ラメが繊細で可愛くて使いやすいです👍 カラーは、予想よりブルベ寄りでした🤭 明るめなので、涙袋やアイホールだけでなくチークやハイライトに使っても可愛かったです♪ 発送でアイシャドウがわれるのを防ぐ為か、ケース内に緩衝材が入っていて感動しました✨
- 2024.08.29
スクラブ感がしっかりしていて使い心地良かったです♪ 香りは、桃🍑と同じくミルキーさもある甘酸っぱい香りです💖 使った後の肌触りが違います。スベスベ滑らかな感じになります👍
- 2023.12.06
だいだいだいすきなスキンケア🥺クレアスを使うようになってから本当にお肌が安定するようになりました。最初はトナーだけ使用していましたが、今ではスキンケア段階の最初のクレンジングから最後のクリームまで一式、クレアスのものを使用するほどです🌟低刺激でお肌に優しいのがいいですよね💘今まで購入した商品はどれもハズレがなくって、満足しています😇わたしは全てQoo10の公式サイトで購入しています!セールをやっているとかなりお得にゲットできるので、いつもチェックしています😉...
- 2019.06.20
COSRXさんは、よくお得なセットが売っていていつも欲しくなります🤭 栗っぽい香りがしました✨ 原料の香りかな?栗は好きなので私は大丈夫でした! テクスチャーは緩めでした! 伸びはよく、すぐに浸透します🙌 内側から潤っているのを感じました❣
- 2024.08.18
セールで1300円位でしたが、最近みた際は更にお得になっていて1000円になっていました🤣 敏感肌としてはありがたいです❣ 毎回肌に合うかドキドキなので😂 淡めのリキッドチークを求めている方に特にオススメです🥰
- 2024.08.08
スクラブは結構しっかり感じます! 使った後の肌触りが違います。 スベスベ滑らかな感じになります👍 香りも良いので使いながら癒やされます💖
- 2023.11.24
弱酸性グッドモーニングジェルクレンザーは、朝の洗顔にピッタリのお品です👍 香りがさわやかなハーブ系で目が覚めます(笑) 洗い上がりもスッキリしています😊 でもつっぱらなくてすごい! 泡立てなくて良くて楽です◎ 朝は特にありがたいです✨
- 2024.08.14
プッシュ式が使いやすいです🤗 伸びも良く思ったより少量ですむのでコスパは良さそうです✨ 首までしっかり塗っています🙌 つけるとトーンアップしたのがわかる位違いを感じます! SPFは低めなので、別途日焼け対策は必要になります♪ 透明感あげたい方や、ブルベメイクを少しでも馴染ませたい方などにオススメです🥰
- 2024.08.17
メガ割かLIVEショッピングかメガポかどこかのキャンペーン時に購入しました✨ パケも可愛くて、はちみつみたいな見た目だけど、いがいと香りはしません🙌 とろみのあるテクスチャーでしっとりモチモチな感じです🥰でもベタベタしなくていい感じ💕
- 2024.08.24
とろみのある美容エキスが惜しみなく入っております💕 シートはしっかりしていて、はがれづらく使いやすかったです🤗 パック後のトーンアップに、鏡を見ながらすごい!と思いました👍 肌が喜んでいるのを感じました♪ 現品購入したくなるレベルです🥰
- 2024.08.23
はちみつ🍯っぽいカラーのトナーですが、はちみつの香りは感じませんでした🙌 しっとりモチモチな仕上がりで気に入りました♪ メガ割などのキャンペーン時にまた購入したいです💖
- 2024.08.21
容量があったので何ヶ月も使えました! コスパ良いです✨ 香りも保湿力もあり、お気に入りの化粧水でした❤️ スキンケアの在庫が終わったらリピしたいです♪ カタツムリパワーすごい! 香りも爽やかな香りから甘い香りに変化してほんのりいい香りですし、保湿力、浸透力も抜群です💕 お値段もお手頃ですしまたリピしたいです♪
- 2023.12.03
クリスタル グラム ティントは初めて使いますが、ティッシュオフしてもツヤ感残ってくれ色残りもしてくれて使いやすかったです✨ ナチュラルなカラーで、他のティントの下地にも良さそうですし、何色か重ね塗りしても可愛いだろうなと思います😊 もとの唇からキレイみたいにみせてくれる感じなので、ナチュラルメイクにもオススメです🥰
