メイクで強調すべきパーツが分かる診断! 4つの質問に答えるだけで簡単にセルフチェックできます🔰 この診断かなり参考になる! なんかメイクがしっくりこない方はぜひ試してみてほしい! 明日からのメイクに取り入れてみてください💖
- 2025.11.07
現役大学生のリアルなメイク事情をご紹介します! メイク初心者さんや、より早く垢抜けたい人は流行りを参考にメイク研究をしてみるのもおすすめです!✨ ぜひ試してみてください!
- 2025.08.19
再販したブルベ最推しクリーミータッチライナーのイチゴシリーズ、2025年8月に再販したけどすぐに完売して入手困難に🥲 目尻かわいい!!になれる唯一無二のカラー。これは定番化を願うしか…🥹青みピンクにグレーを滲ませたようなくすみピンク。 可愛いと綺麗のどちらも手に入れられる魔法にかかる。
- 2025.12.29
顔の余白が魔法のように減り、たった少しのラインを引くだけで目元印象全然違うので、ぜひ試してみて欲しい🥰✨ 私がお勧めしたいのは【D-UP/シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン】💓 淡めのカラーだと多少失敗しても失敗っぽく見えない👍🏻 濃いめのアイライナーを引きたいときは私はこちらを推す。なぜなら、濃いラインが太くなってしまうと途端に舞台メイクっぽさが出てしまう😇
描き心地良い!なめらかで扱いやすい。 カラーはカプチーノピンク! 落ち着いた儚さを演出できそうなカラーで可愛い🩷 特に粘膜ライン描きたくて買ったので良かったです!
アイメイクは、SUQQUをベースに、ケイトの右2色を二重幅にしっかりアイライン。 チークは右上を黒目から目尻にかけてのせたら、右下を重ねる。 リップは、リップモンスター👾
目元の保湿がとても重要です! 私は毎晩寝る前にLANEIGEのバウンシーアイスリーピングマスクを使用しています! 褒められる目元を作りたい人はぜひ試してみてください! やめたら垢抜けた、目元のメイクのポイントを解説します!
- 2025.06.19
アイシャドウVisée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック
- 2026.01.02
失敗メイクあるある!! 垢抜けメイクに近づく方法はこれ! ぱっとみでわかりやすく変化できるところをまとめました🩰 ぜひ試して見てください!
- 2025.10.10
大学には全然まともにメイクして行ってないのですが、、時間に余裕があれば毎日したいくらい盛れるメイクです! ベースからカラコンまですべてお気に入りを詰め込んだのでぜひ参考にしてください✨ フェリアモのコーヒーゼリーはナチュラルなのにちゃんと盛れるしくりっと瞳をみせてくれるよで本当にお気に入り!
- 2025.10.15
しっかりアイメイクだけど、ウォータープルーフマスカラもジェルアイライナーも擦らずにオフできました👏 ジェル状で液だれしにくくてコームにしっかり液がつくから使いやすかったです 先端が液がよりしっかりついて細かい部分に塗りやすくなってるこだわり形状🫢 目元に嬉しい美容保湿成分配合なのも嬉しいポイント🤗
3coinsのアイシャドウ使える〜! 他の物も欲しいと思うも中々見つけられず。 and us6色アイシャドウパレット キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク
結局TCFSのスマージングアンダーライナー02 キャンメイククリーミータッチライナーの06がずっと安定しててすき。これはちゃんと赤みがしっかりあるだと思う🥰 バズってるミニュムも気になるのでいい感じのピンクがあれば買ってまたシェアします🫶
- 2025.11.26
キャンメイククリーミータッチライナー 13ブラッドイチゴ 14イチゴキューピッド 以前限定色として販売していたいちごカラー3種類が限定再販! 目元でもくすまずにピンクに発色してくれる!
9番は、目元を明るく見せたい時にぴったりだと思いました。ピンク系のメイクとの相性も良いです。 15番は、目元に自然となじんで他のコスメアイテムの良さも映えさせてくれると思いました。 すでに人気色なので、今さらな高評価投稿かもしれませんが、既存色との比較などで参考に
《韓国メイク》透明感 陶器肌 平行眉 束感まつ毛 水光カラコン 《日本メイク》多幸感 セミツヤ肌 茶髮 セパレートまつ毛 困り眉 ちゅるん系 うるぷるリップ ぷっくり涙袋
今日はVisée。ふんわりカラーが好きです。カラーが淡いぶんラインで引き締めてみました。 アイシャドウ ☆Visée ダブル ムード アイズ PK-5 ブロッサムムード アイライナー ☆minum ニュアンスリキッドアイライナー 02 グレージュ
ドラッグストアで割引が利かない商品がLIPSでは安く買えるのでめちゃくちゃありがたい🥹✨ 今回もリピ買いあります! 1番好きだったのは、too cool for schoolのアートクラス スマージングアンダーライナーでした👑
人気No.1⁉️ピュアな裸眼風カラコン♡ 透け感と透明感が絶妙でこっそり盛れるナチュラルカラコン 是非チェックしてみてね✧ @chusme_official
黒目下に塗ると自然に目元を強調できる。スルスル描けて柔らかく密着力がある。 不器用な私でも描きやすくて、時間が経ってもしっかり発色して滲みません。 メイクによって選べるカラーバリエーションや気軽に購入できる価格が嬉しいポイントだなと思います。
ホッジポッジが絶妙な影を作ってくれるから、ナチュラルだけどちゃんと陰影のある目元にしてくれて最高❣️ ベノムはすごく薄くほんのり乗せただけなんだけど、やっぱ存在感あって良いよね🥰 どちらもヨレにくいから仕上がりも綺麗だしグラデーションも自然にできる❣️
淡いパープルなら馴染みやすい。 パケも似たような色で揃うと可愛い♪ しっとり粉質で優しい発色でラメがキラキラです。 ブラシで塗るよりチップが塗りやすいです。 ほんのり淡いピンク色です。
映画を見に行った日のメイクになります! 「世界一不運なお針子の人生最悪な1日」予告を見てビビッと来たので見てきました。 今回はパレットの裏面通りにメイクしてます。目尻下は下段2色を混ぜて塗ってます。
このカラーずっと大好きでストック買いするか迷ってます! 地雷ライン盛れる! → これで地雷ライン描くとめっちゃ盛れるの!手放せなくなりそう! 落ちにくい! → クリーミータッチライナーは落ちにくくて大好き!ずっと使ってる! 安い! → 税込¥715だよ!?買わない理由がない!
キャンメイクのさくらんぼプランぷく、手に入れました! とても可愛い色です。 定番のアイライナーも何とかラス一で手に入りました! 15番と比べると16番は黄身がかっている気がしました。
カラバリ豊富で嬉しい反面どれ使ったらいいかわからん😱 人気の2ブランドを比較してみたよ✨ 個人的には出した芯を戻せてブラシがついてる ミニュムの方が総合的に好み💓 普段のメイクで使う頻度が高いのはキャンメイクの09、14、16とミニュムの05だよ😌
塗る宝石2個使い✨✨✨ キランキランでかわいすぎる😌 シュウウエムラ クラッシュド ジェム ヌードジャスパー ボビイ ブラウン クリスタルアイシャドウ ブリリアント ブロンズ
持ち歩きはペンシル型が好き🩷 できるだけ軽くしたいのでツールもセットになっているものや2wayのものが多い気がする! ポーチは秋冬はベロア生地 春夏はレース生地にしています✨ 軽くてパッと全体が見渡せるような小さめのポーチが好きです😊
店舗限定カラーで10枚873円(20%OFFクーポン適用時)とお得にお試しできるよ🉐 瞳をぷるっと立体的にみせる細フチベージュ ナチュラル瞳の黄金比が叶う、小さめサイズのちゅるんカラコン🫧 白宮みずほさんイメージモデルカラコン【ネオサイトワンデーリングUV】
一重だから可愛いメイクを研究中👀💕 プチプラコスメやリップレビューもゆる〜く投稿予定です✨ フォロー&いいねよろしくお願いします!
ラロッシュポゼの化粧下地 →リニューアル後のも気に入って使ってる!花粉など外的要因から肌を守れる印象です。 Dasiqueのアイシャドウ(015ベージュニット) →優勝してます🥹私と同じイエべ秋の人、試してほしい。 YSLのオールアワーズ →マットタイプでカバー力が高い❕私には、コンシーラーほぼいらないレベルのカバーをしてくれる。
白みカラーのアイシャドウを使って涙袋をぷっくり盛ったタレ目メイクを紹介します! ぷっくりとした涙袋で中顔面を短縮し、タレ目のメイクによりキュートな印象になれるメイクです☺️
苺カラーが限定再販したよ! またまた限定だからいっそげー!🏃➡️ 特に14のイチゴキューピッド! 去年も大人気で買えなかったのでゲット出来て良かった😭 やっぱ14可愛い色ですね〜 思ってた通りの可愛い粘膜ピンク色でした!
キャンメイクのこのパレットを使ってガラッと雰囲気の違うメイクを4パターン紹介しました!!! カラコンやまつ毛の束感を合わせて変えるとよりメイクの雰囲気が変わるかなと思います🫶🏻🎀 使い方を変えると一気に雰囲気変わるのでぜひ参考にしてみてください!!!
- 2025.09.30
ガチで目が1.5倍大きく見えるアイメイクの方法を解説します! 盛りたい人はとにかくこれを試してみてー!!! 目の縦幅を大きく見せたい人だけ見て! 本気のデカ目詐欺メイク👀💖
- 2025.05.30
特にRMKのサクラシーンはマジでおすすめです。ケイトのリップモンスター02使ってる人とかドンピシャだと思う。実際わたしリップモンスターの02をほじくるほど気に入って使ってたんですが、サクラシーンの塗り心地の良さにあっさり落ちてしまいました。 ケースはあえてSUQQU使ってます。蓋のところ、鏡じゃないんだけど鏡みたいに唇写せるので、塗るのに便利でね。 最小限の工程でちゃんとしてるように見せるのが一番良い!また変わったら更新します𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰
本当イエベ秋の味方だと思うアイシャドウがこれ!キス ズームアイポーション 01 アーモンドミスト 左上のベースカラーがしっとり系のパール質感なんだけど、パール質感が肌から浮いて見えやすい私にめちゃくちゃなじむ! 目もとの乾燥が気になるこの季節にぴったりなの!血色感も出てくれる可愛いアイシャドウでお気に入り🥹
- 2025.12.07
透明感のある大人のいちごミルクメイク きゅるきゅるピンクは似合わないのでふわっと淡い中に煌めきを携えて!! 盛れたっ!!!元からつやんつやんうるんうるんに見せてくれる。 本当に淡くてほろ甘くて大人でも痛くならないブルーピンクの綿菓子のようなメイクができあがるので、全力推し。
too cool for schoolのアートクラス スマージングアンダーライナー!いつもキャンメイクのクリーミータッチライナーで下瞼のラインを描いてましたが、色が濃くて密着するので何か浮いて見えるなあと思い、シアータイプ買ったら今度は色が薄すぎて変化があまりわからず…🤔 perseのカラコンもお気に入り💓 いつもは、レヴィアのラスタージェムを使ってて、色味と大きさは好きだけど使うといつも目が疲れる🤦♀️って感じてましたがこれは疲れませんでした!
唇の皮が荒れやすい人にはぜひ使ってもらいたいです!肌と同様、セラミドは唇にとっても大事な成分です! 特に 11番 クラウディーグレーは目元を暗くしすぎないのに粘膜はちゃんと埋めてくれるブルベさんにぴったりの色味が大好きで何度もリピしてます! 炭酸の力で美容液が角層の最深部まで届くらしい!実際、夜のスキンケアで使ってみると確かに肌が柔らかくなってその柔らかさが次の日も継続してるのを感じました!
目の大きさ1.5倍!!!!!!!🎀 『一重さんのメイクの教科書ᝰ✍🏼』 盛れるメイクの基本ポイントをぎゅっとまとめました🦢🩰 ほんの少し工夫するだけで、印象がびっくりするくらい変わります…! ぜひ参考にしてみてください🎀
- 2025.12.14
春の日差しで盛れるオレンジメイクを紹介します♪ 太陽の光でラメが輝く可愛いメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ アイシャドウ👀 rom&nd ベターザンアイズ 01ドライマンゴー チューリップ
特に目が大きく見える描き方をまとめました!! おすすめは「目の大きさ詐欺ライン」♡ これはアイラインで目の大きさを詐欺るというより目そのものを大きく見せるからめちゃめちゃ盛れる…!!! 下目尻のラインを描く時にクマやシワがあると描きにくかったり不自然に見えることがあるのでアイクリームを使うのがおすすめ🍨
- 2025.08.26
<2月新商品発表✨>#CANMAKEマガジン1月下旬、2月上旬発売の新作アイテムを企画担当者がご紹介しますトゥインクルジュエリープランパー01-03メタルックマスカラ~クリアルック~C01梳かせるマスカラリムーバークリーミータッチライナー16クリーミータッチライナー12-14プランぷくコーデアイズ04,05
ポンポン時短メイク🧚🏻 アイシャドウを指でポンポン広げたら、上は全部に、下は黒目くらいから三角ゾーンに色を入れる感じでアイライン。 スムースマットなので、リップは内側にのせたら、ふわっとぼかして広げると可愛いです。 チークにもリップにもなるMACの新作も気になるところ✨
アイメイクに取り入れるだけで一気に垢抜け感が増すテク8選です🙌🏻 ✔️ 粘膜シャドウ・粘膜ライナー ・ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 047 SWEET MEMORIES ¥880 ✔️ 束感マスカラ ・キングダム 束感カールマスカラ ¥1,760
- 2025.09.08
デートメイクでチェックしてほしいポイントを5つまとめました! ぜひ参考にしてください✨ 素敵な思い出ができますように❤︎ 裸眼風カラコン🖤 好印象カラコン❤️ あざと可愛いカラコン🩷
- 2025.12.16
今回の投稿は説明文を少し省いて、写真でわかるようにしてみたのですがいかがでしょうか ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ どうやって作ったら見やすいのか模索中なので、もし「こうやった方が見やすい!」等 ご意見ありましたら教えていただけると嬉しいです ⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝🤍 少しでも参考になれれば幸いです 🍀
- 2025.11.30
美容情報口コミアプリのLIPSでは、たまに20パーオフセールやってるんだけど、あまり他所では見かけないセザンヌやKOSEなどの日本ブランドも20パーオフになる🥹💕 日頃からレビューしたり投稿を見るともらえるポイントなども使えて、しかもまたその購入した商品をLIPSでレビューするとまたポイントもらえる😭💕 ぜひチェックしてみてね🥹💕
目の形を変えるメイクだからTHE猫目になれる/•᷅•᷄\୭🖤ྀི これほんっっっとに猫目になれる。回らない水光なんだけど、高発色で光ってるみたいな白みベージュがあまりにも可愛い、、、 アイメイクとリップが主役!チークは鼻先だけ濃いめに。
- 2025.12.01
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |