昨日のメイクM・A・Cミネラライズブラッシュラブジョイでチークメイク💕目元もスモールアイシャドウテートアティントのみです。日焼けして火照ったようなイメージ🌞海で実際泳いできて脱力中です🏄♀️ラブジョイ、どんな時もかわいい😍💕だいすき。#やっぱこれやねん
- 2022.07.10
M・A・CミネラライズブラッシュパーフェクトブロンズjadeJagger限定コラボ限定でゲットしました!まぁ去年の話なんですけど、、、(笑)でも可愛いから紹介します!!ジュエリーデザイナーの方とのコラボです。発色が良すぎてちょっとしか使わないので全然なくならないと思います。案外普段使いしやすいカラーです。単色でも使えますが、混ぜると良い感じになります。(画像3枚目の右)
- 2018.01.26
今日紹介するのはM・A・Cのミネラライズブラッシュのデインティです!これは気に入りすぎて毎日使ってます。細かいパールが入っていてでも艶が出すぎるわけでもなく頬にのせるとパァっと血色いい顔にしてくれて発色がめちゃくちゃいい!ってわけでもないのでつけすぎておてもやんみたいになることもあまりなくふわっとのってくれます!
- 2018.08.17
M.A.Cミネラライズブラッシュウォームソウル3500円+taxブラウン系の色味でチークにもシェーディングにも使えます♪黒肌だと日焼けした感じの仕上がりですが黒肌ではないのでシェーディングとして使ってます^^細かいラメが入っているので大人っぽく外人風メイクやスモーキーメイクに合わせやすい色味です
- 2019.01.12
M・A・Cミネラライズブラッシュウォームソウルウォームソウルはツヤ感のあるベージュで大好きなカラーです🧡ツヤ感のおかげかお肌も綺麗に見える気がしてよく使います😍✨#MAC#ミネラライズブラッシュ#ウォームソウル
- 2024.10.20
excel パウダー&ペンシル アイブロウEX PD08ハニーブラウン rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション N01ドライウィローフラワー CEZANNE 耐久カールマスカラ 02ブラウン
- 2024.08.03
最近チークに迷ったらこれを使ってます。MACミネラライズブラッシュのウォームソウル。ゴールドパールが入った、コーラルオレンジベージュという感じの色♪肌から変に浮かないのに、血色感を与えてくれます。甘すぎないところもお気に入り◎
- 2019.05.26
macチーク★1枚目シアトーンブラッシュピーチシアトーンブラッシュピンクスゥーンエクストラディメンションブラッシュ★2枚目ミネラライズブラッシュデインティミネラライズブラッシュニューロマンスミネラライズブラッシュラブジョイ★3枚目ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード
- 2018.08.05
M·A·Cミネラライズブラッシュグリーフル レッドチークにちーさいラメが入ってる✨✨✨ボルドーの様な秋冬にめっちゃ使えるチーク🥰#ミネラライズブラッシュ#グリーフル
- 2023.11.08
ティセリボリはグレートブラウンの絶妙な配色のレキャトル。久しぶりに使って偉大さを再認識。 知的で大人っぽい洗練された印象にしてくれます。 社会人デビューでオフィスメイク用にCHANELのアイシャドウを買いたい方がいたら、私はティセリボリを激推しします。
馴染みベージュピンク。このこんもりとした様子。うっとりします。 自然で日常遣いしやすいです。 大丈夫、相当毎日使っても減らない量あります。
- 2024.08.31
マックのチークくせになります。 こちらはベージュピンク色。 ややトーン抑えめの色です。分からないように塗るのに適していると思いました。 もう全部ほしくなる。。。
- 2024.08.30
2025年の1年間よく使ったもの達。 ファンデとチーク、リップに関しては、1つに絞りきれなかった笑 SNIDEL アイデザイナーn 01 Coral Charmと03 Tuxedo Brownもよく使ってた。 NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール。好きすぎてリピートしてる。
見たままの色が頬にのり粉っぽさをなくしてくれる。光の効果で毛穴や色ムラも自然にぼかしてくれる! リキッドが肌に密着しツヤと血色感をプラスしてくれる。指でもブラシでも綺麗に広がる! 光を集めて自然な立体感をだしてくれる!ツヤがとにかく繊細で重ねても厚塗り感がでない!
何も書かないうちに載せてしまいました。。。エスポアのピーチライクを買ったのでメイクしてみました😆#エスポア#ピーチライク
- 2023.10.03
NARSのクワッドアイシャドー【03846】をメインに、MACのアイシャドウメタリック【バスト】、ダズルシャドウエクストリーム【イルミノーティー】を上から重ねて深み増し❣️ チークはMACのミネラライズブラッシュ【ウォームソウル】を広めにじゅわっと広げてから、頬の高い位置だけ、TWO SLASH FOURのホリデーカラー【マッドブラウン】を重ねて🤎 リップはMACのマキシマル シルキー マット リップスティック【ウォームテディ】名前の通りのウォーム感が可愛い🥰💕
- 2025.12.18
Lummir ライトオンアイズシャドウパレット【ミッドナイトアッシュ】でオールマットなヘイローアイに🥰✨ ちゃんと立体感も出るし、引きで見るとナチュラル感もあって普段使いメイクにも良き😍 この色めちゃくちゃ可愛いのにあまり話題になってるのを見た事が無い…🤔
- 2025.12.23
MACミネラライズブラッシュラブシングとても発色いいです💓色持ちもいいです💓これからの季節にぴったりな色味だと思います😍❤️#デパコス#MAC
- 2017.09.18
ちょっと想像以上に可愛くて…アイメイクがすごい好き、、お気に入りすぎてる😭💕 このパレットはフェイスにも使えるとの事なので1色チークに足してみました🥰 配色がとにかく可愛い〜〜😭💗あえて少しずつ混ざるような感じでブレンディングしたんだけど、その混ざりあったところの色が可愛すぎる‼️ カラーはベアフットにしたんだけど、暖かみのあるピンクベージュで、白みがあまり無いから白っぽいヌードリップが苦手な人でも使いやすいと思う❣️
マイブーム継続中のくすみマットメイク🥰 今日はMACのメタリックを足して少しツヤ感を出した✨ アイシャドウメタリックのバストはピタッと密着するシマー系ラメなのに彩度の低いトープっていう、ちょっと珍しいカラー😍 少し青みのあるディープレッドでオシャレ❣️レディな赤リップ💄💋
- 2025.12.09
デパコス✨熟成中??(笑)いつも、#プチプラコスメでメイクしあげちゃうからついつい、引き出しに大切にしまってある#デパコス使うことなくって💦(>᎑<;)早く使わないとね💕いざって時の為に?買ったのだろか、、、記憶にもない、、、ってぇぇえいざって時が、ここ10年?ございませんでしたからwどれも、大切です。特に#ラトゥエクラは、素晴らしい下地でこの冬使うね✨#乾燥肌で#ツヤ感欲しい私には、#感動コスメにて❤凄いね引き出し開けて、真夜中に一人で、ワクワクしてます毎日、コツコツ#コスメ収納の整理や入れ替えをして出番交代させますね💕\(*⌒0⌒)♪💄💕ADDICTION✨なんて?持ってたっけ?
- 2020.11.05
【M·A·C最新人気ランキング】FACE編🏆M·A·Cの中で現在最も人気が高いアイテムをカテゴリー別にランキング形式でご紹介💕トレンドのものから定番のベストセラーまで、どのアイテムが大人気かチェック✨今回はFACE編をお届け🪄【チーク部門】🏅Ranking_1位『M·A·Cミネラライズブラッシュ/ウォームソウル』ロングセラーの王道第一位。他のメイクを引き立てる洗練されたヌード血色カラー。税込¥4,950🏅Ranking_2位『グロープレイクッショニーブラッシュ/ブラッシュ,プリーズ』どんなメイクでも合わせやすく、つけるだけで旬顔。血色カラーなのに影カラーとも相性◎...
- 2025.12.15
今日のメイク今日のメイクはイエロー×ブラウンメイク!excelの新しく出た単色アイシャドウがすごいかわいいかったのでこれメインでメイクしてみたよ💛シャドウのスウォッチあります🐒💕アイホール全体にexcelのシャドウそして下瞼の黒目から目頭までこれをのせる。二重幅と下の目尻のところにタルトの薄いブラウンのせる。上瞼の黒目の上にオレンジのキラキラを少し載せて完成で〜す✌️マスカラはベージュのカラーにしたかったのでわかりづらいですが、アイブロウマスカラで塗ってます笑笑ナチュラルなんだけど、少し個性的な目元になれるのですっごくかわいい💛お気に入りのメイクになりました!
- 2020.11.25
💗清香さんの🥰発信されている企画に参加させて頂きます💗💗💗💗#ギャレンタイン♡#ギャレンタインメイク💗💗💗LIPSの皆さんとの女子会へLet'sGO~💃という想像を😆🎵頭に描きながら🥰🎵ドキドキ💓ワクワク💓そしてちょっぴり良い意味での緊張感😆はりきって(笑)メイクしちゃいました😂💕🎵💕🎵🔻使用したコスメ🔻《アイシャドウパレット》♡【toofaced】♡~チョコレートゴールドパレット~《ブロンザー》♡【TOMFORDBEAUTY】♡~スキンイルミネイティングパウダーデュオ~(01MOODLIGHT)《ハイライター》♡【TOMFORDBEAUTY】♡~シアーハイライティングデュオ~...
- 2020.02.13
可愛い過ぎて💦私には使いこなせなかった#断捨離コスメ(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁんま、パケからして#JILLSTUARTなんかは見てるだけでテンション上がるけどね💕MACの方は#くすみピンクチークな為元々#くすみ肌だからさぁ、、、余計?くすむから💦しばらくは、#断捨離コスメBOX行きだにゃ(´O`)#JILLSTUARTアイシャドウパレット#エターナルクチュールアイズシマー#M・A・C#ミネラライズブラッシュ#デパコス#イエベ秋#アラフィフ
- 2021.01.06
🌸本日のメイク華やかに明るいピンクコーラルメイク🌷アイメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO絢撫子の継承パレットと言われていますがこちらの方が可愛らしさ全開のイメージ✨ですが右上はくすみオレンジコーラルベージュでヌーディー要素もある絶妙パレットブルベの私でも合いやすい締め色がバーガンディーカラー😆✨シグニチャーは全体を通したらイエベカラーなのに1色ブルベカラーが入っているのか何となく浮きはしない🙄逆に瑞花は左下がイエベ要素ありそうだし工夫次第で誰でも使いやすい気がします🤔✨🌷チークM・A・Cミネラライズブラッシュニューロマンス🌷リップshuuemura...
- 2021.04.24
☑︎WHOMEEアイブロウパウダーbasicbrownWEB限定☑︎M・A・Cパウダーキスアイシャドウストライクアポーズ☑︎hinceニューデップスアイシャドウST001センシブル☑︎M・A・Cミネラライズブラッシュデインティ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆✍️memo✍️今日はスーツを着る予定があるので、ツヤは控えめです。アイメイクはベースにストライクアポーズを塗ってから二重幅にを中心にhinceのセンシブルを重ねたら、良い色〜☺️💕新発見しちゃいました✨抜け感眉でお馴染みのWHOMEEもベーシックブラウンなら、オフィスでもいけそうです🙌◎✨#夏コスメの戦利品
- 2022.08.26
ゆいです。今回は愛用している大好きなチークをご紹介します。●M・A・C ミネラライズブラッシュ デインティ 税込3850円軽いつけ心地で、重ねづけしても軽くナチュラルな仕上がり。じっくりと窯で焼かれたパウダーが、驚くほどシアーで軽いつけ心地を実現。重ね付けしても重くならずに自然。きらめくパール感、光を放つシマーな輝きで頬を際立たせて。☆デインティベストセラーゴールドパールが輝くライトイエローピンク今回は私の大好きなMACのコスメ紹介でございます♡MACのチーク、初購入品になります。こちらは大好きなYouTuberさんが愛用していて、気になって私も購入してみました。
- 2021.01.16
\外出してないけど気分を上げたかった今日のメイク/☑︎HUDABEAUTYヌードオブセッションズMedium☑︎MACウォームソウル☑︎イブサンローランルージュヴォリュプテシャイン148HUDAのパレットまじで可愛いマットかギランギランのメタリックか質感が極端だから派手になるし見た目よりも乗せると濃くなるしで大好物プレゼントで頂きましたの海外コスメのセレクトはまじわかってるありがたや今回使ったメタリックの2色が赤みのあるカラーとブロンズカラーでカシオレ感あるなんかジューシーな目元になったな口元とチークは控えめ👼明日は1つ歳を取るからどんなメイクにするか今からワクワクしてる☺️💕...
- 2020.08.10
アイメイクはセンシブルを指で二重幅にのせて、ブラシで上下まぶたにぼかしたあと、ニューロマンスを中央からじゅわっと広げて、ピンクメイクに💕 ソバはアイブロウに使用しました。 チーキーブロンズで顔色を整えて完成です😘
- 2022.09.16
マックのチーク赤というよりボルドー!!落ちにくいしいいよね💓アイシャドウに使う時もあるよ!目尻だけにチョンチョンつけてます👍
- 2019.07.16
あはは😃顔は一人一つですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラどんだけ#チーク買うねん!wって〜今、自分でも、思ったわぁ**(/▽/)**ハズカシま、まだ、しばらく#マスク生活だし仕事にも、マスクしてくけど!愛想良く見せる為!笑顔☺って見えるように?いつもよりも、頬高め位置にチークONしてくの❤皆さまも是非(˙꒳˙)ウン!!¨̮⑅*もちろん私共は、❤アイラブ❤#韓国コスメ派にて#本日の購入品#アラフィフっす💋#チークポップ←最近のハマり#CLINIQUE#ミネラライズブラッシュ#M・A・C#リシェリップ&チーククリーム←良き⭕#Visee#ラブリークッキーブラッシャー←大好き⭕#エチュードハウス...
- 2020.06.05
久しぶりに全顔メイクを!wかなり加工はいってますな(●´ω`●)アイシャドウはCLIOのプリズムエアのピンク!口紅はキャンメイクのステイオンバームTO2!ファンデはCLIO!チークはMAC!チーク昔はジル一択だったのにいつの間にかMACだらけに...CHANEL1個しかないから今度みにいこー!とりあえずピンクのアイメイクしがちなのが自分でもわかりました(⊙◞౪◟⊙)でも使いきれんくらいあんのにまだコスメほしいってなってしまうううううう!#コスメヲタ#メイク
- 2020.03.23
MACのミネラライズブラッシュのデインティです綺麗なツヤ感を出してくれるピンク系のチークです😌(分かりやすいように手に塗ってみました)発色も良く、コスパもいいのでとてもオススメです✨
- 2017.08.10
M・A・Cミネラライズブラッシュウォームソウル¥3850(税込み)ブラウン系のリップやオレンジメイクした時に合うチークが欲しくて去年購入しました!!前から口コミでどんなメイクにも合うし使いやすいと評判でしたが買ってみてその理由がすごく分かった!!見た感じはベージュ感強めで顔色が暗くならないか心配だったけど頬に塗ってみるとオレンジ味が程よく出て血色感も与えてくれる!でも元気すぎないとってもイイ色!!手の甲にテスターのせた時より実際頬にのせた方がオレンジ味がしっかり出るので購入する時はテスターだけで判断しない方が良さそうです!!パールが入っているのでツヤ感も出してくれます!
- 2020.01.27
M•A•Cのベストセラー! 廃盤したコスミックフォースを愛してやまないんですが、まー!いい色。惚れ惚れしちゃって、買いました。 ベージュにゴールドパール!まさに30代の味方!! どんなメイクでも合わせやすい万能カラー♡ ミネラライズは、本当いつなくなるの?と思う位コスパがいいです。可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い連呼したくなる。
- 2025.10.13
きょうは、美的の森絵梨佳ちゃんのメイクを参考にしました。☑︎ヴィセアヴァンリップ&アイカラーペンシル017先日買ったこのペンシルを使っていたので、手持ちにあるコスメで真似してみました。アイメイク▷ベースはベージュ系とゴールドを混ぜています。アイライナーはモスグリーンのアイライナーなのですが、手持ちにないので、メタリックなリキッドライナーにしました。ヴィセのアイラインも本当は下まぶたのみなのですが、物足りないので上にも乗せました。チーク▷ベージュオレンジ系の色味をふんわりと...
- 2020.10.09
ピンクパープルメイク🧜♀️昨日のメイク😊トムフォードビューティプリティーベイビーmaccosmeticスモールアイシャドウピンクヴィーナスルナソルフラッシュクリエイターEX05ピンクヴィーナスをアイホールに、プリティーベイビーの右上のパープルを黒目上から目尻に。同じパレットの左下を黒目上中心においてから左右に軽くぼかす。そしてルナソルのパープルのアイラインを目尻にのみ引いて上は終わり😊下まぶたは、ピンクヴィーナスをベースにしてプリティーベイビーの上2色を混ぜて目尻から黒目下まで。チークとリップは、mac。ミネラライズブラッシュのナチュラリーフローレス。リップスティックのセットトゥシズル。
- 2020.08.04
ベースは①②③④でセミ艶の仕上がりに、全て保湿力があるので乾燥する季節におすすめ チークは⑤を薄くつけてさりげなく色づけ、眉は⑥⑩、リップは⑧で暗めに仕上げ アイシャドウは⑦を指でさっと塗って時短、まつ毛は⑨でしっかりカール&ふわっと
- 2025.11.19
ジェントル細かいラメが入っていてツヤ感がでます。見た目より明るめのカラーで使いやすいです。
- 2017.11.18
特に肌の色とあうと思うのはミネラライズブラッシュのユーモアミーとクッショニーブラッシュのトゥルーハーモニー!目の下のクマを隠したい時はトゥルーハーモニーを広めにのせてクマをぼかす☺️ ユーモアミーはアイシャドウに使ったりもします✨ ライクミーラブミーは結構鮮やかで浮いた感じになってしまった…!
本日購入したお品のスウォッチ👁そしてメイク画像です。(ベースメイクのグダグダは健診後のBBクリーム使用なので、ご勘弁を🙏🏻💦)まず2枚目は、トムフォードのアイカラークォードヴァージンオーキッド🥀左上から時計回りに…どのカラーも本当に艶やか💖くすみ系が苦手でなければ良い感じと思います。締め色は指で取るより、ブラシで瞼へ乗せると少し淡めの発色で使いやすいです♥️何も考えずに使える簡単パレット👌🏻3枚目はMACミネラライズブラッシュのハッピーゴーロージーと、NARSハイライディングパウダー5220✨チークはマット!久しぶりにMACのチークを使用してビックリしたのは、発色の良さ👌🏻♥️...
- 2019.01.29
DAISOでサンクのミッツァ風皆さんこんにちは前回、アイシャドウを比較した結果URGLAMブルーミングアイカラーパレット01の右列でDiorのミッツァの雰囲気が出せると知り、早速やってみました。☑︎DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)本物のサンクみたいに滑りが良いわけではないので、粉飛びやムラに注意しながらって感じでやりました☑︎CANMAKEクリーミータッチライナーNo.02女度を上げるんなら、アイラインは目頭5ミリは書かず、目尻5ミリを伸ばすんだとか。#私のベストコスメ2020
- 2020.10.30
Qoo10で購入した、MACミネラライズブラッシュウォームソール昨日届きました😀まず蓋が開けにくい💧開け方に悩んで苦戦した😥噂通りナチュラルな発色で、腕に何回か指で塗った発色が3、4枚目の画像です。MACってもっとギラギラなラメやマットでも発色が濃いイメージがありましたが、ウォームソールはギラギラしてなくて程良いラメ?パール感?これなら若い人じゃなくても、私くらいのアラフォーでも、いや年齢問わず使えるチークだと思います👌写真だと発色が違って見えますが、肌なじみが良くて、実際はそんなにオレンジって感じの色合いではないです。
- 2018.12.23
MACMineralizeblushシリーズカラーはGleeful🍑ゴールドのラメが細かくて、肌なじみもよく、肌をフレッシュに見せてくれる。カラーは濃いめのオレンジ〜レッド寄りのお色。ぽっと内側から血色が滲むような、ヘルシーで若々しい感じを演出出来るチーク。日焼けチークにしたらすごく可愛い感じになりそう!粉質は柔らかくて一瞬つき過ぎちゃうかな?って感じるけど、指で3回塗り重ねて写真くらい!(3枚めのスウォッチ。ちな、わかりやすいように、自然な太陽光でiPhoneカメラ・フィルターなしで撮った感じ)...
- 2019.10.05
M・A・Cミネラライズブラッシュ(ラブジョイ)▷▷税込3,850円💰じっくりと窯で焼かれたパウダーが驚くほどシアーで軽いつけ心地を実現。重ね付けしても厚ぼったくならない。きらめくパール感、光を放つシマーな輝きで頬を際立たせて。私の肌的にめちゃくちゃ万能な色꒡̈⃝発色もよくて色もちもいい!薄づきも、濃くもできるのでとても使いやすいです☆彡小さいラメがはいってるので肌がきれいにみえてお気に入り♩.。
- 2022.05.03
今日のメイクCLIOプロアイパレット09BOTANICMAUVEM・A・Cミネラライズブラッシュラブシングキャンメイククリーミータッチライナー08マッチャカーキロレアルパリ シャインオン906ベージュヴェローテ今日は長男の授業参観でしたので、少しでも優しく見えるようにメイクしてみました。笑いつものBOTANICMAUVEの下左端で控えめにシンプルにマットに整えて、眉毛は真っ直ぐ〜下がり気味。シャインオンのベージュヴェローテ、透け感もあって可愛いすぎる😍ベースはPAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02とチャコットのお粉のみです😘...
- 2022.06.24
MACミネラライズブラッシュ、デインティと言うお色です。細かくパールが入っていてキラキラして可愛いです。つけた感じも濃すぎずうっすらピンクで自然になじみます。リップがピンク系でもオレンジ系でもどちらにも相性の良い色味かなと思います。
- 2018.01.25
[⚠️肌のアップ写真あり⚠️]M・A・Cミネラライズブラッシュデインティチークが欲しくてデパコスを巡っていて、店員さんに勧められてブラシとチーク2つ購入しました。最初、この色をみたとき、ピンク感が強くてわたしには合わないと思いましたが、実際つけさせてもらったら、付きもよくて発色は見た目ほどピンクの強さはなく、ほんのり柔らかく馴染んでくれました。店員さんによれば、一番人気のカラーだそうです。Before,Afterを載せてみました。光の加減ですこし薄く感じられるかもしれませんが、職場でもほとんどの人から気づかれたくらい綺麗に発色しています。
- 2018.01.22
●Dr.Jart+ドクタージャルトシカペアリカバー第2世代55ml●M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラルミディアムディープ●スモールアイシャドウ ウッドウィンクト●M・A・Cミネラライズブラッシュラブジョイ●M・A・Cリップスティックマラケシュ今日は久しぶりにマラケシュ💄✨赤リップって老けがちになるイメージだけど、素敵に着こなせるようになりたいなと思います😘
- 2022.07.21
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第50位チーク 20代 第49位チーク 30代 第49位チーク 40代以上 第49位パウダーチーク 10代 第35位パウダーチーク 20代 第34位パウダーチーク 30代 第34位パウダーチーク 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 3.2gまたは4g: 4,950円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- じっくりと窯で焼かれたパウダーが、驚くほどシアーで軽いつけ心地を実現。重ね付けしても重くならずに自然。きらめくパール感、光を放つシマーな輝きで頬を際立たせて。
- M・A・C
- 2008/8/7(最新発売日: 2018/4/20)
- <デインティ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ライク ミー, ラブ ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ユーモア ミー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ヘイ, コーラル, ヘイ…> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <フラーティング ウィズ デンジャー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <バブルズ, プリーズ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ハッピー ゴー ロージー> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ナチュラリー フローレス> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <スウィート イナフ> タルク、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セバシン酸イソステアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酵母エキス、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ケイ酸(Al/Mg)、スルホコハク酸ジオクチルNa、ラウロイルリシン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-75、(VP/エイコセン)コポリマー、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ、水酸化Al <ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブジョイ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ラブシング> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ウォームソウル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、シリカ、赤202、黄5、グンジョウ、酸化スズ、赤201、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母 <ペタルパワー> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、シリカ、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、グンジョウ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、水酸化クロム、酸化クロム、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤201、黄4、黄5 <ニューロマンス> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、酢酸トコフェロール、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第19位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第11位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ | 6,380円 |
| チークランキング第16位 | 一人ひとりの肌のpHレベルによってふんわり血色感のあるように発色してくれます! | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第22位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング ルミナイジングブラッシュ | 6,490円 |
| チークランキング第24位 | 詳細を見る | ||
M・A・C スキンフィニッシュ カラーストラック ブラッシュ | 4,730円 |
| チークランキング第23位 | 詳細を見る |