- 2024.07.18
段々ポロポロと出てきて、流すとお肌がなめらかになっている感じがして気に入りました! バームはクレンジングより少しかためですが、伸ばしやすかったです👍 乾燥くすみをケアする成分の3種の白い花のエキス※4を配合し、潤いに満ちた透明感のある肌へ導きます。
- 2023.08.14
以前から気になっていたパウダーだったのでお試し出来て嬉しかったです✨パフもついていてフワフワでつけ心地も良かったです❣ほんのりピーチの香りもして癒されました🍑 サラッとふんわりした仕上がりになります🤗汗はかきますが、前みたいに垂れてくる事もなく、きっとパウダーのおかげだな〜と思い、パウダー大事!と感じました♪ サイズ小さめなので持ち運びやすいですが、顔全体するのにたくさんパフパフしないといけないのだけ惜しいポイントかな?と思いました🙌
- 2024.08.04
メガ割の時は毎回これ買ってます ねっとりしたテクスチャ 保湿力も高いし匂いも良き ほんとに1発で違いが分かる 最近リニューアルされた 塗って乾かして剥がすタイプのパック 角質を除去してくれる 上向きまつ毛がキーーーープ カラーバリエーションも豊富だし、 発色も綺麗だし、皮めくれないし
- 2021.09.04
昼のケア(ショウガの刺激性) 夜のケア(ミントの温和性) 昼と夜のセットで購入してみました! 凄いのが昼のケア!!!!!! これ単品だと1000円以下。場所により500円ちょっとで売ってるんだけど… めちゃくちゃプックリした!!!!! 塗って割とすぐにジンジンピリピリ⚡️ってするんだけど、そんなに痛くないかな🤔 大体10分前後でピリピリはおさまります! ミニサイズでカプセルみたいな容器が可愛い💕 本格的にぷっくりするプランパーを試してみたい方にオススメです❣️ 刺激により血色もよくなります! お試ししやすいサイズと価格が嬉しい😊💕 ちなみにキボのプランパーの神の方がもっとピリピリするかな🤔
- 2021.12.29
確かに夜に香ると落ち着きますね! 甘くてほんのりスパイシーさもある絶妙な香りです♪ キャンドルのパチパチ音も小さく程よいので気になりませんでした🤗 その手間さえ惜しくない位いい香りでした!
- 2023.11.20
ほんのり色づくのが可愛い❤ 持ちは夕方までは続かないけれど色持ちする方だという印象でした! 敏感肌ですが、痒くなったり肌荒れしたりなどはなかったです👍
- 2024.07.08
各モードで10つの段階があり、自分自身の使用により、力強さを調整できます。 やってるとすごい効いてる感じあります!! ビリビリ感と筋肉動かされてる感が!! ただ3日や7日これだけやってても顔痩せ効果はなかったという結果に😅 LIPSに投稿されてた方はリンパマッサージをちゃんとしてたようなので、そっちのほうが大事なのかなって思いましたw Qoo10のメガ割もやってたので気になる方は今ならお安く購入できると思います😊 ずっと気になってたので自分で使って効果がどんなものか試せれたから、効果は別としてよかったかな😊
- 2021.09.04
最近ハマってる可愛く盛れる グリッターの位置をご紹介💗 めちゃくちゃ少量に塗る事!! 盛りたいからと言って沢山付けてしまうと 逆に可愛くなくて不自然で残念な仕上がりに。 それではもったいない!!! ほんとにすこーーーーしだけ! 上瞼はほんと数粒付けば良いレベルで 涙袋のキワはちょっぴり多くても大丈夫だけど 範囲を狭く、細ーくすること!! 三角ゾーンも多すぎると可愛くなくて 浮いてしまうのでここも数粒付いてればOK! 目頭側はグリッターをつけると 私は似合わないのでペンシルアイシャドウ で油分の多い物を使用するとナチュラルで 可愛く盛れます💗 私は離れ目なので少しでも中心に なるように必ずやるようにしてます! なので離れ目さんはやってみて♪ でもお手持ちのグリッターでOKです💫 なるべく粒の小さい物がオススメです🥰 是非皆さんやってみてください💗
- 2022.05.08
ボトルのサイズもちょうどよくデザインもオシャレ! 香りも爽やかだけでなく奥深いフルーティフローラルにな香り💐 良い女って感じの香りです🤭💖 香り持ちもよく数時間持ちました! 肌ではなくお洋服など布にかける感じです♪ スプレーもしやすかったです👍 他の香りも欲しくなりました✨ オススメです🥰
- 2023.12.13
私が購入した03.06は発色がかなり似ていました! 唇に塗ったらもはや同じ色に見える😂 商品画像より赤い発色というか💭 かなり色持ち良いです! 画像の通り、ティッシュオフしてもツヤ感が消えるだけで色はそのまま定着します👏🏻 蛍光ピンクに転びにくいのもポイント高いです👍🏻 香りは若干甘い匂いがしますが、 そんな強くないのであまり気になりません➰ 味については大胆に舐めたことないので分かりませんが 普通に使っている分には、 苦さや不味さは感じませんでした!💭 私が買ったツヤタイプは、 そこまで乾燥は気になりませんでした!! 保湿力高めとは言えませんが普通に使えます(笑) 唇の刺激も今のところ感じてません🤔💭 価格を考えると想像以上の使い心地でした! ・パケが可愛い ・色持ちが良い この2点はかなり個人的にポイントが高いです💕
- 2022.11.15
BIOHEAL BOH PROBIODERM™︎ Collagen Remodeling Deep Cleansing Balm 一ヶ月ちょっともちました❣ 柑橘系の香りが心地よくて、洗い上がりもつっぱらない使いやすいクレンジングバームでした💕 洗い上がりもしっとりモチモチな感じです👍 ウォータープルーフはおちますが、本気で落ちないティントはこのクレンジングでも完全には落ちませんでした😅 鼻や頬の毛穴の黒ずみを落としてくれたのは嬉しかったです💖 推しクレンジングの1つになりました✨
- 2024.11.09
前回のリボン🎀#リップスウォッチしましたー💕#CHAFFLEという検索しても全く引っかからないブランドの見た目映えだけいっちょまえなリップ💄の使用感をお伝えします🎶※前回の投稿はこちら→#しゆ_CHAFFLEそれと紹介してくださった方から名前出しOK🙆が出ました。もし他の方のレビューも参考にしたい場合『ゆーフォロバ100%』さんの投稿も是非ご参考下さい😊ゆーさんのおかげで出会えたコスメでとても感謝してます🙇🏻♀💕🐣前回の雑談投稿についてお礼等を文末でさせて頂きます🙇🏻♀💕香りなし。使用感なめらか。(下地はリップクリームのみ)色持ちは良さそう。
- 2019.11.20
Qoo10福袋40点以上お約束!!2000円今回、Qoo10で福袋を買いました!ここから先は個人的な意見です中身は、リップ12本入りのセットとリップ10本入りのセットの2セット→良い!10色入りのアイシャドウパレット1つとアイシャドウペンシル2本→これも良い!マスカラ1本→これは良くないアイライナー1本→細くて良いんですけど少しガタガタしてしまいます3色入りのアイブロウパレット1つ→めっちゃいいです!はっきり色ついてくれるし描きやすい!お気に入り♡オレンジと黄色の2色入りのチークパレット1つ→アイシャドウに使えそうです匂いが臭い7本入りのメイクブラシセット1セット→ふわふわでいい感じ!
- 2019.01.10
\\メイクが落ちにくいマスク//4層不織布マスク♥︎3D立体構造で息苦しくない!嬉しい小顔効果も…✨✨Qoo10の"通販の雑貨倉庫"というお店で購入しました!1枚1枚個包装の30枚入りでタイムセール時で600円ちょっとでした。ブラック/ホワイト/グレー/ピンク/ローズ/ブルー/カフェオレ/フラワーホワイト/ブルーグレー/グリーン/ラベンダー/サクラ/イエローグリーンと、カラバリ豊富♥︎私はブルーを購入してみましたがデニムのようなカラーで可愛いです💕口周りが立体構造で接触しにくいのでリップメイクがマスクについたりファンデが取れてしまう部分が通常の不織布マスクより防げます❣️何より息がしやすいし...
- 2021.07.02
前後2wayで着れちゃう女っぽトップス❤︎ 肩の開き具合は紐で調節可能◎🙆🏻♀️ 前はシンプル、後ろはレースアップ🎀 かなりのハイウエストで脚長効果🐰◎ ニット+アームウォーマーのセット❕ パフ袖も ふんわり可愛い💭🤍 ミニスカートだけど中はパンツ𖤐´- ベルトも通せるタイプで着回し力◎👌🏻 アツモリのロゴ刺繍が可愛い🫶🏻 ̖́- 薄め生地だから夏以外は全然いけそう❕ 厚みがでないモコモコ系ファーベスト💭🤍 毛は少し落ちやすいけどトレーナー合わせも いけるくらい袖ゆったりで使い回せる❕ Mサイズで丈ほぼジャスト、シルエットは ゆったりだからインナー着込んでも◎🙆🏻♀️ 薄めだけど肌触り良くて暖かい感じ🫶🏻 ̖́- スリット入りで低身長もわりとすっきり❤︎ 入らなかったらと思ってMにしたけど ウエスト後ろゴムだったからSで良かった笑
- 2022.12.18
💗Qoo10の激安アイライナーが超オススメな件💗こんばんはれいん(rai)🌧です。今回はキューてで購入した「MINSHZEEFinespeeddryeyeliner」の03、04、07をご紹介したいと思います!!安いと思って侮るなかれ…🧐💗MINSHZEEFinespeeddryeyeliner#03ホワイト#04ワインレッド#07青い発色★★★★★文句なしの星5です!発色が良すぎて逆に伝えることが無い…笑描きやすさ★★★★☆この値段でこの描きやすさは凄い👏🏼筆タイプのリキッドでラブラ〇ナーとそっくりな使い心地。目の際やはね上げも楽にかけます!摩擦水への強度★★★★★...
- 2021.06.15
コスメ3点、雑貨2点の5点セットを購入。コスメ7点、雑貨3点の10点セットも選べましたが、お金がないので5点セットで我慢😌 買ってみる価値はあるんじゃないかなー💭 リップがブルベ向きな予感だからそこは少々使いにくいだろうけど。難しい😵💫🌀
- 2023.11.30
色も、いちごミルクで可愛い🍓🥛 指塗りよりもブラシでつける方がふんわりして可愛かったです❤️ 同じシリーズのアイシャドウと合わせたら統一感でました✨ ブルベカラー最高です🥰 興味ある方は、6月におそらくメガ割がありそうなのでその時の候補にするといいかな~と思います😃 箱からして可愛い❤️ 使うの楽しみです(*^^*) 色もみんな可愛いですし、締め色も入っていてありがたいです✨ 使うの楽しみです(*^^*) こちらのティントも気になっていたので、お試し出来て嬉しいです♪ ティントもこのくらいミニサイズが良いですね♪ 普通に販売してほしい位です😆
- 2023.05.26
毛穴何とかしたいので毛穴グッズに目がなくて(笑) 透明でトロミのあるテクスチャーです♪ 洗いあがりスッキリです💖 毛穴は汚れは大分スッキリです♪大きさはキモチ小さくなった気はするかな?位の感覚です❣
- 2024.06.16
ウォーターチークはいちよアイシャドウや、リップとしても使用できるようです! チークとしては色は薄いですがほんのり付きます。 そのほんのりがちょうど良かったりしました✨ 少量でよく伸びるので出しすぎ注意⚠です! 色味が自然で可愛いです❣ あと、フルーティな香りがしました✨ 少量で沢山使えますし、コスパもいいのでオススメです! パウダーチークの下地として使うのもオススメです❤️
- 2023.06.14
こちらもQoo10購入。冬頃…かな?年末頃に購入してました。しばらく放置してて、ようやく2本使い切りましたが…めっちゃ早かった。普通〜の一般的なイモトタイプの眉ティント。塗りにくいとかは無いんですが、塗ってる間に乾く。とりあえず乾くのが早い!!眉毛だけならいいんだわ。中身まで乾く。こりゃ問題ですよ。数回使ったら、開けた時にべちゃああああ と塊が…もったいないのでその塊も無理矢理に貼り付けて塗ってましたが…速乾過ぎるのもいかんな。まあただ保ちはそこそこ。2、3日普通に出勤出来ました。値段は、2本でいくらかだったのですが、今見たらQoo10で299円でした。(もうほぼ売ってないぽい感じでした。)...
- 2021.03.28
スパチュラないのが残念でしたが、他は良かったです! 香りも仕上がりもよく、このクレンジングとは相性良かったみたいで、使ってる時のお肌の調子も良かったです🤭💖 クレンジング色々試したいのありますが、このクレンジングは是非また使いたいです! スパチュラはついてなくて、スパチュラ不要な柔らかさとありましたが、衛生面を考え以前別のクレンジングで付いてきたスパチュラを使用しています😃 フレッシュなオレンジの香りも心地よいです🍊 落ちも良くて、しっとりした仕上がりで好きな感じです♪ 敏感肌な私にも合うようで肌の調子もいい感じです👍 リピート候補仲間入りです😆
- 2023.10.03
アイシャドウは、「ブリティショート」と選べたのですが、こちらの「ソマリ」に🌈 ローズカラーでとにかく可愛い😍🌹✨いちごミルクっぽいイメージ🙈🍓 チークは、01#元気もメガ割で購入していて、元気の方が好みかと思いましたが、こっちの02#知性の方が断然好みだった😍✨ めちゃくちゃ可愛いです💖 アイライナーも3色から選べて、ピンクとオレンジとグレーから「スモーキーグレー」に🤍 とってもオシャレカラーで、メイクの幅も広がりそう😁✨ リップはほぼおまけ的な存在なのかな? 普通にめちゃくちゃ可愛いです💖 パケもオーロラ色で、キャップも安っぽくなくて好き😍✨ カラーも朱赤で、オシャレ🧡
- 2021.12.15
ベリースムージーシャドウ+チークのセットです💖🍓 色合いも、イチゴ柄も可愛いです🍓 箱からして可愛い❤️ アイシャドウパレット18 ベリースムージーなんと18色も入っています♪ 色もみんな可愛いですし、締め色も入っていてありがたいです✨ ミニティントジューシーデュイティント07チェリーソーダこちらのティントも気になっていたので、お試し出来て嬉しいです♪
- 2023.05.20
【遺伝子検査で自分にあったダイエット法を知る】前々から興味のあった遺伝子検査やってみました!!やってみたのは【遺伝子博士】というもの。やり方は簡単で、キットについている綿棒で口の粘膜を擦り、専用のケースに入れて返送すると、3週間程で結果が専用アプリに届きます。💡わかること💡①基礎代謝身長+体重+年齢から算出された数値に、検査結果遺伝子要因からの数値が加算されます。②太りやすさの傾向・糖代謝リスク:甘いものを食べた時に太りやすいか・たんぱく質リスク:たんぱく質の少ない食事をしたときに太りやすいか・脂質代謝リスク:油ものを食べた時に太りやすいかの3点がわかります。③おすすめのサプリ...
- 2021.05.13
このアイシャドウも本当に可愛いです♪ パケも可愛くて色も可愛くて幅広い❤️ 18色あるの嬉し過ぎます👍 粉質もしっとりしていて密着感がありラメ飛びもほとんどしていなかったです! お気に入りカラーは 下の段の左から2番目の淡いブラウンと下の段の左から4番目の青みがかったピンクです💖 どちらも絶妙な色です!
- 2023.05.27
《DiorやChloeの香水が1本500円で試せる!?》お久しぶりです!桜夢(あむ)です🌸勉強の息抜きにレビューしにきました!受験まであと少し、、がんばります✊✊今回紹介するのはQoo10で購入したミニアトマイザー3本セット¥1500です!これは24種類の人気香水の中なら好きな香水を3つ選ぶものです🌸DiorやChloe、JILLSTUARTなどのデパコスから選べるので、普通に買うと高い...という方や、買う前に試したい!という方におすすめです◎画像の様なスプレータイプのアトマイザー(1.5ml)に入って届きました✨...
- 2020.12.26
ほんのりなのでもちろん冬もたいけるとは思いますが、スーッとする爽快感は暑い時期のほうが感じられます👍✨ 香りも爽やかな感じで微香なのでちょうどよかったです❤️ 私は敏感肌ですが、痒みや肌荒れもなく使えています コスパも良くオススメです! デリケートゾーンと同じ弱酸性で洗うことで、余分な汚れだけを取り去り、本来のお肌の状態を保ちます。
- 2024.05.23
こちらのカラーはマットなラベンダーカラーとパープル系多色ラメの2色セットです❣️ マットカラーのものが香りがキツいですが他の種類も購入していて、そちらは香りは強くないです! キャップ部分?もうさぎちゃんや クマ(๑・㉨・๑)だったりと様々♪ 99円で2色とかお得すぎる!私が購入した時はもう少ししました😂(言うても300円くらいだったかな?) 沢山のカラーがあるので気になる方はチェックしてみて下さい😆
- 2022.02.11
容器が最近リニューアルされたようで、2種類の容器で届きました🙌 チークだけでなくリップやアイシャドウとしても使用できると公式様のご説明がありました! グロスは本当に可愛いカラー!色持ちも中々良く唇荒れもしなかったです🥰 唇荒れに悩み、口コミをみて購入! 可愛いし使用感もコスパも良くオススメです! 可愛いすぎるピンクでスウォッチしてテンション爆上がりしました💖 本当にメレンゲみたいに軽いつけ心地です! このラズベリーのシリーズ以前から気になっていて、香りも爽やかそうなので夏に向けて使用したいと思い購入しました! ボトルもピンクでオシャレで可愛いです。
- 2023.06.08
ビタミンCも2,000mgと高含有✨ 内側からキレイに…✴︎ 韓国No.1のグルタチオンスティック! ビタグロウプレミアム(Vitaglow Premium) をお試ししました♪ ホワイトビューティーに欠かせない "グルタチオン"を高濃縮配合。 更にビタミンCが1包あたり レモン40個分含有されてるんだとか! 低分子コラーゲンやムチン、 特定認定乳酸菌入っていて 女性に嬉しい事だらけ😆✨✨ ザクロ味で美味しく続けられます♡ 粉末のスティックなので 1日1包を水又はお好きな飲み物に 入れて摂取します。 スッピンに自信を持ちたい方や 化粧ノリが気になる方等におすすめです♪ Qoo10のjulie's choice公式ショップにて 購入可能です! 更に5/27から始まるQoo10メガ割で お得にGETできますよ〜😆✨✨ 継続して効果を実感できるものなので 私も購入予定です💕
- 2022.05.22
カバー力ないですが、しっとり感続きます♪ 使用感は抜群ですが、香りが日焼け止め独特?の香りでした😅気になるのは塗る時だけですが、そこが惜しかったです💦 臭いツワリの妊婦さんや、日焼け止め独特の香りが苦手な方はオススメできません。 逆に、日焼け止め独特の香りもカバー力なくても大丈夫だから、使用感の良いしっとり感のある日焼け止めが欲しい!という方にはオススメです🙌 最近リニューアルしたようですので改善されているのかな?使ってみないと分からないですね🤣
- 2023.06.01
スパチュラ不要" の柔らかなテクスチャーで、手に取ると液状に素早くとろける"メルティタッチオイル" 採用。 角栓を除去し、肌に優しく毛穴汚れをしっかり取り除く。 メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの1品6役。 複合型コラーゲンEX※4、紫根エキス※5など28種類※6の保湿成分配合。 シトラス精油100%の爽やかな香りベルガモットはイタリア産※1、マンダリンオレンジは日本産※1から抽出したこだわりの精油を使っています。 柑橘系をベースにした爽やかな香りの中に、ベルガモットの甘さも少し感じられます。 ステップ1手肌が乾いた状態でさくらんぼ粒大を直接指でとり、バームをとろけさせてから顔全体にのせます。 ステップ2軽くマッサージをするようにメイクとなじませます。毛穴が気になるところは指の腹を使いくるくると優しく撫でてください。 ステップ3水またはぬるま湯で優しく洗い流してください。W洗顔は不要です。
- 2023.08.02
HAUMハウムHairRollBrushヘアロールブラシ2Size(大、小)カラー4種(Pink、Lavender、Orange、Beige)Qoo10価格*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦韓国の有名美容室HAUMのヘアブラシ💎美容室で使われているこちらのブラシ🍃🌱ご自宅でもご使用いただけます(HP参照)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰\韓国でバズり中/前から気になっていたHAUMのヘアロールブラシがやっと届きました😭💖Qoo10のメガ割で、BIGサイズ2.640円SMALLサイズは2000円で購入しました!
- 2021.04.09
今回は3月1日に始まったQoo10メガ割の購入品第1弾が届いたのでそちらの紹介です!毎回楽しみにしているメガ割✨コスメやセルフまつパセットなど欲しいものは色々あってチェックしていたんですがたくさん考えて今回は日用品を買い漁ろうと第1弾はボディケア、第2弾は韓国パック、第3弾はヘアケアで祭りに決めましたヾ(*´∀`*)ノ♥️笑...
- 2021.03.05
盛れているのかよくわかりませんが、私が使っているマスク達です。左上の青のレース模様はお気に入りで、色違いも購入しました。最近は柳葉型と言うマスクがフィット感が良いと言う事で購入しました。カラフルなカラーはオマケで付いてきたマスクです。マスクが品薄になりQoo10でもまだまだ不織布のマスクが高かった時期、その時はポリウレタンマスクを購入して(詐欺とかだったらどうしよう、、、と言う不安もありましたが大丈夫でした。値段も普通)そこからずっとマスクはQoo10で購入してます。(一応発送国や、レビューなどを見て決めています)...
- 2021.06.03
スクラブも強すぎず弱すぎず私にはちょうどよい感じでした🤗 週に2回のスペシャルケアです! 仕上がりスベスベになりました👍 スペシャルケアが楽しみになりました😆 顔にもボディにも使えてオススメです(*^^*)
- 2023.06.24
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |