するするとろける描き心地のジェルライナーで 一度乾いてしまえば本当に落ちない!! 新色と限定色も出てさらにカラバリ豊富に✨ 繰り出しタイプで一度出してしまうと戻らないので出しすぎ注意です⚠️ うっかり出しすぎると柔らかいので折れます💦 ミディアムブラウンは3本目 ガーネットバーガンディ2本目突入しました💪 とにかく落ちないアイライナー探してる人は是非チェックしてみて下さい🥰
- 2021.09.07
ナチュラルブラウンメイクのレシピ🐈🤎使用コスメ写真にまとめました🎀#ブラウンメイク#秋メイク#イエベ秋#ブルベ冬#今日のメイク#メイクレシピ...
発色の柔らかいカラーとブラウン系のマスカラ・アイライナーを使って甘めのアイメイクに仕上げてます♡ Viséeのダイヤモンドティントがやっぱり可愛いくてリップはこれに落ち着いた💗
- 2023.02.26
♡Disneyに行った日のマリーちゃん風透明感メイク🎀♡こんにちは、苺鈴です🍓久しぶりにディズニーシーに行ってきました!!♡今回はマリーちゃんコーデをしたのでメイクもマリーちゃんをイメージしてみました🎀その時のメイクがとっても可愛くてお気に入...
- 2023.03.25
CANMAKEってプチプラでパケもキラキラで可愛くて、大人が使うのはちょっと…と思ってる人にもぜひおすすめしたい万能7品をチョイスしてみました🙆♀️ 名品コスメばかりで気づいたら毎日使ってるものがたくさん! ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🐰 CANMAKEはLIPSショッピングでたくさん取り扱ってるのでLIPSショッピングで買うのがおすすめ! 購入でポイントが貯まるのはもちろん、ミッションでもポイントが貯まるし、購入したコスメで口コミを投稿するとまたまたポイントが還元される! ポイントの無限ループでハマっちゃいます♡ ぜひLIPSショッピングも使ってみてください🐰
- 2023.07.23
キャンメイク クリーミータッチアイライナー くっきり密着発色でキレイなラインが長続き 1.5㎜の超極細芯で、まつげのすき間埋めも簡単 くり出しタイプなので使いやすい(一度くり出した芯は戻らないので注意) 一度乾いて密着すれば、落ちにくいウォータープルーフ 目元を引き締めたくてダークブラウンをチョイス。するすると滑らかに描けるので気に入っています。
- 2023.11.29
メガネに合うメイクで1番大事なポイントは眉毛です! ラウンド型・オーバル型のメガネはアーチ眉毛 ボストン型のメガネは並行眉毛 フォックス型のメガネはストレート眉毛が似合うみたいです! フレームが細めorなしはしっかりめに眉毛を描き、 フレームが太めはナチュラルめに眉毛を描くのが良いみたいです! 個人的にメガネに合うメイクはアイシャドウは淡めの色にしてラメとマスカラをしっかりめに塗ってメリハリをつけると可愛いメイクになると思います!
- 2023.01.01
ブルベ夏な私は濃いのが苦手ですが、こちらは本当に色の濃さが絶妙過ぎて使いやすい❣️✨ 滲んだりよれたりもしないので、出会えて良かった🥰❤️ 他のアイライナーとも比較してみましたが、リキッドの中で、KATEより濃くてK-パレットより薄くて、本当にちょうど良い濃さだな、と思いました💡💓
- 2023.08.09
\【全色スウォッチ×限定色】クリーミータッチライナーしか勝たんっ!💨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、みんな大好き❤#キャンメイク#クリーミータッチライナーの全色スウォッチです!王道カラーからお洒落MAXニュアンスカラーまで勢揃い...
- 2021.09.11
🌟キャンメイククリーミータッチライナーアイライナー難民卒業しよう。アイライン引いてみたいメイク初心者はまずこれを買おう。もう私は一年自分ではこれしか買ってません。色展開は、01ディープブラック02ミディアムブラウン03ダークブラウンです。🍫良...
- 2019.07.30
ジェルライナーだけどやわらかい芯で引っ掛かることなくスルスル描けて感動した✨ 1.5mmの超極細芯で、滲まないから粘膜ラインや目尻もとても描きやすかったです!! くっきり濃密発色で乾くと落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強いと感じました✨ ダークブラウンの色味も目元の引き締めに丁度良い色味でした🤍 繰り出したら戻らないので出しすぎに注意⚠
- 2023.08.17
今日のメイクを動画に撮りました☺️アイシャドウはラメ感が可愛いdasique、シャドウパレット#03NudePotion、目頭側の下のインラインはKATE、コンシャスライナーカラー、ダスティーピンクアイライナーはキャンメイクのクリーミータッチ...
- 2021.02.04
描き心地がたまんない🥺💓チョコレートのようにとろける🍫#canmakeの#クリーミータッチライナー繰り出し式ペンタイプのジェルライナー。1度繰り出した芯は戻らないので出しすぎに注意です⚠️くっきり濃密高発色です。しかも書いてすぐは色を落とした...
- 2021.05.09
挑戦しやすい!ふんわりとしたピンクメイク💕今回はピンク系のアイシャドウを使った簡単なアイメイクを紹介します😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〜使った商品〜アイシャドウ👀・CLIOプロアイパレットミニ02ROZYHAZ...
- 2022.07.06
今回はラメを贅沢に使ってキラキラなメイクを紹介します! 今回のメイクはラメが可愛いだけでなく地雷ラインなども引いて少し中華メイクっぽくなっていて、しっかり盛れるようになっています!!
- 2022.12.08
カバー力が神すぎる!手強いクマが消えるかも?! なめらかな描き心地が唯一無二✨ カラー展開も豊富! 抜群のカールキープ力❗️ マスカラとしてこれ一本でも、下地としても使える。 もうテカらない、ベタつかない。 こちらを使うようになってから、 テカリやベタつきに悩むことがぐっと減った気がする👍 お肌に優しい感じがするし優秀✨ このアイテムに出会って概念変わった! もうナシではメイクが成り立たない!ってくらい、 渾身の推しアイテムたちなので、 使ったことない人は是非一度試して欲しいです🙌
- 2023.10.20
投稿するの2回目ですが💦愛用の#ジェルライナーです。減りも早いし繰り出したら戻らないし(写真くらいでギリ。本当に折れますよ)いつなくなるか見えないしわからないので、ストックもたくさんあります😂😂😂だけど、好き💕もう戻れない💕もう君以外愛せない...
- 2020.12.01
\\蒙古襞に悩んでいる人集合!!インラインの引き方2種🐟☃️//\\打倒蒙古襞!!蒙古襞がある人向けのインラインの引き方2種🐟☃️//【訂正】2020/12/04画像でも大きく蒙古「膜」と書いてありますが、正しくは蒙古「襞」です。誤った情報を...
- 2020.11.24
リキッドにはない柔らかなラインが引けるので重宝しています◎ 王道ダークブラウン。派手さはないものの使い勝手は抜群。 黒より柔らかく、ブラウンより引き締まるチャコールグレー。
- 2024.09.03
クリーミータッチライナーは、その名の通りクリーミーな描き心地。芯が柔らかいので、優しい力で描くのがおすすめです! 色持ちも良く、濡れても滲みにくい◎ 最近発売した限定の10番、定番化しないかなぁ🥺 初心者村にもおすすめのアイテム。
- 2022.09.03
キラキラでイルミネーションデートにもぴったりなクリスマスデートメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 rom&ndリキッド グリッター シャドウ #02 ローズスター キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.18
キャンメイクのほうが細いのでまつげの隙間埋めなどはしやすいです! ふんわりとしたライナーがかけるのはユーアーグラムかなと! キャンメイクのほうがより高発色でほぼブラックな印象になりました! ユーアーグラムで沢山練習します😂!
- 2023.06.30
でも人に会うからきちんとしててナチュラルな…そんな時にはADDICTIONのBrickが私の鉄板♡ 一色でもいいのですがキリッとし過ぎてしまうのでTiny Shellでぼかして子供に優しいママ風メイクの完成🙆♀️✨ 口元は迷走時に買ったCLINIQUEメロンドロップポップが明る過ぎたので忍ばせイエローでトーンダウンさせてみたけどどうだろう?👄
- 2023.07.19
もう4本目の使い切り…👀! 何度も投稿しているので詳細は割愛しますが、とても好きなアイライナーです🥹💕 これは手放せない!常にストック! まつ毛の間を埋めやすい ◎時間が経っても落ちない ◎プチプラでカラバリ豊富 02と03が手元にあったので色味比較の画像も付けました✌️ 若干03のほうが赤みがなくて目元がぱきっとします🙆♀️
- 2024.09.28
元百貨店美容部員の私が大絶賛する、715円のジェルライナー。 描き心地なめらかで失敗しにくい ジェルライナーがリキッドライナーより失敗しにくい 長時間ヨレにくい カラバリ豊富で簡単なカラーメイクもできる 下まぶたの地雷盛りラインにも シーンを選ばない02、粘膜色の09は全人類におすすめ!!! 色っぽプラム06と、透明感グレー11はブルベさんにおすすめ!!! カラーメイクしてみたい!って人やメイクがマンネリ化してる…って人は色もの取り入れてみて 元美容部員のコスメオタクがバズってるコスメのレビューや簡単メイクテクなど発信してます フォローすると女子力UPするよ クリップマークから保存してお買い物の参考にしてね
- 2023.03.26
なんと10000円以上で25%オフクーポンが! ポイントが1810ポイントかったので総額10340円がなんと5945円で購入できました。 お得すぎる!! ずーっと欲しかったパーフェクトダイアリーのアイシャドウパレット。13赤狐にしてみました。使うの楽しみすぎる。 グリッターはいくつあっても良いのです。
- 2024.08.05
色味比較やこすれへの強さを検証してみました✌️ UZU EYEOPENINGLINER グレー ブラウン ¥1650(in tax) ディーアップ シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック ナチュラルブラウン シフォンブラウン アプリコットブラウン ¥1430(in tax) エアクリームペンシル シナモンブラウン ピーチブラウン ¥1320(in tax) キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン ¥715(in tax)
- 2022.06.15
とても描きやすく落ちにくい 優秀アイライナーです♪ ブラックよりふんわりした印象にしてくつつ 目元を引き締めてくれるため メイク初心者の方でも 使いやすいカラーだと思います✨ カラバリ豊富でお財布にも優しいため 幅広いメイクを楽しめそうです🤍
- 2023.07.03
1.5mmの極細芯で、とにかくなめらかな描きごこち! 水・汗・涙・皮脂・擦れに強いウォータープルーフ処方になっています✨ 01ディープブラック 目もとをはっきり見せる漆黒のカラー🕶 02ミディアムブラウン ミルクチョコレートのような柔らかいブラウン🍞 03ダークブラウン 目元をふんわり引き締めるダークチョコレートカラー🍫 04ガーネットバーガンディ 赤みの感じるバーガンディカラー🥀 05ビターキャラメル カジュアルでオシャレなオレンジブラウン🍊 06フォギープラム 上品な色気を感じるモーヴカラー🍇 07アズキブラウン 渋みのあるボルドーブラウン🫘 08マッチャカーキ 日常使いしやすいカーキグリーン🍵 09ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク🍑 10ココアグレージュ ブラウンよりも柔らかいピンクグレージュ☕️
- 2022.08.12
コーラルカラー✨✨ めちゃくちゃ可愛い色じゃない?😳✨ もっと淡いかと思ったけどしっかり肌に馴染んでた😍 優しい色味が素敵😍 コーラルカラーに合わせてブラウン系のアイライナーとアイライン✨ チークもDIOR257のピンクカラーを選んでみたよん🎀💕💓💗
- 2024.09.15
くすんだローズカラー、秋にもぴったり😘 【rom&nd(ロムアンド)】 ♡BETTER THAN PALETTE(ベターザンパレット) ♡03/Rosebud Garden (ローズバッドガーデン) ♡日本公式価格¥3,190 intax ♡Qoo10公式だと¥2,900くらいで売ってたりする。 価格変動あり。 #rom&nd #ベターザンパレット #ROSEBUDGARDEN #ロムエン #ロムアンド #betterthanpalette #アイシャドウ #アイシャドウパレット #マットシャドウ #ラメシャドウ #グリッター #グリッターシャドウ #韓国コスメ #ローズバッドガーデン #ローズバットガーデン #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち
- 2021.09.14
サテンを纏ったような綺麗なツヤ感がとっても可愛くて思わずパーソナルカラー関係なしにゲット😂 オレンジの中でも落ち着いたカラーだからなのか浮かずに使えてる!!!✨ レトロちっくな色味だからこれ単体でおしゃれにキマるし、このカラーまじで可愛すぎて普通にベスコス入りしそう。❤️🔥 最近何色も重ねてメイクするのめんどくさいから、これだけで完成できるのめっちゃ嬉しい〜〜!☺️✨ あとエチュードハウスの「カールフィックスマスカラ」!これめっっちゃいい!!上がる!一緒についてきたピンで束を作ると存在感がアップして韓国アイドルみたいなお目目に。。。😳🩷 下地なしでこれってえぐくない?
- 2023.07.09
万人受けはしないけど、私はドールメイクが好きで好きでよく研究しているので、こう言うメイクが好きな人に少しでも参考になれば嬉しいです!! 怖いくらい、人形っぽい顔になれます😱 プライマーはbanilacoのプライムプライマー クラシックがとにかくおすすめ❤︎陶器肌になります。 涙袋を描く際は、かなりガッツリ描くのがおすすめ! シェーディングはがっつりめに。顎の下にも入れて、顎を小さく見せる。 ノーズシャドウは眉毛の下あたりと、鼻先だけに。
- 2023.03.26
#いつかのメイク仕事の日はブラウン塗ってるからか、お休みの日になるとピンク系使いがち😂💕#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#14#ADDICTION#ザアイシャドウ#099#MissYouMore#ミスユーモア#CANMAKE#...
- 2025.04.18
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウン ガーネットバーガンディ フォギープラム キャンメイク 旧品 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ナチュラルブラウン,バーガンディブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.06 ロマンスベージュ キャンメイク クリームチーク No.19 シナモンミルクティ キャンメイク クリームハイライター 03 ルミナススノウ キャンメイク プランプリップケアスクラブ クリア キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン URGLAM EYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン
- 2022.02.13
ピンクと水色の組み合わせやっぱり最強🩵🩷 不自然に浮くことなく自然に抜け感出してくれて、さすがさっしープロデュースカラコンだなぁと…! マスカラはミルクタッチの大好きな限定色 ダークトープを久々に🌟
- 2023.07.30
【プチプラのみ】メイク別下目尻ライン☕︎︎𓂃𓈒𓏸◯ナチュラルメイクキャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン 770円涙袋の影やダブルラインとして使えるこのライナー、目尻ラインとして使うとナチュラルに目の幅を大きく見せ...
- 2021.05.23
キラキラなアイメイクで写真も盛れるメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.19
大人気クリーミータッチライナー全色(新色06含む)と手持ちの似たアイライナー比較してみた!ettusaisやCHANEL等♥️✓CANMAKEクリーミータッチライナーNo.01ディープブラックNo.02ミディアムブラウンNo.03ダークブラウ...
- 2021.01.04
フィアンセはピュアシャンプーの香りが大好きなので、ちょっと冒険してピュアメロウシャンプーの香りを💜 こちらの方が、アップルやベリーの香り🍎がミックスされているからか甘さがあるように思います☺️ この滑らかに描けるのがまぶたに負担ない感じでめっちゃ好き❤️ まだこれ以上にするする描けるペンシルライナーに出会ってないかも🥰ってくらいにお気に入りです♡ 今回もポイントとクーポン使ってめちゃくちゃお得に買えたのと、LIPSショッピング🛍️発送が早いっ!!
- 2023.07.07
春にぴったりな淡いカラーですが、ドール感のある盛れるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM ETUDEティアー アイライナーPK001 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.03.31
滑らかな書き心地で、1度乾いて密着すれば、ほんとに落ちにくい! 特にお気に入りカラーは06フォギープラム。 ブルベさんや、ピンクメイクの時に大活躍。 粘膜に書いても落ちにくい&書きやすい。 私は黒目の下に04や06を仕込ませる事が多いです👀♡
- 2022.02.14
⚠️写真は全て本人です🙇♀️こちらは、「#強い女メイク コスメ&コツ紹介編」の投稿の続きになります🙇♀️まだの方は是非そちらもご覧いただけましたら幸いです🙇♀️皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ...
- 2020.07.13
2023.6月使い切り〜👏🏻❤️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①SENKAプレミアムパーフェクトホイップこちら限定みたいで現在売ってるのみた事ないです😢☝🏻泡立ちも洗い上がりも良くて間違いな...
- 2023.06.29
私のベストコスメ♡もはや殿堂入り👑✨CANMAKEのクリーミータッチライナーを、全色レビューしたいと思います🙌🏻💕とろけるような描き心地で落ちにくい!!とても使いやすいと絶賛されているアイライナー✨1.5mmの超極細芯で目尻も描きやすいし、ま...
- 2023.04.10
カラコンは提供頂いた PUUUUCHUのちゅるんチョコフラッペで ちゅるんと甘めな瞳に🥺 近くで見ても当然綺麗なんだけど、少し離れて見てもほんとに透明感あってちゅるんとしたうるうるアイになれる! アイシャドウはチャコットでキラッキラ🌟 この輝き…すごくないですか?🥹💖 マスカラベース、マスカラ、涙袋の影はミルクタッチ🍼 マスカラは久々にブラウン使ったけど、やっぱ可愛い! グリッターもいつぞやのFILAコラボのピンクを引っ張り出してきました🌟 これも可愛いよね…
- 2023.06.20
\もうこれしか愛せない!♡/こんばんは、あいみです✨今日は溺愛してるCANMAKEのクリーミータッチライナーのお気に入り4色のメイク比較💄持ってるのが02ミディアムブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル06フォギープラムその他...
- 2021.06.04
ラメ(グリッター)が大人にはデイリー向けでは無いけど、それでもやっぱり盛れる、柔らかブラウン。 使う人によってはゴージャスにもナチュラルにも完成するから不思議✨ 締め色の濃さがちょうど良くて目尻ラインの下書き、ぼかしに最適です。 ドライラグラスはラメ無しでもそれなりに、しっかり仕上がるんです。 ブラウンの色合いが可愛いと言うか🤔 デパコスも良いけどプチプラだって全然盛れる、と、改めて思えました。 ドライラグラスは、またリピする予定です。
- 2022.08.05
\大人気アイライナーから新色登場🍇/皆様こんばんはもかです☕突然ですが皆様、人気のコスメって何故か可愛いカラーも揃っててどれをお迎えしようか悩むことありませんか?😂そんな皆様のお役に少しでも立つべく!!!今回は大人気のアイライナー、キャンメイ...
- 2021.03.14
濃いブラウン(03ダークブラウン)でアイラインを描く。ラインはいきなり上げるんじゃなくて、下げてから上げる。 さっきより薄いブラウン(02ミディアムブラウン)で黒目下〜目尻4分の1にタレ目ラインを描く。後でシャドウで伸ばすのであまり長く描かない! 赤系のライナー(06フォギープラム)で目頭4分の1にラインを描く。②のタレ目ラインと完全に繋げると不自然だから、繋ぎ目の部分を- - -みたいにする。 平たい筆にマットの濃いブラウンを取り、①のアイラインと②のタレ目ラインをぼかしながら延長する。 薄めのピンクシャドウを目尻の方が広く+濃くなるように上下塗る。全体的に上瞼より下瞼が濃いと可愛い! さっきより濃いシャドウを外側にさらに重ねる。 マットのピンクとグレージュを混ぜて涙袋を描く。ただのブラウンよりもナチュラルだし、血色も悪く見えない◎ 涙袋の中心の一番ぷっくりさせたいところだけ、ペンシルで明るくする.
- 2023.02.07
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/2/5)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る |