#コスメ購入品#ヘアケア購入品#自分用メモ#梅雨のヘアケア・パンテーン/エクストラダメージケアシャンプー詰め替え660ml・REVLON/キスシュガースクラブ183スウィートユズ〈ポケモンパッケージ〉・キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウ...

- 2023.05.26
初めて買ったルースパウダーです。 白浮きや乾燥はなく、コスパ抜群です。 自分にピッタリな色だけあって、使い勝手がよかったです。 とても良かった! 口紅モデルさんが、スクラブ使いすぎは唇に悪い、落ちにくい紅を落とす用に使っていると話していたので少なくなってからはそのように使ってました。 ベタベタはなく、少し肌が明るくなります。コスパは悪いけどこれだけで毛穴が隠れてUV対策できてマスクにもつかない。お値段分の価値はあります。
- 2023.06.05
これはすでに2本目リピしようとしてます。 季節問わず使える一品。 これはもう3回リピしてます。 ハイフ後には使いたい。 テスター試して良かったから今年の夏に2本買い。
- 2024.06.23
結構ザラザラとした感触で塗り広げている間に少し痛みがありました。塗り終わると痛みは消えます。 ねっとりというかしっかり保湿力があります。 柑橘系の香りと表記がありますが、油っぽいような独特な香りです。 就寝前に塗って、翌朝唇を洗い流すと確かにザラつきが取れて、縦ジワが少し目立たなくなっていました! 唇も敏感な方ですが、こちらは荒れたりしませんでした。 ですがサッカリンNa、シリカ、黄4と肌と唇にはあまり良くない成分が配合されているのでリピートはしないかな…。 唇が荒れやすい方には不向きかと思いますが、効果があるのは間違いないので気になった方は是非使用してみてください!
- 2023.05.13
キス シュガー スクラブ【181 シュガー ミント 〈ポケモンパッケージ〉】フルーツオイル配合でしっとりうるおいを与えながら、やさしく角質ケアするリップバーム。 角質ケアシュガーのように溶けるスクラブで、くちびるの角質をやさしくケア。 うるおい保湿3種のフルーツオイル(ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油)配合で、くちびるを乾燥からケア。 ミントの香りほんのり甘くさわやかなシュガーミントの香り。 つるるんリップに日中だけでなく、ナイトケアにも! なめらかで、ぷるんとしたくちびるに。 夜にキス シュガー スクラブをぬりぬりして寝る→翌朝にはカッサカサのもとであるくちびるの皮がふやけてる→やさしく拭き取る→つるるんッ!!!!
- 2023.04.21
⚪️REVLON⚪️レブロンキスシュガースクラブ114ペパーミント🌿じゃりっじゃりのお砂糖スクラブ❕結構ハード目な使い心地❕使用直後はお砂糖ドーナツ🍩食べた後みたいな唇になります。笑シュガーミントを使ってすごく良かったのでこちらも🤍(シュガー...
- 2024.06.05
\その唇でキス出来る?/紫外線やティントリップ、マットリップ💄その唇ガサガサになってない?私のリップケアアイテム♥⸜(•⌄•)⸝♥ꔛ♡Diorディオールアディクトスクラブ&バーム001002✔︎︎︎︎健康的に潤った唇は、リップカラーのイ...
- 2023.05.05
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️あまあまスクラブ😋REVLONキスシュガースクラブ321 シュガーミント シナモロール限定パッケージ何本目かのリピ💕あまーいシュガースクラブ入りリップクリームのように塗るだけ洗い流さなくていいのはうれしい古い角質を落として...
洗い流し不要でリップクリームみたいに使えるから使いやすかったです🥰 翌朝唇がしっとりプルプルでリップメイクがしやすくなります🙌 割と粒が大きくて唇へのザラザラ感はあるので、気になる方はより粒が小さいキャンメイクのリップスクラブがいいかも? 口に入っても甘くて美味しいです!笑 キャンメイクよりもレブロンの方が甘さ強いです😋
- 2024.06.29
思ってたよりスクラブは細かくて するする~っと使えるし 保湿力がかなり高い🌟 けど嫌なベタつき感はないので 昼間も夜のケアでも使える☺️🫶 ひと塗りでぷるんとした潤いリップになります🥹 色々な限定パッケージがあるから 集めたくなっちゃいそう💕🤩
- 2024.05.16
❇️やさしく角質ケア⬇️洗い流さないシュガースクラブで唇をすべすべに。 ❇️しっとり保湿ケア⬇️3種類のフルーツオイル*配合。*ザクロ種子油・ヨーロッパキイチゴ種子油・ ブドウ種子油 合わないと唇が腫れ上がりますが、こちらは問題なく使えました‼️主に夜にたっぷり塗って使っています🎶スクラブはしっかり入っていて硬め。ちょっと痛いぐらい😅甘めなのも好き嫌いが分かれそうかな⁉️
- 2023.05.02
使い切り💡〘REVLON キスシュガースクラブ〙221 シュガーミント オンライン限定〈ポケモンパッケージ〉Qoo10のサンプルマーケットで当選したスクラブリップ。これ、すごく良かった😍✨少しだけスースーして、甘い💡唇がしっとりして、ツルンと...
使い方は、唇の皮むけなどが気になる日に、お風呂上がりにレブロンで唇の角質を剥がして、寝る。 保湿もしっかりしていながらも角質も剥せるので大好きです!! 今の季節はガサガサしてしまうのですが、シュガースクラブが簡単に唇の角質ケアをしてくれるのでほんとにありがたい😭✨
- 2024.06.16
潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 拭き取りや洗い流し不要なので、デイリー使いにもナイトケアにも◎ 唇を高保湿状態に保てる! 持ち歩きに便利! 全体的に細くて小さいので、持ち歩きに◎ デザインもシンプルでおしゃれ! キャップがしっかりはまるので、取れる心配なし🙆♀️ スクラブ感は弱め スクラブ特有のザラザラ感はあまりないので、リップスクラブを使ったことのない人におすすめです! たっぷり大容量 太めでしっかりしているので、1本で割と長持ちする印象🙆♀️ 限定パッケージ多数なのも魅力 いろいろなキャラクターとのコラボが多く、かわいらしいデザインが魅力! プラスチックキャップがとれやすい キャップが本体よりも大きめの作りでプラスチック製なので、強く入れすぎると、ヒビが入って取れやすくなってしまう🥺 スクラブ感は強め ザラザラする感じが強いので、しっかりスクラブを堪能したい方におすすめ!
- 2023.04.25
ぷるんとすべすべリップに整う、スティックタイプの2in1スクラブ&バーム。 シュガースクラブで優しく角質ケアし、ザクロ種子油などのフルーツオイルが唇をしっとり保湿してくれるんだとか◎ 私の場合はREVLONのキス シュガー スクラブを使うと唇の調子が良くなるので、いつも愛用させていただいております👄 これなら私は甘いけどさっぱりした使い心地の「シュガーミント」の方が好きなので、次はまた戻そうと思います🙌
- 2023.04.11
リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 005 サクラショコラ キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 01 ライト UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液 まつげ・目もと美容液 キャンメイク ステイオンバームルージュ ティントタイプ T01 リトルアネモネ OPERA オペラ リップティント N REVLON キス シュガー スクラブ 一心堂本舗 福福リップ キャンメイク カラーチェンジアイブロウ ラブライナー
- 2023.05.08
保湿力が高い! しっとりするのにそこまでべたべたしない。もうやめられません! 持ってると安心する! これ持っておけば大丈夫という安心感があります! パッケージがかわいい! よくコラボをしているので要チェックです! サイズ感がいい! 持ち運びやすいサイズ! 香りに癖がある! 割と香りは強め!苦手な方もいるかも!? すぐなくなる!? 朝と夜使ってたらいつの間にか「あれもうない!」ってなります!でもそこまでコスパ悪くないです! これは唇、乾燥してしまう人にはぜひ使ってほしいアイテムです!リピート率も高いと思います!! 使ってみると予想以上にいい!と感じました!
- 2023.03.09
REVLONキス シュガー スクラブ112スウィート ミント excelグリームオンフィットシャドウGF04チェダーディップ(2本目) THE BODY SHOPハンドクリーム モリンガ THE BODY SHOPハンドクリーム ピンクグレープフルーツ THE BODY SHOPボディミスト ピンクグレープフルーツ エトヴォスポンポンミネラルチークハニーサックル(良すぎてイロチ買い) CANMAKEクリーミータッチライナー11クラウディーグレー(新色、イロチ買い三本目) THE BODY SHOPの取り扱いがいつの間にかあり、香りマニアとしてはありがたいです。
- 2023.05.11
スティックタイプ、Lakaのソウルヴィーガンリップバームを紹介したいと思います。 チップで塗るタイプのリップオイルです。 REVLONのキス シュガー スクラブは唇の角質を取ってくれる役割もしてくれるリップケア商品になります。 キャンメイクのプランプリップケアスクラブの方がREVLONよりやさしいテクスチャーな感じが個人的にはしています。 このヴァセリンが1番保湿力がありコスパ的にも価格的にもおすすめしたい品になります。
- 2023.05.19
#使い切りコスメ#リップスクラブ#REVLONキスシュガースクラブ213スウィートユズ<限定品><トムとジェリー限定パッケージ>だいぶ前に使い切ったやつを載せ忘れていました。毎日使って、3ヶ月程度で使い切りました!ゆずの香りが爽やかで癒されま...
- 2024.06.23
フルーツオイル配合でしっとりうるおいを与えながらやさしく角質ケアするリップバーム フルーツオイルは3種類入っていてザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油が入っていて保湿感あり ほんのりミントカラーなのでくすみが気になる唇に使えちゃいます つぶつぶとしたスクロースが角質をケアしてくれて、翌朝などはプルプルに! 唇がガサガサなときはとてもおすすめ! 手作りリップスクラブもいいとは思いますが、スティックタイプなので手が汚れず、手軽にできます! もっと早く買っておけばよかったなっと思います。。
- 2023.04.27
愛してやまないREVLONのシュガースクラブ✏️ 特にペパーミントはお気に入りで10本以上使ってるし、ストックもある。 やっぱりREVLONの方が唇に水分が付く感じが違う!💋🫧💦 ぺこちゃんのミルキー&ミントの香りはすごく甘くて スーっとする感じも好きでした!🍬🥛🌿
- 2024.08.16
必須アイテムのリップスクラブ✨ 今回はピーチの香り🍑 カラーも香りも優しく甘いピーチですが、人工的な香りではあるかも🤔 スクラブとしては優秀で保湿もつるつる感も大好きなのでまた違う香りでリピートします。
【シュガースクラブって何??】ということでSNSやLIPSの口コミでもちょくちょく見かけていて試してみたいなぁと思っていたシュガースクラブとやらを今回実際に購入してみましたので、使用感などをレビューしていきたいと思います。そもそもシュガースク...
- 2023.03.03
..revlonjapan大人気レブロンキスシュガースクラブポケピースのパッケージが数量限定で登場幸運にもレブロン様のキャンペーンで当選し頂きましたありがとうございますめちゃめちゃかわいいいい洗い流さないシュガースクラブ...
- 2023.04.13
角質ケアスクラブなので唇の角質をケア。お砂糖のスクラブなので少しじゃりじゃりするけど、全然痛くない。 うるおい保湿3種のフルーツオイルが配合、唇を乾燥から守ってくれる。中の人は寝る前に使ってますが、朝起きても乾燥せすしっとりリップ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ コラボデザイン有中の人がお迎えしたのはポケモンとのコラボデザイン。他にも色々とコラボデザインが出てるみたいなので、気になるデザインが出た時は要チェックですよ~。
- 2023.04.07
私は前日にレブロンのシュガースクラブを仕込んでます♪⇐これ本当に優秀 口角に入れる事で口角が上がり、唇の山に入れる事で立体感がでます ↑唇の上にローライト入れるだけで全然違う リップペンシル入れるだけでよれ具合が違ってきます このペンシルは涙袋用なので本当にぷっくりに見せてくれます♡ (ローライトとハイライトを入れる事で凹凸ができ唇が上がりぷっくりしてる様に見えます) 私的マキシマイザーがめっちゃぷっくりする!
- 2023.03.20
シュガーのザラザラが癖になります! 寝る前に塗って朝起きるとしっとり。皮剥けが減った感覚があります。 香りも甘〜い香りで癒されるし、ふいに舐めちゃうとほんとに甘いです。 シュガーには、高い保湿効果と浸透力、水分を吸湿する作用があるそう。 肌をしっとり柔らかにしてくれ、ソルトに比べて粒子に角が少なく刺激も少ないため、皮膚の薄い唇などの柔らかい場所に使用するにも適しているそうですよ。
- 2024.06.01
スティックタイプの2in1スクラブ&バームでサッと塗るだけで角質ケアと保湿が一気に出来るので忙しい朝にも◎ 日中だけでなく、ナイトケアやリップペースとしても使えます。 可愛いポケモン達がプリントされていて、使う度にテンションが上がります✨
- 2023.04.17
【質感】スクラブがしっかりと感じられる大きめシュガー 【保湿】ニベアモイスチャーリップと似ており、文句なし❗️ 【良いところ】唇の皮向けに対しての補修、対策に効果大❗️ 【質感】トロッと溶けて重たさがない軽い使い心地 【良いところ】マスク着用をしない状態でなら、重いリップクリームが苦手な方は好きそうなテクスチャ 【イマイチなところ】保湿持続力がなく、マスク着用時に効果が感じられない。
- 2023.04.07
今までは白いシュガーミントを使っていたんですが、今回はスウィート ミントを購入。 スウィート ミントには血色補正の効果があるよう! 私はこれが無くなるとほんとに唇のガサガサが治らないので切らせない必須品です💐
- 2023.07.26
♡使うだけで確実に今より可愛くなれる🎀垢抜け手助けグッズ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、垢抜けを手助けしてくれる優秀アイテムたちをご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀垢抜け手助けグッズ🎀🍓チャスティマスカラコームメタルNマゼンダPマスカラを...
- 2022.12.08
マイルドな角質ケア シュガースクラブ*で、唇のカサつき・乾燥によるくすみをケア! うるおい保湿 3種類のフルーツオイル**配合で、唇を乾燥から守る 日中だけでなく、ナイトケアにもOK。
- 2024.04.29
柚子の香りのリップスクラブ🍊⭐️レブロン キスシュガースクラブ113スウィートユズ約900円で購入しました甘めの優しい柚子の香りで、万人受けしそうだと思いました!スクラブも低刺激で、痛くならなかったです✨スリムなので、外出時にも持って行きやす...
- 2024.06.09
使用感はいつものと特に変わった感じはないです。ふんわりと甘めの香りと、かためのじょりじょりとした質感が大好き! 実は私さくら風味の香り苦手なんですけど、こちらは大丈夫でした😍 また今度ドンキに行った時にあったら買いたいです。
- 2024.05.09
オルビスのヘアミルクは使ったことがあるんですが ヘアウォーターの方は使ったことがないので 詰め替えとセットで買ってみました!✨️ 毛穴撫子の下地は 最近鼻の毛穴が気になっていたので 買ってみました! レブロンのリップスクラブは ゆずの香りにしてみました💛 スクラブがザラザラしてるけど 唇に塗ると体温でとけていきました!😳
- 2024.05.17
※2021年使用品スクラブリップ比較・商品名REVLON(レブロン)キスシュガースクラブ111シュガーミントCANMAKE(キャンメイク)プランプリップケアスクラブ01クリア・値段レブロン814円(2021年購入のため値上げ前)キャンメイク5...
- 2024.07.18
レブロン キス シュガースクラブは、累計400万本を売り上げている大人気アイテム! シュガースクラブ入りのリップクリームです。 香りは既存と同じで、ピンクがシュガーミント、グリーンがスウィートミント、イエローがスウィートユズです。 スウィートユズは香り自体も控えめで、甘くないので私は一番好みです!
- 2023.02.13
スクラブは毎日使うから何本あってもいいよね♡ もうこのスクラブ無いと私の唇が死ぬ😭 年中皮むけしてた唇が皮剥けしなくなった😭 ぷるんとすべすべリップに整う、スティックタイプの2in1スクラブ&バーム。シュガースクラブでやさしく角質ケアし、ザクロ種子油などのフルーツオイルが唇をしっとり保湿します。日中だけでなく、おやすみ前に使うと、翌朝つやつやな唇に。ナイトケアやリップベースとしても。
- 2023.03.25
キャンメイクとREVLONどちらを選ぶか迷った際の購入ポイント📝 キャンメイクはポーチに入れてREVLONは枕元に置いてねる前とかに使ってます! スクラブはREVLONだと刺激を感じる人もいるしキャンメイクだと物足りなさを感じる人もいる、と思う REVLONのシュガーミントの香りが好き&ザリザリ感も好き
- 2023.03.11
ベースメイクで乾燥しちゃう自分にぴったりだった!(スキンケアUVのほう) これを乾燥しやすいところ(目元とか)に塗っとくと夕方まで乾燥感じなかった👌🏻 保湿力すごいから全顔は冬になってからかな〜と思ってるけど私の悩みを解決してくれたので、全然まだ残ってるけどリピしたい! まだ使ってないので前のとどう違うのか、使うの楽しみ。 手に出して塗るチューブタイプじゃない分楽! 目染みないし眉毛にも使えて良いです🙆🏻♀️ 安さに釣られてキャンメイクのスクラブリップ買ってみたけど、レブロンの方が良いな…となって戻ってきた! 粒の大きさとか硬さがレブロンの方が私にあってた。
- 2024.05.03
キスシュガースクラブが 税込880円 → 924円に変更となります⚡️ 愛用しているリップケアアイテムなので、数本 ストック買っておこうと思います。 シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をケアしてくれて、同時に保湿もしてくれます☝🏻💭 日中のケアはもちろん、寝る前のナイトケアにも🌙◎
- 2024.02.25
主にメイク前に使用 少しだけスースーするけど使ってるうちに慣れたのか何も感じなくなった😂 砂糖のような細かな粒なので唇に負担がない スルスルぬれる 保湿力は普通 一度繰り出すと元に戻せないので出し過ぎ注意 スクラブが細かいので角質ケアしたい方には物足りないかもしれません。 唇がふっくらする感じなし 特に大きな効果は感じませんでした。 荒れる事なく使用できましたが、角質ケア効果を求めるのであればこちらでなくても良いかなといった感想です。 スクラブが細かいので毎日使用しても負担を感じない所はよかったです🍀 キャンメイクよりスースーする スクラブが大きくしっかりめのためザラザラ感を強く感じ唇への負担が大きい 唇の強い方や、がっつり角質ケアしたい方向け キャンメイク、レブロンどちらも柔らか、ふっくらといった効果は感じなかったのでメイク前は普通のリップで良いかなと思っています😌 キャンメイクはリップに近い感覚で使用できたので気になってる方は一度試してみるのありです✨
- 2023.02.05
サクラが好みドンピシャでした🌸 甘酸っぱいさくらんぼのような 子供のころに好きだったキャンディのような なんとも切ない香り 可愛いサクラピンクの色は 塗ってしまえばほとんどわからないから メイクの邪魔にならないし 夜塗って翌朝まで続く保湿力はすごいの一言👍 おまけのシールは 童心にかえって楽しく貼りました😆
- 2024.04.02
手軽だから続けやすい! 楽ちんでもしっとりプルプル❤︎ ズボラな私のスタメンリップケアアイテム 5つをご紹介します! 𓎂今回紹介するもの𓎂 ・レブロンキスシュガースクラブ ・キャンメイクプランプリップケアスクラブ ・ウズリップトリートメント...
- 2022.11.30
スティックタイプのリップスクラブで、手を汚さず唇をケア! 塗り広げると、ほのかに砂糖の甘味を感じます。 リップスクラブは初めて使いましたが、ざらついた唇表面を整えてくれて良かったです!
- 2023.03.15
使い切りmemoᝰ✍🏻REVLONキスシュガースクラブ(114ペパーミント)𓆸𓈒𓏸お気に入りのリップスクラブ💋✧︎ペパーミントって廃盤になったと思ったら、期間限定?で再販されているよね?🤔次はプレキャンでもらったピーチを使います🍑...
- 2024.08.15
レブロンキスシュガースクラブ112SSWEETMINT使ってみました〜☆♫スクラブ感じるゴロゴロしたスクラブじゃなくて小さいツブツブがたくさんある感じ。このスクラブが角質をケアしてるんだなーって感じがする!ツルッとしたリップに慣れてる人だとち...
- 2023.03.25
♡角質ケアシュガーのように溶けるスクラブでくちびるの角質をやさしくケア ♡うるおい保湿3種類のフルーツオイル配合で、くちびるを乾燥からケア。 ♡つるるんリップに日中だけでなく、ナイトケアにも!なめらかで、ぷるんとしたくちびるに。 ほんのり甘くさわやかなシュガーミントの香り。
- 2023.03.07
Qoo10でレブロンキスシュガースクラブ🌸購入しました!チークもついてきたよ♡♡(可愛いすぎたから使ったらのせます🫡)前使っていたのが無くなり購入♡大好きな桜🌸バージョン💗💗買うしかないですよね、もう🌸🌸🌸夜寝る前-̗̀🌙̖́-に毎日塗って寝...
- 2024.04.15
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 924円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/6/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る | ||
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る |