ブルベ得意のバチバチの偏光青ラメ💓盛れる! 繊細なツヤめきとまばゆい輝きを放つ、リキッドアイシャドウ。 エレメント(火・地・風・水)別に4色をラインアップ 12星座別に12色をラインナップ💋 シアーなツヤ発色で肌にすっと馴染むリップ MACの中でも1番有名なライトスカペード!🪐 マーブル模様のパウダーがベースメイクに絶妙なニュアンスのツヤ感を与えるナチュラルなハイライト!
- 2023.09.08
このアイシャドウ、すごく馴染みが良い。 ちょうど良い淡めの発色で大人の瞼に馴染む。重ねても濃くならなくて使いやすい。 優しい焦げ茶で毎日メイクに良い色味。 塗りやすい。繊細まつげになる。使用頻度が一番高い。 店頭のテスターを手にとった時はピンとこなかったんだけど、使ってみたら良かった。 濃い色がすごく影色。デカ顔なので、必ず使うシェーディング。 クマのところに必ずのせてるハイライト。これは本当に買って良かった。
- 2023.10.14
ラメの輝度が高いので夜に映える✨️ 2時間休憩なしで、流石に少し汗もかいて風も強かったのに全く化粧崩れしなかったことに感動😭! まぁ、このベースメイクで崩れることほぼないんだけど、今の季節はまじで無敵だ✌🏻テカリがひどい(油田持ち) 私に嬉しい季節がやってきた!テカリとか全くなし。 これ本気で一生使い続けたいアイテム毎日使ってる ポイントはアイシャドウまでいったら、フィックスミストしたあとにパウダーはたいてビューラー&マスカラ✨️これが1番テカらないしまつ毛下がらなかった!
- 2023.11.13
ミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペード ⸜太陽️☀️⸝大定番のこちら🙌🏻私も大好き!やっぱりいいよね🪐見た目のマーブル模様も可愛いし肌に馴染みつつちゃんとツヤも高さも演出してくれる ラスターガラス リップスティックビジネス カジュアル ⸜天秤座⚖️⸝丁度よすぎる赤❤️🔥なめらかな塗り心地とツヤも優秀で使いやすい ダズルシャドウ リキッドエブリ デイ イズ サンシャイン ⸜風のエレメント🍃⸝みんな大好きピーチゴールド系のつっやーーーーーんきらぁん✨語彙力無くすほど煌めいてる♡♡
- 2023.09.09
ハイライトは全部入れるとテカテカになってしまい、逆に不自然になることがあります。 悩んでいる部分だけ入れると綺麗なメイクにみえます! おでこが平坦な人、おでこが狭い人 眉がうまく描けない人 奥目さん 離れ目さん 涙袋がない人 肌が荒れている時、横顔がのっぺりしてる人 鼻の付け根が低い人 全体的に鼻が低い人 人中の長さが気になる人 あごがない、あごが丸い人
- 2023.07.07
ツヤと輝きをまとう ASTRO SHINE COLLECTION 12星座に合わせて、M.A.C で人気の製品がスペシャルな限定パッケージで新登場✨ AW23のトレンド、ツヤ感と輝きを纏った質感メイクで、あなたの魅力をより輝かせて…✩ˎˊ˗ 私は牡牛座なので、牡牛座セット🐮 M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード ベースメイクに絶妙なニュアンスのツヤ感を与えてくれるよ✨ ラスターガラス リップスティック 牡牛座:シー シアー シアーなツヤ発色で肌にすっとなじむよ。唇に塗ると最高にかわいい色味だった💋 ダズルシャドウリキッド 地:ビームタイム 繊細なツヤめきとまばゆい輝きを放つリキッドアイシャドウ👀 まぶたに伸ばすように塗ると簡単にキラキラアイメイクが完成する👏🏻✨ 是非自分の星座のコスメをチェックしてみてね💓
- 2023.09.08
まずはミネラライズ スキンフィニッシュ。ベストセラーで大人気のフェイスカラー。その中でもライトスカペードは一番人気なんだそう。 ダズル シャドウ リキッドは4つのラインナップから、地のエレメント属性のビーム タイムを使用。ローズゴールドカラーです。 ラスターガラス リップスティックは12星座のなかから、牡牛座のシー シアーを使用。ジューシーなピンクグレープフルーツカラー。 どのアイテムもこれぞM∙A∙C!という感じの、きれいな発色とツヤツヤな仕上がり、そしてつけ心地の良さでした😍
- 2023.09.10
ハイライト、やるとやらないのとではぜんぜん顔の印象違うよ! 顔に立体感生まれるし、くすみもとんで透明感もUPする❤︎ MACのやつ、長年使ってるけどなかなか底見えしない🤣 そう考えるとかなりコスパ良きな気もする... あなたのオススメハイライトあったらコメントでみんなにシェアしてね🤍
- 2023.09.07
秋のMACは人気アイテムたちが限定パッケージになって登場。 12星座と占星術のエレメントのデザイン💫 ビジネスカジュアルのリップはTWICEのジヒョが愛用していてずっと気になってたの〜🥺 ダズルシャドウリキッドはピンクベージュ系の万能カラーでいつものメイクのアイホール中央と涙袋にぽんぽん足すのにハマってる。 ライトスカペードはずっと愛用してたM・A・Cの中でもイチ押しのアイテム。 どのコスメも人気のアイテムだし限定パッケージが買えるのは今だけ.ᐟ.ᐟ 各星座に合わせたセットがあるから相手の星座を選んでギフトもいいかも🎁💫
- 2023.09.13
ミネラライズスキンフィニッシュは大人気のライトスカペードの1種、 ダズルシャドウリキッドは地/水/風/火の4種のエレメントに合わせて人気の4色、 ラスターガラスリップスティックは全12星座分がラインナップされています。 ずっと気になってたライトスカペードはソフトな輝きがふんわり乗る感じで誰でも使いやすそう! リップはクリーミーで濃厚なテクスチャー。 ポッシュピットは赤みのあるブラウンで秋冬にひったり! リキッドシャドウのダイヤモンドクランブルズはチラチラ透明感のある色でトッパーとして🩵シンプルなブラウンのマットシャドウに重ねて使うのがお気に入り。 全部人気色だから使いやすさ抜群!
- 2023.09.09
まさかのアイシャドウ。 ベースの白はほぼ発色せず、淡いピンクがかった偏光パールがチラチラ✨ 悪目立ちはしないのに立体感は出してくれる、優秀ハイライトになりました! サイズは元々がシングルシャドウなので非常にコンパクトですし、勿論本家アイシャドウとしても優秀です。 黒目の上にちょこんと乗せる使い方がお気に入り💕 商品画像として見るとただの真っ白なアイシャドウなので、スルーしている方も多いのではないでしょうか? 是非是非、本物を見てみて下さいね。きっと欲しくなっちゃいますよ!
- 2023.08.31
すっごい綺麗にツヤ!!艶っぽく見えるのに、サラッさらで、最高可愛い🩵 デコルテとかに塗るのも綺麗♡ コスパが良すぎる、(笑) 毎日使ってるのに少しも減ってる気がしない....!! 毎日テッカテカになるくらい塗らないと無くならないのでは?!ってくらい本当になくなってない気がする、(笑)
- 2024.11.01
見た感じは、すごいコーラルチークって感じがするけど肌にのせるとピンクっぽく発色するなんとも可愛いチーク❤️ 粉質も柔らかくて、発色もしっかりしてる✌️少し白っぽさも感じられ、ナチュラルな血色感が欲しい時にピッタリ!
- 2023.11.03
🪞ミネラライズ スキンフィニッシュの中でも、特に人気なライトスカペード✨ 🪞ピンク、ブルー、イエロー、オレンジなど数種のピグメントを絶妙にブレンドされてて、綺麗なマーブル模様🥰 🪞しっとりとした触り心地です🙆♀️ 🪞ギラギラせず、繊細なラメがちらちらっと反射するから肌がなめらかに見えてとにかく綺麗…🥺 🪞ラメも均一で、どの角度からでも同じように綺麗なの✨
- 2023.07.04
キラキラキレイ!クリアな発色 ふわっとなめらかなツヤ! ハイライトでTゾーンなどに ベージュ過ぎずほどよく深い赤み マット感とツヤ感が混ざり合い甘美な印象 するっ塗りやすい キラッキラのラメ リキッドタイプなので 粉飛びの心配なし 目元にトントンとおくと 動いた時にキラッとしてかわいい! 限定パッケージのおしゃれな世界観 チェックしてね
- 2023.09.02
立体感とツヤ感、透明感を瞬時に生み出す! M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード 色とりどりのマーブル模様がとても美しいハイライト! 見た目が明るいのに、なぜあんなに馴染むのか🤔 計算し尽くされたハイライトですよね! 1つ1つ手作りなので自分だけのスペシャル感も味わえる!
- 2024.12.26
\可愛すぎる💜MACの星座コレクション🦀限定パッケージ✨/AW23のトレンド‼️ツヤと輝きをまとうコレクション✨♡M・A・CASTROSHINECOLLECTION♡12星座に合わせて、M・A・Cで人気の製品がスペシャルな限定パッケージで新登...
- 2023.09.08
私は地のエレメントセットをお試し🤍 なめらかな質感でシアーな発色 繊細なツヤ感とキラキラでまばゆいラメ 派手になり過ぎない絶妙なツヤ感が美しい 元々持っていて底見えコスメ😍❤️🔥 限定パケなのでお早めに!! 定番で人気アイテムなので 🇺🇸でも同じカラーを購入できるよ🤍
- 2023.09.07
これは、使い続けてかれこれたつが全然なくならない!!!笑 good point 粒子がかなり細かいので ナチュラルな発色と艶感が出る ベースカラーにベージュが入っており 肌馴染みがよく浮かない 乾燥なし 血色感も出したい人におすすめ ラメ感はあまりないので 肌がツヤっとした感じに見えます。 発色は濃すぎずナチュラルな感じ。 指でもつけられますがブラシがオススメ。 ブラシはついてないので 手のひらサイズですが持ち運びには不向き。 鼻先やおでこに入れてもギラつかないので かわいさをしっかり仕込むことができちゃいます😁💕 見た目から高級感溢れてるし一気に 品のあるメイクに変わるので ぜひお試しください〜!!!✨✨
- 2023.07.30
2024ベスコス💄[ポイントメイク編]遅くなりましたが2024年のベスコス!2023とあまりラインナップが変わらなかった🤣今年も沢山の新しいお気に入りを見つけたい💞#ベスコス#マイベストコスメ画像メーカー...
黒くまの線上にのせてる。カバー力ある。 黒くまがある程度隠れる。完全には隠れないけど、ないと本当に困るペンシル。 最後にこのハイライトを目頭から黒くまの上にザッと斜めにいれてる。わざとらしくない発光感で、くすんだ肌が元気に見える、、気がする。
- 2023.10.18
メガ割🈹🈹🈹🥳 祭りだー!楽しみ💸💕 チョクチョクパフ🟦 ひっさびさに使ったけどやっぱいいねぇ〜 クッションファンデがきれいにつくしツヤツヤになる🥰🥰 ByUR🤍 大好きすぎてパウダー初の使い切りなるかも...! !
なめらかに塗れてシアーな発色が魅力のリップスティック ツヤっとしたレッドブラウンが使いやすいです 少し経つとピタっとフィックスするのでラメ落ちの心配ナシ! 肌馴染みがよくて涙袋(ないけど)によかったです というぐらいの名品ハイライト 白みのハイライトだけど色が混ざっているからギラついてなくて万人に使えるハイライトだと思います
- 2023.08.30
チークを入れるのが苦手、そもそもあまり好きじゃない、、、って方にも是非オススメしたい🫱🏼 挑戦しやすい白みチークは白浮きせずに肌トーンを自然にアップしてくれる効果もあるからくすみ取りとしても◉入れすぎて"おてもや〜ん"なんて心配もなし👋🏻 ハイライトもよくあるCゾーンだけじゃなくて"くの字"に鼻横からチークに被せてふっくらほっぺに見せるのもポイント!是非動画でもチェックしてみてね💕 このチークはイエベさんブルベさん関係なく使いやすい青みピンクだから特にイエベさんで黄ぐすみとか気になってる方も、いつものチークと混ぜたりとかして使ってみてほしい!肌に透明感が生まれてキレイに見えるよ🫶🏻
- 2023.10.13
♡とにかく一生使えるぐらい入ってる ♡いい具合の光加減✨ キラキラ具合がとてもいい感じなので初心者の方でも使いやすいと思います。 ×値段が高い もう少し量を減らして安くしたらもっと売れるのになあとか思います。
- 2023.09.14
リップは12星座分あって、私はいて座で赤リップが可愛い''ピーディーエー" このリップはとにかくつけ心地が大好きなの🩷 ダズルシャドウリキッドは、初めて使ったけどラメ感強くて密着高くてびっくりした‼️ 私の色は大小輝きの強いラメです😍✨ ライトスカペードは、名品のハイライト🥰 私も前に使ってて、使用期限でおさらばしてたけどやっぱり使い易いハイライトで大好き。
- 2023.08.27
星座、エレメントのイメージしたデザインのパッケージがカラフルでとても可愛い😍 ブラウンリップは初めて使うけど、ローズカラーも入ってて使いやすいお色でした♡ 青ラメたっぷりで繊細なツヤめき✨ 密着力高くて擦れにも強い印象でした マーブル模様が可愛い惑星ハイライト🪐 絶妙なツヤ感がとても綺麗✨
- 2023.08.26
【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡ @peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️
- 2023.08.21
ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード 数種類のピグメントをブレンドした マーブル模様のパウダーが、 絶妙なニュアンスのツヤ感を与えてくれる 惑星ハイライトです🪐 ラスターガラス リップスティック シー シアー/牡牛座 12星座をイメージしたモチーフをデザインした 12色のシアーなツヤリップ💄 ダズルシャドウ リキッド ビーム タイム/地 火・地・風・水のエレメント別に ラインナップされた4色のリキッドアイシャドウ🫶🏻
- 2023.09.05
ダズルシャドウリキッドビームタイム(地のエレメント) シーシアー(牡牛座) ライトスカペード(太陽) ビームタイムはピンク味のあるベージュで単色はもちろんですが、他のアイシャドウと合わせても使いやすいです👏🏻✨ どれも定番で人気のアイテムだけど、今なら限定デザインが施されているので気になる方はお早めに〜🤍
- 2023.08.30
ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上とブラシで下瞼黒目下にのせる CEZANNE リップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2024.01.08
ギラギラにならず、繊細なラメがキラッとして上品さを演出。 肌に透明感が出て、パールかな?が発光し肌の内側から発色してくれているようなハイライト パウダーなんだけど、少ししっとりしてて粉飛びなんて事もないよ! 軽いテクスチャーでまぶたにぴたっと密着して、ヨレにくく鮮やかな色合いが長時間続くのぉ〜🩷 真っ白ではなく、透明感とツヤでやりすぎ感がないからどんなメイクでも合うんです
- 2023.11.11
マキアージュのドラマティックコンシーラー なんか使っちゃうところが時間に余裕を感じる🫣笑 大好きな3CEのパレットは♡に♥ の色を重ねたよ!底見えするくらい愛用してるけど、期限来て処分することになってもまた新しいの買う😌 2枚目の写真、加工なしなので色の参考になったら嬉しいです☺️
コレホントにめちゃくちゃ良いのよ!! 2色のハイライトで、左側は大人しい…様に見せかけて左もしっかり光る💡 ナチュラルメイクの時は左を薄く。しっかりメイクの時はTゾーンは左、それ以外の光らせたいところは右がオススメ🥰 欠点は日本では手に入れにくいこと💔 海外に行く際は是非チェック!
肌に馴染みつつ表情を明るく染めるような、秋色のシナモンオレンジ。 名前に染芥子とあるように、めちゃくちゃ綺麗なカラシ色!イエローみもオレンジみも感じられる絶妙な中間色💛🧡 ほんのりくすみ感もあり、暗すぎないマットで、どの季節でも使える万能カラー。 単色で使っても可愛いし、他のカラーやラメを上からプラスしても可愛く仕上がる✨
- 2023.07.13
瞼にのせた時、あんまり色のらないなあと思って重ねてたら、いきらなりピンクみ強くなるから調節しなきゃいけないけど、儚い淡いくすみ色が可愛い。 落ちにくいし描きやすい。 毛穴がそこまで目立ちにくいから使用頻度が高いハイライト。顔が自然に明るくなる。 長時間外出で、睫毛を下げたくない時はこれ1択。落とにくいけど睫毛が下がらない。
- 2023.08.26
M・A・Cから新登場した"アストロシャインコレクション"🌟 星座をイメージしたデザインで人気コスメがさらに可愛くなってました♡ 各星座ごとにセットがあるので誕生日などにプレゼントしたら喜ばれそうだなと思いました✨
- 2023.08.27
なんかぼーっとハイライト入れていたらなかなかのツヤツヤになったので、💄もフォトではなくキャント ダル マイ シャインをチョイスしました。 さ、今朝はこんな顔で。行ってきます。
- 2023.08.13
7月購入品〜🌟※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ISMCOCONUTUMBERシャンプー/トリートメント夏だからココナッツーっと思って購入してみました🥰🙏まだ使用してないですがISMのシャンプ...
- 2023.08.04
パステルカラーがマーブルに混ざったプレストタイプのハイライター。 パウダー全部がパールのように発光して、光を集めて艷やかに輝くよ。 微粒子すぎないパウダーで、やわらかくピタッとお肌に密着してくれる。 ツヤを出したいところには手の指で磨き上げて、フワッとハイライトを集めたいところにはブラシで乗せるのが好き🥰 まぶたのトップにはアイシャドウの仕上げにポンポンと乗せると立体感が出るよ〜✨
- 2023.07.02
デパコスハイライトといえばこれ!なライトスカペード! TPO問わず使える自然な艶✨なのにしっかり発光してくれます…! 毛穴が悪目立ちすることもなく、密着力もあります。 とにかく使っても使っても減らないのでデパコスですが、コスパがいいです笑笑 普段ナチュラルなメイクをする方や、仕事の日用のハイライトを探している方など試してみても良いかもしれません…!✨
ピオニーピンクからダスティーローズまでピュアとゴージャスを併せ持った色で構成したアイ&チークパレット。 淡いピンクから、くすみピンク、ブラウン、ラメのパレットで、どれを組み合わせても相性のいいグラデができるめちゃくちゃ可愛いパレット😍 真ん中のピュアなピンクチークのおかげで、ふわふわの透明感たっぷりのほっぺたが完成❣️☺︎ めちゃくちゃ使いやすくて、可愛い〜🫶🏻❤️🔥
- 2023.07.07
新しくゲットしたコレクションを使いたかったので またもやほぼMACしばりになりました❤🔥❤🔥❤🔥 MACでめちゃくちゃ買い物するので、ライトフル C+ティンティッド プライマーSPF45とスタジオフィックス フルイッド SPF 15のサンプルがめちゃくちゃ家にあるのが個人的に、出張のとき便利で助かってます😂
- 2023.08.09
新作の限定パッケージのもの👇👇 ラスターガラスリップスティック ローカルセレブ ダズルシャドウリキッド ミネラライズスキンフィニッシュ ポイントで交換したもの+ノベルティ👇👇 maclipstick ティンティッドプライマー 大量のMAC大先生に囲まれて私は大満足です❤❤❤❤❤❤
- 2023.08.06
チークと目元はこの2つだけのカラーで済ませる事もある ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード チークを囲むようにいれると一発でツヤ肌! ミネラライズ ブラッシュ デインティ とりあえずチークと目元のベースに入れとくと血色イイ👍✨ 最初からチークブラシのような大きなブラシでのせるとカラーがしっかりのりにくいので、ブランディングブラシでのせておいて、後でチークブラシやフェイスブラシでぼかすのがオススメです!
- 2023.08.09
\好きなハイライト比較!/✿ハイライトってそんなに差は無いと思ってたけど、色々使ってみると全絶違くて面白い!!時間がある時はそれぞれ使う場所を分けてます!プチプラにもデパコスにもそれぞれいい所があるので、もっと色々試してみたい!!#CEZAN...
- 2023.06.12
M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードこれを持ってるコスメ好きさんは多いのではないでしょうか😊ハイライトはペッカンペッカンなのも好きだけど、これぐらいのツヤも落ち着く🍀...
- 2023.07.01
アフリカンバイオレットって塗り方で全然変わるんだけど、 ボビイのシトリン合わせ花丸〜⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 個人的にはこの合わせ可愛い〜🧡💜と大満足でしたが、 ファンデはクレドのタンクッションルミヌ、 ハイライトはMAC、 リップはいつものBYREDOフィーバリッシュでした💓
- 2023.07.26
目元のメイクに透明感をだすために意識していることを紹介! 少し使うアイテムを変えてみたり、少し使う色や質感を意識するだけで透明感爆上がりします✨ ぜひやってみて下さい❤︎
- 2023.07.25
マットタイプでややしっとりめのきめ細かな粉質。 ブラシに均一につくので、むらになったりしにくく、濃さも加減しやすいです。 そのままふわっと乗せれば、上品な感じで、 上からハイライトを重ねれば、より立体感が出ます✨ 他の色と重ねて華やかな印象にも◎ 色々アレンジしやすいのも好きな理由の一つです💕
- 2023.07.12
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第14位ハイライト・シェーディング 20代 第14位ハイライト・シェーディング 30代 第4位ハイライト・シェーディング 40代以上 第6位ハイライト 10代 第13位ハイライト 20代 第12位ハイライト 30代 第4位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第7位パウダーハイライト 20代 第7位パウダーハイライト 30代 第2位パウダーハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 10 g: 5,940円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- なめらかでベルベットのようなつけ心地のパウダー。メタリック感のある仕上がり。チークや頬、眉に、磨きあげたようなハイライト効果をプラスし、顔全体に、ゴージャスなツヤを与えて。
- M・A・C
- 2006/8/3(最新発売日: 2023/8/3)
- <ライトスカペード> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、赤202、黄5、カルミン <ゴールド ディポジット> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ナイロン-12、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄5、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、カルミン <ソフト & ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ナイロン-12、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄5、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、カルミン <チーキー ブロンズ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al) <グローバル グロー> タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ポリソルベート80、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第157位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ベースメイクランキング第118位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| ベースメイクランキング第190位 | フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第133位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第47位 | とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第78位 | 詳細を見る | ||
SUQQU メルティング パウダー ハイライター | 6,050円 |
| 粉質が本当に繊細できめ細やかで……そんなにぎらつかないので何度か重ねて自分好みに調整することも可能! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る |