クリーミータッチライナーは、その名の通りクリーミーな描き心地。芯が柔らかいので、優しい力で描くのがおすすめです! 色持ちも良く、濡れても滲みにくい◎ 最近発売した限定の10番、定番化しないかなぁ🥺 初心者村にもおすすめのアイテム。
- 2022.09.03
元百貨店美容部員の私が大絶賛する、715円のジェルライナー。 描き心地なめらかで失敗しにくい ジェルライナーがリキッドライナーより失敗しにくい 長時間ヨレにくい カラバリ豊富で簡単なカラーメイクもできる 下まぶたの地雷盛りラインにも シーンを選ばない02、粘膜色の09は全人類におすすめ!!! 色っぽプラム06と、透明感グレー11はブルベさんにおすすめ!!! カラーメイクしてみたい!って人やメイクがマンネリ化してる…って人は色もの取り入れてみて 元美容部員のコスメオタクがバズってるコスメのレビューや簡単メイクテクなど発信してます フォローすると女子力UPするよ クリップマークから保存してお買い物の参考にしてね
- 2023.03.26
色味比較やこすれへの強さを検証してみました✌️ UZU EYEOPENINGLINER グレー ブラウン ¥1650(in tax) ディーアップ シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック ナチュラルブラウン シフォンブラウン アプリコットブラウン ¥1430(in tax) エアクリームペンシル シナモンブラウン ピーチブラウン ¥1320(in tax) キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン ¥715(in tax)
- 2022.06.15
トパーズピンク、サクラプランぷくを使ってメイク! クリーミータッチライナーのダークブラウンをアイラインに描いて、目尻にD-UPシフォンピンクを重ねたよ✨️目頭粘膜にも✨️ 黒目下にはrom&ndリキッド グリッター シャドウ #02 ローズスターを黒目下キワに3点置き❣️
- 2024.01.15
1.5mmの極細芯で、とにかくなめらかな描きごこち! 水・汗・涙・皮脂・擦れに強いウォータープルーフ処方になっています✨ 01ディープブラック 目もとをはっきり見せる漆黒のカラー🕶 02ミディアムブラウン ミルクチョコレートのような柔らかいブラウン🍞 03ダークブラウン 目元をふんわり引き締めるダークチョコレートカラー🍫 04ガーネットバーガンディ 赤みの感じるバーガンディカラー🥀 05ビターキャラメル カジュアルでオシャレなオレンジブラウン🍊 06フォギープラム 上品な色気を感じるモーヴカラー🍇 07アズキブラウン 渋みのあるボルドーブラウン🫘 08マッチャカーキ 日常使いしやすいカーキグリーン🍵 09ダージリンピンク 血色感を与えるテラコッタピンク🍑 10ココアグレージュ ブラウンよりも柔らかいピンクグレージュ☕️
- 2022.08.12
買ってから毎日使ってるアイベース。メイク崩れ防止してくれるし、これを塗ってからアイシャドウを塗ると発色良くなる!! 上の2つのピンク色はめっちゃ可愛いし、左下のブラウンは濃すぎなくて、まぶたにのせるとめっちゃ可愛い!! 右下のブラウンは目のキワに入れる このグリッターの色がめっちゃ好き💗 結構カールキープしてくれる!!(雨の日とか湿気の多い日は下がってしまう時があった) なめらかでめっちゃ描きやすいからおすすめ💗 涙袋の影に使う時はすぐぼかすことが大事 めっちゃ描きやすい!!
- 2024.01.31
くすんだローズカラー、秋にもぴったり😘 【rom&nd(ロムアンド)】 ♡BETTER THAN PALETTE(ベターザンパレット) ♡03/Rosebud Garden (ローズバッドガーデン) ♡日本公式価格¥3,190 intax ♡Qoo10公式だと¥2,900くらいで売ってたりする。 価格変動あり。 #rom&nd #ベターザンパレット #ROSEBUDGARDEN #ロムエン #ロムアンド #betterthanpalette #アイシャドウ #アイシャドウパレット #マットシャドウ #ラメシャドウ #グリッター #グリッターシャドウ #韓国コスメ #ローズバッドガーデン #ローズバットガーデン #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち
- 2021.09.14
06は私の殿堂入り👑 一生リピするカラー🩷 11は、濃すぎず存在感もあるラインに仕上がる オシャレカラー❤️ 03はしっかり存在感の出るカラーで、何のアイシャドウにでも合う🎵 今回、07を初購入しましたが、すごく使いやすいブラウン❣️ 赤みもあって可愛いし、使いやすいベーシックブラウンになりそう🥰💓 本当になめらかで描きやすい大好きなアイライナー❤️
- 2024.02.10
あたたかみあるオレンジブラウンと ふんわり目元を引き締める焦茶の組み合わせ♡ イエベ春さん・イエベ秋さんにおすすめ! お洒落で可愛いピンクテラコッタと やさしく目元を引き立てるブラウンの組み合わせ♡ ブルベ夏さん・イエベ春さんにおすすめ! 色気を宿すローズレッドと 上品な色気が生まれるモーヴの組み合わせ♡ ブルベ冬さんにおすすめ!
- 2024.02.03
万人受けはしないけど、私はドールメイクが好きで好きでよく研究しているので、こう言うメイクが好きな人に少しでも参考になれば嬉しいです!! 怖いくらい、人形っぽい顔になれます😱 プライマーはbanilacoのプライムプライマー クラシックがとにかくおすすめ❤︎陶器肌になります。 涙袋を描く際は、かなりガッツリ描くのがおすすめ! シェーディングはがっつりめに。顎の下にも入れて、顎を小さく見せる。 ノーズシャドウは眉毛の下あたりと、鼻先だけに。
- 2023.03.26
♡Disneyに行った日のマリーちゃん風透明感メイク🎀♡こんにちは、苺鈴です🍓久しぶりにディズニーシーに行ってきました!!♡今回はマリーちゃんコーデをしたのでメイクもマリーちゃんをイメージしてみました🎀その時のメイクがとっても可愛くてお気に入...
- 2023.03.25
クリーミータッチライナー全色ご紹介です📖✒️ クリーミータッチライナーは肌馴染みがよく、どのカラーもかわいい! 描きごこちはなめらかで皮膚が痛いなんてことはないよ🙅♀️ そして石鹸をつけて擦っても水を流しても落ちないすごさ! 注意点はただ一つ⚠️ 繰り出したら戻らないよ😈🎵
- 2023.11.06
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウン ガーネットバーガンディ フォギープラム キャンメイク 旧品 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ナチュラルブラウン,バーガンディブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.06 ロマンスベージュ キャンメイク クリームチーク No.19 シナモンミルクティ キャンメイク クリームハイライター 03 ルミナススノウ キャンメイク プランプリップケアスクラブ クリア キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン URGLAM EYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン
- 2022.02.13
【プチプラのみ】メイク別下目尻ライン☕︎︎𓂃𓈒𓏸◯ナチュラルメイクキャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン 770円涙袋の影やダブルラインとして使えるこのライナー、目尻ラインとして使うとナチュラルに目の幅を大きく見せ...
- 2021.05.23
大人気クリーミータッチライナー全色(新色06含む)と手持ちの似たアイライナー比較してみた!ettusaisやCHANEL等♥️✓CANMAKEクリーミータッチライナーNo.01ディープブラックNo.02ミディアムブラウンNo.03ダークブラウ...
- 2021.01.04
キラキラなアイメイクで写真も盛れるメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.19
アイライナーをリキッドのグレーからジェルライナーのブラウンに変え上瞼粘膜だけに引いて 左下のカラーを締め色にせずアイラインを薄く引く感じにしたら微糖ピンクになったよ✨️ #キャンメイク_アイシャドウ #チュチュバレリーナ #キャンメイク_新作 #フェリアモ_コーヒーゼリー
- 2024.01.31
⚠️写真は全て本人です🙇♀️こちらは、「#強い女メイク コスメ&コツ紹介編」の投稿の続きになります🙇♀️まだの方は是非そちらもご覧いただけましたら幸いです🙇♀️皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ...
- 2020.07.13
滑らかな書き心地で、1度乾いて密着すれば、ほんとに落ちにくい! 特にお気に入りカラーは06フォギープラム。 ブルベさんや、ピンクメイクの時に大活躍。 粘膜に書いても落ちにくい&書きやすい。 私は黒目の下に04や06を仕込ませる事が多いです👀♡
- 2022.02.14
正に名前の通りクリーミーなテクスチャーで、引きやすく滑らかなラインを描くことができます😊 全14色(限定色含む)の豊富なカラーバリエーションも魅力的で、お気に入りのカラーで目元を引き立てることができます💕 一つだけ注意したい点があって、繰り出し式のため、一度出した芯は元に戻らないので気をつけてください🤣
- 2024.04.22
15000円以上で使えるクーポンとポイント2290を使って総額15008円がなんと!8966円。約40%引き🫢お得すぎた。 JUDYDOLL わがままチークハイライター 02 あま顔ピーチ またポイント頑張ってためよう。
- 2025.01.10
私のベストコスメ♡もはや殿堂入り👑✨CANMAKEのクリーミータッチライナーを、全色レビューしたいと思います🙌🏻💕とろけるような描き心地で落ちにくい!!とても使いやすいと絶賛されているアイライナー✨1.5mmの超極細芯で目尻も描きやすいし、ま...
- 2023.04.10
1番落ちないアイライナーはどれだ! 選抜メンバー6選の戦いをしてみました 写真右から FASIOリキッド FASIOペンシル CANMAKEクリーミータッチライナー UGリキッド D-UPリキッド KATEリキッド ➀ティッシュで10回擦る ...
- 2024.01.12
ラメ(グリッター)が大人にはデイリー向けでは無いけど、それでもやっぱり盛れる、柔らかブラウン。 使う人によってはゴージャスにもナチュラルにも完成するから不思議✨ 締め色の濃さがちょうど良くて目尻ラインの下書き、ぼかしに最適です。 ドライラグラスはラメ無しでもそれなりに、しっかり仕上がるんです。 ブラウンの色合いが可愛いと言うか🤔 デパコスも良いけどプチプラだって全然盛れる、と、改めて思えました。 ドライラグラスは、またリピする予定です。
- 2022.08.05
KATEデザイニングブラウンアイズピンクブラウン AmeliのBALLERINAはミルクピンク🍼 KATEピンクブラウンはめちゃめちゃ質感良いし、忙しい朝でも左から塗れば良いから時短に✨ excelヌードピンクはうるみ目抜群✨️ カラコンはFLANMYサクラロールでふんわりピンクブラウン♡
- 2024.01.16
\もうこれしか愛せない!♡/こんばんは、あいみです✨今日は溺愛してるCANMAKEのクリーミータッチライナーのお気に入り4色のメイク比較💄持ってるのが02ミディアムブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル06フォギープラムその他...
- 2021.06.04
Dr.Altheaパワーブライトニング グルタチオンクリーム be UVプライマー espoirザブロウバランスペンシル PIPLリキッドシェーディング キャンメイククリーミータッチライナー b idolイージーeyeライナー b idoltheアイパレ Wonjungyoヌードアイラッシュ plus eauポイントキープ MEDICUBEスーパーシカクッション
- 2023.12.31
濃いブラウン(03ダークブラウン)でアイラインを描く。ラインはいきなり上げるんじゃなくて、下げてから上げる。 さっきより薄いブラウン(02ミディアムブラウン)で黒目下〜目尻4分の1にタレ目ラインを描く。後でシャドウで伸ばすのであまり長く描かない! 赤系のライナー(06フォギープラム)で目頭4分の1にラインを描く。②のタレ目ラインと完全に繋げると不自然だから、繋ぎ目の部分を- - -みたいにする。 平たい筆にマットの濃いブラウンを取り、①のアイラインと②のタレ目ラインをぼかしながら延長する。 薄めのピンクシャドウを目尻の方が広く+濃くなるように上下塗る。全体的に上瞼より下瞼が濃いと可愛い! さっきより濃いシャドウを外側にさらに重ねる。 マットのピンクとグレージュを混ぜて涙袋を描く。ただのブラウンよりもナチュラルだし、血色も悪く見えない◎ 涙袋の中心の一番ぷっくりさせたいところだけ、ペンシルで明るくする.
- 2023.02.07
\お洒落な秋色新発売🍂🌙/チャコットの秋の新色が攻めている…!!ネイビー×オレンジの幻想的な色合いに注目☝️⭐️💟チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット【商品の特徴】アレンジ広がる、メイクを楽しむ。アイブロウからアイシャドウ、ハイ...
- 2023.11.04
\大人気アイライナーから新色登場🍇/皆様こんばんはもかです☕突然ですが皆様、人気のコスメって何故か可愛いカラーも揃っててどれをお迎えしようか悩むことありませんか?😂そんな皆様のお役に少しでも立つべく!!!今回は大人気のアイライナー、キャンメイ...
- 2021.03.14
9色パレット!マット・シマー・ラメが程よく配色されたパレットで、これ一つで色んなピンクメイクができます💗 シマーとラメの発色と密着度が良すぎてほかのメイクでもこれだけこのパレット使っちゃったり😀 少しだけ太めの縁が着いたデザインで、困ったらこのカラコン付ければ盛れる👍🏻♡ 安定の!!くろすぎず明るすぎない色味がポイント ◎ これ塗るだけでピンセットなくてもめちゃくちゃ束になるから最近ずっと使ってる〜🥺♡
- 2023.11.04
これからの季節に合いそうな春のアイメイク🌸 rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴーチューリップ CANMAKE クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン
- 2025.02.24
明らかにクリーミータッチライナーが多い😂 アイシャドウ以外は、どれも使い切りが一つはあるので来年はアイシャドウを強化していきたい!! MAKE UP FOR EVER ミニサイズを夏に使ったけど、サラッサラになる🥰 ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 旅行やお出掛けには必ず持って行っていたコスメ。ベースに使うし、お直しは綺麗に仕上がるから本当いい!! Flynn アンリミットロングアンドカールマスカラ 綺麗にセパレートしてくれるので次のメガ割で購入予定☺️ ヴァントルテのミネラルチークもお直しに必ず持って行ってたからリピしたい😍 キャンメイクとrom&ndとキス シュガー スクラブは、すでにリピ済み♡ 来年は、リップもたくさん使っていきたいし期限が切れてるかもだから消費の年に出来たら…と去年も思っていた笑
- 2023.12.29
パーフェクトマルチアイズはもう安定の人気商品!左下のレンガカラーが天才的に可愛い。 クリーミータッチライナーも大人気ですよね〜 今回はダークブラウン使用です。裸眼だと黒目すぎてブラウンが浮いちゃう私でも馴染みつつ抜け感を出せます👌🏻オススメ ゴクブトマスカラは、初めて使ったのですが仕上がりいい感じでした!長さが程よくでるのに出るのに乾きやすいし660円とは思えない、、 やっぱりキャンメイクはプチプラで優秀なものが多いな〜と思います🤦🏻♀️ このテラコッタカラー超可愛いので是非やってみてください。
- 2021.10.24
この2商品はむすこの愛用品です。一時頭のかゆみがすごくて困っていた時に購入して痒くなくなったのでリピしています。 キャンメイククリーミータッチライナーはまつ毛の際の粘膜を埋めるのに使用してます。何度もリピしたかわからない。ストックもしてます。 こちらは初めての購入。3wayに惹かれました。 久々購入かな?最近リキッドは目尻のみしか引かなくなったので減りが遅くなりました。でも引かないとメイクが締まらないので。
- 2023.12.31
まるでとろけるように描けるのもすごいんだけど、本当に落ちない😳‼️書いた直後はぼかせるんだけど、密着するとピタッと🥺!擦っても水がかかっても…(アイリムーバーはするんと落ちるからおすすめ✨) 特にマッチャカーキは今のところ限定なので、欲しい方はお早めに🥺‼️
- 2021.09.07
キャンメイク クリーミータッチライナー ¥71503ダークブラウン11クラウディーグレー15カプチーノピンク無限リピート♾️!多分5回くらい買い替えてる03ダークブラウンはブラウンオレンジイエローなどイエベっぽいメイクのとき💛11クラウディー...
- 2025.02.16
くすみダークブラウンカラーに くりっとフチの絶妙バランス。 ほろあまナチュラルレンズ💗 外側から内側にかけて徐々に明るくなる 彩度低めのブラウン3色グラデデザイン。 「ピオニー=芍薬」のように ふんわり淡くボカされたデザインが 自然に瞳に溶け込むように 馴染んで立体感UP・印象的な瞳を演出🌼 サイズは黒目よりも一回り大きめな ちょっとだけ盛れるサイズ感👌 宮脇咲良ちゃんのような 大きくて引き込まれるような瞳になりたいなら とってもオススメのカラーです🙆✨
- 2023.04.27
【D01 絆について】シーンを問わず使いやすいまろやかな王道ブラウンがギュッ!と詰まったパレット🐻左上の大粒グリッターカラーはしっとり質感でラメ飛びしにくい👏シルバーシャンパン系のグリッターにベースカラーもしっかり色付く◎右上はこっくりブラウンにゴールドパール、右下はくすみオレンジブラウンにゴールドパール、どちらもマット×ゴールドパールの組み合わせ✴左下はマットなベージュブラウン。モチーフはご機嫌そうな「コーギー」🐶♪コーギーの毛並みのようにふんわりとした雰囲気に仕上がる♡♡ 王道ブラウンによるふんわりマット質感多めのパレットなので、既存の猫パレットと比べると落ち着きのあるメイクに仕上がりやすいかな?華やかなカラーメイクというよりも、日常使いに向いていると思う🙆春から始まる新生活でも大活躍間違いナシ☝️!!
- 2023.03.16
目を大きく開けないとほぼ一重見えの奥二重の私🫶🏻 切開ラインはメイクに欠かせない! 絶対滲ませたくないからCANMAKE クリーミータッチライナー ウォータープルーフ スマッジプルーフ ¥715(税込)を必ず使ってます🫡 切開ラインはくいっと指で鼻筋の方に引っ張ってからくの字👌 そして黒目の端っこまで下のラインを入れるよ✨ 是非試してみてね🥰
- 2023.12.25
プロ アイパレット ミニ01(CLIO) 全体的にイエベにおすすめな色ばっかり🤎 捨て色がなくて全部の色使えるのが良すぎる!! クイックラッシュカーラーBK(CANMAKE) まつ毛は真っ黒が私の好み🖤🖤 繊維は入ってなくてブラシが極細だから下まつ毛が めちゃくちゃ簡単にできるのが推しポイント😸❣️ 描くふたえアイライナー影用ブラウン(CEZANNE) 二重ライナーと言ったらこれってほど有名!! 涙袋の影を書く時にも使える万能ちゃんなので
- 2024.01.13
最高に可愛くてちょうどいい大きさですっごく気に入ってます!! さらさらUVスティックめちゃめちゃサラサラでオススメです! イニスフリー ノーセバム ミネラルパクト サラサラで夏にはかかせない!!すき! クロミアイラッシュカーラーサンリオショップにて購入!小さくて持ち運びによき🙆♀️しっかりあがる!クロミちゃんかわいい! ネイルケアオイル無印良品にて購入 ロムアンドダークココナッツ小さくて持ち運び用にぴっったし キュレルリップケアクリームこれがなかったら落ち着かない shiro サボン無印良品のアトマイザーにいれてます! CANMAKE クリーミータッチライナーダークブラウンお直し用! ラブライナーリキッドライナーダークブラウンお直し用!
- 2022.07.22
\絶対廃盤にならないで!/これがなくなったら本気で困るALL1,500円以下のコスメ3つ語らせてください!!!♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*①D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NBナチュラルブラウン1,43...
- 2023.11.10
\CANMAKEこれ買って!/CANMAKEのおすすめ商品厳選しました!本当に安いのに優秀な商品が多くてありがたい🥹どれも持ち歩き用のポーチに入っているほどお気に入りです!今後の新作もとにかく楽しみ❤︎ぜひチェックしてみて!#CANMAKE#...
- 2024.01.31
秋にぴったりな苺メイク🍓今回は秋にしたい苺のようなレッドメイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀・CLIOプロアイパレットミニ02ROZYHAZE涙袋のコンシーラー👩・キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュアイラ...
- 2022.11.19
まず、細さはArmuje、Love Linerのリキッド系がやっぱり細かった☝️ CANMAKEのクリーミータッチライナーはジェルタイプだからリキッドタイプよりも太め😣 ウェットティッシュで擦ってみると…Armujeが完全に消えてしまったー😭😭😭水耐性はLove Linerが強いっ🎉
- 2024.01.05
キラキラなメイクを紹介します✨ 韓国コスメを用いたキラキラでめっちゃ可愛いのに大人っぽい雰囲気のあるメイクとなっていますので、参考にしてもらえると嬉しいです😆 アイシャドウ👀 ・ETUDEプレイカラー アイシャドウカフェインホリック グリッター✨ ・PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター01GLITTER WAVE アイライン✏️ ・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン 涙袋用のコンシーラー👩 ・キャンメイクカラーミキシングコンシーラーオレンジベージュ マスカラ💇♀️ ・rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.07.20
【商品の特徴】ふんわりカールマスカラ。☑︎ウォータープルーフなのにお湯+洗顔で簡単オフ☑︎10種の美容液成分配合でメイクしなが目元ケア☑︎ふんわりキープワックス処方でするする伸びてカールをふんわり固定☑︎日本人の目に合わせた長さ25.5mm・細身のちょっと小さめブラシカールアップのためのCカーブブラシ 【プラムブラックについて】隠れカラーをプラス、新しい黒。甘みひとさじ、「プラムブラック」🖤🖤☑︎ただの黒じゃない、隠れパープルが潜む新しいブラックマスカラ☑︎ふとした瞬間に感じる甘さが色っぽい☑︎光に当たるとパープルの甘さを感じる☑︎普通の黒よりもどこか隙のある魅力的な目 まつ毛の印象はハッキリとUPさせつつ、絶妙な透け感で、使用したイメージとしては、“毛先だけ”ほんのりパープルを感じる💜そしてパープルという色が持つ色っぽさ・大人の女性らしさで、普段より一歩二歩、オシャレな仕上がりかな♫
- 2023.09.29
ロムアンドのベターザンアイズを使って時短🕘春メイクをしてみました👼🏻とんでもなく時間がない方は全部指でやっちゃってください😁笑凝らなくても儚げで綺麗な目元に仕上がります👀こりゃイエベ大優勝のアイシャドウかと🤔🤍🌟rom&nd ベターザンアイズ...
- 2021.03.23
目尻側ブラウン、目頭側をオレンジシャドウで横にグラデーションになるように塗ります! ぷっくり涙袋がお好みの方はコンシーラーなどを真ん中に塗って明るくしてブラウンシャドウで影を入れます! 今回はまつ毛をあまり上げずしだれっぽくしたいので合わせてラインも目に沿って下向きに!
- 2023.12.01
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第27位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
Visée メルティシャープ ジェルライナー | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | コスパが良すぎるアイライナー。極細の芯がするっする溶けてるかのように描けて、ピタッと密着! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |