アイメイクテートアティントをベースに塗り、ディーズ バッグス アー デザイナーをきわからじゅわっと、ブラシでグラデーションしていく👆 グレイシィのアイブロウペンシルは硬めと柔らかめがあって、私は柔らかめを使用。ライトブラウンは色味も抜け感あって、ミラーを遠めにできれば全身を見ながらバランスをみて眉毛を書きたいときに重宝します。形を整えて、後からパウダーでぼかします☺️スレには弱いのですが、値段も安いのでリピです💕おすすめです。 リップはマラケシュを筆で塗ったあと、上からヴァセリンを重ねてます💄✨
- 2022.09.26
ゴールドパールが繊細で綺麗で、発色も濃すぎず自然で 重ねれば重ねるほど徐々に結晶感がプラスされます🫰🏻🧡 粉飛びも気になりません。血色感と艶が同時に欲しい方におすすめ😶🌫️ 細かい粒子でサラサラツヤツヤになるのに全然減らなくて コスパも良い印象。アイメイクやリップに合わせやすい万能なピンクっぽいベージュでどんなメイクにも使えちゃう🥳🧡🧡
- 2022.10.03
インスパイアを指でとりベースに塗り、センシブルでキワからグラデーションにして、クリオのラメを中央からぼかしました✨ チークはクリアなオレンジコーラルなライク ミー,ラブ ミー🍊✨
- 2022.10.10
トムフォードの中では、控えめな方だけど大粒のラメがとっても綺麗。 そして右下の暗めのパープルが大人の色っぽさを引き出す このラブシング深みのあるカラーで秋冬にぴったり。 じゅわっと熱っぽくて可愛い♡ このリップ大好き。このくすみ感、たまらなく可愛い。
- 2022.10.18
ソバ→薄ーくクリース?までベース ウッドウィンクト→クリース?すぐ下から横にに広げ目尻側が一番こくなるように。あと下まつ毛の際から適度にぼかす。 ハニーラスト→上下際の中央に。 リップはヌーディなライナーですこしオーバー気味に書いてスシキッスを💕 ハニーラストが廃盤だったなんて!! ウッドウィンクト、一生使いたいのですがストックした方がいいですかね🤭⚡️
- 2022.09.25
【💡MAC2018ミネラライズシリーズ新作が大人気カラーと激似!細かく比較してみました💡】MACミネラライズブラッシュウォームソウルナチュラリーフローレス(2018新作)MACから出た2018年夏の新作の、"ミネラライズブラッシュナチュラリー...
- 2018.07.31
M•A•Cミネラライズブラッシュ💖ニューロマンスコラールとピンクにシルバーパールが入ってハイライター無しでもツヤがある肌になりますブルベでもイエベでも使える落ち着いたピンク色のチークです💖🧡ウォームソウルオレンジブラウンにゴルドパールが入って...
- 2018.01.25
ペタルパワーは、ゴールドパールがたっぷりの、つやつやチーク。ハイライト要らずです。 パールはゴールドなんだけど、ベースのピンクは青みピンクという、ブルベにもイエベにも使えるんじゃないかと思う色。 このパール感がキラキラツヤツヤで、元気いっぱいの明るい健康的な肌に見せてくれるので、すごく可愛い。 形は平ではなくドーム型。 あと、ケースが開けにくい💦 あと、きっと、コレも使っても使っても全然減らないタイプのやつ。 色的には、ぴちぴちの若い子のほうが似合うかなと思うんだけど、大人だって使いたい😤❤
- 2022.08.26
ハンサムチーク「あざとさなんぞいらん!」って人におすすめのカッコいいチーク。 ピンク味もあるから血色も出る不思議で便利な色。 マットなんだけど、ブラシで磨くと少しテリっとつるっとしてお肌キレイに見える! 引き算メイクの時に使いやすいよ。 チークレスっつっても何も塗らないのとコスミックフォースで技入れとくのは仕上がり全然違う!
- 2022.12.28
MACミネラライズブラッシュデインティピンクチークの中にゴールドパールが入ったコーラル寄りのピンク💕パールがいい感じに肌をツヤッと見せてくれるの😍発色も抜群で、ブラシでサササーッとのせるとふわっとほっぺになる💐可愛らしいカラーでつけると甘い雰...
- 2020.02.21
【イエベもブルベも大優勝チーク】チークに悩んだらこれ使えばおしゃれになれる件M・A・Cミネラライズブラッシュウォームソウルインスタで見て気になってたチーク購入しました!こりゃすごい。。。最近のメイクこのチークばっかり使ってます笑そのくらい万能...
- 2021.06.22
割と硬めにプレストされているので、ブラシでガシガシして取っても濃くなり過ぎず急いでても失敗することがない👍 ベースのカラーはオレンジベージュのようなジューシーだけど落ち着きのある色味。そしてイエローゴールドの細かいパールが入っています♡ このパールがポイントで、野外の明かりや、室内の明かりでも淡く優しいゴールドに輝くので夏のイメージにぴったり🌞💡 肌の色によって発色の仕方が変わってくるってどっかの記事で見た‼️ 私は自称ブルベ夏ですが、苦手なオレンジでも暑苦しい印象にならず淡く肌の透明感をグッと引き立ててくれました♡ 夏はとりあえず迷ったらこれって感じで、ドレッサーのど真ん中に置いてます😊 プチプラに比べると高いけど、このチークに関しては全然プチプラよりコスパいいです!結構前に買ってその時期は毎日使ってましたが、底すら見えない持続力。本当におすすめなんです🥵❤️🌻
- 2021.08.01
顔タイプアクティブキュート×イエベ秋さんは元気でポップなイメージに合う、キラキラ輝く鮮やかな暖色が得意です。 イエローベースの中でもくすみのないクリアな赤やオレンジレッド、イエローなどが特に◎ カラーライナーなどでアクセントをつけてあげたりコントラストをつけてあげるのも得意! 似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2022.11.27
テート ア ティントをベースに、二重幅にグリーム、細いブラシでソバをとり上下目尻に影を作ってみました。 テート ア ティント毎日使ってますけど、オレンジにもピンクにも、もちろんブラウンにも合うので、めちゃ重宝します🙏✨ リップはリンメル036を塗ったら、気分より赤すぎたので、慌ててティッシュオフしました。笑
- 2022.10.03
値上げ前のお買い物の参考になったら嬉しい!フォローもしてくれたらもっと嬉しい!#ローラメルシエ#ローラメルシエチーク#macチーク#チャイ#ローラメルシエチャイ#スウィートイナフ#ピンクチーク#チーク比較#オレンジチーク#コーラルチーク#ブラ...
- 2023.01.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M・A・Cミネラライズブラッシュデインティ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクのチークが好きな方にめちゃめちゃおすすめです◎明るい雰囲気になります!!#M・...
- 2022.10.16
可愛いんだよなぁ✨✨ メタリックな偏光パールが可愛いアイシャドウ✨ 淡いラベンダーのキラキラが可愛いアイシャドウ💜 細かな青みのラメが可愛いリキッドアイシャドウ✨ 程よい艶が気に入っています💕
- 2022.09.21
オレンジブラウンにゴールドパールの大人上品チーク♡ ナチュラルで肌なじみいいので万能チークです! ミネラライズ ブラッシュはツヤがすごく綺麗なほっぺになるからハイライトいらず♡ イエベさんにおすすめです!
- 2022.08.13
【迷ったらこれ。もう考えなくていい】どんな色にも合わせてくれる神チークをとりま塗っとこMACミネラライズブラッシュウォームソウル朝の思考停止している頭で、色のバランス考えるの辛すぎ。これはどんな色にでも合うからこれ塗っとけばOKこれ本当に推し...
- 2021.09.03
コフレドールスキンイリュージョンプライマーUVコフレドール パウダレスウェット Too Facedテディ ベア アイシャドウ パレット M・A・Cミネラライズ ブラッシュ クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ
- 2022.09.25
シルバーラメとダブルインデムニティーのダークでカッコいいカラーがとってもいい組合せ♡ 右下の黒は抜かしてメイク。下まぶた3分の1には右上の明るめカーキを。 徐々に涼しくなりつつあるけど、今日は残暑が厳しく溶けそうだったからライトグリーンのアイライナーをプラス☀️☺️ このリップ、やっぱりオシャ顔になる!
- 2022.09.11
今日のアイメイクはコーラルカラーのストライク ア ポーズをベースに、少しウッドウィンクトでツヤを足して、上瞼の目尻のみ二重幅より狭くソー オート ライト ナウをぼかしてみました🐠🐚 ラブシングはぽってりしたおピンクでめっちゃ可愛いですよ💕秋メイクにも活躍しそうです。
- 2022.09.20
上瞼はミネラライズ アイシャドウのウォーター&アイスをブルー、シルバーと重ねて、下瞼はテート ア ティントで色味補正をしてから、ブラシで際にシルバーをラインのように引きました。 最初、イエベな私がこれつかうと90年代感でちゃって、眉毛にテート ア ティントを重ねてアイブロウマスカラしてみたり、ブラウンのマスカラしてみたり、ヌーディなリップにしてみたり。。。脱90年代できたでしょうか? 90年代メイクは、それはそれで可愛いと思ってますよ💕ただ、アラサーがすると痛々しいので回避。
- 2022.09.19
オレンジよりの、オレンジコーラル。ラメはあまり感じません。オレンジメイクに、間違いないです。 柔らかなピンクベージュ。色味より、パール感を強く感じるのでハイライトにも使える。お花のような、幸せチーク。 シルバーラメの入ったピンクチーク。ドーリーなメイクをしたいときに手が伸びます。 ゴールドラメの入ったオレンジベージュ。 ゴールドラメとレッドブラウン。色っペーチーク。頬からこめかみにハンサムにいれるもよし、頬、鼻と横に広げて日焼けチークにもおすすめ。アイシャドウにも。 赤紫っぽいカラー。発色はいいですが、透け感も感じるので少しずつ重ねて調節すると、自然な、すっぴんのような血色感がでます。
- 2022.08.20
テートアティントをベースに、アンティークトを瞼のきわにのせて、ぼかしていきました☺️ アンティークトは赤みのあるツヤツヤブラウン✨ ロレアル パリルージュシグネチャー116はベージュブラウンとありますが、唇にのせると無花果のようなじゅわっとした赤みも感じれて可愛いです。
- 2022.10.07
レトロスペックをアイホールにブラシで広げて、インスパイアを指で二重幅に重ねました。 ツヤツヤのベースに味のあるオレンジが合わさって可愛い🍊 キャンメイクのマッチャカーキでインラインだけ引きました。
- 2022.09.27
エトヴォスミネラルインナートリートメントベース ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SUQQUシグニチャー カラー アイズ クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ M・A・Cミネラライズ ブラッシュミネラライズ スキンフィニッシュ ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 CEZANNEカールキープベース
- 2022.09.11
艶系のコスメをたくさん使ってちゅるちゅるな透明感あふれるメイクです❣️ ファシオのアイライナーは暑くても寄れないので大好きなんです♡ マックのチークは安定に可愛い発色😣💗 夏におすすめなカラーです! 私の住んでる地域はまだまだ暑いので 顔だけでも涼しいジューシーな透明感メイクをしました♡
- 2021.09.06
ウォームソウルはオレンジベージュのような 秋メイクにぴったりのお色です👏🏻👏🏻 ゴールドのラメ、パール感があり ナチュラルなのに存在感のあるお顔にしあげてくれます💓 チークが苦手な方や頬に赤みのある方にも ぜひ一度使ってみてほしいです☺️💖 使いすぎて蓋が折れてしまってますが まだまだ使います💪🏻✨
- 2022.10.07
BOTANIC MAUVEの☆のブラウンを上瞼と下まつ毛の生え際から広げて、シルバーなミネラリズムを細いブラシで上瞼の際に、ラインの用にすっとのせました✨ 久しぶりにリンメルの025を使いましたが、ぐりぐり直で塗ってもナチュラルなベージュで、こんな可愛かったっけってなりました💕
- 2022.09.07
ベージュチークは普段からよく使われますか?基本的に何にでも合わせやすくて万能ですよね。 ベージュって実は以外と難しいです。肌の色に近いので、色によっては馴染みすぎてしまったり地味になったりと無難な印象になりがち。 ですがその分似合う色を付けた時のベージュチークの良さは圧倒的です!シンプルに綺麗が叶います。だからこそ自分に合うチークを見つけたいですよね。 私に合っていたのは、こちらのウォームソウルでした。つけると顔色がパッと明るくなり、大人っぽさもあり、上品な印象になるように思います。サラッとしていて、濃さも調節しやすかったです♪ 人気のチークなので是非チェックしてみて下さいね♪
- 2022.08.26
MAC ブラウン系チーク比較! 皆さんの推しチークを教えて下さい〜💬#maccosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい #デパコス #チーク #ブラウンメイク #macコスメ #デパコス大好き #コスメ比較 #macチーク #チークカラー #パウダーブラッシュ #パウダーチーク #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #動画で毎日メイク
- 2021.09.01
珍しくアイメイクは一番明るい色からスタート。ハイライトにもなりそうなゴールデンローズをアイホールに広げて、少し落ちついたピンクのプラムモーブを目尻から二重幅に広げました。 今日はお洋服が、くすみブルーだったのでフェイスチークにオレンジのライク ミー,ラブ ミーを選んで顔のくすみを防止😘✨ 着たい服があるんだったら、それを着てからメイクした方が全体のバランスとれるし、時短だし、1日ごきげんで、過ごせる確率たかいです✌️🤩
- 2022.09.11
MAC〝ゴールドグリッターで夜まで美艶肌に〟#MAC#マック#ミネラライズブラッシュ#ペタルパワー初!デパコスのチークレビュー👏🏻✨ですが、これは妹にお誕生日にプレゼントしたものです、、😂💗レビューさせて!って1週間程借りて使ってみました♡で...
- 2019.01.06
ストライク ア ポーズを上下ぐるりと縦にまるくブラシでぼかして、ソー オート ライト ナウを上瞼の際から二重幅に広げました😘 アイラインは無しで、MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイのハッキリしたブラックで目がぼやけるのを防止🙋♀️✨
- 2022.09.06
チーク編✨何度か紹介してますがすいません😭😭チークで1番すきなのはフーリッシュミイピンクよりのコーラルでかわいい元気あるお顔になれます。エクストラディメンションのジャストアピンチは、夏に最高のピカピカオレンジ🍊ハイライトいらず!デインティは、...
- 2018.06.11
私のライトスカペードは底見えしてるし、、、(底見えと言っても0.1mm程度🤣) めっちゃ古いし、、、(5年以上は使ってる🤣 5年使って0.1mmの底見えってコスパ最強すぎ🤣) ライトスカペードって全顔に使うんだ💡 アーティストさんに言われた通り全顔に乗せてみると自然なツヤがいい感じ❣️ お友達にお肌の調子よさそうじゃん✨って言われて、、、美肌に見える事を実感🤩 ミネラライズ ブラッシュ ラブジョイもお迎え🕺 ブラウンベースにゴールドラメがキラキラ✨ ハイライトなしでもキレイにツヤってくれる🤩 小麦色の日焼け肌さんやブラウン系の濃いアイメイクにピッタリなカラーだよ🤩
- 2022.07.28
お気に入りのアイシャドウとリップ✨・目元はコーラルオレンジをベースにイエローゴールドを3点置き(目頭、上瞼中央、目尻)。・リップはローズカラーでパキッとしめました☺️・・使用アイテム•*¨*•.¸¸♬︎・☑︎アイシャドウ#maccosmeti...
- 2022.08.23
私が住んでいるところは結構涼しくなってきて、秋を感じられるようになってきました! ワタシ、季節は秋冬が一番好き。暑いの、嫌い。 今からはメイクが楽しくなる季節ですよね♪ 色んなコスメを試してみたい気もしますが、手持ちコスメもしっかり愛でていこうと思います☆
- 2022.09.08
これはもう、バカとよばれるレベルだと思う。 MACが値上げすると聞いて大慌てで買い漁ったものたち。 ま、罪悪感よりは満足度のほうが勝ってるんだけどね笑 とにかくここまで散財したんだから、もうホリデーまでは何も買いません(ホリデー買うんかい)
- 2022.08.12
肌のトーンに近いものをうすーく、余白を埋めるように入れると小顔効果めちゃあるよ! 最近は血色感のあるハイライトもあるからそれでもいいね🫶 @mimimi_cosme ではプチプラ〜デパコスまで幅広く正直レビューしてるよ
- 2022.10.11
わたしの今あるチーク全部です💓🤤地味に断捨離しました🥳カイリーとかカラーポップとか、ジルスチュアートは、あげちゃいました💦キャンメイクも断捨離‼️SUQQUは、既存全部あります🥳❤️ハマりすぎて、勢いで全部あつめました♥️今年の限定もかいまし...
- 2018.12.26
WHOMEEのシナモンブラウンがいい色。真ん中と右のカラーで、ふんわり甘いブラウン💕 テートアティントと手持ちのオレンジを薄ーく重ねて、ウッドウィンクトでツヤ。久しぶりに使ったけど、やっぱりウッドウィンクトのツヤにうっとり〜😘
- 2022.08.28
ってゆうのもさ、すっぴんすぎて無表情でいると不機嫌or体調わるいの?って思われるのも色々と損なので。笑 ストライクアポーズを二重幅にガッツリ乗せてから上にぼかす。下瞼もうっすら色味をのせる。 スターリーナイトは黒目上の際から目尻にかけてと、目尻のくの字に細くぼかしました。
- 2022.09.02
廃盤になったらきちぃコスメ、コメントで教えて👂資生堂のイブキの下地が廃盤になったのもきちかったなぁ・・・#廃盤#廃盤コスメ#コスメ#コスミックフォース#ミンクミラージュ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢#メイク動画#チーク#アイシャドウ#...
- 2022.12.29
わたしが持っているMACのブラッシュすべて色味を公開します💓💓1番お気に入りのフーリッシュミィは、底見えしていて、もう、リピートしてます✨😘↑以前も投稿しました笑本当大好きなMACたち💕MACは、ポーチも持ってますよ♥️↑どんだけ好きよ笑DA...
- 2018.02.18
デパコスからプチプラまでイエベ春の私が特に使用回数が多かったアイテムをご紹介しました🤍 それらもちょこちょこご紹介していけたらと思います🦭 SUQQUシグニチャーカラーアイズ04 純撫子
- 2022.07.04
ウォームソウルは、実は20年近く前に購入したものがまだあるんだけど、さすがに消費期限やばいかな、と思って買いなおしました。 いつもMACのコスメを使って素敵な投稿をされているaiさん@a1_555111のメイクを参考にしてみましたよ~! アイシャドウはほぼすべてaiさん買いと言っても過言ではない。
- 2022.08.12
#今日のメイク😘💄☑︎M・A・Cスモールアイシャドウテートアティント☑︎ミネラライズアイシャドウウォーター&アイス☑︎M・A・Cミネラライズブラッシュデインティ☑︎M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード☑︎M・A・Cリップス...
- 2022.08.18
WHOMEEアイブロウパウダーの、シナモンブラウンは赤みピンクの甘めブラウン💕 本日のhinceはV002アリュール・イン・モーションを指で上瞼にブラシで下瞼に。クリーミータッチライナーで上下目尻にラインをひいて、また上からブラシでアリュール・イン・モーションをとりぼかしました。 紫のような、ピンクのような、くすみのあるお色💕
- 2022.08.22
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第48位チーク 20代 第48位チーク 30代 第48位チーク 40代以上 第12位パウダーチーク 10代 第34位パウダーチーク 20代 第34位パウダーチーク 30代 第34位パウダーチーク 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 3.2gまたは4g: 3,850円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- じっくりと窯で焼かれたパウダーが、驚くほどシアーで軽いつけ心地を実現。重ね付けしても重くならずに自然。きらめくパール感、光を放つシマーな輝きで頬を際立たせて。
- M・A・C
- 2008/8/7(最新発売日: 2018/4/20)
- <デインティ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ライク ミー, ラブ ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ユーモア ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ヘイ, コーラル, ヘイ…> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <フラーティング ウィズ デンジャー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <バブルズ, プリーズ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ハッピー ゴー ロージー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ナチュラリー フローレス> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <スウィート イナフ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブジョイ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブシング> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ウォームソウル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ペタルパワー> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、シリカ、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、グンジョウ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、水酸化クロム、酸化クロム、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、黄4、黄5 <ニューロマンス> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第48位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第109位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第44位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |